宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島 >  ホテルユニサイトむつ >

下北半島のビジネス・観光の拠点

JR大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分

ホテルユニサイトむつのクチコミ・評価

3.9

めぐちんさん

テレビが映らない

急遽1泊することになり当日予約させていただきました。駐車場が離れていて街灯が無いので不便でした。(立駐に入らない車は離れた駐車場になります)部屋は小さめで硬いベッドで足を曲げないと寝れません(身長178)シモンズ製のはずですが、自宅で使用してるものとは全然違うものでした。加湿器が置いてあったので使用しましたが乾燥していて目覚めました。8時間程の滞在でしたがほとんど眠れませんでした。テレビの映りが悪くて見たかったテレビも見れず残念でした。チェックインする前に駐車場について問い合わせた時の電話対応も新人さんだったのか対応出来ていなかったし、フロントに行った際にまた同じことを話した経緯があったので、嫌な予感はしましたが、やっぱりな結果で残念でした。新人教育も含めフロントはホテルの顔です。1番最初の印象は大事だと思うので、改善してもらえると良いなと思いました。
年に1度しかむつ市に来れないので、今回はちょっと残念でした。

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたスタジオツインルームは、通常のベッドとソファーをベッドに変えたお部屋でのご用意となります。
お客様のご指摘にありました通り、ソファーベッド通常のベッドと比べ寝心地に関しましては通常のベッドよりお休み辛い点があったのかと存じます。
またテレビにつきましては、フジテレビ系列が青森県では映らない局となっており、隣県から電波を受信しております。その為、アンテナの受信状況によっては映像に乱れが出たり、映らない場合がございます。なにかありましたらフロントにお申しつけいただければ出来る限りではございますが、ご対応させていただきます。
フロントの対応の件に関しましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ありません。接客に対する指導、教育に力をいれ改善に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

返信日:2024/4/17

Ruiさん

部屋が広くて満足

1人での宿泊でシングルルームでしたが、とても広くゆっくり休むことができました。騒音なども気になることなく快適に宿泊できて良かったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは『お部屋タイプおまかせプラン』となっており、
シングルルームの広さは17平米となっており、ゆったりとお休みいただけるようシモンズ社製のベッドをご用意しております。
是非ともまたホテルユニサイトむつをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/3/19

たーたんさん

冬季限定! 海の幸朝食 早割プラン【朝食付】

朝食が美味しいかったです

新年会が近くの居酒屋であり、宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗でしたし、接客も親切丁寧で良かったです。
また、朝食は種類もそれなりに豊富で、美味しかったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

当館のご利用に満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変感激しております。
ホテル近辺には居酒屋さんが立ち並んでいる繁華街もございますので、夜には一味違ったむつ市を堪能することができます。
ご朝食は様々なメニューをご用意した和洋のバイキングをご提供しております。
またのご利用の機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

はじめさん

出張で利用

大間にて打ち合わせが有り
利用しました
朝食バイキング
美味しくいただきました
部屋の風呂は外で入浴してきた為
利用してないので評価しておりませんが
トイレ・洗面・バスの間を広めに
とってあるユニットバスでしたので
使いやすそうでした
またチェックインの時にタワーパーキングにて、トラブルが起きましたが、きちんと対応していただきけるとの事で安心して
おります。

ホテルユニサイトむつからの返信

立体駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じことが起きないよう、ご案内の改善と再発の防止に努めて参ります。
また上記の件があったにも関わらず、ご朝食をお褒め頂き恐縮しております。
この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/3

mayuさん

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食付

朝食がイメージと違った

お風呂はキレイで、お部屋は普通に快適でした。朝食が口コミやネットで見たイメージと違ってちょっと残念でしたが、場所が仕事にも食事面でも便利なところだったので、むつは青森県内でも宿が高いなぁと思いますがまた利用したいと思いました。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ありません。
お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米のシングルルームとなっており、バスルームはゆったり足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたく存じます。

返信日:2024/2/24

タップさん

【1週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》!

ビジネスでも夫婦、友人、恋人にもおすすめ

有料、無料の駐車場があります。近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり、便利です。リーズナブルにとまれるホテルですので、日付が決まっていれば最初に押さえたいホテルです。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
駐車場はホテル隣接の立体駐車場と青空駐車場をご用意しております。立体駐車場は高さが155cmまでのお車がご入庫可能です。またご入庫いただけないサイズの場合は、ホテルから徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。
また立地につきましてはむつ市の中心に位置しておりビジネス・観光の拠点として便利な立地となっております。ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。
今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

ひろちゃんさん

出張時の利用には

元々仕事でむつに住んでいた時には、出張者に案内してました。温泉とかはありませんが、飲食店やコンビニも近く、不便さはありません

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様がご不便なくご滞在されたご様子、喜ばしく存じます。
弊ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、
お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。
またフロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

maさん

【1週間前予約でお得】 早割プラン《朝食付》!

むつ市ではおすすめです。

全てにおいて、他のホテルよりも少し勝っていると思います。
新しいホテルができるまでは、こちらのホテルを利用するつもりです。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17平方メートル、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。
ご利用いただいたご朝食は、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地域の特産物を活かしたメニューは多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りたく存じます。

うっち-さん

朝食が最高

朝食がビュッフェスタイルなのですが、ディナー並みに素晴らしいです。朝から豪華でそのままもう一泊という気分になります。また是非とも行きたいと思います。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食は、朝食強化フェアとして2月末まで海鮮丼やネギトロ等の
特別メニューをご用意致しております。
その他、南部地方の名物「せんべい汁」等地域の郷土料理を日替わりでご提供
しておりますので、またご宿泊の際は是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたく存じます。

タクヤンさん

全般に

全般的に満足できませんでした。しかしながら、素泊まりだけと考えればコストパフォーマンスはとても良いと思いました。

ホテルユニサイトむつからの返信

全般的にご満足いただけなかったご様子、弊ホテルの接客や清掃に至らぬ点があったと認識しております。
口コミのご投稿に感謝を申し上げると共に、お客様にご不便をお掛けしたことを大変心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、接客や設備について改善に努めて参りたく存じます。
この度はご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/27

あきちゃんさん

今回は

対応も良く快適に過ごすことができたのですが、お部屋の清掃が行き届いていなかったのが、少し残念だったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご滞在中お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
再度清掃スタッフと話し合いをし、改善に努めて参りたく存じます。
また清掃の不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

返信日:2024/1/22

KAZUさん

安定感と安心感があるホテル

むつは出張などで行く機会がありますが、今回初めてユニサイトさんを使わせていただきました。部屋は、快適で駐車場も安心して利用できました。朝食も郷土を生かした食べやすいものでしたので、利用しやすいなと思いました。
ただ、ロビーのコーヒーが分かりにくいので、そこだけ気になりました。

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
今回ご利用いただいたご朝食は、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。
また現在朝食強化キャンペーンを行っており2月末まで、海産物を用いた特別メニューをご提供しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

返信日:2024/1/14

RMSOVONさん

数量限定♪マッサージソファ付プラン【朝食付】

至って普通

普通のビジネスホテルです。
駐車場:ホテル隣接の立体駐車場は普通乗用車(車高高のクルマはダメ)のみでかなり離れた駐車場しかない為これからの季節は厳しいですね。
部屋:マッサージチェア設置の部屋も有。
浴室:ユニットバスだが浴槽大きめです。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご宿泊いただきましたマッサージソファ付きのお部屋は室数限定での販売となっております。
駐車場につきましてはご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのサイズ制限があり、ご入庫いただけないお車は徒歩2分程の青空駐車場をご案内しております。
お客様のご到着のお時間によってはホテル近くの駐車場が満車になることがありますので、予めご了承いただければ幸いでございます。
今後もお客様がご満足いただけるようなサービスをご提供して参りたく存じます。

返信日:2023/12/6

maさん

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

むつ市では1番コスパが良いと思うので、よく利用してます。

駐車場が遠く不便ですが、それ以外は良かったです。
学生さん達が居たからなのか、朝食が子供向けに感じ少しがっかりでしたが、美味しかったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様のご到着のお時間によってはホテル近くの駐車場が満車になることがございます。
その場合は少し遠くの駐車場のご案内となります。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りたく存じます。

返信日:2023/11/15

てっちゃんさん

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

綺麗なお部屋でした。

全体的にいいホテルでした。
部屋は綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様のたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様が満足いただけるようなサービスをご提供してまいります。

返信日:2023/10/31

INTERISTAさん

【2週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》!

コスパ良い

むつ市に宿泊は初めてで、どこのホテルにしようか口コミや写真を見て決めましたが、ホテルの方の接客も良く、料金も格安で、このホテルにして良かったと思います。
何気に部屋にあるマッサージチェアは良かった。
癒されました。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様の多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館は観光スポットである恐山や尻屋崎岬などにアクセスしやすい立地となっております。
また下北半島へお越しの際にはお立ち寄りくだされば幸いでございます。

返信日:2023/10/31

アオウさん

とても良い

フロントの方の対応も親切、丁寧。部屋はおまかせプランだったのですが広いお部屋を用意していただけました。スーパーも近くて良い。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回ご利用頂いたプランは、『お部屋タイプおまかせプラン』となっており、お客様が禁煙・喫煙をお選びできない代わり、非常にお安くご宿泊できるお得なプランとなっております。

返信日:2023/10/22

mesiさん

岩手三陸一人旅

事前検索で中々むつ市内でホテルが見つからず、唯一空いていたホテルでした。よって料金はチョット高いと思っていますが、土曜日ですから仕方ないかもしれない。
多くを望まないので苦も無く宿泊できれば問題なしとの感覚です。
バスを使えば良いことですが、下北駅までの距離が結構有ってチョット残念でした。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米のシングルルームとなっております。
料金につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
最寄りの駅である下北駅までは徒歩およそ40〜45分ほどの距離となっておりますので、バスやタクシーなどのご利用をおすすめしております。
また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/22

モコタンさん

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

恐山観光に良い立地でした

連れが旅行に来れなくなり2人宿泊で取ったセミダブルの部屋はベットの広さが2人ではちょっと狭いかな?基本寝るだけだったら気になることはないと思いますが1人でゆったり出来ました。お風呂が比較的広かったので三沢空港から尻屋崎灯台を経由の宿着と運転距離がありましたが湯船に浸かり疲れが取れました。フロントで対応してくれた方がとても感じの良い方でしたので気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回ご宿泊いただいたお部屋はセミダブルルームのお部屋でございます。
ユニットバスには広めな浴槽をご用意しておりますので、湯船に浸かり長旅の疲れを癒すことが可能でございます。

ひでさん

初めての青森旅行

初めてのレンタカーでの青森旅行の初日に滞在させていただきました。 当日は生憎の強い雨の日で、食事の予約もしていなかった私たちに近隣のお店の紹介をしていただいたり、翌日はホテルでの朝食をつけていませんでしたが「好評ですよ」ともスタッフの方に教えていただきました。
紹介いただいたお店でもおいしく、かつ、気持ちよく食事もとれ、翌朝の朝食もバイキングながら満足したものでした。 スタッフの皆さん、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
ご朝食は日替わりでおすすめメニューを多数ご提供しておりますので是非ともまたお召し上がりいただけたら幸いでございます。
現在はむつ市の名産であるホタテを使用した『ホタテごはん』が大変ご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、
また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用下さいませ。

イガラシさん

部屋が綺麗

部屋がシングルでも充分に広く、ソファもありくつろげた。
朝食は一般教養なバイキングで高望みシテイナカッたので、普通に満足です。
むしろ値段のわりに良く、コスパとしては最高でした。
よくこのエリアに宿泊していて、また利用させて頂きたいです。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回ご利用いただいたお部屋は広さ17平米のシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。
幅広なソファーはゆったりとおくつろぎいただける他、お荷物などを置いていただくことも可能でございます。

ぴろきさん

きれいなホテルでした

部屋は勿論、ロビーやエレベーター等全てが綺麗で清潔感溢れる、とても満足できるホテルでした。
朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。

秋声さん

【2週間前予約でお得】 早割プラン《朝食付》!

駐車場が離れているのが残念

ごく普通のホテルです。
朝食は美味しかった。
ただ、駐車場が離れているため、雨の日に荷物を持ってホテルまで辿り着くのが大変でした。

ホテルユニサイトむつからの返信

駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
屋外の駐車場は3ヶ所ございまして、それぞれ先着順でのご案内となります。
ご到着のお時間によってはホテル近くの駐車場が満車になることもございます。
次回のご宿泊の際もぜひ、ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/25

キイロイトリさん

数量限定♪マッサージソファ付プラン【素泊り】

接客に満足

設備は古めで、壁クロスの剥がれなども見られた半面、今どきのホテルに比べて広々とした部屋でゆったりできました。スタッフさんたちの対応もよく、近郊のビジネスホテルの予約が取りずらく、あまり選択肢のない中での選択でしたが、こちらに宿泊できて良かったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

お部屋の壁紙の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後客室の補修管理を徹底して参りたく存じます。
今回は不手際があったにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/25

せんさん

飲み屋街近い立地。コンビニや無料駐車場も近くにあって、便利

列車で下北駅に着き、そこからレンタカーで尻屋崎や恐山方面を回り、釜臥山からの展望と巨大レーダーに圧倒され、夕方に宿へ。いつもは列車旅で駅前泊だが、下北半島の隅々回るので今回は車を借りる。

駐車場が遠いと皆さん口々に書いてたので、どんだけ遠いのかと思いながら、荷物と連れを下ろしてから駐車場の場所を尋ねたら、信号一つ分だけだった。いつもは鉄道旅行の身からすれば、充分近い距離でした。

部屋はスタジオツインしか空きが無く、狭いのは覚悟してましたが、ベッドが片方小さいからか、それ程狭くは感じませんでした。
ただ、ソファーベットの方には毛布しか無く、外が33℃の猛暑だったのでエアコン入れると、寒がりの連れは弱でも寒い寒いと繰り返すので、掛け布団を追加してもらった。
ユニットバスも狭くは無いが、足の悪い連れが、入口の段差に「気の効くホテルだと踏み台が有るのにね」とぶつぶつ言ってたが、小さいながらも机も有るし、総じてスタッフの対応も良かった。

朝食は別払いだと980円と張ってあり、最近は2000円取るホテルも多い中、リーズナブルな設定なので内容にはあまり期待してなかった。
しかし予想に反して副菜が充実していて、サラダ類も豊富、津軽名物「けの汁」等も並んでいた。
主菜は肉団子と焼き魚位でソーセージも見当たらなかったが、この値段ならば、まあ満足。
6時半からというのも良かった。満室だったので混雑を予想して5分前に行ったら、もう開いてた。
お陰様で7時半に出発出来、大間をゆったり巡ってから、仏ヶ浦の遊覧船に乗れた。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米のスタジオツインルームでございまして、
 通常サイズのベッドとエキストラベッドをお入れしたお部屋となっております。
 ご朝食はおひとり様ご一食990円で和洋のバイキングをご提供しており、地元のお母さんが作る優しい手料理は大変多くのお客様からご好評いただいております。
 当館はむつ市の中央にございますので恐山や大間崎、尻屋崎など主要な観光地へのアクセスに好立地となっております。
 また繁華街にも歩いて行ける距離となっておりますので昼とはまた違った夜のむつ市をご堪能できるかと存じます。
 再度下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/13

たっちゃんさん

下北半島の周遊に

浅虫温泉から夏泊半島〜恐山〜大間崎を巡って下風呂温泉に宿泊する計画だっが、下風呂はうかうかしている間に空きが無くなってしまい、むつ市に宿泊。むつ市近郊には温泉が無いようなので、ビジネスH泊。下風呂温泉からだと三沢市まで距離があるので、むつ市に宿泊した方が翌日楽か。
【部屋】スタジオ・ツインというもの。ベッド+エキストラ・ベッドという感じ。
【食事】プランは、朝食付。夕食は、飲食街に徒歩5分程度で行けるので疲れていてもそれほど苦にならなかった。朝食は、定番。
【駐車場】近くに平地の無料Pがあるが、小さいのですぐ一杯になる。他の無料Pはちょっと離れているので、先に荷物をホテルに置いて、歩いて戻ることになる。歩くのが嫌な場合は隣接する立体有料Pに。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回ご利用いただいたお部屋は広さ17平米のスタジオツインルームとなっております。
当館は歩いて行ける範囲に居酒屋さんが立ち並んでいる繁華街がございますので、
ゆったりと夜のむつ市を楽しむことができます。
また下北半島へお越しの際にはお立ち寄りくださればと存じます。

このちゃんさん

無料の駐車場が多いビジネスホテル

レンタカーで下北半島を一周しやすいむつ市で、ビジネスホテルを探していました。お盆の時期で駐車場がいっぱいや有料の駐車場が多い中で、有料の立体駐車場もありますが平場の駐車場が確保してあります。

ホテルユニサイトむつからの返信

当館は恐山や大間崎、尻屋崎など主要な観光地へのアクセスに好立地の上、
徒歩圏内には飲食店がたくさんあり様々なニーズに対応しております。

yo-さん

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

ビジホながら、朝食は思ったより良い。

令和5年8月利用
下北半島観光のため、バイクで訪問
◯駐輪について
宿前に停めさせてもらえました。ただし停め方があるので、フロントの方に聞きましょう。
◯部屋について
建物の経年劣化から来る汚れはありますが、掃除は十分にされています。今回はやむなく喫煙部屋になりましたが、元喫煙者としてはタバコの臭いは気にまりません。空気清浄機もあり、出来得る限りの対応がされている部屋です。
風呂トイレ一緒のユニットバスです。大浴場はないので、どうしても大きなお風呂に入りたければ近隣の温泉を利用するしかないかと思います。
◯設備について
すべてのフロアではないですが、コインランドリー、自販機、レンジ、製氷機があります。近くのスーパーで買った弁当などをレンジで暖めることが可能です。製氷機を使うには部屋に備え付けの氷入れを持っていきましょう。
◯朝食
ビジホの朝食なので期待していませんでしたが、品数多めで味もよかったと思います。学校の給食や学食の食事を食べて好き嫌いがなかった人は恐らく満足できます。
ドリンクバーは牛乳だけではなく、お茶やジュースも選べました。
◯スタッフさんについて
変にかしこまりすぎず、程々に丁寧で、妙な緊張もせずに接することができました。
結論:なかなか頻繁に行くことはない街ですが、また機会があれば利用したいです。

CR-Vさん

【2週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》!

北海道1周旅行の1日目に利用

全国割で利用。宿泊が2割引、平日2000円のクーポンはかっぱ寿司むつで夕食に使用しました。お陰で、コスパは最高でした。
部屋は長めのソファーがあり快適、ユニットバスも広くゆったり入浴出来ました。
フロントのスタッフの方はとても親切な対応でした。
唯一欠点は駐車場です。ホテル隣接の駐車場は機械式で有料、私の車は高さ制限で外部駐車場でした。そこはホテルから大分遠い(徒歩約5分)の青空駐車場で、高級車の方は若干不安を感じるかもです。

ホテルユニサイトむつからの返信

今回お客様がご利用いただいたプランは全国旅行支援を使用したプランでございます。(現在は販売終了しております)
今後もお客様にご満足いただけるよう、真心込めた接客に努めて参りたく存じます。

返信日:2023/8/18

Qさん

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

料金の割に良かったです。

シングルの部屋に泊まりましたが、結構広くソファもありました。ユニットバスも広くゆったり入れました。
スタッフの方に付近の美味しい店や入浴施設を尋ねると地図を渡して丁寧に説明して下さいました。
ねぶた祭の時期で集客が見込めるのに料金も大きく値上げもしているような価格ではなかったです。
個人的に大浴場が欲しいですが、ビジネスホテルとしてはかなり良いかと思います。

返信日:2023/8/18