宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  コンフォートホテル成田 >

 >  良かった - コンフォートホテル成田

京成成田駅【東口】より徒歩約2分。東関東自動車道「成田IC」「富里IC」より車で約15分。

コンフォートホテル成田のクチコミ・評価

あかさたなさん

良かった

成田駅から近く、朝は成田山に散歩がてら散策に行って来れました!ちょうどよい距離です!ホテルもキレイです!

コンフォートホテル成田からの返信

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく成田山新勝寺をはじめ、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。

返信日:2023/7/15

4.1

クチコミ2,267

コンフォートホテル成田

コンフォートホテル成田の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ちゃこ1959さん

空港までの送迎はないが、駅チカ、無料朝食が付いている

成田空港を利用する前泊に利用しました。京成成田駅からは階段(エスカレーターあり)を降りて行くと左手前方に見え、3分ほどの距離にありました。入り口は少しわかりにくかった気がします。フロントは2階にあり、部屋は清潔感がありました。成田空港までの送迎バスはありませんが、駅が近いのでそれほど苦にはなりませんでしたし、無料朝食なのに少し凝った料理がありました。席数が少ないので、部屋に持ち込む事も可能です。成田では前泊を何回かしましたが、成田山新勝寺に行ったことがなかったので、今回は近いので行くこともできました。

くまちゃんさん

駅チカで便利

京成成田駅のすぐそばで成田山新勝寺からも近く便利でした。夕食は駅近くの居酒屋へ行きました。お店も多くて夕食なしで泊まってもまったく困ることはありませんでした。フロントの方も丁寧で飲み物もフロントそばにあり自由に部屋に持ち帰る事ができました。部屋もキレイで心地よく過ごすことができました。駐車場が民間なので私たちは運良く利用できましたが満車の場合は他のところを探すようになるのが不便かと思います。でも気持ち良く過ごせたので良かったと思います。

てらさん

枕の心地よさ

姉と2人で宿泊。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いて成田山をゆっくり観光できました。部屋のカードキーが上手く作動せず部屋に入ることが出来ず、フロントスタッフがすぐに対応してくださりありがたかったです。
それと枕が絶妙に心地よく、ぐっすり眠れました。今まで宿泊したホテルでは枕がしっくりこなくて、なかなか眠れないことが多々ありました。コンフォートホテルの枕は最高でした。
朝食もバイキング式でちょうどいい量を街中を見渡せる窓際のカウンター席でゆっくり摂ることができました。
部屋の広さも2人で宿泊するのに充分な広さで、ゆっくり過ごすことができました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
駅からも近く、是非また利用したいと思います。

rikoさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

カフェでのんびり

初めての宿泊でした。
県内住みのため観光は一切せずのんびりとホテルステイをするためこちらを選びました。
駅から近くて良かったです。夕飯の買い出しにイオンタウンへも歩いて行けました。
カフェで遅めのお昼ご飯を食べました。
お茶など飲めてくつろげる場所があるのでこちらを選びました。
写真にあったようなベリー系の紅茶を期待していたのですが…
ドリンクの種類は少なめですが、カフェスペースとフリードリンクサービスはありがたかったです。
できればこちらに氷もあると良かったです。氷は別の階に行かないといただけなかったのが不便でした。
朝食は品数は少ないですが、落花生のご飯とこの日の鶏肉の料理が美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

とりとりさん

部屋が広い

ツインの利用で、角部屋の広い客室だった
広く綺麗で居心地良く
窓からの景色も隣のビル側じゃなかったので良かった
バスルームの換気扇のスイッチが、ONなのかoffなのかよく分からない、シールなど貼ってあると助かる
無料の朝食は、無料だから仕方ないというレベル
オレンジジュースが空になっていて他の客からも交換してと言われてるのに、一切交換しなかった
他の食材も補充が遅く、混み合う時間にはほとんど無かった
無料だから仕方ない…

こっちびさん

心地よい接客

4泊しましたが、フロントの方達が皆さん今時には珍しく日本の方でした。皆さん笑顔でハキハキしていて心地よい接客でした。
お部屋は新しくはないですが、清潔感がありました。
朝食のスムージーが美味しかったです。
泊まった部屋はコインランドリー部屋の近くで、夜遅くまで出入りする人のドアの開閉音が響き初日は眠れませんでした。気になる方は部屋のリクエストに含めると良いかと思います。
全体的には高評価です。また利用させてもらいます。

しろさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

読書灯を上に向けると程良く明るくてイイ感じ

子どものオープンキャンパス参加の前乗りでお世話になりました。
ホテルの同じ建物の一階にレストランとお鮨屋さん、奥にはTOSHIBAか何かの営業所があるのですが、奥まったホテル自動ドアの前のスペースがお掃除されていないのかな?とても埃っぽくて枯れ葉などが吹き溜まっています。飲食店もあるのにどなたも気にならないのかな‥
ホテルフロントは明るく清潔で安心しました。ラウンジも沢山の本が美しく飾られていて、ドリンクのスペースもいつ見てもキレイでした。
エレベーター前にあった地図、何気なく手に取り部屋で拡げてみましたが、成田駅周辺(新勝寺参道)のスポットが描かれた可愛らしいものでした。右も左も分からない成田で、とても助かったし楽しく読ませていただきました。
お部屋はごくごく普通のビジホ仕様、お風呂のシャンプーディスペンサーは久しぶりに見たかも。気に入らなくてもすぐ前にLAWSONもあるのでなんとでもなります。
朝食のワッフル、シナモンシュガーとシロップが嬉しかったです。
無料朝食ですからこの位でいいですよね。
朝食会場でもあったラウンジスペースの居心地が良くて、チェックアウト後も立ち寄ってしまった程。
それにしても、どこに行っても外国の方が多い!
フロントの方が対応に苦労されているのもよく見ますが、ポケトークとか使っちゃ駄目なのかな?

クチコミ(2,267件)をもっとみる

コンフォートホテル成田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK