ビジネス須川観光ホテルの口コミ・評判

やわらかなお湯でホッとひといき、美味しい料理に舌鼓。

諫早ICより57号線経由で島原に入り、251号線を西有家町方面へ。黄色い看板が目印です。 MAP

• ビジネス須川観光ホテルのクチコミ・評判情報

ケンゾウさん

家族旅行

家族で長崎の島原に観光にいきました。お盆でどこも宿が空いてなくまた、空いていても価格が高くてどうしようかと思っていたら割安でしかも朝食つきで空いていたので予約しました。寝泊まりができたらというくらいのつめりでしたが、ついてみたら部屋はさほど綺麗ではなかったですが広くて布団も既に敷いてありフロントの対応も親切でよかったです。また、朝食も美味しくご飯はおかわりができたので家族みんなおかわりをして朝からお腹いっぱいでした。お値段の割には満足させていただきました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・観光にもおすすめ!朝食付夕食なしプラン 和室 朝のみ

ビジネス須川観光ホテルからの返信

ケンゾウ様
この度は、お盆の大切なご旅行に「須川観光ホテル」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件でございますが、当館は古き時が経ちますお宿の為、価格も下げての販売をさせていただいております。ご理解いただきますと幸いでございます。
その他では、ご満足いただけましたご様子、拝読させていただきながら安心致しました。
ケンゾウ様、また機会がございましたら、お帰りくださいませ。
真心こめての「おもてなし」でお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お帰りになります日を楽しみにしております。
     須川観光ホテル 女将

さんちゃんさん

ご飯美味しかったです

建物は古く、昭和な感じでしたが、結構広々としていて良かったです。
車で30分ほどの所に海水浴場があり、泳いだ後にチェックインしました。
お風呂は内湯のみであまり広くはありませんが、お客さんが少ないのか?貸し切り状態で利用できました。欲を言えば、朝からも入浴できればいいなと思いました。
まあ、お風呂も20分ほど車を走らせれば雲仙の温泉街があるので、そちらで楽しむのもいいかなーと思います。
ご飯はお刺身あり、煮魚あり、お肉ありで、値段の割にはかなり豪華でした。
素麺も美味しかったです!
稲佐山まで車で一時間半くらいで行けるので、晩御飯の後にドライブしました。
こちらの宿から見える星空も、夜景と同じくらいきれいでした。
古さが気にならない方なら、安いしご飯は美味しいし、宿の人も親切なのでおすすめです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】やわらかなお湯と美味しい料理でホッとひといき。2食付スタンダードプラン 和室 朝・夕

ビジネス須川観光ホテルからの返信

さんちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝のご入浴の件ですが、ご提案頂きありがとうございます。
今後の課題にさせて頂きます。
お食事の件ですがたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
特に素麺は、同じ敷地内の工場で製造しております自社製麺をご用意致しております。
素麺だけでなく、チャンポンや皿うどん・夏季限定で冷やし中華・冬季限定でラーメンなどの製造も行っております。
お持ち帰り用の販売もしており、製造元ですので通常よりもお安くご提供しておりますので
お土産用に買われていくお客様も多くいらっしゃいます。
さんちゃん様もお帰りになられた際は是非お求め下さいませ。
さんちゃん様のお帰りを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
ビジネス須川観光ホテル 女将