【お食事高評価】富山県・小矢部市の山間にひっそりと佇む隠れ宿

宮島温泉
JR石動駅より車で15分/能越自動車道 小矢部東ICより25分/北陸自動車道 小矢部ICより30分

宮島温泉 滝乃荘のクチコミ・評価

まささん

【滝乃荘★冬のおすすめ】お料理と相性バツグンの選べる地酒付きプラン【女子旅・家族旅・友人旅】

桜を求めて北陸へ

お料理がおいしく、2度目の宿泊です。静岡からいい旅ができました。夕食の際、板長さんが、おいしい魚の食べ方などお料理の説明をしてくれ、大満足です。温かい出来たてのお料理がタイミングよく運ばれ、おいしくいただくことができました。板長さんのお話で、北陸・富山がより身近に感じました。鯛をはじめすべてのお魚は新鮮のため、おいしさを忘れることはできないでしょう。宿周辺の桜は満開でもあり、温泉、朝夕の食事などで素晴らしい一泊となり、またお世話になりたくなりました。

しーちゃんさん

【富山地産ブランド】まぼろしの和牛「稲葉牛」ステーキ付きの特選プラン!

最高の夕食でした

カウンターの個室(?)で、雰囲気から良かったです。
 食事は、高級料亭(?)のように、こちらのペースに合わせて、順に出てきました。
 お造りには、魚に合わせて、3種類のタレ(しょう油、ポン酢、大根おろし)が用意され、なるほどおいしかったです。
 天ぷら等は、出来立て、熱々でした。
 贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
 夜食のおにぎりまで、用意してくださり、気配りに大感謝です。
 また、行きたいです。

ふーさん

【基本会席】迷ったらこちら♪富山湾の幸と山の恵みを楽しむスタンダードプラン

また利用します!

年に2回ほど家族旅行で利用してます!
食事の量は多くお腹いっぱいになってます。
必ずその季節の物が出るのがとても嬉しいです。
ゆっくり出来ました。また利用します。

にゃんこさん

【一人旅】気軽にぶらり1人&親子2人旅へ♪撮影スポット多数!カメラマン&ツーリングも歓迎★

静かな時間を過ごせます

一人で行きました。
料理も満足できました。別の個室で、ゆっくりいただくことができました。静かに過ごせました。とても良かったです。

てるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%オフ★まぼろしの和牛「稲葉牛」ステーキ付きの特選プラン!

残念!!

ポットのお湯がぬるくお茶が出なかった
外からの利用者の方がマナーとても悪く感じ良くありません。

ユッキーさん

【早割30】500円オフ★富山新鮮魚介×希少“稲葉牛”ステーキプランがお得に♪

2回目

6月に宿泊したので、次は絶対
冬に行きたいと思い。12月に宿泊しました。
相変わらず料理は、言う事なしの美味しさお腹いっぱいになりました。
カウンターの方がとても良くお話も楽しかったです。
接客は、食事の時はすごく良かったですが、
帰りに玄関でかたまって正月の準備をしてるだけであいさつは、1人だけありましたが、後は、知らんぷり(笑)
前日に泊まった宿が、最後までお見送りやら写真を撮ってくれたりして頂けたのでつい比べてしまいました、、
料理を楽しみに行ったので、まぁ満足でした!

ユッキー様
今回は2度目のお越しということで、当館をリピート頂き心から御礼申し上げます。
クチコミを拝読致しまして、数々のお喜びのお声を拝見することが出来、嬉しさで思わず頬が緩んでしまいます。
しかし、お帰りの際には快くユッキー様をお見送り出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同で気を引き締め直し、またお越しいただける日には更にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお会い出来ることを心から楽しみにしております。

返信日:2024/3/12

あきままさん

従業員さんが最高に素晴らしかった

地震のため、キャンセルが沢山でたそうで、泊まり客は少なかった。でも周りは道路とかも全然被害もなく普通についた。全ての従業員さんが親切で、夕ご飯も最高でこれ以上食べれませんと言うほどあった。絶対又行きたい
部屋のカメムシにはちょっとだけど!

あきまま様
この度は数あるお宿の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、地震の影響で沢山のキャンセルを頂く形になってしまいましたが、まずあきまま様が無事にお越しいただけたことが何よりでございます。
ご夕食につきましては、お喜びいただけたこととまた来たいと仰っていただけたことが大変嬉しく思います。
また、カメムシは時期によっては対策をしていてもどうしても、お部屋まで遊びに来てしまうこともございますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
快適に過ごしていただけるよう、試行錯誤を重ねてまいりますので、ぜひ次回もお越しいただけることを心待ちにしております。

返信日:2024/3/12

暮爺Fさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ!地物☆幻の和牛“稲葉牛”ステーキと新鮮魚介【夕食評価4.9】

夕食が最高でした

山間にある1軒宿ですが、中に入ってみるとすてきな雰囲気の内装でびっくりしました。温泉もゆったりと入ることができ大満足でした。一番感動したのが夕食でした。食事場所は1階のバーカウンターのような場所で、入り口が分からず迷子になりそうでした。中は、光の当て方にも工夫があり、落ち着いた雰囲気で食事をすることができました。1品ずつ提供される料理はいずれも極上でした。天然の鮎の塩焼きは骨も柔らかく、いつもなら骨を残してしまう家内も頭から全部完食してました。さらに、地元で生産される幻の牛肉も柔らかくてとてもおいしかったです。雰囲気といい味といい最高の時間をすごすことができました。ありがとうございました。

暮爺F様
お寄せいただいたお声を拝読し、とてもお喜びのご様子を伺うことが出来、読みながら思わず頬が緩んでしまいます。
カウンター食事席が分かりづらいということで、何か工夫を今後していければと存じます。
お料理につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
11月18日(土)から12月25日(月)までは期間限定で、当館から15分の距離にあるクロスランドおやべにてイルミネーションイベントが開催されます。
昨年などで既に行っておられましたら大変恐縮でございますが、ぜひ足を運んでみてくださいませ。
美しく彩られたイルミネーションに、感動していただけることと存じます。
またの暮爺F様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

みっきいさん

料理がボリューム満点、おいしい

二回目の利用。料理がおいしくて、再度利用しましたが、やはり期待裏切らず。この値段でこの料理はコスパたかい。お風呂も露天風呂の前が山で安らぎます。また利用します。

みっきい様
この度は2度目のご利用ということで、私共にとって身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
お料理に加え、当館は自然に囲まれた1軒宿でございますので、季節によって様々な情緒を感じていただけると存じます。
11月も中旬となり、一段と肌寒くなりましたのでどうかお体ご自愛下さいませ。
また次回もご利用いただけますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

掃除頑張って欲しい

4月にも泊まり今日も泊まりました。
部屋に着き1番目にトイレに行きましたが便器が汚れていてビックリしました。
掃除していなかったかなて思いました。
部屋に浴衣の上に羽織る物が無かったのも残念でした。
夜ご飯はとてもとても美味しくて満足。
風呂場、脱衣所も綺麗で良かったです。
朝ご飯のメニューの中で卵焼きが美味しくなかったです。
全体を通したら満足なので、また利用します。

ふー様
この旅は2度目のご宿泊をいただき、心から御礼申し上げます。
クチコミを拝読致しまして、至らぬ点が多々ございましたこと大変心苦しく思うとももに、お詫び申し上げます。
喜びいただくお声を頂く中で、ふー様のように貴重なご意見を頂くことも改善を重ねていく上で嬉しく感じております。
今一度、気を引き締め直して次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ここ数日で一段と気温が下がり、とても肌寒くなりました。
かと思えば、温暖な日があったりと体調を崩しやすい時期でもございますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

あけちゃんさん

ゆっくり食事、まったりお湯に浸かり、疲れが取れました。

お盆に、高岡にいる娘家族を迎えに行くついでに、急きょ一泊する事になり、滝乃荘さんに泊まる事にしました。小矢部にこんなに泉質のいい温泉があるとは知りませんでした。大発見!日帰りで温泉にも入れるとの事でしたので、温泉だけでもまた来たいと主人と話しています。料理も、カウンターで頃合いを見て熱々の料理をそれぞれの板さんが出して下さって、心を込めて作って下さっている事が伝わって、嬉しかったです。建物は少し年季が入っていましたが、お食事処のカウンターはタイムスリップしたかの様に素敵でした。楽しく会話も楽しめてとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

あけちゃん様
クチコミを拝読致しまして、大変お喜びいただけたご様子を伺え光栄に思います。
お料理につきましてもカウンターにてごゆっくりお寛ぎ、お楽しみいただけていましたら幸いでございます。
ぜひ次回は日帰り温泉や娘家族様ともお越しくださいませ。
精一杯のおもてなしをさせていただければ嬉しく思いますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18

くろちゃんさん

料理の評価が高い宿で選んだ結果…

とにかく料理が気に入りました。
派手な演出などは無いけれど、どのお料理にも心がこもった丁寧なものでした。先付けからデザートまで、何度美味しいと言いながらいただいたか分かりません。
良い旅の時間をありがとうございました。

くろちゃん様
この度は数多あるお宿の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、私共にはとても身に余るお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。
くろちゃん様にとって、当館でのご滞在がずっと記憶に残るものであることを強く願います。

返信日:2023/10/2

観叡楼主人さん

【庄川の天然鮎塩焼き】初夏から夏の旬会席!香りも丸ごと味わう庄川鮎を熱々の塩焼きで!

天然鮎

庄川の天然鮎の塩焼きをいただきました。おいしかったです。温泉は泉質もよく、かけ流しで気持ちいいのですが、水風呂があると行ったり来たりでゆっくり入れるので、小さくてもいいから作ってほしいです。建物は昭和のバブルっぽい豪華な古びた作りですが、清潔です。また、機会があればお邪魔します。ありがとうございました。

観叡楼主人 様
この度は数あるお宿の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、庄川鮎の会席料理にお喜びいただけたこと嬉しく思います。
また、大浴場において貴重なご意見もいただき御礼申し上げます。
こうしてお寄せいただくお声を読み、改めて気付くことなども沢山ございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
より快適にご宿泊していただけるよう、これからもお客様を想いおもてなしをしてまいります。
また観叡楼主人様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

返信日:2023/10/2

清ちゃんさん

四季の季節をいただく。からだも目もお口も!

山あいの自然豊かな食材と富山湾のキトキトなお刺身、食べきれないほどのご馳走に囲まれて幸せ!
2ヶ月に一度は夫婦でお邪魔してます。
今回は友達夫婦と4人で・・
毎回幸せをいただいています。

清ちゃん様
いつも当館をご贔屓にして下さいまして、心から御礼申し上げます。
お寄せいただきましたクチコミを拝読し、この上無くお喜びいただき私も幸せに思います。
今回お越し下さいましたご夫婦もお喜びいただけていることを、切に願っております。
朝晩過ごしやすい気候になり、秋の香りがほのかに漂うようになってまいりました。
11月中旬からは去年に続きおやべイルミ2023が開催される予定でございます。
既に行っておられましたら大変恐縮ですが、ぜひご夫婦で足を運んでみて下さいませ。

返信日:2023/9/29

kazaさん

食事がとても美味しい

一週間前に急遽予約をして一人旅で利用しました。
小矢部アウトレットから車で15分程度、目の前には小川が流れ、周囲は山に囲まれ虫の鳴き声以外は静寂につつまれていて隠れ家のようなたたずまいです。
建物は全体的に年代を感じますが、ロビーなど一部はリフォームされていて今時な雰囲気もあり悪くありません。
お部屋は10畳の和室で必要最低限のものは揃えられているので不便はなく、古さはありますが清掃も行き届いていました。こちらも予約時にちゃんと伝えれば良かったのですが、若干煙草の匂いだけが気になりました。
お風呂は内風呂と半露天風呂が一つずつ、かけ流しのようで常に湯船から湯があふれ出ています。露天風呂にはジャグジーがついていましたが、虫対策で軒下全体に蚊帳が掛けられていて露天の雰囲気は若干妨げられているところは仕方ないところでしたが、湯加減も丁度よく良い湯をいただくことができました。
夕飯は泊まった部屋のすぐ隣の部屋を食事場所として用意していただき個室です。評判通り全ての料理が美味しく、素材の味もしっかりと感じられ、更に味だけでなく創作も素晴らしく、見る楽しさも加わり料理長の心意気が伝わってくるものばかりでした。料理の種類、量とも満足で食べ応えがあります。
朝食は焼き魚、煮物、卵焼きなど定番のものですが、一品一品が丁寧に調理されていて、その味は感動もので高級旅館にも引けはとらない思います。おかげで必要以上にご飯が進んでしまいます。
宿泊日が金曜日で他のお客様も少なく3回の入浴時は常に貸し切り状態で、それ以外にもお宿の方以外、人に会うこともなく、とてものんびり過ごすことができました。
次回はまた違う季節に、評判がいいカウンターを予約してお伺いしたいと思います。

kaza様
クチコミを拝読致しまして、館内やお食事の細部まで良くご覧になられ、私共には身に余るお喜びのお言葉と、貴重なご意見などもお寄せいただき心から御礼申し上げます。
大浴場の露天風呂に設えております蚊帳につきましては、全てのお客様がごゆっくりと湯船に浸かっていただけるよう配慮出来ていればと考えておりますので、何卒ご容赦いただけると幸いでございます。
ご宿泊いただいたお日にちでは、kaza様だけの日常から離れたプライベート空間をお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
お食事のカウンター席はまた素材そのものの味を引き出す演出にもなっているかと存じますので、ぜひご利用いただければと思います。
日中はまだ暑さを感じられますが、朝晩は涼しく過ごしやすい季節になってまいりましたね。
体調を崩しやすい季節もでもございますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2023/9/29

sawaさん

美味しくておなか一杯

いろいろなお料理がたくさん出てきます。どれも美味しくて大満足!
お風呂は広々していてゆっくり何度も入りました。

sawa様
この度は数あるお宿の中から、宮島温泉 滝乃荘をお選びいただき誠にありがとうございました。
大満足とのお声を寄せていただき、拝読しております私は感無量でございます。
お風呂につきましても、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
9月も中旬となりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
くれぐれも体調にお気を付けてお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

アキラさん

温泉と食事に大満足の旅館です。

富山県と石川県の県境に立地する一軒宿ですが、とにかく料理が素晴らしい。この料理を目当てに、何度もリピートしています。

アキラ様
いつも当館、滝乃荘をご贔屓にして下さいまして、心から御礼申し上げます。
クチコミを拝読致しまして、私共にとって身に余るほどお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもより一層お喜びいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
アキラ様のおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

達さんさん

【どの銘柄にする?】お料理と相性バツグンの選べる地酒付きプラン☆【女子旅・家族旅・友人旅】

夏休みの温泉旅行

五箇山観光を午前に、午後はアウトレットモールでゆっくりショッピングをしました。アウトレットからは、10分くらいでつきました。特に、夕飯が美味しくて量もあり、お腹いっぱいになりました。地酒を選ぶことができ、五箇山で見ていた地酒を飲みました。

達さん様
この度は数あるお宿の中から、当館滝乃荘をお選びいただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、当館だけでなく周辺観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。北陸と言えば石川県の金沢というイメージが強いですが、富山県も食材の宝庫と言われるほど美味しい食べ物が沢山あります。
四季によって景色も様々に移ろうので、ぜひ違う季節にもお越しいただければと存じます。

micchoncoさん

ちょっとガッカリ

4年前に初めて泊まった時、夕食も朝食もとても美味しくて、おしゃれな雰囲気のお食事処だったこともあったせいか…
楽しく頂いたので、また美味しい料理が食べれるかなぁと期待して
先日2度目の宿泊をしました。
稲葉牛は大変やわらかく美味しかったです。今回は個室部屋食でした。
料理の内容が、あまり変わり映えしたものがなく、期待しすぎたのかなぁ…と。
正直少しガッカリしました。

micchonco様
この度は数あるお宿の中から、宮島温泉 滝乃荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、今回2度目のご宿泊を賜ることが出来、心から御礼申し上げます。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思うとともに、一方で料理内容につきましてご期待に添えることが出来ず心苦しく思っております。
頂いた貴重なお声を早速、旅館内で共有させていただきまして改善に努めてまいります。
ぜひ、次回もお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/9/9

隆さん

料理が最高

7月14日の土曜日に訪れました。早速温泉へ行きました。
温泉の源泉は45℃弱
でこの時期だと湯冷めが遅くお風呂は熱め
長湯は出来ない。
露天風呂も建屋の中の半露天風呂ですが虫対策なのか網が張ってあり、露天風呂の醍醐味は味わえなかった。
しかし夕食時にそんな事はぶっ飛んでしまいました。
全ての料理が板さんの手の込んだ料理
味も最高、一品一品が大満足。お刺身も何種類も有ります。本当に高級料亭で食べてるみたいな感覚になりました。
最後の締めは手作りおにぎりと冷蕎麦(^○^)
旅館や温泉は決して誇れる程では有りませんが、料理は最高でした。
朝食も全てが手の入った料理。だし巻き卵も二切れも手作り、美味しくてご飯三杯もお代わりしてました。
また、食べに行きたいと思った旅館でした。
残念ながら線状降水帯による氾濫で名所の滝は見れませんでしたのでまた次回の楽しみにしてます。

隆様
この度は数あるお宿の中から、宮島温泉 滝乃荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、露天風呂につきまして大変心苦しく思うとともに何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、お料理にこの上ないお喜びのお言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております..。
こうして頂けるお声が私共にとって日々の活力となりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぜひ次回足を運んでいただいた際には、名所の滝をご覧いただけることを切に願っております。

返信日:2023/9/9

ユッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%オフ!まぼろしの和牛「稲葉牛」ステーキ付きの特選プラン♪

料理が美味しい。

料理の口コミで、こちらの宿に決めました。
正直期待は、あまりしていなかったのですが大変良かったです。
お風呂も気持ち良かったですが、大浴場に行くまでが、ちょっと遠いかなぁ、、。
また冬に行きたいなぁと思いました。

ユッキー様
口コミを拝読致しまして、お料理評価を見てお選びいただけたこと大変光栄に思います。
大浴場までの距離につきましては、少し距離がございますこと大変恐れ入ります。
それでも冬にまた来たいと仰っていただけて口コミを見ながら喜んでおります。
8月に入り天気が良い日が続いておりますが、炎天下が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

poohさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ★地物!幻の和牛“稲葉牛”ステーキ&新鮮魚介どちらも楽しめる

地元お気に入り宿発掘

地元で距離的に容易に伺える宿を探しての今回の宿泊です。結果的には良い宿を見つける事が出来ました。場所は少し山道に入り込みますが車の移動に支障は無く建屋は少し歴史を感じますが、昭和を彷彿とさせる温泉宿で見た目よりも中は広く綺麗に整備されています。温泉は充分に広く古き良き時代を感じさせ良く温まりノビノビと入浴出来ます。食事はカウンターでしたが隣とは完全に隔離されており、チョットお洒落な個室割烹の雰囲気が漂っています。夕食は出来立てが運ばれ海の幸・山の幸がほど良く取り混ぜており美味しく頂き、お酒を飲む人も充分に満足しつつ満腹になります。朝食も色々工夫されており朝からお酒を飲みたくなる内容です。従業員の方々もさりげなくフレンドリーで居心地が良い印象です。
有難うございました。

pooh様
当館は金沢からも近い場所に位置しており、少し山の中に入りますが道も整備されておりますので、アクセスも良くお喜びいただけて大変嬉しく思います。
建物こそひっそりと佇んでおりますが、その空間だからこそ時間を忘れるひと時をお寛ぎいただければと考えております。
こうして頂けるお言葉が私共にとっての喜びでございますので、今後ともご愛顧を賜ることが出来れば幸いでございます。
連日猛暑が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

おきくさんさん

お湯とお料理が最高に良い

温泉のお湯が最高に良かったです。本当に芯から温まり、匂いも肌触りもわたしには合っていたのか、いいお湯ってこんなことを言うんだろうなって思いました。また、食事は冷凍物の野菜が使用されていないことが素晴らしいと感じました。季節感もあり、随分と地物の野菜が生かされていたお料理の数々に驚きました。またお刺身も新鮮でした。次は是非冬に行きたいなと思いました。

おきくさん様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを拝読致しまして、私共にとってはとても身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。冬は特に地酒を美味しく味わえる季節でもございますので、ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。

ケンちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%オフ!地物!幻の和牛“稲葉牛”ステーキ&新鮮魚介【夕食評価4.9】

料理最高!

2年に1回は訪問させていただいています。
いつものことながら料理は本当に美味しいです。また、食べる場所がカウンターで周りを気にすることなく料理に集中できます。料理長との会話も楽しく料理が更に美味しく感じます。出来れば毎年訪問したいですね!

ケンちゃん様
いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝読致しまして、お料理にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
仰られますように、カウンターでのお食事でより一層美味しく召し上がっていただきたい、その思いでおもてなしが出来ておれば幸いでございます。
またケンちゃん様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/8

ふーさん

ご飯がとても美味しい温泉

年に2回利用してます!
夕食は食べきれないぐらいの量が出てきて全て美味しい!
必ず旬の物が出てきて一つ一つがこだわってる味。
朝ご飯も美味しくて感動しました。
富山に来たら是非泊まってほしい温泉です。
また泊まりにきます!

ふー様
いつも当館をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
クチコミを拝読致しまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
こうしてありがたいお言葉を投稿していただけると、何度も読み返してしまうぐらい嬉しく思います。
これからもお喜びいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ふー様のおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/28

まがえさん

夕食が凄い

ご飯が美味しいと口コミが多く家族で宿泊することにしました。
夕食は物凄い量とクオリティでどの品もとても美味しかったです。食べきれない分の釜飯筍ご飯はおにぎりにしてもらい、夜食にいただきました。
フグの白子焼きや稚鮎の南蛮漬けなど滅多に食べないものも出てきて感動しました。
朝食もおかずがたくさんあり良かったです。

まがえ様
クチコミを拝読致しまして、私共には身に余るお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮しております。
季節が移ろうとともに、旬の食材を使ったお料理で更にお喜びいただけるよう努めてまいります。
お喜びいただけるお声が何よりの励みでございますので、まがえ御一行様のおかえりをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/27