郡上八幡エリア唯一の温泉宿!人気の飛騨牛が味わえる温泉宿♪

奥美濃長良川温泉
長良川鉄道郡上八幡駅より車で約5分。東海北陸自動車道美並ICより北上約8km進行方向の左側。

ホテル郡上八幡のクチコミ・評価

3.9

フミさん

近場でのんびり

今回初めて利用しました
お風呂のお湯が全てに入って無かったのと、掃除が行き届いて無いなと感じました お風呂場にウォーターサーバーが無いのもがっかりでした
宿泊者に郡上踊りの体験が出来る事を知り参加しましたが、とても楽しい時間でした
これは最高でした

薩摩さん

【じゃらんのお得な10日間】大人気の飛騨牛プランが10%OFF♪飛騨牛食べ比べてんこ盛り&飲み放題付き♪

朝食をホテルの支配人様食して下さい

当日早めのチエックインをありがとうございました。感謝です。郡上踊りのイベント大変懐かしくありがとうございました。夕食時バイト女性の不手際等々献立表が間違っていたり正直言っておいしい料理も喉元をすっきり通りませんでした。また朝食の内容は「当ホテルの支配人に食して頂きたいと思います」。今時のホテル宿泊者の食べる内容ではありませんでした。一度食内容等々ご検討頂ければ幸いです。イベント郡上踊り、温泉は大変ありがとうございました。

パパさん

【新年厳選】郡上会席 当館一番人気!スタンダードなお食事内容<1泊2食>

スキー

めいほうスキー場から40分から50分で到着。
温泉あり、懐石料理ありと大変満足でした。ただ釜めしごはんではなく白ごはんの方が良かったです。おかずと一緒に食べれないので。

パパ様
この度は数あるお宿の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、大浴場及びお食事にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また、貴重なお声をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
皆様のご期待に沿うことが出来るよう、改善を重ねてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ともぞうさん

奥さんの誕生日旅行

露天風呂付き客室最高でした子供も喜んで何回も入って楽しんでいました。時期的にも雪が降ってきて大はしゃぎで部屋の露天風呂で遊んで満足してました。

ともぞう様
この度は数あるお宿の中から、ホテル郡上八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、露天風呂付客室でのご滞在を皆様でお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当日は雪も降っておりましたので、お子様にお喜びいただたようで良い思い出になりましたら幸いに思います。

返信日:2024/2/15

球技さん

部屋付き露天風呂もよし!食事はもう少し期待していましたが。

部屋の露天風呂は景色も含めて楽しめました。ただ真冬とはいえ、エアコンだけでは寒かった。口コミから食事を楽しみにしていましたが、大箱にありがちな内容と感じました。固形燃料も十分煮える前に消えてしまいましたが、頼めば追加してもらえました。

球技様
クチコミを拝読致しまして、当館のお風呂にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いた貴重なお声を元に、より一層改善を図ってまいります。
またお越しいただける日を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

はるちゃんさん

【新年厳選】清らかな自然に育まれた山と川の恵み -郡上八幡の旬の郷土料理-【長良川会席】

食事・お風呂 最高です

食事は、お節料理っぽくとってもおいしく食べきれませんでした。
お風呂も、ゆっくりでき一日の疲れが取れ最高でした。
ロビーの雛人形が以前より少ないな・・・と思ったのは前は2月だったからと思いました。

はるちゃん様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、総評でご満足いただけたことが伺え、大変嬉しい限りでございます。
ロビーの雛人形につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の名物でもございますので、ぜひシーズン中にお越しいただければ幸いでございます。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/1/26

ジェッタさん

郡上で泊まる選択肢はここでしょうか

郡上で唯一温泉ありの旅館だったのでここにしました。
部屋、部屋付の温泉露天は非常に良かったです。
食事は朝夕とも可もなし不可もなしでした。

ジェッタ様
頂いたお声を拝読致しまして、お喜びいただけたご様子を伺え嬉しく思っております。
お食事につきましては、郷土料理を少しでもお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/1/26

さくら咲くさん

【ぎふ旅★宿一押し】清らかな自然に育まれた山と川の恵み -ホテル郡上八幡-【長良川会席】

昔ながらの温泉旅館

ホテルというかどちらかというと温泉旅館という感じのホテルだった。スタッフは皆さんフレンドリーで、気持ちの良い対応でした。
お部屋は広い和室で掃除も行き届いており窓からの眺めも良かったですが、建物が古いせいか?床がきしむのがちょっと気になりました。
食事は肉嫌いのお願いをしていたので、ちゃんと別メニューに変更していただけて助かりました。品数も充分で味付けも丁度良く、盛り付けも綺麗で美味しかったです。
お風呂もかなり広々として気持ちよく、贅沢な気分で露天も含め夕方と朝の2回楽しみました。ただお湯がぬるめで長湯が出来るのは良いのですが、11月中旬で寒くなってきた事を考えるともう少し熱めにしてあると良かったと思いました。
全体的にみると大体は満足出来たかなと思います。

さくら咲く様
頂いたお声を拝読致しまして、当館でのご宿泊にお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事、温泉につきましてもご満足いただけていましたら幸いでございます。
また、温泉の温度に関してまして貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。
館内で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
肌寒い日々が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

ヒデちゃんさん

ラジウム温泉で汗流そう

お風呂が大変良かった。特にラジウム温泉が真から温まり最高です。又、ホテル全体も静かで落ち着きました。

ヒデちゃん様
頂いたお声を拝読致しまして、ご満足いただけた総評で大変光栄に思っております。
これからも当館に滞在して良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同で誠心誠意努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

あゆともさん

▼訳あり客室【旧館宝泉 2食付き】旧館だからおトク!お財布に優しく泊まろう♪

温泉が良かった、ご飯も美味しかった。

温泉気持ちよかったです。
ただ雨が降っていて露天風呂は屋根があれば良かったです。
お湯は少しトロリとしていました。
食事も温かいものが多く、出来立てをその都度出して頂け、お腹いっぱいになりました。鮎と小鍋が特に美味しかったです。
部屋は訳あり部屋、壁の汚れや古さなどありました。
トイレを使用すると水の流れがうるさくて寝ていたら起きました。
廊下も薄暗い、壁も汚れている、訳あり安いのでそこは仕方ないと思いました。

あゆとも様
クチコミを拝読致しまして、温泉及びお食事にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
訳あり客室は洗面のお湯が出ないなど、寒い季節においては大変ご不便をお掛けしてしまいます。
それでも皆様にリーズナブルにご宿泊いただきたいという想いから、ご用意を致しておりますので少しでもお財布に優しく、そしてご満足いただけるよう努めてまいります。
今年も残り僅かとなり急激に冷え込んでまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

かつみんさん

▼訳あり客室【旧館宝泉 朝食のみ】当日17時まで予約OK♪車場無料&夜23時まで温泉をご利用頂けます!

露天風呂最高!

ところどころ古さを感じる造りでしたが、綺麗に掃除されてるので、そこは気になりません。コンセントの少なさと湧かせるポットなら有り難いです
枕が合わず、好みだと思うが選べたら良かったです。
夕飯を別にしたが、近くにはコンビニなく
敷地内?の台湾料理店のみ
土産物屋で、夜食的なものがあるとよいですね。
朝食に鮎の干物、明宝ハム、朴葉みそ
地元の料理を食べられました
スタッフの方の対応が親切丁寧で
露天風呂の景色も湯質もよく
トータル的に満足してます。

かつみん様
口コミを拝読致しまして、貴重なお声をいただきましたこと心から御礼申し上げます。
改善を重ね、よりご満足のいく滞在をしてただけるよう努めて参ります。
また、お料理や接客、お風呂にお喜びいただけたご様子で嬉しく思うとともに、
郡上八幡だけでなく、岐阜の魅力もお楽しみいただけたことを切に願っております。
これから本格的に寒くなりますので、お体ご自愛下さいませ。
またのかつみん様のお越しを心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

ひろさん

残念でした

温泉、料理とクチコミ参考に初めて利用しましたが挨拶の出来ないスタッフが目立った。中でも、安らぎの場、入浴中男女スタッフ入るも挨拶無く断り無く淡々と不快に
また、モーニングコーヒーサービス開始後にスタッフの利用並びに豆の補充、マシーンの清掃見苦しい。他のスタッフも同様に快適に過ごせない
電気風呂浴槽の湯量が浅くて熱くて入れなかった。
夕食時、肉のドリップ焼野菜に染み込んでいた。皿に肉の下にシートを引くなり焼野菜と区別して用意してほしいです。
唯一、夕食時に対応して下さった外国人スタッフ良かったです。
他にも、点検チェックミスがありましたので改善願います。

ひろ様
この度は当館のクチコミを参考に、数あるお宿の中からホテル郡上八幡をお選びいただき誠にありがとうございました。
頂いたお声を拝読致しまして、数々の至らぬ点やスタッフの対応について深くお詫び申し上げます。
お食事につきましても、貴重なご意見を元にご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
スタッフ一同で気を引き締め直し、これからも精進してまいりますので、ひろ様の次回お越しいただける日を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

350さん

紅葉他地温泉

予定時間帯より早めの到着でしたが入館でき又スピーディーに館内説明で良かったです。
接客対応も良かった。
夕食も別注料理プラスで満足感有りでした。
1つ言うならば
温泉入浴時間帯を、24時までとさせて頂きたいですね。
色々旅先宿屋は、其の位が多々多いですね。

350様
クチコミを拝読致しまして、ご到着時及びお料理にお喜びいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また、大浴場のお時間において貴重なご意見を賜り、心から御礼申し上げます。
よりご満足いただけるよう、更なる改善を図ってまいります。
ここ数日で一段と寒くなり、体調を崩しやすい季節の変わり目でございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

かっちゃんさん

郡上八幡には宿がすくないのですが、選んで良かったと思います

久しぶりに和室に泊まりました。いつもは洋室を選ぶのですが、ここは和室のみのようです。お風呂は良かった。露天風呂からの景色もなかなかでしたよ。

かっちゃん様
クチコミを拝読致しまして、当館にはベッドタイプの露天風呂付客室もご用意しております。
室数に限りがございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用いただければと存じます。
また、当館大浴場にお喜びいただけて何よりでございます。
季節によって様々な情緒を感じていただけますので、またのかっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ななさん

▼訳あり客室【旧館宝泉 素泊り】気軽に温泉を満喫♪駐車場無料&当日17時まで予約OK!

おおむね満足です

設備が古いのは仕方ないですが、掃除は行き届いていました。ホテルのかたの応対も気持ち良いものでした。
Wi-Fiも繋がっています。パソコンやスマホが当たり前のいまなので、電源取れる箇所がもっと欲しいですね。
また、ポットはお湯がすぐ冷めてしまうので、いつでも沸かせるポットだと良いです。
一つの意見として。

なな様
クチコミを拝読致しまして、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ参考にさせていただきまして、改善を重ねてまいりたく存じます。
あっという間に冬の寒さが感じられる季節となりました。
空気も乾燥して体調を崩しやすい時期でもございますので、お体ご自愛下さいませ。
またのなな様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

めみさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】今がチャンス!お1人様1100円引き!更にぎふ旅コイン付き【長良川会席】

おもてなしでほっこりしました!

昭和の面影残る宿でした。
露天風呂付きの部屋に宿泊。
お部屋までの廊下はややカビの匂いもありましたが清掃はされてました。
客室は完全リフォームされており綺麗でゆったり出来ました。トイレや露天風呂にも手すりがついており段差も無く車椅子でも対応可能でした。時間より15分程早めに入りましたが、フロントの方が快くお部屋へ案内して頂けました。
高齢者の親族と一緒でしたので車椅子使用もあり食事時の移動など従業員の方々に手助けして頂き助かりました。外国の方々だと感じましたが、みなさん本当に優しく温かいおもてなしをして頂きました。
日本語も完璧でした!

めみ様
クチコミを拝読致しまして、大変お喜びいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
昨今、新しい宿泊施設様が数多くございますが、当館ではどこか懐かしさを感じる温泉宿としてお寛ぎいただければ幸いでございます。
ここ数日の間であっという間に寒さを感じるようになりました。
どうかお体ご自愛いただければと存じます。
またのめみ様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/13

ドカおじさんさん

また行きたい

日帰り入浴併設ですが風呂は広くて種類も豊富で大満足です。設備は古めですが不満ありません。食事も美味しく量も充分で満足。また行きたいです。

ドカおじさん様
クチコミを拝読致しまして、大変お喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。
設備面で行き届かない部分もあったことかと存じますが、力の限りおもてなしを出来ていましたら幸いでございます。
10月も中旬が過ぎ、朝晩は冷え込むようになってまいりました。
体調を崩しやすい季節でもございますので、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

やまくんさん

バイクツーリング

この度は、ツーリングで利用させて頂きました。
屋根の下に停めさせて頂きありがとうございました。
建物は古い感じですが利用しやすいホテルで、良かったです。
夕食も朝食も程よく美味しかったです。
郡上八幡城とか観光スポットも4キロくらいで近いので立地も良かったです。

やまくん様
クチコミを拝読致しまして、当館でのご滞在だけでなく近隣の観光地にもお出かけなされたということで、お楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また、ツーリングでお越しいただけるお客様も多くいらっしゃいますので、精一杯のことを尽くせていましたら嬉しく思います。
あっという間に11月へ近づき今年も残すところ僅かとなりました。
紅葉が美しい季節となりますので、せせらぎ街道は絶好のツーリング・ドライブコースでございます。
過去に行かれておられましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度足を運んでみてくださいませ。
その際はまた当館にご宿泊いただければと存じます。

返信日:2023/10/20

ぽつママさん

リピートしたいホテル、しかし

第一印象は施設が古く大丈夫かな〜って感じでしたが、夕飯でこのホテルのイメージが爆上がりでした。鮎や飛騨牛、イワナやマスなど、どの料理も本当においしかったです!料理長が良いのかな、メニューも工夫されてました。仲居さんも外国の方でしたが愛想も良く親切で良かったです。お風呂も目の前が山で癒されました。女性の露天風呂が故障中で本当に残念、、じゃらんでも露天風呂故障中と記載がほしいです、、露天風呂があるのとないのでは大違いです。
一つ、本当に驚いてしまったのですが、夕飯中にお布団の支度が間に合わなかったらしく、部屋に帰ってきた後に布団を敷く係の方々入ってこられましたが、急いでいるのはわかるんですが布団やら枕やらをバンバン投げて支度するもんだから埃が舞って不快でした。それと!!!時短のためか知らないですけどスリッパを履かずに靴下で廊下を歩いてそのまま畳の部屋に上がってましたけど、それってつまり土足と同じですよね?しかもその靴下のまま布団の上にも乗っていて不潔でした、、本来は見えないところで行われてるんでしょうけど、、見えなきゃ何してもいいって訳じゃないです。コロナ禍で客側には消毒だマスクだと言っておきながら、当のホテル側は土足で和室に入り布団敷いてるなんてありえないです。朝のチェックアウト後に入る室内清掃も靴下で廊下を歩いてそのまま部屋に入ってました。清掃責任者に伝え早急に改善すべきと思います。清掃係がスリッパを履いてる時間がないくらいに時間に追われているのなら、それは清掃係だけでなくホテル全体としての問題かと。
清潔面さえ改善されれば、ぜひまた泊まりたいホテルです。コスパはとても良いです。

ぽつママ様
クチコミを拝読致しまして、ご夕食に大変お喜びのお声を寄せていただきとても光栄に思います。
海外国籍のスタッフもお客様を想い精一杯のおもてなしが出来ていましたら嬉しく存じます。
女性露天風呂につきまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、記載も無くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに社内で共有致しまして改善してまいります。
今回、貴重なご意見をいただきました清掃につきまして、あってはならないことで心から深くお詫び申し上げますとともに、お寄せいただいたお声を見ながら大変心苦しいばかりでございます。
早急に改善に努めるとともに清掃係につきましては厳重に注意致しました。
二度とこのようなことが無いよう、精進してまいりますので、ぜひ次回もお越しいただければと存じます。
秋の香りが漂う季節になってまいりました。
くれぐれも体調を崩さないよう、お体ご自愛下さいませ。
またのお越し心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

よしかずさん

料理が美味しい

鮎の塩焼き、飛騨牛の肩ロースなど岐阜って感じのメニューが多くよかったです。特にお刺身での鱒、イワナなど珍しいものが出てきたのはよかったです。お酒にもあって満足しました。
全体としては、野菜少なめで肉類多め、少し濃いめでした。

よしかず様
クチコミを拝読致しまして、旬のお料理にお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。
お酒も日常で頂くものとは少し違った味わいを、当館でのお食事で感じていただければ幸いでございます。
またよしかず様にお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18

まぐまぐさん

料理と温泉と景色に癒やされました

初めて郡上八幡へ。宿の送迎の際に郡上のお勧めスポットを沢山教えていただき、地元の方々の熱量を感じました。部屋がとても広く、山の景色がきれいで、露天風呂からは長良川を眺められました。温泉の質やぬるめの湯温も私にはちょうど良かったです。夕食、朝食ともに岐阜名物が沢山!お刺身は鮎だったのでしょうか…?飛騨牛も最高でした。どのお料理も美味しく、朝食はお櫃のごはんをペロリと平らげたほどでした。食事の給仕をしてくださっていたお若い皆さんは外国人の方かなとお見受けしましたが、皆さん丁寧で、はきはきと明るく、手際よく接してくださり気持ちよく食事の時間がすごせました。仕事の後に訪れた一泊旅行、癒やされました。また是非寄らせてください。ありがとうございました。

まぐまぐ様
この度は初めて郡上八幡へお越しいただいた中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読致しまして、お仕事終わりでお疲れだったことと存じますが、今回のご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
お料理のお刺身につきましては岩魚の刺身でございまして、ご説明が不足しておりましたこと申し訳ございません。
海外国籍のスタッフも精一杯のおもてなしが出来ていましたら幸いでございます。
10月も中旬に差し掛かり、あっという間に紅葉のシーズンとなります。
既に聞いておられましたら大変恐縮でございますが、飛騨せせらぎ街道は真紅に染まる紅葉で人気のドライブコース・観光スポットでございますので、ぜひ機会がございましたら立ち寄ってみてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

博多ぶらぶらさん

温泉は良かった

バイク旅で利用。屋根のあるスペースに案内され夜露が避けれてよかったです。
和室ですが一人には広すぎでした(笑)
食事は館内ですませたかったのですが平日のため休みでしたのでコンビニまで行きましたが徒歩では無理です
温泉は人も少なくゆっくり入れて気持ちよかったです

博多ぶらぶら様
クチコミを拝読致しまして、ツーリングでお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、出来る限りのことを尽くせていましたら幸いでございます。
また、お食事につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
お客様に快適に滞在していただけるよう、改善を重ねてまいりますので貴重なお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
9月も早いもので残り僅かとなりました。
朝晩は涼しく過ごしやすくなってまいりましたが、体調を崩しやすい時期でもあるのでお体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/26

すずらんさん

訳あり客室でも大満足!!

旧館の宿泊で昭和感はありましたが、空気清浄機・ウォシュレットも新しいし充分くつろげました。お風呂も広く泉質も良く何度も入りました。料理は地元食材を使った会席で美味しかったです。あの値段で泊まれるなんて申し訳ないほどです。チェックアウトの時は郡上の観光案内や駐車場まで教えて頂き、助かりました。ここの前に泊まった宿が、宿は綺麗だけどフロントの杓子定規の対応が、ガッカリだったので、友達と「これや、こういうサービスが大事」と言って宿を後にしました。その人々に合わせた対応に感謝です。また泊まりたいです。

すずらん様
この度は旧館宝泉でございましたが、お喜びいただけたご様子を伺うことが出来とても嬉しく思いながらクチコミを拝読しております。
サービス面においても、私共にとっては身に余るほどのお声をいただき大変恐縮しております。
更に、また泊まりたいと仰っていただけたこと光栄に思っております。
次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みんみんみさん

【朝食のみ】郡上八幡を満喫!1人旅・ビジネス・出張に!駐車場無料

景色がよかった

大浴場が少し古い感じがして思っていたのと違った気がします。
金額に合ってない感じがありました。
働いている方はみんな親切でした。

みんみんみ様
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも精一杯に努めてまいりますので、また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心待ちにしております。

みいさん

郡上踊りにおすすめです

近くの観光地で車のトラブルに見舞われたのですが、電話で応対してくださった方や送迎車の運転手の方に大変親切にしていただき本当に助かりました。おかげで郡上踊りも満喫でき、踊りの後も温泉に入ったりもできたのでよかったです。運転手の方にいろいろと話しかけていただいたり、部屋や露天から電車が見えたりして子どもたち大喜びでした。次回は是非夕食付のプランで利用したいです。ありがとうございました。

みい様
お車でのトラブルがございましたこと大変心苦しく思いますが、当館スタッフの対応にお喜びいただけたお声を拝読することが出来、ホッとしております。
また、お子様にとっても長良川鉄道をご覧になられ、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食では郡上八幡の郷土料理の会席料理をご用意しておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は夕食付きのプランでお待ちしております。

ヤブさん

露天風呂が気持ちいい!朝食も美味しい!

お風呂は、入り口が宿泊者用と一般日帰り者用に別れています。ホテル宿泊者用から入り、とても清潔感のある着替え場所だった!朝食も良くて大満足です!

ヤブ様
大浴場及びお食事にもお喜びいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思いながらクチコミを拝読致しております。
快適に滞在していただけるようより一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

美佳さん

郡上踊りで宿泊

郡上踊りで急遽、宿泊。郡上踊りの場所まで、バスで送って下さり、浴衣はレンタルで500円、下駄も準備して下さいました。
接客も丁寧でとてもよかったです。お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
郡上八幡は長良川が美しく、城下町も落ち着いた雰囲気で行ってよかったです。朝食の場所が窓がなく、空気がこもってたので、換気して下さると嬉しい。少し暑かったので。川魚も美味しかった!!ありがとうございました。

美佳様
口コミを拝読致しまして、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことが出来、大変光栄に思っております。
夏の当エリア一大イベントである郡上踊りはお楽しみいただけましたでしょうか。
開催されない日程も一部ございますが、今年からコロナ禍前と同じ日程で郡上踊りをお楽しみいただけます。
皆様に快適なご滞在をしていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日を心待ちにしております。
梅雨も明け、青い空を仰ぐことの出来る日が多くなってまいりました。
しかし、連日猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。

返信日:2023/7/28

Shojinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!ここだから味わえる郡上八幡の旬【長良川会席】

親切な対応ありがとうございます

食事は大変満足しました。仲居さんが親切に対応して頂きました。
又 チェックアウトして帰宅してから忘れ物に気が付き、電話したら預かって頂いており、すぐ宅急便で送って頂きました。
又 宿泊したいと思うお宿でした。

Shojin様
口コミを拝読致しまして、当館でのご滞在をお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
また宿泊したいと言っていただけることが、私共にとっての何よりもの喜びでございます。
炎天下の日々が続いておりますので、くれぐれもお身体を第一にご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/28

エソラさん

【早割30☆長良川会席】早めの予約でなんとお1人様2000円もおトク♪ - 郡上八幡の旬の郷土料理 -

最高の旅行でした。

スタッフの対応、部屋、晩御飯は最高でした。温泉は一般客8人位が露天風呂を占領しており、入れなかったので宿泊客だけの入浴時間を設けていただきたいなと思いました。
また泊まりたいなと思える宿でした。ありがとうございました。

エソラ様
口コミを拝読致しまして、今回のご滞在をお喜びいただけたと同時に、露天風呂の入浴につきましてはご利用いただけず、大変心苦しく思っております。
兼ねてよりエソラ様と同じお声をいただくことがございますので、滞在していただいている皆様を第一に改善を行ってまいる所存でございます。
梅雨が明け、炎天下の日々が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/26

のむさんさん

【露天風呂付き・せせらぎ亭】天然温泉の露天風呂付き客室☆郷土料理をふんだんに使用した長良川会席を
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

露天風呂が最高

露天風呂付きの部屋をチョイスしました。二人で入浴…とても良かったです。
夕食朝食とも美味しかったです。

のむさん様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付のせせらぎ亭にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共嬉しく思っております。
お食事につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
またのむさん様にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30