宿・ホテル予約 >  石川県 >  白山 >  白山 >  ホテルルートイン美川インター >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸自動車道美川インターチェンジより約100m。JR北陸本線美川駅より車で約5分。

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・評価

3.9

ミカンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★☆★スタンダードプラン★☆★

急な変更にも対応してもらい、助かりました

次男の引越しの為、観光を兼ねて三男を連れて金沢へ。当初は三男との宿泊だけの予定が、急遽、次男も宿泊することになりましたが、お部屋も確保することが出来ました。駐車場も広く、常に車移動の私には◎。用事を済ませてからの宿泊の為、素泊まりでしたが目の前にコンビニもあり、ビールとおつまみを購入し、至福の一時。お風呂も広く、昼間の疲れを癒すことが出来ました。

ホテルルートイン美川インターからの返信

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご多忙のさなか、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、北陸道美川IC目の前にあり、お車での利便性は非常に高いと存じております。
ご宿泊者様専用で1階に大浴場も完備しており、15:00〜26:00と5:00〜10:00でご利用頂けます。
コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にもございます。
今回のご宿泊で、お疲れを癒せたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント梶山

返信日:2024/4/14

おかもっちゃんさん

☆スタンダードプラン☆≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

2度目の宿泊です。

先回泊まり好印象だったので再度泊まりました。ルートインは駐車場も広くフロントの対応も丁寧で部屋の清掃も良いです。文句なく安心に過ごせます。ホテル隣にスーパーがあり、道向かいにコンビニがあります。海側の部屋だと日本海が良く見えてのんびりと眺めていました。

ホテルルートイン美川インターからの返信

この度も当ホテルでのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸道美川IC目の前にございます。
乗用車の無料駐車場を95台以上分を完備しております。
ホテルの構造上、窓から日本海を眺められる海側と、晴天の日には白山連峰が眺められる山側の部屋がございます。
ご予約時や、ご予約後にご一報頂ければ、出来る限りご用意させていただきます。
その他にも、当ホテルではご宿泊のお客様には、朝食バイキング無料サービスを行っております。
1階レストランは夕食営業も行っておます。営業時間は18:00〜22:00(LO21:30、日祝日定休日)
是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを全スタッフ一丸となり行って参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント梶山

返信日:2023/12/12

しーさんさん

30日前まで♪早割プラン≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

チェックイン時間に

原則3時〜はわかっていますが、車やロビーで待っている人がいるなら見ないふりをしないで下さい、お客様は待ってます。

ホテルルートイン美川インターからの返信

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお客様への配慮と目線が足りておらず、誠に申し訳ございません。
フロント及び各セクションスタッフに、お客様への配慮について再指導を行っていく所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー梶山

返信日:2023/11/19

mayuさん

【じゃらんのお得な10日間】☆★スタンダードプラン★☆

おもてなし最高でした。

ルートインはよく利用させてもらってますが、グレードアップしていただきとても嬉しかったです。広い部屋はいいですね!接客もいいし、朝食のコロッケさんのコロッケ熱々で美味しいかったです。活気的なご飯の機械はじめてだったのでビックリしました。いろんな新しいもの期待してます。

ホテルルートイン美川インターからの返信

お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お召し上がりいただいたコロッケは、「コロッケのころっ家」とのコラボ商品です。
現在は第3弾「特製明太クリーミーコロッケ」を提供しており、土日限定のメニューでございます。
また、ご飯盛り付けロボット「ふわりか」は、非接触型で分量も選択できるため、
お客様からもご好評いただいております。
今後も新しいサービスを取り入れるだけでなく、ワンランクアップの接客サービスを目指して参りますので、
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。  フロント稲手

返信日:2023/10/31

秋さん

金沢旅行でお世話になりました

関西から車で金沢観光をした際に利用させていただきました。シンプルで清潔感もありました。インターからのアクセスの良さや大浴場はたいへんありがたかったです。
また、出張や少人数での旅行をする際には利用させていただきたいです。

ホテルルートイン美川インターからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
インターからのアクセスや当ホテルの無料駐車場は、お車でお越しの際にはとても便利でご好評頂いております。
今後ともルートインホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 奥野

返信日:2023/8/31

トロさん

【じゃらんのお得な10日間】☆★スタンダードプラン★☆

部屋はきれいでした

部屋はきれいに掃除されていました。
直前で予約した状態だったので良かったです。
大浴場は想像より小さく少し残念でした。

ホテルルートイン美川インターからの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
無事にご宿泊頂きことができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルでは、空室があれば、当日の24時までインターネットからご予約が可能です。
またフロントには24時間スタッフがおりますので、夜中や早朝でもチェックイン頂けます。
今後もご宿泊の予定が出来た際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲手

返信日:2023/5/30