ホテルエミオン東京ベイの口コミ・評判

三世代でのご宿泊でも快適な施設とサービス。

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。羽田空港より最寄停留所までバスで約60分。 MAP

• ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評判情報

まこちゃんママさん

ゆっくり出来ます。

TDLに行く時は、いつもこちらのホテルを利用しています。お風呂が洗い場付きなのが良いのと、お部屋がいつも清潔で、食事も美味しいし、チェックアウトが12時であるのは、のんびりファミリーにとっては大変ありがたいです。今後も利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) ツイン 食事なし

みささん

車旅行で素泊まりにもってこい

車で東京ディズニーシーからホテルに行くとき、時間が10分と短時間だったので好立地な場所で良かった。部屋もきれいで2階のコンビニで食べ物を買って部屋で食べれて便利でした。5人で宿泊したが、部屋はシンプルでベッド2台と布団3床ですぐ寝れるようになっていたのですぐ寝れた。ホテル周辺も静かでよく眠れた。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

レイヤさん

ランドへ行く時はココ!

ディズニーランドに、行く時はココ。オススメです。無料シャトルバス。30時間停めても安い駐車場。とても美味しい朝食。広い部屋。いつも、満足してますよ。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) 4ベット 朝のみ

ょっぴぃさん

最高でした☆

初めて利用させていただきました。
   和洋室だったのですが、お部屋は広くとにかくキレイでした。      部屋のお風呂なのにもかかわらず夜景も見れて幸せな夜でした。
スタッフの方々の対応もとてもよく、親切に対応していただきました。
   子ども達もとても気に入ったらしく『またここに泊まりたい。』と話していました。
次回ディズニーリゾートに行く時にはまたぜひ利用させていただこうと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(素泊まり) 和洋室 食事なし

おさこさん

ディズニーへ行った際に泊まりました

大人3人で宿泊しました。
ディズニーランドからは多少離れています。
歩いて行ける範囲にイオンがあり、買い物、食事などに便利です。
部屋は清潔感があり、お風呂とトイレは別でした。お風呂に大きな窓があり、夜景を楽しめます。また、館内にコンビニも入っており便利です。
スタッフの方もとても親切で、入館の際に手に持っていたゴミを「捨てておきますよ」と声掛けしてくれ、とても好印象でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

tさん

清潔で快適なホテル

和洋室に宿泊しましたが、とても快適でした。
ビューバスからはディズニーやゲートブリッジが遠望できて良かったです。
バルコニーに椅子もあって、リゾート気分も楽しめました。
和室が完全に閉まるのも年齢幅が広いときにいいですね。
朝食も思ったより品数豊富だし、美味しかったので、ちょっと食べ過ぎました。
気になった点は、入ったときに少し匂いがあったこと。でも、空気清浄機があったので、すぐ消えましたが。
ディズニーランドの花火が8月休みで見れなかったことがちょっと残念。
また、泊まりたいホテルでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) 和洋室 朝のみ

アーニャさん

お風呂が最高!

今年のGWに続き2度目の利用です。娘が3歳でとても寝相が悪いので、2回とも和室を利用しました。部屋はもう少し広ければなおいいですが、清潔感があり、さらに部屋のお風呂や洗面所の水まで天然温泉のようでリラックスできました。天然温泉の大浴場は娘がオムツがはずれていないため利用していませんが、入れるようになったら是非行ってみたいです。深夜12時までのコンビニが二階にあるのも便利で、ディズニーに行く際にはまた是非宿泊したいと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き) 和室 朝のみ

マナパパさん

久しぶりのエミオン宿泊!ファミリールーム最高。

子供の成長と共に部屋タイプが限られたり宿泊代も高く、今年のディズニー旅行はどうしようか?悩んでましたが、数年前にはよく利用させていただいていたエミオンさんをネットで調べて決定!
前日の夜から朝方にかけ台風の心配はありましたが、なんとかチェックイン!
部屋は清潔で広く、朝寝坊してしまったくらい快適に休ませていただきました。
お風呂とは別のシャワールームも短時間で家族全員が入れて良かったです。
ただ一点、お風呂場にあるシャワーのホースが長くなると使い易いと、嫁が言ってました。(普通に使うには十分ですよ)
スタッフの対応も感じ良く、子供達からは“また泊まりたい”と言いながら夢に落ち、目が覚めたらお家だったと話してました^_^

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり) 4ベット 食事なし

kazutjalさん

温泉があるパートナーホテル

初めて利用した。
いつもは、ディズニーリゾートのオフィシャルホテルを利用しているが、
2泊3日の内、1日だけディズニーランドに行く予定としたので、
パートナーホテルにした。
決めては、温泉が利用出来ること。
遊び疲れて帰ってきて、大きな湯船に入れることは、
最高の幸せだ。
駅から離れているが、路線バスが便利だから、
大丈夫。
また、朝食会場が、混雑してなくてよかった。
料理の品数が多く、味もよかった。
チェックインもチェックアウトも
スムーズにできる。
チェックアウトが、電話で済むのは、非常に良い。
今回のようなパターンの時は、また利用する。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

KAZUKUNさん

最高なホテル

部屋ですがキッズプレジャールームで宿泊しました
子供たちも大喜びでとても大切な時間を過ごせました。
スタッフの方達の対応もよく何から何までパーフェクトでした。
また泊まりたいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオンレギュラープラン 2017年 (素泊まり) 【全室Wi-Fi利用無料】 和洋室 食事なし

うみちゃんさん

とにかく最高

今回はディズニーリゾートを満喫しに出掛けました。少し疲れたので、いつもより早めにホテルに行きました。接客はもちろん、清潔感あるホテルで、ゆっくり過ごせまして。あと、今回はお風呂も入ったのですが、ジェットバスが最高!
それに、ベイマックス似のバスの運転手さんの会話も楽しかったです。また、行きます。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ゆっぴぃさん

お風呂がゆったり入れて最高!

2回目の宿泊でした。お風呂の洗い場が広く、湯船もゆったり入れるので1日遊んだ疲れが取れました。またディズニーに行く時に利用したいと思います。

えみたんさん

ディズニーランドへ行く時に利用しました

予定より早く着いてしまいましたが、フロントの方がとても親切に対応してくださり、少し早目にお部屋へ入る事ができました。小さい子供がいるのですごく助かりました!
また、待っている間もサービスドリンクが用意されていて快適でした。
ファミリー6のお部屋でしたが、中はとても広くて過ごしやすかったです。
浴室は洗い場のスペースも十分にあり、満足です。
朝食バイキングも頂きましたが、種類が豊富で美味しいものばかりでした。
子連れで利用するにはとてもいいホテルだと思います。
次は和洋室に泊まってみたいです(^O^)

ほきちゃんさん

ディズニー旅行

露天風呂があってとても良かったです。
和室だったのでのんびりできたし、とても良かったです。朝食も種類が豊富で良かったですが、もう少しフルーツとかがあるといいなと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き) 和室 朝のみ

みっきさん

部屋とお風呂の使いやすさがお気に入り

今までディズニーリゾートに遊びに行くのに3回ほど利用させていただいておりますが、お部屋の広さ、お風呂の広さ、スタッフの対応など全てに満足してます。
朝食は種類がたくさんあり、落ち着いた雰囲気でおいしくゆっくりと食べることができました。
我が家ではオフィシャルホテルよりもこちらのエミオンが先に宿泊先は候補に上がります。
また利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ちびちゃんさん

午前中に仮チェックインを済ませ、車を駐車場においてシャトルバスでディズニーシーに出かけました。あいにくの雨でしたが、帰った後は部屋備え付けの靴用のドライヤーでぬれた靴を乾かすことができ大変助かりました。部屋も十分な広さでとても清潔で快適に過ごせました。部屋着も利用しやすく、アメニティーグッズも充実していたので、次回利用する際は、持ち物を極限まで減らせそうです。今回は素泊まりでしたが、また食事のついたプランでも利用してみたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 シューズドライヤーは、多くのお客様の声を参考にさせていただき、全客室に設置しております。 また、早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、このシステムをご利用いただくお客様が増えております。今後ともお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きゅーチャンさん

ディズニー家族旅行でみんな大満足!!

今回はディズニー旅行のための二度目の利用でした。五年前に一泊した時、素敵な部屋だったことが忘れられず、今回の二泊旅行は絶対満喫したくてエミオンさんを予約しました!前回と同じ間取りで、さらにエレベーター近くで、製氷機やレンジも目の前にあってすごく助かりました。コンビニは時間は決まっていますが充分利用できる時間で問題はありませんでした!あと、子供がトイレに入って一言!すごーく柔らかい高級トイレットペーパーだぁ!!と感動してましたwルームクリーニングをしてもらったので二日目も快適に過ごせて良かったです!娘2人で洗面所を利用できるのが良かったです。一つゆうならば、ホテル内に洗濯機と乾燥機が3つずつしかないので順番待ちをしなくてはいけないのが大変でした!でも、スタッフの方の対応も丁寧で感じが良かったです。あと、シャトルバスのベイマックスさんも楽しかったです!洗濯機以外は子供、旦那みんなが充分満喫できました。ディズニーで遊ぶのも思い出になりますが、ホテルでの過ごし方も最高の思い出になります!
次来るときも、エミオンさんで!!ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、その広さと大人数でもご一緒にご宿泊いただけることから、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。 館内のコンビニエンスストアやシャトルバスにもコメントいただき、ありがとうございます。シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。ランドリーコーナーの件はお待たせをし、誠に申し訳ございません。スペースの問題もあり、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ミコさん

全体的にはよかったです。

初めてこちらのホテルに2泊しました。スタッフさんの対応はみなさんすごく優しく、手違いがあった時の対応などは素晴らしかったです。大浴場もあり混雑もなくゆっくり入ることができ、疲れがとれました。オフィシャルホテルにはなかなかないコインランドリーもありとても助かりました。朝食も和洋たくさんの種類があり、どれも美味しかったです。サラダにクリームチーズやサーモンが置いてあったのが嬉しかった。ただお部屋はスタンダードのお部屋でしたが、湿度が高くて置いていたものがすぐふやけるくらい、エアコンをつけるとエアコンから臭いが出て来るし結構キツかったです。またパークからお昼頃戻って休みたかったのにバスが1時間に一本しかなく不便に感じました。お部屋の空調、バスでの行き来の時間ロス以外はすごくよかったホテルです。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。シャトルバスは、お昼の時間帯はご利用になられるお客様が少ない為、どうしても本数が少なくなってしまいます。いただきましたお客様からの貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

くみかさん

部屋良し、風呂良し、朝食バイキング最高!

ディズニーお泊まりの時はかなりの確率で利用させていただいてます。ベッドの固さ、洗い場つきのお風呂、天然温泉あり、至れり尽くせりです。朝食バイキングは和食の食器まで素敵なお皿を用意してくださり又、味もどれを食べても期待を裏切らないお味でした。ついつい食べ過ぎてしまいました。フロントスタッフの分かりやすい説明、夜遅くディズニーから戻ってからのチェックインでの笑顔の対応、とても素晴らしいと思いました。
また利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆特別シンプルステイ+駐車場代金無料特典付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご朝食は和食、洋食と品数にもこだわり作っております。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

ディズニーの前泊で泊まりました。

もう何度も泊まっています。コスパがいいのでよく泊まります。お風呂が洗い場と浴槽が別なのがとてもいいです。
また利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定直前割!ポイントアップ】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。次回もまた「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しんにゃんさん

部屋が臭う

家族でディズニー旅行で利用しました。
部屋は広くてテラスや部屋風呂からの景色は良かったです。
ただ部屋がカビ臭が気になりました。
また、大浴場が有りますが、別途料金で、価格も事前表示と違って、残念でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。関係部署で共有し、湿気の多いこの時期は特に臭いに注意し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。大浴場に関しまして、ご案内不足でご不快な思いをお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を無駄にすることなく今後の運営に活かして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おかさん

ディズニーランドの帰りに利用しました。

ディズニーランドにほど近く、大きく綺麗なホテルなのに、レイトチェックインのためか他の施設より1万円ほど安く宿泊できました。
一階にはディズニーグッズやキッズスペースもあり、ディズニーで買えなかったお土産もゆっくり見て買うことができ満足しました。
部屋は和室ですでに布団が敷いてあり、寛げました。お風呂には洗い場があり、歩き回った疲れも取れました。
ただ、食事や子供向けのサービスを利用できなかったので、今度予定を立てて利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】<19時チェックイン>ショートステイだからお得!素泊まりプラン♪ 和室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 ご意見をいただきました、ホテル1階にある「ディズニー・ファンタジー」では、パークで買い忘れたおみやげ等をお買い求めいただくのに便利だというお声を頂戴しております。 また、今回ご利用いただいた和室は、素足で足を伸ばし、ゆったりとお寛ぎいただけるとのお言葉を多くいただいております。今後とも、更にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トンチンカンさん

大好きなホテル

前回は義姉と義姉の子供自分と自分の子供の7人で利用しとっても印象が良く次からは毎回ここにしよう!と決めていました。
スタッフの皆さんの接客も凄い気持ちが良く今回もとっても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。
ただ、22階の朝食バイキングの所にいらっしゃる男性のスタッフの方達の感じは他のスタッフの方達と違いあまり良いイメージが前回もそうでしたが今回も良くありませんでした。
とっても素敵なホテルで素敵なスタッフの方達がいると言う印象なのに勿体無く感じました。
それでもまた次も必ず利用させて頂きたいと思っています。
次回はバイキングの所にいらっしゃるスタッフの方達も素敵だったらいいなぁーと思いました。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのメッセージもありがとうございました。 折角お褒めのメッセージをいただきましたのに、レストランのスタッフの対応において、至らないことがありましたことをお詫び申し上げます。 お客様の声は共有し、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あゆみさん

景色が綺麗

5人部屋でしたが夜寝るために泊まるだけだったので満足でした!
ディズニーリゾートからも近くとても良かったです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪ その他 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い嬉しく存じます。ホテルとパーク間を無料シャトルバスが運行しており道路状況によりますが乗車時間約20分にてご案内申し上げております。また次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

timさん

大満足

和室の利用でしたが、チェックイン後、従業員の方が布団敷きに来てくれました。生後半年の赤ちゃん連れでしたが、ベビー用布団、オムツごみバケツの無料貸し出しは大変素晴らしいサービスでした。ベビーカーも無料で貸してくださり、ディズニーランドも快適に過ごせました。大浴場はシャワーヘッドの固定位置など細かい所が非常に使い易くできており、とても気持ちよく利用することができました。またぜひ利用したいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月〜(素泊まり) 和室 食事なし

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また無料の貸出し備品にもご満足いただき、詳細にコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ごまちゃんさん

また利用したいホテルです

2泊和洋室利用でした。広さ、眺め、清潔感、どれをとっても満足でした。
お風呂とシャワールームと同時に使うことができ、早く汗を流したいこの季節にはとっても助かりました。夜は静かで寝心地もよく、爆睡できたおかげで、日中元気に遊ぶことができました。朝食は1泊目、2泊目と違う会場で、景色の違いを楽しむことができました。朝食の種類も多く、全部を味わえなかったのが残念。欲を言えば、豆乳があるとうれしかったです。
また、仮チェックインも早朝着の我が家には嬉しい制度でした。
 子供たちもとても気に入ったようで、『次も絶対このホテルにして!!』と言っていました。また利用します! 新館も楽しみですね。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 今回ご利用いただいた和洋室Bタイプは、広さがゆとりの60平方メートルあり、2つの洗面台とバスルームとは別にシャワーブースを備え、大人数でご宿泊のお客様からご好評いただいております。コメントいただきました朝食は、和食、洋食と日替わりのメニューもあり、品数にもこだわって作っております。2018年1月に新館もオープン致しますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HEROさん

二度目の宿泊

今回もプレジャールームに泊まらせてもらいましたが、子供の玩具がたくさんあり飽きずに過ごすことができました。ホテルにコンビニがあり不便もありませんでしたが、やはり値段は高くお弁当は入れ替えのタイミングだったのか少な目でした。
朝食は前回利用したときは最上階の眺めがきれいな所でしたが、今回は受付と同じ一回のフロアで少しがっかりでした。
一つ要望を言わせてもらうと、チェックインが15時〜でしたが、時間にならないと部屋には案内されません。決まりでもあるのでしょうがないと思いますが、10分15分前に着いた場合は部屋のクリーニングなど準備ができているならサービスとして案内してもらえればと思いました。
接客などは丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食ブッフェ de 満腹ステイ 2017年 (朝食付き) 【全室Wi-Fi利用無料】 和洋室 朝のみ

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もキッズプレジャールームにて、お子様も楽しんでお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアにおいて、品揃えが万全ではなく、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また、最上階22階の朝食会場は、お客様のご利用が多い日に限り臨時で営業をしております。
チェックインの際には融通が利かず、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

小春さん

スタッフの笑顔が素敵でした

ディズニー旅行の際に利用しました。パートナーホテルを他に2ヶ所利用したことがありますがスタッフの笑顔、気配りは1番です。残念なのはシャトルバスの始発がもう少し早いと嬉しいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すみさん

良かった!

ただ、温泉、子供だけでも無料にしてくれたらいいのになぁって思いました。
それ以外は何も不満は無かったです。
バスの運転手さん、特に感じ良かったです。
こんなサービスを毎回してくれるなら毎回泊まりたい気分になります。

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場におきまして貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無料送迎バスは、東京ディズニーリゾート(R)のパートナーホテルご宿泊時の特典であり、当ホテル玄関から各パークの入口まで運行をしており、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。ぜひ次回もホテルエミオン東京ベイのシャトルバスをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

るうさん

ゆっくり休めました

母と娘と私の3人で宿泊しました。長野から車での旅でしたが、早朝から駐車場が利用でき、仮チェックインをし送迎バスも利用する事が出来ました。ベイマックスの運転手さんのお話し楽しかったです。
時間いっぱい遊んでクタクタでしたが、チェックアウトが遅い時間だったので、ゆっくり休めました。
料金もお手頃で車で行くならオススメです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。 早朝にご到着のお客様へお勧めしている「仮チェックイン」は、荷物や駐車のことを気にせずにパークで遊んでいただけることから、ご利用いただきましたお客様から好評をいただいております。 チェックアウトも12時となっておりますので、お時間までごゆっくりとお寛ぎ頂けます。これからも多くのお客様がご満足いただけるよう努力して参ります。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。