松阪駅周辺で一番新しいホテル!朝食は焼きたてのクロワッサン!!

松阪駅南口(JR改札口)より徒歩約2分

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・評価

ゴロウちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード朝食付プラン!<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

なぜかいつも雨

とても奇麗で落ち着く部屋だった
フロントも的確で、いい対応をしていただいた
お勧めのホテルですね

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

返信日:2024/4/23

じろちゃんさん

【早期割】7日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

大人数

いつも利用しております、今回は4室4名でお世話になりました、私以外は初めての利用でしたが皆部屋も綺麗でお風呂にも満足しておりました。
朝御飯のパンも美味しかったと満足しており連れていったかいがありました。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間皆様に快適にお過ごしいただけ、幸いです。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様がご安心してご宿泊できるよう、努めてまいります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

じろちゃんさん

安定の綺麗さ。

いつも利用していますが、いつも清潔でお風呂も気に入ってます、飲み屋がいまではちょっと歩きますが許容範囲です、朝飯前も焼きたてパンで種類も十分。
また利用します。

ジャストイン松阪駅前からの返信

また、お忙しい中ご感想をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただきました事嬉しく存じます。
朝食のパンにご満足いただけ幸いです。

返信日:2024/4/17

かえるちゃんさん

【4周年アニバーサリー】超得!スタンダードプラン<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食>

清潔ですごく良かったです

松阪で一番新しいホテルということで選んだのですが、とてもきれいで快適に過ごせました
朝食のパンがどれも本当に美味しかったです
特にクロワッサンはお店レベルでびっくりしました
今度は、他のジャストインも泊まりたいなと思って調べたら、まだ中部に3つあるだけなんですね 今後、全国展開されることを期待しています!

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
次回ご利用時にも、お褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

返信日:2024/4/15

ふくふくさん

【4周年アニバーサリー◆返金不可】オンライン決済限定!スタンダードプラン<無料朝食付>

いいホテルです。

2回目の利用です。
松阪駅にも近くてロケーションは文句なしです。
施設もきれいな状態が維持されていて…いいですね。
スタッフさんも皆さんいい感じでしたし。
朝食も必要十分なメニューと量で満足できました。
あとは、価格かなあ。イベント開催時とはいえ、ちょっと高額でした。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅から徒歩2,3分程とご利用いただきやすい場所にございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきました事嬉しく存じます。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけ、ご朝食にもご満足いただけ幸いでございます。

返信日:2024/4/9

桃さん

気配りが行き届いているホテルです!

新しい建物だからか全てにおいて気の利いたホテルです。ベッド枕元や足元など至る所にコンセントがあったり、バスタブも広くちゃんとタオルをかける位置にも配慮があり感動しました。また必ず利用します。
朝ごはんのパンも大変美味しかったです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、また、高評価をいただきまして嬉しく存じます。
このような評価がスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
次回ご利用時にも「また必ず利用します。」というお言葉をいただけますよう努めてまいります。

返信日:2024/4/8

あんこさん

部屋がきれいで良かった

朝食は無料なので、残念だけど納得ですね。
ユニットバスが、広くて使いやすく、夜遅くても駐車場が空いていて良かったです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

connieさん

【期間限定★晩酌セットプレゼント】アルコール2缶+おつまみ1個の晩酌セット付きプラン<無料朝食付>

大滿足

ホテルのスタッフのサービスはとても良くてフレンドリーです。部屋も綺麗で清潔感があり、缶ビール2本とつまみ1パックが1人につき付いてこの料金はとてもコストパフォーマンスが良いです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は晩酌プランでのご宿泊をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様がご安心してご宿泊できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/1

まゆさん

パーキングが安いのは助かります

疲れ切ってほぼ寝るだけの宿泊になってしまいましたが、お部屋も広めで綺麗でよかったです!また三重によるときはお世話になろうかと思います。

ジャストイン松阪駅前からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また三重にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
平松

返信日:2024/3/27

ゆりちゃんさん

【早期割】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

お部屋とお風呂が綺麗

駅から近くお部屋もお風呂も綺麗でした。
ただホテルから少し歩かないと飲食店やコンビニが無いのと、楽しみにしていた選べる枕が全て貸出中だったのが残念でした。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてお客様に快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
セレクト枕サービスは先着順お願いをしておりますので、夜だと残りが少ないのが現状でございます。
また、飲食店・コンビニについてご不便おかけしたようで大変心苦しく存じます。
次店舗建設の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
また松阪にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
フロント 山口

返信日:2024/3/21

暗黒星人さん

【4周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め!掃除なしエコプラン<焼きたてパンの無料朝食>

のんびりできました

初めての利用です。伊勢にお参りに行くのに連泊しました。
伊勢までは電車で30分ほどで行けます。
館内は清潔で、部屋も水回りも綺麗でした。
少々狭いのは仕方ないこと。清潔にされてるのが一番です。
15時から23時までコーヒーや紅茶がフリーで頂けるのもポイント高いですね。
朝食はパンとスープとドリンクとヨーグルトのみです。前もってハムやレタスなど持ち込んでいたので、簡易のサンドウィッチにして食べました。
パンの種類がデニッシュ系ばかりなので、丸パンがあれば良かったかな?
あと、写真ではゆで卵がある風になっていましたが、2日共無かったです。
まぁお安く泊まらせていただいてますので、仕方ない。自分で工夫していただきましょう。
駅前なので、夜の食事には困りません。焼肉屋さんが沢山ありますよ。
また伊勢に行くときは利用させていただきますね。

ジャストイン松阪駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、以前はゆで卵を提供しておりましたが、現在は代わりにヨーグルトのご提供をしております。パンは日替わりとさせていただいております。
紛らわしく申し訳ございません。

返信日:2024/3/11

ひょいさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

清潔です

松阪でもっとも新しいことをウリにしているだけあり、清潔です。
朝食はシンプルですが、悪くはありません。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
次回に出張でも利用したいと思います。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、松阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント三浦

返信日:2024/3/2

銀次郎さん

【早期割】90日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

シモンズベッドが好き

新しいホテルですし、きれいです。
ベッドもシモンズベッドでとてもいい。
女性にはタオルを1枚プラスで下さるのもありがたいです。
ひとつ気になったのが入り口と浴室に、明らかに自分のではない髪の毛が落ちていました。
せっかくのきれいなイメージが台無しになってしまうのはもったいないです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは松阪市内でも新しいホテルになります。キレイとのお言葉ありがとうございます。今後も維持していけるように努めてまいります。
また、ベッドはシモンズのベッドでして皆様にご好評いただいておりますので、快適にご利用いただけましたようで幸いでございます。
お客様にはフロントにてアメニティ等をお渡ししておりますので、ご利用の際にはお声がけをお願いしております。
客室内の清掃の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃の点検を徹底いたします。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、松阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

けんちゃんさん

駅近で便利

三重県に行った際に利用しました。駅から近くてホテルも綺麗で過ごしやすかったです。スタッフ対応も良かったと思います。

ジャストイン松阪駅前からの返信

またお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近いため利用しやすい場所にございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、三重県にお越しの際には是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/26

ミホさん

【3周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め!掃除なしエコプラン<焼きたてパンの無料朝食>

アクセスが良かったです

三重観光に行った際利用させてもらいました。
伊勢神宮や鳥羽への拠点で連泊しました。アクセスも良く、駅にも近いし、飲食店へも近く便利でした。
お部屋もキレイで良かったんですが、部屋の乾燥が気になりました。
三重に行く際はまた利用したいです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
ジャストインは他店も含め駅から好アクセスであることが売りとなっており、駅周辺で飲食店も徒歩圏内に多数ある場所に立地しております。
快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
お部屋が乾燥しておりご不便をおかけいたしましたが、またご利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
また松阪へ御用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

Rさん

綺麗

2019年に建設されただけあって全体的に綺麗でした。お部屋も靴を脱ぐ場所と通路にときちんと別れており清潔感がありました。ダブルルームでしたが狭さは気にならなかったです。コンセントもベット付近且つUSB対応で助かりました。接客も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
コンセントやUSB等の客室設備については、ご利用し易かったなどの声をよくいただいております。
また、スタッフについてお褒めのお言葉賜り、恐縮でございますがスタッフの励みとなります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

わたぷーさん

【早期割】14日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

オススメできます

観光で2泊しました。部屋はとても清潔で設備も整っており、快適に過ごせました。浴槽はやや狭いですが、シャワーだけであれば問題ありません。

ジャストイン松阪駅前からの返信

貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/14

モモさん

【素泊まりプラン】無料朝食は焼きたて絶品クロワッサンと挽きたてコーヒーをご提供☆

部屋は良いですが接客が残念です

出張の為利用しました。部屋は綺麗で、女性はポーラのアメニティサービス等もあり良かったです。
1点不満だったのは、宅配の対応についてです。
旅行や出張の際の荷物は、いつも宿泊先にヤマトの往復便で送っており、こちらでもチェックイン時の荷物受け取りの際には、復路もフロントにお願いすればヤマトに渡していただける事を確認済みでした。
しかしチェックアウト時に対応いただいた方からは、このホテルでは佐川しか扱っていないのでヤマトの荷物は預かれないとの返答で驚きました。
既に復路の料金も支払い済みなので困っていたところ、他のスタッフの方にも確認を取っていただき、結果的には大丈夫との事で預かっていただけましたが、佐川と取引をしているホテルであってもヤマトの往復便に対応しかねるというのは今まで言われた事がありません。
チェックイン時のフロントスタッフの方との返答の違いにも驚きましたし、認識不足で申し訳ございません等の謝罪の言葉もなく、むしろこちらの無理難題を快く引き受けたかのような雰囲気だったのがモヤモヤしました。

ジャストイン松阪駅前からの返信

しかしながら、お荷物発送に際して担当スタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
往復便のご利用でございましたので弊社契約業者の利用が関係ないことは当然のことながら、担当したスタッフがその点を把握できていなかったことが原因でございました。
さらに、適切なご案内ができなかったにもかかわらず失礼なご対応をおこなってしまい、誠に恥ずかしい限りでございます。
この度の件を真摯に受けとめ、新人スタッフのみならず全てのフロントスタッフに改めて往復便でのお荷物発送時の対応方法を周知すると共に、ホテルとして基本である接客対応の見直し・改善を図り再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、また松阪へ御用の際は当ホテルをご利用いただき挽回のご機会を賜ることができましたら幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今後とも、ジャストイン松阪駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 伊東

返信日:2024/2/13

hikaruwestさん

VISONでのミシュランシェフ含む有名シェフ監修のディナー!宿泊は当館で【お車で約18km、30分】
ダブル 朝・夕

夕食難民

雪の奈良県わ超えてやっと楽しみにしていたビソンに到着しました。
ビソンでの食事が楽しみでこのプランを予約しました。
当日30分前に到着するも予約箇所は真っ暗。
アレ〜と思いつつ15分前も同じでした。
今晩は夕食無しかと思いつつ、全国的に冷えた日で辺りは暗くなってくるし、場所間違えたかと思いホテルに電話するも担当から電話すると言われだんだん心細くなってきました。
結局ビソンから電話はありませんでしたが、店の前に居たスタッフに聞くと本日の予約がウチだけとの事でバルにての食事に変わったそうで、連絡しても繋がらなかったそうです。
履歴見ても着信は無く、ホテルが連絡先を間違えたらしいとの事でした。
食事箇所が変わったのがいつ解ったのか知りませんが、楽しみにしていた食事がこんな事になり残念でなりません。
内容は同じですよ。とスタッフは言ってましたが食事を何処で食べるかも含めて夕食だとおもいますのでとても残念な気持ちになりました。何よりも辺りが暗く寒くて案内されても暖かさを取り戻すのにずいぶん暇が要りました。
寒い中食べたので食事もあまり美味しいと思えませんでした。お客様が、少ない時の対応としては仕方ないのかも知れませんがもう少し考えて頂きたかった。楽しみにしていた薬草湯も時間が掛かりそうで断念しました。もう少し辺りが明るかったら行けそうでしたが、クルマを停めた位置から薬草湯まで道が真っ暗でたどり着けそうにありませんでした。
また今度、次こそビソンの湯や食事リベンジをして楽しんで見たいと思います。
スタッフは良い方で不手際を詫びて頂いたのですが。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
VISONより当日の昼頃にお客様にお伝えしたいことがあるとの事で予約お申し込みのお電話番号をお伝えしておりましたが、おそらくは同じ数字が多い電話番号でいらっしゃるので担当の方がメモを書き間違っているか番号を掛け間違っていたのではないかと思われます。
夕食の時間近くになり会場が締まっているという連絡を頂くまで、当方では会場変更の件も連絡が取れていないことも全く存じ上げておりませんでした。
情報共有も含め、急な会場変更や応対など今回の対応の不手際につきましてはVISONの夕食施設にしっかりとした対応をしていただく様にこの件をお伝えさせていただきました。
折角のご旅行がこのような事になりました事をお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
支配人 伊東

返信日:2024/2/8

みきさん

【※QUOカード※3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! <無料朝食付>

とってもキレイ

館内どこもとってもキレイでした。
わたしは少し潔癖なのですが、まったくストレスなくすごせました。
泊まった日が強風だったのでその音は凄かったのですが(笑)騒音などはなく快適でした。
駅からも近いので便利です。
朝食もパン派の自分には最高で、ポテトのパンが特に美味しかったです。
また必ず伺います。ありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
これからも清潔感ある客室をご提供できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。
次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/2/2

やまけさん

出張前

綺麗で、安くて、とても快適に過ごすことが出来ました。フロントの方の対応もよかったと思います。ただ無料ではありますが、朝食にご飯がでるといいかなと思いました。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の朝食改善の参考にさせていただきます。
ジャストイン松阪駅
フロント三浦

返信日:2024/1/15

tsawaさん

【じゃらんのお得な10日間】30%OFF!スタンダードプラン <朝食無料>

新しくて快適でした

伊勢志摩への旅行で、前日宿泊で利用しました。
駅を出ると駐車場の向こうにホテルの建物が見えます。
新年早々で周辺のレストランはお休みの所が多く、小一時間探索したのち、近くのコンビニで弁当を買って夕食としました。
朝食はパンと飲み物、ヨーグルトだけで、少し多めに食べたい人には足りないかもしれません。
フロント周辺や部屋などは、まだ新しいこともあって、きれいでした。

ジャストイン松阪駅前からの返信

新しい年最初のご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
年始の為特に夜は営業しているお店が少なく、ご夕食のお店選びの際はご不便をおかけしました。
ご朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご感想は今後の課題としてまいります。
新しくきれいとのお言葉を頂戴しましたが、当ホテルも5年目に入りました。
綺麗なホテルであることはもとより、ご利用のお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、今後も努力してまいります。
またご機会がございましたらぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

デンさん

滞在に必要な物が揃っている。便利なロケーション。

松阪駅から徒歩5分以内。清潔感のある部屋、共用スペース。滞在に必要な物が全て揃っていて、快適に過ごせた。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/1/11

みこちゃんさん

伊勢旅行には返って便利かも。

お正月旅行で伊勢神宮に行きましたが、伊勢周辺はどこも満員でしかも高額、そして車が近くまで止められないという不便を考えた時、松坂駅前のジャストインさんに泊まりそこから電車で伊勢へ15分でとても便利でした。
夜も居酒屋など繁華街が開いていて美味しいものも食べれました。ホテルは新しく割安で満足です。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/1/11

ゆさん

【VOD付プラン】映画見放題 ♪ <焼きたてパンと珈琲・スープの無料朝食付>

伊勢観光のために宿泊

松阪市内で1番新しいホテルとの記載に惹かれて予約。
到着するまで気づきませんでしたが、2回目の宿泊でした。
部屋は簡単なビジネスホテルです。靴を脱ぐスペースがあり、くつろげます。
朝食は、パンとインスタントスープですが、ちゃんと焼きたてで暖かいパンが数種類あり十分満足できます。
難点を言うと駅からの距離が思ったよりあります。
サービスでお水も1本もらえるので、助かります。
アメニティもちゃんとあります。
松阪、伊勢周辺の観光に便利です。

ジャストイン松阪駅前からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご提供しておりますパンは月替わりでご用意しておりまして、皆様にご好評いただいております。お召し上がりいただき、ご満足いただけ嬉しく存じます。
また、当ホテルは伊勢・鳥羽・志摩にアクセスしやすい所に位置しておりますので、観光に行かれる際にもご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただける環境造り、サービスの向上に努めてまいりますので、次回松阪にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/13

ハルさん

立地が良い

駅から近く出張で利用しましたが、綺麗でとても良かったです。お風呂が広めでゆっくり入れました。
また利用したいとおもいます。

ジャストイン松阪駅前からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのユニットバスは、たまご型のバスタブを採用しており、体に沿うような形で、お寛ぎいただけるとご好評をいただいております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ジャストイン松阪駅前 三浦

返信日:2023/12/7

ママちゃんさん

気持ち良く過ごしました

松阪駅からすぐ見え、安心でした。ドリンクサービスに、ラウンジ利用も、助かります。朝食も付いており、さっそく7時すぎにいただきました。ツインがとれなかったので、ダブルにしましたが、ちょっと狭かったですし、ベッドは壁に付いており、片側からしか降りられませんので、要注意です。一番気になったのは排水です。9階でしたが、なかなか流れませんでした。マイナスはあれど、久しぶりに、明るくて、きれいで、あちこちに配慮のある内装となっているホテルを利用し、テンションが上がりました。気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ジャストイン松阪駅前からの返信

また貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのドリンクサービスは15時より23時までご利用いただけます。
また無料朝食もご用意しておりまして、月替わりのパンを数種類置いてございます。
お召し上がりいただきご満足いただけ幸いでございます。
しかしながら数点ご不憫をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
改善できる箇所は早急に改善に努めさせていただきます。
またの機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ジャストイン松阪駅

返信日:2023/11/28

oguさん

駅前で便利

駅からちょっとだけ歩きますが便利な立地です。
部屋も普通で何の問題もありません。また行く機会があれば
お世話になりたいと思います。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は松阪駅南口から徒歩約3分程でご利用いただけたかと思います。
お客様にご不便なくご利用いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご意見に満足せずサービス改善に努めてまいります。

返信日:2023/11/17

ぷーさん

伊勢旅行

伊勢神宮参拝前泊で利用。数件駅近のホテルの中では一番新しいようで
外観客室全てが綺麗。駐車場も多数あり近隣が安いけどホテル提携駐車場は正面で天気が悪かったので利用。客室内は広く浴室のバスタブもゆったりしていた。窓からは松坂駅の列車が眺められ退屈しない。朝食はパンとスープ、コーヒーでしっかり食べるより丁度良かった。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルのユニットバスは、たまご型のバスタブを採用しており、体に沿うような形で、お寛ぎいただけると好評をいただいております。
次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
フロント 松下

返信日:2023/11/15

サトシパパさん

新しいホテル

近隣では一番新しいホテルです。
広々とした空間で快適に過ごせました。
朝食も美味しく満足でした。お薦めです。

ジャストイン松阪駅前からの返信

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。
高い評価をいただき、私共もうれしく思っております。
ぜひこれからも松阪へ御用の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9