皆様のおかげを持ちまして開業10周年を迎えることができました!

バス停 加世田駅より徒歩10分

サンステイ加世田ビジネスホテルのクチコミ・評価

3.7

まりんこさん

【素泊まり】 ★ビジネス応援プラン★ 《朝食なしのシンプルステイプラン♪ 》

快適なホテル

フロントの方々の対応がとても良く、またお部屋でも快適に過ごさせて頂きました。
コンビニや飲食店、食品も扱う薬局がすぐ近くにありとても便利です。
またこちらに来た時はご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様のご指摘通り当ホテルは徒歩10分圏内にコンビニや飲食店・
スーパーなど大変便利な立地にあります。
安心・安全・清潔なホテルを目指し今後も努めて参ります。
今回のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 折田

返信日:2024/3/22

EDYさん

おもてなしが最高

以前泊まった時と同じスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。朝食サービスが無かったのが残念でした。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
現在、朝食無しのみとなっており、楽しみしていたお客様につきましては大変申し訳ございません。

返信日:2024/3/19

けーんけんさん

朝食がなくてこの値段かぁ…

エレベーターを見てたら、
『厨房の工事のため、当面の間朝食の提供はしておりません』とありました。
ただ、厨房を工事している感じはありませんでした。
設備も普通。アメニティも充実はしてるとは言いがたく、かつ数量限定(早い者勝ちで)ケトルとかがある程度。
素泊まりで6300円か…
ちょっと割高に感じます。
周りに、ビジネスホテルがないから、競争原理が働かないから成り立っている値段なのかも知れませんね。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

厨房につきましては、現在作業に取り掛かっており当面の間は朝食の提供を行うことができず、お客様へご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アメニティーの種類、電気ケトルの件等、今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

こなじいさんさん

小鳥さん

ロビーで飼われているオカメインコちゃん。非常に可愛いです。疲れて帰るとウグイスの物まねで癒してくれます。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
インコを可愛がって頂きありがとうございました。
当ホテルはバスタブタイプ・シャワーブースの2種類のタイプの
部屋があります。近隣にもコンビニ・スーパーなどあり利便性に富んだ地理条件にあります。
今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
フロント 折田

返信日:2024/1/12

EDYさん

おもてなしがとても良かったです。

受付の方が、親切に応対してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。ダブルのお部屋でしたが大変綺麗でした。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

この度は、数ある中より私共のホテルをお選び頂き誠に有難うございます。お部屋並びにスタッフの対応等お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます.

返信日:2023/11/5

とっちさん

出張時に最適なホテル

出張の際は利用させて頂いてます。フロントの接客や部屋の清潔感も最高です。近くにコンビニもあり市街地からも徒歩圏内で不自由を感じさせません。また、利用させて頂きます。

返信日:2023/9/2

知佳さん

喫煙者にはおすすめ

まずホテル内に入ったらたばこの匂いが強かった。お風呂の鏡は曇っててシャワーが痛かった。アメニティーがあんまり充実していなかった。接客は普通だった。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

タバコの匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。分煙対策を行ってまいります。
浴室鏡の曇りにつきましてはすぐに掃除の徹底を行います。
これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。

返信日:2023/9/2

なみへいさん

なんとなくほっこりしているホテル

加世田へ泊まる時はいつもお世話になってます。
ホテルのロビーでは「しんたろう」君がいつも出迎えてくれます。
部屋はシャワーブースなので浴槽は有りません。
狭い浴槽よりかえって快適です。
部屋のハンガーの改善と消臭スプレーの常備を希望します。
繁華街へは微妙な距離ですが、歩いても苦にはなりません。ちなみにマクドナルドとコンビニは至近距離です。
加世田へ泊まる人にはおすすめしています。

サンステイ加世田ビジネスホテルからの返信

ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルでは、ユニットバスタブタイプ・バスタブ無しのシャワーブースの2タイプございます。
シャワーブースはトイレと浴室が分かれている為、より快適に利用できるとご好評を頂いております。
客室のハンガーと消臭スプレーにつきましては、今後の改善点としてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルより徒歩10分圏内でございますが、ホテル周辺にも、飲食店・居酒屋はございますので、地図をお渡ししご案内いたします。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをオカメインコ「しんたろう」と共にスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/2