伏見駅5番出口より徒歩5分!大好評ウェルカムドリンクサービス♪

地下鉄東山・鶴舞線伏見駅下車D出口より徒歩5分 E番出口令和5年8月22より約2年間工事にて利用不可

ハミルトンホテル −ブラック−のクチコミ・評価

3.8

あいのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン軽朝食付き&ウェルカムドリンクサービス♪

良かったです

バンテリンドームのライブのため宿泊しました。
フロントの方みなさん、丁寧だし、話しやすかったです。
荷物も部屋に入れて頂けたのはありがたかったです。
お風呂の底が何ヶ所か少しはがれていて汚れかと思いびっくりしました(笑)
朝食は、写真と違っていて残念でした。
滞在時間が短かったのとハッピーアワーが利用出来なかったのが残念でした。
御園座かなり近いのと、大須観音が徒歩で行けます。
また泊まりたいです。

あいの 様
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
お荷物のお預かりに関しても、お役に立てたようで何よりです。
しかしながら、お風呂の底の状態については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検し、修復作業を行うことをお約束いたします。安心してご利用いただける環境を提供することが私たちの責務であると認識しておりますので、このようなことがないよう今後はさらに注意を払って参ります。
朝食に関しても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューや提供内容について、お客様のご意見を参考に改善を図って参ります。
ハッピーアワーをご利用いただけなかったことも残念に思います。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
御園座や大須観音へのアクセスの良さもお気に召していただけたようで何よりです。観光やお買い物など、さまざまな楽しみ方ができる立地を生かして、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
再びのご宿泊を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/17

るーもさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★軽朝食&ウェルカムドリンク!サービス★

コスパよき

名古屋に遊びに行く際はこちらを利用しています。ハッピーアワーに朝食に無料とは思えない満足感があります。また、スタッフの対応がとても良く気持ちよく滞在できます。
ただ、全体的に設備が古く、部屋も古いです。そこだけが残念ですが、我慢できる範囲かなと思います。

るーも 様
は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、特にハッピーアワーや朝食のご満足、そしてスタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その成果が感じられるフィードバックは、私たちにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、設備の古さや部屋の状態についてご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて、改善策を検討して参ります。快適性の向上はもちろん、お客様にとってさらに魅力的なホテル環境を提供できるよう、努力してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

あむさん

一人旅におすすめ

部屋にこだわりがなかったりする方にはオススメです。
値段も安めで周りのお店のクーポンももらいました。
駅からも近くてオススメです。

あむ様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋は簡素な造りとなっていますが、立地は便利で名古屋のあらゆる方面にアクセスが良く、
また周辺のホテルと比べてリーズナブルな料金設定で利用しやすいホテルとして
ありがたい事に多くの需要を頂いております。
周辺地図と共に近隣のラーメン屋や居酒屋のクーポンをデフォルトで配布しておりますので
是非空き時間に御利用頂ければと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルにお越し頂ければ幸いです。
お待ちしております。

返信日:2024/4/13

やまげんさん

【メンズプラン】☆GACHI&11時チェックアウト

立地が良い。

伏見駅からすぐ近くの場所にあり、ビジネスだけでなく観光にもぴったりな立地です。無料の朝食も十分に満足できるものです。

やまげん 様
伏見駅からのアクセスの良さと、ビジネスや観光に最適な立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、無料の朝食についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回お越しの際も、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけますよう、努力してまいります。

返信日:2024/4/12

ぱぴこさん

【早期割14】14日前予約限定!無料軽朝食&ウェルカムドリンクサービス♪11時チェックアウト♪

とにかく接客が素晴らしい

一泊のみでしたが次の日も近くで予定があり、荷物を預かっていただきました。駅のロッカーが空いていなかったのと、忘れ物があり何度か荷物を出し入れさせていただく事になってしまいましたが、その際も嫌な顔ひとつせず毎回笑顔で対応してくださり、本当に素晴らしい接客だなと思いました。
もちろんチェックインや出かける際も毎度とても優しく安心できる対応でした。
また名古屋に行く際は泊まらせていただきたいです。
この度はありがとうございました!

ぱぴこ様
この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとございました。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
荷物は郵送でも直接受付でもお預かりを承っております。
またチェックイン後であっても当日まででしたらお荷物をフロントにて預かり致しますので
スケジュールの御都合に合わせて是非御活用して頂ければ幸いです。
当ホテルを基点に名古屋の観光など快適な時間をお過ごし頂けたら本懐でございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2024/4/8

rekuchanさん

徒歩1分!! 荷物預けてゆっくり観劇 【御園座観劇 ミネラルウォーター付】

とても立地が良いです。

チェックインの前に荷物を預かってもらったら部屋まで運んでおいてくれてとても助かりました。
ウェルカムドリンクのローソクの灯りがおしゃれで朝食のカレーもとても美味しかったです。
大須商店街も徒歩圏内でとても便利だったので大須観音にお参りの際は又お世話になりますのでよろしくお願いします。

rekuchan 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン前のお荷物のお預かりと、お部屋へのご用意がお役に立てたようで何よりです。
また、ウェルカムドリンクと朝食のカレーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ローソクの灯りがおしゃれだとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
大須商店街へのアクセスの良さもお気に召していただけたようで、大須観音へのお参りの際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
次回お越しの際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

まみさん

久々の利用

客室でスーツケースを広げると手狭な感じがしましたが、快適に過ごさせていただきました。

まみ 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
スーツケースを広げる際に手狭な感じをお感じになられたとのこと、
快適なご滞在を提供することが私たちの使命であるため、
このようなご意見は今後のサービス向上のために大変貴重でございます。
それでも、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、
サービスの改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

たぶさん

【早期割60】60日前予約限定!無料軽朝食&ウェルカムドリンクサービス♪11時チェックアウト♪

駅近くのホテルです

名古屋駅周辺だと迷子になりそうなので、こちらのホテルを選びました。シャワーと洗面台の蛇口の切り替えが緩かったり、ドアノブが重くて開けにくかったりしましたが、特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

たぶ 様
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいたシャワーと洗面台の蛇口の切り替えが緩い問題、そしてドアノブが重くて開けにくいという点につきましては、早急に点検し、必要な修理を行う予定です。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、設備の定期的なチェックとメンテナンスを徹底して参ります。
名古屋駅周辺でのご滞在が、特に問題なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/2

ぴんろくさん

【スタンダードプラン】軽朝食&ウェルカムドリンク!サービス♪

落ち着きます。

久しぶりに来ました。翌日に午前中名古屋で用事があったので夜勤明けの中そのまま電車に飛び乗って円頓寺商店街のお茶屋さんで美味しいお茶、羊羮堪能、伏見に移動しながら超人気店カリスマでインドカレー食べて良い散歩して名古屋駅からは徒歩でホテルに来ました。今は展示即売の絵画飾っていて少しお洒落度アップ。ダブルルームはベッドサイドとリビングサイドが分かれていて相変わらず良い御部屋。上前津に行ってサノヤ、美味しいお茶屋さん、明王祭やっている金ぴかのお寺を見て、夕飯食べてきました。最大の魅力のウエルカムドリンクのアロマキャンドルは今回使いませんでしたが、馴染みのスタッフさんと楽しく会話でき、爆睡できしばしの良い休息、遊びになりました。古いホテルで設備も古いですが、接客が良いホテルです。コーンスープに珈琲、サラダもあるので朝御飯は充分満足です。

ぴんろく 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中、当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在の様子を詳しくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
円頓寺商店街や伏見でのご散策、そして名古屋の美味しいお食事の数々、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルがその一端を担えたことを嬉しく思います。
お部屋に関しても、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは設備に古さはございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。また、ウェルカムドリンクやアロマキャンドルなど、小さなおもてなしも今後とも続けて参りますので、次回ご利用の際にはぜひお楽しみください。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。今後も、お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう、努めて参ります。
馴染みのスタッフとの会話や、ご休息についてのお言葉、大変励みになります。お客様一人ひとりとの出会いを大切にし、これからも心温まるサービスを提供して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回も、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
どうぞお身体を大切にされ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

きむにぃさん

フロントの方の対応がとても良かったです!

仕事の関係で利用しました。2度目です。地下鉄の駅から近く、わかりやすい立地なので、酔ってても安心です。
また、フロントのスタッフの対応がとても良かったです。

きむにぃ 様
この度は、再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
地下鉄の駅からのアクセスの良さや、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
私たちは、お客様にとって快適で、安心してご利用いただける空間を提供することを心がけております。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

返信日:2024/3/25

みつさん

綺麗なホテル

駅から近く、交通の便がよい。建物も内装も綺麗なホテルで清潔感がある。繁華街も近いため、食事にも困らない。

みつ 様
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルが駅から近く、交通の便が良い立地にあること、また、建物や内装の清潔感にご満足いただけたようで何よりです。
繁華街にも近い当ホテルの立地は、多くのお客様にとって食事やお買い物など、ご滞在をより楽しんでいただける重要なポイントであると自負しております。お食事に困らない環境をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な空間を提供し続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
みつ 様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/25

あいちゃんさん

【早期割30】30日前予約限定!無料軽朝食&ウェルカムドリンクサービス♪11時チェックアウト♪

また利用したい

イベントが2日間あった日がありましたのでその時利用させて頂きました。夜遅くでしたがとても丁寧な接客で迎えて頂けました。狭すぎず大人二名のキャリーを広げられるスペースは全然あります
テレビは回るのでベットで寝転びながらも椅子に座りながらも見ることが出来たのでとても良かったです。洗面台や風呂、トイレもとても清潔でカビ1つない場所でした。朝食も種類があり沢山食べる事が出来ました
とても満足度の高いホテルで名古屋なのにとても安いです。学生の方も泊まるのにはとてもお財布に優しい金額だと思います!

あいちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
イベントでのご利用とのことで、夜遅くにも関わらず、私たちの接客がお客様のお疲れを少しでも癒せたなら幸いです。お部屋の広さや、テレビの設置方法についてもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
清潔感はホテルにとって最も重要な要素の一つです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に努めております。その努力がお客様に認められたこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。多様なメニューをご提供することで、お客様に楽しんでいただける朝食時間を提供したいと考えております。
当ホテルが名古屋でのご滞在において、お客様にとってコストパフォーマンスの高い選択肢となれたことを嬉しく思います。学生のお客様にもお財布に優しいとのお言葉、大変ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/24

いっとさん

恋人と。

恋人といったらやばいと思う。
ベットがひろかったので、結構良かった。狭いかと思ったら広かった。よかった。

いっと 様
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、ベッドの広さにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の設備には特に注意を払っております。
お客様のお言葉は、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。また、他のお客様にも当ホテルの魅力をお伝えする貴重なご意見として、スタッフ一同で共有させていただきます。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

あずきちゃんさん

サービスが嬉しかった

スタッフの対応がすごく良かったです。
お部屋は少し狭かったですが、このお値段で18時からのアルコール
サービスや朝食など満足です。有難うございます。

あずきちゃん様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もそのように思って頂ける接客を維持できるように
随時機転の利いた対応ができるよう共有連携などを意識して
安定したサービスを心がけて参ります。
また当ホテルのハッピアワーや軽朝食サービスが
お客様の旅のリラックスタイムになっていましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。
  フロント 谷  ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

返信日:2024/3/18

サリーさん

いい感じ

とてもたのしく1人での旅が楽しめましたウェルカムドリンクと朝食と両方ある所はなかなかないのでまた利用したいと思いました

サリー様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの無料サービス、ハッピーアワーと軽朝食サービスをご堪能されましたようで
何よりでございます。
特に宿泊費に含まれているわけでもなく誰でもご自由に利用できるサービスとして
多くのお客様にお好みで御利用頂けたらとのコンセプトで運営しています。
次回来館時にも是非ご利用頂き快適な滞在になりましたらと思います。
またのお越しを是非お待ちしております。
   フロント 谷  ハミルトンホテルブラック 釘本

返信日:2024/3/18

ヨシさん

伏見駅ならここがお勧めです

周りに飲食店もあり、街中にもかかわらず静かです。ドリンクバーもついておりフロントの方々が親切丁寧に接してくれます。お勧めの宿です

ヨシ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店があり、街中にも近い立地ですが、静かな環境を提供できることを嬉しく思います。
また、ドリンクバーのご利用やフロントスタッフの親切な対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ハッピーアワーが良かった

ハッピーアワーの生ビールが、美味しかった。テレビはBSも見れるので良かった。コスパが良かった。、、、

まーくん様
この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
ハッピアワーや室内でのテレビ鑑賞を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
特別大がかりな施設ではございませんが、
お客様に喜ばれるものは何かを思案し日々必要なものを購入して取り揃えたり工夫をしております。
リピートされるお客様のご意見を可能な限り反映し
心地よいホテルとして信頼を積み重ねていければと願っております。
機会がございましたらまたのお越しを是非お待ちしております。
   フロント 谷  ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

返信日:2024/3/7

トムさん

最近常宿にしています

最近良く利用させて頂いてます。 接待で良く名古屋泊まりが多く近隣の飲食店に行く際近くて便利、車利用なので駐車場も安くコスパが良いです。

トム 様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
トム 様にとって便利で快適な滞在を提供できることを心から嬉しく思います。近隣の飲食店へのアクセスや駐車場の利用について、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので

返信日:2024/3/1

ハッピーアワーが良かった

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。テレビはBSも見れるので良かった。ベッドは広く寝やすかった。

まーくん 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
まーくん 様がハッピーアワーの生ビールやBSテレビ、広いベッドをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

いわおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン軽朝食&ウェルカムドリンク!サービス♪

きれいでゆったりしていました。

名古屋に用事があったので宿泊しましたが、価格以上によかったです。
特にホテルの周りには飲食店もあり、夕食を食べる場所はたくさんあり、立地もばっちりです。
ハッピーアワーではお酒にちょっとしたおつまみもあり、お得でした。
名古屋へ行く際は選択肢に入れたいホテルです。

いわお 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
いわお 様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、周辺の飲食店や立地についてもご満足いただけたようで、何よりです。
ハッピーアワーのサービスもお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
次回名古屋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ヨシさん

街中にしてはリーズナブル

全体的に良いホテルだと思います。市内がどんどん宿泊費が高度してる中、比較的使いやすくリーズナブルで安心できます。

ヨシ 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ヨシ 様 からのご意見を拝見し、大変嬉しく思います。当ホテルが使いやすくリーズナブルで安心していただけることを、心より嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、宿泊費の高騰についても、お客様にとって負担にならないよう努力してまいります。

返信日:2024/2/16

快適なホテル

ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。テレビはBSも見れて良かった。朝食は食べ放題なので満足だった

まーくん 様
まーくん 様 がハッピーアワーの生ビールやBSテレビをお楽しみいただけたこと、朝食の食べ放題で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えておりますので、またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

黒ちゃんさん

出張

web会議が突然入ったので早めに行ったのですが快くチェックインしていただき大変助かりました。朝食が軽食レベルで地元のものが無かったのは残念でしたがコストパフォーマンスとしては良いと思います。

黒ちゃん 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お早めにチェックインいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食に関して地元の食材が不足していた点につきまして、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
コストパフォーマンスに関しては、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/14

サリーさん

朝ごはん美味しかった

目的地に近くて利用しやすくて行動しやすいホテルでした、ウェルカムドリンクや朝ごはんも丁度いい感じでした

サリー 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
サリー様にとって利用しやすいホテルであること、ウェルカムドリンクや朝ごはんがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

ryokoさん

駅が近くて便利

2回目の利用でした。駅から近くで便利です。
フロントスタッフさんの対応は笑顔で親切、気持ちのいい対応をありがとうごさまいます。
翌日、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりましたり

ryoko 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ryoko 様にとって便利な立地や笑顔で親切な対応ができること、大変嬉しく思います。
また、荷物のお預かりについてもお役に立てたようで、何よりでございます。
次回もまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ハットさん

出張におすすめ

駅前で便利です。スタッフも親切丁寧で良かったですし、連泊の対応も柔軟にしてもらえました。またリピートしたいと思います。

ハット様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
伏見駅という名古屋の主要部に大変アクセスが便利な駅から徒歩3分の場所に当ホテルはございます。
イベント時に又ビジネス利用でもご利用に大変適した立地でございますので
リピートのご機会にも恵まれるように思います。
快くお迎えの準備を致しておりますので是非またのお越しをお待ちしています。

返信日:2024/2/9

てつさん

フロントの対応がよい

フロントの対応もよく朝食が無料サービスなのもよい。
今回宿泊した部屋のランプの下のコンセントが固定されておらず配線が剥き出しになっていました。

てつ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋のランプの下のコンセントの配線の状態については、すぐに修理いたします。安全面についても改善を図り、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また、朝食の無料サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
てつ 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

taiさん

繁華街からも近く朝食付きが嬉しい

友人と利用させていただきました。最寄りの伏見駅から近く、名古屋駅からも徒歩圏内です。近辺には飲食店もコンビニも近く大変便利です。ホテル内の部屋も清潔感があり何より無料でいただける朝食のカレーが美味しかったです。また利用したいと思います。

tai 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。伏見駅や名古屋駅からのアクセスの良さ、周辺の便利な立地についてもご満足いただけたようで、何より嬉しい限りです。
清潔感のある客室や美味しい朝食のカレーについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

yamagaziさん

スタッフさんの対応が本当によかったです

一人旅行で利用させてもらいました。
地下鉄伏見駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
ただ、ほかの方の口コミでもありましたが部屋の壁紙や設備や浴槽が古いなりの汚れがありましたが、個人的には気にならないものでした。
スタッフさんの対応がとても丁寧で親切で素晴らしい対応をしていただけました。スタッフさんがよかったのでまたぜひ利用させていただきます。

yamagazi 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見をお聞きし、大変嬉しく思っております。
壁紙や設備、浴槽の汚れについては、大変申し訳ございません。今後は清潔さに特に気を配り、改善してまいります。
また、スタッフの対応については、お褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

返信日:2024/2/5

トムさん

駅近

伏見駅からすぐの立地で近隣に飲食店も多数あり大変便利に利用させて頂きました。今回は2度目の利用ですが、また利用したいと思います。

トム 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
伏見駅周辺の立地や飲食店の充実にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同、お客様のご滞在が快適なものとなるよう努めて参ります。
    スタッフ一同

返信日:2024/2/5