朝食ビュッフェ無料/駐車場先着順無料/大浴場完備でゆっくり♪

那覇空港より車で約80分。沖縄自動車道許田ICより車で約15分

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・評価

nao4989さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

車で動くには便利なホテル

名護市の少し郊外にあり、車で移動するには便利な立地といえる。
部屋は広くはないが、新しいのか綺麗でした。

nao4989様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき誠にありがとうございます。大変お久しぶりにスーパーホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
立地やお部屋の清潔さについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
名護では、どこかへお出掛けされましたでしょうか。
スーパーホテルでは地域を応援しており、「ご当地結びスタ」を行っております。アテンダントメンバーそれぞれが、北部でおすすめの観光地やお食事処、カフェやスイーツのご案内を行っておりますので、新しいスポットを開拓してみたい♪などございましたら、ぜひ次回お声がけ下さいませ。
また、スーパーホテルでは、室内にも工夫を凝らしております。“きれいな空気”の中でお過ごしいただけるように天井には、空気清浄効果がある珪藻土を使用しております。そして、ぐっすり眠ることができるよう照明は暗めでございます。貸し出し用のデスクライトも用意がございますので、次回ご宿泊時にお部屋で読書をしたいなど、ライトが必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
沖縄は、一足先に夏に近づいております。
次回、夏を満喫しにぜひお越しくださいませ。
nao4989様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

さーとさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

朝食が美味しい

年に一回、家族でいちご狩りしに行く前日にご利用させていただいてます。受付のスタッフも良い人です。部屋は狭いけど清潔感あり。2段ベッドですが2段目のベッドもシーツをかけて欲しいと思いました。
あとはお風呂も気持ち良いし、朝食のバイキングも美味しくいただきました。サービスも沢山あり、大満足です。また利用します!

さーと様
毎年、いちご狩りの際にご家族でご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
設備やお部屋について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちは、みなさまに“日常の感動”をお届けすることで、
ホテルでは安心してゆっくり過ごし、翌朝は元気に出発していただけるよう日々励んでおります。
そして、2段ベッドのシーツに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまに快適に過ごしていただけるよう、改善に努めて参ります。
スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いで、
朝食にもこだわっています。スーパーホテルオリジナルドレッシングは、
存料・化学調味料無添加!アレルギー特定原材料等28品目不使用!
腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り!のこだわりを持っております。
また、名護店では、日替わりで沖縄らしいメニューをご用意しております。
次回ご宿泊時は、今回とは違う沖縄料理メニューをお召し上がりいただけると幸いです。
さーと様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/20

lcrs.sf3さん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

おもてなしが嬉しかったです

チェックインの案内や手書きのメッセージなど、心のこもった接客が嬉しかったです!部屋も広々していてゆっくり過ごせました。

lcrs.sf3 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内案内やメッセージを確認いただけたこと、大変嬉しく思います。 “日常の感動”を感じていただけることが私共の励みです。
また、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
スーパーホテル名護店では、プレゼントとして沖縄名物の“ブルーシールアイスクリーム”を4種類のフレーバーご用意しております。お召し上がりいただけたでしょうか。お部屋でも沖縄を感じていただけますと幸いです。
沖縄は、一足お先に夏が近づいております。次回は、ぜひ夏の沖縄も満喫くださいませ。
再びlcrs.sf3 様の沖縄滞在のお供ができることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/14

旅ちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

名護が大好きになった!

手作りのお手紙でのチェックインから、チェックアウトまで、笑顔の接客で、とても親切に優しくしていただき、初めての沖縄旅行が、本当に楽しく、また、来年も来たい!って、思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。旅ちゃん様の初めての沖縄旅行のお供ができたこと、大変嬉しく思います。
アテンダントへの大変励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どもは、お客様に“日常の感動”をお届けするために日々取り組んでおります。
また、“ご当地結びスタ”と題してスタッフそれぞれが名護ならではのご飯屋さんやスイーツ、スポットなどを詳しくリサーチしてお客様に紹介できるよう準備しております。
旅ちゃん様の沖縄での素敵な思い出がさらに増えるようお手伝いさせて頂きたく存じますので、次回お越しの際は、名護市や沖縄のことで気になることがございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様の睡眠時間がより良質なものとなるよう枕にこだわっております。枕は、お好みの硬さや高さでぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕からお選びいただけます。いつもとは、違う環境やお部屋でもぐっすりお休みいただきたく日々努めております。
お気に入りの枕がございましたら、ぜひスタッフへお申し付けくださいませ。次回ご宿泊の際にお部屋に準備いたします。
沖縄では、海開きが近づいております。次回は、ぜひ夏の沖縄を満喫くださいませ。
旅ちゃん様に再びお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/3

tomoさん

スタッフさん最高

23時をまわっての到着、ホテル前の駐車場は満車嫌な顔一つせず表に出て駐車場を教えて下さいました。遅い時間でしたが、フロントで少しお喋りをして、ブルーシールのアイスを一つ頂いて部屋にあがりました。なんと、ブルーシールのアイスがサービスでいただけるんです。朝食の時間のアドバイスも頂き落ち着いて食事ができました。家庭的なカレー最高でした。
オーシャンビューかスーパーホテルかで悩んだ末スーパーホテルを選択。良かったです。
温泉を楽しみに宿泊される方は、名護は男女で時間が決まっているので事前に確認されると良いと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル沖縄名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。23時をまわっての到着であったとのこと、ご移動お疲れ様でございました。
ウェルカムアイスのブルーシールを召し上がっていただき、ありがとうございます。ご移動の疲れが癒されていたら幸いでございます。
名護店では、シークワーサー・紅イモ・バニラ・チョコレートの4種類をご用意しております。
今回は、何味を召し上がりましたでしょうか。次回は、ぜひ別の味もお楽しみくださいませ。
また、朝食のカレーへのお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただけたこと嬉しく思います。
沖縄名護店では、日替わりで沖縄ならではのメニューをご用意しております。
そして、スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、腸の動きを活性化する植物型ナノ型乳酸菌を使用しており、保存料・化学調味料不使用でございます。
お客様に体の中からも元気になって1日を出発していただきたいとの想いで提供しております。
次回ご宿泊の際は、今回とはまた違うメニューで沖縄を感じていただきもしも、「これ食べてみたい!」などのご要望がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
tomo様に再びお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ゆりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

朝食はオープンと同時に!

部屋は清潔感がありとてもキレイでした。狭いですが寝るだけなら充分ですし、お風呂も大浴場があるので割りとゆっくりできます。ただ、洗い場が3個しかないのと男女入れ替え制なので入れる時間が限られています。女性のみアメニティが5個プレゼントでパックが置いてあったので嬉しかったです!アイスやドリンクの無料サービスもあります。朝食はなくなり次第終了で、座席が少ないのでオープンと同時に行けそうにないならお弁当にして部屋で食べることも出来るそうです。種類は多くないですが美味しいですし沖縄でリゾートホテルが多い中、安価で部屋がキレイでサービスの良いビジネスホテルがあって嬉しかったです!ホテルの周りには歩いて行ける範囲に居酒屋がたくさんあります。ホテル隣の居酒屋に行きましたが安くて美味しかったのでホテルのスタッフさんもお勧めしてるみたいです。予約して行かないと断られていたので予約した方が良いかもです!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。重ねて、ご丁寧な口コミ投稿をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
大浴場は混雑しておりませんでしたでしょうか。当館1階奥に「万座深海の湯」がございますが、おっしゃる通り洗い場が3つしかございません。加えて男女入替制でございますので混雑することがございます。こじんまりとしてはおりますが、少しでも足を伸ばしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。湯船に浸かることで血行が良くなり、体内の疲労物質や老廃物が流れやすくなるため疲労回復にも効果がございます。少しでも疲れをお取りいただけたらと存じます。
近隣の飲食店でのお食事も楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当館ではスタッフそれぞれが特産物や泡盛などの担当を決め、お客様に紹介しております。お土産にお困りの際や、スタッフおすすめの泡盛が知りたいという方はお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフがご案内いたします。また、当館のSNSでもホテル近隣の飲食店を紹介しております。これからもおすすめの飲食店を投稿していきますので、よろしければこちらもぜひご覧くださいませ。
ゆりこ様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

GMAIL.さん

【じゃらん限定】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

沖縄料理が美味しいね

良かった点は無料の朝食バイキングだね!
連泊でも色々な沖縄料理で飽きないし、とても美味しかった。
残念だったのは空気清浄機のルーバーが故障中で仕方なく自分で直した!
設備の点検をしないのか?直せないのか?フロントには伝えたけど・・・
折角部屋をスーパールームに案内されてもこれでは評価は下がるね 残念

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機の不具合の見落としがございました事によりご迷惑をお掛けしたこと、
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや確認の徹底等を行い、
従業員一同再発防止に努めて参ります。
当館の健康無料朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
日替わりでご用意している沖縄料理を楽しんで頂き、幸いでございます。
スーパーホテルでは各店舗で地域の料理を楽しめるよう、郷土料理をご用意しております。
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングもご用意しており、
お客様に元気よくご出発して頂けるような朝食をご用意しております。
次回ご利用いただく際もまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
GMAIL.様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

はなかるびさん

スタッフの方の対応が良かったです

急なお願いも聞いていただき、受付の方が親切に対応していただきました。
感謝しています。朝食も美味しく、スタッフの方も良かったです。
又、利用の際には宜しくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

いつもスーパーホテル沖縄・名護店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
また当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等28品目不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度はスーパーホテル沖縄名護へお越しいただき誠にありがとうございます。
沖縄は桜も見頃の季節となります。はなかるび様がぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/1/19

チッチさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムブルーシール付

凌雲寺初詣の為お世話に

31日夜中から薬師如来様が鎮座するお寺の除夜の鐘をならす為に、宿泊しました。夜中の出入りもアクセス番号で気楽にできて、フロントに迷惑をかけることなく良かったです。大浴場というよりは中浴場でしたが泉質はよく素肌がすべすべになり、さすがスーパー銭湯でした。朝食はそれなりでしたが、料金を考えたら妥当でしょ。目的地にも近くの除夜の鐘をならせたのでよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご丁寧な口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
 「万座深海の湯」ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、海洋深層水を使用しており疲労回復効果がございます。是非日々のお疲れをお取りいただけると幸いでございます。
 健康無料をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では栄養たっぷりの沖縄料理を日替わりでご用意しております。また、ドレッシングには保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等28品目不使用の安心安全なドレッシングを使用しております。次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。
 改めまして、この度はスーパーホテル沖縄・名護へお越しいただきありがとうございます。
チッチ様に再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

u16さん

ビジネス利用

普通のビジネスホテルというカンジではあるものの、スタッフさんの対応が良かったのでまた使おうと思ってます

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が良かった」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私共は、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を心掛けておりますので、
そのようなお言葉が何よりの励みでございます。
u16様、客室ではぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルの客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度を調整してくれたり、
脱臭、消臭効果もあり、空気を綺麗にしてくれます。
また客室の枕もこだわっており、寝返りをうっても横に長いため頭が落ちることは無く
頭が沈み込むようになってフィットするようになっております。
更に客室以外にもフロント前に8種類の様々な枕をご用意し、先着順でお選びいただけます。
またスーパーホテルにご宿泊される場合、一番合う枕を探しながらお試くださいませ。
朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食は地域の食材を使用し郷土料理を提供しております。
名護店では沖縄の野菜を使用したチャンプルー料理や、沖縄の豚肉料理等、日替わりで提供しております。
次回またお越しの際に、お召し上がりになりそうでしたらぜにお楽しみくださいませ。
「また使おうと思ってます」との大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
u16様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております

返信日:2023/12/20

のび太さん

従業員さんの笑顔が素敵でした。

スーパーホテルはよく利用しますが、まあ普通のビジネスホテルという感覚で泊まっていました。
ところが名護のスーパーホテルはフロントの対応がメチャ良かったです。
なによりいつも笑顔で声をかけてくださり、エレベーターに乗るときや外出するときにもきちんと見送ってくれるのは大変心地よかったです。
今回の出張は変則で、日月が名護、火水が那覇、木金が名護という形でした。東京は寒くてコートを着てきましたが、那覇に移動するときにフロントでコートを預かってくれ、土曜日にチェックアウトするときに渡していただけたのはすごく助かりました。
来月(12月)も利用予定ですので、またよろしくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、丁寧な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どもは、第二の我が家と思っていただけるような心のこもったおもてなしを心がけております。
少しでも、お仕事の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
健康無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、沖縄の特産品を使用した沖縄料理を日替わりでご用意しております。メニューには、チャンプルーや人参シリシリなどをご用意しております。次回お越しいただく際は、今回とは違ったメニューをお楽しみいただけると思いますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
だんだんと寒くなってまいりましたがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
のび太様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

belletさん

全てが丁度良いsize

ロードを部屋まで入れる事が出来ます。
必要な人に必要なアメニティーを感が良いです、
無駄が出ないのは好きです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトを実感していただけたようで、私どもも大変安堵しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテルでは、Lohas-Life styles of Health and Sustainability-をコンセプトとし、お客様にシンプルさと心からのおもてなしで快適なひとときを過ごしていただくことができるホテルを目指しております。客室だけではなく、タブレットによるチェックインもその一つでございます。
アメニティにつきましても、プラスチック削減による環境負荷の軽減等の観点から、お客様にご利用いただく分だけフロント前からお持ちいただいております。ご理解とご協力いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
bellet様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/25

のんさん

おすすめ

接客も朝ご飯のバイキングも美味しくてサービスもよくて最高でした!お風呂もよかったし清潔感あるし完璧!
また利用します!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館自慢の健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
名護店では沖縄の家庭料理を楽しんでいただけるようチャンプルーやソーキなどを日替わりで提供致しておりますので
「美味しかった」と喜びの声をいただき、大変嬉しく存じます。
「万座深海の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が3つと、決して広くはない浴場ではございますが、
リラックス効果もあり、またご家族連れのお客様には一緒に入れることを喜んで頂けております。
少しでも日頃の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。
「また利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、のん様のおかえりをお待ちしております。
沖縄へお立寄りの際は、またスーパーホテル沖縄・名護を是非ご利用くださいませ。
日に日に冬が近づいて来ております。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/6

mcyさん

疲れがとれる!

出張で利用したので、温泉とアメニティのサービスは、癒やされます!
ウェルカムドリンクのシークワーサージュースに加えてコーヒーのチョイスができればなお良いと思いました!

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の「万座深海の湯」をご満喫して頂けたようで何よりでございます。
「万座深海の湯」には海洋深層水が使われており、疲労回復効果がございます。出張お疲れを癒していただければと思います。
ウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
名護店では、6月末よりウェルカムドリンクを開始いたしました♪
スタッフ一同試行錯誤し、よりお客様にご満足頂けるよう、改善してまいります。
mcy様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/9/23

みゆさん

初めて利用しました

とても良かったです
スタッフの方の対応もとても良く笑顔もあり気持ち良く過ごせました。
泊まった際、部屋の件で色々あり対応してくださった女性スタッフさんがすぐ対応してくださりました。対応してくださった女性スタッフさんありがとうございました。
いろんなホテル泊まりましたが、スーパーホテル名護店がNO.1でした。
また、是非利用したいホテルです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
私共は、お客様にとって第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
「万座深海の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
名護店では、海洋深層水を使用しており、疲労回復効果がございます。ぜひ旅の疲れを癒しくださいませ♪
「また利用したい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、みゆ様のおかえりをお待ちしております。名護へお立寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/9/23

YEBISさん

おもてなし最高

北部方面に行く際利用してます。難点としてユニットバスは慣れてないからか肘や膝をぶつけてしまう、第二駐車場は砂利の為夜間駐車する際位置が見にくく砂利が周囲に飛ばないか又パンクしないかレンタカーの為心配します。朝食は沖縄料理をしっかり頂けてスタッフの笑顔で「いってらっしゃいませ」と声かけられ気持ちよく出発出来ました。
又利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、お久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
客室のユニットバスはやはり狭いですよね。怪我はされませんでしたか。
名護店1階奥には「万座深海の湯」もございます。洗い場が三つしかないため混雑することがございますが、客室のユニットバスよりも広いため、より安心して快適にお寛いいただけるかと存じます。女性は15時〜18時50分、21時〜22時50分、翌朝7時〜9時30分の間ご利用いただけます。よろしければぜひご利用下さいませ。
第二駐車場にお停めいただきありがとうございます。場所はすぐに分かりましたでしょうか。
名護店には駐車場が3つございます。基本的にはホテル裏の第一駐車場をご利用いただいておりますが、第一駐車場が満車の場合は第二・第三駐車場をご利用いただいております。第二駐車場は国道58号線を那覇方面から辺戸岬方面に進んでいただき、白金橋(東)の交差点を左折し白銀橋(西)の三叉路を右折していただくと左側にございます。第三駐車場は、白銀橋(西)の三叉路を直進していただくと左側にございます。第三駐車場の隣に「たけちゃん」という居酒屋がございますので、こちらを目印にされるとよいかと存じます。第二・第三駐車場はどちらも砂利の駐車場のため線が見えづらいうえ飛び石の危険性もあり、駐車しづらいかと存じます。駐車場は十分にご用意しておりますので、パンクや飛び石が心配でしたら車の台数が少ない駐車場にお停めいただくことをお勧めいたします。
この度は、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊いただきありがとうございます。YEVBIS様に再びお会いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

ゆうさん

感じはいいけど

フロント接客やアイスのサービス等良かったんだけど、浴場が狭すぎ(洗い場3人のみ)で裸のまま待つことになります。待ってる人がいるので、自分の番の時は烏の行水でした。あと無料の朝食、パンは欠品してもスタッフに言わないと出てこない、、やっと出してくれても皆がパンを待ってて取り合いです。無料だから仕方ないと納得するしかなかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。
浴場でごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
当館1階奥には「万座深海の湯」がございます。
ゆう様のおっしゃる通り洗い場が三つしかございませんので混み合うことがございます。
また、浴場が一つしかないため男女入替制とさせていただいております。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
朝食のパンの不足により、お客様に十分な量をご提供できず申し訳ございません。
スーパーホテルではフードロス削減に取り組んでおります。料理は十分な量をご用意しておりますが、朝食時間終了間際になると補充を途中で終了させていただく場合や無くなり次第終了とさせていただく場合がございます。
朝食を楽しみにされている皆様、ご宿泊いただいている皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと深謝いたします。ゆう様のご意見は、今後のチェックイン時の館内案内や朝食の量の改善などに反映させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

やすおさん

皆さん笑顔が最高です

半年に一回出張で利用させて頂いております。
毎回対応して下さるスタッフは違いますが、皆さん笑顔が素敵なのと、気配りが行き届いているなと感じます。
周辺宿泊施設に比べて部屋も綺麗なので、また利用させて頂きます。
今回はバタバタして朝食が食べれなかったため、次回は食べようと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、ご多忙の中丁寧な口コミをお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
スタッフへの身に余るお言葉を賜り大変恐縮です。私共も、当館にいらっしゃる皆様にお会いできることが楽しみであり、「来てよかった」と感じていただくことが何よりの喜びでございます。
やすお様のお言葉を励みに、今後も「第二の我が家」と感じていただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
朝早くからのお仕事、お疲れ様でございます。
名護店では、豆腐チャンプルーや軟骨ソーキなど沖縄の家庭料理を朝食メニューの一部に取り入れております。
朝食には、エネルギーを補給し脳と体を目覚めさせる効果や体内リズムと生活リズムを整える効果があるといわれています。
栄養たっぷりの食材と沖縄の家庭の味からエネルギーをチャージして、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
またお会いできましたこと大変嬉しく存じます。
やすお様のお帰りを、スタッフ一同名護でお待ちしております。

返信日:2023/8/19

津軽こけし盛秀型さん

総合的に満足ですが、掛布団が重いことだけが難でした。

7月10日(月)から606号室に3泊しました。15時にチェックインしたため駐車場も敷地内に停めることが出来ました。(駐車料金無料)チェックイン時に沖縄のアイスクリーム Blue Seal の小型カップ 1個をサービスで頂きました。(種類はシークワーサー、紅イモ、バニラ、チョコの4種類あり)もっと食べたい場合、1個税込50円で購入可能です。そのほか飲物(シークワーサー、さんぴん茶)のウェルカムサービスがあります。(水と氷は24時間無料)部屋に歯ブラシの用意が無いので必要な場合フロントで受け取る。部屋には小型冷蔵庫がありますが、アイスクリームの冷凍能力はありません。部屋には他に液晶テレビがあり、BS放送を見ることが出来ました。ただし、自分には掛布団がとても重く感じられて結局3泊とも掛布団無しで眠りました。夜間 冷房の温度設定が必要で熟睡は出来ませんでした。朝食はバイキング形式で3日間とも飽きずに美味しく頂きました。ホテルの近くにはローソン、マクドナルドがあり便利です。ソーキそば発祥の店 我部祖河食堂も徒歩数分の場所にあります。沖縄美ら海水族館まで約17km 30分ほどで到着可能です。古宇利島のエメラルドグリーンの海と世界遺産 今帰仁城の城壁の見事さに圧倒されて昨年から頻繁に沖縄本島を訪ねるようになりました。今後も使い勝手の良い同ホテルを利用させていただくつもりですが、重い掛布団を替えて頂くことを希望します。今回は全国旅行支援の対象となり割安に宿泊できたことに感謝しています。今年9月に再度 利用させていただく予定ですので、またよろしくお願いします。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

津軽こけし盛秀型様、この度はスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき誠にありがとうございます。
重ねて、次回のご宿泊も当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
朝食はお口に合いましたでしょうか。名護店では、メニューの一部に沖縄料理を提供しております。
ゴーヤチャンプルーをはじめとしたチャンプルー料理やにんじんしりしりなどの沖縄の家庭料理をご用意しておりますので、旅の思い出としてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
なお、時間によっては朝食会場が混み合うことがございます。その際は、お部屋でのご飲食をお勧めしております。ご希望の際は、朝食スタッフにお声がけくださいませ。
掛布団が重たく、十分な環境でお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
冷房で風邪など召されませんでしたか。
フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
滞在中は何かお困り事などございませんでしたか。
次回お越しいただく際は、より快適にお過ごしいただけるよう、フタッフ一同ホテル環境の向上に取り組んで参ります。
津軽こけし盛秀型様にお会いできることを楽しみに、名護店スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

タックさん

深夜のチェックインにも関わらず親しげな会話でリラックスさせていただきました。

今回2回目の宿泊でした。最初からベットが
大きくてクッションも自分に合った硬さでしたので腰痛持ちの自分にぴったりだったので今回も安心して安眠できました。
お風呂も疲れが取れる温泉で、なにより朝食が美味しいのが嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

重ねて、二度目のご利用ありがとうございます。タック様に再びお会いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
タック様にあった枕でぐっすりお休みいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは、お客様の眠りに合わせた枕をご用意しております。名護店では、フロント前に8種類の枕をご用意しており、先着順でお取りいただいております。お部屋の枕がいちばん高くて硬めのでございますので、そちらを一度お試しいただいてからお選びいただいても構いません。気に入った枕がございましたら、フロントスタッフにお声がけいただければ、次回ご宿泊時に予めご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
「なにより朝食が美味しいのが嬉しい」とのありがたいお言葉をお聞きし、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食のサラダや納豆には有機食材を使用しております。栄養たっぷりの食材で、体の中から健やかになっていただけましたら幸いです。また、名護店では一部沖縄料理をご用意しております。品数は多くはございませんが少しでもお召し上がりいただければと存じます。
ご多忙の中、丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
タック様にまたお会いできることを楽しみに、名護店スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

いもがらぼくとさん

よかったです。

本部港利用のため前泊。旅行支援を利用。駐車場が十分に台数を確保されているため、夜遅くのチェックインでも停められるのが嬉しいです。フロントの方の対応もすごくよかったです。アイスや女性用のアメニティがもらえるのも○。部屋は清掃が行き届いており、枕も選べるので快眠。大浴場は一つしかないので女性と男性の時間があり少し不便。周辺にコンビニ、飲食店があり便利。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
今後も清掃スタッフと連携しながら、お客様に快適にお過ごしいただける「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間の提供に努めて参ります。
「万座深海の湯」に関しまして、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
男女入替制により、ご希望の時間での入浴がむずかしくご不便をお掛けする事が多いと思いますが、海洋深層水を配合しており、疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、ご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、
体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど
お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
いもがらぼくと様が今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけていましたら、幸いでございます。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

みこちんさん

お土産付きプラン【沖縄名物紅芋タルトプラン】朝食ビュッフェ付

無くし物

無くした物の所在がわかるまでレストランで待たせて頂きました。心配もして、見つかると一緒に喜んで下さり、本当に有り難かったです。スタッフの方々に感謝です。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にお越しいただき誠にありがとうございます。
 スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共は、お客様に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様のお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
 「万座深海の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、
少しでもお仕事の疲れを癒していただけますと幸いです。
また、女性のお客様にはご一泊につき5つ、オーガニックアメニティをプレゼントしております。
クレンジングやヘアオイルのほか、お顔のパックもご用意しております。ぜひお選びくださいませ。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
みこちん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

かぁちゃんさん

格安で楽しめる!

ホテルの周りに飲食店が立ち並び、カラオケや商業施設もあったので、旦那を1人残し娘と2人で楽しめた!格安ホテルなのに朝食、浴場もあり大満足でした♪

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 健康無料朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
名護店では、チャンプルーやもずく、人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しております。また、ビタミンCやミネラルが豊富なオーガニック野菜サラダをご用意しております。
次回お越しいただく際も是非お召し上がりくださいませ。
「万座深海の湯」もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、少しでも日頃の癒していただけますと幸いでございます。
名護での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか♪
近隣のスタッフおすすめの飲食店等もご案内可能ですのでぜひお声がけ下さいませ。
かぁちゃん様に再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ミユキさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

部屋の居心地がよい

オンライン講座を受講するため20時チェックアウトプランを利用させていただきました。
お部屋のバスルームは経年劣化はありますが、清掃もされておりきれいでした。
ベッドルームは改装すみのためとても綺麗でベッドも寝心地が最高でした。
大浴場もあるため疲れが癒やされました。大浴場は男女入れ替え制ですが、混むこともなく使えました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間を
提供する事を目指しておりますので、お客様が安心して寛いでいただけた様子を伺えて
大変安堵いたしました。
スーパーホテルの客室のマットレスは硬すぎず柔らかすぎず、
体がフィットするように沈み込んでくれます。
また大浴場「万座深海の湯」には、ミネナルが含まれておりますので、
疲労回復効果がございます。こじんまりとした広さですが、
ゆっくりご利用していただけて嬉しい限りでございます。
 オンライン受講のためのご利用との事でしたので、もしもデスクライトなど必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 朝食はお召し上がりになられましたでしょうか
スーパーホテルの朝食には有機原材料や有機食材を積極的に取り入れております。
オリジナルドレッシングには腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入が入っております。
お客様に朝から体の中からも元気になっていただきたいとの想いでこだわっております。
またいつでもリフレッシュされにお越しいただけたら幸いでございます。
ミユキ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

トモチャンさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

北部観光におすすめ

初めて利用させて頂きました。
北部観光をしたので名護に1泊しました。
大浴場と朝食が付いていてお得な金額だと思います。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

北部の観光は満喫できましたでしょうか。
フロントでは、お近くの飲食店をまとめた手作りのマップをはじめ、
沖縄の特産品やお酒、スイーツをご紹介するチラシもご用意しておりますので、
是非お声がけ下さいませ。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、
トモチャン様が今回のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら、幸いでございます。
 梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル沖縄名護でのご宿泊が少しでも沖縄の旅のいい思い出の一つになっていましたら嬉しく存じ上げます。
トモチャン様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/4

さおりんさん

急遽、利用しました

引越し先に布団が届かず、当日夕方に予約しそのままチェックインしました
空き部屋があって助かりました
朝食に毎回、沖縄の惣菜があるのもいいです
美味しくいただきました
また利用します

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護からの返信

沖縄のゴーヤーには、健胃作用や血糖値低下の作用が苦みの成分に含まれている他、ビタミンCなど栄養価がたくさん含まれております。
 ゴーヤー以外の食材にもたくさんの栄養価が含まれておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
 ウェルカムサービスとしてプレゼントさせて頂いている、ブルーシールアイスクリームはお召し上がりいただけましたでしょうか
 沖縄の特産品である、シークヮサー味や紅芋味のほかチョコレートやバニラ、グループの5つの味をご用しておりますので、次回お越し頂いた際は違った味もお楽しみくださいませ。
 この度は、スーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
さおりん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/1

さおりんさん

引越し準備の為に利用

新居に近く、朝食も付いていたので利用しました
旅行支援もあり安く利用できクーポンも付いてコスパが良かったです
土地勘が全くない所だったのですが、色々と教えてもらえて助かりました
レンタサイクルがあり、買い物や食事に利用出来て良かったです
朝食も美味しくて、各地のスーパーホテルを利用していますが1番美味しく内容的にも充実していました
接客も丁寧で大変快適に過ごす事ができました
また利用しようと思います

誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩一歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、
スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
 健康無料朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
名護店では、チャンプルー料理や人参シリシリなどの沖縄ならではのメニューをご用意しております。
また、有機栽培された食材をサラダやドレッシング、納豆などに使用しております。味も栄養も優れた食材をお召し上がりいただき、体の中からも健やかになっていただけたら幸いでございます。
 フロントでは、近隣の飲食店をまとめた手作りのマップをご用意している他、
沖縄の特産品やスイーツ、お酒などの「ご当地」をご紹介させて頂いております。
是非、お気軽にお声がけ下さいませ。
 「また利用したい」との嬉しいお言葉をくださりまして感謝申し上げます。
また沖縄北部にこられる機会がございましたら、
スーパホテル沖縄・名護をお選び頂けましたら幸いでございます。
さおりん様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/30

風太さん

城めぐり

何と言ってもお風呂が良かったです 時間交代でしたが手足が伸ばせて
疲れが取れました  勿論朝食もボリュームがあって美味しく頂きました

誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
 当館の「万座深海の湯」でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「万座深海の湯」では、海洋深層水を配合しており、
 健康無料朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、名護店ではチャンプルーや人参シリシリなどの沖縄料理を日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際には違ったメニューをお楽しみくださいませ。
 梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
風太様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/28

まこぴさん

泊まるだけ

近くに家族がいて、歩いて行ける距離にあるホテルということで定期的に利用しています。費用を考えると何も言うことは無いです。強いて言うともう少し高くても良いので部屋の快適性を上げて欲しいというくらいです。

誠にありがとうございます。
 お部屋について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お部屋のベッドには体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドを使用しており、フロントにはお客様のお好みに応じてお選びいただけますように高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、これからも快適睡眠の研究を進めてまいります。
 当館で「万座深海の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男女入替え制で、決して広くはありませんが、普段のお風呂よりも、足をゆったりと伸ばして頂けるので、身体を温めてリラックスして頂けます。
また、海洋深層水を配合しており、疲労回復やリラックス効果に効果的でありますので、
少しでも日頃の癒していただけますと幸いです。
 この度はスーパーホテル沖縄・名護店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また沖縄・名護市へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
まこび様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/4