温水プライベートプール&キッチン付スイートタイプのヴィラ

空港より、タクシーまたはレンタカー

フェリスヴィラスイート宮古島・上野のクチコミ・評価

さきさん

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

部屋は良かったけど…

初めての利用で2泊泊まりました。
部屋は広くて快適でした。スタッフさんもとても良い印象で、必要なものを電話するとすぐ届けてくれました。
ただ1つだけ残念だったことがあります。
それはプライベートプールなどのある中庭です。
こちら完全プライベート空間だと思っていたのですが、プライベートプールの前に小道があり、そこが海へと繋がっていて他の宿泊者が通ります。
プールやジャグジーに入りながら海の方を見ていると宿泊者と目が合って気まずかったです。正直がっかりしました。
完全プライベートのプール付きヴィラを探していたので一棟建ての宿泊施設にすれば良かったです。
同じような考えの方にはおすすめしないです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬からの返信

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や貸出品等に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂く温かいお言葉は私どもの励みとなっております。
チェックイン時には宮古牛や沖縄料理系、ライブ系のお店をご紹介いたしましたが、どこかお気に召すお店はございましたでしょうか。
ご滞在中は、通路ご通行中の他のご宿泊者の方と目が合ってしまう等、せっかくプライベート空間を楽しみにお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿えずがっかりした気分にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴でき光栄でございます。
お部屋から直接ビーチに出かけられる点は多くのお客様にお喜びいただける一方で、残念な気持ちになってしまうこともあるのだなと気付くきっかけとなりました。
ご意見を参考に、今後も滞在するお客様すべてが快適にお過ごし頂けるような施設造りに努めて参ります。
体調管理の難しい季節ではございますが、体調等崩さずようにご自愛頂き、出産の日を迎えられますようお祈り申し上げます。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

返信日:2024/3/29