女性に優しいエリア・駅近人工温泉大浴場・充実した朝食をご用意♪

JR常磐線天王台駅(柏より2駅)北口徒歩1分。国道16号大島田交差点より車で15分。

ホテルマークワンアビコのクチコミ・評価

maechanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

とても丁寧で気持ちの良いホテルスタッフの応対

チェックイン・アウトとも機械でセルフで行うのが基本ですが、操作方法等を説明してくれる受付スタッフの応対が大変さわやかで丁寧で気持ちよく手続き出来ました。
ビジネスホテルなのに清潔な大風呂がありゆっくり気持ちよく疲れをとることができました。また、部屋も清潔で、入退館・入退室のセキュリティもしっかししており、女性一人でも安心して宿泊できます。
私が宿泊した部屋はwi-fiの電波が弱くインターネット接続できなかったことだけが残念でした。(部屋のマイナス1点はwi-fi接続できなかったためです)

バーミィさん

朝食付【30日早割プラン】

良いホテルを見つけました

手賀沼の菜の花見物前に一泊。
全体的に清潔感があって快適に過ごせました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、朝食がいわゆる「ビジネスホテルの朝食バイキング」と違い一捻りしたメニューで、一品ごとの味も美味しく大満足でした。
チャーシューと甘めの肉じゃがが特に美味しかった。
また近いうちにリピートさせていただきます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
手賀沼の菜の花はいかがでしたか?
当館の朝食にご満足いただけましたこと何よりでございました。
朝食につきましては毎月ミーティングを行いメニューの見直しやテーブルのレイアウト等お客様の声を参考に改善させて頂いております。
何かお気づきの点ございましたら是非ご意見をお寄せください。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
バーミィ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/17

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★3月分★

また利用しました!

私も連れもここのホテルがとても気に入っています!
特に大浴場が気に入っています!
お部屋や大浴場など、どこも清潔感があり、とても居心地が良いです!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けているとの事大変嬉しく思っております。
大浴場におきましては、季節のイベントに合わせて泉質を変えておりますので是非そちらもお楽しみ頂けたらと思います。
只今は千葉県の犬吠埼の湯の提供となっております。
千葉県産のブルーベリーを使ったシェイクの提供も行っておりますのでお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからもユリ様のお気に入りのホテルであり続けられますようスタッフ一同努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

フィオさん

★【朝食付】【1日3室限定】新プレミアムプラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分★

4泊しました

孫に会いに4泊しました。昼と夜は外食ばかりでしたので、朝のバイキングが野菜の多い献立だったので、飽きることなく美味しく食べれて、体調も良くて助かりました。お風呂も大浴場があり、混んでなくて、ゆっくり入れて癒やされました。

フィオ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お孫さんに会いに来られたとの事。楽しい時間を過ごされたことでしょう。
その様な機会に当館で過ごして頂きました事、大変嬉しく思います。
当館自慢の栄養バランスを考えた朝食バイキング・大浴場も喜んで頂き幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルマークワンアビコ フロント 川原場

返信日:2024/4/15

カズさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊プラン★3月分★

またまた、来てしまいました。

今年、2度目の利用です。
安くて、朝食が美味しくて、言う事ないです。
なんか、泊まる度に部屋が広くなる感じです。(部屋は変わらないです。)中々落ち着きます。
またお邪魔します。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけております事、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎月、スペシャルメニューも提供させて頂いております。
4月は9日と13日にお赤飯をご用意させていただきます。
毎月のスペシャルメニューもぜひお楽しみ下さい。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
カズ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

のりおさん

朝食付【15日早割プラン】

お薦めのいい点がいくつかあります

何度か利用していますが、いい点がいくつかあるので記載いたします。
@部屋がきれいで落ち着きます。
A大浴場は丁度いい温度で疲れが取れます。
B朝食は品数が多く朝から食べ過ぎます。
C接客は丁寧すぎるほど丁寧に対応してくれます。
自分に合わなかった点がひとつあります。
@ベッドは広くていいのですが、マットが少し柔らかすぎる感じでした。
総合するとコスパもよく申し分なくお勧めしたいホテルです
柏市に出張の時はまたお世話になるります。

のりお様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食バイキング・当館自慢の大浴場も堪能していただき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
今後も従業員一同、喜んでいただけるサービスをお届けできる様に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、当館のご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/4/4

goofyさん

リピしてます

清潔感 そして丁寧な接客 安心して利用出来るホテル もう何回もリピしてます 大浴場は広くて快適 女性の大浴場はセキュリティーしっかりなので彼女も安心して利用してました

goofy様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、喜んで頂き嬉しく思います。女性の方用に専用のセキュリティカードのご用意がございますので、お客様皆さんに安心してご利用頂けているようで、大変好評いただいております。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/4

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

いつもありがとうございます!

よく利用させていただいてます。
大浴場のお風呂が気に入ってます。
お部屋も綺麗で居心地最高です!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は只今、千葉県の犬吠埼の湯のご提供となっております。
季節毎に泉質が変わりますので是非そちらもお楽しみ下さい。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/4/2

さかえさん

朝食付【15日早割プラン】

また利用したいです。

部屋も広くてユニットバスも他のビジネスホテルと比べて広いです。エレベーターが2台有り他のホテルと比べてもかなりスピードが速く混雑時もストレス無く乗れます。周りに飲食店が4店舗しかないので週末だとフリーでは厳しいので決まっているのならば事前に予約する事をお勧めします。(私はフリーで行って2店舗はダメで1店舗は行列でした。) 改善点が有るならば朝食は若干品数が少なめなのと、髭剃りが2枚刃でシェービングが付いてないタイプですので私の様に髭の硬い方は肌荒れします。事前に髭剃りは自分で準備した方が良いかと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋等にご満足いただけましたこと何よりでございました。
飲食店につきましては当館周辺の飲食店マップを用意してございます。
是非ご活用いただければ幸いです。
朝食につきましては次回のミーティングにてご意見として挙げさせていただきたいと思います。
今後とも、お部屋の清掃やご案内につきまして皆様にご満足いただける様努めて参ります。
さかえ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

あさみさん

朝食付【30日早割プラン】

お風呂のチェックして下さい

レディースプレミアムルームのバスが、お湯をためようとすると、お湯が冷たくなり、温かいお湯がためられなかった。シャワーで利用してる時は感じ無かったが、前回の時も、確か同じような事があった。以前はそんな事無かったので、ホテルのアンケートにも書きましたが、チェックして下さい。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
御宿泊中ユニットバスの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に点検の手配をさせて頂きます。
ご意見いただきありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
何かお気づきの点ございましたらまた、ご意見お寄せいただきたく思っております。
あさみ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/22

ナオキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊プラン

素晴らしい

初めて宿泊しましたが、館内設備、対応ともに素晴らしく感じました。駅近ですし、コンビニもごく近くにあるので、不便さを全く感じませんでした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
当館はJR常磐線「天王台駅」北口から徒歩2分にございます。
駅からも近く、目の前にコンビニエンスストアがあり皆様に便利とのお声を多く頂戴しております。
大浴場もございますので一日の疲れを癒せるとの声も頂戴しております。
今後も皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ナオキ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/19

タケシュンさん

【素泊】【1泊限定】ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン

文句無しの五つ星!!!!!

接客、朝食、お風呂どれを取っても最高です。
また必ず宿泊させて頂きます。
本当に最高の時間を過ごす事が出来きました。

タケシュン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも同様のご評価をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 園田

返信日:2024/3/18

まさぴーさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊スタンダードプラン

大浴場があるのが良いですね!

最近の定番のホテル、ホテル内は綺麗です。
大浴場も男女ある、朝食バイキングも旨し、イベントで何か貰えるのも良いですね。コスパも良い!
いつも快適に過ごしてます…ありがとうございます。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まさぴー様にご満足いただけました大浴場は只今千葉県の「犬吠埼の湯」のご提供となっております。
また、春のイベントにて数量限定ではございますが、千葉県産のブルーベリーシェイクも合わせてご提供しておりどちらも皆様に大変ご好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
お客様の御意見をぜひご参考にさせて頂きたいと思っておりますので何かご意見がございましたらお寄せ下さい。
まさぴー様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

しずちゃんさん

★【外部提携駐車場付】【朝食付】【1日3室限定】新プレミアムプラン!大浴場完備★JR天王台徒歩1分★

朝食が良かった

姉夫婦のお見舞いに行ってまだ退院して間も無いので利用しましたが宿泊料が安い割に朝食の種類が思っていた以上に充実していてとても美味しかったです。これから姉夫婦に会いに行く時は利用したいと思います。それからブルーベリーのジュースも美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館朝食につきましては人気の為混雑することがございます。
少しでも皆様にごゆっくりお過ごしいただけますようにチエックインの際のご案内用紙に混雑状況が確認出来るQRコードがございますので是非ご活用下さい。
また、メニュー等につきましては月に1度ミーティングを開き意見を出し合い決めております。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
しずちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

じじさん

朝食付【30日早割プラン】

柏での飲み会とFerry前泊で

館内室内のクリーン 浴場 朝ご飯は申し分無し HT-3B全てクリアー
もう一つ謂うと 入室時点で A/C保冷庫稼働中だったと思う←このクラスのHTでは余り無い。
誉めるばかりでは詰まらんので 敢えて苦言を @P代1100円/日
A食事スペースが チョット狭い

ホテルマークワンアビコからの返信

お褒めの言葉恐縮でございます。ホテルマークワンでは、コンセプトとして駅前温泉・充実朝食を掲げております。今回、大浴場・朝食をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点につきまして、当館地下駐車場はスペースに限りがございますので、車のサイズが大きく駐車が難しい等のご事情がありましたら、事前にご相談いただければ停めやすい場所をご案内できるように調整を致します。食事スペースが狭いというご意見につきましては、ご案内できない場合もございますが、第二会場をご用意しております。レストランスタッフに伺って頂ければ、朝食会場が混みあっていた際に第二会場をご利用することもできます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
じじ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長尾

返信日:2024/3/9

つくばさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付スタンダードプラン

生姜焼き、美味しかった

今回で、マークワン我孫子は、3回目です
いつも、お風呂が楽しみで、近場でも、推し活や成田に行く時、利用しています
朝食は、いつも、ゆったり食べれる状態なので、おかわりしています
生姜焼きを、多く摂りすぎて、失敗かと思いましたが、今までで、1番美味しかったです
どんぷり状態で、次回、食べようと思いました

つくば様
当館をご利用戴きありがとうございます。当館自慢の大浴場・朝食バイキング、堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。駅チカの立地もご好評頂いております。お近くにおいでの際、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/6

なつさん

快適な宿泊

年末年始連泊で過ごさせていただきました。
前回も同じタイプの部屋に宿泊したのですが今回の5階の方がマットレスが安定してたのか凄く快適でこちらの階で良かったです
部屋も清潔で良かったです
前回来た時にせんべい汁をはじめて食べてとても美味しかったので
今回もいただきました。
サービスのレベルじゃなく本当に美味しかったです
大浴場もこの時期は本当に助かります
細かいサービスなど枕レンタルや毛布もセルフなので持ってきてもらうなど気を使わないで良いので楽です
色々なサービスがあるのに宿泊費がかなり安いです

なつ様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬イベントでご提供しておりました青森名物「せんべい汁」を
お気に召していただけた様で何よりでございます。
3月からは新たに春イベントとして、地元千葉県産ブルーベリーを使った
ブルーベリーシェイクを毎日数量限定でご用意しております。
大浴場も千葉県『犬吠埼温泉』の泉質となりました。
当館ではより良いサービスご提供の為に頂戴したお客様の声を元に
毎月ミーティングを重ねております。無料貸出品はその中から生まれました。
これからもお客様の声を大切にし、邁進して参りますのでお近くへお越しの際は
是非またご宿泊いただき、季節のイベントと併せて滞在をお楽しみ下さい。
なつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ないさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付スタンダードプラン
トリプル 朝のみ

朝食が楽しみになります

2泊したのですが
1日目の朝食がとてもよく
翌日の朝食も楽しみになるほどでした。
美味しい時間をありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
当館では月1回のミーティングにて朝食のスペシャルメニューやご案内についてスタッフ同士で意見を交換し合いよりご満足いただけるよう努めております。
お客様のご意見を参考にさせて頂くことも多いため、何かお気づきの点ございましたら是非お寄せいただきたいと思います。
また、当館の朝食は人気のため混雑することもございます。
その為事前に混雑状況が確認できる様チエックイン時にお渡しするご案内にQRコードを付けており
そちらからレストランの様子を確認できる様になっておりますので是非ご活用下さい。
これからも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ない様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

vividさん

朝食付【30日早割プラン】

駅近、静で便利です。

部屋の広さは普通でしたが、テーブル使い易くて、イスも二脚(ひとつは簡易でしたが 二人で泊まると なかなか用意してあるところが無いのです)あって とても 行き届いていました。
バゲージラックもあって 使い勝手の良いホテルです。
フロントのスタッフもいつも良い対応です。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
椅子を2脚ご用意しておりますのは皆様からのお声によるものでございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
実際ご宿泊いただくお客様のお声は貴重だと改めて思いました。
またスタッフへの対応にもご満足頂けております事大変恐縮です。
これからも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
vivid様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/27

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊スタンダードプラン

大浴場が良かった

近くで親族の葬儀があり夫婦で利用しました。
急な予約でたまたま空いている所を予約したが、部屋は清潔感があり広さも十分で過ごしやすかったです。
大浴場に入るのに女性用のカードキーがあるなどセキュリティが高く良かった。
従業員の方も物腰柔らかで客をキチンと見ておりチェックイン後に外出する際に声掛けなどがあった。

ホテルマークワンアビコからの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。当館では清掃スタッフが心をこめて清掃に努めております。嬉しいお言葉、ありがとうございます。大浴場につきましては季節によって泉質を変えております。3月からまた新しい泉質、イベントも始まる予定でございますので楽しんで頂けたら幸いでございます。スタッフにもお褒めの言葉、重ね重ねありがとうございます。3月1日から1か月間、毎年恒例の接客コンテストが開催されます。嬉しいご感想はもちろん、不満点や改善して欲しい点などお客様の貴重なご意見をぜひお聞かせ頂けたら、と存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

返信日:2024/2/22

ダージさん

【素泊】【室数限定】【宿泊日限定】得々プラン

気配りが嬉しい

シングルスタンダードでの予約でしたが、レディースエリアに宿泊させていただき、居心地よく過ごすことができました。

ホテルマークワンアビコからの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レディースエリアで少しは寛いで頂けましたでしょうか。当館では季節によってレディースエリアのコンセプトが変わります。お客様のご滞在時は残念ながら対象外の時期でしたが、3月からは「森のくまさん」のコンセプトが始まります。様々なアイデアがあちらこちらに散りばめられており、可愛く、楽しい空間でお客様をお待ちしております。また、朝食では日にち限定でございますが、レディースコンセプトとのコラボのメニューも予定しております。レディースエリアの中にございます女性大浴場も3月から泉質が変わる予定です。次回、お客様がご宿泊される際、楽しんで頂けたら幸いです。まだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

返信日:2024/2/15

ジュリさん

スタッフ対応マニュアルどおり 気分害した

昨年部屋を改装してからか、女性のスタッフがマニュアルどおりの対応で気分害しました。
「宿の施設」「大浴場」「女性の特化した部屋」「朝食」「経験値のあるスタッフ」は、旅の訪問者に対しての心遣いができているのだが・・・
〇近くに息子がいるので、この宿利用して3年。月に1度の割合で利用。しかし、その女性スタッフは、マニュアルどおりで気分害した。
〇宿に2時間前に到着、宿の地下駐車場利用(予約済)。車を停めて息子のアパートに行こうとしたら「宿泊の方ですか?」「〇〇と言います。」「この駐車場の利用はチェックインの15分から20分前しか利用できません」「何で?今まで大丈夫でしたよ」「他の駐車場ご利用ください」

単にマニュアルどおり対応しているだけ?3時間もかけて来てるのに?
不愉快 不愉快 不愉快です。きちんと旅の訪問者の気持ちになって対応できないのかい?「〇〇様いつもご利用ありがとうございますとか?」「早いお着きで、駐車ご利用でしたらフロントでお名前ご記入お願いしますとか?」言えないのかい。せっかくいい宿なのに、もう利用しない。
がっかりだ。ホントがっかりだ。

ジュリ様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご到着の際、スタッフの話し方によって、お客様の立場に立っていないと感じさせてしまったことを申し訳なく思っております。お迎えする気持ちを持って対応することを全スタッフに徹底して参ります。
ジュリ様が仰るマニュアル通りの内容についてですが、駐車場のご利用はチェックインからチェックアウトまでとなっており、チェックイン開始時刻の15時より2時間以上早い駐車場利用はお受けしかねます。無断で時間外から駐車をすると当方が知らなければ違法駐車で通報してしまうこともございますし、前に駐車場をご利用のお客様と重複することが無いよう、また全ての駐車場ご利用のお客様に平等なサービス提供を行う為のマニュアルとなっております。何卒ご理解とご協力の程お願い致します。
支配人 渡邊

返信日:2024/2/17

【素泊】NET予約でお得!素泊プラン

居心地良いです!

ちょくちょく利用させていただいていますが、毎回居心地良く、とても気に入っているホテルです!
特に大浴場が気に入っています!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとの事大変嬉しく思っております。
ユリ様のお気に入りの大浴場でございますが、季節のイベントにあわせて泉質を変更しておりますので
是非各地の温泉をお楽しみいただければと思います。
1月までは青森県の「浅虫温泉」の提供でございました。
3月からは春イベントに合わせた温泉が登場しますので是非ご期待ください。
今後とも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ユリ様のまたのお越しをお待ち致しております。

♪♪さん

朝食以外パーフェクトでした

チェックイン時に説明がとても分かりやすく柔らかな雰囲気で接客してくださって、素敵なホテルだなと思いました。
お部屋は綺麗で2人でも過ごしやすい広さです。ぐっすり寝られました。
朝食はチケットを渡す場所が分からなく少しあたふたしてしまいましたが、すぐにスタッフさんが声を掛けてくださり助かりました。味は値段相応でした◎
チェックインの際に青森県の郷土料理せんべい汁のサービスがありました。出身が青森県のわたしは懐かしいなと思いながら美味しくいただきました。値段も学生には手を出しやすい料金で十分満足感が得られるのてままた行きたいと思いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客対応にご満足いただけましたこと何よりでございました。
当館では1月まで冬イベントにてフロントで「せんべい汁」を提供いたしましたが大変好評でございました。
♪♪様にもお喜び頂き大変嬉しく思っております。
朝食につきましては大変人気の為混雑する時間もございます。
チエックイン時にお渡しする案内用紙に混雑状況が確認できるQRコードがございますので是非ご利用ください。
今後とも皆様にご満足いただきます様努めて参ります。
♪♪様のまたのお越しをお待ちいたしております。

nonさん

【朝食付】NET予約でお得!朝食付直近割りプラン

大雪の中…

長距離通勤なので、職場から比較的近い天王台のホテル初めて利用させていただきました。お部屋はちょっとレトロ感ありますがお掃除も行き渡っており、大変快適に過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいです!スタッフの皆様、大雪の中、大変だったかと思います。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はJR常磐線「天王台駅」北口から徒歩3分にございます。
駅からも近く、すぐ目の前にコンビニエンスストアもございますので皆様に大変便利とのお言葉を頂戴しております。
non様にもご利用頂けましたこと嬉しく思っております。
お部屋のお掃除もお褒め頂きありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。
non様のまたのお越しをお待ちいたしております。

うさこさん

朝食付【7日早割プラン】

駅近で便利

駅から徒歩2-3分のところで便利でした。朝食が思っていた以上に美味しい。朝ごはん付きでお安く泊まれてよかったです。

うさこ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
駅チカという立地の良さとバイキング形式の朝食は当館のアピールポイントでございます。
喜んで頂き誠に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
フロント 川原場

返信日:2024/2/9

絹さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付直近割りプラン

天王台駅近、JRを降りたらすぐに見つけられる

娘の家族と久しぶりの墓詣りに利用した。雪の残る道を歩くのは不安もあったが、幸いに歩道は雪掻きされてて良かった。
駅より数分は立地が最高ですね。大浴場は、お湯たっぷりで、又家族と入れて楽しかったです。シャワートイレだと完璧です。
部屋にコーヒーが置いてありませんでした。

絹様
この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様とお足下の悪い中お越しいただき、大浴場でゆっくり温まっていただけた様で
何よりでございます。ご宿泊いただいたお部屋にコーヒーが無かったとの事ですが、
当館ではツイン、トリプル、ダブルBのお部屋にのみコーヒーをご用意させて
いただいております。ロビーにも時間限定ではございますが、無料でお楽しみいただける
コーヒーサーバーをご用意しておりますので、ご利用下さい。
今後も季節に合わせたイベントや朝食メニューを取り入れて参りますので、
お近くへお越しの際は是非また当館へご宿泊いただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/8

AZさん

【素泊】【室数限定】【宿泊日限定】得々プラン

ビジネスホテル

月1ほど利用してます
周りにお店もあるのでいいと思います
たまにフロント前にサービスがあるのでうれしいです

AZ様
当館は天王台駅北口すぐの場所にある為、コンビニエンスストアが目の前にあり
スーパーや居酒屋、ラーメン店等が徒歩数分の場所にありながら、周りは
住宅街の為静かな環境となっております。フロントには近隣飲食店マップもご用意して
おりますので、ご活用下さい。
AZ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ことさん

接客が良い

とても接客がよかった。部屋もとても綺麗で、とても気持ちのいい宿泊ができました。
接客に関しては何も言う事なし!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客のお褒めのお言葉恐縮でございます。
お部屋の清掃につきましては担当が責任を持って清掃し、お客様をご案内する前に清掃責任者が点検してからのご案内となります。
ご満足いただけました事大変うれしく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
こと様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/5

クッキーさん

利用してよかった

やはりレディースルームは良いですね!そちらのホテルのアーリーチェックインの時間と料金を知りたいです。お願いします

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足いただけました事何よりでございました。
アーリーチエックインにつきましては12:00からのご案内でお部屋料金の30%頂戴するかたちとなります。
清掃の関係上、必ず事前にご連絡が必要となります。
何かご質問等ございましたら何なりとお問い合わせ下さい。
クッキー様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/5