デザインと機能が一体となった快適で機能的な空間を演出

地下鉄 七隈線 博多駅より直通約5分 渡辺通駅下車 2番出口 徒歩2分。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・評価

4.1

あいこうさん

シンプルステイプラン! 博多駅から地下鉄で約5分!<朝食付>

外国人が大半を占めるホテル

ホテルに入るや否や、外国人のお客様ばかり。
日本人は少ない印象。
ゆっくり過ごせましたが、朝食の容器が残念。
せっかくの朝食が台無しに。
どうにかならないのか?日本人に好まれない理由の一つですね。
隣のモントレ福岡との差が…
改善して下さい。

Yossiさん

シンプルステイプラン! 博多駅から地下鉄で約5分!<素泊まり>

コスパ良し

総合的にバランスとコスパの良い宿です。
立地、利便性良し、新しくてキレイで機能的な客室、需要が高くない時は早割がしっかり効いていてお得な価格設定。
20平米で160センチクイーンベッドに1名利用はちょうど良い。
また利用させていただきます。

おにゃおさん

【じゃらん限定!1月限定冬のタイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<朝食付>

綺麗で清涼感あり立地も良い

天神に近く立地が良い近くに美味しい和食屋がありました
渡辺通駅からすぐににありました 西鉄バスも便利です
部屋は、綺麗で程よい広さです
朝食は、種類が多く美味しくいただきました
又、宿泊よろしくお願い申し上げます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)からの返信

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは地下鉄渡辺通駅から徒歩約3分ほどの好立地で、福岡の観光地までも便利なアクセスとなっております。
これからもお客様の思い出に残る旅行のお手伝いが出来ます様に清潔で明るい空間をご提供して参ります。
次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/3

TTさん

【じゃらん限定!1月限定冬のタイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>

ホテルの立地、清潔感が良い

ホテルが清潔で、立地が良く全体的にコストパフォーマンスが良い。セキュリティもしっかりしていた。出張には最適なホテルの一つである。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは地下鉄博多駅から渡辺通駅下車後、徒歩2分ほどで観光・ビジネスに最適の立地にございます。
またEVホールのセキュリティに定期的な館内巡回でお客様に快適なホテルライフをご提供しております。

返信日:2024/1/24

riiさん

【じゃらん限定!秋限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<朝食付>

一人でもゆっくりできる

野球観戦で一泊しました!
天神からも歩いて行けて、荷物も預かってくれるので助かりました(^ ^)
部屋は当日まで分からないプランにしましたが、一人でツインを利用できて、広くて快適でした。有難うございます。
少し洗面所の匂いが気になりました、、
朝食は時間ギリギリに行ったのですが、もう少し時間が長いとゆっくり出来るな、と思いました。
福岡にはよく泊まるのですが、値段もリーズナブルでしたし、対応も良かったので、また泊まりたいと思います!

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは天神お隣りの渡辺通りに位置しております。
チェックイン前にお荷物もフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
洗面所の件では申し訳ございませんでした。
担当部署にも清掃を徹底する様に情報を共有して参ります。

りょうがさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ 博多駅から地下鉄で約5分!<素泊まり>

最高のクリスマス

恋人と2人で予約しました。
2人にはもったいないほど広々しており、壁掛けテレビでYouTubeを流すこともでき大変良い雰囲気のまま充実したクリスマスを過ごすことが出来ました。
お部屋は清潔で何も嫌な思いせずでした。
シャワールームの内装は基本的に普通でした。
汚れてもおらず、気になる所はございません。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
充実したご滞在が出来ました様で大変嬉しく思います。
ホテルでは12月全客室にソニー4Kテレビ「BRAVIA」を導入致しました。
YouTubeやNetflixなど多くの動画配信サービスですぐに美しい高画質映像をお楽しみ頂く事が出来ます。
お客様にも喜んで頂き幸いでございます。
またの機会にもホテルモンテエルマーナ福岡のご利用をよろしくお願い致します。

kenさん

【ディナー付】季節の食材で織り成すイタリアンフルコース5品&ステイ 博多駅から地下鉄で約5分!夕朝付

設備・料理は悪くないのに接客が残念

駐車係が横柄な態度で、3ナンバーの車を狭い駐車場に入れさせられ、何度も切り替しギリギリだった。接触事故が起きてもおかしくなかった。
フロントの女性も声が聞きづらく、また対応もよくない。
設備・料理は悪くないのに残念だった。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ適切な対応が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフにはお客様への態度・ご案内方法を改善する様に指導し、安心してご宿泊頂ける環境をご提供して参ります。
今後お越し頂くお客様に対して思いやりのある接客を行います様にサービスの向上に努める所存でございます。
大変恐れ入りますが、次回私共に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

ガッキーさん

【じゃらん限定!秋限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>

場所も便利。

とにかくキレイでコスパもいい宿でした。繁華街に出るのにも便利です。
博多に泊まる際は次回も利用したいです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルはフランスのボルドーをテーマに館内美化を徹底し、お客様に心地良い空間をご提供しております。
天神と博多の中間の渡辺通りにあり、観光・ビジネスともにご利用しやすい立地にございます。
次回の機会にもホテルモンテエルマーナ福岡のご利用をお願い致します。

返信日:2024/1/12

伊豆の読書家さん

博多は最高!

佐賀に宿泊後に博多でもう一泊しました。部屋は広く、風呂もトイレも使いやすかったです。また、近くに予約していた焼き鳥の割烹店がありとても良かったです。また、夜中小腹が空いた時に、裏にラーメン屋があり堪能させていただきました。利用する前に仕事でモントレに宿泊させてもらい、今回はここに宿泊させてもらいました。朝食も種類が多く、とてもおいしかったです。また利用させていただきますね。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉まで頂きスタッフ一同誠に光栄でございます。
今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様に創意工夫・改善に努めて、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。

返信日:2023/12/26

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定スペシャルプライスプラン!博多駅地下鉄直結約5分 素泊まり

久々の福岡

駅近のホテルで移動も楽で周りにもお店もありすごく良かったです。
久々でワクワクしながら予約しているお店や見たいところ、そしてメインのライブと何もかも堪能しました。スタッフの方もいい人でした。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には地下鉄・バス停があり、アクセス面では非常にご利用がしやすい立地にございます。
今後もご来館されるお客様一人ひとりに大切な旅の思い出を作って頂けます様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/23

碧ちゃんのじっじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定のスペシャルプライスプラン!博多駅地下鉄直結約5分 朝食付

仕事での利用

出張3日目でゆっくりしたく利用しました。
ツインのシングルユースで広い部屋は、有難いですね。
車が大きく、福岡はなかなかいい駐車場が併設しているホテルが無く、また利用したいです。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルには駐車場があり、1泊1,500円で先着順でご案内しております。
満車の場合でも提携の駐車場がございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023/12/23

にもにもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定スペシャルプライスプラン!博多駅から地下鉄で約5分 素泊まり

ハイクラスなホテルです

地下鉄七隈線の渡辺通駅より徒歩1分で到着できます。博多駅からバス利用で渡辺通二丁目バス停下車でも10分150円ほどで到着できます。
ホテルのクオリティはハイクラスのレベルであり、館内やお部屋の清潔感及び遮音性など、十分満足することができます。
お部屋お任せプランで宿泊したのですが、ツインのお部屋を案内していただけました。各階のエレベータ前にはカードセキュリティも備えられており、防犯対策も万全です。
宿泊客は海外の観光利用の方が大変多いので、海外旅行の雰囲気を味わうことができたと感じるか、騒がしいと感じるかは意見が分かれると思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ホテルはフランスのボルドーをテーマにブドウ畑の風景をイメージしたデザインでございます。
これからも館内美化を徹底し非日常の空間を感じて頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様にスタッフ一同お客様目線に立った接客を行って参ります。
またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/6

hashiさん

広くて清潔、静か。

お部屋は広くて快適でした。沢山の宿泊客がいましたが、室内はとても静かに過ごせました。フロントの方の案内も丁寧でわかりやすかったです。朝食は今回とりませんでしたが、チェクアウト7.00ごろには長い行列ができていました。早めに準備しておかないと、ゆっくり食べれないかもしれないですね。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
快適にご滞在を頂けました様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては団体のお客様が多くご宿泊される場合には、お隣のホテルモントレ福岡をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けするかと思いますがご協力のほど皆様にお願いしております。
これからもお客様のご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上に努めて、快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

返信日:2023/11/12

ねーぶるさん

便利な場所

博多へ地下鉄乗換なし、南天神地下街も少し歩くが苦にならない距離で便利でした。
ポイント、クーポン、セールのおかげで予算内で泊まれ、ツインにしていただき広々できたのは良かった。
ユニットバスはきれいに見えたが、片方のベッドに髪の毛あり、どこまで掃除やシーツ等交換されたか気になってしまった。
朝9時前に廊下の声が聞こえたがそれ以外静かでした。
空気清浄機のコンセントが刺さったままで、ボタン押すだけ、は良かった。
エアコンもすぐ効いた。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃の件では不備が有り申し訳ございませんでした。
担当部署にも情報を共有しご指摘頂きました箇所の掃除を徹底する様に努めて参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に快適でご利用がしやすい空間をご提供して参ります。

返信日:2023/11/5

なべちゃんさん

【じゃらん限定】ホテルモントレステイ!博多駅地下鉄直結約5分<素泊まり>

ホテル全体的に綺麗

値段も手頃で部屋も広く綺麗で、掃除も行き届いており、よかった、駐車場の場所がわかりにくかった、市街地にある割には、静かな所でした

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
渡辺通りから中に入った場所に駐車場はございます。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお電話でお問い合わせ下さいませ。
お部屋に関しましてご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同館内美化を意識する事を徹底し、お客様に寛ぎの空間をご提供して参ります。

返信日:2023/10/24

みっちゃんさん

久しぶりにとまりましたが

オープン当初に何回か利用。バスタブと壁の隙間にかなりカビが生えていた。キッチっと掃除した方が良いと思う。

いつもホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
該当のお部屋にはすぐに点検に入り清掃を行なって参ります。
担当部署にも情報を共有し、今後この点も注意して清掃を行う様に徹底致します。
大変恐れ入りますが、また次回に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて、清潔な空間をご提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

あきちゃんさん

【夏をたのしむ!】サマ―タイムセール<素泊り>

朝食最高

チェックインに、少し時間がかかった。部屋は、たまたまグレードアップされて嬉しかった。部屋は広くて、清潔感がある。朝食は絶対食べるべき。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同もう一度自身の接客対応を見つめ直し、お客様をスムーズにご案内して参ります。
お部屋のグレードアップに喜んで頂き幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けます様にサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/17

sokuri22さん

【じゃらん限定!夏限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<朝食付>

最高

ホテルの場所は地下鉄駅から近くて良かった
静かで清潔なホテルの朝食ビュッフェ料理もおいしかった、次の機会に利用する

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは地下鉄七隈線が延伸した事により博多駅から渡辺通駅まで直通でアクセス可能です。
天神や中洲・キャナルシティも徒歩圏内の好立地の場所にございます。
朝食は九州の食材を中心とした和洋ビュッフェをご用意しております。
今後も創意工夫・改善に努めてお客様に喜んで頂ける料理をご提供して参ります。

返信日:2023/9/22

623さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン!博多駅地下鉄直結約5分<素泊まり>

やっぱり良いホテル

神戸に行った時に同じホテルグループの宿に泊まったらすごく良かったので、渡辺通周辺で探した時にモントレグループがあったので、選びました。グレードアップしてくださって、良いお部屋だったので、とてもくつろげました。従業員の方々もマニュアル感がなく、素敵な笑顔や挨拶で迎えてくれて、値段も手頃だし、ほんのちょっとの滞在でも泊まって良かったなぁと思い、引き続き自分の中でモントレグループは良いホテルだと認識し、また選びたいと思いました。七隈線が博多まで繋がったのがこんなに便利なのかというほど駅からホテルまで近かったのも良かったです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お部屋の状況によりましては女性のお客様にはレディースフロアをご案内させて頂く事もございます。
今回喜んで頂けました様で幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様に創意工夫・改善に努めて参ります。
今年の3月には地下鉄七隈線が延伸し博多駅から渡辺通駅までつながりアクセスが大変便利になりました。
ぜひ次回の機会にもホテルモントレグループをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/15

ぴーちゃんさん

トリプル 朝のみ

次回も利用したい!

駐車場の利用が心配でしたが、チェックインの時間より早く到着したからか、平置きの駐車場に停めることができてよかったです。受付の方も親切でした。また、地下鉄の駅も近く博多駅まで気軽に行けることや、キャナルシティ博多なども散歩感覚で行けること、晩ごはんも近くに美味しいお店が沢山あり、楽しむことができました。また、福岡に行くときには利用したいです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場は先着順1泊1500円で立体式ですが数台でしたら平置きでもお停め頂けます。
ホテルは渡辺通りに位置しキャナルシティや天神まで徒歩10分ほどでアクセス出来る好立地にございます。
今後もお客様に喜んで頂けます様にスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2023/9/12

さっちゃんさん

【じゃらん限定!夏限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>

立地やお部屋は良いが、他は‥‥

立地も良く、お部屋も清潔感があるのはとても良く、価格も低めで良いのですが、、、
まず、一つ目!フロントで受付してもらった際にスタッフの方自身の言い間違えを自分で笑いながらの接客。ヘラヘラしすぎでは?
そして、2つ目!館内の製氷器が備え付けのカップが無くなっていて製氷器の氷の出てくる場所や製氷器の周辺の床に氷が大量に落ちていました。
3つ目は洗濯機や乾燥機を使おうと思ったのですが、洗濯物が入っているらしき袋をたくさん持って数少ない洗濯機・乾燥機を全て独占している海外からの客が居て待っても開かなかったので近隣のコインランドリーまで持って行きました。
4つ目!フロント前のテーブルがベトベトに汚れてました。他にもありましたが、特にこの4点が気になりました。全くゆっくり出来なかったです。次はないかな。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご期待に応える事が出来ずに誠に申し訳なく感じております。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
まだまだ至らぬ点が数多く有りますが、ひとつ一つ改善しお客様にとって快適なご滞在が提供出来ます様に努めて参ります。

返信日:2023/9/9

ぴんちゃんさん

【夏をたのしむ!】サマ―タイムセール<素泊り>

福岡paypayドームに行くために宿泊

ツインルールに宿泊。
キャリーケースも十分に広げられるスペースがあります。
ベットも寝やすくて快適でした!
福岡paypayドームへも向かうバス停もすぐ近くにあるので、便利でした!

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を拝見し、スタッフ一同とても励みになっております。
今後より一層喜んで頂けるサービスをご提供出来ますように私共サービスの向上に努めて参ります。
次回もまたお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今後ともホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/6

彩ママさん

【早期割45】ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ 45日前のお得なプラン!博多駅地下鉄直結約5分 朝食付

今回、研修参加の為、友人と宿泊しました。
お部屋の雰囲気もベッドの寝心地もとても良かったです。
残念な点、お部屋で使用したバスタオルをかけておける欲しかったなぁと。
朝食は美味しく頂きました。
ただ、使用したお皿などを入れるゴミ箱の山盛りになっているのが気になりました。おまけに真ん中にあったので・・・
出来れば、隅に「返却場所」を決めて、残飯、お皿、お椀、コップ類、割箸、スプーンフォークと分けて重ねるように置いてもらうよう(入れるよう)に誘導してもらえば、見た目も回収する頻度も減るのではないかと思いました。確かに、面倒ではありますが、食事前に徹底してお願いすればお客様にも協力して分別ができるのではないかと思います。
ゴミ箱があの場所にあって残飯や汚れた紙皿が見ながらの食事はちょっと嫌だなとも感じましたし、スタッフの方も頻繁に回収を指示されてはいたのですが、あの山盛りの回収箱では、捨てる側もあまり良い気持ちではないかなと感じました。なので朝食は美味しかったですが、あえて3点に。
他は、快適に過ごせました。大変お世話になりました。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゴミ箱の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署にも共有し配置を再考して、お客様が気持ち良くお食事をして頂ける空間をご提供して参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご滞在が出来る環境を整えられます様にスタッフ一同自分自身の仕事内容を見つめ直して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

さらさん

【連泊プラン】2連泊以上でお得に! ご家族・ご友人とのご宿泊におすすめ 博多駅地下鉄直結約5分  素泊
トリプル 食事なし

駅から近くてよかった

2泊しましたが、布団シーツを毎回綺麗にしてくださって気持ちよく寝れました。駅からも近くてよかったです。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
気持ちよくご滞在頂けました様で大変嬉しく思います。
今後も館内美化には細心の注意を払い、お客様が快適にお泊り頂ける空間をご提供して参ります。
ホテルから徒歩2分の渡辺通駅は櫛田神社前駅が開通した事により、博多駅から直通でアクセスが可能となっております。

返信日:2023/7/12

Puff-Gabbyさん

いつ泊まっても安定の満足感

何度も利用しています。
ホテルスタッフの対応も安心です。
周りにはコンビニ、スーパー、鹿児島焼酎の専門店に美味しいお店も沢山あり、付近での食べ歩きも楽しみのひとつになりました。
また利用します。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
何度もご利用をして頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の渡辺通りは繁華街・天神のお隣りで飲食店や24時間営業のスーパー・コンビニもございます。
フロントでもご案内しておりますので、ご滞在中何かお困りの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルであります様にサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/12

たくみさん

【ビジネス&受験生応援】究極と癒し体感ステイ<素泊り>

また泊まりたい!

部屋も広く清潔で洗練されていました。
すごく居心地が良く、博多駅から地下鉄ですぐなので、福岡に来る際はまた泊まりたいです。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルはフランスのボルドーをテーマにワイン畑をイメージしたデザインでお客様をお迎えしております。
博多駅からのアクセスも櫛田神社前駅が開通した事により、乗り換えなしで渡辺通駅まで来る事が出来る様になりました。
今後もスタッフ一同館内美化を徹底し、お客様に快適なサービスをご提供して参ります。

返信日:2023/6/8

みさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<素泊まり>

レディースフロアで安心

友人と福岡観光で利用しました。
GW中だったので駐車場は満車。しかし近隣にたくさんコインパーキング有りますので不便ではありません。コンビニも目と鼻の先にあります。
窓からの景観はビジネスホテルなので期待してはダメです。笑
警固公園まで歩いて10分くらいで行けます。
部屋も清潔感がありフロントの対応も素晴らしいです。
シャンプーとコンディショナーの香りがすごく良かった!
レディースフロアのエレベーターの横に喫煙所あります。男の人と鉢合わせする心配も無く、女性でタバコを吸う方もこの時代あまりおられないのかな、いつも貸切状態で吸えました。ありがたい。
また機会があれば利用したいと思います。

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
13Fはレディースフロアとなっており、ご宿泊は全て女性のお客様のみです。
EVホールはセキュリティでルームキーがなければ中には入れない仕様でございます。
ホテルは全部屋禁煙ですが、各階のEVホールに喫煙所があるのでそちらをご利用頂けます。
今後もお客様が安心してご滞在が出来ます様に、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

返信日:2023/5/12

かずさんさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<素泊まり>

ビジネスにも家族旅行にもオススメ

出張で2泊しました。福岡市の中心、天神から徒歩5〜10分ととても便利な立地です。夜に到着したので、間接照明でホテルがライトアップされており外観が綺麗でした。ロビーや受付、エレベーター等、館内施設はほどよく豪華な雰囲気です。部屋はツインで十分に広いですが、少し古さも感じました。
接客は丁寧で感じがよく、総合的に満足できて、是非また利用したいと思いました。

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。
ホテルはボルドーをテーマにフレンチシックな雰囲気でお客様をお出迎えしております。
今後もフロント周り、ロビーの清掃を徹底し、清潔な空間をご提供して参ります。

返信日:2023/5/8

ばけつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定スペシャルプライスプラン 素泊まり

清潔です

コロナが落ち着いて、ホテルの価格が上がりました。天神駅から少し離れますが、清潔な部屋にそこそこの価格で泊まれるのは魅力です。

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足して頂けます様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またリーズナブルなご滞在を提供出来ます様に宿泊プランについても見直しを行って参ります。
ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 仁田

返信日:2023/4/20

あゆごんさん

【じゃらんパック★タイムセール】初夏SALE♪期間限定スペシャルプライスプラン <朝食付>

息子に会いに

部屋は2人にはちょうどいい広さで充分です
朝食会場では団体の海外の方が多く混んでました
朝食のメニューは多く美味しかったです

ご投稿まで頂きお礼を申し上げます。
朝食会場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
出来る限りスタッフでお客様をアテンドし快適にご利用頂けますように努めて参ります。
朝食は和洋のブッフェ形式でご用意しております。
今後も皆様に喜んで頂ける料理をご提供出来ますように創意工夫・改善を行なって参ります。
ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 仁田

返信日:2023/4/3