エリア: 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安

[ホテル]宿番号:360024

ホテルエミオン東京ベイ 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

浦安温泉
じゃらん.net掲載のホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ608
  • 部屋
  • 風呂
    4.6
  • 料理(朝食)
    4.5
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

かぁさん
    女性 / 30代

2連泊、駐車場無料のプランで泊まりました。
    室内はとても清潔で、大浴場もう一度良かったです。
    ホテルからTDRへの送迎バスもたくさん本数が有り、助かりました。
    喫煙所が一階にしかないのが少し困りました。
    また、利用したいです。TDRのパートナーホテルの中ではダントツイイと
    思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】2泊以上だからお得♪ 連泊スペシャル 【室料のみ】

マンセルさん
    男性 / 30代

とても良かったです。
    和洋室だったのでお部屋も広くて、お風呂とトイレが別々だったのも良かったですし、温泉も朝風呂でゆっくり入れて、朝食は最上階で眺めも良く、品数は多くはありませんが、美味しくて私には十分でした!ファミマも、遊んで疲れて帰ってきてから夜食が買えて良かったです。
    ディズニーに行くときはまたお世話になります!!!

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【2〜3名利用OK♪】 広〜い和洋室プラン(朝食付)

ARAさん
    女性 / 50代

娘と二人で朝食温泉付きプランで2泊しました。部屋・食事・温泉どれも大満足!!特に朝食は品数が多く、ついつい食べ過ぎ。
    ただひとつ、チェッアウト時に、待たされた事が‥。カウンターはチエックイン・アウトと1ヶ所ずつしか開いておらず、3人目で並んでました。1人目の方の対応に時間がかかり、送迎バスの出発時間も来ていて!!約10分後、やっと荷物を担当していたスタッフの方が対応してくれて無事バスにも乗れました。対応に手間取る場合、他のスタッフに声かけするなりして、次の者を待たせない気配りが欲しかったです。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日〜木限定】天然温泉de「ほほえみ」ステイ(朝食)

おっさんさん
    男性 / 30代

今回はディズニーランドへの宿として2泊させて頂きました。仮チェックインし荷物を預け、すぐに無料シャトルバスに乗り出発。15時に一度、ホテルで休憩するのに戻りルームキーを貰いに受付へ行くと凄い渋滞で、すぐにはキーが貰えない状態でしたが、どのお客様の受付時の説明が親切で事細かく説明されているのでしょうがないかなと思いました。19階の部屋でした。大変見晴らし良く、夜景も綺麗◎お風呂、トイレ、洗面所、加湿器、電気ポット、冷蔵庫、良かったです。朝食も程良い品揃えで充分でした。シャトルバスの運転手さんの心遣いも◎ディズニーストアとファミマも有って○でした。最高に良い家族旅行の思い出になり、またディズニーに行く時には利用します。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【56u以上・高層階確約】グループステイ(朝食付き)

てきとさん
    女性 / 30代

TDLへ行く際、利用させていただいました。
    仮チェックインの際のフロントの方の対応も丁寧で、
    2日間連泊の間とても気持ちよく過ごせました。
    連泊の際のノークリーニングサービスを利用させていただきましたが
    お得感がありとてもいいと思いました。
    施設も清潔で快適に過ごすことができました。

マーくんさん
    男性 / 30代

毎回TDR・TDS行った際は利用させて頂いてます。毎回選ぶ理由は「全てにおいて素晴らしいホテル」だからです。笑顔溢れるホテルって本当気持ちよいです。今回は早朝、車をホテルに置いてシャトルバスにて移動しましたが、なんとシャトルバスの運転手まで笑わせてくれました。「ドアが閉まりマウス」って(笑)更にスカイツリーの見える場所で徐行し本当良かったです。夜チェックインした際、「何度かご利用して頂いておられますね。いつもご利用ありがとうございます」って「リピーター」と気づいて頂ける事が、なんか凄く嬉しかったです。また利用させて頂きますね。
    ※ホテルの入り口ですが、震災の影響で盛り上がりが凄く、私自身の車が低いのが悪いのですが、底をガリっと擦りそうです(汗)可能であれば整備して頂けると嬉しいなと感じます。
    また行った際は利用させて頂きますね。
    エミオンは本当いいホテルです(笑)

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日〜木限定】天然温泉de「ほほえみ」ステイ(室料)

風の道さん
    女性 / 40代

親子三人で初めて利用しました。
    温泉と朝食の付いたプランです。
    温泉はミストサウナや露天風呂があり、脱衣所ではバスタオルや化粧水もあり便利でした。
    部屋もベッドカバーが黄色で明るく清潔巻があり、寝るだけで利用するには広さも十分です。
    朝食は他のホテルと同じブッフェスタイルですが美味しかったです。
    ディズニーランド&シーまでのバスも直通なので便利でした。
    何度かオフィシャルホテルを利用しましたが、朝食&寝るだけなら、温泉で疲れが取れるこちらのホテルはお勧めです(部屋もトイレとバスが別々なのでよいと思います。しいて言えば、部屋にも1回〜2回分の化粧水とかあると便利かも)。
    また、地震に強い構造なのでそれもこちらのホテルに決定した理由の一つです。
    またぜひ利用したいと思います。

yonetukiさん
    女性 / 20代

ディズニーに行くのに、前泊にしよう!と思い立ち当日予約しました。
    当日限定のプランで、どんなお部屋に当たるかドキドキしていましたが、
    大当たり!きっと空いていたからだと思いますが、6人も泊まれる2部屋の部屋(洗面台もお風呂もテレビも2つ!)にしていただきました。
    滞在時間は短かったですが、お部屋はとても快適でした。
    有料の温泉も利用しました。
    アメニティがすべてそろっていたのは、非常に助かりました。
    ディズニー閉園後22時台にお風呂に行くと、かなり混雑しており、洗い場を
    待つことになってしまったので、そこが残念です。
    コンビニもあるし、ディズニーに行く際に利用する、という意味では
    とても良い滞在でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【当日限定】お部屋おまかせ当日価格!今がチャンス♪

りかさん
    女性 / 30代

前回宿泊してからとても気に入り、2回目の宿泊でした。3歳の子供を連れての宿泊のため、やはり靴を脱いで利用する和室は快適でした。館内にあるプリクラも楽しみの一つです。
    温泉にはアメニティが充実していますが、部屋には化粧水等一切ありません。フロントにその案内があればいいのにといつも思います。そのほかは朝食もお風呂も満足です。また利用します。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、和室にご満足いただけたご様子や、アメニティに関する貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 ご意見は、今後の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆこりんさん
    女性 / 30代

未就学児と泊まりました。部屋は清潔感あり、また子供のための踏み台が洗面所にあり助かりました。お風呂場は個人宅のような風呂場ですが、掃除も行き届き、天井高く洗い場も狭くなくて良かったです。お値段も手頃で、送迎バスもあり、満足でした。またコンビニが二階にあるのも便利でした。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【小学生半額】お部屋おまかせプラン 【朝食付き】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。お子様用の踏み台はお子様連れのお客様から大変ご好評をいただいております。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンさん
    男性 / 30代

まずは一言で「大変良かったです。」(*^□^*)
    今回、ディズニーリゾートでの宿泊は初で、どのようになるのか心配ではありましたが、ホテルの対応や部屋の清潔感等あり、とても気持ち良く過ごせました。部屋からは浦安を一望出来、子供が食いつくようにずっと外を見ていました。私達も設備が使い易くのんびりと過ごせました(^-^)
    トイレと風呂が別である為、子供も安心して入れる事が出来ました。
    また、有料ではありますが温泉施設もありお風呂もゆったりと入る事が出来ました。
    そしてディズニーへの送迎バスでは、運転手の方が気さくで、目的地までの行程を楽しませてくれました。送迎バスは乗って正解と感じました(^o^)b
    機会があればまた利用させて頂きたいと思いました(>v<)/

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【2〜3名利用OK♪】 広〜い和洋室プラン(室料のみ)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やホテル内の施設にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また、シャトルバススタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

わかめさん
    男性 / 30代

ディズニーリゾートに行くにあたり、オフィシャルやパートナーなどいろいろなホテルを利用しましたが、一番のヒットでした。部屋は広く清潔で、朝食もまずまず。疲れた体に足を伸ばして温泉に入ることができ、満足しました。また利用したいですね。1点、緊急避難路の地図、説明って部屋にありました?確認しようと思ったんですが、見当たりませんでした。万が一ということもあるので、目に付きやすいよう明示があったほうがいいんじゃないかと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室や天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」などにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。避難経路図は客室ドアに掲示をさせていただいております。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブライアンさん
    男性 / 30代

1歳の子供との初ディズニー旅行で利用しました。
    ヘトヘトに疲れて帰り、靴を脱いでの畳の部屋&布団は最高!
    子供も部屋中自由に動けて、楽しそうでした。
    部屋も洗い場付きのお風呂も広くて清潔。使い勝手良し!
    連泊だった為「ノークリーニングサービス」を利用し、500円分の館内利用券をもらいました。ディズニーファンタジーでお土産が一つ買え得した気分でした。
    ただ、新浦安駅から徒歩7分では到底着かず。
    子供と荷物を抱え15分以上はかかり、想像以上に遠かったのが残念。浦安駅からシャトルバスを利用することをオススメします。
    トータル的には満足。また次回も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室やノークリーニングサービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。また、駅からの道のりではご不便をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

菜の花さん
    女性 / 30代

エミオンさん、3回目にして和室にしました。靴を脱げるというのはいいですね。ただ敷いたお布団二枚&テーブルで結構お部屋は埋まってました。ラグジュアリーツインのお部屋にも泊まったことがあるので、それを考えると狭いです。でも、明るい雰囲気に段差もなく、また掃除が行き届いているお部屋で落ち着きました。一日パークで遊んだ後に、畳に座れる、ベッドではなくお布団(寝相が悪いから落ちる心配がない(笑)、そして大浴場しかも温泉、トイレとお風呂が別々、ありがたいです。布団のシーツもパリッとしていて、清潔感○です。大浴場に入る前にタオルが借りられるのもいいです。コンビニもあるので便利ですね。またディズニー行くときに、和室で泊まりたいと思います。その時はよろしくお願いします。
    ・・・一つだけ、お部屋の鏡の前に小さくてもいいので椅子があると便利かなと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。 また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いたご意見をもとに、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回も、『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まみさん
    女性 / 20代

友人と2泊朝食付きプランで利用させていただきました。
    まずチェックイン時の説明ですが、良く言えば丁寧・悪く言えば長すぎです。チェックインが重なり行列になった際同じ説明を聞かされるとなると待たされる方はたまりません。朝食会場が22F・エレベーターが12Fまでしかない為一度1Fまで下がり他のエレベーターを使用し22Fまで行くという面倒な点があります。22Fなので見晴らしが良く東京スカイツリーやティズニーランド・シーのアトラクションが見え、晴れの日は最高な眺めです。
    客室の清掃はタオルの交換・ゴミ捨てのみで良ければ1部屋500円の館内金券をくれますがタオルの交換はバスタオルのみでバスマット・フェイスタオルの交換は無くそちらも交換して欲しかったです。
    新浦安駅からは距離があるので舞浜駅下車でホテル⇔ディズニーランド・シーのシャトルバスを利用すると便利です。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】2泊以上だからお得♪ 連泊スペシャル【朝食付き】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。仮チェックインのお手続きにおいて、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 待ち時間や混雑の状況などを把握して、対応をすべきであったと反省をし、周知徹底をしてまいります。お客様からいただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ひでぼんさん
    男性 / 40代

じゃらんで、2月中旬から予約出来た数少ないホテルでした。ホテル内に、コンビニや温泉があったのは重宝します。残念な点をあげるとすれば、TDLに最後まで居ると、レストランの営業時間に間に合わない事です。美味しそうな弁当を販売してましたが、3歳と4歳の子供が食べられる物は無く、コンビニで済ませました。TDLは駐車場2,000円、ホテルは1,000円。車で行かれる方は、先にチェックインだけして、無料バスで行かれる事をお薦めします。

【宿泊プラン】エミオンレギュラープラン

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルのサービスなどに関するご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

まんねんさん
    男性 / 20代

ディズニーランドで1日遊んだ後に利用させていただきました。数あるホテルの中でもこのホテルを選んだ理由としては唯一天然温泉があること。閉園まで遊び倒し、子供を寝かしつけて体はクタクタになっていましたが、こんな時に入る温泉は格別でした。ジェットバス&天然温泉は家族サービスで疲れ果てたお父さんにピッタリだと思います。ファミリーマートも館内にありますが、館内着(パジャマ)のままで行けるのが嬉しいですね。ホテルの方もとても丁寧で好印象でした。またお世話になりたいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、パークで歩き疲れたお父様方から特にご好評いただいております。 今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なっきーさん
    男性 / 40代

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    フロントの対応も良かったです。
    楽しい旅行ができました。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ゆったり天然温泉】 早割20プラン(朝食付)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 楽しいご旅行になったことを伺い、大変嬉しく存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん
    男性 / 30代

ディズニーに行く際の我家の常宿になっています。今回もフロントの方が大変親切でした。真夜中に関わらずすぐに毛布を持ってきていただきました。子連れでも安心して利用できるホテルです。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 今後とも、お客様にお選びいただけるよう、努力して参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たんたんさん
    女性 / 30代

いつも利用させていただいています。
    お風呂利用券と朝食付きでこのお値段は本当に魅力的です。
    (駐車場が無料だとより嬉しいですが)
    お部屋は明るく清潔感がありますし、
    畳の部屋はなんといっても落ち着きます!
    2人なら十分な広さです。
    大浴場は混み合う時間帯を避けたので、ゆっくりお湯につかれました。
    温泉と、温泉ではないお湯の2か所があるのですが、
    熱めが苦手な私としては、どちらかは1〜2度くらい温度を下げていただけると助かります。
    朝食は展望レストランでとりましたが、この日はスカイツリーがよく見えて
    得した気分になりました!
    スタッフの方も大変感じが良く、さわやかでにこやか。
    いつも「来てよかったなあ、泊まってよかったなあ」と感じます。
    これからもお邪魔したいと思います。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【朝食+大浴場1回利用券付き】お得にステイプラン!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるお部屋で、多くのお客様からもご好評いただいております。今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はららんさん
    女性 / 20代

チェックアウトが部屋内でできたのがよかったです。部屋もきれいでした。ディズニーリゾートまでのシャトルバスがもっと早い時間帯があればいいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 。 ご意見をいただきました、客室からのお電話でチェックアウトができるサービス「お部屋でチェックアウト」は、チェックインの際に宿泊料金等のお支払いをお済ませいただき、ご滞在中に追加のご利用料金が無く、またご利用明細が必要無ければ、お待たせすることなく、ご出発直前のお電話にてチェックアウトを承ることができます。 今回、頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

りなママさん
    女性 / 30代

GWに子連れでDisneylandに行くのに初めて利用させていただきました。今まで、近くて便利なオフィシャルホテルばかりだったのですが、無料シャトルバスがあるという事で、低価格なお値段、大浴場、につられてこちらのホテルを予約しました。朝早くに出発したので、時間もあったので、新浦安まで電車で行って歩いてホテルまで行ったのですが、子供と一緒に歩くには、駅から少し距離があるかなぁ〜?っと…次回はランド前からのシャトルバスを利用しようと思いました。大浴場は、広くて子供も入れる温度で最高でした!無料シャトルバスを使えばランドやシーに行くのに何の問題もないし、スタッフの方々の対応も良いし、お部屋も綺麗だし、お値段も安いしで文句無しの旅行でした!夏休みの旅行も是非利用したいです。ありがとうございました!

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ゆったり天然温泉】 早割20プラン(室料のみ)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご意見をいただいた無料送迎バスは、パートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、"乗換がなく便利"というお声を多くのお客様からも頂戴しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

アサヒマルさん
    男性 / 30代

今回、初めて利用させていただきました。
    全体的にとても満足でした。
    (良かった点)
    「部屋タイプ:15階の【バルコニー付き】禁煙ラグジュアリーツインルームBタイプ」に泊まりました。
    部屋はすごくよかったです。
    バルコニーからはパークの花火や、海も見えました。
    パークも海も、少し距離がありますが、どちらも見えるのはいいですね。
    ホテル内にコンビニ(ファミリーマート)があるのも便利で助かりました。
    チェックアウトが12時なのも、時間に余裕があってGOODです。
    (やや疑問だった点)
    部屋のテレビのサイズが小さめな件と、
    有料のわりには施設内の温泉が思っていたより狭かった点です。
    また、個人的には温泉は深夜の時間帯も営業して欲しいのですが、深夜に閉まるところも多いので、これは仕方ないのかもしれませんね。
    機会がありましたら、また利用させて頂きます予定です。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【バルコニー付】 広々ベッドプラン(室料のみ)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

今回は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えちゃさん
    女性 / 30代

あいにくの雨でしたが、当日にグレードアップした部屋が
    高層階で景色が素晴らしかったです。
    部屋も清潔感があり、外の景色が見える
    内風呂も最高!!
    大浴場は有料なのが残念、、、
    有料ならフリードリンクのサービスが
    あってもいいかな、、、
    (そのようなサービス経験あり)
    朝食も美味しくいただきました。
    クロワッサンが美味しかったのですが、
    隣の小学生の男の子がハマったようで、
    何個もほおばっていました(笑)
    ロビーにミッキーがいて
    子供ははしゃいでいました。
    全てにおいて満足のいくホテルでした。
    また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。次回も『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん
    男性 / 20代

家族旅行に利用させていただきました。
    決め手は、添い寝乳児との旅行ということも有り、・バストイレ別・部屋にミニシンクがある・部屋が広い、ということでしたが、何より、TELにて問い合わせをさせていただいた時の応対が素晴らしかったです。
    連泊させていただきましたが、お部屋は広く使いやすく、高層階で眺めもよく、家族で快適に過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    少し残念だった点は、預けたバッケージが違う部屋に運ばれてしまったこと。朝食の際、子供用スプーンについて尋ねたら、あいまいな返答だったことです。(どちらも研修中の方でした)
    総合的には、家族でディズニーリゾートを利用するにはとても便利で快適なホテルだと思います。また、ぜひお世話になりたいです!!

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】早い者勝ちdeお得に朝食付ステイ(44u確約)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。高層階のお部屋に、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。しかしながら、お荷物のお届けや朝食スタッフの対応において、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。1歳になられたお子様と、またお越しいただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミックさん
    男性 / 30代

ディズニー利用のため家族で宿泊いたしました。
    体の不自由な子供のために和洋室を予約しましたが、とても広くとても良い部屋でした。
    事前にメールでやり取りを行い、浴室にシャワーチェアを置いてもらい子供用のパジャマもお願いしておきました。
    当日も車をエントランス傍へ停めさせていただいたりと気を遣っていただきました。
    満足度が高い中気になった点は昼間携帯を多用し夜間充電しながら寝ようと思ったが和室にコンセントが見当たらず。
    子供が寝ている間に一人で大きいお風呂を利用しようと思ったが、25時から翌6時までは利用できずせめて朝をあと1時間早くしていただければよいのですが。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

りこさん
    女性 / 20代

今回、ディズニーに旅行する為に、初めて宿泊しました。
    本当にエミオンさんに泊まって、感動しました。
    @バスの運転手さんですが、何回か利用しましたが、皆さん親切な案内で丁寧な応対をして頂きました。A従業員の方ですが、皆さん丁寧な応対をして頂き気持ち良く、過ごせました。
    特に、朝食のレストランの方、ディズニーファンタジーの方が素晴らしかったです。
    B温泉にも入りましたが、温度も熱くもなく入りやすいお湯で、ゆっくり癒されました。
    C朝食も種類も多く、どれ一つ食べてもとっても美味しく頂き満足しました。
    D和室に泊まりましたが、3階とは思えないくらい明るく、景色も良かったです。
    ◆ホテル全体を通して、清潔感があり、明るい雰囲気、大きなホテルにも関わらず、静かゆっくり過ごしやすく感じました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。素敵な旅行にして頂きまして、ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゅうさん
    男性 / 40代

いつもディズニーリゾートに行く時はお世話になっています。
    ホテルを決める点は、
    お風呂に洗い場がありトイレや洗面台がお風呂場と別にあるかです。
    エミオンさんはバッチリ希望通りです。
    食事面では、朝食のみですがおいしくいただいています。
    また利用する際はよろしくお願いします。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ(朝食付)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やホテル内の施設にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。 また、スタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えみさん
    女性 / 30代

とても綺麗なホテルでした。やはり洗い場があるのは、かなり疲れが取れます。
    夕食の販売がありカレーを買いましたが、熱々で美味しかったです。
    大浴場には入りませんでしたが、夜は混んでいるようでした。
    駐車料金は宿泊の早朝に停めて、二泊目の12時位に出たら4000円になり注意が必要です。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】エミオンレギュラープラン

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室内や期間限定のご夕食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、駐車場のご利用に関しましては、朝方仮チェックインを行っていただいたお客様に、特典として1泊30時間1,000円2泊48時間+6時間2,000円のお手続きをしております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は仮チェックインのお手続きをお勧めいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しーちゃんさん
    女性 / 40代

2連泊のお部屋は和洋室Aでした。はじめてのお部屋です。部屋はけっこう広く、バルコニーあり、お風呂も思っていたよりも大きく、洗面台は2個付きゆったりすごせました。部屋の中にはお湯を捨てたり、スープの残りを捨てたりできる、小さな台所もあり、とても重宝しました。和室におく大きなテーブルもあり、夜はみんなでコンビニ買い出しのビールやおつまみでゆっくり宴会ができました。やっぱり広いお部屋はいいですね。ゆっくりくつろいでいい思い出ができました。ディズニーに向かうバスも運転手さんのリップサービスであっという間に着きました。何回泊まってもエミオンはいいですね。
    連泊のお部屋のシーツ交換不要のサービスでもらった500円の金券もちゃっかりコンビニで利用してきました。得しちゃった気分です。
    又、宿泊したいと思います。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ(室料のみ)

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。 これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。