スカイツリーまで徒歩2分!羽田・成田空港へも乗り換え不要!

都営地下鉄浅草線・京成線「押上」駅A2出口より徒歩3分、東京メトロ半蔵門線「押上」駅B2出口より徒歩4分

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・評価

4.1

ケントさん

【リブ得セール】お子様歓迎♪都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

久しぶりの浅草

押上から徒歩6分にあるホテルで、東京スカイツリーもとても近いです。また、浅草駅までも徒歩20分程度で行けるためとても便利な位置にあるホテルです。部屋の内装もしっかりしていてとても綺麗でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを頂けるよう、サービス面でも満足いくような対応ができるよう心がけて参りたいと思います。

返信日:2024/1/19

まーさん

【じゃらんのお得な10日間】12月限定プラン【素泊り】

安いし、おすすめ。観光出来る。

浅草や、スカイツリーから近いので観光出来ます。
私が泊まった期間は、安くて助かりました。おすすめホテルです。

返信日:2024/1/19

あずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆10月限定プラン ☆【徒歩で気軽に約2分】

清潔感が残念

フロント対応と立地はとても良かったです。ドライヤーの風力は普通でした。
料金が安かったので喫煙部屋にしましたが、消臭剤が二つあるにも関わらずニオイがかなりきつく、確認したところ両方空でした。置いてある消臭スプレーをかけまくったらだいぶニオイが消えました。
ユニットバスの排水溝蓋・シャワーカーテンが一部黒かったです。黒カビでしょうか?また、下水臭かったです。
ユニットバスの鏡に埃が積もってました。
壁の所々と枕カバーの真ん中あたりが黒く汚れており、寝巻きの下にインク汚れがついてました。
加湿空気清浄機は動きますが、タンク半分以上水を入れて加湿空気清浄ボタンを押しても給水ランプがずっと付いており加湿されませんでした。
エアコンつけるとパキパキ音がしました。
本当にフロント対応は良かったので二度と行きたくないとはならず、またスカイツリー行く時があれば禁煙部屋で利用してみたいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
清掃面では不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
該当のお部屋の消臭剤はすぐに補充いたしました。ご指摘ありがとうございます。
エアコンに関しましては、メンテナンスを再度改めまして行って参ります。
お客様にまたご利用していただけるよう、ホテル設備や清掃面を強化してお待ちしております。

ゆっちさん

【リブマックス夏旅セール】お子様歓迎♪都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

立地がよかったです

駅近、スカイツリーにも近く、大きな荷物を預けて翌日も遊びに行けるところがよかったです。
お部屋は、電子レンジがついていて便利でしたが、電子レンジのコンセントが繋がっておらず、すぐに使えませんでした。
テレビもうまく接続されておらず、すぐに見れませんでしたが、係の方が対応してくれました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

今回備品の不具合によりご迷惑をおかけいたしました。電化製品のメンテンナンスを改めて、細かく確認して参ります。

ともみさん

【じゃらんのお得な10日間】9月限定プラン【素泊り】

とてもよくまた行きたいです。

東京観光とディズニーランドへ行く為に宿泊しました。フロントの男性の方の対応がとても親切でした。小学生の娘にもおやすみ〜や優しいお声がけをして頂きお世話になりました。また旅行の際は是非いきたいです。部屋からもスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。そしてスカイツリー徒歩3分くらいでつきます。部屋からスカイツリーが見えなかったとしてもホテル入口には絶景です☆ちなみにホテル隣のこじんまりとした居酒屋さんにも行きましたが焼き鳥がおいしかったです!また東京行く際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

口コミもいいお言葉をいただき大変うれしく思います。
評価で低い部分である清潔面でも評価を上げていけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆーとんさん

スカイツリーが目の前

駅近、スカイツリーからも近くてよかった。
お風呂の排水が悪いだけで問題なく過ごせました。
スタッフさんが親切でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

お風呂の排水ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いている、清掃面はより一層、力を入れ取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ラジコンままさん

【じゃらんのお得な10日間】9月限定プラン【素泊り】

リッチ最高

子供が急に熱を出し、巡回中でもすぐ対応して頂き、3泊お世話になりましたが毛布を追加で借りたりと本当に感謝でした。
子供を病院に連れて行きたく、近辺を検索してくれたりと、本当に皆さん素晴らしいスタッフさん達でした。
立地も良かったので、また是非お邪魔したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応も評価していただきとてもうれしく思います。
今後もお客様に寄り添った接客対応ができるように心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

ぎんさん

スカイツリーが目の前

スカイツリーが目の前にあるお部屋に泊まらせて貰いました。近すぎて下からてっぺんまで首を90°曲げないと真上まで見えない。
お部屋はこじんまりしていて清潔感がありました。
駅から直ぐなので荷物を置いてからソラマチ等をゆっくり楽しむ事ができて良かったですよ。

ホテルリブマックス浅草スカイフロントからの返信

当館はスカイツリーから徒歩5分と立地もよいので便利に感じて頂けて大変嬉しく思います。
近すぎて、スカイツリービューイングのお部屋だと確かに首を痛めてしまわれるかもしれません(笑)
それほど迫力あるので当ホテルの自慢でございます!!!
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

はなちんさん

【Dog×Stay】愛犬と一緒にご宿泊〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【素泊り】

立地がよい

とにかく立地が、よく、スカイツリーまで、すぐです。
ペットが、とまれるのが、何よりありがたい。
駐車場も、近くに、比較的やすくとめられる場所もあり、楽しめました。

にゃんきちさん

スカイツリーのすぐそば

ちょうどスカイツリー側の角部屋で、部屋の窓からスカイツリーを見ることができました。
ソラマチで食事をしたかったため、素泊まりで利用しましたが、お部屋が清潔でとてもよかったです。
スタッフさんも丁寧で親切でした。

MIKIさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】♪♪スタンダードプラン♪♪【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

駅近

駅から近く、値段重視の方には持ってこいホテルでした。部屋は決して広くはないが、電子レンジが備え付けられておりとっても便利でした。友達に紹介したいホテルリスト入りです。