金沢駅西口徒歩5分☆広々32u以上☆一部客室スマートTV・ReFa導入

JR金沢駅 西口から徒歩5分/北陸自動車道金沢東ICから15分/小松空港から車・バスで40分

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・評価

4.6

たんぽぽさん

【ベストレート/1泊2食付き】夕食は、のどぐろ等、金沢の郷土満喫コースをご用意!

部屋が広くて綺麗

支援割を使って、安く泊まらせて貰いました。
じゃらんでキャンセルが出て予約出来ました。
お陰様で久しぶりに友達と会って、ゆっくり話が出来ました。ありがとうございました。

Hero-4さん

夕朝食共に食事が美味しい♪

外注と伺ったが夕朝食共にレストランスタッフが良い
ホテルの評価が下がる要因が無い
感心させられた事がもう一つ、宿泊客が多いと食事会場の開始時間を早めるといったスタイル
働かれる方は大変だと心から思うが、助かりました orz
団体客もなるべく集団行動をしているようで団体同士が私達が利用した時間帯は被ることが無かったので宿泊客に対して食事に困る事は無かった
そういう事をフロントでも予め教えて頂けた事に感謝
ただやはり利用時間以降はかなり大変だったと翌日利用時に教えて頂いたので・・・運も良かったのだと実感 orz
連泊だったが挨拶も夕朝食2回ずつ共、客の顔を覚えておられて元気の良い挨拶を頂けた
料理も素材も勿論良いのだろうが腕も良く若い料理長と解る料理もあったがベテランスタッフさんの能力が高く素材を壊す事の無い味付けで多くの料理が美味しかった
刺身用のしょうゆとすき焼き用のスープはもう少し薄くされた方が・・・特にすき焼きは煮込むので出来上がりまで考えられてかなり薄めにされても大丈夫かと(特に砂糖の使用量)
だいぶ水分が飛ぶので卵を利用しようとも誤魔化せる濃さでは無かった ><;
夕朝食共に連泊対応をされていて飽きさせない工夫を沢山感じられて良かった
ただ白人さん達の多くはセルフクッキングに慣れておられないようで使い方が解らない、食べ方が解らない方が多かったかなと
タブレットなどを活用して映像を流して口頭説明しなくても良いような工夫が必要
蕎麦すら食べ方が理解できなかったようなので
(どれが出汁で薬味がお好みなど 解りようがない)
ご飯のお供も・みそ汁の薬味も
料理を手に取ってもらう努力を
車麩のフレンチトーストは面白かった^^ あれはもっと浸しても良いかと♪
朝食が☆‐1なのは混んでなければもっとブッフェを楽しみたかったが本音かな、あの混み具合は流石に遠慮してしまう

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、当館2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。レストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内をさせて頂いております。石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しております。皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しておりますので次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。この度はレストランのお食事につきまして数々の貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

ミギゴさん

プレミア

フロントスタッフの能力が高い
フロントに立つと決して下を見続けず、人の気配を感じたら顔を上げて挨拶をする姿勢が素晴らしい
またどのような客に対しても6人確認したがスタッフさんは逃げるような事はせずに眼を見て笑顔で会話をする事を心がけていた
特にチェックイン時チェックアウト時まで対応して下さったスタッフさんに感謝 orz
おかげで良い初金沢体験になりました
メール対応能力も速く高く東京で一括されているようで伝達が完璧、フロントで付け出す必要も無くスムーズなチェックインで助かりました、感謝
マイステイズグループの公式ホームページはあまりにも短文で魅力説明も乏しい
プレミアの屋号の有る無いの説明も無い
そうしなくても客が来ているのだから改善しようとしないのだろうが、プレミア金沢の魅力を予約画面時にもう少し説明をして頂けると予約しやすい
せっかくのジムもライブラリ部屋も使いっ放しの方が多い為、もう少し定期的に見回りが必要かと
ジムならタオル類、ライブラリならごみ箱を特に
清潔感が無いと次の客も使い辛い、客が居ると片付けにくいならせっかくあるビデオカメラで客が居ない時にチェックを
立地上貸自転車があると助かるのだが・・・きっと色々制約があるんだろうなと感じる事が出来た^^;
人にもお勧め出来る良い宿♪

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館スタッフの対応につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。この度は数々の貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

tak1031さん

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!
4ベッド 食事なし

広々とゆったり過ごせました

家族5人での利用でした。ベッドが4台あり、広々と使うことができました。アメニティも充実していますし、スタッフの方々も非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。また当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありましたことがご投稿より伝わり、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。これからも心を込め、サービスの向上に努めて参ります。
当館は、全室が32平米以上の広さでございますので、ベッド4台のお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋のアメニティ類をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンのお貸出しもしております。また、フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/6

たねしょうさん

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32u以上!直前予約にもおすすめ!

設備がきれいでゆったりできる空間

ホテルの設備がきれいで、部屋も広くゆったりできる空間でした。
リビングスペースには室内での食事や仕事をするのにちょうどよい机と椅子があり、大型テレビもあってくつろげる空間でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。また、設備面につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。今回お客様がご利用いただきましたスーペリアキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご利用いただけるかと存じます。この度はご活用いただけました事、大変嬉しく存じます。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
また、当館ではフロント横にドリップのコーヒーパックをご用意しております。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/4

ひろさん

広々お部屋

広々ゆったりしたお部屋。
これだけ広いとバス・トイレ別が良かったな。
ベット広いし、朝食おいしいし特に不満ないけど。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご投稿より、お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、朝食への嬉しいご感想をいただきありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆様に五感でお楽しみいただけるお料理をご提供致しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみしていただき、ぜひご利用いただければよ思います。
また、バス・トイレにつきましては当館に1部屋のみではございますが、アクセシブルツインというバリアフリーに対応しているお部屋がございまして、そちらですとバス・トイレが別となっております。またご機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/27

ユカさん

全てがお値段以上

お値段の安さに驚きました。お部屋も接客も本当にすばらしかったです。チェックアウト後の荷物の預かりも、快く受け入れてくださって嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。これからも、心を込めサービス向上に努めて参ります。
また、当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆さまに五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

返信日:2024/3/6

ひろさん

【訳ありECOプラン/素泊まり】テレビ・備品の一部が利用できません/客室清掃なし【お部屋おまかせ】

本当に快適な宿でした

震災の影響で金沢市内全体の宿泊代金が値上がっているなか、駅に近くて安い宿を選びました。
「訳ありプラン」ということでテレビを観られないのは承知していましたが、実際に部屋に入ってみるとテレビがありました。部屋はとても広くて1人では持て余してしまうほどでしたが、おかげで窮屈な想いをせずに仕事ができました。
浴室もとてもきれいで、水圧もばっちり。清掃のスタッフは外国の方でしたが、とても親切でした。居心地が良すぎて(仕事のためですが)延泊してしまいました。
唯一、残念だったのは、フロントの敷居がとても高かったことです。実際に声をかけると大変丁寧に親切に対応してくれるのですが、仏頂面で立っている人がいたり、ひたすら何か作業をしている人がいたりで、これまで利用した別のホテルなどと比べると、声をかけにくいフロントだなと感じました。
とはいえ、それも粗探しのようなもので、初めての金沢滞在でしたが、とても快適な宿でした。ぜひ、また利用したいと考えています。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館の正面玄関すぐ横には、コンビニエンスストアがあり、金沢駅までも徒歩5分と、立地面に関しましても大変ご好評をいただいております。お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も清掃を大切して参ります。
しかしながら、この度はフロントスタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする姿勢が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は、全てのスタッフに申し伝え、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を常に心がけることを教示致しました。今後もフロントスタッフへの指導及び再教育を実施致します。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、私どもホテルを選んで良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
ご投稿文末にて、「また利用したい」と仰ってくださり、温かいお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢フロント

返信日:2024/2/21

sentosanさん

部屋が32平米で快適

初めての金沢旅行での利用ですが、2日間の金沢観光には、駅から徒歩5分の場所であり、隣にコンビニがあり、大変立地条件が良かった。
受付でのスタッフの対応も良く、部屋は広く綺麗でバストイレも申し分ないほど綺麗で、ゆっくりとくつろぐことができました。
総合評価の星4つは、喫煙室は駐車場の中にありますので、そこまで行かなくてはなりません。出来ることなら、喫煙できる部屋が有ればと思います。それ以外は全てにおいて大変満足いたしました。
金沢旅行には、ぜひリピートしたいと思っております。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

当館でのご滞在におかれまして、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。温かいお言葉や、ご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館スタッフの案内が、お客様のお役に立つことが出来まして、誠に光栄でございます。充実したご旅行になられたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも心を込めサービスの向上に努めてまいります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お客様の仰います通り、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
一方で、当館の喫煙所の場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。ご多忙のところ、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/2/20

こうちゃんさん

初金沢

復興が進む中迷いましたが、思い切って観光に伺いました。駅の西側で少し歩きましたが部屋が広く驚きました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
当館のお部屋は全室32平米以上ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。また当館の正面玄関すぐ横にコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩約5分の場所にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。
石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しております。次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。
今後も皆様に寄り添った接客サービスをご提供できますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/7

きょうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/素泊り

清潔感があって部屋も広々

車で行ったのですが(有料)ホテルの下にあり、係の方がとで親切に誘導してくださいました。雪だったためホテルの一階の駐車場は大変便利でした。駐車場から直接受付に行けます。
金沢駅までは地下道がすぐありほとんど濡れずに行けます。
ホテルは新しくとても清潔で気持ちよかったです。
部屋も清潔はもちろんのこと、ふた部屋分??というくらい広く(広すぎるくらい)リッチな気分を味わえました。
また金沢に行くときは必ず泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

当館でのご滞在におかれまして、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。温かいお言葉や、ご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。また、お客様の仰います通り、金沢駅西口から地下道がございますので、天候の悪い日や荷物が多い場合など、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、この度は当館駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
そして、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。
石川県の食材をふんだんに活かし、郷土料理のほか、日替わり名物料理をご提供致しております。次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。

返信日:2024/1/29

ひとちゃんさん

綺麗なビジネスホテルという感じです

綺麗なビジネスホテルという感じです。ドリップコーヒーのサービスがあり、とても有り難いです。部屋、スタッフ、清掃など全く問題なく、気に入っております。事前予約した駐車場も停めやすかったです。 また隣にセブンイレブンがあり、便利です。
大変良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、当館を「大変良いホテル」と評価下さいまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、お部屋を綺麗な状態でお迎えし、サービスの向上に努めてまいります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、お客様が仰います通り、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館の駐車場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、お電話にて完全事前予約制にて完備しております。ご一泊につき一台1,500円頂戴しておりますが、何度でも出し入れ可能でございます。満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンやドライヤーのお貸し出し、ご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからも、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただける快適なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/1/23

よっくんさん

4ベッド 朝のみ

金沢おせちは…

ホテルマイステイズはお部屋が広くて綺麗な所が多いので今回もその点は充分でした。金沢駅が近いので、大晦日の晩御飯は沢山買い出し出来ました。翌日の朝食バイキングは金沢おせちを期待していたのですが、少し期待外れでした。(ホテルマイステイズ松山のおせちが美味しかったので期待値が上がっていました)ただ外国の団体客の方が大勢いると事前にお知らせして頂いたのは有り難かったです!

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も清掃を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、この度は当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うご朝食のご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共有し、今後の対応策として検討いたして参ります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

うのちゃんさん

お部屋が広い

今回 夫婦2人の旅行でしたが 部屋も広く綺麗で金沢駅も近くて大満足でした。
フロントの方や駐車場の方も すごく親切で 今度 金沢に行く時も また 泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はお客様の金沢旅行に当館をお選び下さり、大変嬉しく存じます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。
また、当館スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。お客様からの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、お部屋を綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後も清掃を大切にして参ります。

返信日:2024/1/7

わかさん

ダブル 朝・夕

食事が美味しい!

年末年始の旅行で利用しました。
朝夜付きでチェックアウトも11時までとゆったりでき、大変満足できました。
リファのアイロン等も貸し出ししてもらえて、接客も良く満足しています。
ご飯も1番くらいに美味しかったです。
ただ、駐車場に関しては少し不満がありました。
一泊1500円で駐車なのは納得ですが、チェックイン前だとさらに1時間200円もかかることは調べても出て来ず損をした気分になりました。
ホテルの目の前に24時間で1000円程度で停められる駐車場があることを教えて欲しかったです。
車を停めて歩いて観光する方は参考にしてください。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

また当館スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、心を込めサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただけましたご様子に、心から嬉しく感じております。レストランでは、石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフに喜びを共有致しました。次の機会も楽しみにしていただき、是非ご利用いただければと存じます。
しかしながら、チェックイン前の駐車場のご利用につきましては、ご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館では駐車場料金は1泊1台1,500円でございまして、チェックイン前の駐車場ご利用のお客様へは、1時間200円にてご案内させていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。
お客様の貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく思います。

返信日:2024/1/7

のんちゃんさん

部屋が広くて驚きました

口コミに部屋が広いとは書いてありましたが、まさかあんなに広いとはと驚くほど、ゆとりの空間でした。デスクやくつろぐ椅子&テーブルまであって、思わず料金を見直しました。お風呂はトイレと一緒でしたが、湯船は結構大きかったです。
1つだけ難点があるとすれば、INAXのトイレの便座が男性には小さかったことだけです。それ以外はフロントスタッフやアメニティも全て大満足でした。すぐ隣にセブン-イレブンもあり、絶対にまた利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのひとときをお楽しみいただき、お褒めのお言葉やご評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。また、当館のお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクとチェアが設置されておりビジネスにも便利にご活用いただけるかと存じます。
また、当館フロントにて、スキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、爪切りや、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンやドライヤーのお貸出しもしております。ご利用ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
しかしながら、トイレの便座につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。ご多忙のところ、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回お越しの際には、より満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/27

のりさん

広くて快適です

駅から近く便利です。飲食店は少し歩きますが、その分静かで居心地が良かったです。お部屋はとっても広くきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族様まで幅広いお客様にご利用いただいております。お部屋を綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
また、当館の位置しております金沢駅西口は仰る通り比較的飲食店も少ないエリアとなっております。駅までは歩いて5分程となりますので、ご面倒をお掛けすることを心苦しく存じますが、繁華街ではない分、落ち着いた雰囲気でお泊り頂けるよう努めさせていただきます。
当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の地物食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが、真心を込めて用意しております。四季折々に応じて多種多様な料理を準備してお待ちしておりますので、是非ご利用いただければと存じます。

返信日:2023/12/14

くうさん

【ベストレート/1泊夕食※朝食なし※】朝食不要!朝出発の早い方におすすめ!夕食は金沢の郷土満喫コース
ダブル 夕のみ

心地よいホテル

金沢マラソンの前泊で利用しました。慣れないので夕食もホテルのレストランでとりました。魚の質がよく、煮物も味がよく、どの料理も美味しかったです。部屋は快適でした。近くにコンビニもあり、便利です。フロント、レストランの接客態度が温かく気持ちよかったです。駅に近いホテルから選んだのですが、この宿に決めてよかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。また、当館スタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からのお言葉を励みに、これからも心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただけましたご様子に、心から嬉しく感じております。レストランでは石川県の四季折々の食材を使い、お客様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフに喜びを共有いたしました。レストランではその時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

simasimacyannさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン♪12時アウト特典付き/朝食付

フロントの接客対応GOOD

55年ぶりの金澤旅行でしたがフロントの対応が良く再度来てみたくなりました。
 併設の居酒屋もリーズナブルで大変満足でした。
強いて言えば、室内設置のTVの切り替えBsから地デジへの反応が遅く気になりましたが、他には特に気になるところが無く快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

また、当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありました事がご投稿より伝わり、大変光栄でございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また当館2階レストラン「波の花」もご利用いただき、ありがとうございます。
レストランでは、朝食ならびに夕食のご案内をさせていただいております。金沢の地の食材を使ったメニューを多くご用意させて頂いておりますので、また次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。
しかしながら、お部屋のテレビにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。テレビリモコンを直ちに確認をし、早急に改善に取り組んで参ります。この度はお忙しいなか、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

あーちゃんさん

金沢旅行におすすめしたいホテル

2泊3日誕生日旅行でこちらのホテルに宿泊しました。部屋も広く、綺麗でとても快適に過ごせました。朝食も種類が多く連日楽しみでした。素敵な思い出旅行になりました。また旅行にきたら宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

当館でのご滞在が、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来ました事に、心より幸せを感じております。当館でのひとときをお楽しみいただき、温かいお言葉やご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族様まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、朝食への嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに使い、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会も楽しみにしていただき、是非ご利用いただければと存じます。

まゆまゆさん

部屋が広いです!

新しく綺麗なホテルで部屋もゆとりの広さです。
受付の方も駐車場誘導の方も、朝食事会場の案内の方も
みなさん感じのいい方達でした。
ラウンジはないですがドトールのドリップパックがあったので部屋で飲めたので良かったです。朝ごはんも車麩のフレンチトーストに金沢おでん、美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。また当館スタッフに対する温かいお言葉までいただく事ができ、恐縮ながらも、誠に光栄でございます。これからも心を込め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただけましたご様子に心から嬉しく感じております。当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の四季折々の食材を使い、お客様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供いたしております。本来はおでんや煮物料理で使用することが多い郷土食材の車麩ですが、スイーツとしても美味しく召し上がりいただけます。この度はお気に召していただき、大変嬉しく存じます。レストランではその時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

ひとみさん

便利

駐車場もあり駅も近いコンビニは隣りにありとても便利です。お部屋も綺麗だし安く泊まれて大満足です。
ただ1つコーヒーカップが汚れていたのとお風呂に髪の毛があったので少し気持ち悪かったです‥
でも駐車場のスタッフさんもフロントの方も愛想良く笑顔がとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご滞在におかれましては、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変安堵いたしました。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、お客様の仰います通り、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館の駐車場をご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場はお電話にてご予約制でございまして、ご一泊につき1,500円頂戴しておりますが、何度でも出し入れ可能でございます。当館の駐車場が満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
しかしながら、この度はお部屋のコーヒーカップの汚れや、お風呂の清掃不備により、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は毎日の清掃時の確認を徹底し、この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参ります。
このような不手際がございましたにも拘わらず、当館のフロントスタッフや駐車場スタッフにお褒めのお言葉をいただき、温かい心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

返信日:2023/12/5

ごっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

金沢旅行に最適でした

金沢駅から5分程度の好立地で観光や食事など超好立地でした。駅から続く地下道もホテル近くにあり天候が悪くてもアクセスしやいのが大変よかったです。朝食も金沢おでんをはじめ家族共々大満足でした。また利用しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館のお部屋は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館の立地をお気に召していただき大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にあり、金沢駅からの地下道がございますので、天候の悪い日や、荷物が多い場合等、便利にご利用いただけるかと存じます。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供致しております。朝食ブッフェのメニューのひとつ、金沢おでんは多くのお客様からご好評いただいております。この度は、ご満足いただけましたご様子に心から、嬉しく感じております。レストランでは、その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

返信日:2023/11/30

りょうさん

使いやすい

とても使い勝手が良かったです。
また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館でのひとときをお楽しみいただき、温かいお言葉や、高評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとして是非ご活用くださいませ。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/30

Kekoさん

スタッフが親切

金沢駅の西口から徒歩数分の場所にありますが、地下道や階段を上がり下がりするので駅から少し遠く感じました。
乾燥機つきの洗濯機が3台はスタッフの方が出入りする場所に設置されており、深夜でも安心して利用できました。
ホテルのレストランも利用さしましたが、料理も美味しく接客も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

さらに、当館スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在におかれましては、当館の施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は全てのお部屋が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
この度お客様がご利用いただきましたランドリールームは洗濯機が3台設置されており、24時間ご利用いただけます。ご滞在中は、便利にご利用いただけようで、何よりでございます。
そして、当館にはライブラリールームやフィットネスジムを併設しております。こちらは24時間無料にてご利用いただけますので、ご滞在中のリフレッシュとして是非ご活用くださいませ。
また、2Fレストラン「波の花」でのお食事をお楽しみいただだけたようで、大変嬉しく存じます。レストランでは石川県の四季折々の食材を使い、皆様にお喜びいただけるメニューを常に考案致しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、是非ご利用いただければと存じます。

返信日:2023/11/22

うきさん

4ベッド 食事なし

細やかなサービスがあり、また利用したいホテルです

部屋が綺麗で過ごしやすいホテルでした。
枕が合わないと眠れないタイプですが、2種類置いてあり、自分好みの枕がありたすかりました。
予約した日に市内でイベントがあり交通規制がかかる事を事前にメールしてくださり、旅行プランの組み直しをすることができて感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、当館スタッフの接遇にお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。
この度のご滞在を「綺麗で過ごしやすいホテル」と、ご評価下さいまして、大変光栄でございます。
当館のお部屋は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。お部屋を綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます。
そして、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
また、ご滞在中はお部屋の枕を快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。当館フロントでは、低反発枕の販売もいたしておりますので、またお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/16

うきさん

【スタンダードプラン/素泊まり】32u以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪
4ベッド 食事なし

清潔感があり大満足でした!

家族4人で利用しましたが、ベッドが4つあっても広々したお部屋で過ごしやすかったです。
お風呂がカビひとつなく綺麗でしたし、シャワーヘッドが水圧を変えられるタイプで気持ちよくお風呂にはいれました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や、館内設備、またサービス面など全てにおいて高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変安堵しました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、今回ご利用いただきましたベッド4つのお部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、シャワーヘッドをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館では、リファのシャワーヘッドを設置させていただいております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。また、お部屋のバスルームへの嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。今後も、清掃をしっかり行い、一番綺麗な状態でお迎えできるよう努めて参ります。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしております。
そして、入浴剤をご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

返信日:2023/11/14

のんちゃんさん

【べストレート/1泊2食付き】夕食はのどぐろ、にぎり寿司コースをご用意!

駅から近くて便利

急用で金沢へ行かなくてはならず、3連休前ですが空きがあったので予約して伺いました。チェックインに遅れそうなので連絡を入れた際も快く対応していただきました。周囲のホテルと比べて安かったので期待はしてませんでしたが、夕食の海鮮も美味しく部屋もこのクラスのホテルにしては広く過ごしやすかったです。次回も金沢へ来る際はこちらのホテルに宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごし頂けました事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館でのひとときをお楽しみいただき、スタッフへの温かいお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、当館の隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、夕食もお楽しみいただけましたご様子に、心から嬉しく感じております。
当館2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供致しております。次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。

返信日:2023/11/14

こーきさん

友達旅行にオススメ

とにかくお部屋が広く、とても綺麗だったので楽しい旅行になりました!従業員の方々もとても愛想が良く、丁寧な対応だったのでより安心して利用することができました。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご投稿より、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。
また当館スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変光栄でございます。お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来ました事に、大変嬉しく存じます。これからも、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館のお部屋をお気に召していただき、誠にありがとございます。当館のお部屋は、全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
あわせて、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
また、アメニティに関しましても多くのお客様に好評をいただいております。
スキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

返信日:2023/11/9

ななそらさん

金沢駅近くて便利

キャンペーン中でとてもお得に泊まりました。隣にコンビニもあり、ホテルすぐ近くには平面駐車場も結構あるので便利。部屋はトリプルルームをツイン利用したので、広すぎるくらい。掃除も行き届いていて快適に過ごせました。何の特徴も無いホテルですが、便利だったので良いホテルだと思います。キャンペーン価格でなかったら、ちょっと価格設定が高すぎる気がします。

ホテルマイステイズプレミア金沢からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいこところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、「良いホテル」だと仰って下さり、スタッフ一同大変嬉しく御礼申し上げます。金沢には新しいホテルが続々とできております。そのような中で当館をお選びくださいますお客様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館のお部屋や立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は全室が32平米以上の広さでございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
お客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。
また、当館の駐車場は、ご一泊につき一台1,500円頂戴しております。完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。また、満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
そして、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/10/25