宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  三交イン豊田〜四季乃湯〜 >

トヨタ本社まで約1キロ! 朝食(無料) 男湯大浴場あり

トヨタ本社まで1キロ!東名高速「豊田I.C」約12分。伊勢湾岸「豊田東I.C」約10分。名鉄上挙母駅は徒歩15分

三交イン豊田〜四季乃湯〜のクチコミ・評価

ブギーマンさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

快適でサービスが嬉しい

館内、客室とも清潔感があり快適でした。
コーヒーや風呂上がりにアイスの嬉しいサービスがあります。
朝食も美味しく、適度な種類で十分に満足でした。
客室数に対して敷地内の駐車台数が少ないのが難点。
第二も狭くて止めれず、一番遠い第三しか空いてませんでした。
館内はとても良かったが、早くチェック出来る予定の時しか利用は厳しいと思う。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
館内や客室の清掃状況にお褒めを頂きまして誠にありがとうございました。
朝食も一部季節によってメニューを変えてご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
駐車場は、敷地内の第一駐車場が38台、少し離れますが第二駐車場が19台、第3が18台と合計75台分をご用意しておりますが、土地柄もあり車ご利用のお客様も多く、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
それではまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロントアテンダント 加藤

返信日:2024/4/6

よしくんパパさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪ ◆とよた宿割対象外◆

フロントの対応は良かったが部屋がちょっと…

チェックインやチェックアウトの時のフロントの方の対応は良く、親しみが持てる接客でした。ただ部屋のドアを開け部屋に入ったとたん部屋が臭く、前に宿泊された方のにおいだと思うのですが、非常に不快な思いをしました。あまりに臭く窓が開けれたため3時間ぐらいは窓を開けた状態でいたのですが、においはなかなか消えてくれませんでした、(もちろん置いてあった空気清浄加湿器はフル稼動です)家に帰ってから思ったのですが、フロントの方の対応も良かったので、ひょっとして、部屋を変えてもらえたのではと、相談してみたらよかったと少し後悔しました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2024/2/16

ゆーきさん

出張・ビジネス利用

部屋もサービスも可もなく不可もなく。
朝食はおいしかった。
周辺に飲食店も多く、便利。
駐車場がもう少し広ければ最高です。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
朝食や立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には飲食店が多数あるため、お客様のお好みに合わせて
お選び頂けます。フロントでは「飲食店MAP」のご用意もございますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
また駐車場への貴重なご意見、ありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 伊東

返信日:2024/2/14

ハットさん

出張におすすめ

駅前で便利です。スタッフも親切丁寧で良かったですし、連泊の対応も柔軟にしてもらえました。またリピートしたいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/10

ケメ子さん

【チェーンホテル特集】12時チェックアウトゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪

久しぶりに宿泊

3度目の宿泊ですが、フロントの方の丁寧な対応に気持ちが良かったです。
女性は大浴場が無いぶん、パックとかが豊富でとても良いです。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

いつも三交イン豊田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントアテンダントへのお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館大浴場は男性専用となっております。
その為、1FアメニティBARに女性のお客様向けの入浴剤・フェイスマスクをご用意させていただいております。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
フロントリーダー 廣瀬

返信日:2024/1/6

Dandyさん

大浴場

大浴場があるので選択、ロビーには色んな枕のタイプの貸し出しや、漫画単行本も沢山あり好きな人にはいいんではないでしょうか。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

レイさん

一括空調

お部屋も綺麗で、ウエルカムコーヒーもありました。
アメニティの多さにびっくり!!!
この価格設定でこんなにサービス!!素晴らしいです!
ただ、若干寒く。
一括空調だったので、微調整出来ず、空調いじっても
寒かったです。
毛布の貸し出しをお願いしました。
薄くて小さめでしたが、不思議と暖かかったです!
朝食も色々選べて、美味しくて満足です。
貸出の漫画もあったので、暇することなく過ごせました。
是非また泊まりたいと思いました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のアメニティや朝食等につきまして、お誉めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の空調につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/13

hamaちゃんさん

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

漫画好きなら

ロビーに好みの漫画があって楽しくすごさせていただきました。周りに飲食店も多くて迷いましたが、今回は歩いていける近くのスーパーで買い物をして夕飯をすませました。機会があればまたお世話になりたいと思っています。 ホテルには全く関係はありませんが、道路添いなのでうるさい車が走ると気になる事もあります

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/28

がんつさん

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪

回りに飲食店多く、便利

友人宅に迎えに行くための前泊で利用しました。
部屋や建物はきれいで、過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクも良いですね。
朝ごはんも種類がまずまずあり、満足しました。
ホテルの近くには、飲食店が多く、夕食はどこに行くか迷うぐらいでした。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
清掃面や立地などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また豊田にご宿泊の際はぜひ三交イン豊田をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/20

ひでさん

いいよ

トヨタ割を利用したので安く宿泊
部屋→大通りに面していない角部屋だったので静かに滞在できた 寝るだけなら問題無し
朝食→無料朝食なので品数&品質をあまり高い期待をするとガッカリ感があるかも!?早朝6時から食べれるのもありがたい◎バイキングなので腹がいっぱいになった
風呂→大浴場は利用時間も長いため人と会うことなく貸切状態で入浴できた
接客&サービス→フロントの接客が良かった
清潔感→トイレのごみ箱に前使用者の歯ブラシ&くしが置いてあった・・・
総合評価→便利な場所にある 早く到着したが入室できたので感謝◎

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃に関しまして、御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした
今回頂いたご意見を基に、サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/17

Karlaさん

【ベーシック】直前予約にもオススメ!

清潔なホテルとおいしい朝食

ホテルは清潔で、朝食も美味しく、近くにランチやディナーに行けるレストランがいくつかあるので気に入っています。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
清掃面・無料朝食・立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/15

るいさん

【早割り28】\ポイントアップ/

アメニティが豊富

パックなどもあり、ここに泊まるときはアメニティの心配がありません。お風呂の清潔感は普通くらいですが問題ないです。朝ごはんついててこのお値段も納得。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また豊田にご宿泊の際はぜひ三交イン豊田をご利用下さいませ。

返信日:2023/9/11

えみえみさん

【ポイント10%】三交イン豊田〜四季乃湯〜

大浴場は男性のみで残念。

リッチが良くて、ホテルの近くに食べ物屋さんも多いので、良かったです。駐車場が近くやホテルの周辺はいっぱいになり、第三駐車場で遠いですが、ホテルの人がモニターで確認してくれるので、助かりました。
又利用したいと思います。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2023/8/23

AIR48さん

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

便利な立地

近隣にスーパー、食事処もたくさんあり便利。
駐車スペースが一杯になると交差点向かいなので、、チェックインのとき不便かな。
リーズナブルなホテルで助かります(・∀・)

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/23

やまちゃんさん

ポイント利用!

ポイントが溜まっていたので
温泉に入りたく宿泊!
暑い時期だったので温泉入り
涼しい部屋でのんびりし
グッスリ眠れました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/4

よっしーさん

もう古いかなぁ

少し郊外に有るので駐車場も無料であり、よく使わせてもらってます。
飲食店も近くにありますので困ることは何もありません。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、高いご評価をありがとうございます。

返信日:2023/6/3

カメさん

ゆっくり休めました

目的地へのアクセスが良く、周りに飲食店が多数で便利でした。大浴場もとても気持ちよく利用させていただきました。

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

このたびは三交イン豊田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 磯部

返信日:2023/5/24

241さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!!三交イン豊田〜四季乃湯〜

久しぶりの利用

何年かぶりに利用しました。
以前から比べて朝食も美味しくグレードアップして
いて良かったです。また次回も利用したいです

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
当館の朝食につきまして、お誉めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/5/16

ここあちゃんさん

立地が良かったです

飲食店も近く、車があれば岡崎方面も豊田方面も気軽に行けるので良かったです!
部屋の乾燥が結構気になったので、何か対策はしていくことをおすすめします

三交イン豊田〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン豊田へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関してご満足いただけず申し訳ございません。
お部屋にある空気清浄機は加湿機能も付いておりますが、説明が不足しておりました。
今後はお客様視点で確認し、次回は満足して頂くようにサービスに努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー磯部

返信日:2023/5/20