宿・ホテル予約 >  茨城県 >  常総・結城・桜川・古河 >  結城・古河 >  ホテルルートイン結城 >

 >  マニュアルにはない温かさ - ホテルルートイン結城

JR水戸線結城駅南口徒歩約5分/東北自動車道佐野藤岡IC国道50号で車約40分/国道新4号から車約7分

ホテルルートイン結城のクチコミ・評価

菜保さん

2015年3月宿泊
★◆ 朝ゆっくり 朝寝坊 ◆★ 11時チェックアウト

マニュアルにはない温かさ

父のお墓参りのために帰省利用しました。
到着がチェックインの時間帯よりも早かったのですが、清掃終了した部屋が出来たと入れてもらえました。かなり疲れていたのでありがたかったです。
部屋のお風呂は狭いのですが、大浴場があるので2日間とも大浴場を利用しました。
女性の場合、大浴場の入口には鍵(フロントで部屋の鍵と交換)がかかるので安心です。アメニティも部屋にない分は大浴場が充実しています。コットンは部屋で使わせてもらいました。
朝食は家庭的な内容です。朝から揚げ物?と思いましたが、土木関係の男性客には人気のようです。
夜もレストランを利用しました。家庭的な雰囲気で、飲まずに定食が頼めるところです。定食の種類や内容も豊富でした。
ホテルは古いタイプで部屋もそこそこですが、何よりも従業員さんの接客態度が気持ちいいです。
清掃係の方々の礼儀正しさは都会でも味わえないものでした。

ホテルルートイン結城からの返信

菜保 様
この度はホテルルートイン結城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
たくさんの過分なるお褒めの言葉を賜わりまして、恐縮ではございますが、
大変嬉しいご感想を頂けました事に、非常に喜びを感じております。
大浴場、ご朝食、ご夕食すべてお楽しみいただけたようでこちらも幸いでございます。
当ホテルのご朝食は毎朝スタッフ考案のオリジナルメニューもございまして、皆様の活力となるよう考えながら作成しております。
何かご希望のメニューなどございましたら、是非お聞かせくださいませ。今後のメニューの参考にさせていただきます。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるように、設備とサービスの充実を目指し日々努力して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鶴岡美希

返信日:2015/3/20