宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンフォートホテル那覇県庁前の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通り至近 那覇中心■アメリカ発祥の世界最大級ホテルチェーン

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分 MAP

• コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評判情報

3.4

ミナコさん

国際通りがすごく近い

国際通りに近いということで選んだこちらのホテルですが、立地は良かったです。また駐車場付きでしたので、ありがたかったです。また利用します。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
国際通り以外にもゆいレール県庁前駅や那覇バスターミナル、コンビニエンスストアにも徒歩4〜5分圏内にてアクセスが可能でございます。
また、駐車場もホテル専用駐車場以外にも近隣の提携駐車場を2箇所ご用意しております。
宿泊のお客様は1泊800円と通常の料金と比べお得にご利用いただく事が出来ます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まあくんさん

旅行で使うならリーズナブル

彼女と利用しました
国際通りにも近く…室内も清潔感があり
とても快適に過ごせました。
朝食も豊富なメニューで満足できました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マーシャさん

台風の目

予想どおりのお部屋
可でもなく不可でもなく
駅に近いのがいい一番良かった
パレットくもじの上の食べ放題が沖縄料理たくさんあり、割安でおいしかったよ

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
客室については構造上、改善することはできかねますが、清潔な客室と館内の空間をご用意できるよう今まで以上に清掃に磨きをかけて参ります。
当ホテルはモノレールの県庁前駅から徒歩3分ほどの距離にございますので、便利にお越しいただけて嬉しい限りでございます。
オススメしていただいた沖縄料理のお店を他のお客様にご案内して参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

マーシャさん

台風の目

ゆいレールの駅も近く、無料の朝食も想像より良かった。
又、利用してもいいと思い12月に予約しました

【2017年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは皆様よりご好評を頂いております自慢のサービスでございます。
おにぎりやパンに日替わりのスープ、サラダやフルーツをご用意しており、お忙しい朝にも手早く栄養補給していただけるかと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、一丸となって精進してまいります。
次回那覇へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。

フォワーダさん

立地は良い、近くの飲食店お薦めは

よく沖縄は行ってますが、コンフォートへは初めて宿泊しました。コストパフォーマンスは良、朝食も無料ですが、少し品数が不満か?沖縄郷土料理のおすすめ店は、ちゅらさん亭、沖縄が満喫できます。

【2017年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスの品数につきまして、ご満足いただけなかったようで残念に存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お寄せいただきましたご意見は、今後の課題として検討してまいります。
しかしながら、コストパフォーマンスが良かったとお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
これからも一人でも多くのお客様が気軽にご利用いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
次回那覇にお越し際もコンフォートホテル那覇県庁前をお選びくださいませ。

旅之助さん

立地&清潔感

ゆいレール県庁前駅近で,国際通りに出るにも便利でした.
清潔感もあり,無料朝食も十分でした.また利用したいです.

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルからゆいレール県庁前駅や国際通り入り口までは、徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄ならではのメニューもご用意しており、多くのお客様より好評をいただいております。

ダイモナさん

思いやりの気持ちが溢れ出てました

沖縄での移動手段がバスかタクシーだったため、バスターミナルから近いこちらのホテルを選びました。国際通りも近く、とても利便性の高い立地です。ホテルフロントが神対応で、バスの乗り方、時刻諸々、私の質問にお忙しい中丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。朝食はメニューに琉球料理もあり大満足!お部屋も綺麗に清掃されており、値段も含めて嫌なところがひとつもなかったです。すべてに満足で、自信を持ってオススメできます!

【2017年08月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルから那覇バスターミナルまで徒歩約4〜5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また国際通り入口まで徒歩約3分でございますので、国際通りの観光もお楽しみいただけるかと存じます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
バスやタクシーでのアクセス方法など必要な情報はフロントにてお調べいたしますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

むっちゃんさん

良かったです

駅から近くアクセスもよかったです。周りにコンビニなどもあり便利でした。朝食が無料サービスだったのがとてもよかったです。清潔感もあり利用してよかったと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからゆいレール最寄り駅の県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また当ホテル付近にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでも便利にご利用いただけます。
無料朝食サービスでは、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりも提供しており、少しでも沖縄らしさを実感していただければ幸いに存じます。
お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ひにうぃにさん

きれいな〜〜こと

いいなホテル
駅で近く
こくさいとおり近い
無料飲むサービスがいいね〜
家族旅行をサイコ!!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからゆいレール県庁前駅・国際通り入口まで徒歩約3分と近いため、観光の際は便利にご利用いただけます。
ウェルカムドリンクサービスは14:00〜24:00の間いつでも便利にご利用いただけます。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ジチュさん

広くて清潔なホテル

2番目の訪問です 今回の訪問も満足しています
部屋が完全に広くてびっくりしました
朝食も依然としておいしかったし、次にも訪問します

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料> トリプル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際も感動していただけるようサービスの充実と向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

dionpapaさん

県庁近くの宿

移動などを考えて選択しました。長崎の系列ホテルが非常に良くて、つい期待してしまった分、辛口に成ってしまいます。 朝御飯の種類を少し増やすのとざっとした部屋に少し配慮があれば良いのになーと思います。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル那覇県庁前にもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスの種類や客室につきまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
当ホテルチェーンでは基本的に同じ種類のメニューをご用意しておりますが、種類が少なく感じられたようで残念に存じます。
配置などの問題かと存じますので、他のコンフォートホテルと同様にご満足いただけるような空間づくりに努めます。
また、客室につきましては、仕様上の問題であり、改修をすることはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

ゆうこりんさん

毎月 お世話になっています

海外のお客様が多く
いつも込み合っていますが、
館内は清潔で掃除が行き届いており
気持ちよく過ごせます。
フリードリンクなのもありがたいです。
朝食のゆで卵の塩加減が絶妙で
2個食べてしまいます。

【2017年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が便利で気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの充実と空間づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

Humikaさん

部屋が広くて快適

モノレール県庁前から少し歩いた距離で、國際通りへのアクセスが◎。ホテル全体が新しく、きれいです。ツインルームはセミダブルサイズのペットで、とても快適に過ごしました。朝食はビジネスホテル並みのレベルです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご投稿のとおり当ホテルは、モノレール県庁駅前や国際通りの入口まで徒歩3分の距離でございますので、ビジネスだけでなく多くの観光でお越しのお客様にご利用いただいております。
また、館内を「新しく、きれい」とのご感想をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。
ツインルームのベッドは123センチのセミダブルベッドでございますので、快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけるようメニューの見直しを検討してまいります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、すみずみまで清掃に気を配ってまいります。

ほのそうさん

沖縄旅行

初めて利用しました。朝食がサービスでしたので良かったです。またウェルカムドリンクもサービスでしたので良かったです。

【2017年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは共通のサービスとして大変力を入れ取り組んでおります。
無料朝食サービスは、日替わりスープ、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様より大変好評をいただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ほのそうさん

沖縄旅行

初めて利用しました。朝食がサービスでしたので良かったです。またウェルカムドリンクのサービスもあり良かったです。

【2017年07月宿泊  団体旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇をご利用くださいませ。

ゆきさん

沖縄旅行初日

飛行機の時間が遅かったのと初日に国際通りに行きたくて利用しました。広い部屋を用意していただきありがとうございました。駐車場に外国人らしき団体がいてなかなか駐車場いれれませんでした。部屋は清潔でフロントの対応もよかったです。国際通りにも徒歩でいけるし良かったです

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
少しでもスムーズに駐車場をご利用いただけるようにスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

たかさん

国際通りに行くには便利

5歳の子連れでの家族旅行で利用しました。
那覇市内なのでせっかくなので国際通りに近いようなところでの利用と思い宿泊しました。
ウェルカムドリンクもあったり、部屋も清潔感あり良かったです。
また、近くにコンビニもあるので利用しやすかったです。
沖縄なのでレンタカーを借りてたので、駐車場利用でしたが、チェックアウトの時間後も車はある程度置いておけましたし、荷物も預かって頂けたのでお土産買いに国際通りに行くのも身軽に行けました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4〜5分圏内にてアクセスが可能でございます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりや、駐車場も12:00まではご利用いただくことが出来ますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

スクイヒロイさん

空調も充分

エアコンの風の回りも心地よく、枕も低反発枕でねむりやすかった。
朝食もほどほどでよい。外国人とは限らないが、、お膳の返却の表示やアナウンスを充実させた方が、皆心地よく使える。

【2017年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

お膳の返却の表示やアナウンスについて、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

KIMさん

子供2人を連れての旅行最終日に利用しました。
最初は添い寝の狭い部屋を予約していたので、スーツケース開けるのも大変だなーと覚悟していったのですが、当日空きがあるとのことで、トリプルをご用意していただき大変恐縮いたしました!
そのおかげで旅の最終日がとても快適に過ごすことができ、子供達にとっても良い思い出となったようです!
他県でもコンフォートホテルの常連ですが、沖縄らしい朝食が用意されており、ポイントかなり高いです!
また行く機会がありましたら是非利用させていただきます!

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの都合により少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは少しでも沖縄らしい雰囲気を味わっていただけるよう、沖縄そばやトロピカルジュースもご用意しております。
また夏限定のプリンも好評でございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ゆうこりんさん

間違いない

シンプルで、お風呂は狭いけど
清潔感があり、枕が最高でゆっくり休める。
お値段の割に良くて
お気に入り。
毎月、沖縄に来ているので
予約がとれたらここのホテルにく決めています。
フリードリンクは有難いけれど、うすくて飲めない。無料なので仕方ないですね。

【2017年06月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今
回のご宿泊では、ウェルカムドリンクにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
ドリンクサーバーをこまめに点検し、皆様にお楽しみいただけるよう、管理徹底して参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
その他の点におきましては、当ホテルをお気に召していただけているようで、光栄に存じます。
これからもオリジナル快眠枕のチョイスピローでごゆっくりお休みいただき、当ホテルでのご滞在にご満足いただけるよう、客室の清潔感とサービスの充実に磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

あゆみさん

とても綺麗なホテル

翌日に石垣へ行くための宿泊だったので
とにかく安く、でも綺麗なところを探していました。コスパが良かった!
駅からも近いため、空港からのアクセスもよく
夜は国際通り付近で遊ぶことが出来ました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆいレール那覇空港駅から県庁前駅まで乗り継ぎ後、県庁前駅から当ホテルまで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。
国際通りはほとんどのお土産屋が22時過ぎまで営業しており、また飲食店も多数ございますので、遅い時間までお買い物やお食事をお楽しみいただけます。

たかさん

一人旅

このお値段で部屋の広さ清潔さ、朝食付きとはとても満足しました。子供料金も含まれることもとてもお得です。
又、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーン共通のサービスでございます。
また添い寝でご宿泊なさるお子様は無料でございますので、多くのご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただく全てのお客様が満足していただけるよう、努力して参ります。
次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用ならびにご投稿を賜り、ありがとうございました。

よしおさんさん

安い。

ソフトドリンクが飲み放題。部屋は綺麗。朝ごはんも無料なのにまぁまぁ。コストパフォーマンスがとても高いホテルです。

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは温かいコーヒーや冷たいウーロン茶・オレンジジュースの他に、9月末まで期間限定の麦茶も提供しており、多くのお客様より大変好評を頂いております。
無料朝食サービスでは、日替わりスープやサラダ、手作りヨーグルトや卵料理などの他に、沖縄そばなど沖縄らしいメニューも心ばかりではございますが、少しでも沖縄らしさを実感して頂けるようご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。

みゅーみゅーさん

便利な立地で重宝しました。

国際通りとかにも近く、沖縄の昼も夜もどこに行くのも便利で重宝しました。
 フロントの対応はソツ無く、言葉遣いもすごく丁寧でとても感じが良かったです。
接客してくれてるスタッフさんだけでなく、横に立ってたスタッフさんまで、ずっと笑顔だっのがうれしかったです。
朝食のバイキングでも、少なくなった料理の補充や、食べ終わった客の座ってたテーブルの清掃などを、少ないスタッフさんでとてもテキパキとこなされてて、見ていて気持ちが良かったです。
 サービス面ではチェックインの際に、荷物だけ預けたのですが、荷物が部屋に運ばれてなかったのだけが少し残念でしたが。求め過ぎなのかも知れません。
 あと、設備面では値段の割に部屋もそれなりに広く、清掃もキチンと行き届いていて快適でした。
 バスタブのカーテンレールかゆるくカーブしてて、シャワー出来るスペースが若干だけ広くなって、すごく良いな。と、思いました。
 浴室の排水もお風呂の栓を抜いてもバスタブの外の足元で溢れず、床が濡れない構造になってて、とても快適でした。
 ただし、シャワーの水圧はやや弱め。残念。
 あと、WIFIがだいぶ細いようで、使うお客の多い時間帯では、動作がかなり遅くイライラしました。
朝食のバイキングは、無料でついてたので、あまり期待してなかったのですが、意外に料理の種類が多く充実してて、ビックリしました。味については普通。特に美味しいも美味しくないもありませんでした。
沖縄そばがあったのは沖縄感があって嬉しかった。
 でも、思いっきり地元なフルーツのパイナップルが、全然甘くなく、、、しかも、カットされてからかなりの時間が経過してるっぽかったのは残念でした。
 他に気になったのは、はこちらのホテルと契約してるパーキングの看板が控えめな感じで、おいら的に見つけにくかったぐらいです。
値段とロケーションを考えるととても満足で、また那覇に来る機会があれば泊まりたい。と、思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから国際通り入口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。
フロント・朝食スタッフの接客につきましてお褒めの言葉も頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
あいにくチェックイン前にお客様のお荷物をお部屋までお持ちすることはいたしかねておりますが、フロントにて無料で荷物のお預かりをさせていただいております。
当ホテルの客室や浴室では快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ安堵しておりますが、シャワーの水圧につきましては早急に確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またWI-FIにつきましてもお客様にご不便をおかけしましたこと、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスでは沖縄そばも提供しており、多くのお客様より好評をいただいております。
パイナップルにつきましてはお客様のご希望どおりに提供することができず、申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
近隣の提携駐車場の看板が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけしております。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただければ幸いに存じます。

シュウさん

ドラックストアすぐ傍、便利でした。

1. 交通便利 県庁前駅徒歩10分以内
2. 買い物便利 ドラックストアすぐ側 国際通りも近い
3. 部屋が小さいけど、清潔感がある
4. スタッフさんが丁寧で素敵
5. 無料ドリンクがお得

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ホテル周辺は交通の便も良く、観光やビジネスに大変便利となっております。
周辺には、飲食店や小売店などもあり観光拠点に便利な地域に間違いございません。
那覇バスターミナルの新築工事が終われば、新たな商業施設も誕生致しますので次回沖縄にお越しの際は、もっと那覇をお楽しみいただけるかと思います。

まいまいさん

国際通りに近く便利

県庁前駅、国際通りに近く便利でした。セミダブルの部屋だったので狭いけど、必要なものはそろっており機能的でした。夜は静かでぐっすり眠ることができました。朝食は無料なのにとても充実していて、満足しました!(特にマンゴー!) 次回も泊まりたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

お部屋は、シングルルーム、ダブルルーム以外に、ツインルームやご家族の滞在にもご満足いただけるようなファミリールーム(トリプル)もご用意しておりますので、次回ご利用の際には、ご検討いただければ幸いでございます。

TAMさん

Nice Hotel to stay

Room space is adequate even with the luggage opened.
Comforter and pillow are especially chosen that give us a welcome feeling.

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are glad to know that you liked our original pillow and guest room .
Your compliment encourages us to try even harder.
When you come to Okinawa again, please stay at our hotel.
We look forward to your next visit.

mieさん

お手頃でした

国際通りにも近く、便利でした。ドリンクが飲み放題だったのが嬉しかったです。朝食も無料でしたが満足でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから国際通り入口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
ウェルカムドリンクサービスは14:00〜24:00まで何度でもご利用いただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。
無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。
少しでも沖縄らしさを実感していただければ幸いに存じます。

Angelさん

場所がいい、交通便利、社員が優しい、部屋はちょうといい

チェックイン時間より早く着きまして、部屋を早速貰いまして助けてもらいました。 二分間歩程コンビニがあり大変便利でした。沖縄観光バスの乗り場と近いのでローカルツアーはとても便利です。部屋の掃除はよい、社員が優しくて質問を詳しく説明して貰いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、立地の良さは当ホテル自慢の一つでもございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました

kanaさん

完璧

どこの同じホテル泊まっても本当素晴らしいし、落ち着きます。国際どーりまでもすぐだし、遊ぶには最高の立地でした。接客も良かった。バス乗り場も近くだし、自転車の貸し出しもあり良かった。
また沖縄行ったら泊まりたいです!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

またこの度はコンフォートホテル那覇県庁前にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また何よりもスタッフの対応をお褒めくださり、感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みとなります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけ、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後もコンフォートホテル那覇ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。