宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  アパホテル<大阪梅田> >

 >  駅から5分で分かり易い。 - アパホテル<大阪梅田>

JR大阪環状線 福島駅 出口から 徒歩3分、JR 大阪駅(西口)から 徒歩7分

アパホテル<大阪梅田>のクチコミ・評価

寛解さん

【早期45日前】早期の予約がおトク!JR福島駅から徒歩3分!【素泊まり】

駅から5分で分かり易い。

利便性が良く隣に7イレブンが有り便利です。ただアパホテルの割に大浴場が無いのが残念でした。フロントの人の対応良かった。

アパホテル<大阪梅田>からの返信

この度はアパホテル<大阪梅田>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてコメントを投稿していただき、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けたようで スタッフ一同大変光栄でございます。ただ当館はユニットバスのみでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。
フロント デスク

返信日:2023/10/6

3.7

アパホテル<大阪梅田>

アパホテル<大阪梅田>の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

しいさん

部屋〇 立地が▲

フロントの方も、清掃の方も丁寧でよかったです。
ただ、電車の音が気になりました。
夜は終電に近づくにつれ、電車の本数が減りますが、朝はひっきりなしです。音が気になるタイプなので、今後もアパホテルは利用しますが、大阪梅田店は利用しないと思います。吹き抜けになっているのも、音が響く原因かと思いました。
誰も悪くないのですが...同じ敏感なタイプの人にホテル選択の際に参考になればと思い、書かせていただきました。
ごめんなさい。気にならない方は大丈夫だと思います!

せいあさん

安心安定のアパ

チェックイン、チェックアウトの簡単さが気に入っています。
良くも悪くも部屋やユニットバスはいつものアパホテルです。ハズレがないのでよく利用します。
コンセント、USBポートが部屋にたくさんあるのでとても使いやすい。
大きいTVでスマホからのミラーリングが無料で利用できるのも◎
ここは大阪駅から歩くと少し距離があるので、荷物が多い時は大人しく福島駅まで電車を利用した方がいいです笑
ホテル周囲はコンビニも飲食店もたくさんあるので夜でも比較的安心です。電子レンジは2階にしかないので少し不便かも。
個人的にはこの価格で化粧水等のアメニティもついてきたら完璧です。

アパホテル<大阪梅田>の宿泊プラン