宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

スーパーホテル沖縄・名護の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

JDパワー顧客満足度調査で2年連続満足度NO.1受賞!!

那覇空港より車で約80分。沖縄自動車道許田ICより車で約15分 MAP

• スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・評判情報

みぃさん

二度目の宿泊

今回はリフレッシュの為北部観光を兼ねて
ここに宿泊しました。
以前は気にかけませんでしたが、今回たまたま
ベットの隙間に小物が落ちたので、取ろうとしたら
積もったホコリを見てしまいました。
少し残念です…
それ以外は満足です^^

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】広いベッドでぐっすり2名プラン☆朝食無料♪ベット幅150センチセミダブル☆健康朝食バイキング無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。このような事がない様、清掃の徹底に努めて参ります。貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッドが大きい

ベッドが1つだけでも大きめなので、リラックスできていいです。
朝食は殆どノータッチ。今回は、スープ用のレードルを外国人が間違えて炊込み御飯に使ってしまったようで、ご飯粒や具材がこびり付いていましたが、放置でした。ちょっと気をつけた方がいいのかな…と思いました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆お二人様用ロフト付き☆スーパールームプラン☆健康朝食バイキング無料☆ ツイン 朝のみ

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

またご多忙の中、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室に150センチ幅のセミダブルベッドをご用意しております。そのため、お二人様でご宿泊いただいてもゆったりお休みいただけるようになっております。セミダブルベッドに加えて、フロント前には合計8種類の選べる枕がございます。お気に入りの枕をぜひお使い下さいませ。また、お部屋の照明もぐっすり睡眠のため、暗めの設定となっております。
朝食に関しまして、スタッフの目が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういったことがございませんよう、より一層気を引き締めて参ります。
よりよいホテルづくりのため、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
またの機会に、ケーみん様とお逢いできますのを心よりお待ちしております。

チャーリーさん

1人で寝るベッドが広々。

外観の感じと室内は変わって中は綺麗で良かったです!
特別外観が汚い訳ではありませんが!
朝食も美味しくて満足でした(^O^)

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆スタンダードシングル☆健康朝食バイキング無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

お部屋はコンパクトな造りにはなっておりますが、客室は照明が暗めに設定されていたり、フロントにてお好みの枕をお選びいただけたりと、ぐっすりお休みいただけるように様々な工夫が施されております。当ホテルの「選べる枕」は合計8種類ございますので、ぜひご自分にあった枕をお探し下さいませ。
朝7時からご案内しております健康無料朝食は、ご旅行に行かれるお客様にとっても、お仕事に行かれるお客様にとっても大事なエネルギー源となります。そのため有機JAS野菜や、アレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングなど、元気の源となるご朝食をご用意しております。ぜひ、また次の機会に宿泊される際も、健康無料朝食をお召し上がりになっていただけたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回、チャーリー様にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

エージさん

夏休みは沖縄へ

2年振りに伺いました。
海洋深層水のお風呂がお気に入りなので名護に行く際には、
必ず使用させて頂きます。
丁寧な対応と早めに到着すれば枕が選べて心地好く過ごせました。
また行く際にはうかがわせて頂きます。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、また二年ぶりにご来館頂けましたこと大変嬉しく存じます。
エージ様が仰る通り、当ホテルの大浴場は海洋深層水を配合しており美肌や疲労回復にとても効果的ですので、長旅やお仕事でお疲れの方や女性の宿泊者様から大変好評でございます。
選べる8種類の枕もお好みの枕でご快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同、精進して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテル沖縄・名護をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アイス美味しい

ブルーシールのアイスが食べれるのが嬉しい。
それが一番の魅力です。(≧∀≦)
あとは、強いて言うなら、朝食会場が狭すぎる気がします。もう少し工夫すれば良くなりませんかね。

【2017年09月宿泊  その他】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

当ホテル独自のウェルカムアイスのサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムアイスは全部で6種類のフレーバーをご用意しておりますが、お好みのフレーバーはございましたでしょうか?次回ご宿泊時には、ぜひ違うお味もお試しくださいませ。
この度、ご朝食会場について貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
今回、頂いたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、ケーみん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろンさん

快適でした

宿泊前に予約で確認したいことがあり、ホテルに電話したところお昼頃には繋がりませんでしたが、15:00すぎには繋がりました。
電話応対も丁寧で、チェックイン時もとてもわかりやすく丁寧な対応でした。
部屋は喫煙者なので、喫煙ルームに!
ベットはセミダブルくらいでゆっくり寝ることができ、空気清浄機も完備されていました。
室内は靴を脱いではいることができるようになっていたのでよかったです!
部屋の鍵はなく、番号タイプのオートロック式、夜中0:00を過ぎるとホテルの玄関もそれで入る仕組みになっていたので安心でした!
また名護に宿泊する際は利用したいと思います!

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
ろン様の仰るとおり、安心してお過ごし頂くためにフロント営業終了後は、正面玄関も暗証番号でお入りいただけるようになっております。またNOキーNOチェックアウトシステムでお部屋の鍵がない分、翌日はチェックアウトの手続きもございませんので、お部屋でゆっくりしたいお客様や朝お急ぎのお客様に大変便利なシステムとなっております。
今回のご宿泊で、ろン様が安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルは、お客様にぐっすりお休み頂くために硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しておりますので、先着順で数に限りがございますが、ぜひ次回ご宿泊時ろン様お好みの枕でお過ごしくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ろン様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

アイスブル−さん

コスパ最高!

家族3人でダブルベッドの上にシングルベッドのある部屋に宿泊しました。
以前、石垣島で同じタイプの部屋に泊まった時は狭すぎて窮屈でしたが、こちらは(余裕があるわけではないですが)窮屈には感じませんでした。
周りにはコンビニや居酒屋なども歩いて行ける範囲にそこそこあり車であればスーパーも近く便利です。
朝食もこういうビジネスホテルには珍しく種類も多く味も量も十分満足できました。
スタッフの方も愛想よく親切でした。
ウェルカムアイスがあったり枕を選べたり、女性にはアロマ系アメニティのサービスがあったりとビジネスホテルではあまりないサービスにも満足です。
個人的にはキーカードなどではなく数字入力式キーというのも安心できました。
また名護に行く際には宿泊したいと思います。
お世話になりました♪

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン【3名利用】 ※ベッドは2つです。☆健康朝食バイキング無料☆ ツイン 朝のみ

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合評価にて「5」を頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂くために硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。先着順で大変人気でございますが、今回のご宿泊ではお好みの枕でお休み頂けましたでしょうか?
また、仰るとおりホテル周辺にはコンビニやお食事処などがあり比較的便利な立地となっております。次回ご宿泊時は、スタッフおすすめのお食事処を紹介できたらと思いますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
健康無料朝食や女性限定アメニティー、ウェルカムアイスなど当ホテルのサービスもお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。
またスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

なおさん

今回!2回目の利用です。

こちらは2回目の利用で従業員の方の対応は相変わらず良かったです。今回は残念ながら、美味しい朝食を食べずにチャクアウトしてしまいました。次回は是非!美味しい朝食を頂きたいと思います(笑)お世話になりました。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。健康無料朝食は、和洋のバイキングを毎日日替わりでご用意しております。有機JAS野菜のサラダやオリジナルドレッシングもオススメですので
次回ご宿泊時お時間がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の健康無料朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
なお様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くんまさん

スタッフが最高に良い

何度でも訪れたくなるホテルです。
スタッフの対応がとにかく良い。
観光でも仕事でも快適です。
こちらの欲しい情報を的確にアドバイスしてくれる。
もう何度も訪れているが、名護に来たときは迷わずここに泊まります。

【2017年07月宿泊  一人旅】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

いつもスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉や「何度でも訪れたくなるホテル」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。これからも、第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますこと心よりお待ちいたしております。
この度は、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
くんま様のお帰りをスタッフ一同心より申し上げております。

okinawaikiさん

コンパクトにまとまっていて良いです

泊の予約で利用させて頂きました。
今どきのホテル事業の最先端をいっているホテルだなと
感心しました。無駄なことを排除し、しかしながら細かい所も
しっかり押さえている(wifi無料、機械で会計、チェックアウトなし、枕貸出、女性へのアメニティサービス、朝食は比較的充実、門限なし)など
部屋は少し狭かったですが、ロフト付きだったので荷物をそこに置くなり
すると大分緩和されます。
ホテルの近くにはA&Wやイオンやメガドンキなどもあり、
旅行中足りなくなったものを買い足すにはとても便がよいです。
24時以降の外出には入口でセキュリティー番号の打ち込みすると中に
入れます。どちらかというと若い人向きなのかな。
でもとても気に入りました。これから他の旅行先でスーパーホテル
を見かけたら是非利用させて頂きたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、総合評価にて「5」をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルのサービスにご満足いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
また、名護店近辺はお食事処や、スーパーマーケットなどへのアクセスも比較的便利になっております。フロントにて、おススメのお食事処などもご案内しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルとして、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。また、お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

雫さん

一人旅満喫!

今回は北部を中心に観光。
その時に利用させてもらいました。
フロントの方もとても親切で朝食もボリュームたっぷり!
またいきたい場所です。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテル周辺には、お食事処やコンビ二、スーパーマーケットなどがあり比較的便利な立地となっております。次回、ご宿泊時にスタッフオススメのお食事処をご紹介できたらと思います。
「また、いきたい場所」とのお言葉、嬉しい限りでございます。これからも、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

あんさん

写真のままのビジネスホテル

ブルーシールのアイスのサービスや女性は使い切りのアメニティーが5点選べて良かったです。
部屋は喫煙室しかなかったので、喫煙室を選んだこちらが悪いですが過去にないくらいタバコ臭かったです。空気清浄機が置いてありました。
お風呂は男女時間で入れ替わります。
洗濯機、乾燥機が共同で2台有料であります。夜中に乾燥機をかけたまま寝てしまい、ホテルの方が袋に入れてロビーで預かってくれていました。
朝ご飯は7時がピークでした。座る場所に困りましたが7時半を過ぎるとサラリーマンがいなくなり、席に余裕がありました。何度も補充したり、沖縄の料理もあったり満足です。
第2駐車場は結構遠いいです。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル独自のサービスの選べるアイスクリームや、女性専用アメニティに関して、気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。大浴場も、男女時間交替制にはなりますがリラックス効果や疲労回復、また美容効果もございますので、旅行やお仕事で疲れた体を癒してくれます。ぜひお時間が合いましたら、またご利用くださいませ。
当ホテルのサービスをお気に召していただけたのにも関わらず、客室のタバコの臭いや、駐車場までの移動でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ホテルの予約が取りづらい休暇中の期間には、やむなく喫煙のお部屋をご予約されるお客様も数多くいらっしゃいます。それゆえに喫煙のお部屋にご宿泊いただくこともございます。そのため、喫煙者のお客様、非喫煙者のお客様にも安心・安全・快適にお休みいただける環境づくりに努めて参ります。
これからも、お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテル作りに励んで参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿、貴重なご意見のご提供をいただきまして有難うございました。

ただっちさん

喫煙室がダメダメ

予約が遅かったせいで喫煙室しか取れなくかったのですが、今までの経験上、そんなに臭かったことは少なかったのでまあ大丈夫だろうと思ってたらダメでした
とにかくタバコ臭い
空気清浄機があるのですが、動かしたほうが臭い
初めて見る二段ベッドで子供ははしゃいでましたが、ニオイが全てでした
喫煙室なら当然だろうと思われるかもしれませんが、同旅行で泊まった別のホテルは同じ位の料金でも全然匂いませんでした
タバコが本当に嫌いな人はここのホテルの喫煙室はやめたほうがよいです

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、喫煙室の臭いで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。当ホテルは喫煙者のご利用の方々も多くご宿泊いただいておりまして、毎日、喫煙のお部屋はおタバコをお吸いになる方に宿泊いただいております。そのため、臭いが染み付いており、禁煙の方にはあまりオススメできないのも事実でございます。事前にお電話などでご相談いただけますと、急なキャンセルで空室がでていればお部屋の変更も可能でございます。
喫煙室に関しまして、空気清浄機の作動状況の確認や、臭いの根源を無くしていけますよう問題解決に努めて参ります。
お客様に再度、安全・安心してご宿泊して頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございました。

あかさん

ビジホとしては満足

無理駐車場つき、朝食つき、ウェルカムデザートでブルーシールのアイス付き、部屋は清潔と、ビジホとしては満足でした。近くにコンビニもありますので立地もよいです。車で名護へ来たらまたつかいたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル沖縄・名護をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、総合評価にて「5」を頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテル近隣には、お食事処やスーパーマーケットなどがあり比較的便利な立地となっております。フロントにてスタッフオススメのお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。ウェルカムアイスや無料朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
あか様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rachelさん

good choice

good choice will recommend to other family traveler

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

Thank you very much for staying at SuperHotel Okinawa Nago.
We are pleased to get such a wonderful comment from you.
Hope you all had an amazing trip here in Okinawa.
Please ask us some recommendations where to go if you have any chance to come here again.
And we appreciate your kindness that you are willing to recommend the hotel to your family.
We look forward to seeing you next time!
Thank you again for taking your time to post the comment.
SuperHotel Okinawa Nago
Manager

大塚さんさん

気持ち良い対応でした

夫婦旅行で利用させていただきました。
フロントの方は親切に対応して下さり、ウェルカムアイスとアメニティのサービスもありがたかったです。
部屋もきれいに掃除されており、気持ち良く過ごせました。大浴場はやや狭いものの、一日の疲れを癒すことができました。朝食のサービスもあり、さっと済ませることができ良かったです。
そして、恥ずかしい話ですが、最後に忘れ物をしてしまったのですが、電話したところ、すぐに送って下さるとのことで、早急に対応していただきました。後日、無事届いたのですが、手紙も添えてあり、心のこもった対応をしていただいて、フロントのスタッフ様、本当にありがとうございました!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

また、総合評価にて「5」の評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル独自のサービス、ウェルカムアイスクリームと女性限定のアメニティサービスを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。また大浴場は、海洋深層水をブレンドしておりますので、疲労回復効果や美容効果があり人気のサービスとなっております。男女時間交替制となりますが、次回もぜひお時間が合えばご利用くださいませ。朝食は、和洋のバイキング形式となっておりますので、お急ぎの方や、ゆっくりお召し上がりになりたい方も、ご自由にお好きなものをお取りいただけます。アレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングも合計5種類ご用意しておりますので、お好みのドレッシングを見つけていただけたらと思います。
お忘れ物に関しまして、無事届いたようで何よりでございます。
「心のこもった対応をしていただいて、フロントのスタッフ様、本当にありがとうございました」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉が、私たちスタッフにとっての励みとなっております。
現状に満足することなく、これからもよいホテル造りへと精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

タイラさん

スーパーホテルの標準超えてます

家族旅行で利用しました。いろんなスーパーホテルに宿泊しましたが、
ここのサービスと朝食は標準超えてます。
サービスは一人一個のアイス!夏は有難い!
朝食は標準のスーパーホテルよりも品数が多くて美味しかった!

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

また、総合評価にて「5」を頂きましたこと兼ねて感謝申し上げます。
今回の沖縄旅行いかがでしたでしょうか?
当ホテルのサービスと無料朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムアイスは、全6種のフレーバーをご用意してますので、次回ご宿泊の際はぜひ違うフレーバーをお試し下さいませ。
またの機会にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

savasさん

朝食がいいね

スーパーホテルは 朝食が 美味しい
初日の チキンのホワイトソース煮
2日目の ソーキ柔らか煮
とても 美味しい
メニューも けっこう 変わるので
2日間 とても 満足出来ました

【2017年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食について、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、朝食は日替わりでご用意してますので2泊以上ご宿泊される方にご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食では有機JAS野菜のサラダやサラダに合うオリジナルドレッシングなどもご用意してます。次回ご利用の際はぜひ、お試し下さいませ。
またsavas様にお会いできますことを心より楽しみにしています。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

さっちゃんさん

さすが、スーパーホテルですね!

以前に違うスーパーホテルを利用したんですが
女性用のアメニティをいただけるのが一番うれしいです。
ベッドの寝心地もよく、清潔感もあり、大満足です。
また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価にて「5」の評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
女性専用のアメニティ、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックシャンプーやクレンジング等、様々な種類の美容グッズを用意しております。
お部屋に関しましても、お客様に「ぐっすり眠れる」スペースをご提供できますよう様々な工夫を行っております。
今後ともお客様がより快適にご宿泊出来る様、努めて参ります。
またお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まいまいさん

数々のホテルに泊まりましたがこちらは、コスパ最強!!

友達と二泊三日で利用しました、場所も分かりやすく駐車場が多くありとても便利です。
ホテルは、清潔感あふれスタッフの方の愛想も良いです。
女子目線から特に気に入ったのが選べるアメニティーや選べる枕!
旅先は何かと疲れてしまいがちですが、アメニティーで足や肩に貼れる湿布があったり柔らかい枕で眠れたり。また、朝食も手作り感があり種類も豊富で美味しかったです!落花生のお味噌汁が印象的でした(^ ^)また、利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ご朝食に関しましては、毎日日替わりメニューにて10種類以上の和洋バイキングとなっており、
ご連泊のお客様にも大変喜ばれております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し努めて参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もももさん

コスパよいです

周囲にコンビニや居酒屋がありとても便利でした。アメニティやアイスのサービスなど企業努力もうかがえました。大浴場も気持ち良かったです。
ただ、期待していた朝食は、安かろう…という感じでお米がおいしくなく、がっかりでした。品数少なくても質を保ってほしかったです。また、ベットのふちやテレビにはほこりが…他のところが大満足だったので残念です。

【2017年08月宿泊  出張】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

当ホテル近隣にはお食事処やスーパーマーケットなどが多数あり、比較的便利な立地となっております。夕食のオススメ所など、フロントにてご案内しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。しかしながら、朝食や部屋の清潔さに関しまして、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。今後この様な事が起きませんよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。
またの機会にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

りょうたさん

子供も気に入ってます

【部屋】子連れ3人でロフト部屋。ギリギリのスペース。旅行バッグを置くと、歩くスペースもなくなる。だが、小学生の子にはそれが基地みたいで楽しいらしい。狭いが清潔で不満なし。ロフトのシーツは自分で装着の必要があるが、これも料金を安くするホテル側の配慮と思うとありがたくさえ感じる。
【朝食】無料にしては十分な種類。普通の朝食と思うと満足できる内容。野菜もそこそこ新鮮。
【風呂】男女入れ替えではあるが、大浴場があり、5名くらいなら同時に利用できる。「カニが出る」と張り紙があり子供が怖がっていたが、まだお目にかかれない。
【接客】いつも笑顔で対応されている。沖縄気質かとてもアットホーム。
【清潔感】いつも清潔にされている。不満はない。
【総合】狭いのが平気ならコスパはとてもよい。CI時のアイスのサービスも、子供が喜ぶのは勿論、暑い夏には大人にもありがたい。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、総合評価にて「5」を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、お子様に喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場にございます「カニが遊びに来ます」の表記に関しまして、ホテルすぐ横の川から時折、小指ほどのサイズのカニが大浴場まで歩いてくることがございます。
ウェルカムアイスクリームでは、沖縄のブルーシールアイスクリームを合計6種類用意しておりますので、次にお越しの際はぜひ違うフレーバーもお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、これからもよいホテル作りに向けてスタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

えれさん

寝るだけなら有りです。

子供1人と夫と私の3人で宿泊しました。
他のホテルは宿泊料金が高い時期でしたので、こちらで宿泊費用を抑えられたのは助かりました。
大浴場は洗い場が3ヶ所のみですが、部屋のユニットバスを使うより良いかと思います。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中から「ロハス」なスーパーホテル沖縄・名護にてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは1階ロビーの奥に、海洋深層水をブレンドした男女交替制の大浴場をご用意しております。特に夏休み期間中は、ご家族連れのお客様も多いため混み合うこともございますが、疲労回復効果もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
当ホテルは、立地的に水族館や各ビーチまでへのアクセスも良く、比較的利用しやすいようになっております。また近隣には、お食事処やスーパーマーケットなどもございます。おすすめのお食事処など、フロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
これからもよいホテル作りを目指して日々精進して参ります。
またの機会に、えれ様にお逢いできますのを心よりお待ちしております。

クミちゃんさん

お風呂とアメニティー&アイスのサービスが良かった

子供との2人旅で一泊利用させていただきました。
場所もわかりやすく近くに居酒屋さんもあり場所的にも良かったです。女の人には5点いただけるアメニティーのサービスもあり嬉しかったです。お風呂はとても清潔感がありサービスのアイスもお風呂上がりに美味しくいただきました(^^)
朝食も種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お値段もお安いので、また利用させていただきたいと思います

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテル独自のサービスにもお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
女性限定のアメニティプレゼントや、選べるアイスクリームにはいくつか種類がございますので、またお越しの際はぜひ違う種類もお楽しみ下さいませ。また次回、お越しの際にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次に逢えますのを、心よりお待ちしております。

アイス最高

いつも通りです。アイスクリームのサービスがかなりうれしいです( ´∀`)
主人はいつも、もっと食べたいと出ているお腹を気にしながらも、満足気です!

【2017年07月宿泊  その他】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

当ホテルはウェルカムサービスとして、沖縄ならではのブルーシールアイスクリームをおひとり様お一つプレゼントしております。現在合計6種類のフレーバーをご用意しており、一つだけ選ぶのがなかなか難しいようですが、2個目からは1つあたり50円でも販売しておりますので、次回お越し頂ける際は、気になるフレーバーもお召し上がり下さい。またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイさん

スタッフの対応は良いだけにもったいない

まずホテルのフロントで対応していただいたときはフロントの女性スタッフ、奥にいた上司の男性スタッフ、とても感じの良い方でよかったです。でも梅雨の時期だったからなのかベッドのシーツと掛け布団が湿ってて気持ち悪かったです。あまりの気持ち悪さに部屋のドライヤーで20分くらいかけてシーツの湿気を取りました。また窓のサッシにもホコリが溜まっていて不快でした。スタッフの対応はよかったしホテル自体の設備はキレイだったのに非常にもったいないです。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中からロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへの褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、清掃スタッフと連携し清掃の徹底を図って参ります。
今後とも更なるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへとご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

未來さん

コスパ高いです

ベッドが大きいので、周りに物を置くスペースが少ないのが
ちょっと大変でした。
でも、コスパ高いので問題なし。
ルームキーが無く、暗証番号タイプなので、私は便利です。
朝食、大浴場、アメニティもとてもよかったです。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

コンパクトなお部屋の造りのためお荷物がなかなか置けず、ご不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。しかしながら「コスパが高い」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのシステムやサービスに関しましても、お気に召していただけた様で光栄でございます。ルームキーは暗証番号方式となっており、鍵がないことによるノーチェックアウトというシステムを取り入れております。今後ともお客様が快適にお過ごしサービスを目指し努めて参ります。

myuchaさん

お風呂が良かったです

海洋深層水のお風呂がとても良かったです。上がった後、肌がツルツルでした。ウェルカムアイスも嬉しかったですし、女性特典で、パック等頂けたのも良かったです。受付の方も、笑顔が良くて感じが良かったです。ベッドも広くてぐっすり休めたのですが、ひとつ残念なのは、部屋のバスルームが臭かった事。何が原因なのかわかりませんが…交通の便も悪くないので、また利用したいと思います。

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

沖縄旅行いかがでしたでしょうか?まだ沖縄は梅雨の時期ですので、雨が降っていたかと存じておりますが、梅雨の沖縄もお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
仰るとおり、当ホテルの男女交替制大浴場は海洋深層水配合となっており、美容効果や疲労回復効果がのぞめます。そしてお風呂あがりに、フロント前にございますウェルカムアイスクリームをお召し上がりになるお客様も多数いらっしゃいます。アイスクリームは全6種ございますので、次回お越しの際はぜひ違う味もお召し上がりくださいませ。
浴室の異臭に関しまして、御気分を害されましたこと心よりお詫び申し上げます。
そういったことがあったのにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテル作りへとスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへとご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
またmyucha様にお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

ごんさん

部屋は狭いがコスパは良い

部屋は狭いがコスパは良い。大浴場もあり、朝食の質は高かった。ウェルカムアイスもあり良かった。コインランドリーもあり良かった。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ロハスなスーパーホテル沖縄・名護をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
大浴場や、当ホテル一押しの健康無料朝食も気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます。
朝食では、有機JAS野菜とサラダに合う計5種類の無添加ドレッシングをご用意しております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。
またスーパーホテルは「ぐっすり睡眠」を推進しており、フロント前では合計8種類の選べる枕をご用意しております。先着順にはなりますが、ぜひチェックインの際に、ご自分にあった高さ・柔らかさの枕をお選びくださいませ。
また次の機会に、ごん様にお逢いできます日を心よりお待ちしております。

TAMさん

Comfortable and Relaxing

This hotel is comfortable and relaxing to stay.
Staff are nice and helpful.
It is also ideal location for access to Nago area.

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル沖縄・名護からの返信

We appriciate your comment!
And we are very pleased you had a great time staying here and enjoyed the trip in Okinawa!
As you mentioned, the location of our hotel is pretty useful since there are some supermarkets and restaurants around. We would like to give you some recommendations for good restaurants next time when you visit Nago, Okinawa.
We look forward to seeing you again for the next time.
SuperHotel Okinawa Nago
Manager