名湯に浸かる癒しのひと時をお過ごしください。

磐梯熱海温泉
磐梯熱海ICよりお車で10分

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・評価

じゅんさん

【グループエンジョイ 3名様以上がお得!】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

食べ放題、飲み放題、カラオケサービス!

リーズナブルな料金で食べ放題、飲み放題、温泉入り放題、カラオケ無料は伊藤園ホテルでしか味わえないと思います。リピーターの方が多い様で早めに予約しないと利用できないようです、また利用したいと思います。

やっちゃんさん

【じゃらん限定!特別室露天風呂付客室】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉大好き、飲み・食べ放題の宿はここ!

イイ温泉です。更に露天風呂付き客室の温泉も適温で何度も入りたくなるイイ温泉でした。お薦めです。今回で3回目で食事の方は歳のせいか、小食になり食べ放題飲み放題に満足しなくなりました。少しでも美味しい料理を求める様になり変化を求めています。前回すき焼きと串揚げは良かったです。今回私の好きなウインナーはカパカパで固く美味しくありませんでした。朝食にイカの塩辛や海苔の佃煮やカレ―などが有ったら嬉しいのですが。

hyagiさん

【じゃらん限定!90日以上前のご予約でお得に宿泊 早割90】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

良い保養が出来ました

今回で2度目となった向滝さんでしたが、前回と同様に降雨となった悪天候でした。でも滞在中は静かでゆっくり時間を過ごす事ができて、良い保養となりました。また、福島に立ち寄る機会があれば向滝さんを利用させて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございました。

レガちゃんさん

泉質

アルカリの泉質でぬるぬる。
入れ替え制でしたが、片方の野天風呂が狭く、順番待ちが残念なところです。もう片方は壺風呂や野天風呂共に良かった。
部屋も広くゆっくりできました。
食事はいつもの伊東園。

gariko20001111さん

【じゃらん限定!60日以上前のご予約でお得に宿泊 早割60】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

お湯が最高

電車で行ったので、磐梯熱海駅到着後に電話してすぐお迎えに来てくれました。
部屋は和洋室、経年劣化も見られましたが清潔で快適でした。
全室川に向いています。多少川の流れの音が気になりますが、自然の音。
温泉が最高で、温泉メインでゆっくりするのがおすすめです。露天風呂から乗り出すと小さい滝が見えます。
お食事は、品数多いビュッフェで補充がしっかりされていました。夜は飲み放題付き。
お値段からすると文句無しです。
ホテルの道路挟んだ向かいにとんかつ屋さんがありますが、他のお店はありませんでした。駅からホテル送迎の途中に小さいスーパーのようなお店は見かけましたが、閉まっているように見えました。
駅周辺でも、コンビニは無いと思います。
徒歩圏内に観光して回る有名所はありません。
足湯が駅前、旅館並びにあり、早朝にきれいに清掃されていたので安心して足湯できます。
湯巡りのシステムは無いようです。
山側の散策路にはクマ注意の看板ありました。

チョロメダカさん

お風呂は良かったが

孫の卒業旅行で出かけました。夕食のバイキングの味付けが濃かったり、薄かったりしていまいちでした。朝食は、とてもよかったです。お風呂がいいと聞いてここに決めてよかったです。部屋の加湿器の水タンクが空で、気配りが物足りないと感じました。

みこおとさん

【じゃらん限定 早めの14時チェックインでロングステイ】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

ゆったりした時間が過ごせます

料理も温泉もお部屋も満足です。
チェックアウトが遅めなので朝食後もゆっくり
のんびり過ごせてリフレッシュできます。

かずちゃんさん

【福島県民応援!福島県民限定割引でオトク】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉がおすすめ

久しぶりの新年会で利用しました。アルコール込みでこの料金、安い。夕食朝食は普通です。温泉は良いです。全体的に普通でおすすめです。

チャミさん

じゃらん限定!【特別室露天風呂付客室】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉満喫!

1年ぶりの郡山です。
露天風呂付のお部屋が、なかなか空いていなくて、ようやく予約できました。
今回は大浴場には行かず、部屋の露天風呂だけで、2日間過ごしました。着いてから、人の多さにビックリです。エレベーターでは割り込み、食事会場では、大声で騒いでる家族?集団?の人達もいて、ほんといい加減にして〜と…1日目の夕食は、人の多さとうるささで、ゲンナリ。大浴場も人が多いと思い諦めてしまいました。2泊して、大浴場に行かなかったのは、今回が初めてです。露天風呂付にして良かったなぁ〜と…温泉は最高です。お部屋で満喫しました。川も綺麗で、癒やされます。2日間お世話になりました。

Keikoさん

温泉最高です

今回2回目の宿泊でした。
前回は陶器風呂付のお部屋だったので
今回は檜風呂付のお部屋を予約させて頂きました
やっぱり部屋に温泉があるのは最高です
泉質も身体に合っているので疲れも取れて
ゆっくり家族との時間を過ごす事が出来ました。
食事もすき焼き風鍋が美味しくて
食べ過ぎました(笑)
次回は春頃にお世話になります
また宜しくお願いします。

お母さんさん

掛け流し湯はいい。

夜は雨だった。早朝から雪だった。雪が降ると外気が温かく感じる。客室露天風呂は目隠しがあり、隣部屋との境には竹壁が高い。風よけになる。安心出来る。視界には緑豊かな山と青い空。川のせせらぎ。客室露天風呂も大浴場も掛け流し。いい宿だ。

たかさん

【別注料理 あだたら酵母和牛ステーキ付】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

とても良かったです

母親の誕生日にて利用しました。高齢の母でしたので、露天風呂付きのお部屋にしましたが、孫ともとも気兼ねせずに入浴でき、大変満足していました。食事会場も満室だったにも関わらずゆっくり選びながら食べることができました。駐車場への案内もスムーズで問題なかったです。近くに観光できるところも多いので、また利用致します

ダイナさん

お風呂は良かった

初めて宿泊させて頂きましたが、料金等は安くて良かったですが、
残念な点がありました。まずは空気清浄機の裏側がホコリだらけで、
知らずに使ってみたら、空気が悪くなりアレルギー体質の人には
使わない事をお勧めします。夕食と朝食は品数が少なく他の
伊藤園グループとは全然違ってました。お酒関係も機械が壊れてて
飲めなかったり全然アルコールの味がしなかったりとその点も少し改善した方が良いと思います。
でも温泉は良かったです。混んでくると洗い場が少し足りないとは思いますが、その辺を改善すれば良いと思います。

しんちゃんさん

【別注料理 あわびのお刺身付き】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

リピです

今回でこちらを含め福島県の伊東園ホテルグループ
5回目の利用ですが、毎度、温泉入って、食事に飲み放題、それからカラオケとお決まりのパターンでたのしんで満足してます。コスパ最高だと思います。

tomuさん

【訳あり部屋でお安く泊まろう!】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

トロトロのお湯で肌がツルツルに

源泉かけ流しがとてもいい、豊富な湯量で絶えずオーバーフロー。
気持ちが良いお風呂でした。
夕食、朝食とも品数はそんなに多くなかったけど、お値段以上。
お酒飲み放題は良かった。

しんちゃんさん

チェックインに時間かかり過ぎ。

温泉も料理も最高でした。東北の温泉は7割がた館内寒いのですが、ここは暖かく良かったのですが…
チェックインの待ち時間が45分…きっと温泉側のミスではないと思いますが、その状況を把握し適切な対応策を検討し実行すべきだと思いました。私が宿泊した日がたまたまそう言う日であったではダメだと思います。
待ってる宿泊者皆さんイライラしてました。

omichanさん

【期間限定! 本ずわい蟹食べ放題付き】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

恒例食べ放題

毎年、恒例の蟹食べ放題プラン、昨年は70分でしたが、今年は90分で思い存分たべました。
でも、部屋の入り口では無く部屋に入ってからのトイレはちょっとびっくりでした。
朝ごはんはおかずはほとんどができあいのおかずで塩分多くて、スクランブルエッグくらい作ってほしい、オムレツもチンだしね
来年も蟹食べ放題いきたいけど迷います

ふみやさん

コスパ最高です。

お部屋も広くとてもきれいにお掃除してありお風呂もよかったです。
このお値段で申し訳ないくらいでした。
リピします。

おじさんさん

飲み放題が嬉しい

夕食は生ビールと冷酒を飲みバイキングも美味しく頂きました。温泉にも何度も入りのんびり過ごしリフレッシュする事が出来ました。

かっちゃんさん

帰省の帰りに宿泊しました

2回目の宿泊です。
夕食の時間も本来の90分に戻っていた?のでゆっくりできました!
子供の世話があるので、時間的にありがたいです。
温泉の泉質も良く、癒されます。
また帰省の帰りに利用させていただきます。

ビア樽さん

【スタンダード】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

温泉リピーターには有難いお宿です

初めての磐梯熱海温泉ですが、飲み放題付きの1泊 2食で1万円未満のプランを前日の夜に見つけて予約しました。伊東園ホテルズは岳温泉に続いて 2件目の利用です。 チェックアウトも11時なので掛け流しの温泉をゆっくり満喫できる温泉好きにとても有難いお宿です。
お部屋は和洋室ツインのゆったりした広さで良かったのですが、窓からの隙間風による寒さが残念でした。
夕食は追加で注文した「福島牛の温泉蒸し」が美味しかったです。追加料理を予約すると指定席となるため、ビュッフェ会場でウロウロ席探しをしなくて済む点も良かったです。
肝心のお風呂は、男女入れ替わり制の大浴場が二つなのですが、露天風呂の大きさにすごく差があって、片方は気持ち良く渓流沿いの温泉を楽しめますが、もう片方はちょっと狭くて残念な印象でした。
でもコストパフォーマンスを考えると良いお宿だと思います。どうもありがとうございました。

ビア樽様
この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
古くから「美人の湯」としても知られているこちらの温泉は、トロトロとした肌触りの湯が特徴的で身体にもやさしく多くの方からご好評をいただいております。またお越しいただける折には源泉掛け流し(源泉温度53℃のため加水あり)の温泉をお楽しみいただけますと幸いです。
ビア樽様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みるさん

【秋旅支援割キャンペーン 宿泊代20%割引!】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

お得価格すぎる!

2食付きバイキング、飲み放題で激安、やっと予約とれた。風呂は天然温泉で夜朝入れ替えでゆっりできた。部屋もわるくない

みる様
ご存じのことと思われますが、伊東園ホテルズではリーズナブルな価格での夕食朝食バイキング、夕食時にはアルコールの飲み放題をお楽しみいただけます。
みる様にもお楽しみいただけたご様子が伺えて、私共も大変安心いたしました。
気楽に気軽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
みる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんママさん

ゆっくり休養

久しぶりにお世話になりました
温泉がツルツルになるお湯で、飲み放題の夕食 最高です
またお世話になります

ゆうたんママ様
磐梯熱海温泉の湯をご堪能いただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
「美肌の湯」としても知られている磐梯熱海温泉ですが、多くのお客様よりご好評いただいており私共も大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ゆうたんママ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

お風呂が良かった

今回はお世話になりました。年末年始でも手頃に泊まれて良かったです。食事も種類があり満足でした。又、温泉も最高でした。

しんちゃん様
温泉やお食事をお楽しみいただけた様子が伺えて大変うれしく思います。
伊東園ホテルズはリーズナブルな価格帯でご宿泊いただけ、夕食朝食バイキング・温泉・館内施設をお楽しみいただけます。
気楽に気軽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモさん

コスパ最高

正月に家族で利用しました。駐車場は近くではないので送迎です。(歩いて行けない距離)フロントで一通り案内されたら後はご自由にでした。お風呂も食事のバイキング形式もまずまず、1番はコスパですかね?今どきの休みにこの値段では泊まれません。
外で歩いて買い物出来る距離にお店がないので、水等持って行く事をオススメします。部屋にはエアコン、テレビ、ポット、加湿器、タオル等。冷たい飲み水が欲しかったですね。大浴場には備え付けの冷たい給水器がありますよ。またお伺いします。

トモ様
当館は駐車場まで800メートルほどの距離がありますので車輛スタッフが駐車場までの送迎を行っております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
「またお伺いします」と仰っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トモ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンドーさん

【別注料理 あだたら酵母和牛ステーキ付】 1泊2食付きバイキングプラン

温泉がいい

夫婦で温泉が好きで月1度近くの温泉に出かけています。
檜の露天風呂付部屋でのんびりと過ごす事ができました。
夕食は別注料理なので指定席でしたが、バイキング料理を取りやすく配慮したのか人の通りが頻繁で落ち着かなかった、料理の近くでも壁側にでもしてもらえればありがたかった。

アンドー様
客室露天風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えて安心しました。
その中でお食事の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回アンドー様から頂戴いたしましたご意見はスタッフに共有をし、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
アンドー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッチャンさん

良かったです。

秋の割引キャンペーンを利用して、宿泊しました。食事は、バイキングでわりと良かったのですが、食事会場が少し狭く感じました。温泉は、泉質は良くすべすべしていて良かったです。又、機会が有れば泊まりたいと思います。

ヨッチャン様
お食事や温泉をお楽しみただだけた、ご様子がうかがえてうれしく思います。
古くから「美人の湯」としても知られている温泉ですが、これまで多くの方からご好評をいただいております。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ヨッチャン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべさん

コスパ最高です

何回か利用しています。
安心して泊まることのできるホテルです。
飲み放題にワインがあればいうことなしです。

なべ様
日頃より伊東園ホテル磐梯向滝をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
「安心して泊まることができる」とのお言葉を頂戴でき、このように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
飲み放題の種類につきましては、なべ様のご期待に応えられるよう、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
なべ様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

お島さん

和洋中バイキング&飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

カラオケでご機嫌

カラオケがしたくて、伊藤園のホテルを選んだのですが、思ったより食事も良かったと喜んでいます。バイキングの補充もされていましたし、殆どのスタッフは感じ良かったです。ただ迎えにかなり待たされました。駅で待っていると最後の宿でした。寒くて、暗くて不安でしたそんなに遠くないのに・・・。

お島様
カラオケだけでなく、お食事もお楽しみいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
今回のグルメフェア「さっぱり!みぞれすき焼きと牛串カツフェア」の内容はいかがでしたでしょうか。
また期間別・地域別にグルメフェアを行っておりますので、ご宿泊時のお楽しみの1つとしていただけましたら幸いでございます。
お迎えの件につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は車輛スタッフが駐車場までの送迎、駅までの送迎を行っている関係で少しお時間をいただく場合がございます。
今回はお電話でご連絡いただいた際にお時間のご案内が不足していたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
お島様を含め、今後お客様をご不安なお気持ちにさせないよう案内の徹底、改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
今後もより良いご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お島様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/1

ともこさん

お湯が好き

こちらは何回か利用させてもらっていますが、トロっとした感じのこちらのお湯がとても気に入っています
食事も時間帯が被らない二部制でゆったり食事もできました
大浴場も良かったのですが部屋露天が最高でした
当日は雪景色を見ながらお風呂に浸かれて最高でした
また伺いたいです

ともこ様
平素より伊東園ホテル磐梯向滝をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、このように大変有難いお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
磐梯熱海温泉をお気に召していただき幸甚に存じます。
客室露天風呂からは雪景色をご覧いただけ、さらにお楽しみいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
季節によって、四季折々と様々な景色をご覧いただけますので、冬以外にも当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しましても、ゆったりとお食事ができたということで安心いたしました。
宿泊される総人数によって食事時間は異なります。前日に食事時間のご予約を承ることも可能でございます。ぜひお電話にてお問合せくださいませ。
「また伺いたいです」このように仰っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在以上にお楽しみいただけますようスタッフ一同尽力し、より良いホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ともこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20