宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  コンフォートホテル熊本新市街 >

路面電車「辛島町」電停より徒歩1分◆繁華街の中心立地

九州新幹線「熊本駅」より市電で8分■熊本市電「辛島町」電停より徒歩3分■熊本空港バス約50分

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・評価

3.9

yoshiさん

立地はよいです。

部屋は清潔感があり、駐車場も隣で便利でした。朝食を少し期待していましたが種類がそんなにありませんでした。

ヒロさん

熊本観光で利用

早期割で利用しました。家族で熊本観光をするために宿泊しましたが、近くには飲食店が多いので迷うほどでした。リーズナブルで清潔感があり満足度が高いです。駐車場も近いので、荷物を預けてからの熊本市内観光にはおすすめだと思います。お世話になりました。

ゆきすけさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅にも繁華街にも近く、利便性◎無料朝食も適度で良い。

熊本市外への出張があり、空港までのアクセスや夕飯を食べられる場所がどこかも調べて、こちらのエリアに決めました。
チェックアウト日に周辺で予定があったので、レイトチェックアウトができることやカフェが使えることがありがたかったです。
朝食は郷土料理〜一般的な朝食メニューまで用意されていて、コンパクトではありましたが無料でここまで付いているならコスパ良いと思いました。
コーヒー類も持ち帰りできます。
部屋はシンプルで出張には申し分ない広さと配置でした。
荷物が多い方や体の大きな方だと、少し狭く感じるかもしれませんが、一般的なビジネスホテルの広さです。
また熊本に来る機会があれば宿泊先として必ず検討にあがるホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

トランペットさん

観光

ホテルは街の中にあり、交通の便も良いところにありました。熊本城にも近く観光する場所としてもよい場所でした。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

くりっとおさん

熊本マラソンの際に宿泊しました

熊本マラソンの時に2連泊で宿泊しました。マラソン前日の宿泊費があまりにも高く、仕方がないこととはいえダイナミックプライシングの影響があると思いました。
ゼッケン受け取りやスタート地点が近く、また友人との会食にも非常に便利です。
お部屋などは本当にふつうですが、無料の朝ごはんはかなりおいしく頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

返信日:2024/2/23

kamachiさん

繁華街の中心にありすべてが徒歩圏内。

何度か宿泊歴があり、安心して泊まれるホテルです。
駐車場も近くにあり利便性も高い。
全てが徒歩圏内にあり、熊本で宿泊の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
この度は、お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/23

いたさんさん

立地よく、きれいです

場所は、飲食店などにも近くきれいなので、気持ち狭いですがある程度の値段までであればなっとくのお宿だと思います。。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
コンフォートホテル熊本新市街では、ダブルルームとツインルームの2展開でございますので、早急なサイズ展開等のご対応は難しいのが現状でございます。
サイズが大きいツインルームのシングルご利用も可能でございますので、次回以降のご利用にぜひご検討くださいませ。
しかしながら、立地につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

jammyさん

とても良いホテル

交通の便がとても良く、ホテルの隣に駐車場もあります。ホテルは、受付の方のマナーも良く、ランドリールームも充実しており、親切な対応に感謝しています。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは繁華街に位置しているため、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次回熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

よしくんさん

朝食だけが残念

部屋、接客などは普通でした。
ロケーションは、中心地なので、最高ですが、朝食がほんと残念でした。
品数、味、量ともに、軽食程度と思ってもらって間違い無いです!
バイキングなのに、出している品がなくなれば終わり的な感じでした。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
立地について「最高」とのお言葉を頂戴し大変光栄である反面、朝食を十分にお楽しみいただくことができず、心苦しいばかりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、軽食でありながらも、お客様一人ひとりの旅の朝に彩りをそえることを目指しております。
ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう、提供量の見直しや補充のタイミングの適正化に努め、改善を行って参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたらコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

松ちゃんさん

立地が良い。

新年会の泊り場所として2回目の利用でした。
繁華街にあって、駐車場や国道へのアクセスも良く満足です。
次回も利用しようと思ってます。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

明奈さん

値段以上の価値アリのホテルです

立地も繁華街に近くて便利。朝食も無料なのに充分満足のいく内容でした。朝食会場は混んでいましたが、スタッフの方もテキパキされてて補充もすぐに対応されてたので好印象でした。ウェルカムドリンクのコーヒーもあり、紅茶も色々選べたのですが、はちみつ紅茶のティバックがとても美味しかったです。子供は添い寝無料でしたが、フロントのスタッフの方が子供用のタオル等余分にくださり気遣いが嬉しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も明るく爽やかな笑顔でお客様対応ができますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

たにやすさん

旅の途中

熊本城が近く、ホテルは街中にある為、少し駐車場探しなど戸惑いましたが、フロントで丁寧に教えて頂き、隣が駐車場の為、子連れの私たちには、非常に利便性が良かったです。
今度は、早めに到着し近くの散策や熊本城まで散歩したいです。フロントの方が親切にしてくれました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

みくさん

無料朝食が嬉しい

無料朝食がついてこの宿泊料金は有り難いです。
朝食はパン4種類ほど、スープ2種類、ご飯、フルグラ、おかず、サラダ、ヨーグルト、パイン、ジュース等がありました。おかずのゴロゴロ野菜のカレー炒めが美味しかったです。
接客対応は人によってまちまちです。フロントの方は普通に素敵な対応でした。
部屋は清潔でした。シャワーの量がもう少しあるといいなと思うのと、トイレの水量が弱いのでトイレは改善してほしいです。部屋(家族部屋)がエレベーターと隣接していたため、行き交う人の声が普通の部屋よりは聞こえたと思います。
また、車で来ましたがホテル近辺の通りは人が多いので通行に充分気をつけた方がよいです。
熊本に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、シャワーとトイレのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスには気を配っておりますが、万が一ご不便なお時間が長く続くようであればフロントにご相談くださいますようお願い申し上げます。

かつおさん

今年最後に!

街の中立地条件良し。駐車場が隣。コンビニ隣。食事直ぐ。部屋良し。ただ、窓が開かない、エアコンが暖房と送風しかなく、部屋が暑すぎた。暑がりの方は考えた方が。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
空調についてご迷惑をお掛けしたにも関かかわらず、立地について、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
空調設備は構造上、早急な改善は難しく私どもも心苦しく感じております。
フロントへお問合せいただいたお客様には、扇風機の貸し出しをさせていただいております。

シンゴさんさん

立地素晴らしい

町中に有りすごく便利です。一人旅で年末年始に利用しました。部屋も清潔感あり
出来れば朝食に白いご飯と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
朝食のメニューについてもご意見をいただきありがとうございます。
あいにく、白米と納豆の提供の予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

しんちゃんさん

中々泊まれるとこなかったのにありがたいです。

取引先との忘年会宿泊で利用しました。もう何回もリピーターです
田崎で会食なので利用しました。桜町のバスを利用しました。
便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

また、ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、立地だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

匿名希望さん

立地は素晴らしい

1人で利用しました。 1万円位の部屋でしたが、部屋に充電器無し スリッパは1つだけ エアコンは冷房設定が出来ない 枕も一種類で高さが合わない 繁華街ど真ん中のため外部からの騒音がうるさい 周りの部屋のドア開閉音がうるさい等イマイチでした
繁華街ど真ん中の立地だけが1番の利点ですが、正直5.6千円で泊まれるホテルと大して変わりません

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室備品について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、全館一括制御のため、客室ごとの切替はできかねており、私どもも大変心苦しく感じております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、枕は折り重ね枕とフットピローをフロントにて貸し出ししております。
お手数ではございますが、ご希望の場合は外出の際にでもお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回熊本にご宿泊の際も、当ホテルを選択肢の一つにしていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/9

CTさん

まさにコンフォート

桜町バスターミナルに近いホテルで初めて宿泊しました。
比較的新しいためか館内も部屋も清潔で明るい印象です。
特に枕の心地が良くて家の枕にも欲しくなったほど快眠できました。
朝食は地産地消で名物だご汁を頂き寒い朝の身体も温かくなれました。
熊本市街地のホテルはインバウンド需要が高いためか金額も高めですがこちらは朝食込みの金額なので妥当と評価しました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイス ピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
お褒めの言葉をいただいたチョイスピローは販売もしております。
もし詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。
また、朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

なおさん

便利な立地

友人とそれぞれシングルルームに宿泊しました。
フロントの方の対応もとても気持ちよくチェックインできました。
立地も良かったです。年末近くの週末だっただめ、人出かかなり多く周辺はかなり騒がしかったですが、ホテル内まで騒ぎが聞こえるなどもありませんでした。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
一方で、騒音に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

返信日:2023/12/23

ミナライ28さん

【じゃらん限定4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

清掃が行き届いていない

浴室の黒カビが多く不快だったが、清掃を少なくする代わりに宿泊代を安くするプランだったため、清掃が入る3日目まで我慢したが、清掃時に使用済のルームウェアを無造作に机に置きっぱなしにされたり、壁にガムテープがなぜかついたままだったりして更に不快になりました。
出張で今後も利用する機会があるが、プライベートだと利用したくないホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。
浴室に関しましては、至らない点が多々ございましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいたご指摘を、清掃朝礼にて全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
また、使用済みのルームウェアついてですが、居室にあった場合はたたんで残置、浴室にあった場合は回収という仕様で運用しております。
大変お手数ではございますが、使用済みタオルとともに廊下にお出しいただきますと必ず回収させていただきます。
この度は、ご不快な思い、ならびにご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご感想を賜りまして、改善の機会を与えていただきましたこと、誠にありがとうございました。
大変勝手なお願いにはなりますが、今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

たかりんさん

飲食店が多い

街中のホテルですので、飲食店もたくさんありコンビニも隣りにあるのでとても便利でした。朝食もしっかりとれるのでおすすめです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
また、当館自慢の朝食無料サービスはお客様によりご満足いただけるよう定期的に見直しを行っております。
季節ごとのフェアメニューや地産地消メニューもご準備しておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

のっちさん

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

VODが、

VODを利用しようとフロントに確認したところ、エレベーター前の自販機でカードを購入するか、もしくは直接VODから決済が出来ます。って事で部屋から出るのも面倒だったので直接やろうとしたが、支払い画面から進まず断念することになった、たまたまそうだっんだろうか…

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご感想まで頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、私どもの説明不足により、VODがご視聴いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のエラーの発生について確認し、スタッフへの共有と再発防止を徹底し、スムーズにご覧いただけるように努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回熊本にご宿泊の際も、私どものホテルを選択肢の一つにしていただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/23

こだまいさん

部屋の臭い

臭いが消臭剤をふっても、窓を開け放してダメだった。ふとんに潜って何とか寝ましたが、こんな事は初めてでした。今後は利用できないです。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ホテルの感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事を起こさぬよう、清掃スタッフへの周知と再発防止を徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本にお越しの際も、私どものホテルを選択肢の一つにしていただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/22

あおいさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

熊本城観光にオススメ

全体的に悪い所がなくアクセスもよく熊本城に近いのでオススメです!
周りには繁華街、美味しいお店も沢山あります

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

立地を始め、当ホテルにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともコンフォートホテル熊本新市街、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

kiririさん

飲屋街に近い

飲屋街に近くクルマでホテルに行きやすい。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

当館の立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、心より安堵しております。
提携駐車場もすぐお隣に完備しておりますので大変便利にご利用いただけます。
次回、熊本にお越しの際にもぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/25

moominさん

接客◎気持ちの良い対応!

子連れで泊まりました。泊まる日はお祭りの日でしたが、事前にホテルから連絡があったので、当日スムーズに観光することができました。受付の方はとても親切で、お祭りの日の周辺の道路状況など、地図で詳しく教えてくださいました。朝食は小さな会場ですが、子連れには程よい広さと量のバイキングで良かったです。ただ個人的には、ご飯は白いご飯が常にあると嬉しいです。1泊目はピラフのみだったので。それ以外は概ね満足です!

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

返信日:2023/10/2

やっこさん

立地、サービスお気に入りホテル

桜町バスターミナルから近く周囲は地元料理の居酒屋や熊本ラーメン店が多数あり、お店選びに迷うほど場所はいいです。3月に続いて今回も2泊の利用ですが、熊本ラーメン店はホテルが作成したマップを利用し5店舗を食しました。
 設備面はラウンジに珈琲、水が用意されており嬉しいサービス。特筆はコインランドリーの洗濯・乾燥が終わっている物はフロントに電話をすれば即座に取り出してくれるところ。ほとんどのホテルは洗濯物が中に放置されフロントも対応してくれず、何時空くか分からい状態で何度もコインランドリーを見に行くことが多いですが、こちらはその心配が無いので助かります。その分自分も洗濯が終わる前に待ち構えておく必要はありますが。このサービスは否定する人も居るだろうけど続けて貰いたいです。
 フロントは皆気さくな方ばかりで話がし易くてよかったです。
 次回の熊本出張も間違いなく予約します。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
文面から快適に過ごされた事がうかがえ、とても安堵しております。
ホテルは繁華街に近いため、飲食店もたくさんございます。
次回もぜひ熊本滞在をお楽しみくださいませ。
今後もお客様のことを第一に考え、サービスのさらなる向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

きょうかさん

フロントの対応以外は良かったです

子連れで利用しました。
立地もよく(駅近でコンビニの隣)、部屋も綺麗でしたがフロントの対応がお世辞にもいいとは言えませんでした。
今回ヤマト運輸の往復便を利用していたのですが、チェックインの際伝えるとわかっておらず荷物を受け取るまで時間がかかりました。
これだけなら仕方ないかなとも思えたのですが、1番あり得ないと思ったのがチェックアウト後のことです。
チェックアウト時も往復便利用のため、荷物を渡そうとするともちろんよくわかっておらず時間がかかる
そして荷物を渡した時に、ルームカードも手渡しでフロントスタッフに渡したにも関わらず数時間後に女性の肩から電話がかかってきてルームカードが返却されていないと言われました。
ルームカードの返却BOXもありましたが、こちらは手渡しをしているのでそれを伝えても腑に落ちないような対応をされました。
愛想も悪く一方的に返してないと決めつけてくるような言い方を終始され、最終的には
『こちらにはルームカードは返ってきてないですが、返したならいいです』
と言われました。
用事を済ませてから2時間後くらいに気になり、こちらから再度ホテルに電話をすると先ほどとは違う女性の方が出てルームカードの事を聞くと何のことかわかっておらず
一から事情を説明すると【ルームカードはあった】と言われました。
見つかったのであれば一報欲しかったです。
ホテル側のミスにも関わらず、不快にさせるような対応をしておいて見つかっても連絡を入れないだなんて適当なホテルなんだなと思いました。
今回私は手渡しをしたという事実があったのでよかったのですが、返却BOXだったら証拠がないのでこれからビジネスホテルを利用する際は必ずフロントスタッフに手渡し
そしてその際のスタッフの方の名前も把握しておかないと、何を言われるかわからないなと勉強になりました。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら私共スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
宅急便の運用について、往復宅急便の対応を把握しておらず、チェックインならびにチェックアウト時に、お客様の貴重なお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さらにルームキーにつきましても、私共の買う人不足、ならびに引継ぎを怠り、お客様にご心配をおかけしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、信頼回復に努めて参る所存でございます。
全スタッフが自分のこととして受け止め、早急に見直しを計り、ホテルサービスの確認、引継ぎの徹底など改善致してまいります。
真に勝手なお願いではございますが、また熊本へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

えいしんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

今回も快適に過ごせました。

毎年この時期にお世話になってますが、いろいろと動くのに便利な立地で助かっています。ベッドもシングル宿泊でも大きく気持ちよく眠れてます。

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

コロクさん

出張で利用じした

お風呂が、やや広めでしたので、ゆっくり出来た、ただ全館禁煙でしたので、喫煙される方には、喫煙所までは、離れてます、ホテル専用喫煙所が有れば、良いかも、

コンフォートホテル熊本新市街からの返信

客室について、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
喫煙所につきまして、距離がありご不便をおかけいたしました。
また熊本にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2023/9/15