ご家族4人朝食無料ディズニー周辺の格安ホテル館内Wifiも無料

東京メトロ地下鉄東西線浦安駅より徒歩3分。TDRへは車で約15分、路線バスで約20分とアクセス良好。

浦安サンホテルのクチコミ・評価

3.9

Meguさん

【滞在中の清掃不要で週末もお得なフラッと割(^^♪】ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サービス中

ディズニーにおすすめ

いつもだとパークに近い所に泊まったりしますが、今回は1人で成田で仕事とディズニーが目的だったので浦安にあるこちらを選び2泊しました。駐車場を利用したかったので前日に問い合わせをして丁寧に教えていただきましたフロントの方も皆さん感じの良い方でした。
部屋はキレイで清潔感がありパークで遊んで帰って寝るのにはコスパも良くおすすめです。
駅まで歩けばコンビニドラッグストアスーパー飲食店もありますので不便は感じませんでしたまた利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中には、色々なご期待にお応えできたようで何よりでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル副支配人

返信日:2024/4/25

おさかなさん

ご家族4名朝食無料でこの値段(^^)!★<エコノミーダブル喫煙>ウェルカムドリンク、VODの視聴無料サービス

旅行

旅行の際に泊まらせて頂きましたがお値段も安くお部屋も綺麗で良かったです。アメニティも充実していました。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご満足にご利用頂けたご様子で大変うれしく思います。今後もご期待にお応えできますようお客様満足度の向上に最善を尽くして参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/4/11

まーさん

2名様で観光に最適☆<エコノミーツイン禁煙>ウエルカムドリンク、VOD視聴無料サービス実施中

ディズニー帰りの宿泊にぴったり!

ディズニーで遊んだ当日に、友人と2人でご利用しました。
舞浜駅から宿泊先周辺へのバスが運行していることや、宿泊先周辺にはコンビニなど飲食にも困らない立地だったため過ごしやすかったです。
軽い朝食サービスも付いていて嬉しかったです!
また友人との旅行の際はご利用したいです。

浦安サンホテルからの返信

大変ご満足にご利用頂けたご様子で何よりでございます。引き続きご期待にお応えできますよう、日々お客様満足度の向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/4/7

とがっちさん

【期間限定】2部屋以上の予約でお得プラン☆

ホテルの外観と内観の雰囲気が

ホテルの外観はすごくいい感じでしたが、ライブ終わりに泊まるだけでいいくらいで ホント中が充実した感じはなく 冷蔵庫も500mlのペットボトルギリ入るくらい小さくて 部屋も綺麗ではなく素泊まりだけでいいと思いました! ホテル内アメニティも微妙だったので 参考になればと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様満足度の向上に日々最善を尽くして参りたいと存じます。ご利用誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/3/14

センチューさん

ご家族4名朝食無料でこの値段(^^)!☆<エコノミーダブル禁煙>ウェルカムドリンク、VODの視聴無料サービス

子連れにおすすめ

夫婦で利用しました。
値段が安く、朝食バイキング無料が魅力的です。
子連れのお客さんも多く、ほのぼのとした朝食をとることができました(((^^;)
近くにコンビニもあるので便利です。

浦安サンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、無料の朝食バイキングに高評価を頂き大変嬉しく存じます。今後も更なるお客様満足度の向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/2/15

つぼきちさん

〈シングルルーム禁煙〉2023年3月ベットを新調♪支配人お勧め☆ウエルカムドリンク、VODの視聴無料中

コスパ最高

8歳の娘と母の2人旅での利用でした。ディズニーランドの貸切ナイトが当たったので1ヶ月ほど前に予約。金曜日の利用でしたが2人で7500円とかなりお得に泊まれました。しかも朝食付き。パンだけでなく、サラダやドリンクもあり、良かったです。添い寝だったのでベットの大きさが心配でしたが、余裕で寝れました。朝方、車の音が気になったり、お風呂も古さは感じますが、この値段で泊まれるのはかなりお得だと思います。ディズニーランドからはタクシーでホテルまで来ましたが、タクシー代を入れてもこれだけ安く泊まれるのはかなりお得だと思います。
また利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

貸切りナイトのご当選、羨ましい限りでございます。また、数あるホテルの中より貸切ナイトのお供に当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。今後はお風呂を含めまして、客室内の設備の改装に尽力して参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/2/5

まゆさん

朝ご飯美味しかったです

駐車場がいっぱいで電話したら、親切に分かりやすく教えてくれました。迷うことなく駐車場まで行けました。
また、フロントの男の人が面白かったです。子ども達にも親切に話しかけてくれました。
お世話になりました。ありがとうございました。
ディズニーから近いので、また利用させていただきたいです。

浦安サンホテルからの返信

当ホテルの駐車場は敷地内に2か所、敷地外に1か所のスペースがあり、初めてお越しの際には分かりづらいかと存じます。ご説明が上手く伝わり、迷わずにご駐車ができたようで何よりでございます。当ホテルは、平日を中心にビジネス利用のお客様が多く、週末やお正月などには、お子様連れのお客様も多くお越しになられます。普段は大人のお客様と接する機会が多い私共としましては、お子様との会話は一服の清涼剤に値します。私共の方こそご機会を頂けありがたく存じます。今後も皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/1/13

ももこさん

よく利用させて頂いてます

夢の国へ行く時に、よく利用させて頂いてます。ホテルの駐車場、近くのコインパーキング共にリーズナブルです。ホテルの方の対応も良いです。

浦安サンホテルからの返信

いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。本年もよろしくお願い致します。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、顧客満足度の向上に最善を尽くして参りたいと存じます。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2024/1/13

ミッキーさんさん

ディズニー前泊

お値段安くて助かります。小学四年息子と2人、ベッドはセミダブルで2人で問題なく朝までよく寝れました。フロントの方も親切、部屋も綺麗でWi-Fiもしっかり入ってて満足でした。朝は徒歩5分程のバス停からTDLへ行けて泊まって良かったです。あと添い寝子供分まで、タオル等貸してくださりありがたかったでしは。

浦安サンホテルからの返信

ぐっすりお休みになり、ご満足にご利用頂けたご様子で何よりでございます。またTDLにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/12/27

たまちゃんさん

仕方がないかも知れませんが…

部屋の壁が薄いのか、早朝から人の声や子供のおもちゃの音が漏れてゆっくり休めませんでした。
お風呂や冷蔵庫の汚れが気になりました。

浦安サンホテルからの返信

この度は、客室の不手際やご不便によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お風呂や冷蔵庫の汚れを含めた客室のメンテナンスは、近日中に大規模な特別清掃を実施させて頂きたく存じます。ご利用頂きまして誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

myさん

値段が良心的でした!

子供との2人旅行で利用しました。
ディズニーから近いのにこの値段で泊まれるのはとても助かりました!
ウェルカムドリンクでお水が人数分もらえたのも嬉しかったです。

浦安サンホテルからの返信

お値段やサービスに関してはご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。またディズニーリゾートにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

ねねさん

ディズニーに行く人はぜひ!

フロントの方がとても親切でした。ディズニーまでの地図もくれましたし、朝食もおいしかったです。部屋も暖房がついているので寒くありませんでした。荷物も送れたので身軽で帰ってこれました。またディズニーに行く際には利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後もご期待にお応え出来ますよう、更なるお客様満足度の向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

ちゃさん

ツインのシングルユース禁煙☆<リーズナブルな宿泊はこちら>ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サー

コンパクトで使い勝手良し

玄関、フロント、お部屋、食堂、めちゃくちゃ近くて使い勝手最高でした!スタッフさんの対応もよかったので、快適てました!

浦安サンホテルからの返信

この度は当ホテルをコンパクトにご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も更なる利便性の向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/12/8

にっしゃんさん

WiFiがつながりにくいです

安く泊まれるのは非常に良いのです。それ相応の古い建物でも気にはなりませんが、部屋の中は埃だらけですごく気になりました。何よりもWiFiが全然つながらないので、部屋で仕事しようと思ってましたが、結局スマホででデザリングすることに・・・上下階へのアクセスも試みたけどダメでした。WiFiだけは改善されたほうが良いかと。ホテルのすぐそばの有名なお好み焼き屋さんはおいしかった!

浦安サンホテルからの返信

この度のご宿泊におかれましては、不都合が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。客室の埃につきましては、該当客室も含めて近日中に、専門業者による大規模な清掃業務及び、補修作業を行う予定となっております。次回ご利用の際にはお気持ち良くご利用頂ければと存じます。当館のWi-Fiは、業者との直接契約ですので近隣のマンションや戸建ての住宅のWi-Fiと比較した場合、かなり繋がりやすいと業者より聞いております。ホテルの外にある敷地内の駐車場でもWi-Fiが普通にご利用頂ける程です。24時間在中のスタッフがホテルのWi-Fiを利用して、該当日も通常のパソコン業務を行っておりましたが、特に通信障害等は見受けられませんでした。誠に恐縮ではございますが、お客様がお持ちの端末などの設定状況などにより、稀にWi-Fiが繋がらない場合がございます。ご滞在中に何か不都合などが生じた場合、スタッフにご連絡を頂ければ、お部屋替えなどの対応及び、通信状況や操作方法の確認などを速やかに行わせて頂きます。近場の有名なお好み焼き屋さんは、古くより浦安の人々が足繁く通う人気店でございます。大変アットホームな雰囲気のお店ですので、初めての方でもご利用しやすいお勧めのお店です。お好み焼き屋さんと併せて、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/12/1

Hiroさん

コスパ最高 無料朝食最高

お部屋や接客の感じも良かったです
とにかく宿泊料金が助かりました。
駅に近くて移動しやすかったです。
朝食がサービスでトーストとロールパン焼きたてが凄く美味しかったです。ちっちゃなおかず2点 着いています
コーヒーも美味しくて 本当にホッとしました。

浦安サンホテルからの返信

全体的にご満足にご利用頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。今後もご期待にお応え出来ますよう最善を尽くして業務に臨んで参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/12/1

いとやんさん

<シングルルーム喫煙>2023年3月ベットを新調♪支配人お勧め★ウェルカムドリンク、VOD視聴無料中

駅から少し離れていますが満足できる

最寄り駅から少し距離はありますが、フロントの対応も素早くチェックインでき、部屋も居心地よく宿泊することができました。朝食は簡単なものでしたが、自分で卵トーストにして食べたらとてもおいしく頂けて満足感のある朝食となりました。また機会があれば利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ご不便も無くご利用頂けましたご様子で何よりでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

まりちゃんさん

5歳児と母と二人旅、ディズニーへ

5歳の娘と二人で一泊二日の旅に出ました。人見知りの娘ですが、フロントのお兄さん達が、大変可愛がって下さったおかげで、とても楽しかったとニコニコ話してくれました。子連れで、このように気持ちが良く過ごせる事は一番嬉しい事ですよね。浦安駅から、徒歩で、すぐ。コンビニや飲食店も充実しており、不便なし。ディズニーへのアクセスも、バスで20分ほど。ホテルで頂いたバスの運行表がとってもありがたかったです。また是非とも宜しくお願い致します。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。5歳になるお子様が、私共の対応を含めて楽しかったとお母様にお話しいただけましたことを大変悦ばしく感じております。成長されましたお子様のお姿を拝見してまたお話できる再会の日を、従業員一同心待ちに致しております。 浦安サンホテル 副支配人

女性/30代 団体旅行

なっつさん

利用目的による

ディズニーランド帰りに泊まりました。車で10分ほどで近くて良かったです。未満児2人と大人2人はいましたが、シングル2つくっつけたベッドがギリギリ入るくらいのお部屋で、寝るだけの目的ならお値段も安いですし、ありかなーと思います。Staffの接遇はとても良かったです。子供のミルクのお湯とか朝食のこととか、意外と色々Staffに聞くと融通をきかせて頂けて有り難かったです。ただ残念だったのは、お部屋の扉や洗面台にカビがあったことです。子供が小さいため、もう少し清潔感がないと繰り返し利用したいと思いづらいです。

浦安サンホテルからの返信

客室の扉や洗面台のカビにつきましては、ご気分を害してしまわれましたことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後については、該当客室も含めて問題箇所の対応を早急に行わせて頂くことをお約束致しますのでまたご利用頂けましたら幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。 浦安サンホテル 副支配人

めるさん

路線バスで舞浜へ!TDR旅に便利な宿

ディズニー目的で2連泊しました。
ホテルから少し離れていますがバス停があり、路線バスで舞浜まで移動できるので便利です。
チェックイン時の説明が丁寧でわかりやすくよかったです。
ほぼ寝るだけの利用だったのでとくに不便なことはありませんでした。ディズニーのクリスマスシーズンでどの宿も値段が上がっていたので、こちらでリーズナブルに宿泊できよかったです。
朝食は今回時間が合わず利用できなかったので、またの機会に利用できればと思います。

浦安サンホテルからの返信

特にご不便を感じられることもなくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またディズニーリゾートにお越しの際には当ホテルご利用頂けましたら幸いです。ご連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

すみちゃんさん

お手頃価格

地元の友人と他県の友人2人と会う為に2泊させていただきました。翌日は、ディズニーに行くので、友人がチェックインよりも早く駐車させていただきたいと相談したところ快く対応してくださいました。
朝食は、パンだけではなくおむすびやスープ、お味噌くらいはあったらなぁと思い、星2つにさせてもらいました。また、利用させていただきます。
フロントの外国人の方が、とても感じが良かったです。

浦安サンホテルからの返信

ご朝食についての貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿の朝食星2つのお客様の真意を誠実に受け止め、少しでもご要望に近づけますよう内容の充実に努めて参りたいと存じます。また、外国人スタッフへ温かいお言葉を賜りましたことは本人にも伝え、今後の励みにできればと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。               浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/11/15

みきたまさん

気ままな一人旅

ディズニーランドに行く時、近いので、利用させて頂いてます。無料朝食が付いていて嬉しいです。また、利用させて頂きます。

浦安サンホテルからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。当ホテルをディズニーに行かれる際の定宿としてご利用頂け大変光栄でございます。今後もご期待に添えますよう、日々最善を尽くして業務に臨んで参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/11/15

さっちゃんさん

宿泊費が安くて助かる!

ディズニーのホテルで友人の結婚式があり、その会場の近くで高くないホテルを探したところ一万円以下で泊まれるホテルを発見!
ホテルの駐車場も空いており、案内していただいたところ、広くて停めやすい駐車場で安心して停められました。駅の近くだったので、近くに居酒屋もあり、楽しむことができました!
部屋で気になったことといえば、ユニットバス内に小さな虫がドアに何匹かいました。気になったことはそれだけで、受付の方も丁寧に対応をしていただき、またディズニーに来たら泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお探し頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。ホテルでは、ご滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げますが、ユニットバスにて小さな虫を目撃された際はさぞかし驚かれ、ご気分を害されたことかと存じ上げます。心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、害虫駆除の業者に依頼をして虫の生息確認、侵入経路や痕跡の調査などをを月1回程度行っております。業者によると虫はカビなどを餌とするチャタテムシの成虫かと存じます。チャタテムシは、身の回りでは比較的ありふれた虫で、カビなどの菌類を餌とし直接人に危害を加えたりする虫ではないようですが、視界に入れてしまえば決して気分の良いものではございません。今後は、極力お客様の目に触れることが無きよう、浴室内を含めた客室清掃はカビの除去を含めて隈なく念入りに行い、虫が生息しずらい環境を整えて参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/11/9

さとこさん

ディズニーの近く

ディズニーシーに行くために、利用しました。お部屋もキレイで、安心して宿泊する事が出来ました。また、利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。またディズニーリゾートにお越しの際には、ご指名を頂けましたら幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/11/5

chocoさん

【期間限定】2部屋以上の予約でお得プラン☆

ディズニーランド旅行

ディズニーランド旅行の為予約しました。
小学生以下添い寝無料でしたが、やはりベッドが小さくてかなり窮屈でした
洗面台が詰まっていて少し不便でした。
朝食が無料でしたが…それなりに良かったです。

浦安サンホテルからの返信

この度のご宿泊におかれましては、度重なるご不便が生じてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。洗面台の詰まりにつきましてのご指摘は、現状定期的に行っている確認の頻度をより増やすよう、清掃責任者に指示をさせて頂きたく存じます。お子様の添い寝につきましては、ホテルでは同タイプのエコノミーダブルのプランをお勧め致しております。こちらのプランでは、2つのシングルベットを付けて1つのクイーンサイズのベットとしてご利用頂けるプランです。ベットパット、シーツ、掛け布団も同サイズに合う物でベットメイクを行っております。ベットでは、大人2名様に対し小学生以下のお子様1〜2名様までの添い寝が可能となります。3、4名様が川の字になりお休み頂く形で手狭とはなりますが、お子様が下に落ちてしまう心配などはございませんので次回以降ご利用頂ける場合は、こちらでのご予約がよろしいかと存じます。皆様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/10/29

こっぺさん

時期にあまり左右されない価格帯ホテル

地域柄ホテル宿泊代が上下する地域ですが、当ホテルは基本路線崩さず、利用がしやすいホテル。立地も問題なく、出張族には助かるホテルです。
観光等でもディズニーが近く、知っていたら使用したくなるホテルかと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルにおきましても、上げ下げの幅は極力抑える形で時期や曜日により正規客室料金が変動する料金設定を行わせて頂いております。今後もご利用しやすいホテルとしてご満足頂けますよう最善を尽くして参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/10/21

あーるさん

サマソニやディズニー帰りに大変便利です

女子1人旅の利用でしたがお部屋も普通に綺麗ですし、簡単な朝食も無料で付きますし、とてもコスパが良いホテルだと思います。
今後も利用させていただきます。

浦安サンホテルからの返信

この度のご利用誠にありがとうございました。今後もご期待に添えますよう日々最善を尽くして業務に臨んで参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/10/7

のりぺぇさん

寝るだけために泊まるなら文句なし

私たちが宿泊した部屋が入口から向かって左側の壁が結露で全部濡れていて、不意に壁に接触すると服がビショビショになるので家族全員気をつけながら部屋の中で過ごしました。ちなみにお風呂は使用していないので隣室のユニットバス関係でそうなってしまうのかな?と思いました。
荷物もそちら側へ置くと濡れてしまうので工夫して荷物を置く必要があります。とはいえほぼベッドで占有される部屋でしたので…荷物の置き場には困りました。
私たちが子連れだったから子連れ同士固められたからなのか防音があまり期待できないのかは不明ですが夜中に別室からの赤ちゃんの泣き声が鮮明に聞こえておりました。耳栓等持参される事をオススメします。
又備え付けのドライヤーは風量が弱いので持参することをオススメします。
ちなみに今回子連れ(小3)で利用しましたが子連れにはおすすめできません。(乳幼児ならなおさら…)
今回宿泊させて頂いた事で色々と勉強になりましたのでそういう点では感謝いたしております。

浦安サンホテルからの返信

この度のご宿泊におかれまして、ご不便が多々発生してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。結露につきましては、前日が曇りや雨の日で、次の日の日中に晴れて気温が上がるなどした場合などのある気象条件が重なった為に発生したものと思われます。いずれにせよ私共の客室の管理不足に他なりません。今後はこのようなことが無きよう、確認業務の強化に努めて参りたいと存じます。また、お荷物も何かと多かったでしょうが、お部屋が手狭な為にお荷物の置き場にお困りになられてしまい、申し訳ない思いで一杯です。お客様に快適にお泊り頂きたく、フロントでは24時間チェックイン前後のお荷物のお預かりを行わせて頂いております。客室のお部屋割についてはご指摘の通り、満室日などは特にお子様連れのお客様が禁煙フロアとなる1階になるようご配慮させて頂く場合がございます。室内は防音壁ではございませんので少なからずお子様が室内でお泣きになった場合、廊下などに声が漏れてしまい、他の客室のお客様にご迷惑をかけてしまう場合がございます。その際は24時間駐在のフロントスタッフに内線を頂ければ即座に対応をさせて頂きます。また、館内巡回も夜間を含め数回行っております。何か他のお客様にご迷惑が及ぶケースが発生している場合は、こちらからお声がけをさせて頂いております。ドライヤーにつきましては、順次新しいタイプに入替を行っております。また、フロントにお声がけを頂けましたら、強力タイプのマイナスイオンドライヤーの貸出を数台ご用意致しております。何かとお客様のご要望にお応え出来ず大変残念な思いで一杯です。この度のご利用誠にありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/10/5

リノさん

TDLの旅行

ウェルカムドリンクなどなかった。
駐車場は、駐車できない隙間に駐車させられて、900円もとられた。他の人は、ちゃんと白線がある駐車場に停めているのに同じ料金納得できない。
禁煙となっていたが、寝具と部屋からもタバコの臭いがしていた。
利用することは無いです。

浦安サンホテルからの返信

この度はお客様にとりましてご宿泊中の不都合が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。僭越ながら、ウェルカムドリンクについては余程のことが無い限り、添い寝を含めたすべてのお客様ご人数様分をフロントにて手渡しをさせて頂いております。また駐車場については、白線以外の駐車スペースは通常バスの駐車場として利用しております。バスの利用が無い日は普通乗用車にも駐車場としてご利用頂いております。またお客様がご宿泊頂いたお部屋はお間違い無く禁煙ルームとなっております。お客様ご入室前にルームチェックも行いますし、万一前日に利用したお客様がお部屋で喫煙された場合は、宿泊客に特別清掃代金を請求し、客室は機械によるオゾン消臭を念入りに行い、臭いが完全に無くなるまでは販売を控えさせて頂いております。今回はお客様のご期待に添えず、ホテルとしましても大変残念に思います。ご利用ありがとうございました。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/9/28

ヒロさん

2名様で観光に最適★<エコノミーツイン喫煙>ウェルカムドリンク、VOD視聴無料サービス実施中

2回目の利用です。

2回目の利用です。
ディズニーリゾートに行くため、前泊で利用しました。
コスパが良く、接客も丁寧でしたので、特に不満はありません。

浦安サンホテルからの返信

2回目のご利用誠にありがとうございました。今後もご期待に添えますよう最善を尽くして業務に臨んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/9/14

herooさん

利用しやすいよいホテル

駅から近くてとても便利がよいです。
朝食はトーストやカップのサラダ、コーヒーがあり、必要十分でした。
シェービングフォームの貸出があるのは、うれしいサービスです。ただ、アメニティのカミソリは粗悪品のような気がします。
でもまた利用したいと思います。

浦安サンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に安心して喜んでご利用頂けるようフリーアメニティーコーナーの充実に努めて参りたい所存です。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。浦安サンホテル 副支配人

返信日:2023/9/9