宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  JR九州ホテル宮崎 >

 >  ジョーぶるまさんのJR九州ホテル宮崎のクチコミ - JR九州ホテル宮崎

JR宮崎駅西口・高速バスターミナルより徒歩1分。宮崎空港よりJRで2駅(約14分)。宮崎ICより車で約20分。

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・評価

ジョーぶるまさん

2013年9月宿泊
【早割】14日前の予約がお得!★朝食付プラン

ジョーぶるまさんのJR九州ホテル宮崎のクチコミ

ホテルが新しいのでとてもきれい、水回りも快適。
風呂とトイレが分かれていて、何よりしっかり湯船に浸かれて最高でした。
朝食もかなりいい方だと思います。値段の割には品数もあり、マンゴージュースも美味しかったです。
接客は丁寧ですが、時間がかかりました。順番待ちに危うく割りこまされそうになりました。
何か工夫をお願いしたいと思います。たとへばATМのような形にするとか・・・
いろんな方が来られるので、できれば旅先でいやな思いは避けられればと思います。

JR九州ホテル宮崎からの返信

ジョーぶるま様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの特徴である、浴室とトイレの独立化は多くのお客様にご好評いただいております。
ジョーぶるま様にも快適にご使用いただけた様で嬉しく思います。
朝食は冷汁、鶏の炭火焼き等の宮崎名物も多く取り揃えております。また、日替わりや季節ごとにメニューも変化致します。機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
チェックイン、チェックアウトに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフの迅速かつ丁寧な接客を目指して精進して参りますので今後ともご愛顧をお願いいたします。ジョーぶるま様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント:藤井

返信日:2013/11/6