宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

リッチモンドホテル青森の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

ビジネスにも!観光にも!利便性の高い立地環境

東北新幹線「新青森」駅より車で15分 JR青森駅より徒歩15分・車で5分 空港バス「柳町通り」下車徒歩1分 MAP

• リッチモンドホテル青森のクチコミ・評判情報

熊王さん

間違いなし

仕事での出張、遊びでも利用しますが何処のホテルでもリッチモンドに宿泊すれば間違いなし、失敗はありません。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【50歳からの】オトナ旅プラン◆じゃらん限定◆【ベッド1台に付小学生までのお子様添寝無料】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は数多くあるホテルの中から私共リッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもお仕事やプライベートでもご利用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声を拝読し、大変嬉しくまた私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足のいくご滞在をご提供出来るよう、励んで参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

エバ吉さん

朝食バイキングが秀逸

弾丸青森旅行の際に宿泊いたしました。
子ども、7歳、5歳と大人2人で宿泊。用意された部屋のベッドはダブルのみ!皆でわいわいガヤガヤしながら窮屈な感じで寝ました。事前に伝えておいたのですが、常識で考えれば狭いはず!しかしながら今となっては子どもも大人も良い思い出になったようです。
何より値段の割りに朝食が充実していました。
エレベーターはルームキーを挿さないと部屋階には行かないようになっており、セキュリティーもばっちりのようです。逆に宿泊客の方が使い方を把握されていなかったことが個人的には面白かったです。
下がコンビニ。周辺は飲食街。スペース的に余裕があれば、最高のホテルだと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックセール】バザール♪【バイキング朝食付き】朝6時半から提供! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は、リッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族4名様のご利用でダブルルームのご利用をしていただいたとのことで、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食やセキュリティなどお褒めいただきましたが、ほかにご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。
もし次回ご宿泊のご機会がございましたら、ホテルで可能なことであれば、お問い合わせいただきましたらお手伝いさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

はるさん

おもてなしが良かった!

チェックインの際に駐車場のことで多少時間がかかったが、丁寧に対応していただきました。ツインの部屋は喫煙しか空いていなかったので、においが気になりましたが、部屋はきれいでした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックセール】バザール♪【バイキング朝食付き】朝6時半から提供! ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それに加え、喫煙のお部屋の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
禁煙希望のお客様には、臭いが消えるわけではないですが、機械を使った消臭の手配もしておりますので、もし次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがおうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

サッコさん

子連れに優しく、快適でした!

2人の小学生息子と、夫と4人で宿泊しました。添寝無料も良かったのですが、部屋もハリウッドツインで手狭になるかもと心配されたのですが、思ったより広かったです。子供の分のアメニティグッズも充実していて、パジャマやタオルも準備されていて至れり尽くせりでした。夕食のオススメもフロントで丁寧に対応して頂き、青森を家族で満喫できました!また、リッチモンドホテルを利用させて頂きたいと思います!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックセール】バザール♪【素泊り】シンプルステイ! ツイン 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

私共ホテルでは、お子様の皆様にアメニティグッズをプレゼントしております。お子様もパジャマもご用意しておりましたが、サイズはあっておりましたでしょうか。
ご家族皆様で満喫していただいたというお言葉をきけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまたリッチモンドホテル青森のご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ふくちゃんさん

きれいなホテル

部屋は掃除が行き届いていて清潔感があります。
ホテルマンの方も丁寧に対応してくださるので、気持ちよく利用させて頂いています。
朝食のグレードをもう少し上げて頂けると申し分ございません。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き+バイキング朝食付き】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は、リッチモンドホテル青森にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
客室の清掃やホテルスタッフの対応のお褒めのお言葉に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、朝食のスタッフと話し合いの場を設け、改善していき満足のいただけるご朝食を皆様にご提供できるよう努力してまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ふくちゃんさん

接客が良い

ホテルのお部屋は比較的きれいです。
朝食は昨年泊まった時よりもグレードが低くなっていると感じました。
新鮮な海鮮系のものなどメニューを追加してくれるとコストと見合う内容になるのではという感じが致しました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベッド1台に付小学生までのお子様添寝無料】お得に満喫♪ゆったりプラン★朝食付き シングル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。レストランの調理スタッフと話し合いを設け、お客様に満足いただけるメニューにしていけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

mah.primaryさん

キレイで出張使いには十分

駅前中心部から距離はあるものの、施設、コンビニ一階など使いやすい点は多々あり。ここまでキレイだとバスルームの清掃の雑さカビ臭さが残念にも感じるが、他宿泊施設比較すれば良い部類に入ると思います。朝食もバリエーションあり良いと思います。難点は駅からの距離のみですが車移動であれば問題ない範囲だと思います。

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は、リッチモンドホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅から、私共ホテルまで少し距離がある為、お客様にご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
それに加え、客室の清掃が行き届いていなく、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申します。清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善し努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

こうじさん

最高でした

始めて出張で利用しました!駐車場も完備しており、迷うことなくホテルにつきました!部屋も清潔感あり接客も最高です!

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベッド1台に付小学生までのお客様添寝無料】お得に満喫♪ゆったりプラン★素泊まり シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は数多くあるホテルの中から、私共リッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スムーズにホテルへお越し頂けたと拝読し、安心致しました。
私共ホテルは、青森駅から徒歩15分と距離があり、駅から歩いてお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
しかしお車でお越しのお客様には、ホテル敷地内と徒歩4分ほどのところに契約している駐車場をご用意しており、駐車場の係りのものと一緒にご宿泊のお客様へご案内しております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

こうじさん

良かった

出張で利用させていただきました、部屋も清潔感ありスタッフの方の接客も良かったです!また利用させていただきたいと思いました!

リッチモンドホテル青森からの返信

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお客様より頂いた「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私共の励みとなります。
これからもご宿泊頂く皆さまに快適なご滞在をご提供出来るよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

smallさん

清潔間溢れるホテル

部屋がとてもキレイで、ベッドが大きくフカフカ。
これだけで、今後も利用したくなるホテルになりました!
朝ご飯も種類が多く、煎餅汁は出汁が利いていもおいしかったです。
チェックイン、チェックアウトも機械式で面倒がなく楽。さすがNo.1に選ばれるホテル。

【2017年07月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル青森からの返信

small様、この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変感激いたしました。
この場を借りてお礼申し上げます。
small様のおっしゃるように、私どものホテルではご朝食に青森の味を召し上がっていただけるよう、せんべい汁をお出ししております。今回、お口に合ったとのことで朝食のスタッフもとても喜んでおりました。
お客様のお声が私どもの励みになっておりますが、現状に甘んずることなくこれからも精進してまいりますので、お気付きの点等ございましたらお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
リッチモンドホテル青森
フロント ミッチェル

梅チャンさん

奇麗で大きな部屋

広めの部屋と広めのベッドで快適な睡眠ができました。
 飲食街もすぐです。
 エレベータのセキュリティがAありますが、友人の階から自分の階へ戻るときは一度フロントか1階に行ってから、自分の階へ戻る仕様のようです。説明がほしかったか、サードの差し込み方が違っていたのかは不明です。
 チェックアウトも自動精算で待ち時間なくできて快適です。
 朝食バイキングもちょうどいい内容に思えました。

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものエレベーターのご案内が不足していた為に、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
直接ご指定のフロアへ行く仕組みとはなっておりますが、すでに別のフロアのボタンが押されてしまっている時や、カードキー部分の反応が悪くなかなかボタンが押せなかった為もあるかと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら客室やご朝食に関してましてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

ぷりっつさん

喫煙可の部屋だったのに匂いが気にならなかった。

主人、息子と私の3人で宿泊しました。主人が喫煙可の部屋を希望したため息子と私は喫煙しないので、部屋の匂いを気にしていましたが全くと言って良いほど気にならず、快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く掃除も行き届いており、従業員の方もとても礼儀正しくておすすめしたいホテルです。家族ともども青森に泊まる際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割30【バイキング朝食付き】30日前までの予約でとってもお得♪ トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は和多くあるホテルの中から私どもリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮する思いと共に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当日はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
私どもスタッフはお客様から「また利用したい」とのお言葉を励みに、日々努めております。
今後も皆様にご満足頂けるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうざいます。
またのお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ケンケンさん

久しぶりに・・・

最近利用する機会が減り、久しぶりにお世話になりましたが、相変わら
ず良いホテルです。スタッフの皆さんの接客が大変心地良いです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割7】早めの予約でとってもお得♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりにお越し頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、いつお越し頂きましてもお寛ぎいただける、お客様にとっての「我が家」のようなホテルづくりを目指し日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

ksacoさん

清潔で機能的なホテル

じゃらんに登録されている青森市のホテルで唯一ハイクラスだったので
予約しました。部屋の広さはふつうですがベッドが大きくとても快適でした。次回も利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル青森からの返信

また利用したいという言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉を糧に、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
またご宿泊の際にでも、ご希望やご不明な点など何でも構いませんのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント西澤

カンヅメさん

快適な連泊です

6泊しました。観光で東北の拠点として利用しました。ホテルはバスのりば市役所から歩いて3分ぐらい、1階にローソンがあってとても便利です。(青森市のバスシステムとルートは少々わかり難いですが...)部屋は広くて静かです。一度宿泊者プランで二階のトニーローマで夕食しました。夜が少し遅れても食事ができるところがあります。朝食は毎日替わりメニューがあって連泊してもあきることはありません。煮るホタテは必ずあります、大好物です。キャベツロールも美味しかったです。でも焼き魚はすこし焼き過ぎで水分がないので残念ですね。
また青森に行ったら宿泊したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割30【バイキング朝食付き】30日前までの予約でとってもお得♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場責任者に早急に伝え、改善に向けて検討をいたします。
しかしながらも、お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
これからもお客様には、また宿泊したいと心から思って頂けるようサービス向上と設備の発展に精進してまいる所存です。
また、今後も青森にお越しの際にはリッチモンドホテル青森をご利用頂けたら幸いでございます。
ご要望やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 西澤

amazingさん

きれいで場所もいい

とにかくきれいで場所もいい。駐車場もすぐで助かりました。朝食はとってないからわからないけど、きれいさで勝負できるくらいだと思う。
バスもトイレもすごくきれいだし、匂いもなくよかったです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約でとってもお得♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、日々努めて参ります。
機会がございましたら、とろろののっけ丼やベイカリーアンティークのパンが人気のバイキング朝食もお試しいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まろんさん

リッチなホテル

カードキーを使用しているホテルなのですが、家族連れは、部屋に家族を残して、ジュースを買いに行く等のためにチェックイン時にスペアキーを貰っておいた方がいいです。こういうホテルは慣れていなくて、後で追加でもらいました。
立地は凄く良いのですが、夕飯を食べに子連れで気軽に入れそうな店が周囲に見付からず、ちょっと大変でした。
朝食はバイキングの品数も豊富でおいしかったです。
あと、気になった点が二つ。エレベーターの扉のしまるタイミングが早いのと、部屋にある空気清浄機の吸い込みに埃がビッシリ詰まってました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バイキング朝食付き】朝6時半から提供!【ベッド1台に付小学生までのお子様添寝無料】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターのセキュリティや、お部屋の主電源がカードキーを挿入にてご利用いただくことから、スペアキーのご案内の配慮不足により、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、客室の空気清浄機の清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては、すぐに清掃責任者にも伝え、改善してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様から御指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また青森にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

ばらさん

コンサートで利用

コンサートがあり利用しました!コンサート会場にも近くお部屋もキレイでした!コンビニもすぐ下の階にあり私達はたすかりました。パン屋さんもありおみやげに買いました!駐車場の方の対応に主人は満足してました
利便性は良いホテルと感じました

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からの】オトナ旅プラン朝食付き◆じゃらん限定◆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル青森をご利用くださいましてありがとうございます。
青森でのコンサートはお楽しみになれましたでしょうか。
駐車場スタッフの対応やホテル設備に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ばら様がおっしゃるように、私どものホテルには、コンビニエンスストアやベーカリーも同じ建物にございます。これからもお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また青森にいらっしゃることがございましたら、是非リッチモンドホテルでお待ちしておりますのでご利用頂けると幸いでございます。
フロント ミッチェル

とむさん

いつもありがとう

しばらくぶりの利用でしたが、以前お願いしたことを忘れずにいてくれたこと、とてもうれしかったです。
お部屋は広くて明るく、エントランスと室内を分ける引き戸があること、覗き窓にカバーがあること、電気スタンドと三面鏡があること、置き時計があること、が便利です。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベッド1台に付小学生までのお客様添寝無料】お得に満喫♪ゆったりプラン★素泊まり ツイン 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

いつもリッチモンドホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
いつお越し頂きましても、お客様に安心して心からご満足頂けるホテルを目指して今後も日々励んでまいりたいと存じます。
客室の細かい所までお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

マイブームさん

青森の拠点に

出張で利用しました。駅、繁華街、市場など、いずれも徒歩15分程度で青森市内の施設、観光名所を回ることが出来ます。またバスが通る大通り沿いに立地しているので、交通手段は豊富です。
部屋は6階より上の階にあるので、とても静かです。隅々まで清掃され清潔で、狭すぎないため、快適に過ごすことが出来ます。女性にはお泊りスキンケアセットや入浴剤などのサービスもあります。エレベーターは部屋のカードキーを挿入しなければ客室階を押せないタイプなので、セキュリティも安心です。
朝食は長いも、ほたて、せんべい汁のような地元食材・メニューを取り入れています。とても美味しいです。
スタッフの対応もとても丁寧で安心することが出来ます。
ホテルの併設しているビルにコンビニエンスストアが入っており雨でも濡れることなく行けるため便利です。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に満喫♪ゆったりプラン★朝食付き シングル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。全体的に高い評価と「安心できた」・「また利用したい」等の嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく投稿を読ませて頂きました。ありがとうございます。私どもホテルは駅からは徒歩で15分ほどの距離にございますが、青森空港や青森駅に向かうバス停は徒歩数分の距離にあり、館内はコンビニエンスストア以外にもパン屋さん・レストラン・バーなども併設しております。また、ホテル近隣には青森の郷土料理や名物が食べれるお食事所も多くございますのでビジネスだけではなく、観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。しかしながら、この恵まれた立地だけに頼ることなく、サービスの面でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また青森にお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またお迎えできる日を心よりお待ち致しております。
フロント:田中

たかねさん

とても清潔でいいホテルです

部屋はとてもきれいで、時折利用させてもらってます。
ポイントカードもあって、青森に泊まる時はここと決めています。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に満喫♪ゆったりプラン★素泊まり シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

いつもリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございます度に私どもホテルをお選び頂いております事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かご不便に感じた事はございませんでしょうか。
お客様に心からご満足頂けますよう、今後もサービス向上に励んでまいりたいと存じます。

チョコ父さん

街の中の綺麗なホテル

車で一人旅をしているところ夜になってしまい急遽利用しました。
街の中にあり、駐車場も完備されていて、とても便利でした。
部屋も清潔に整えられていて、旅の疲れを癒やすことが出来ました。
近くに多くの飲食店があり、郷土料理を堪能しました。
旅の思い出がひとつ増えました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張サポート☆ビジネスプラン【素泊り】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

旅の疲れを私どもホテルで癒す事ができ、非常に嬉しく存じます。
またお客様の旅の思い出の一部としてお力になれました事に大変感激しております。
ホテル内、客室内と何かご不便な事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお声を大切にし、今後もサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

KEIさん

また宿泊します

清潔で快適。リッチモンドのベッドは最高、グッスリ眠れました。一階がコンビニ、二階には飲食店があり、青森にトニーローマ(スペアリブで有名な)があるなんて知らなかった。機会があればまた宿泊します。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】シンプルステイ! シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
2階のトニーローマも本場アメリカのお客様が食べにいらっしゃるほどの人気のお店でございます。
夕食付きのプランをお申込みいただきますと、宿泊者様限定コースメニューもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のなかさん

部屋が素敵!!

青森リンクステーションにイベントのため利用。
ツインベッドをくっつけてある部屋でした。が、ベッド同士が動きやすく、娘がベッドの間に足をはさめていたので、シーツ同士を交差させ寝ました。それを踏まえてもいい部屋いいホテルでした!!
朝食では、スプーン、フォーク、お椀、コップ、プレートのお皿、食事用スタイまで揃えてあり大変便利でした!!
これでこの値段?(゜ロ゜)と驚きました。清潔感もあり、スタッフさんもみんな笑顔で素敵でした。
お世話になりました!!またリッチモンドに泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ベッド1台に付小学生までのお子様添寝無料】お得に満喫♪ゆったりプラン★朝食付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

ツインベッドの間にお子様が足を挟めてしまった、とのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見を元に、今後お子様とのお泊りでも安心してご利用いただけますよう、改善してまいります。
また、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

やえちゃんさん

清潔なホテル

12泊目の為、2回目のランドリーを使用させて頂きましたが、綺麗に掃除されていて良かったです。
朝食も品数が多く、美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割30【バイキング朝食付き】30日前までの予約でとってもお得♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

いつもリッチモンドホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃさん

来客もてなし

知人のもてなしにリッチモンドホテルを利用しています。皆、快適な時間を過ごすことができたと喜んでくれます。また、是非、利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割30【バイキング朝食付き】30日前までの予約でとってもお得♪ シングル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

この度は数多くあるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在をご提供出来ていること、大変安心いたしました。
また、お客様だけではなくご友人のかたにもご紹介頂けていること、恐縮ながら大変嬉しく存じます。お客様からのお声は私共スタッフの励みとなります。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同励んでまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

抹茶男子さん

接客対応が素晴らしかった

初めて利用させていただいたのですが、深夜にも関わらずとても親切に対応頂き旅行の初日からとても温かな気持ちになれました。また、お部屋も食事も最高に満足出来るもので元気を貰いました。来年度も青森旅行にはお世話になりたいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテル青森からの返信

この度はリッチモンドホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遅い時間でのチェックインで大変お疲れなのに、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お部屋や朝食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉に満足せず、お客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リッチモンドホテル青森 フロント田邉

にるさん

値段通り。

すべての面において、標準以上です。
立地も良いので、便利です。
ただし、周辺ホテルよりも、
値段設定は高めなので、
宿泊できれば、という方には不向きかも。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】早めの予約でとってもお得♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテル青森からの返信

すべての面において標準以上とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら今回、早割プランという通常よりお得な料金設定のプランでご予約頂いたにも関らず、周辺ホテルよりも値段設定が高めとのご指摘をいただき、本当にご満足いただける宿泊となりませんでしたこと、心苦しい限りでございます。
今後はお客様一人一人に、料金以上のサービスで満足・感動していただくことを目標に、
お客様が本当に求めているものをご提供できますよう、より一層励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちもうしあげております。

なしさん

安心して泊まれるホテル

2度目の利用でしたが、部屋の広さ、清潔感等何の心配もなく利用できるホテルです。駅からの距離、周りの飲食店等々大変利用かっての良いホテルです。

【2017年05月宿泊  出張】

リッチモンドホテル青森からの返信

この度のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
この場をお借りしてお礼申し上げます。
お部屋タイプもシングル、ダブル、ツインルームなどご用意ございましたので、ぜひ色々とお試し頂ければと存じます。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 廣邉

ゆうさん

安定のリッチモンドホテル

リッチモンド系列は二件目の利用ですが、部屋は綺麗でお風呂も広いし、朝食も種類が多く大変満足です。
夜に外食するためタクシーの手配をおねがいしましたが、てきぱきと快く手配してくださいました。
泊まってよかったと思えるホテルです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に満喫♪ゆったりプラン★朝食付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル青森からの返信

大変満足とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
ご朝食もお客様のお口に合いましたようで、非常に安堵致しましたと共に一品一品こだわりをもって厳選しておりましたので、ご満足頂く事ができ、嬉しく存じます。
今後もお客様のご希望に副う事ができますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。