口コミ評価4.4◇シングル全室洗い場付きお風呂◇限定クーポンあり

JR博多駅、博多口より徒歩6分

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・評価

しょーたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン【朝食付き】

バス・トイレがセパレート

博多へは何度も行ってますが、静鉄さんに宿泊するのは初めてでした。
駅から少し距離はありましたが、部屋も清潔でしたし、なによりバス・トイレがセパレートなのは魅力的でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
当ホテルの設備にご満足いただけたうえ、ご高評も賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、皆様にご満足頂けますよう改めて清潔感にも細心の注意を払って参ります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/23

たかしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン【朝食付き】

安定の静鉄プレジオさん

先日、出張で1泊しました。
博多駅からすぐではないですが、博多口から不便なく歩ける距離です。
シングルの部屋は決して広くはないですが、風呂トイレ別で機能的に配備されていて居心地は良いです!
清潔感もあり、サイドテーブルも非常に使いやすい位置にあり色々と考えられてるホテルだと思います。
ちょっと気になったのは仕事する上では良いのですが、照明とカーテンの雰囲気が民家っぽい雰囲気でちょっと勿体無い気がします。
また朝食は品数も多く楽しめるのですが、調理されている方が頻繁に残りの量をチェックされており、その際にあまり周囲を見ないのでぶつかりそうになるのが怖かったです。またレストランの方々はかなり声も大きめで、調理器具の音も響いていたのでもう少し気遣いいただくとゆっくり味わえると感じました。
でもやはり風呂トイレ別は貴重なのでまた泊まらせていただきます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
客室内の設備につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。身に余るお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食スタッフの件、お客様へのご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランの者と情報を共有致しまして、改善するよう努めて参ります。
今後もスタッフ一同、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/22

YamachanUSさん

清潔なホテル

部屋はきれいで、清潔感があります。朝食は選択できる形で、私はパンケーキを選びましたが、結構、美味しかったです。駅にも近くて、おススメです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのホテルの中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/16

としさん

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

安心のホテル

福岡で宿泊の際は、毎度利用させていただいているホテルです。
博多駅から徒歩圏内で、
立地的にも良いと思います。
いつも到着後、楽しみにしているのが
ウエルカムドリンクの静岡のお茶です。
心の癒やしの一杯です。
それとアメニティが充実しています。
お部屋は、お風呂場があり
体も椅子に座り体も洗い流せて、
浴槽にゆっくりと浸かる事が出来るので
大変いいと思います。
翌朝の朝食はスムージーなどもあり、
全体的に優しい味で美味しいです。
最後に朝食を済ませて出る時に
朝食会場のスタッフさんが挨拶で、
『行ってらっしゃいませ、良い一日を』と
言われているのを聞いて
幸せな気持ちになりました。
フロントのスタッフさんの対応や挨拶も
丁寧なので、気持ちがいいです。
これからも
良いホテルであり続けて欲しいです。
また、宿泊させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
静岡茶のウェルカムドリンクにつきまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
またアメニティやバスルームにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
朝食スタッフやフロントスタッフの対応につきましてもご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に寄り添った接遇に努めて参りたいと思っております。
これからもお客様の貴重なお声を励みに、皆様にまた泊まりたいと思って頂けますよう清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
ビジネスや観光の拠点に、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/12

saeさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

最高のホテルを見つけてしまった

ライブ遠征のために初めての福岡旅行
地理も不安なので駅近ホテルで探してこちらを見つけました。
せっかくなら福岡のグルメも食べたいと朝食付プランを利用
結果、すごく良かったです。
朝食にしっかり明太子や(朝から)もつ鍋を出してくれました!思ったよりバリエーションもあり、2日利用しましたが全種類食べきれないぐらいです。ぜんぶ美味しかったです!補充もちょこちょこしてくれますし、時間も6:30〜8:30まで予約なしで入れるので、混み具合をみて入れるのもヨシ!
部屋はバストイレ別でユニットバスも広くてゆったりできました。
フロントで入浴剤も選べますし、枕も低反発に変えられます。洗面台も広くて綺麗でした。
2泊しましたが、タオルを新しく取り替えてくれるのも嬉しい〜
なにより、当日にフロントで受付して空港まで手荷物配送してくれるサービスが素晴らしい…(空港からホテル配送もあったみたいです)
コインロッカーを探さなくても身軽に散策できるのは本当に助かりました!このサービスは初めて知ったので良かったです!
次回も福岡に行く時はここのホテルを利用すると思います

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

当ホテルの朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございました。
空港⇔当ホテルのお荷物配送サービスにつきましては皆様からご好評頂いております。
特に週末等は博多駅のコインロッカーに空きがないこともございますので、次回福岡にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お客様のお声を励みに、今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けますようサービスの向上に努めるとともに、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/4/10

ふじさん

1日1室限定!【ReFaルーム】

ライブのため宿泊

PayPayドームでのコンサートに行く際に宿泊させていただきました。
博多駅からはもちろん近く、最初は少し迷うかもですが線路沿いでわかりやすい立地でした。
内装も水回りも清潔感があって快適に過ごせて大満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
大満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

bambooさん

部屋がいい!

出張で利用させていただきました。
駅からも近く、トイレ・バス別で部屋もキレイで非常に良かったです。
入浴剤を使い、ゆっくりと入浴を楽しみました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

返信日:2024/4/9

ちーさん

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

初めての福岡

3月上旬、ライブ参戦のため1泊2日で利用しました。
ライブで福岡に来たのは初めてだったので、道が分からず迷子になりかけましたが、地図を見て無事到着できました。
スマートチェックインを利用して簡単にチェックインでき、荷物もチェックイン前に部屋に届けていただき、本当に助かりました。
慣れない街で疲れたので、30分早く部屋に入りたいというわがままを聞いていただいただけでなく、静岡から来たということで明太せんべいをいただいたのがすごく嬉しかったです。
部屋も洗面所とお風呂が分かれていて、ゆったりと入ることができ、ベッドも思っていたより広く、ライブの疲れが取れました。
残念だったのは、朝食会場へ行きベルを鳴らしたのに気づいてもらえず、近くにいたお客様がスタッフに声をかけてようやく気づいたことと、朝食でおかずになる福岡グルメが少なかったことです。
(体調の関係で朝からラーメンは無理なので)
食事以外はとても良い印象だったので、福岡に行くことがあったらまた利用したいと思います。
地元にも同じ系列のホテルがあるので、機会があれば利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読致しました。
客室やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
朝食のスタッフ対応及び内容につきましては今回のご意見を朝食担当者へ共有し、お客様にさらにお喜び頂けますよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございざいました。
静岡県内にも、静岡駅北、静岡駅南、沼津に弊社ホテルがございます。是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

あーちゃんさん

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

浴室がセパレート

バスとトイレが別々なのと、レディース優先フロアがあったのでこちらのホテルを選びました。
窓が大きく作られているので開放感があります。電車の音は気になるほどではありませんでした。
チェックイン時の対応が事務的で冷たい印象を受けました。
朝食は品数や内容は良かったのですが、取るスペースが狭くてトースターもなかなか空かずに時間もなかったので満足できるものではありませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、お部屋にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの接客、朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の該当スタッフ・朝食会場スタッフへ共有し改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
どうか、これに懲りず再度のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 馬場

返信日:2024/4/2

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】◇静鉄ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

部屋のお風呂が最高

初めて泊まりましたが、チェックイン前に荷物を預けると、部屋に届けておきますと言われ、21時前にチェックインしましたがお部屋に荷物があり助かりました。
洗い場付きのお風呂が良かったです!!疲れがとれました。
部屋も明るく出来て、ゆっくり過ごせました。
博多に行くときは、是非泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

みなチャンさん

【リラックスステイ】12時チェックイン-翌日12時チェックアウト【24時間ロングステイ】素泊まりプラン

洗い場付バス

ライブ観戦のため宿泊しました。
早い時間の内にグッズ購入したかったので12時アーリーチェックインのプラン、そしてどのホテルに泊まる時も洗い場付き浴室は私の中で絶対条件なので時期的に高いのは承知の中、比較的良心的な静鉄さんに今回初めてお世話になりました。渋滞で少し遅れて到着しましたが、部屋に入ってから荷物を整理する時間もロビーで淹れたコーヒーで一息ついて着替えも出来たのでアーリーにしてよかったです。
ロビーに置いてあるアメニティはDHCだし、入浴剤も種類があり選ぶ楽しさがありました。浴室シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはPOLAなのも嬉しいポイントでした。お部屋が線路側だったので耳栓も貰ってはみたものの、私は気にせず眠れました。お部屋の照明も
色味まで変えられて良かったです。TVのも部屋の割に大きくてみやすいので良かった。
今回は1人でライブ観戦だったので、コンビニで夕食を済ませましたが近くにあるし、飲食店も色んなお店が周辺にある様です。
そしてせっかく12時アウトなので、朝食も食べてみたいと思い追加でお願いしてみましたが、これが何気に種類が豊富で少しずつ頂きましたが、お腹いっぱいで全種類制覇はかないませんでした笑
お茶の飲み比べが出来るのも静鉄さんならではですね。
ここ数年でホテルもかなり増えましたが、
福岡に行った際は、泊まりたいホテルの1つです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

当ホテルのアーリーチェックインプランにて、ライブ前に一息をついていただくことができ何よりでございました。
設備やアメニティにご満足いただけただけでなく、この度のご滞在が快適になりました様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩6〜7分ほどの距離ではございますが、近隣に飲食店は何軒もございますし、博多駅近辺まで足を伸ばせしていただければ選択肢も一層広がって参ります。
是非次回ご利用の機会がございます際には、スタッフおすすめの飲食店などもご案内しておりますため、何なりとお尋ね下さい。
またご利用頂ける機会がございます際にも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ままぱんさん

2日続けてシティライフの為のホテル

新しいホテルのようで、真新しく白を基調に清潔感溢れた感じがとても気持ちよかったです。ここまでコンパクトにできるのか歓心しました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、磨kとにありがとうございました。
当ホテルは2018年にオープンし、5年を経過してはおりますが、清潔さの維持が出来ているとのお声をいただき、清掃スタッフともども大変嬉しく拝読致しました。
またの機会がございます際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/19

peroさん

【事前カード決済予約限定でお得に!】【3連泊以上】15%割引朝食付きプラン

安定の静鉄

事前に荷物を預かって頂き、観光へ行っている間に部屋にスーツケースを入れておいてくれます。地味にこういうサービスが印象に残ります。
朝食にとんこつラーメンが登場していました。一口サイズでお手軽に博多の味を楽しめました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

お褒めの言葉と共に、ご高評を賜りまして従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のとんこつラーメンですが、2月より新しくメニューに加わりまして、大変ご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

キャットにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

静鉄ホテル博多最高!

もう、何度も宿泊しています。「博多のときは静鉄ホテル」と思うくらいの施設やサービスが整っています。本当にいつ宿泊しても安定した良さです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりお気づきの点やご要望などございます際には、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さい。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
博多へお越しの際は、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

MAMIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【3連泊以上】☆静鉄ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

お風呂がよかったです

博多口から徒歩5分、道は分かりやすいです。
お風呂が広くて洗い場のあるタイプで、
3連泊したので、のんびりできて良かったです!
朝ごはんも品数が多く、温玉もあって美味しかったです。
週末はお高めですが、平日は少しお安く泊まれそうなので、
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

お風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ビジネスや観光の拠点に当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/8

みほさん

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

コスパよく駅から近い

博多駅から徒歩圏内のホテルを探してたところコスパ良く宿泊できそうなので、こちらに決めました。
ロビーにはコーヒーマシンもあり、ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

当ホテルの施設にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みにサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さの維持にも努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/21

かわはぎさん

博多観光

博多駅の繁華街からは、外れてますが新しく綺麗で静かでゆっくり休めると思います。
連休中でお値段、お高めでしたが普通に泊まるなら、良いホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

客室や朝食、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様にご満足頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/14

mikitanさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】◆静鉄ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

駅近

駅から近く便利でした。部屋も綺麗でトイレとバスが別なのもこちらに泊まったポイントとなりました。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

洗い場付きのバスルームにてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/13

えちゃんさん

前から

気になっていたホテルでしたが、博多駅から遠いイメージだったので、候補に入れてませんでした。今回は、喫煙とバス・トイレ別に惹かれて勇気を出して冒険しました。駅からは多少歩きますが、苦になる距離ではなく予想より近かったです。部屋は広くはないですが、バス・トイレ別を考慮すると、私的には問題ありません。線路沿いのため、二重窓で対策されており電車の騒音について私は許容範囲。満足のいく宿泊でした。有り難うございました。福岡に行く際は、喫煙の部屋に空きがあれば利用させて頂きます。最後に、超わがままを言わせて頂くと、椅子に座ってテレビを見ると、距離が近過ぎ…改善は難しいと思いますが…、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
客室につきましてはテレビ・椅子の位置でご不便を感じられたとのことではございますが、満足のいく宿泊でしたというお言葉を頂戴でき一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回もビジネスの拠点に、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/31

あーくんさん

清潔です。

良かったこと
・博多駅から近い
・コンビニや昼食には困らない
・トイレ、バスがセパレート
・全体的に清潔感がある
残念なこと
・沿線近くなので、沿線側客室は深夜、早朝と電車の騒音が気になる
・1Fエレベーター前のフレグランスの匂いがキツい

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地面や客室、清掃等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後も細心の注意を払いまして清潔感の維持に努めて参ります。
しかしながら電車の通過音やエントランスの香り等でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
線路側の客室につきましては今後も引き続き騒音への改善策を検討して参ります。
どうかこれに懲りず、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/29

すずさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】◇ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

バストイレ別が快適

出張で利用しました。
別の地域に出張した際に、バストイレが別のホテルの快適さを実感してから、バストイレ別の施設があると優先的に利用しています。
今回もバストイレ別で探していて、思惑通り大変快適に過ごすことができました。仕事で利用される方には疲れがとれてよいのではないかと思います。
また、チェックアウト日について、昼頃からのアポイントの直前までは、部屋に留まって仕事を片付けておきたかったのですが、11時直前までの滞在でしたが、チェックアウト日にありがちな朝から清掃の方が騒々しくて早めに退室をせざるを得ないということがなく、廊下が静かでとても助かりました。
1点、これは構造上仕方がないことなのですが、エレベーターは2基ありますが狭いので、他の宿泊者とかち合ってしまうと、いくらカードキーをかざさないと行き先階が押せないとはいえ、押した階がバレバレですし、乗合客の距離もとれない大きさなので、私は何度かエレベーターを見送りました。朝などお急ぎの場合はそれで時間がかかることを見越した方がよいかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度のご滞在では、お風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子も拝察でき大変嬉しく思います。
清掃スタッフにより滞在中にご不快な思いをさせてしまうこともなく、安堵しております。
今後もお客様がいらっしゃる時間帯には、騒がしくならないよう清掃スタッフとも共有を行って参ります。
今回ご指摘のございましたエレベーターでございますが、私どもでは2基のみとなりますためご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊者様以外のお客様が無断で宿泊階に行くことができないようセキュリティをかけておりますが、他のお客様に階数をお知らせしないようにという配慮には至っておりませんでした。
何か改善できる点がないか、今後検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
今後もお客様からのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

ましゅまろさん

よかったです

お部屋は広くはないですが清潔感もあり十分快適に過ごせました。
博多駅にも歩いて行ける立地なのでよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今回のお客様からのご評価を励みに、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も引き続きご利用頂けますと幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/23

tiyomiさん

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

駅近くで便利なホテル

博多駅から徒歩で10分弱でしたが、遠くはありませんでした。予定が決まっていたので、早く予約して低価格で泊まることができました。レディースフロアに振り替えていただいていたり、浴室もトイレと別でゆっくりできたりと値段以上のホテルでした。朝食の内容や会場のサービスがもっとよくなると、さらにホテルの評価が上がる気がします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
レディース優先フロアにつきましては1フロアのみとなりますため確約は難しい状況ではございますが
出来る限りお客様のご要望に沿えますようご対応させていただいますので
次回また機会がございましたら是非事前にお申し付け頂ければと存じます。
また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をレストラン担当者にも共有し改善できますよう検討致します。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございざいました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

たこさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】□静鉄ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

アクセス◎

博多駅から徒歩10分圏内、お部屋も広く、リラックスして過ごすことが出来ました。博多駅を拠点にする際にはまた利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、大変リラックスしてお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご高評に満足することなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様ののまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 馬場

返信日:2024/1/17

wadewadeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〇静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン【朝食付き】

静かで快適でした

シングルユースで利用しました。駅から線路沿いに歩きますが、道はわかりやすかったです。線路の側ですが、夜間はそこまでうるさくはなく、快適に過ごせました。お風呂とトイレが仕切りで別になっているのもよかったです。朝ごはんはビュッフェで色々選べました。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

快適にお過ごしになれたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう一同尽力して参る所存です。

やいんさん

バストイレセパレート良かった

出張で初めて宿泊しました。
駅からは少し距離がありますが近くにコンビニもあって利便性はいいと思います。
部屋はシングルだったので少し狭めですが1人だと十分かなと思います。
真ん前が線路なのでとにかく電車の音がうるさいです。運行頻度も高いのかしょっちゅう聞こえます。
ホテル自体は静かなので2泊してて電車の音だけずっと気になっていました。
出張でコインランドリーを使用することが多いですが、乾燥機が埃っぽかったので、ドラム式だったら良いのになと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

ご滞在中は電車の音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寛ぎ頂ける空間を提供出来るようさらなる対策を考えて参ります。
線路側に面していないお部屋へのリクエストも受け付けておりますため、次回ご利用の機会がございます際には是非ご検討下さい。
また乾燥機の埃に関しましても、点検が行き届いておらず申し訳ございません。
館内巡回の際に清掃は行っておりますが、ご利用頻度が高い場合などは清掃回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、また寛大な評価を賜りまして御礼申し上げます。

アラクマさん

【じゃらんのお得な10日間】【日替料金】◆ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

洗い場のあるお風呂が良かった!

出張で利用しました。
なかなか、お風呂場に洗い場がついているビジネスホテルがないなか、この価格で泊まることができたのは良かったてす!
また、ロビーにコーヒーのサービスがあったのも良かったです!また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当施設をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供すべく日々精進しておりますが「また宿泊したい」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドカさん

定宿です

博多で泊まるときはいつもこのホテルと決めています。
駅からも徒歩圏内と近く、近くには食事ができるスポットも多いです。
何よりのお気に入りは風呂に洗い場があり、椅子や洗面器もあって、家の風呂と何ら変わりなく、ゆっくりと疲れを癒せます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

博多の定宿とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
立地面やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/12

たかしさん

【九州をみつけよう!】 ふくや「味の明太子」おみやげ290g付きプラン! 【朝食ビュッフェ付】

駅から近く便利が良い。

駅からから近く便利が良い。部屋は清潔でした。残念だったのはバスルームが少しカビの匂いがしていました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。立地やお部屋への評価ありがとうございます。このたびのバスルームのカビの匂いにつきましては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/9

あらちゃんさん

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 素泊まりプラン

バストイレ別

バストイレ別なのが良かったが
そのため
部屋は少し狭く感じました
予定が早くから決まっていたので
本当なら割高の時期だったと思いますが
高すぎなくて良かったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご案内をしたお部屋につきましては、バストイレ別で、洗い場付きのお風呂をゆったりご利用いただけるつくりになっております。その分お部屋が少し手狭と感じられたとのこと申し訳ございませんでした。バストイレ別でお部屋が広いスーペリアツインもございますのでもし機会がございましたら次回ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/9