宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ABホテル豊橋 >

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

豊橋駅より徒歩3分。東名高速「豊川IC」より車で約25分。

ABホテル豊橋のクチコミ・評価

3.8

ぶうちゃんさん

大浴場が良い

大浴場と言うほど大きくはありませんが十分ゆっくり出来るスペースがありバイク旅で疲れた身体を休める事が出来ました。また部屋も綺麗で接客もよくゆっくり出来ました。

ケンジさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

清潔でとても気分良かった、近くにレストランがないのが残念です。でも又行きたいと思っています、最高です

浜松から行くのに、調度良い距離感で帰りに豊橋の道の駅によって食材を仕入れて向山のアピタで買い物をして浜松に帰ってくるのがいつものパターンです。

ケンジ様
この度はABホテル豊橋へのご宿泊誠にありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
嬉しい限りでございます。
また、ケンジ様のご利用スタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中コメントいただき有り難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/18

ノブさん

安定の満足感

スタッフのみなさんはとても親切で嬉しくなりました。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。朝食だけが品数、味ともに物足りなくマイナスさせていただきました。でも賄いスタッフの方の対応はとても親切でした。

ノブ様
この度はABホテル豊橋へご利用いただきまして誠に有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の接客においても励みになります。
朝食に関しましてはもの足りなさがあったとの事で今後の課題にさせて頂きます。
お忙しい中コメントいただき有り難うございました。
また、豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/4/9

いなゆきさん

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
トリプル 朝のみ

駅前で利便性がよい

駐車場が空いていなかったのが残念でした。
お風呂の洗い場と浴槽の距離が近く、湯船にもシャワーの水がかかることがあり少し残念でした。
朝食は補填も早く従業員の方も元気良くて満足です。
お風呂以外は総じて満足しました、また利用したいと思います。

いなゆき様
この度はABホテル豊橋へご宿泊いただき誠に有難うございました。
駐車場は空いてなかったとの事で提携外へ停めていただき申し訳ございませんでした。
朝食はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。伝えさせていただきます!
いなゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/3

かのんmamaさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

駅近、コスパ良し!

駅から近く、転勤になった息子に会いに初豊橋!
待ち合わせにも便利で良かったです。
朝食にフルーツ&ヨーグルトがあればなお嬉しいです。
大浴場は、ほぼ貸し切りでのんびり入れました。
今回は、早めにホテルに着いたので駐車場に停められたので良かったです。
口コミを見ると停められない方もいるみたいなので、もう少し駐車場の台数に余裕があれば、色々と観光などできるので助かります。
来年も息子に会いに豊橋に来る際は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

かのんmama様
この度はABホテル豊橋へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
転勤された息子様に会いに豊橋に来られたとの事で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、来年お待ちしております!

返信日:2024/3/27

いっちゃんさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

豊橋で宿泊するならおトク宿

必要最低限のものは揃っており、サービス面においても個人的にかなり良かった部類のホテルだったのでまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

いっちゃん様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
いっちゃん様のまたの御来観スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/20

さーちゃんさん

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

料金が安くて良かった

泊まるのは2回目ですが清潔でいいなと思いました!
カップルプランでお泊まりした時は騒音もなく快適でした!
次も機会があったら利用したいなと思います。

さーちゃん様
2回目の御利用との事で重ねてお礼申し上げます。
とってもご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2024/3/18

hpb-nonoさん

眺望の有無が不安材料

以前ABホテル金沢に宿泊した際、部屋のつくりの良さに感動したので、同じチェーンということで宿泊しましたが、やはり築年数の差があるようで、過不足はないものの、ちょっと期待先行しすぎました。
いつもは近隣にある別のチェーンホテルに泊っており、率直に比べると居住性と無料朝食の内容はやや劣り、大浴場がある点で優っているという感じで、個人的には互角です。
ただ、今回宿泊した部屋は幸い眺望があったものの、立地の関係で眺望がない部屋が半分程度ありそうなので、部屋で過ごすことを目的とする場合は注意が必要そうです。私の場合は眺望のない部屋は無理なので、確定で回避できないときついなと思います。

ABホテル豊橋からの返信

この度はABホテル豊橋のご利用誠に有り難うございました。
そしてお忙しい中コメントいただき有り難うございます。
お部屋の眺望に関してでございますが、お手数ではございますがご連絡をいただき
眺望の良いお部屋希望をおっしゃっていただければ可能な限り対応させていただいております。
また、豊橋をご利用いただける際は是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/4

ジャスミンさん

全てに満足!

帰省の際に使わせて頂きました。お部屋も広くて清潔でした。朝食もこの子お値段で美味しくていろいろあって感動しました。全ての面で大満足です。また利用させて頂きます!

ジャスミン様
この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての面でご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、次回ご利用いただく時も気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中コメントいただき有り難うございました。
また、お待ちしております。

返信日:2024/2/26

かんとくさん

とにかく安い!

とても安く朝ご飯バイキングでこの値段は安いです!
その他施設も綺麗で安心して過ごせました!
年末に止まったのですがどんべいのうどんサービスでありました!

ABホテル豊橋からの返信

この度はABホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございました。
また、年末にもご利用いただいたようで重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
次回は接客、サービスで評価5をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/14

けーちゃんさん

大浴場がよかった。

駐車場が併設されており、便利でよかった。また、大浴場もあり、旅の疲れを癒すことができた。また、朝食のおかずの種類も豊富で満足でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ABホテル豊橋からの返信

大浴場、朝食等ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
けーちゃんさんのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/3

まさパパさん

トリプルルームで広々

夫婦と子供(大人)で1室3名の利用で、男女別の大浴室と朝食付きで格安なので選びました。
予約時に禁煙トリプルルームが取れず、喫煙ツインルームでの宿泊となりましたが、消臭スプレーやタオルの追加提供などスタッフの対応も良く、部屋も広く快適で、清潔な大浴場で疲れが取れました。
朝食は、ご飯やパンに合ったオカズが用意されており、大変おいしく満足でした。
荷物の置忘れでは、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの対応の良さに感謝しております。ありがとうございました。

ABホテル豊橋からの返信

朝食サービスを気に入っていただいたようで嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、家族旅行で豊橋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/1/18

まいくさんさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

朝食が良い

朝食の種類が多くて良かったです。近く(隣です)にコンビニがあり便利です、残念なところは駐車スペースが少ない

ABホテル豊橋からの返信

朝食サービスにご満足いただいてようで私どもも嬉しく思います。
コンビニも隣と道を挟んで向かい側にもございますのでご利用のお客さまには重宝していただいております。
駐車場の件に関しましたはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、豊橋への出張の際ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

kazuさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

駅近くで便利です

清潔感があり、快適です。
朝食は品数がもう少しあればありがたいです。
コーヒーの種類ももう少しあればありがたいです。
次回も利用します。

ABホテル豊橋からの返信

この度はABホテル豊橋のご利用誠に有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしい限りでございます。
朝食のメニューにつきましては、社内で今後検討を重ねていきたいと思います。
kazu様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
本日はお忙しい中コメントいただき有り難うございました。

返信日:2024/1/12

カレンさん

ビジネスにおすすめ

風呂は広くて快適。朝御飯も満足。部屋も清潔で十分な広さがある。ただ、ビル側で、朝が真っ暗だったので、次回は部屋リクエストをします。

ABホテル豊橋からの返信

お風呂、朝食、お部屋などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お泊りいただいたお部屋がビル側だったとの事で、次回ご利用の際は事前にご連絡いただきましたら
可能な限り対応させていただきます。
今後もどうぞ、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/11/29

ミキヲタちゃんさん

当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

急遽当日に予約しました。

旅行で帰る際に夜遅くなり疲れたため、急遽当日予約で泊まりました。お部屋も角部屋で割と広くゆっくりと休むことができました。朝食は和食中心な感じで、ヨーグルトやフルーツがあるといいなと思いましたが、このコスパでの宿泊なので妥当かなと思いました。評価よりは全然良かったですよ。

ABホテル豊橋からの返信

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
旅行帰りの際、ゆっくりと休んでいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューに関しましては今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28

タツリアンさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ビジネスにお勧め

部屋が狭く、泊まるだけなら充分ですよ。朝食は種類が少なかったけど、腹いっぱい食べられ、お値段のわりには良いかなと思います。

タツリアン様
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
全体に満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/14

マーシー007さん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

ABホテルなのに…

ABホテルの他の所を時々利用していたけど、ここはウェルカムドリンクや無料の簡易夕食のサービスは一切無かった。朝食は他のクチコミ通りやはり品数が少なく、まあとにかく腹に入れたい人には良いのではないかと…私達は非常に不満でした。
チェックインの時とかにフロントスタッフからABホテルメンバーズカードの案内とかは一切無かったので、12時チェックアウトのサービスが受けれなかった。フロントの対応はイマイチでした。
駅から近い方だしビジネスユースの人なら良いと思うけど、一番嫌だったのが入館後に妻が謎の偏頭痛にみまわれて、結局退館するまで続き、建物を出た途端に偏頭痛が治った。
多分、次は無い。

マーシー007様
この度はABホテル豊橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食ではございますが、定期的にメニューを入れ替えるなど、改善を行っておりますが満足いただけなかったようで申し訳ございません。
また、期待されていたウェルカムドリンクと夕食のサービスは当館では実施しておりません。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応もイマイチとの事で、接客サービスの向上に努めてまいります。
こちらも重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/14

パルパルさん

駅近でコスパよし

ホテル全般に部屋も綺麗にされてますし、大浴場も清潔感があり気持ちよく利用できました。やはり駐車場の確保に問題があります。ホテル専用駐車場ではないみたいなので早いもの勝ちだと遠方からの旅行者はやはりしんどいです。周辺パーキングも駅近なのでほぼ満車でしたし料金が高いです。ホテル枠を確保してもらいたいのと提携駐車場をもっと増やしてほしいです。
あと朝食については品数が残念に思いました。せめてウインナーとカレーは置いてもらいたいのと、サラダもせめてドレッシングは種類増やしてほしいです。飲み物もウーロン茶くらいは欲しかったです。毎日じゃなくてもいいので連休なんかで満室になる日くらいはもう少し豪華な朝食の提供を希望します。

ABホテル豊橋からの返信

この度はABホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところたくさんのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
社内で検討させていただきたいと思います。
朝食に関しましては現在、メニューの改善など検討を進めております。
頂いた意見も参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう今後も様々なことに挑戦していく
所存でございます。

返信日:2023/11/8

grty4tgさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

今回初めて『ABホテル豊橋』にstayをしてみて

※令和5年11月3日〜5日に『通し』で泊まったものと見做して記載させていただきます。
今回初めて『ABホテル豊橋』にstayさせていただきました。良かった点、改善した方がいい点 それぞれ記載させていただきます。
☆良かった点
・事前に『キャッシュレス決済』の支払いが可能な点、部屋を通しで利用したい旨を問合せした際に心地良い対応であった事
・宿泊当日 午前中に『ABホテル豊橋』に来た際に快く荷物預けをしてくれた事
・スタッフが気持ちよく挨拶をしてくれ、同伴者が「朝食美味しかったです」と伝えた際に「明日はスープがでますよ♪」と素敵な笑顔で返答があった事
・11月5日の朝 開始時刻(6時30分)まで入口で待とうとした際に、スタッフの方から「席の空きありますのでどうぞ・・・・」とお声をかけてくれた事
・JR(名鉄)豊橋駅の西口から数分かからずに着ける事
★悪かった、要改善な点
・11月3日は客室が【満室】だった事もあり、宿泊客が多かった。それに伴い、浴室も人がいて「ゆったりくつろぐ」には程遠い感じだった
・キャッシュレス決済で払いたかったにも関わらず、スタッフが慣れていないのか!?対応に時間を要した事、またそれに伴い 『12時C/I、12時C/O』のプランに関わらず、滞在時間が少し短くなった、と感じた
・11月3日は11時50分に『ABホテル豊橋』に着いたが、スタッフから「12時まで待ってください」と言われた。系列店の奈良や京都/四条堀川ではそういうことがなかったので「ん!?」と感じた
・洗濯乾燥機がリーズナブルの値段で使えるのはいいが、3台あるうちの真ん中1台は故障、向かって右側の3台目は乾燥の調子が悪く、結局追加課金を余儀なくされた。きちんと洗濯乾燥機のメンテナンスをお願いしたい
・11月4日から5日にかけて【団体客】がきたが、その時の宿泊客のマナーがなっていなかった。具体的に書くと、宿泊客の数人が1階/正面玄関横の喫煙スペースで《空き缶のごみ》を放置していた。きちんとマナーを守る様に伝える事も必要では無いか!?と感じました。
・連休中&豊橋市で花火大会があった、というのもあるが 総額34000円は割高感が否めないと感じた。
全般的には快適なstayでした。ただ【悪かった点】を改善したら、もっと良いホテルになるのに勿体ないと感じました。

ABホテル豊橋からの返信

またお忙しいところコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
良かった点、改善点など貴重なご意見ありがとうございます。
良かったと言っていただいた点は今後も続けるよう、逆に改善点として
頂いた点はスタッフで気をつけていき、次回は接客面や、サービス面で他のホテルとは違うと言っていただけるよう日々の業務に尽力してまいります。

返信日:2023/11/7

miさん

【エコ清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

フェス泊まりにオススメです

朝食が付いていてるにもかかわらず低コストで泊まれるのがいいなと思いました。連泊割みたいなものでとてもお得に宿泊させて頂きました。

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお褒めの言葉をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
連泊のお客様にご好評いただいておりますエコプランはお掃除に毎日入らないプランとなっておりましてその分、料金を下げてご案内させていただいております。
mi様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
mi様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/27

まーささん

清潔で綺麗なホテルでした

お部屋も広く、ゆたっりと過ごすことができて、居心地が良かったです。また、掃除が行き届き綺麗でした。また是非泊まりたいです。
食事も十分な量が備えられていて大満足です。

またお忙しいところ沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまから品数が少し寂しいというお声をいただいておりましたので、先日より品数を増やしたところでございました。
今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスの検討と実践を
進めていく所存でございます。

返信日:2023/9/22

かなみんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

安いので学生や貧乏旅行にはピッタリ

2泊させていただきました。まず到着してからホテルの説明が部屋番号とカードキー以外ありませんでした。
部屋に到着してすぐに冷蔵庫を開けたところ、キムチのような匂いがし汁みたいなものも垂れてました。その後連絡して交換をお願いしたところ、10分以上かかると折り返しがきて、外出がしたかったのでその旨お伝えしたところ、交換しておきますのでとだけ言われ、清掃不十分なことについての謝罪がありませんでした。
その後、大浴場を使いたく、行ったらパスワード式であることを説明も、番号も知らなかったので、またフロントに戻らないといけませんでした。
その際もちゃんとした謝罪はありませんでした。
冷蔵庫のせいで部屋が臭かったのでその事で2回フロントにお電話しましたが、出られませんでした。そちらの不備で起こった事なのにクレーマー扱いで着拒なのかなと思い更に嫌な気持ちになりました。
すごく安いわけではないので、何度もそちらの不備で迷惑をかけられたのでちゃんと対応して頂きたかったです。
二度と利用しません。お金返して欲しいぐらいです。

かなみん様
この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。
2泊していただきましたが、まずチェックイン時の館内ご説明が無かったこと、何度もフロントまでお越し下さったことを改めてお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しても、清掃の不備とその後の対応が不十分で申し訳りませんでした。
当方の不備であり、かなみん様とお連れ様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、不備の無いように徹底してまいります。ABホテルグループ店舗のご利用を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/7

りあるプーさんさん

思ったより良かったです

ホテルの名前はアチコチで見知っていましたが、初めて利用しました。まず、フロントの男性の対応がとても気持ち良いものでした。おそらくワンオペだったと思いますが、ロビーの床掃除をしたり、真面目なかたでした。ありがとうございます。
アメニティは、フロントから、必要なものを、1つずつ、もらう形でした。
さて、大浴場は湯温がちょうどよく、長居してしまいました。脱衣場に扇風機やクーラーがなく、また水分補給の水もないのが残念でした。また、部屋からタオルを持っていきますが、洗面所の手拭きタオル兼用らしく、とても不便で困りました。
部屋の冷蔵庫は温度調節出来ず、飲み物も冷えませんでした。ルームキーを抜くと、部屋の全ての電源がすぐ落ちるタイプで、ホテルによっては、冷蔵庫や空調はオンのままですが、コチラは数分で蒸し風呂状態の室温になるので、困りました。
タオルが一本しか置かないことも鑑み、設備や備品、空調関係をローコストにおさえる経営方針と感じました。悪い事ではないですが、スタッフさんが人間味のあるかただったので、反対の無機質的な面が気になってしまいました。
朝食は、物足りない感じでしたが、この暑さでは食欲もなかったので、だし茶漬けを美味しく頂きました

ABホテル豊橋からの返信

フロント男性スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
脱衣場にクーラーはございますが温度調整がきちんとできていなかった可能性がございます。
せっかく浴場でさっぱりしていただいたのに、申し訳ございませんでした。
温度調整などの確認を今後はしっかり行っていきたいと思います。
お部屋の空調や冷蔵庫の件でもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ルームキーを抜くと
空調は電源が落ちてしまうタイプでございますがルームキーをもう1枚発行させていただき差しっぱなしにして空調をつけておくことなども可能でございます。タオルの件も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。朝食に関しましては同じようなご意見をいただき只今、改善するように進めさせていただいている最中でございます。今後、もう一歩お客様に寄り添うご案内をしていけるようスタッフ全員で考えていきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/22

けんさん

普通

特別悪いところはないです。だからと言って、これと言ってよいところもありませんが。とにかく普通のABホテルです。ビジネス利用ならこんなもんでしょう。

ABホテル豊橋からの返信

またお忙しいところコメントをいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご満足いただけない結果だったようで
大変心苦しく思います。
日々の業務に尽力してまいります。

返信日:2023/7/27

健太さん

出張にて

普通でした。朝食はちょっと物足りない料理の種類でした。大浴場が有るのは良かったです。駅近です。豊橋行ったら又泊まります。

ABホテル豊橋からの返信

朝食に関しましては現在、新規メニューの追加や、メニューの改善など
検討を進めております。
お客様のご期待に添えるよう今後も様々なことに挑戦していく
所存でございます。

返信日:2023/7/8

ララちゃんさん

ABホテル安定

ABホテルはよく泊まり安定しているので予約しました。豊橋は初めてです。駅から5分かからずわかりやすい。となりと前にコンビニあり。大浴場貸し切りでゆっくり入れました。お部屋も落ち着く感じで好きです。朝食も生卵、牛乳あるので嬉しいです。また泊まりに来たいです。

またお忙しいところ沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
他店舗でもご利用いただいているとのことで大変恐縮でございます。
豊橋店なりのよさをお伝えできましたら私どもとしましても
嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスの検討と実践を
進めていく所存でございます。

返信日:2023/6/9

浄安寺さん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

台風のために3連泊

初日1泊で泊まりテレビの情報から2泊。
そして朝にチェックアウトして駅へ。
在来線も新幹線も動いてない(泣)
午前10時頃やったのですがサイトで1泊取りホテルへ事情を話すと、なんと連泊扱いしてくれたのです。
つまり午前10時過ぎにホテルへ入れてもらえたのです。
これほどありがたいことはない。
普通やったら15時のチェックインでしょ。
お客の立場で考えて行動を起こしてくれる。
素晴らしい従業員教育やと思います。
お風呂も朝ご飯も最高です。
また泊まりたいホテルですね。

ABホテル豊橋からの返信

またお忙しいところ、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
公共交通機関等も止まり、自家用車の方も川の氾濫などで帰れなくなってしまったりと
先日の豪雨は大変困られたかと思います。
微力ながら私どももお客様の手助けになれたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様目線でニーズにそった対応、サービスをできるよう
日々の業務に精進して参ります。

返信日:2023/6/9

リッキーさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

安くても綺麗なホテルです。

初めて利用するホテルだったので、最初はどうかな?と思っていましたが、行ったらとても素敵なホテルで部屋自体は狭く、外の景色も見えない部屋でしたが、お風呂はアメニティがしっかり揃えてあり、また朝食も品数はそんな多くはないですが、美味しく頂きました。また利用したいホテルです。

この度はABホテル豊橋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しいところたくさんのお褒めの言葉をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を元に、改善点を検討し、よりご満足戴けるサービスの
提供を検討して参る所存でございます。
次回は接客面でもお褒め戴けるよう、日々の業務を丁寧に
心がけて参ります。

返信日:2023/5/17