宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートホテル那覇県庁前 >

那覇空港よりモノレールで13分◆「県庁前」駅より徒歩3分

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

たかおさんさん

県庁前駅からもレンタカー利用も大変便利、朝食も満足

初めての沖縄旅行でした。最寄り駅の県庁前からも近く、レンタカー利用においても日本レンタカーが便利利用できました。立地条件も良く、ツインの部屋も広くリーズナブルでした。朝ご飯はメニューの選択肢は多い訳ではありませんが、充分堪能しました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様の実りある旅のサポートができましたら幸いでございます。
当ホテルはモノレールの県庁前駅から徒歩5分以内の位置にあり、アクセス至便な立地でございます。
また、朝食もお口に合いましたようで大変安堵しております。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。
次回那覇へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

えいさん

【カード決済でオトク/連泊エコステイ】5月30日リニューアル◆◆沖縄感じるライブラリーカフェ新設

あと少し

とってもよかったのですが、リンスよりコンデショナーにしてほしいです。三人泊まりましたが枕が二つしか無く、この2点を変えてもらえば素晴らしいホテルだと思います

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
アメニティに関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通の商品につき、早急な対応には至りませんが、今後の参考とさせていただきます。
また、枕は大人の人数分のみ客室にご用意しております。
追加の枕をご希望の場合、数に限りはございますが、フロントにて貸出ししております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みゆきたんさん

ベッドが広い〜〜

小学5年生の男児と先に沖縄入りしました。県庁前という事もあり立地は最高でした。国際通りにも徒歩2.3分と言う近い距離。清潔面は普通でしたが、子供が蚊に数ヶ所噛まれたのが難点でした

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

当ホテル、ゆいレールの駅や国際通り以外に那覇バスターミナルも近く、観光の拠点として便利なロケーションと多くのお客様からご好評いただいております。
高温多湿という環境下にあり、対応には苦慮する面もございますが、対策を検討して参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
再び沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ハウルさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

アクセスが良い

所用での利用でした コンパクトに纏まった部屋で不便はなかったです 必要なアメニティをフロントで選択するのも良いと思いました ただシャワーキャップが無かったのが残念でした
朝食も充分満足できます アクセスが良いので那覇滞在時はまた利用したいと思っています

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、大変安堵しております。
また、当ホテルの立地ならびに無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
あいにくではございますが、当ホテルではシャワーキャップのご用意がございません。
全国のコンフォートホテルで共通のアメニティをご用意している都合上、早急な対応には至りませんが、ご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

らんまんさん

空港から近い

飛行機の時間の為、寝る為だけに宿泊。
ビジネスや寝るだけなら良好。
近くに食事処も沢山ありる。
ゆいレールの駅もすぐ。
安いのにバイキング朝食もある。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは国際通りやモノレールが徒歩圏内で、お食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。
また、無料朝食サービスでは旬を感じていただけるスムージーや沖縄らしいゴーヤーカレー、沖縄そばもご用意しております。
定期的に一部メニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際にご賞味くださいませ。

返信日:2024/4/10

せんさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝食の沖縄料理が美味しかったです

ビジネスホテルとしての設備や広さは一般的なものですが、清潔感があり、国際通りや駅が近く立地がよいです。無料の朝食は沖縄料理のビュッフェで、どれも美味しかったです。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご投稿の通り、国際通りのほかモノレールの駅も徒歩圏内、またデパートやバスターミナルも近く大変便利な立地にございます。
無料朝食サービスでは、旬を感じていただけるスムージーや沖縄らしいゴーヤーカレー、沖縄そばをお楽しみいただけます。
定期的に一部メニューの変更を行っておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/10

あっちゃんさん

駅近コスパ最高

ウェルカムドリンクがあってホッとします。
県庁駅近くなので空港からタクシーでもゆいレール駅もすぐ近くです。
国際通りもすぐ近くでデパートもあります。とても賑やかな便利な地区なので選びました。
荷物を預かっていただく仕組みもとても良かったです。朝食が沖縄そばやゴーヤカレーなど美味しかったです。スタッフの皆さん感じ良くて是非また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できることは、ホテルスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
引き続き、お客様皆様へ安心かつ快適なご滞在の提供に努めて参ります。
また那覇へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければと存じます。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

くーちゃんさん

このお値段なら、オススメ出来ます

那覇市内でレンタカー無しの観光だったので、
とにかく場所で選びました。バスターミナルや、ゆいレール駅、国際通り迄も近くてオススメです。
従業員の方も丁寧で感じが良いです。
華美な物は有りませんが、キレイで場所を重視ならベスト。又こちらにお邪魔したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはゆいレールの駅やバスターミナルが徒歩圏内であり、立地を重視する方にとっては特に過ごしやすい環境となっております。
また、フロントでは交通面でのご質問にお答えできるよう、さまざな交通情報を取り揃えております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄りいただければと存じます。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参ります。
次回那覇へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

返信日:2024/4/5

hirokazuさん

子連れ旅行に必要なものがコンパクトに揃っている

県庁北口やバスターミナルから近く、空港からのアクセスがよい。子供の添い寝が無料だったが、十分に寝ることができた。朝食は無料のわりに、種類が多く、味も十分だった。那覇の子連れ旅行では、経済的かつ快適なホテルとして重宝した。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

アクセス面や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、徒歩圏内にバスターミナルやモノレール駅と大変便利な立地にございます。
無料朝食サービスでは、スムージーをはじめ、一部メニューを日替わりでご用意しております。
また沖縄らしいメニューもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ミィさん

お部屋がゆったり

家族3人でプロ野球のキャンプを見に行き宿泊させて頂きました。トリプルルームだったので窮屈かなと思ってましたが予想と違ってゆったりできました。国際通り、波之上宮も徒歩圏内でとても便利な立地でした。フロントの方もノンビリで優しく沖縄らしさがありました。また家族で宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご投稿の通り、国際通りや波上宮といった観光地のほか、モノレール駅やバスターミナルも徒歩圏内にございますので大変便利な立地でございます。
また、フロントでは近隣の飲食店や観光情報をご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また那覇にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/3/19

あゆさん

国際通りが近い

トリプルルームを利用しました。ベッド3台置いてあっても広かったです。
国際通りまで近くとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニもドラッグストアもあり
助かりました。
国際通りと駅が近いホテルを探していたので
条件にピッタリでした。
あとは、子供用のアメニティがあると良いな。と思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

当ホテルの客室や立地面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、付近にはコンビニやドラッグストアもありますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、アメニティに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
チェーン共通のアメニティにつき、今すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/20

屋宜さん

立地が良い

今回、リウボウでのイベントのため初めて利用しました。近くにはコンビニもあり国際通りまで行けば飲食店も多く、そんなに歩く事なくホント助かりました。朝食が無料で付いていたが期待以上に良かったです。また利用したいと思いました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、周辺には飲食店やコンビニエンスストアはもちろん、モノレールやバスターミナルも徒歩圏内ですので、大変便利な立地でございます。
無料朝食サービスでは、沖縄らしさを感じていただけるメニューとして、ゴーヤーカレーや沖縄そばをご用意しております。
また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

んみゃーちさん

あと少し!

国際通りにも近かったし、駐車場代も安くて部屋も綺麗で良かったけど、無料朝食…味噌汁が毎日あれば最高に良かったです!
無料なので、贅沢は言えませんが!笑

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは国際通りはもちろん、モノレールの県庁前駅や那覇バスターミナルも徒歩圏内にございますので、沖縄観光には便利な立地でございます。
また、無料朝食サービスに関しましては、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ご意見は社内で共有し、引き続き、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

Sannyさん

フロントの方が親切

国際通りへのアクセスがよく、コスパの良いホテルです。
夜遅くのチェックインで駐車場利用ありだったのですが、ホテルでの精算より夜間料金での利用の方が安価になることを教えていただき、フロントの方の対応がとても良かったです。
気持ちよく宿泊できました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
スタッフの接遇に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
私どもは、お客様の旅に彩りを添える接遇を目標としております。
お客様のご滞在に少しでも貢献できたのでしたら幸いでございます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。

oyasam1225さん

親切

シングルで予約しましたが、ベッド2つの部屋にアップグレードしていただけました。大変ありがたかったです。立地がよくいつも利用しています。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、モノレールの県庁前駅まで徒歩5分と至便な立地にございます。
また、周辺には複数のコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございますので、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

ケイコさん

駐車場

那覇はよく行きますが、今回のホテルは初めての滞在でしたので駐車場の案内をもっとわかりやすくしていただけると良かったです。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
初めてお越しのお客様にとっても、親切で分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

コロちゃんさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

大変お世話になりました。

フロントの対応が素晴らしかった。
早くチェックインしたらホテルの無料駐車場を案内していただきました。
那覇市内などの地図も無料で貰え道案内も優しく教えて頂きました。
また泊まりたいホテルです

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの接遇に対するお褒めの言葉をいただき、嬉しく光栄でございます。
今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。

返信日:2024/2/15

久米さん

【じゃらん限定ポイント10%】12時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

少し微妙なホテルでした

出張時に利用しました。
急にフライトの欠航が決まり、立地も良く空室であったため、こちらを利用しました。
全体的にコスパが悪いと感じました。
宿泊する部屋の前の廊下にホテルの寝巻きが落ちていたことや部屋にあったホテル専用の充電器が使えなかったことや朝食のクオリティがいまいちであったことが要因です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけるサービスを提供できず、大変心苦しく存じます。
廊下にはナイトウェアがあり、お見苦しい状態となっており申し訳ございませんでした。
清掃を希望されない場合、使用済みのリネンを廊下へ出していただければ回収を行っております。
そのため、恐らくご連泊のお客様の使用されたものかと考えられますが、館内巡回を徹底し、美観の維持に努めて参ります。
また、充電器に関してもご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりより施設とサービスの提供に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

にしさん

娘の受験の為

娘が大学試験を受けるため、離島からの宿泊でした。部屋も綺麗で、快適に過ごしました。また、あいにくの天気に傘を貸してくださったり、受験頑張って下さいと声かけして頂き、スタッフさんの心遣いに感謝します。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
お客様からこのようなお言葉をいただくことは、私共ホテルスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
今後とも、ご宿泊だけではなく、お客様の多彩なご要望や状況に合わせたおもてなしの提供に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
次回那覇へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

さっくんさん

街中で便利

街中で、お店、セブン、ローソンもあり、とても便利です。国際通りも徒歩圏内。ウェルカムドリンクも、ありがたいです。駐車場も、安く、良いですね。リピートしたいホテルです。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近隣にコンビニエンスストアやドラッグストア、百貨店もあり、利便性が高い立地でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時まで提供しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回も沖縄にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

立地がよい

国際通りを観光するためにこちらを予約させてもらいました。提携駐車場も近く料金も安いと感じました。ウェルカムドリンクも長い時間帯設置されており有難かったです。枕もオリジナル製品だそうで寝やすかったです。おすすめの朝食も楽しめました。荷物置き台が案外役立ちました。ビジネスホテルの風呂場はシャワーカーテンが体につき、いつも不快なのですが、こちらのはカーテンレールがカーブタイプだったので体に触れることがなくて快適でした。お世話になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
国際通りの観光はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは、提携駐車場を利用される場合でも入出庫自由、1泊820円と近隣の駐車場と比較してもお安くご利用いただけるかと存じます。
また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
人気メニューのスムージーは、季節のフルーツや野菜を使用しております。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきさん

良かったです

県庁前・那覇バスターミナル・国際通りに近くて、とても便利でした。
お部屋はきちんと清掃されていて、浴室も思っていたより狭くは感じませんでした。無料の朝食も美味しかったです。なによりフロントのスタッフの方、どの方も親切で丁寧でした。外出の際の声掛けや貸出品のお願いをしたときも、すぐに対応して下さり嬉しかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

先日はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、合わせて御礼申し上げます。
立地やスタッフの接遇など、これ以上ないお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
清掃に関する温かいお言葉も、清掃スタッフへ共有したところ、喜んでおりました。
頂戴したお声を励みに、これからもお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ayumiさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

無料の朝食が美味しかったです。

立地が良くて国際通りも歩いてすぐでとても良かったです。
お部屋は入った瞬間から鼻につくにおいがしました。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが、一泊だったので我慢しました。
受付の方は対応も良くてよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

客室の臭気が残っており、快適なご滞在を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気を行っておりますが、清掃後の点検時にも臭気に気づかず、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことの無いよう、確認を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひかるんさん

女性1人でも安心

はじめての沖縄出張で宿泊しました。チェックイン前にスーツケースを預けたのですが、フロントの方が親切で荷物の運搬を手伝ってくださり、ありがたかったです。1月に泊まったのですが、室内も適温で、騒音もありませんでした。ベットも丁度よい柔らかさで熟睡できました。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。

返信日:2024/2/1

きよちゃんさん

朝食が郷土食楽しめた

乳幼児家族で出掛けてベットの配置が気になった点。朝食は沖縄そばやスムージー等興味深い物が並び美味しかったです。場所的にも近くにコンビニもあり便利でまた宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
コンフォートホテルのスムージーは、季節を感じられるメニューを季節ごとに用意させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドの配置につきましては、小さなお子様連れでご心配をおかけし、申し訳ございません。
ご希望などあれば可能な限り対応させていただきますので、いつでもお声がけいただければと存じます。
また那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/1

中村さん

従業員の方がとても親切

出張で泊まらせて頂きました。
従業員の方がとても親切で、また泊まりたいと思えるホテルです。
国際通りも近く、観光にも適しています。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスに磨きを掛けて参ります。
また那覇へご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

こうさん

対応が丁寧でわかりやすい

駅から近く、国際通りにもすぐ行けます。
コンビニや薬局も目の前にあり大変便利です。朝のスムージーもおいしかったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
近隣には、コンビニエンスストアやドラッグストア、百貨店もあり、利便性が高い立地でございます。
また、無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただき、光栄でございます。
スムージーはコンフォートホテルの一押しメニューで、季節ごとに異なるフルーツや野菜を使用しております。
またの機会にも、違った味をお楽しみいただけますと幸いです。
再度お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

ますみさん

全体的に最高な宿です

年に数回、沖縄本島に来てますが初めての宿泊。立地、お値段、無料朝食、接客全てにおいて最高でした。ホテル向かいにはセブンイレブン、ローソン、飲食店も多数あり困らない。朝食が種類、味美味しいのに無料で素晴らしい。フリードリンクも嬉しく、ロビーにオセロなど時間潰しできるのがあり楽しめました。部屋も清掃が行き届いており清潔で、広さも十分。スタッフの方も挨拶や対応も良かったです。友人にも勧めたいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設やサービスにつきまして、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「Color your Journey.旅に、実りを」をコンセプトとしている我々にとって、お客様の旅が充実したものとなりましたら、これ以上ない喜びでございます。
これからも、お客様の素晴らしい旅のサポートをさせていただきますので、また那覇にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/15

ヒロキオさん

北部へ行く前泊に

県庁前駅からすぐ近くです。ホテルから那覇バスターミナルの建物も見えましたので、徒歩圏内です。私は県庁北口というバス停を利用しましたが、こちらも徒歩5分ほどです。ホテルの隣にはドラッグストアやコンビニがあり大変便利な立地でした。フロントのスタッフもとても親切でした。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ゆいレール那覇県庁前駅やバスターミナルなど、アクセス至便な立地にございます。
また、ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアが2件、ドラッグストアや百貨店も徒歩圏内ですので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2024/1/12

ちょびさん

駅近、格安、朝食付きで、、

駅近、格安、朝食付きで、とても満足です。近くにデパートもあり食事にも困りませんでした。また利用させていただきます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊に関するご要望やお問合せ等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご滞在がより快適なものになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
また那覇にお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/1/11