宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートホテル那覇県庁前 >

 >  アクセスが良いです - コンフォートホテル那覇県庁前

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

asuさん

2017年2月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

アクセスが良いです

久しぶりにお世話になりました。コンフォートは全国どこでも一定の安心感がありますね。お部屋も綺麗で、朝食も軽い十分なボリュームです。移動しやすい場所ですし、便利だと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度も数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートホテルは全国に展開しており、お客様が安心してご利用いただけるよう統一されたサービスを提供しております。
当ホテルの無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2017/3/18

コンフォートホテル那覇県庁前