朝食無料バイキング・駐車場無料!菊水ICから車で約3分

九州自動車道菊水ICより車で約3分。九州新幹線新玉名駅より車で約10分

HOTEL AZ 熊本和水店のクチコミ・評価

3.4

男性/60代 団体旅行

たけちゃんさん

シングル 朝・夕

ロケーションが最高でした

ゴルフのグループ旅行で10部屋お願いしました。
予約時近場で温泉施設が有るとの事が決め手でした。
チェックイン時に確認したら、暫く前から休止中でしたので、幹事としてちょっと焦りましたが、フロントのかたから、代替えの施設を紹介して頂き事なきを得ました。また、参加者全員食事も満足されておりましたので、大変良かったです。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

温泉施設に関しましては、近場の施設は休止中ではありますが、お車で10分ほどの距離にある施設をご案内させていただいています。
また、食事に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるような朝食・夕食メニューの改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/4/14

キリキリさん

立地は最高でした

AZホテルさんには出張でよく利用させて頂いてます。部屋、食事、接客などのサービスもよく、普通に快適に過ごせました。やっぱり駐車場無料は助かりますね。また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

客室、食事、接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に、従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/4/14

ウリままさん

【朝食無料】スタンダードプラン

立地、コスパよし

2段ベッドで、下に寝る母が
何度も頭をぶつけてしまっていた。
朝食を食べに行った時間帯が悪かったのか、ご飯、お味噌汁以外おかずはほぼ空っぽだったので定期で確認をお願いしたい。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

HOTEL AZ 和水店 をご利用頂きまして有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けませんでした事を大変申し訳なく思っております。
お部屋の広さは、2段ベッド部屋もシングル部屋も同じですが、
ベッドの形から圧迫感を感じてしまわれると思います。
当ホテルには、車椅子の方もご利用頂けるバリアフリーのお部屋が1部屋ございます。
こちらは広めのお部屋ですので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては、お品が並んでいませんでした事、大変失礼いたしました。
定期的に確認するように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きました事に感謝を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

nomusannさん

普通

フロアー禁煙の張り紙があったが、エレベーターを出たら、タバコの臭いがした。部屋はしなかったが、フロアーにでると臭いが気になった。それ以外は普通でした。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
有難うございました。
喫煙部屋と禁煙部屋とにフロアーが分かれておりまして、
おタバコを吸われない方には臭いがきつかったと思います。
申し訳ありません。
出来る限りの消臭に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

和ちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

安くて便利

菊水インター近く、敷地内にコンビニ、道向かいに道の駅、熊本北部の観光拠点におすすめ。
コスパ良く使い勝手が良いホテルでした。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

当ホテルは菊水インターから車で5分ほどの立地にあり、お車でのご移動には便利とのお声もよくいただいております。
また、料金面、サービス面に関しても、ご満足いただけたのであれば何よりでございます。

返信日:2024/2/3

くうさん

スタンダードプラン ★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★

便利に使える

イベント前日の宿として利用しました。安価で便利に使えます。朝食が早くからあるのがありがたいです。コンビニが敷地内にあります。24時間営業でないので要注意です。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

これからもお客様のご評価を励みに、より便利に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/24

かっぱさん

ビジネス最適

敷地内にセブンイレブンがあり非常に便利です。
菊水インターに隣接し車利用には良い場所
朝食は無料で種類も充分です。
ベッドは他のビジホチェーン店に比べたら良くない
風呂にあるシャンプーソープも最低限
お値段なりで問題なしです、また使います。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

朝食に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるような朝食メニューの改善に取り組んでまいります。
ベッド、シャンプー等の備品につきましては、今後お客様にご満足いただけるように努力いたします。

返信日:2023/10/31

ぷさん

喫煙ルームは絶対に避けるべき

非喫煙者だが、空きがなかったので仕方なく喫煙ルームに宿泊。最も、他のホテルでの経験では臭いが染みついていることもなく、また消臭剤が設置されていたりしたので心配はしていなかった。
しかし、部屋に入った途端に眩暈がするくらいのヤニ臭さ。部屋の天井、壁やカーテンなどに長年のヤニが染みついている。クーラーからもヤニ臭い空気が出てくる。
驚いたのは、バスルームのバスタオル。顔に当てたとたん強烈なヤニ臭。いったい何日放置すれば、こんなにも臭いを吸収するのか?
とにかく、臭いで気分が悪く全然熟睡できなかった。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
熊本和水店 小林

返信日:2023/9/21

宝さん

気軽に宿泊出来る

丁寧にホテルの使用の仕方や、朝食の時間、すぐ近くにあるコンビニの閉店時間の説明してもらい安心して宿泊が出来ました。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
また、お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思っております。
目の前には道の駅がございます。
またこちらにお越しの際には、ご利用されてみてくださいませ。

返信日:2023/8/29

いっちゃんさん

便利でバッチリ

熊本でライブ帰りに利用しました。
インターから近く、前が道の駅で便利でした。
スタッフの方の丁寧な対応に感謝します。

HOTEL AZ 熊本和水店からの返信

この度は大変貴重な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
熊本和水店 松野

返信日:2023/6/16