エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

1棟貸切り、グループ・家族旅行に最適!ワンちゃんもご一緒に!

広島IC下車、三次・可部方面へ2km 国道271号線へ右折 MAP

• コテージワン広島店のクチコミ・評判情報

さふぃさん

わんこ連れでゆったり

一棟貸しで隣室がないため、ビビりですぐ吠えるうちのわんこでも周囲に気を遣わずゆったりのんびりできました。
また我が家は夫婦と子供(大学、高校、小学)3人なので、旅館では一部屋では人数オーバーでなかなか条件に合う宿がなかったので、広いお部屋で5人+1匹で過ごせて嬉しかったです。
お部屋は掃除が行き届き、清潔で快適でした。
子供達はパソコンや漫画で思い思いに遊び、大人は近所のスーパーでお酒とおつまみを買って楽しみました。
オーナーさんは穏やかで親切でした。
道路沿いで時折騒音や振動を感じました。
お風呂は追い炊きがないので、続けざまに一気に入るのがおすすめです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 平日 コテージ貸切 2名様より その他 食事なし

ABEBIさん

妹と愛犬ちょぼの三人旅

群馬から2度目の宿泊(4泊)です。コテージワンは
私達が行った中で最高のコテージです。
管理人さんの優しい人柄とウェルカムドリンクのおもてなし
室内は清潔で備品やガイドブック。室内を飾る装飾品もかわいいです。
広くて防音が行き届いた部屋にちょぼも大喜びでした。
もちろんペットの備品も揃っています。
市内なので車での移動もお買い物も便利でした。
機会があればぜひまた宿泊したいです。

【2016年11月宿泊  その他】

リラックマプータンさん

宮島街道店連泊からの広島店

こちらを利用する前に、宮島街道店で連泊しました。そこで忘れ物をしてしまいましが、連携で次の日に届けて頂けました。大変ありがたかったです。
また、チェックインも早めに入れるようにしていただき、自由に快適な観光が出来ました。
ワンフロアでとても使いやすく、間接照明もあり好きな明るさに出来て、心地よかったです。
壁掛け時計もあり、自宅にいるようにくつろげました。マッサージチェアも良かったです。
特にこちらのソファーベッドはとても使い勝手がよく、夫が疲れてソファーで寝てしまっても、そのまま倒し、枕と掛けものを掛け朝までぐっすりでした。もちろん座り心地も良かったです。
洗濯時洗剤もあり、物干しも干しやすかったです。
お風呂が結構せまかったことと、トイレが温水洗浄トイレではなかったことは、少し残念でした。
それ以外はとても快適でまた利用してみたいと思うコテージでした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】 夏休み 7/23〜8/27 コテージ貸切 4名様より その他 食事なし