宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

大阪市内や京都への観光も便利です!!

JR京橋駅「西口」・京阪京橋駅「片町口」より徒歩5分 MAP

• ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・評判情報

まあちゃんさん

JR京橋駅から近い

今回は大阪城ホールのライブに行くために北海道から利用させて頂きました。荷物を時間外に預かってもらったり、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。しかし、部屋に長い髪の毛が何本か落ちていたり、チェックアウトの際、フロントの方が電話をしながらの対応だったので改善された方良いかと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) シングル 食事なし

CHINOさん

急用のため

急遽京橋あたりどこか泊まれるところを探していた時にこのホテルにたどり着きました。
前日予約で大変申し訳なかったのですが、清掃もちゃんと行き届いていてゆっくり過ごすことができました。
チェックインチェックアウトの際しか接することがなかったのですがフロントのみなさんの挨拶もとても好印象でした。
あと個人的にはホテル特有のピシッとした寝間着が苦手なのであえてゆったりにしているところが嬉しかったです。
次回大阪に来る際にはもう少しのんびり、食事付きで泊まりたいと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) トリプル 食事なし

しんちゃんさん

ライブと観光

道に迷ったりもしましたがホテルがわかりやすい形なので助かりました!
朝食も種類が豊富で美味しかったです。コーヒーのサービスも感激しました。また、コーヒーが美味しかった!
お風呂も広くて、アメニティも良かった。次回は大浴場にも行ってみたいです。また、利用します!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋バイキングの朝食付】ベーシックステイ(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けた様子を拝見し、安堵しております。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます
次回こそスパをご利用頂けますように、参考までにスパのご案内をさせて頂きます。
営業時間は11時から22時30分、営業時間は22時でございます。
ご宿泊のお客様は1080円にて2日間何度でもご利用頂けます。
また男女共用のラウンジにて軽食を取ったり、エステやボディケアを受けることも可能でございます。
今後もより一層ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意できる様、スタッフ一同精進して参ります。
またしんちゃん様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

ダンボーさん

居心地のいいお部屋と快適なバスタブ

大阪城ホールでのライブのため初めて利用しました。京橋駅と会場の真ん中にありどちらからも徒歩5分、1階にコンビニも入っていて大変便利です。チェックインの際の対応も印象が良く、お部屋もとても素敵でかつクローゼット等機能的だったので快適でした。バスルームは十分広く、大きなバスタブでお湯の出も大変良かったです。時間的にスパを利用できなかったのが残念ですが、チェックアウト後でも使えるとのことなので次回は利用したいです。朝食は眺めのいい明るいレストランで和洋食の種類が豊富でした。チェックアウトの延長も可能だったのでお昼過ぎまでお部屋でのんびりできてとても助かりました。また機会があればぜひ利用したいお勧めホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
参加されたライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
立地や、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子を拝見し、安堵しております。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、さらに気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
ダンボー様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、有難うございました。

ゆーじさん

旅行におすすめ

出張にて利用しました。たまには広い部屋が良いと思い、利用させて頂きました。
新しいホテルではないので、部屋はそこそこな使用感は隠しきれません。
ですが、その割にはキレイに維持されていると思います。
残念だっかのは、お風呂です。水圧が弱い事、タイルの赤カビが放置されている事です。
出張でまた来る際は、早めの予約でコスパが良ければ利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事で、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角、当ホテルを利用頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず
次回こそご満足いたける御滞在になりますよう、スタッフ一同日々精進致します。
ゆーじ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

コロチンさん

24時間テレビの大阪会場に参加する時に利用させてもらっています。

会場に近く大変便利です。部屋のお風呂は気持ちよく入浴させてもらっていますが、別料金で上の階のお風呂があるのですが、もう少し安ければ、と思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

24時間テレビのご参加は、お楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋ではごゆっくりと、お寛ぎ頂けたようで安堵しております。
スパの料金に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
コロチン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

fumiさん

朝食が種類豊富

JRの駅から屋根のあるところを歩いてホテルまで行けた点がありがたかったです。予定のチェックイン時間より7時間くらい早くに着き、荷物だけ預けに行こうとしたところ部屋の準備が整っているということで通してもらいました。
部屋の中は落ち着いた様子でしたが、冷蔵庫の前にくずがぽろぽろと落ちていて気になりました。それとベッドの下部の布地が、たぶん赤色の布だと思いますが大きな染みになっていたことが目につきました。入れ替えができない部分なのかもしれないですね。その他はきれいにされていたと思います。
ホテルの方はてきぱきと対応していて印象はよかったです。
翌日の朝食は和食、洋食、サラダに大阪名物、フルーツ、ヨーグルト、シリアルと種類が多く、全種類は食べきれませんでした。たくさん選べるというのは嬉しかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました、客室の清掃の件でございますが、清掃が行き届いておらず
大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃スタッフにはしっかりと点検するように指導を徹底して参ります。
立地や朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を拝見し嬉しく思っております。
スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴しました事は一同何よりの励みとなります。
次回こそご満足いただける御滞在になりますよう、精進致します。
fumi様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

大阪城ホールでのコンサートの宿泊に便利

大阪城ホールの近くのホテルを探していました。とてもわかりやすい場所で助かりました。
結婚披露宴をするような素敵なホテルに泊まれてよかったです。
21階から観た大阪の夜景がとても綺麗でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋では景色をご覧頂きお寛ぎ頂けた様子を拝見し、安堵しております。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また山ちゃん様に、お会いできます日を心よりお待ちしております。

恵美子さん

夜景と露天風呂

急遽大阪に用事ができ利用しました。ハイクラスホテルであり接客や部屋にはとても満足でした。20階だったため景色も最高。京橋駅に直結しているので移動も便利です。宿泊であれば16階のスパが格安利用できます。大阪の夜景を眺めながらの露天風呂は本当に癒されました。期間内であれば繰り返し利用できるチケットをせっかくいただきましたが、スパ営業時間がチェックアウト後からの為、利用できず残念でした。朝も営業していたら良かったです。また機会があれば行きたいホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒め頂いた事は、全スタッフの励みとなります。
立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、より満足して頂けるよう日々精進して参ります。
スパの営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また大阪へいらっしゃる際は、恵美子様のお越しを心よりお待ちしております。

さかなさん

お部屋が広くのびのび出来ます!

友達との旅行でツインルームに宿泊しましたが、お値段もお手頃にも関わらずアメニティも充実していて、お部屋も広くとても使いやすくリラックス出来ました!.今回は1泊での宿泊でしたが、次回大阪に行く際は連泊で利用させて頂きたいです。一番良かったのはパウダールームで、化粧台が2つ並んでついていました。友達と朝の支度を同時に並んで行えてとても便利でした!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、16階に天然温泉も設けておりますので
またの機会にはご検討頂けましたら幸いに存じます。
お部屋のみならず、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
さかな様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サクラさん

清潔感がありサービスがよいです

非常に夜景がきれいな高層階の広いお部屋にサービスで変えていただき感激しました。
フロントでクッキーをいただき、非常に親切にしていただきました。
清潔感があり、デザインも良いホテルです。
また宿泊したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応にも、あたたかいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムクッキーもお召し上がり頂けましたでしょうか?
これに満足することなく、お客様がよりいっそう快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
サクラ様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シロクマさん

朝食が美味しいです。

朝食の種類が豊富で、しかも美味しいです。お風呂は、バスタブが大きいので足を伸ばして入れます。部屋も快適でした。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がお得!(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
お部屋でもお寛ぎ頂けた様で、安堵しております。
これからも全てのお客様に、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
シロクマ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケンイチさん

ここはいい!

大阪のど真ん中で、リーズナブルに泊まれました!
めちゃくちゃ綺麗だし、何よりも朝御飯めちゃくちゃレベル高かったです!
たた、是非行きたい!

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ANAマイルがたまる!】ANAマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
大阪駅へもJR環状線で、お乗り換えなしで行って頂けますので
多くの方からご好評頂いております。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ケンイチ様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ogaさん

やや割高かな

18階に宿泊。景観はさすがでした。風呂とトイレがセパレートでなかったのは残念。京橋駅からも意外と遠く、大きな不満はないですが、やや割高なように思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋でございますが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
当ホテルは基本的にユニットバスタイプのお部屋となっており、
数に限りはございますが、グレードアップして頂きますとお手洗いとバスルームが
別のお部屋もございますのでまたチェックインの際にお申し付け下さいませ。
oga様が、ホテルモントレ ラ・スール大阪へお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさちゃんさん

アメニティが良かった

駅からも近く、場所が京橋ということもありそんなに騒がしくない。でも、ちゃんと夜景は楽しめる。
フロントで幼児用のアメニティが貰えた。タオルハンカチが入っていて可愛かった。
お風呂にシャンプー類が2種類あった。
1つはアロマでなかなか良かった。
残念なのが、部屋が写真とかなり違っていたこと。
よくあることだが思っていた以上に狭かった。
床、洗面所の床がもう少しキレイにして欲しかった。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

立地やアメニティーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、写真をご覧頂いていたにも関わらずご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
清掃に関しましても、行き届いておらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あさちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クマさん

清潔感ありました

食事無しの素泊まりプランでした。
部屋はちょうどいい広さでくつろげました。
水回りもよく清掃されていて気持ちよく使えました。
駅から濡れずに行けるのは便利です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋代のみ】ベーシックステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き有難うございます。
客室の清掃についてお褒め頂いた事は、今後の清掃スタッフへの励みにもなります。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
クマ様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ちいちゃんさん

お風呂が目当てです

いつもスパを利用しています。
宿泊したら、スパが、宿泊中は千円代で入浴できるとしり、スパ有のプランにして後悔しちゃいました。
ここの温泉は、いまは亡き母に腹帯を巻いてもらう前に入った思い出の温泉なのです。育児と仕事の合間にきて、癒されています。
自宅から自転車の距離に住んでる主婦むきに、
いい感じの日帰りのプランを作ってほしいです。駐車場無料でランチ付きとか。
スパのラウンジでのひとときを励みに仕事しているのですが、車でホテル内のランチやディナーと組み合わせて、
お友達とのんびり過ごしたいなぁと、いつも思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

いつもスパをご利用頂いているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
”思い出の温泉”といったお言葉や、さらにちいちゃん様の励みになっている事は
私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しいプラン等に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またちいちゃん様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゆずさん

広々とゆったり

2度目の利用でした。門部屋で、夜景も綺麗に見えて、トイレが2つあったのは、便利でした。エレベーターも6台あり、スムーズです。スパも、気持ちよく入浴でき、贅沢な気分になれました。
朝食は、バイキングでメニューも豪華で豊富です。ご飯がおいしいのは、手抜きをしてない感じがして、いいですね。次回も、泊まるつもりです。
ちょっと残念だったのは、バスルームのシャワーカーテンが、生乾きの臭いがキツくて、。以外は、快適な時間を過ごせました!ありがとうございます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し嬉しく思っております。
スパや朝食共にご満足頂けた様で安堵しております。
次回もお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、これからもごゆっくりとお過ごし頂ける
空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、清掃に関しまして清掃スタッフの確認が滞っておらず大変申し訳ございませんでした。
ゆず様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

kちゃんさん

清潔感あり。アメニティ充実。

アメニティ充実で、孫と一緒でしたがゆったりと寝ることができました。
又機会が有れば、こちらでお願いしたいと思っています。
有り難うございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生の添い寝無料&VODシアター無料】ファミリープラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂いた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を大切に、お越しになるすべてのお客様に喜んでいただけるよう
努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
kちゃん様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

しんちゃんさん

夕食が限られます・・・。

日曜日の20時過ぎでは無理でしたが。スタツフ対応、部屋良かったです。
 南森町の当初予約していたホテルに駐車場の件でトラブリ、本町まで南下して京橋までとなった訳です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール限定プラン<朝食&天然温泉スパ1回利用券付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スタッフの対応・客室につきまして、お褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた時もお寛ぎ頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度は数あるホテルの中からラ・スール大阪をお選び頂きありがとうございました。
しんちゃん様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こにゅさん

温泉が良かったです

京橋駅から、雨でも濡れずに行けます。
近くには、ビルの中にたくさんの飲食店があるので、夕食には困りません。
スパが、夜遅くや朝でも利用できると良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

こにゅ様よりご投稿頂きました通り、駅からは連絡通路があり濡れずに
当ホテルまでお越し頂けます。そのため、皆様から大変ご好評を頂いております。
立地につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
スパの営業時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、こにゅ様にお越し頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひろぴょんさん

対応が悪い

チェックアウトの際に
領収証を会社名でお願いしますと言うと
フロントの方からの返事がなく下を向いたままで
聞こえなかったのかと思い
二度目、同じことを繰り返すと
今、渡しますよ!とムッとした顔で封筒を渡されました。チェックアウトで混んでいた為そのまま受け取ってあとで見返すと領収証ではなく明細書でしかも個人名でした。こんなにフロントの対応が雑なホテルは初めてて残念です。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

お客様よりご指摘を頂きました、度重なるご無礼誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
ホテルで働くスタッフとして、恥ずかしい限りでございます。
ひろぴょん様のお声は、全フロントスタッフの中で共有し今後こういった事がないよう
今後の検討課題としお客様目線でのおもてなしが出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会を賜ることができましたら、その際は行き届いた対応と、快適な環境でお過ごし頂けますよう、改めて全スタッフの教育を徹底し、レベルアップを図って参りますので、どうか引き続きホテルモントレ ラ・スール大阪をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。

マリンさん

朝食のスムージーが最高でした!

大阪城ホールでのコンサートの際、利用させていただきました。予定より若干早い時間でのチェックインに快く対応いただき助かりました。また、ラウンジではセルフでお茶がいただけたり、お部屋のベッドが大きい(大きく感じた)のも嬉しかったです。朝食バイキングは全般的に美味しかったですが、果物の種類が豊富なこと、そして何よりもスムージーが二種類ともかなり美味しかったのが好印象でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニュー関しましてもご満足頂けた様子を拝見し、嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またコンサート等で大阪にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
マリン様のおかえりを、心よりお待ちしております。

yochiさん

ゆっくりとできました

大阪城ホールでコンサートがあったため利用しました。ホールまで歩いても近く、1階にコンビニがあったので、すごく便利でした。
一泊延長したり、早朝のチェックアウト、タクシーの手配など、急なお願い事も迅速に対応してくださり、とても嬉しかったです。
ホールでのコンサート等で次回も必ず利用しようと思います。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】最大24時間ステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

大阪城ホールでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともホテルモントレ ラ・スール大阪を定宿としていただければ幸でございます。
また、yochi様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

tomoさん

都会とは思えないぐらい

京橋から直ぐにあって立地も良いし交通も便利だしお店もたくさんあって凄く便利。
温泉がとっても良かった。
平日の夕方だったからか、ゆっくり入れたし、露天風呂が凄く気に入りました♪あんな場所でこんなにもゆっくり出来るんだな〜♪とリラックスしました。
従業員さん達も笑顔が良くて凄く気持ち良い接客でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉入浴1回券&レイトアウト13時】湯ったりステイ(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。
立地やスパに関しまして、大変ご満足頂けた様子を拝見し嬉しく思っております。
スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴しました事は一同何よりの励みとなっております。
お褒め頂いた笑顔を大切により一層サービスの向上に努めて参ります。
またの、機会を頂戴できましたら幸いでございます。
tomo様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えんまこさん

シャワーの水量が少ない

関西空港に行くのに翌朝早いのでこちらに宿泊しました。
電車を乗り継いで一時間ほどかな。
部屋はというと先ずデスクの上に綿ほこりを発見。
それとシャワーの水量が少なかったのが残念だったかな。
他は完璧だと思う。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JALマイルがたまる!】JALマイレージプラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

えんまこ様のご投稿頂いた通り、関西空港までは電車でお乗り継ぎをして頂いて
一時間程でございますが一定の料金で行って頂ける定額タクシーもございますので
またご宿泊頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。
お部屋に関しまして、清掃スタッフの確認が滞っておらず大変申し訳ございませんでした。
えんまこ様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

KENさん

大阪城は見えなかったが立地よし

付近の大型ビルがあり、部屋からは期待していた大阪城は堀しか見えず。以外とJR京橋駅は直近で、便よし。

【2017年06月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

ご期待頂いていた大阪城をお部屋からご覧頂けず、心苦しい限りでございます。
当ホテルには他にも、お部屋から別の景観をお楽しみ頂ける宿泊プランもございますので、またの機会にはご検討頂けましたら幸いに存じます。
利便性のみならず、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
KEN様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mkさん

綺麗で品のあるホテル

フロントとスパの受付の方が感じがよく、ホテルの外観と内装も綺麗で「いいとこにきたぞ〜」と思えました。
スパ入り放題のプランだったのですが、外で夕食をゆっくりとったら営業終了時間ぎりぎりになってしまい10分程度しか入れなかったので勿体無いことをしてしまいました…。
朝食は健康志向で、蜂蜜漬けのナッツや、作りたてのスムージーが美味しかったです。お肉料理がもう少しあったら満足でした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【温泉入り放題&レイトアウト12時】 温泉満喫プラン (朝食つき) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
スパに関しまして、折角スパフリーが付いているプランでご予約頂いていたにも関わらずごゆっくりとお過ごし頂けずに申し訳ありませんでした。
また次回、ご利用頂く機会がございましたら軽食等をお取り頂けるラウンジやエステもございますのでご利用下さいませ。
朝食では、ご満足頂けたようで何よりでございます。
またmk様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ひろさん

ひろさんのクチコミ

大浴場が宿泊料金に含まれていると予約サイトの説明を理解し、予約をしました。サウナのみ別料金と理解していましたが、チェックイン時の説明は使用料1,080円とのことでがっかり。利用料金が別に発生する場合はその旨をわかりやすく予約サイトの説明は掲載いただけますか?
また、お部屋・湯沸しポットがしばらく利用されていないのか、埃っぽく感じました。ハイクラスとの記載でしたので、がっかり度はおおきかったです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

スパの件につきまして、事前に予約サイトをご覧頂き、ご利用を検討して頂いていたにも関わらず
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、これからも皆様により快適にご利用頂けるよう今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
清掃不備も重ねて、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃スタッフにしっかりと点検するように指導を徹底して参ります。
憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またひろ様が、ホテルモントレ ラ・スール大阪へお帰りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かじけんさん

出張にオススメ

部屋はしっかり掃除されており、とてもキレイでした。次回も是非泊まりたいです。接客もサービスも大満足です。

【2017年05月宿泊  出張】

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの返信

客室の清掃についてお褒め頂いた事は、清掃スタッフへの励みにもなります。
サービスに関しましても、満足頂いけたようで大変嬉しく思っております。
またかじけん様に足を運んで頂けますよう、さらに気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。