宿・ホテル予約 > 福岡県 > 糸島・前原 > 糸島・前原 >

芥屋(けや)倶楽部 筑前海の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原

グループやファミリーにおすすめ!テラスでBBQを楽しもう♪

西九州道前原インターより車で15分 MAP

• 芥屋(けや)倶楽部 筑前海のクチコミ・評判情報

4.9

ゆーさん

宿の方に感謝

糸島で行われるイベントに参加の為、前日から糸島入りした女性2人旅での宿泊でした。
口コミ通りに、夕飯は一品一品に愛情のこもった素晴らしいお料理でした。どれも温かくてとても美味しかったです。お刺身も甘くて美味しかった。
お部屋の壁は一軒家の様に薄いので、お隣のお部屋の楽しそうな会話は聞こえてきましたが、共同のトイレもお風呂もお掃除が行き届いていて完璧でした。
綺麗な海も歩いてすぐでしたので早朝、海辺へ散歩に行きました。綺麗な海に脚だけ浸かり、朝陽のスポットライトを浴びながら最高のひと時を満喫しました。
何と言いましても、お宿のスタッフさんには大変親切にして頂き本当に感謝でいっぱいの旅になりましま。
又、是非行きたいなあ。と思う親戚のお家の様にほっこりとあったかいお宿でした。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪二食付≫目の前は海!玄界灘の海の幸&景色を満喫 和室 朝・夕

もとちゃんさん

海水浴

今年は芥屋の海水浴で利用しました。
早めに到着して、車を停めさせて頂き、荷物も預かって頂けました。海水浴から戻っての外のシャワーも便利ですよ。
夕食はバーベキューでしたが、私達だけで申し訳なかったです。でもとても美味しく頂きました。朝食もボリューム満点です。
女将さんが、私達を覚えてて下さり、本当に嬉しかったです。帰りのお見送りも。帰りの車の中で女将さんの話で盛り上がりましたよ。
また来年になりますが、7月の海水浴で伺いますね。
覚えててくださいね。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】屋根付テラスでBBQ♪牛・鶏・豚&活きサザエ! 和室 朝・夕

南京豆子さん

また行きたいと思うお宿です♪

両親・娘・姪の5人で宿泊しました
2間続きのお部屋や共同のお風呂は質素ながらも
清潔に保たれていて気持ちよかったです
食事は両親が小食のためミニ会席にしましたが
ミニとは思えない内容で私でもお腹いっぱいになりました
どのお料理も美味しくて大満足です♪
無料のマッサージチェアやWi-Fiも使え便利でした
お風呂場の備え付けのドライヤーは
風量がかなり弱かったですが
共用の洗面所にある普通のドライヤーで問題なかったです
あとじゃらんの基本情報には
部屋着は作務衣をご用意いたします。
と、ありましたが普通の浴衣でした
ひとつ要望があるとすれば部屋に和座椅子
(座布団をひいて使う背もたれの椅子)
があるともっと寛げたかな〜と思います

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ミニ会席】品数少なめ!活きサザエの炊込みごはん付 和室 朝・夕

ゆうごさん

料理が最高においしい!

まず、タイトル通り料理が夕食も朝食もとても美味しかったです!
子供5歳が、魚の尾頭入りの味噌汁を飲んだ時、空を見上げるように目を閉じ「おいしい〜」と小さな声で呟いた、あの時の顔が忘れられません(笑)
あと、スタッフ皆さんの接客がとても親切でありがたかったです。
割と無理なお願いや、タイミングの悪い注文にも、時間を割いてくれ、笑顔で対応してくれました。とても感謝しております。
お部屋は、綺麗に掃除もしてあり、心地良かったです。
しかし、少し気になったのは、廊下の方からの音が部屋の中によく聞こえてくることです。
共同便所ゆえに夜中のトイレのドアの「バタン!」という音に目がさめる事も。
深夜に廊下で会話をしている客もいて、気になりました。
部屋と部屋の壁が薄いとかいう感じはありませんでした。
隣の部屋からの音が気になった事はありませんでした。
気になったのは、そのあたりくらいで、結果としては大満足です。
当日は、あいにくの雨でしたので、楽しみにしていた釣りや浜辺での水遊びはできませんでしたので、また伺ってみたいと思います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

うにさんさん

夕食に満足

GWに1泊お世話になりました。
豪華な食事でボリューム満点!!
部屋も広々で夕日が綺麗に見えました。
お風呂は若干狭いですが、よそ様と出会う事なく入れました。
朝食は当方の都合で頂く事が出来ませんでしたが、夕食の感じから
するときっと美味しいと思います。
リーズナブルで良い旅館でした。
また機会があれば利用したいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】獲れとれピチピチのヒラメ尽くし+鮑の踊り焼き付♪ 和室 朝・夕

くんちゃんさん

料理が、オススメ!!

GWに、一泊させていただきました! 連休中でしたが、価格も安くて、良かったです!お部屋は、普通でしたが、清潔感があり、ベランダもあって、良かったと思います!!
  スタッフの方が、とても良かったです!夕食の料理も、全部美味しかったです(≧∀≦)
トイレ、洗面所?が、共同でどうかな?と思ってたけど、洗面所は何も不自由に思いませんでしたが、トイレは、ちょっと面倒でした(^-^;
後お風呂は、丁度赤ちゃん連れのお母さんと 一緒だったんですが、ベビーベッドなどなく、ちょっと不便そうだなと思いました。ちょっとした オムツ替える台など、あればいいのかなと思いました。
全体的には、とても満足でした!帰りには、モズクも買って帰りました!!また、行きたいです(*´∀`)♪

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

由美太さん

美味しかった

約、半年ぶりに又、お邪魔しました。弟夫婦と私達夫婦で別々に予約をしましたが、食事のテーブルを一緒にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。前回に続き 朝夕の食事が本当に美味しかったです。又、芥屋産のサラダ(朝)には、感激しました。ドレッシングもとても美味しかったです。やっぱり食事が豪華だとテンション上がりますね(笑)スタッフの方々もとても気さくで楽しかったです。朝は、近所や海辺を散歩して後にしましたが、もっといたかったです。又、お世話になりますのでその時は、ただいま的に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します(笑)

【2017年02月宿泊  その他】

英ちゃんさん

法事の為、2度目の利用でしたがとても落ち着く宿です

2月の上旬でしたので観光にはあまり適さない時期(海水浴場が至近、漁港も至近で夏や秋は最高)でしたが、その分美味しい海の幸を堪能できました。料理はプラン通りでも満足ですが、一品別に付ければ超最高の味とボリュームになり玄界灘の料亭っぽい美味を味わえると思います。
風呂も温泉ではありませんが広さもそれなりにあり良く温まり大満足です。
又来るときはここにしたい!と思わせる宿です。気取らない人柄のスタッフが
迎えてくれました。有難うございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

たくさん

お刺身が最高でした。

部屋はとても綺麗なので快適に過ごせました。料理はどれもおいしく最高でした。宿の方の気遣いもとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

chizuさん

食事は間違いなし!

母の還暦のお祝いで3家族で利用しました。中でも我が家は0歳から7歳までの子供が4人いるため、部屋が狭いかもしれないから・・・と2部屋つながった部屋を勧めてくださいました。結局は通常の部屋でも問題無い広さだったので広い部屋は利用しませんでしたが、お心遣いが嬉しかったです。
夕食は口コミ通り美味しいお魚が沢山あり、朝食も美味しく頂きました。旅館勤めの母も、食事がいいね、と満足できたようでした。
部屋にトイレや洗面が無いので、小さい子連れだと少し不便かなと心配もありましたが、設備は清潔で子供たちも問題にはならずに利用できました。
海がきれいで部屋から見える景観も良く、歩いて海辺に行けるため子供たちも楽しむことができたようです。次は海水浴の時期に行くのもいいね、と夫と話しています。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

ゆっこさん

魚料理美味しかった

夕食少なめのプランにしましたが、美味しい魚料理が沢山。お腹いっぱいで、友達もノックアウトでした。
『本当に、これで少なめのなの?でも、美味しい魚料理が沢山で幸せだね』
大満足でした。
朝ごはんも旅館での定番かと思いきや、生ハムサラダなど手の込んだ朝食に大満足。
お風呂やトイレ洗面所は共同ですが、とても清潔に保たれていて良かったです。
また泊まりに行きます。

【2016年10月宿泊  友達旅行】