HOTEL SOSHA(ホテルソーシャ)の広々ベットで快適・癒しの時間を

JR常磐線「石岡駅」から徒歩8分。常磐自動車道「千代田石岡IC」から約4q。

HOTEL SOSHAのクチコミ・評価

4.9

あちこさん

スタンダードプラン【朝食あり】

スタッフの対応が良い

チェックイン前に荷物を預かってくれ、部屋に入れておいてくれました。 部屋に入ったらデスクとベッドの間に広いスペースがありました。感動!お風呂のアメニティも良かったし、お水のサービスも嬉しかったです。マラソン大会参加のため泊まりましたが、会場にも近く 朝食もゆっくり食べることができました。朝から大きいお椀に豚汁、大変美味しく頂きました。駅前のホテルが取れなくて、少し値段が上がったけど、逆にここにして正解でした。

HOTEL SOSHAからの返信

この度はマラソン大会ご参加の為、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のマラソン大会は市の中心部からのスタートのコースで、参加者からの評判も良かったようで
ございます。石岡市内には観光スポットも数多くございますので、次回は是非散策にお越しください。
勿論、来年のマラソン大会での当ホテルのご宿泊もお待ち申し上げております。
この度は、高評価並びに、貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/23

シンタさん

快適

部屋まずまず広くベッドはダブルで十分な大きさでした。清潔感も十分でした。価格も安くコスパ良かったです。

HOTEL SOSHAからの返信

ご満足頂けましたご滞在でございましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

返信日:2024/2/23

Heliosさん

おすすめの石岡ホテル

今度は2回目石岡に泊まりました。ホテルSOSHAは石岡駅から10分くらい歩きました。石岡商店街の隣にあります。とても便利だと思います。親切なスタッフも大好きです。本当にありがとう!

HOTEL SOSHAからの返信

二回目のご来館と言うことで、再度当ホテルをお選び頂けた事、そして有難いお言葉にスタッフ一同、感激しております。
当ホテルは駅からも徒歩圏内で、コンビニやお食事処も沢山ございます。スタッフお勧めのお店等もご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

田中太郎さん

航空祭の前泊に利用

百里基地航空祭の前泊に利用しました。近隣に飲食店があるので素泊まりでも問題ありません。早朝の出発でしたが、フロントは24時間対応。さらに出発日でも荷物を預かって頂けました。石岡駅まで徒歩10分ほど。早朝の出発、航空祭終了後の荷物の回収も出来、非常にありがたかったです。部屋もとても綺麗で1泊するだけは少し勿体ないくらいでした。

HOTEL SOSHAからの返信

石岡でのご滞在がご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく存じております。
当ホテルでは出来る限りお客様のご要望に沿った対応を心掛けております。
今後も心地よいご滞在を提供出来ます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/22

しょうくんさん

スタンダードプラン【素泊まり】

有難うございました!

水戸のマラソン大会に参加の為の前泊に利用させて頂きました。駅からも遠く無く、清潔で、スタッフの皆さんの対応の良かったです。
おススメです。ホテル近くの蕎麦屋さんのかつ丼もお勧めです。

HOTEL SOSHAからの返信

今回はマラソン参加でのご宿泊とのことでございましたが、石岡周辺には観光場所も
多くございますので次回はごゆっくりご滞在頂ければと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なお時間を口コミ投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

返信日:2023/11/17

ジャンさん

★当日限定★格安プラン!!

清潔感が最高

当日予約で宿泊しました。ほかの部屋の音(シャワー?)が少し聞こえることはありましたが、清潔感がありおすすめしたいホテルです。
シンプルなスタイルが居心地よく快適でした。
今回は短時間の滞在だったので、時間に余裕がある時は朝食もいただきたいと思いました。