宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ヴィアイン新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿三丁目駅から徒歩3分!地下鉄利用で各地へアクセス至便です!

東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線 新宿三丁目駅C7出口より徒歩3〜4分 MAP

• ヴィアイン新宿のクチコミ・評判情報

クチコミ1910件

優次さん

綺麗でセキュリティに長けています。

2日連泊しました。
綺麗で落ち着いた感じでした。
朝食の満足感はありましたが、もう少し種類が欲しいかなと思いました。
部屋もコンパクトながらの良く考えられた造りで好感を持てましたか、
欲を言えば収納をもう少し考えられたらと感じました。
結論は又、使わしていただきます。

【宿泊プラン】無料朝食付!☆連泊割プラン☆ ツイン 朝のみ

miyoさん

新宿エリアでの出張では最適

女性目線でのホテルづくりという点が分かります。
部屋の内装も心地いい。
朝食が同じ値段のホテルと比べて充実。
清潔で快適です。
フロントで疲れを取る様なグッズのレンタルがあると嬉しい。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料朝食付】ちょっと寝坊してもOKプラン【じゃらん限定】 セミダブル 朝のみ

晴さん

新宿だけど静か

新宿駅から徒歩圏内、繁華街も近くにありながら、ホテルの周辺は静かでした。部屋もバスルームも清潔で快適でしたが、3点ほど不満があります。
1.コンセントが少なすぎる。マッサージ器があったのは嬉しかったが、それを使うためには携帯の充電を中断しなければならなかった。
2.冷蔵庫が小さすぎる上に、あまり冷えない。
3.2泊した際、ノートパソコンを最初の1泊だけ借りて2日目に返却し支払いも済んでいたのにも関わらず、その記録がきちんとなされていなかったのか、チェックアウト時に確認に時間を取られた。
それ以外は、バスタブも広くベッドの寝心地も良かったので概ね満足です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】無料朝食付【早期割30】30日前の予約でお得に!! シングル 朝のみ

晴 様
このたびはヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から近いホテルの立地やお部屋、バスルームの清潔な点など、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの少ない点、冷蔵庫が小さく冷えない点、レンタルのパソコンの返却で時間を要した点など、ご不備とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては、すぐの改善が難しい状況でございますので、ご理解とご協力をお願いします。
冷蔵庫に関しましては、皆様のご意見を参考に、今後検討してまいります。
パソコンに関しましては、スタッフ間で記録に間違いがないように周知徹底していく所存でございます。
ヴィアイン新宿 鈴木

YUKIさん

朝食付きで満足

友達二人で利用。支払いとチェックアウトが端末でできスムーズ。部屋も綺麗で適当な大きさで過ごしやすかったです。朝食も種類いが多く満足しました。また機会があれば利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ちょっと寝坊してもOKプラン【無料朝食付き】 ツイン 朝のみ

YUKI 様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
端末でお支払いやチェックアウトができるスムーズな点、お部屋の綺麗な点、ご朝食のおかずの種類の多い点など、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
これからもお近くにお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。
ヴィアイン新宿 鈴木

ちーーさんさん

綺麗でよかった。

清潔感もあり、セキュリティもしっかりした宿だった。
一本外の通りは賑やかだった為少し心配していたものの、そんな心配は無用だった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付【カップル・ダブルユース】スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ちーーさん 様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仰るとおり、賑やかな靖国通りからは外れた場所に立地しておりますので、新宿エリアの中でも静かな場所でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また新宿にお泊りの機会がございましたらぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
ちーーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

だいごろさん

部屋がきれい

急遽出かけることになり、利用させていただきました。
新宿三丁目駅からだと少し歩きますが、その分静かな環境です。
思いのほか部屋が広くてきれいでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ちょっと寝坊してもOKプラン【無料朝食付き】 セミダブル 朝のみ

だいごろ 様
お部屋等へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。新宿エリアの中でも静かな立地にございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。
また、新宿三丁目駅から少し歩かれたとのことで、お疲れになったかと思います。ご案内不足で失礼致しました。新宿三丁目駅は出口が複数あるのですが、その中のE2、C7という出口からでしたら徒歩5分以内でご案内しております。次回ご利用の際は宜しければ上記2箇所の出口をご利用くださいませ。
だいごろ様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

くみちゃんさん

良かったです

ある研修に参加するために利用しました。食事やお部屋の感じは良かったです。最上階で景色もいい。スタッフの対応もとても良かったです。利用後は新宿周辺を散策しながら駅まで歩けて
良かったです。また利用させて頂きたいですが、
少し宿泊費用を安くして頂ければもっと気軽に
利用出来るのにとも思いました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】無料朝食付【女性限定】レディースプラン シングル 朝のみ

くみちゃん様
この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このお言葉を胸によりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
宿泊料金に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。インターネット専用のプランがお日にちによってはお求めやすくなっております。スタンダードなプランでは行っていないサービス等もございますので、よろしければご確認くださいませ。
また新宿にお泊りの際はぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
くみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

さりーさん

大変綺麗でした

出張の際に利用させて頂きました。駅から近く場所もすぐにわかりました。二泊しましたが、お部屋は大変綺麗で快適に過ごせました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

さりー様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿にお泊り頂き誠に有難うございました。
お部屋の件でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
さりー様の言葉に満足することなくサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宇井

ゆきりんさん

朝食がオススメです!

こちらに泊まらせていただくのは2回目です。
新宿からでも歩ける距離ですし、お部屋も清潔で綺麗だったので泊まらせていただきました。
前回はツインでしたが、今回はセミダブルだったので狭く感じましたが、素泊まり程度でしたらそんなに気になりませんでした。
前回の時も朝食が美味しかったので楽しみにしておりましたが、今回もおかずの数が多い訳ではありませんが、パンの種類が多かったり、お茶漬けなどもあったりで変わらず美味しかったです!
また泊まりたいと思いましたが、最後チェックアウトのみ女性のフロントの方の対応が冷たく感じ残念でした…チェックインの時は感じよく対応していただいたのですが…
でも、良いところばかりなのでまた泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付【2名様向け】◇部屋タイプ指定不可・お楽しみプラン◇ その他 朝のみ

ゆきりん様へ
いつもヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもお選び頂いたにも関わらず、お客様にフロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお客様との機会であるチェックアウト時に冷たい印象だったこと大変反省致します。
お客様と接する機会でお客様に気持ちよくご出発頂けるよう、スタッフ一同心がけて接客向上に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
またのゆきりん様のご利用をお待ちしています。
ヴィアイン新宿
フロント 玉手

ゆるゆるさん

落ち着きがある

新宿駅周辺で飲み会後に宿泊。飲んだあとの徒歩ではキツイ距離です。次の日の新宿3丁目駅はかなり近いと思います。フロント、部屋ともに清潔でゆっくり過ごせました。コンビニも直近にあり便利です。コスパ含め総合的に良いです。また、新宿飲みの際は利用すると思います。

ゆるゆる様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は駅前に比べると飲食店の数は少し減ってはしまいますが、喧騒から離れておりますのでごゆっくりお寛ぎいただける環境だと思います。また、24時間スタッフがフロントに居りますので宴会の後でも安心してチェックインのお手続きをして頂けます。
また新宿にお越しの際は是非ヴィアインをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

フロントの対応が良かった

深夜の到着にも関わらず親切に対応して頂きありがとうぼざいました。
又新宿に行った際は、宿泊させて頂きます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付!☆連泊割プラン☆ セミダブル 朝のみ

kazu様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
kazu様の言葉に満足することなくサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビッキリさん

良かったです

最寄り駅からは少し離れていますが、飲食店は近くに色々あって、特に不便ではありませんでした。
ホテルの部屋も綺麗で、不快な感じもありません。朝食も美味しくスタッフの方がキビキビと朝から動かれていて、大変気持ちが良かったです。

ビッキリ様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
是非伝えさせていただきます。
また当館は新宿三丁目駅の改札からですと少し距離を感じるかと思いますが、繁華街からは離れた立地の為、静かにお過ごし頂けたかと思います。
また次回新宿にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ビッキリ様のご来館を心よりお待ちしております。

まつたろうさん

深夜に急遽申込みして宿泊しました

いつも宿泊しているところがいっぱいだったので、急遽じゃらんで探し土曜日なので新宿エリアで高い宿が多い中比較的リーズナブルだったので予約しました。
ずば抜けてこれが良いというのは感じませんでしたが、ちょっと気になるのはチェックアウトの時、自動精算機で行いそのままルームキーも自動で返却なのでフロントに立ち寄らない形式ですが、精算後フロント前を通って外にでるのに、フロントマンが数人いるのに誰一人『ありがとうございました』の一言も言わない。
言わないのがマニュアルなのかもしれませんが、ビジネスとはいえホテルなのに『ありがとう』を言わないホテル初めてだったので、違和感がありました。
自動精算機でチェックアウトするのは他のホテルでも同じですが、『ありがとうございました』くらい言いますね、口コミ投稿で接客・サービスの欄が1なのは、ビジネスホテルですからそれほど接客する時って無いと思いますが、その接客する数少ないタイミングを無駄にしているように感じました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】 シングル 朝のみ

まつたろう様
この度はヴィアイン新宿をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、せっかくのお客様との接する数少ない機会であるチェックアウト時のお見送りを無駄にしていること、大変反省致します。
お客様と接する数少ない機会だからこそ、お客様の印象に良い意味で残るよう、大切にしていきたいと思っております。
次回ご宿泊の際は、改善した姿をお見せできるよう、スタッフ間で問題点を共有し、接客向上に努めたいと思います。
最後に貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

まゆさん

女性におすすめ

仕事の残業が多く、空き部屋がある際はこちらのホテルを利用させていただいてます。今回は今までに比べ料金が安くて大変助かりました。いつ利用させていただいても清潔感があり気持ちよく休めますし、館内も明るく女性一人でも安心だと思います。ボディタオル等の簡単なアメニティもロビーで調達出来ますし、すぐ近くにコンビニもあるので女性におすすめのビジネスホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】無料朝食付【シングル】スタンダードプラン シングル 朝のみ

まゆ 様
この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましてお客様よりお褒めの言葉を頂けますこと幸いでございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参りますので
新宿にお出かけの際は、ヴィアイン新宿をご利用下さいませ。
フロント ジョン

toshiさん

とても使いやすいホテルでした

立地も良いし便利に使えます。
朝食はメインのおかずよりも小鉢的なものが沢山あって私は嬉しかったです。ただ納豆が欲しかった。
部屋は広く、ベットもセミダブルでゆったりできました。

toshi様
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また新宿にお越しの際は是非またヴィアイン新宿にお立ち寄りくださいませ。
toshi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子

ささみさん

立地が良いです。

急遽、新宿に宿泊することになり、利用しました。
新宿三丁目駅から近く便利な場所でした。
ホテルの設備も、価格面でも良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】無料朝食付【1名様向け】◇部屋タイプ指定不可・お楽しみプラン◇ シングル 朝のみ

ささみ様
当館は新宿にありながら、比較的静かな場所にございまして、新宿三丁目駅からも近い立地でございます。
立地や設備面をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
ささみ様のご来館を心よりお待ちしております。

すみれさん

嬉しい朝食

綺麗なビジネスホテルという感じで安心して利用できました。朝食には和食と洋食があって嬉しかったです!パンがとても美味しくておかわりしちゃいました!

すみれ様
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食は焼きたてのパンを日替わりでご用意しているほか、新宿店限定のお茶漬けもご用意しております。
また新宿にお越しの際は、ぜひヴィアイン新宿にお立ち寄りくださいませ。
すみれ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

オヘアちゃんさん

すべてにおいて満足!

遊びに行くにも買い物するにもとても良い立地です。朝食も大満足、パンの種類も豊富でお茶漬けもオススメです。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

オヘアちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

Derekさん

静かでよかった

にぎやかな街の中で静かな場所でよかった。コンビニもすぐそばで便利だった。しかし部屋にコンセントが一つしかないので全然足りない。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】無料朝食付!☆連泊割プラン☆ シングル 朝のみ

Derek 様
このたびは、ヴィアイン新宿をご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
コンビニが近く、静かなホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変に嬉しく思います。ありがとうございます。
コンセントにつきましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけますように精進してまいりますので、ご利用をお願いいたします。

そよかぜさん

コンセント

ベッド近くにコンセントが1つしかなかったのが、残念でした。
でも、あとの設備は良く、またコンビニも近くて良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

そよかぜ 様
この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッド近くにコンセントが1つしかなく、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
設備やコンビニに至近な面に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後も新宿方面にお越しの際は、ご利用をお願い致します。

まるこさん

低価格でこのクオリティはゃ良い

部屋が狭いとのコメントがありましたが、スーツケースを広げても、まだまだ余裕がありました。
浴室がすりガラスでしたが、気にならない程度でした。接客も、親切で良かったです。
ただ、冷蔵庫が全然冷えず、そこがマイナスポイントでした。

まるこ 様
このたびは、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、浴室、スタッフの接客につきまして、貴重なご投稿、ありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫が冷えず、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、フロントと清掃のスタッフで確認を周知徹底してまいります。

TOMOさん

出張に最適

新宿3丁目駅からすぐに立地していて、とても便利。内装も綺麗でアメニティも問題なく、シャワーも水圧充分で快適に寝めます。ただし朝食がやや貧弱。サービスは悪くないが料理のバラエティをもう少しスタンダードなものにしてみてはどうだろう。また味噌汁がインスタント感丸出しで、和食派としてはがっかりさせられる。そこが改善されればコスパ的にバランスのとれた良い宿と言えると思います。

TOMO 様
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食に関しては日々サービス向上に精進して参りましてお客様から貴重なご意見の元に
お客様にもっと快適にご利用頂けるようにつくし、スタッフ一同で改善にむけて取り組んでまいるようにお約束致します。
また御用の際には今後ともヴィアイン新宿をどうぞ宜しくお願いします。
この度はお忙しい中で当館の口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ジョン

みほさん

良かったです

初めて利用させていただきました。
駅ちかで近くにコンビニもあり立地が良かったです。
フロント横に宿泊料金を支払う自動精算機があったのですが、特にフロントが混雑していないときは自動精算機ではなく直接フロントで支払ってもいいんじゃないかなと思いました。
フロントの方は丁寧に説明していただいたので、よかったです。
ベッドはセミダブルでベッドは広くて良かったのですが、部屋はもう少し広いほうがゆっくりできたかなと…でも、きれいでよかったです。
朝食は満足です!!パンも種類が多くておいしかったです!特にだし茶漬けはおいしかったですね。

みほ 様
この度は、多くのホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やフロントスタッフの対応、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変に嬉しく思います。
ただ、自動精算機のご案内やお部屋の広さにつきましては、ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
みほ様のご投稿を真摯に受け止め、スタッフ全員で精進するように努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

けいにゃんさん

大変満足でした。

新宿での研修に参加するために利用しました。
直前の予約で他に高いホテルしかなかったのですが比べてお手頃でサービスも遜色なく、かつ無料の朝食がついていて大満足でした。
朝食パンがとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います!

けいにゃん 様
この度は数多くのホテルの中より、ヴィアイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊料金や無料朝食に関しまして、大満足とのことでございまして、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧いただけますように、スタッフ一同、精進してまいりますので、お近くにお越しの際はご利用をお願いいたします。

あっくんさん

イベント参加で。

こちらのホテルを一泊利用。車でのチェックインだったが少しわかりにくい場所に感じた。まあナビで行くから問題なかったが・・・
新宿で安く泊まるには申し分ないと思う。朝食も付いているし!その後の予定もあったので軽く済ませたのだがサービスの割になかなか種類は豊富だった。ホテルおすすめの焼き立てらしいパンも頂いた。
ベットは広めで二人で寝るのに十分なサイズ。部屋自体は広くはないが清潔だし寝るだけなら十分だろう。セキュリティもカードキーで守られてるので女性ひとり旅でも安心感があると思った。
宿泊代を抑えたい人にはお勧めする。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

あっくん 様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回、お車でのご利用で、ご不便おかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
今回の料金や朝食、お部屋の広さ、セキュリティなどに関しましては、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後も新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

ミトキチさん

セキュリティと綺麗な部屋

全体的に良いホテルでした。
セキュリティとしっかりしているし
立地もそんなに悪くなくて
お部屋も清掃が行き届いていて過ごしやすい。
朝食も品数もありなかなか良かったです。
ギリギリの予約だったため料金的には普通でしたが
多分また泊まりたいと思います。

ミトキチ 様
ホテルのセキュリティや立地、お部屋の清掃、朝食など、ご満足いただけました様子が伺われ、スタッフ一同、嬉しく思います。
ネット料金に関しましては、日々細かい料金設定を行い、販売しておりますので、お安い時にご予約いただければと思います。
ミトキチ様のまたのご利用をお待ちいたしております。

マユさん

朝食会場のおばちゃんが◎

<ロケーション>もっと交通手段が良いかと思ったのですが、新宿駅まで歩くのも結構遠いいし、屋根が無いところだったので、雨の日は大変でした・・
<お部屋>清潔感があっていいお部屋でしたが、2人用には狭すぎました。
<良かった事>朝食会場のおばちゃんがとってもフレンドリーで気が利く方で、とてもうれしい気持ちになりました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バスタ新宿ご利用の学生必見!【無料朝食2回付き】早朝からお出かけプラン♪ セミダブル 朝のみ

マユ 様
ホテルの立地やお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋はツインルームタイプもございますので、空きがある場合はツインタイプのご利用もおすすめいたします。
朝食に関しましては、味や種類、スタッフ対応など、皆様より好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

MMさん

安心のホテル

仕事が予定より遅くなり当日予約しました。
金曜日でしたがリーズナブルに宿泊でき助かりました。
今回、団体さんがいて  ざわざわしてました(笑)

MM様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂き有難うございます。
数ある新宿のホテルの中からお選び頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中、騒音等でお迷惑をお掛けしたにも関わらず寛大なお心遣いを
頂きまして誠に有難うございます。
今後ともヴィアイン新宿ならびにヴィアイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 永野

ますみさん

夜景が綺麗でした!

いつも泊まっているホテルが空いてなかったので今回初めて利用させていただきました。
部屋に入って思ったことは、家っぽいなってことです(笑)とてもくつろげました。なんてったって広い。
お風呂とトイレは綺麗で、匂いもないです。
そして部屋から見る新宿の夜景がとっても綺麗でした!!
ベッドの周りに髪の毛が多少落ちていたので、そこが少し残念でした!私は気になりませんでしたが。
当日いいお部屋を用意していただけたこと&女性専用フロアでいい滞在ができました。また利用させていただきます。
あ、無料の朝食のパンがおいしかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食付】平日限定!お一人様でもお得ツインを満喫しちゃうぞプラン ツイン 食事なし

ますみ様
この度はヴィアイン新宿をご利用頂きありがとうございました。
おくつろぎ頂けました様で何よりでございます。
それゆえに髪の毛が落ちていたことで不愉快なお気持ちにさせてしまった事が
残念でなりません。
以後この様な事の無いよう清掃スタッフと共に心に留めて参ります。
今後ともヴィアインならびにヴィアイン新宿をどうぞ宜しくお願い致します。
以上、宜しくお願い致します。
フロント 永野

ペタこさん

出張に最適です。

数年前にも宿泊しましたが、清潔感があり、快適に過ごすことができました。前回は旅行で今回は出張の利用でしたが、宿泊することを優先に考えたら十分なホテルだと思います。
朝食も美味しく、パンの種類も多くて、ついつい食べてしまいました。しかし、パンが甘いものばかりだったたので、食パンなどあればよかったなと思いました。
東京へ出張することはあまりありませんが、機会があればまた利用させていただきます。

ペタこ様
この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉お礼を申し上げます。
朝食のパンにつきましてのペタこ様の貴重なご意見ありがとうございます。
パンは日替わりで提供していますが、更なるサービスの向上の為参考にさせて頂きます。
ペタこ様が次回ご来館して頂ける際には満足のいく滞在であるように、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。