宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  東横INN成田空港本館 >

成田山新勝寺まで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

成田空港より無料シャトルバスで15−20分

東横INN成田空港本館のクチコミ・評価

3.9

みーこさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

空港の目の前

空港から近い事知っていましたがまさか部屋の窓から飛行機が見えるなんて知りませんでした。
県外から病院受診の為にホテルを予約しようにもいつも利用している周辺のホテルが取れずこちらにしました。空港が近く観光客が多いので仕方がないけど朝食が壮絶で取り合いの様に食べるものが無くてかつ座る場所も確保が難しい状態で困りました。
チェックアウト後ホテルの送迎車を利用して空港まで行きました。帰りのホテルも利用させてもらいましたが既にチェックアウトを終えて荷物も駐車場の車に運んでいたのでちょっと怪しまれた気がします。
東横は千葉県内でも3ヶ所位利用していて場所によってこんなに違うのかと驚きました。
素敵な場所でした。

早い亀さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

前泊

次の日の早朝便のための宿泊に、大変お得に泊まれます。朝食も、6時前から食べる事ができました。部屋はスーツケースは、ベットの上になりますが、寝るだけなので充分でした。部屋からは、飛行機が飛ぶのも見えて、旅行気分を盛り上げでくれました。後、フロントにあるアメニティはセットになっているので大変便利でした。また、成田泊の時は利用したいと思いました

東横INN成田空港本館からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/21

AKITさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

短い滞在でもしっかり休める

翌朝成田発の飛行機に乗るため前泊として利用。関空から夜に着き、翌朝には午前の早いうちに空港に向かったので、とても短い慌ただしい滞在になった。夜の遅い時間も朝も送迎バスが利用できてとても助かった。
 部屋はすっきりシンプルで美しく、ベッドも浴槽もバスタオルも大きくてのびのびできた。
 朝食で新鮮な生野菜を摂れたのが嬉しかった。豚汁が美味しかった!
 素敵な空間なのにほんの少ししか居られなかったのは残念だが、おかげさまでしっかり休むことができ、とてもありがたかったです。

東横INN成田空港本館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございま
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/20

ymisoさん

空港早朝利用で利用しました

フライトが早朝だったため使用しました。空港からの送迎バスも朝早くから夜遅くまで運行されています。それほど時間もかかりませんでした。外国人客が多かったのですが、チックインもチェックアウトも機械で行うため混みあうこともなくスムーズでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

とんぴーさん

成田空港利用には便利です

収容人数が多いホテルですが、全てがセルフ方式で待たされることもなくスムーズでした。今回はお見送りで利用しましたが、世界各国の色々な人種の方々を見ていたら、自分が海外旅行に来ている気分になりました。次は久しぶりの海外旅行の時に使わせてもらいます。

東横INN成田空港本館からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/14

プレスさん

出張には

普通のビジホです。可もなく不可もなく。ただ、空港が近いため、外国の方が多く、中のコンビニも朝食も時間帯により激混みします。外国の方はあまりルール的なのを理解してないのか、マナーが悪い方もいます。朝食もメニューが多いわけではないですが、普通な朝食です。空港まで往復無料シャトルバスが出てるので、21時閉店が多いけど、飲食店には困りません。

東横INN成田空港本館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/2/3

Y氏さん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

建物の外観とは異なり、客室は標準的な東横インです

中身は「標準的な東横インの客室」に大改修されています。若い頃に宿泊したことがあったので、劇的な変身ぶりに驚きました。広い駐車場を備えた東横インは少数派ですが、ここでは新館と合わせて200台分以上の平面駐車場(500円/1泊)があります。朝食会場(6:30から9:00)は早い時間帯は団体客で混みますが、8:00を過ぎるとガラガラでした。

返信日:2024/1/27

はたぽんさん

便利な立地

成田空港利用の前泊で利用。使いやすいホテルでした。コンビニもあるし空港への無料シャトルバスもあり大助かり。

東横INN成田空港本館からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/20

エンリさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

まだ泊まりたい

夜の国際空港に到着した後、泊まらせて頂きました。広くてくつろぎできました。朝食の美味しかったです。部屋の中もとても綺麗でした。

東横INN成田空港本館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

お母さんさん

ベッド幅が広い

大きい部屋と大きいベッドで選択。成田空港の飛行機が見えましたが、室内は静か。朝食の伊達巻きやアメニティが良かった。

東横INN成田空港本館からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

ヨッキーさん

とてもきれいなホテルです。

海外旅行に行く際朝早い便に乗る予定で、前日に前乗りしておく必要があったため泊まりました。
とてもきれいなホテルでした。接客も申し分なく、コストパフォーマンスが良く今後も利用したいと思うホテルです。

東横INN成田空港本館からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/13

さやさん

空港利用に便利

次の日成田を利用するので前泊で利用させてもらいました。ホテルの中にコンビニもあり、朝も空港までバスが出ていてとても便利でした。また空港利用の際には利用したいです。

返信日:2024/1/11

うっちーさん

空港から近い

年末年始に利用しました。翌日が早朝の飛行機の為前泊しましたがバスの送迎もあり、朝食もあり大満足でした。

東横INN成田空港本館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/1/10

のむらさん

急遽助けていただいた

飛行機の到着が遅くなり成田からの交通手段がない中で、こちらのホテルを利用させていただきました。24hのローソンがあるのが何よりもありがたく、脂質制限している且つ深夜にも関わらずLチキのレッドを購入してしまいました。
どうにも東横INNの朝食だけは苦手で、無料ななか恐縮ですが落ち着いて食べられるようにしていただきたいです。大量の観光客が騒々しくビュッフェに群がっているのと、何故か座ったり立ち上がったり大声を出しているのが見るに耐えないです。

東横INN成田空港本館からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

はち3さん

空港から近い

空港から近いので、早朝便の為に宿泊しました。部屋の設備は少し古いとは思いましたが綺麗に清掃されいて室内は清潔でした。衣類用の消臭スプレーがあったのと、サービスの朝食がバイキングだったのがとても良かったです。後、ロビーにあった梅こんぶ茶が美味しかったです。送迎バスの運転手さんの対応も好感が持てました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/13

ひなぞうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

急遽予約できてよかったです。

急用で早朝便利用の為、前泊利用しました。予約できて助かりました。
空港までの送迎バスが早朝からあるのも素晴らしいです。
部屋も綺麗でした。
次回は旅行で深夜便到着などの際にも利用したいと思います。

東横INN成田空港本館からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/4

みさん

本館への案内がなかった

空港から送迎バスを利用しました。新館前で到着し、荷物を受け取りましがその流れでみなさん新館へチェックインしに行きました。私たちは本館だったのでどこへいいか分からず…それ以外はコンビニもあってよかったです。

東横INN成田空港本館からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館への行き方のご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/4

まさひろさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

いたって普通でした。

急遽、宿泊日に予約をし問題なく宿泊させて頂きました。成田空港からホテル間の送迎があり大変便利でした。

返信日:2023/11/7

ルイさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コンパクトで良いのだが・・・

事前決済していても宿帳への記入やサインを求められるホテルが多い中
自動チェックイン機でのチェックイン・アウトがスムーズで大変良かった。
お風呂も広めで快適に使用出来ましたが、荷物を置くスペースが床か
ベッド上しかない作りの居室なので、2人が同時に動くときは
すごく狭く感じます。小さくてもクローゼットや棚、荷物を乗せる
台か椅子があると嬉しいですね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

ナオさん

全て満足!

急遽利用することになりました。接客、部屋ととても満足するホテルでした〜!また、利用する機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした〜!

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

kensinさん

【貯め得・使っ得】ポイント大還元セール ヤフートラベル限定プラン

コスパ高い

無料朝食付きということでしたので一泊で宿泊しました。ビジネスホテル等、色々宿泊しましたが、無料朝食としては食事スペースも広く、品揃えのレベルも高いと思いました。あのくらいでしたら1000円ほどかかるホテルも多いと思います。good!

東横INN成田空港本館からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/26