トップランキング★★★★★ディナーを天空のクラシカルホテルで

東北道白河IC・新白河駅車で約25分カーナビ【グランディ羽鳥湖スキー場】検索スキー場手前3km右手

ホテルシャローム オークラクラシックのクチコミ・評価

ソードさん

絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪

洋風レトロな館内とすばらしい食事

ホテルに入ると洋風レトロな雰囲気に圧倒されました。
ロビーに置かれた上品なアンティークの数々は非日常を感じることができました。
夕食は豪華なフレンチフルコースでどの品目もすばらしかったです。
魚料理は外側はカリッと香ばしく身はふっくらしてレモン風味のソースが絶品でした。
メインのヒレステーキはソースや盛り付けなど手が込んでいて至福のひとときを味わうことができました。
私は5品目もの食物アレルギーがありますが、予約時に相談したところ、アレルギー対応を快く引き受けていただきました。
調味料など細部において配慮していただきましたので安心して食事を楽しめました。
接客も温かく最高の休日が過ごせました。
本当にありがとうございました。

のなやんさん

【カップル限定】ボトルワイン&貸切風呂で素敵な夜を

フレンドリーで温かみがある

料理がとても美味しかった
ワインも最高!
接客がとても親切で好感が持てます
新緑がきれいな時期にまた訪れたい所です。

そのちゃんさん

天空の洋館で特製フルコースとホームメイド朝食を堪能

ホテルがおしゃれで、家具調度品全て、素晴らしい

アメニティの中には、足裏用のシップも用意されており、日焼けの顔には、フェイスマスクもあって、とても気が利いています。部屋は、清潔感があり、家具は、一流。グランドピアノや、オーナーの趣味のギターや楽器がセンス良く配置されています。また、お料理は、コースで自家製パンもあり、とても美味しいです。周りは森林に囲まれていて、気温も25度以上には、ならず、エアコンも必要ありません。オーナーもとても親切で、また宿泊したいです。

クニさんさん

気まま旅を応援!当館最安値でお得な【素泊まり】

自然の涼に大満足。

エアコン暮らしの倦怠感がいやで、自然の涼を求めて4〜5回目の利用です。
記録的とか、39℃の都内を出て2時間半、ホテル着が4時頃 何と気温は25℃ これ程の差に驚きながら、標高1000mの格別な空気を味わう!
羽鳥湖高原 この山には特別の清涼感が有りますね。
夜9時、気温は21℃・・・心地よ過ぎてそのまま快眠。
明朝は5時に小鳥の声で目覚め、早すぎかと思いながらも気分爽快、倦怠感なし、天然クーラーに思わず感謝でした。
夏の内に少し長期で滞在を計画中ですので、その節はいつもの美味しい食事を楽しみにしています。

ゆこさん

絶品★当館のみで味わえる幻のヒレステーキを堪能♪

夕飯が美味しかった

館内静かで落ち着いて過ごしましたが、エアコンが無かったことに気づかず宿泊してしまいました。
サーキュレーターが部屋にありましたが、閉め切った夜間の部屋は寝苦しかった事が残念でした。
朝夕の食事はとても美味しかったので、全体的に良かったです。