港から徒歩1分。日本三大朝市入口横にあるSNS映えの和柄な古民家

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

古民家ダイニングバー夢邸のクチコミ・評価

のんさん

当宿人気No.1 〜イカの活造りプラン〜
和室 夕のみ

平日ならコスパいいかも

古民家を改装したようですが、きれいで快適でした。ただ特別古民家の良さを感じるほどでもありません。写真に出ている派手な着物が飾ってあるのも悪くはないです。部屋は広くて快適ですが眺望は全くありません。
食事も活イカが食べられてよかったのですが、普通の居酒屋の客と一緒なのが人によっては気になるかもしれません。
露天風呂は広くて快適です。場所も朝市まで徒歩1分と非常に便利で全体としてよかったです。
連休でやや高かったですが、平日ならコスパいいと思います。

はなちゃんさん

当宿人気No.1 〜イカの活造りプラン〜
和室 夕のみ

いか最高ーでした。

久しぶりの家族旅行!チェックインが予定より1時間遅くなりましたが、気持ち良い対応でした。また、お部屋も古民家ならではの雰囲気で、子供たちも落ち着けたと言ってました。時計と鏡が部屋に置いてあると良かったです。朝市通りのすぐ近かったから朝もゆっくり、でしました。

古民家ダイニングバー夢邸からの返信

今回は数ある宿の中、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
古民家ならではのご不便もあったかと思いますが、高評価ありがとうございます!
お部屋、お料理共に気に入って頂けたのなら幸いです。
スタッフの評価も励みになります。
ご指摘の件ですが、当宿も以前から検討しており、未だお部屋に会う鏡台や時計が見つからない状況です。
お部屋に合う物が見つかり次第対応致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

返信日:2023/8/3