【大好評 客室へのデリバリー朝食】梅田・なんばへ好アクセス!

地下鉄四つ橋線「本町駅」25番出口より徒歩約4分、御堂筋線「本町駅」6番出口より徒歩約6分

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・評価

4.6

まるまるさん

【数量限定】【お部屋前にお届け】 お部屋でゆっくり!! デリバリー朝食付プラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

綺麗なお部屋で、朝食も楽しめました!

友達4人で2泊させてもらいました。泊まりたかったタイプのお部屋に泊まらせてもらい、たいへん嬉しかったです!お風呂も広くゆっくりつかることができました。
朝食は2日それぞれに違うものを頼みました。美味しかったです。デリバリー式の朝食で、時間も7時と8時で選べて、自分たちのその日の予定に合わせて選べるので良かったです。ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

この度はホテルアンドルームス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって心地よい宿泊になりました事、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にとって過ごしやすいホテル作りに精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルアンドルームス大阪本町 飯田

返信日:2024/4/19

シノさん

部屋はキレイ

まずユニットバスのトイレの臭いがひどくてびっくりしたのと、お部屋の広さや状態を考えると、かなり割高だと感じました。
お部屋は可愛いです。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、客室清掃につきましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後、清掃を徹底しお客様が気持ちよくご利用いただける空間を作り出していけるよう 客室清掃チームと連携し改善に取り組んで参りますので、次回大阪へお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
片岡

返信日:2024/4/17

みみみさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン ≪ デリバリー朝食付 ≫

カップルで泊まるのにオススメ

お部屋がシンプルでとても可愛かったです。
ホテルの方もとても親切に接客して下さったので、安心して宿泊することが出来ました。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2024/4/8

こはなさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉
トリプル 朝のみ

きれいなお部屋でした

きれいなお部屋で、一段高くなった所にローベッドがある作りで寛ぎ易く、とても良かったです。ぐっすり眠れました!
ただ、寒い日だったのでお風呂にお湯をためたところ、短い毛髪が数本浮いてきてかなりテンションが下がりました。。。子供はお風呂に入りたくない、と嫌がっていました。あと、ユニットバス全体が少しカビ臭いのも残念でした。
また、選択できる朝食の種類が予約時に聞いていたものと違った事にも驚きました。美味しかったから良いのですが。

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、浴槽部分がきちんと清掃できていなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも共有いたしまして、清掃時及び清掃完了後の確認につきまして再度注意徹底させていただきます。
また、ご朝食についてですが3月上旬よりメニューが変更となりました。
予約時の内容と異なっていたことに関しましてもお詫び申し上げます。
この度は、色々と貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
快適で安全な環境を提供できるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/8

まいなつままさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

おもてなし最高で綺麗なホテル

接客がとても良く、入った時の雰囲気や朝ごはんのメニューにメッセージがあり、とても嬉しく泊まって良かったなと思いました。また、部屋もとても綺麗で最高でした!

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝食をデリバリー配達予定のお客様には、ご朝食と共にお手紙を添えてお届けさせていただいております。少しばかりでも心あたたまっていただけましたら幸いでございます。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

にゃーさん

トリプル 食事なし

おすすめすぎる!

大阪でこのお値段でこのクオリティはやばすぎます。
綺麗で清潔感もあり可愛らしいホテルです!おすすめ!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口からの返信

この度は、ホテル・アンドルームス大阪本町をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
多くのお客様に喜んでご利用いただく施設になるべく今後もスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/3/14

なみさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

モーニングがかわいい!

彼氏との旅行で宿泊させていただきました。
このホテルを選んだ理由が、モーニングが部屋に届くプランがあるからです。期待通りおしゃれで美味しいモーニングが届きとても満足です!
部屋に届くので身だしなみを整える前にゆっくりごはんを味わうことができてよかったです!(朝食会場に行ってのごはんはバタバタしがちなので、、、!)
今回はダブルベッドの部屋を利用しましたが、次回はツインの広めの部屋に宿泊したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

今月より、朝食メニューが変わりましたので是非ご賞味くださいませ!

返信日:2024/3/12

しろうさぎさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00レイトアウトプラン《 朝食付 》

オシャレなホテル

カフェのようなお洒落な雰囲気のホテルです。
ベッドが広くて居心地が良かったです。
朝食を食べる1階のスペースがとにかく寒かったです。
9時過ぎにゆっくりと思ったのに、空調を入れていないのか寒すぎてゆっくり出来なかったのが残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 受野口からの返信

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をお選びいただきありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食会場につきましてご指摘いただきありがとうございます。
朝食会場のある1階は、玄関の出入りがあると温度が下がってしまうことがあります為
状態を確認しより快適な環境づくりに努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/15

なみさん

トリプル 食事なし

友達や恋人との旅行にもおすすめ

お部屋も広くてとっても綺麗ですごく過ごしやすいホテルでした!
また利用したいです!
今回はお友達との旅行で利用させていただいたのですが、
恋人や家族との旅行でもすごくいいなと思いました!

ホテル・アンドルームス大阪本町 由留木からの返信

この度はホテルアンドルームス大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価レビューのご投稿大変嬉しく思います。
これからもより良い空間づくりに励みますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
由留木

返信日:2024/2/11

おちゃさん

法事&帰省で

堺の親戚に会うのに東京から伺いました。堺市内でも良かったのですが何かと行動しやすい本町で探して、予約。
駅から遠くないのがいいですね。チェックイン後にちょっと買い物がしたくてコンビニの場所をお尋ねしたらご丁寧でいて気さくにお話してくださって安心感がありました。
清掃も行き届いていて、部屋での滞在も快適。チェックアウトが時間ギリギリになってしまいましたが、その際に廊下にスタンバイしておられた清掃員さんもすれ違う際に気持ちのいい挨拶をしてくださり、元気に出発できました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 由留木からの返信

また遠方はるばるお越しいただき大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間を提供できるよう、日々精神しますので変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
由留木

返信日:2024/2/11

juさん

淡色女子オススメ

アクセスも良く とても素敵なHOTELでした。
淡色女子会にはぴったり!!!泣
絶対大阪行ったら泊まるべきです。

返信日:2024/1/11

soniさん

【じゃらん限定】最大10%OFF!! 早期割30プラン《 素泊り 》

綺麗な部屋!

ほぼ寝るだけの利用になってしまいましたが、部屋の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!また機会があれば利用したいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

ご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、観光やビジネス等色々な用途でご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/20

LICCAさん

【お子様歓迎】【家族旅行応援】スタンダードプラン《朝食付》

デリバリー朝食のメッセージがあたたかかった

朝食をお部屋にデリバリーにしたのですが、毎日違う手書きのメッセージが添えられているのがとてもあたたかく良かったです。
お部屋のタオルが事前にもう1枚余分にあるといいと思ったのとトイレの便座がどうやってもあたたかくならなかったのが残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

この度は、ホテルアンドルームス大阪本町へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のデリバリーペーパーをお褒め頂き光栄です。
ご滞在にご満足をいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
しかしながら、滞在中は便器の暖め機能に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/14

あっちゃんさん

安くてきれい

急遽大阪でホテルを探すことになり見つけたホテルなのですが外見も内見も全てが素敵で可愛くて最初から最後まで楽しかったです。近くに大きい道路がある割にはとても静かでした。チェックインもチェックアウトも機械がしてくれるのでコミュニケーションが苦手な人にもおすすめです。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 片岡

返信日:2023/11/1

6melieさん

【お子様歓迎】【家族旅行応援】スタンダードプラン《素泊り》

お部屋が綺麗かつおしゃれ!!

ヤンマースタジアム長居でのライブのために本町駅付近でホテルを探し、このホテルに決めました。客室料金も安いのに駅からもわかりやすい位置にあったためたどり着くのが簡単でした。1階のお部屋に泊まったので、エレベーターを待つ必要もなくチェックインからすぐにお部屋に入ることが出来ました。ライブ後もすぐにホテルに入ることが出来とても満足です。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変有難く感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
繁華街とは少し離れた場所に位置しておりますが、周辺には隠れ家のような飲食店等も多くありますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さい。

返信日:2023/10/12

ほのかさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

女子旅にオススメ

朝食デリバリーもお部屋の雰囲気も写真映えする!
本町駅からも近いため大阪観光しやすい!
とてもおすすめのホテルです!!

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

ご利用頂き有難うございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デリバリーでのご朝食は3種類の中から、レストランでのご利用は4種類の中からお選びいただけます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

返信日:2023/9/25

けーちゃんさん

【じゃらん限定】最大10%OFF!!早期割30日プラン《 朝食付 》

おしゃれ!

大阪のおしゃれホテルでよく掲載されており満室の
ことが多いのですが今回直前に空きが出たため
予約しました!
部屋も綺麗で、水回りも清潔でした!
朝ごはんもおしゃれでスタッフさんのメッセージ
もすごく嬉しかったです!

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

ご滞在やスタッフのサービスにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/5

NKOさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00レイトアウトプラン《 素泊り》

大人数におすすめ

大人数で泊まるときにコスパ最強だと思います。
またホテルの外観も内装もかわいくてSNS映えします!
ユニバまでタクシーで15分だし大人数で利用する時また使いたいです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 飯田からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご友人との素敵な大阪旅にホテル・アンドルームス大阪本町を
選んで頂きそして気に入っていただけた様子を伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
今後の大阪旅でのまたのご利用、お待ちしております!

返信日:2023/5/24

まいたんさん

可愛いホテル

受付からおしゃれな雰囲気でテンション上がりました。
受付の方も若い方でしたが可愛いくてニコニコと接客してくれ気持ちよく手続き出来ました。
部屋も清潔で居心地良くて良かったし、
朝ごはんもデリバリーを頼みましたが時間指定できるのであたたかいまま美味しくいただけました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 飯田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います!
素敵なお言葉を糧にして今後もより良いサービス提供できるよう精進してまいります。

返信日:2023/5/24

もえさん

お部屋が綺麗だった

部屋が綺麗でゆったりできました。荷物も広く置けるし、部屋の雰囲気戻ってもよかったです。また機会があれば行きたいです。

返信日:2023/5/11

あいさん

【じゃらん限定】【ポイント6%還元】45日前の予約でお得に宿泊プラン《 朝食付 》

朝食がかわいい

朝食が可愛くてこのホテルを選びました。お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!ただ、ちょっとお風呂が生乾きの匂いが気になりました。

ホテル・アンドルームス大阪本町からの返信

早速客室担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/11