わんちゃんとグランピング、世界遺産神宿る島々そばで優雅な時間を

世界文化遺産の宗像大社すぐそばに位置しています。JR鹿児島本線東郷駅〜タクシーで約20分

神湊グランピングホテルのクチコミ・評価

レイ〜アイピーさん

【ファミリー・カップル・女性グループ限定】持ち込みOK 素泊まりプラン
4ベッド 食事なし

子供と旅行でおススメ

思ったとおり子供たちが大変喜んでました。普段にできない体験のホテルで、楽しかった。ホテルのスタッフは丁寧に注意することを教えて頂き、大変助かります。

やっきんさん

【ご家族の思い出作りに】ファミリー限定プラン(わんちゃん可)
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また行きたいおすすめの施設です!

家族で夏休みに利用しました。最高のロケーションで、特に本館の3、4階から見える海はとてもきれいでした!ドームテントの中はホテルみたいで、エアコンが効いて快適でした。ベッドやソファーも可愛らしく、子供たちは帰りたくない!と言っていたほどです。バーベキューの素材は新鮮で美味しかったです。スタッフの方もとても親切で、花火で使うバケツやキャンプファイアで使う焼きマシュマロの金串までも準備してくださいました。また行きたいです。スタッフのみなさま、ありがとうございました。

ゆうちゃんさん

【ファミリー・女性グループ・シニア限定】お得にBBQプラン
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

不慣れ感がありました。

おもてなしという感じはありません。
多々、残念な点がたくさんありました。
設備がまだ整って無かったです。
不具合があり、空調も壊れていたため
眠れなかったのが、残念でした。
色々写真と違いがあり、残念でした。