【オーベルジュ】五感を満たす ゆったりと流れる贅沢な時間を

江若交通・近江鉄道バスにてJR堅田駅より約10分、JR守山駅より約25分。「琵琶湖大橋東詰」下車徒歩3分。

SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)のクチコミ・評価

4.7

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に】近江の厳選食材を堪能/ドリンクフリー

おしゃれな空間

部屋はもちろん、階段や細かな所までオシャレな空間で癒されました。
ポテトチップスがめちゃくちゃ美味しかった!

えくぼさん

【スタンダード】地元食材を使った「こだわりの朝食」/ラウンジドリンクフリー/朝食付き

お風呂が残念でした

サプライズ誕生日旅行
プレイトに誕生日おめでとうのみ
ホテル側から、プレゼントがないホテル初めて利用致しました。
値段は高く 部屋のお風呂ば水まわりはぬるぬるでした。
改善お願いいたします

SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)からの返信

この度はSETRE MARINA BIWAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日のお過ごしに当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
当館のお過ごしについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきたく存じます。
また、お部屋のお風呂につきましても不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
原因を追及し改善をいたしました。
末筆とはなりましたが、口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

くろにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ

クチコミ通りの素敵なホテル

テレビの情報番組で紹介されていたとおり、素晴らしいロケーションです。ラウンジで、レストランで、またテイクアウトしてゆっくりと部屋で、美味しい酒類を堪能させてもらいました。スタッフも顧客中心の姿勢で好感が持てました。

当館は湖畔に位置しておりますので、いつでも四季折々のびわ湖を感じていただけます。
また、スタッフのおもてなしやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。
ご夕食ですが、今しか味わえない食材をより美味しくお召し上がり頂きたいという想いのもと、四季でご提供内容を変更しておりますので、また別の季節にお越しいただけますと、違ったSETREを感じていただけると思います。
また、ラウンジもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/12/27

かっちゃんさん

とにかく綺麗で幸せ空間でした

ラウンジ、お部屋、ハンモック、夕食、朝食、何から何まで文句なしでした。(お風呂はユニットバスでした。)
宿泊者の数もそんなに多くないので、ラウンジが貸切になることもしばしば。ドリンクの種類も豊富で、本当に幸せ空間でした。
接客も丁寧で優しくてありがたかったです。また行きたいです。

当館でのお過ごしを満喫していただけたようで大変嬉しく感じています。
また、スタッフに対しても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/27

MITSUさん

【じゃらんのお得な10日間】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ

スタッフの対応が最高

建物や部屋のデザイン、料理の見栄えや味、ドリンクのサービス、それからスタッフの対応など、どれも最高でした。みんなにオススメしたいホテルです。

いっせいさん

【早割30】【オーベルジュ旅】旅するディナー/料理に合わせたドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付

自分たちの世界に入れる旅

部屋数が少ないので他の利用客が気にならない。接客は控えめだが
話しかけると笑顔で丁寧に答えてくれる。
落ち着いた雰囲気の中で琵琶湖を眺めながらゆったりした気分を味わえる。
料理は美味しいだけでなく、ドリンクのペアリングを頼むことで
驚きもあり、楽しい体験ができる。
朝食を部屋で食べられるのもうれしいサービス。

客室14室の小さなホテルでプライベートな空間をお楽しみいただけるよう努めていますので、そのようなご意見を頂戴し励みになります。

うささん

ゆっくりホテルステイしたい方におすすめ

ハンモック付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋、ベランダ共に清潔感がありスタッフさんの対応もよかったです。
チェックイン時に写真付きでお部屋の確認と説明があるため、サプライズの方は事前にお伝えしておいたほうが良いかもしれません。
自由に使用できるラウンジも広めで比較的空いていたので快適でした。

また、お部屋やスタッフに対しても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジもお楽しみいただけたようで良かったです。
SETRE MARINA BIWAKOでは、季節限定のお菓子をお時間限定でご提供しており、ご好評いただいております。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非滋賀県産の食材をふんだんに使用したご夕食も一緒にお楽しみいただければと思います。
チェックインのご説明につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。

よしよしさん

最高のおもてなしでした

久しぶりに伺いましたが、本当にゆっくりとさせていただきました。スタッフさんの対応もお料理もお酒も、すべて素敵でした。今回はお料理とお酒のペアリングサービスもあり、これがまた大満足でした。贅沢な旅行になるので頻繁には無理ですが、自分へのご褒美にまた伺わせて頂きます。

SETREにおかえりなさいませ。
お久しぶりのご来館ということでごゆっくりご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく感じています。
また、スタッフのおもてなしやお食事につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ご夕食時のペアリングですが、当館スタッフが厳選したワインでございまして、お飲みいただいた方からはご好評をいただいています。
お料理とともに季節によって変更しており、どの季節でもお楽しみいただける内容でございますので、また別の季節にぜひお越しいただけると嬉しいです。

181さん

楽しく過ごせました 大満足です

ならまちのセトレが非常に良かったので、滋賀に旅行する際にもセトレに泊まってみようということでお邪魔しました。湖畔の静かな場所にあるので、本当にのんびりとした時間が流れていて、しっかり休日を過ごすことができました。屋上でのシャンパンサービスなどもあり、ホテル内で過ごすだけも充実した時間を送ることができます。

客室14室の小さなホテルでプライベートの空間を大切にしておりますので、そのようなお言葉を頂戴し今後の励みになります。
SETREではご滞在時間を存分に満喫していただけるよう季節に合わせたお過ごし空間をご提供しています。
四季によっても感じる空気が全く異なりますので、またぜひお越しいただけると嬉しいです。

らいおんさん

【春・夏割/リゾートステイを満喫】心地よい風と滋賀の雄大な自然を五感で/ドリンクオールインクルーシブ

心地よく過ごせました

ずっと行ってみたかったホテルでした。
ロケーションは琵琶湖が目の前で天気に恵まれたこともありとても素敵でした。
夕食は見た目やコンセプトも凝っていてとても良かったです。味は割としっかり目かと思います。
ラウンジも楽しみにしていた1つだったのですが、お茶の類はすべてカフェインありのものだったことが残念でした。ハーブティーやノンカフェイン、デカフェコーヒーもあると嬉しいです。

お天気に恵まれていたとのこと、大変良かったです。
四季や気候によってびわ湖の表情はもちろん、SETREに流れる空気も異なりますので、自然を傍に感じることができる施設でございます。
ご夕食ですが、今しか味わえない食材をより美味しくお召し上がり頂きたいという想いのもと、四季でご提供内容を変更しております。
クラブラウンジの内容につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。