◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

関越自動車道長岡インターから車で約7分。JR長岡駅より車で約15分。

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・評価

くらさん

<小さなお子様と♪ファミリー割引プラン>バイキング朝食無料!

子連れ旅行に安くておすすめです!

添い寝プランにすれば家族旅行でも格安で泊まれます!
立地も良いので便利です。
ビジネスホテルでは珍しく大浴場もあり、小さいながら気持ちが良かったです!

くら様
このたびは、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは関越自動車道の長岡インターより車で約5分と、
お車でお越しの際には、非常に便利な立地と思います。
お近くにお越しの際は、是非、当ホテルのご利用をお待ち致しております。
ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

返信日:2024/3/5

wadoさん

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

夜遅くチェックイン

駐車場が広いので,深夜のチェックインでも駐車場に空きがあり,助かりました。
フロントの女性スタッフもとても丁寧な対応で,とても良かったです。
インターチェンジから近いのでとても便利なロケーションです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
長岡インターからは車で5分でございまして、お車でお越しのお客様には便利な立地でございます。
駐車場も飲食店と共有ではございますが、70台無料でご用意しております。
また長岡へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/2/15

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】 ★朝食無料バイキングサービス★

初めて

今回初めて利用させていただきましたが、清潔感あって大変満足出来ました。
また利用しようと思います。。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

館内につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも清潔な館内を保てるよう、清掃スタッフと共に努めて参ります。
敷地内にはおいしい広場という飲食店も何店舗かご用意しておりますので、次回長岡にお越しになる際はそちらもご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/12/25

ケロロ軍曹さん

仕事で利用

高速のインターからも近く、徒歩圏内に飲食店やスーパー等色々あって立地場所は良いです。また、無料の駐車場も満車になる事は無いぐらい広いです。無料の大浴場も良かったです。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
インターチェンジの近くという事もありお車でいっらっしゃるお客様も多い為、飲食店様と共有ではございますが平面駐車場を無料でご用意しております。
スーパーや飲食店も少し離れていてご不便お掛けしたとは思いますが、ご満足いただけたようで幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

返信日:2023/10/19

観叡楼主人さん

<手軽に使えて大人気!QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!

大浴場が小浴場

長岡インター近くなので、車での移動が前提です。宿に夕食用の食堂はないので、近くの食堂で取ることになります。敷地内に2〜3件の食堂がありますが、それ以外で取ろうとするなら、車で行くことになります。コンビニも徒歩だと遠いです。一口で言ってとても不便な立地です。人工温泉の大浴場を楽しみにしていましたが、民宿の風呂程度で、5人も入ればいっぱいになります。100〜200人定員規模のホテルなのにこれでは小さすぎます。朝ごはんがほぼ手作りで美味しかったのが救いでした。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
大浴場の大きさにつきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらずお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、さらにお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/10/19

樋口さん

片貝まつり

片貝祭りに行く為に利用させて頂きました。夕食は外食前提でした。
片貝までの距離も思ったほど遠くなく、車も一般道で問題ない距離でした。
一階のお風呂も満足でした。
朝食も不満はありませんでした。
長岡の花火大会でも利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

大浴場や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
柏崎まつり、長岡まつり、片貝まつりは越後三大花火といわれ、多くの方で賑わう有名な花火大会でございます。他の花火大会も機会がございましたらお越しいただいて、その際にはまたホテルルートイン長岡インターをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/10/12

はなやさん

朝食が最高

インターに近く、立地がいいので便利でした、周りに飲食店が多いです
コンビニは近くにないですがスーパーがあるので便利でした。
朝食もおいしかったです

ホテルルートイン長岡インターからの返信

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊いただき
和洋中のバイキング朝食はビジネスマンから家族連れの皆様まで
幅広くメニューをそろえております。多くの皆様も満足していただけたかと思います。
また、当ホテルは夕食営業をしておりませんが、徒歩圏内には多くの飲食店が
ございますので、お選びいただけるかと思います。
尚、歩いていける距離には観光スポット、花火館もございますので
次回、ご予定があり時間がありましたら、足を延ばすのもよいかもしれません。
急に、気温が下がり肌寒い季節となりました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/28

鹿角栄ちゃんさん

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

はじめての長岡 長岡と言えば

日本のあちらこちらとくらべて格段と交通網のいい新潟県。道路の隣に新幹線が走ってる・・・・
でも、ホテルはよかった。
 なんとなんと、駐車場は超満員。周りは飲食店街。どこに行ってもなんでも食べれそうでした。お風呂もよかったです。
でもでもリッチな県はいいなあ。貧しい県は・・・・・と思わせる落差が悲しいナー。 こんな関係の無いことをごめんなさいね。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは飲食店様と共有で駐車場をご用意しております。
ご夕食のお時間は混み合うこともございますが、敷地内でございましたらお好きな所にお停めいただけます。
敷地内に飲食店もいくつかご用意しておりますので、また長岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

返信日:2023/9/21

菜々さんさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

リピート利用

イベント絡みで、また利用。インターからも近いし、周りに飲食店多いし便利。大浴場があるのは運転後の疲れも取れていいです。朝食も美味しい。1つだけ要望。朝食ヨーグルト置いてください〜
よろしくお願いします。

この度もホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
長岡インターからの利便な立地条件と朝食サービスにおいても
満足していただき、ありがとうございます。
デザートも含め、季節や時期により(スイカ・正月でしたらもちなど)
メニューも変えてございますので期待にそえなかったことも
あったかと思います。
朝食にヨーグルトも他ルートイン店舗でも人気があり、
当館も検討してみます。
今日もまた、一日素晴らしい朝を迎えられるよう皆様の幸せを願いつつ
またのご機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

たまよさん

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

立地良し

車での移動だったので、何処に行くにもアクセスが良い場所でした。
ツインルームで、鍵が1つしかないところがちょっと不便に感じましたが、館内も清潔感があり快適に利用させて頂きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

また館内につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
長岡インターからお車で約5分と、お車でお越しの方にはアクセスのよい場所に立地しております。近くをご利用の際はまた是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
鍵が1つしかお渡しできず、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、お客様がさらに快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2023/8/25

Kさん

祝の旅

何年かぶりの2度目の宿泊で受付方々は相変わらず誠実な応対、ウエルカムコーヒーも頂き1階のお風呂も気持ち良くてお部屋もお風呂も綺麗に清掃されていて朝食も十分な食事が用意されていて大満足でした。今回は夫婦の祝も兼ねてでしたので夕食は敷地内のお店で蟹のコースを思う存分頂きました。こちら方面に来た時はぜひ又宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊で変わらぬご評価を頂けたこと、
レストランスタッフや清掃スタッフにもお伝えいたします。
お客様の感謝の声こそが私たちのやりがいであり、これからも
ご評価頂けるよう頑張ってまいります。
また、近隣のお食事処もお楽しみ頂けたという事で
良い思い出になったかと思います。
ただ、ようやくコロナを開けてお出掛けの機会も増えたと思いますが、
危険な暑さが到来しております。
熱中症対策と、ホテルでもより良い快適な空間を目指して
次のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/28

みこさん

帰省時に利用

実家に帰省する用があった時に利用しました。ルートインはよく利用するのですが、こちらの長岡インター店は初めて宿泊しました。かなり前からここにあるのは知っていたので、古いのかなというイメージでしたが、客室もリニューアルされたのかとても綺麗でした。朝食におかゆがある日もあってよかったです。また利用したいなと思いました。私は接客が1番気になるのですが、とくに問題なく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食や館内につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は2年ほど前にリニューアルしておりまして、現在も清潔さを保てるようスタッフ一同力を入れております。お客様に快適で過ごしやすいと思って頂けましたら、幸いでございます。
またご利用頂けますよう、接客やホテルづくりに励んでまいります。
お時間を使って口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 野上

返信日:2023/7/14

ひろさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

とても気持ちがよい宿です

ホテルは敷地内に2件の飲食店があり、駐車場も共用のため、止めやすくなっています。
 周囲は高速インター周辺に大型の家電量販等が多く集まる地域になっています。コンビニまでは少し遠いところが残念ですが、道の駅が徒歩10分程度のところにあり、長岡の花火の展示スペースや地域の物産販売コーナーがあります。
 ホテルスタッフの方の接遇はとても良く、また、部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
 朝食は、和洋の料理が用意されており、満足できるものでした。
 朝食会場の女性スタッフの方の「ありがとうございました。いってらっしゃいませ。」のさわやかな声に1日の元気をいただくことができました。
 また、利用させていただきたいと思います。

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
新たに観光名所になった花火館も近く、お食事処の小嶋屋様など利便性には富んでいるものの
ご存知の通り、コンビニまで徒歩10分ほどかかってしまうことが残念です。
もしお時間がございましたら、軽食を買ってご到着されても結構ですし
敷地内にはおいしい広場さんにて、夕食を召し上がる事も選択できるかと思います。
ようやくコロナ禍が終息に向かい、皆様へもお声がけできることがなによりの
幸せでございます。また、お客様の笑顔がなによりの喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ルートイン長岡インター

返信日:2023/7/11

チビさん

朝食が最高!

大体のホテルでの朝食って、質素な感じがしますが、
ルートイン長岡の朝飯は、素晴らしく料理も多彩で
味もとても、美味しく頂きました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン長岡インターからの返信

また朝食のレストランにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
レストランスタッフが皆様に素敵な朝を迎えていただけるようにメニューを考案しております。
より一層お客様に朝食を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/6/15

ポンカさん

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

ロケーションよい

車で動いていたので、予約しました。ロケーションよく場所でした。部屋も必要最低限で、問題なし。泊まるだけ寝るだけのビジネス利用でしたので、よかったです

ホテルルートイン長岡インターからの返信

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ロケーションに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多数ございますので、お食事処には困らないかと存じます。
当ホテルのサービスにつきましても、より高い接客、よりおいしい朝食、よりきれいなお部屋を目指し、励んでまいります。
また長岡市へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

返信日:2023/5/17