宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6749

王子さん

食事は最高だが・・・・

久しぶりの夫婦水入らずの旅でしたが、大浴場に行く際、注意事項の紙があると助かります。大浴場に行けばタオル類があると思い、手ぶらで行って無いのに気づいて二度手間になりました。もう少しの配慮が欲しかったです。食事は最高です。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

ミッキーさん

温泉でゆったり

ディズニー一泊旅行に利用させてもらいました。トイレ掃除が行き届いていなかったのが少し残念でしたが近いし大浴場には大満足。疲れがとれました。朝食バイキングのパンがとても美味しかったです。また利用したいです。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えると共に、指導を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様には朝食もご利用いただけたとのこと。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もより、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊課  谷口

えむさん

一泊二日の東京旅行

立地と大浴場の設備で選びました。
駅からも近く、ローソンもホテルと繋がっていて便利です。
部屋は口コミ通り狭かったですが、一泊なので我慢できます。廊下の音も聞こえてきました。
今回は2階の部屋でしたが、大浴場と同じフロアだったので便利でした。
大浴場の入口は2階ですが、一度階段で下りるため、お風呂自体は一階にあります。
ディズニーランドが近いので22時から0時過ぎまでお風呂が非常に混みます。脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていてげんなりしました。
朝食は期待していたほどではなかったですが、みそ汁の具に大根が入っていたのはよかったです。

【2016年04月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は従業員間でこまめに点検し、大浴場の巡回を強化して参りたいと思っております。
また大浴場が大変混んでいたとの事で、申し訳ございませんでした。
当館の立地上22時〜0時の時間帯はチェックインに来られる方が多く、そのため大浴場のご利用
時間も必然的に重なってしまいます。もし宜しければ時間帯をずらして頂ければすこしゆったり
お風呂をご利用頂けるかと存じます。お客様には不自由な思いをさせてしまいまして申し訳
ございません。
また朝食もご利用いただけたとの事でありがとうございます。
お客様に満足頂ける様に日々メニュー等もバラエティー豊かに変更をさせて頂きたく思っております。今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 友弘

かおるさん

大浴場が最高!!

ディズニーに遊びに行くため、利用させていただきますました!
友人は仕事の都合で後から合流しましたが、スタッフさんの対応も気持ち良く安心していられました。
それから、ビジネスホテルなのに大浴場が付いていて感激しました(*^o^*)空いている時間帯だったのか、貸切状態で利用することができました!笑。
また利用させていただきます!

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スミスさん

ディズニーから近く安いとこをさがしていました

ディズニーから近く東京観光するのにも立地がいいです。
急な利用で直前位に予約したのですがとても安く、系列店なので部屋も綺麗で大浴場もありお風呂はゆっくりできしまた。ディズニーに行くときは毎回こちらを利用しています。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅はディズニーリゾートのある舞浜駅より
3駅10分の立地にございます。
都内を観光するには大変便利な立地となっております。
今後とも現状に甘んずることなく
よりお客様よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
スミス様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さんまの塩焼きさん

部屋数が多い

比較的予約が取りやすいのでちょくちょく利用しています。お部屋は綺麗なのですが特にお風呂場が少し臭うのが残念です。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館はJR京葉線潮見駅より徒歩一分の場所に位置し、
東京駅やディズニーリゾートなど主要な観光スポットへのアクセスも
大変便利な立地にございます。
これからも様々な用途で当館をご利用頂ければと存じます。
お風呂場の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は清掃担当の者に伝え早急に改善いたします。
また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なく当館までお申し付け下さい。
さんまの塩焼きさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

直ちゃんさん

う〜ん。

ディズニー帰りに急遽泊まりました。
お風呂が嫁が混んでて入れなかったとの事なので、
次行くかは、
分かりません。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら大浴場に混雑のため入れなかったという事で、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場玄要の湯は15時から深夜の1時まで、朝は6時から10時まで営業しております。
21時から23時までの間にご到着のお客様が大変多くいらっしゃる関係上、
深夜のお時間帯は大浴場が大変混雑いたします。
早いお時間帯や朝は比較的空いておりますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
誠に勝手ではございますが直ちゃん様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ドラきちさん

東京旅にて

春休みに東京旅へ行った時に都内の浴場付きホテルが満室だったのでこちらを利用させてもらいました。JR潮見駅目の前でとても分かり易くすぐ着け◎ホテルにコンビニが併設も便利。部屋は少し狭いながらも機能的に造られており荷物が少ないなら不便は全然ありません。大浴場もきれいでいいのですが外国人のお客が多く脱衣場の床が水浸し(かなりの水たまりが!)で驚きました。他の場所ではホテルの人の働きが好印象だったので脱衣場にも混雑時にはいてくれるといいなと思いました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

海外からのお客様へは大浴場入口に案内を設置し、チェックイン時にも案内をおこなっておりますが、今後よりよい環境づくりのため工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

しおりさん

二度目の利用です

前回、今回とも一泊二日のディズニー旅行で利用しました。舞浜駅からアクセスしやすいことと安さが魅力です。潮見駅周辺には夜遅くまで営業しているスーパー、飲食店やコンビニもあるので便利です。ホテル内にもローソンがあります。今回の部屋は駅寄りの一番端で、ホームのほぼ真横でしたが、電車の音はそこまで気になりませんでした。部屋は狭いですが寝るだけなら充分です。それより清掃が行き届いていないことが気になりました。床が砂や土で汚れていたり、アメニティに埃が被っていたり、前の宿泊者?の髪飾りが落ちていたりしました。あと、ユニットバスの臭いが少し気になりました。それでも色々と便利なので、これからもディズニーに行く際には利用させていただきたいと思っています。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、この様な事が二度と起きない様に、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも今まで以上に徹底した指導・教育をし、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いでございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 河村

しのちゃんさん

お風呂

お風呂がとても良かったですおがげでゆっくりできました。。残念なのは部屋の清掃ですテーブル、ポットの上がウッスラ白くゴミがかかってました。
後電話で直接ホテルに連泊とお願いしてましたが前日確認したら連泊になってませんでした。こんな事あるのかとビックリです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
またお電話でご連泊と承っていたにも関わらず当日不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう再度スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一丸となり、より一層のサービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

なりさん

ディズニー前泊

ディズニーリゾートで遊ぶミラコスタの前泊に利用しました。部屋は思った以上に狭かったですが、寝るだけなので問題はなかったです。駅からも近く舞浜までは3駅で楽々到着できました。また機会があれば利用します。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅である潮見駅はディズニーリゾートのあるJR京葉線舞浜駅より
3駅10分の立地にございます。
また、東京駅からも3駅10分の立地にございますので
観光、ビジネスの拠点としてもご利用頂けます。
また機会がございましたらぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。

みっちゃんさん

お風呂がありがたい

ディズニーシーへ行くためと、東京観光をするために一番ちょうどよい場所にあり、なおかつ低料金のホテルを探しました。
ホテルから東京駅へも舞浜駅へもJRで一本、10分程で行け、潮見駅からホテルまでも徒歩1〜2分程度で、とても便利でした。
セミダブルのお部屋は多少窮屈でしたが、低料金と交通の便の良さをとるなら問題ないと思います。壁が薄く、隣の話し声が全て聞こえるほどだったのは、少し残念でした。
大浴場は、とても助かりました。部屋の小さな浴室とは違い思いきり体も洗え、お風呂にゆっくりと浸かることができ旅の疲れを取ることができました。
また機会があれば、次はもう少し大きなお部屋で利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はディズニーリゾートのある舞浜駅から3駅10分の立地にございます。
そのためディズニーリゾートご利用のお客様より多く利用して頂いております。
二名様利用のお部屋はセミダブルタイプの他にダブル、ツインタイプがございますので、
宜しければそちらもぜひご検討くださいませ。
大浴場では観光の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
当館の大浴場「玄要の湯」は人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありさん

アクセスがよい

お値段の割にはお部屋が狭くて、鏡台のイスが汚れてました。ただ立地も良く、コンビニがすぐそこにあるので便利だと思います。

【2016年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
当館はあいにくお日にちによってご料金が異なっておりますが、どのような価格でもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様が仰いますように、当館は最寄のJR潮見駅より徒歩約1分、24時間営業のローソンを併設しておりますので、皆様に便利だとのお声を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
宿泊課 原口

manajunさん

遠征

子供の遠征で毎回泊まっています。温泉とごはんが大変気に入っています。リピーターです。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ 14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴殿「玄要の湯」はラジウム人工温泉でございます。
また当館には併せて露天風呂も完備しております。
大浴場のご利用時間はチェックイン開始時刻の15時から深夜は25時迄と翌朝は6時から10時迄ご利用頂けますので、
就寝前の安らぎのひとときに、またお目覚めの朝にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
レストラン創作ダイニング ラ・ベランダでは 和・洋・中と豊富なメニュー50種類以上を取り揃えて、お客様をお待ちしております。
日替わりメニューや出来立てライブキッチンもご用意しておりますので是非ご堪能頂ければと存じます。
これからも日々サービス向上に努めて参りますので、今後共当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

のぶさん

部屋が狭い

一年に一度、毎年利用しております。
立地環境から仕方がないのですが
宿泊料が高く、部屋はとても狭いです。
スーツケースの置き場に困るほど…
但し、大浴場完備はとても嬉しいサービスです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

毎年当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金に関しましては、日毎に変動致しておりますこと何卒ご了承下さいませ。
また部屋の造りもコンパクトではございますが、快適にお過ごし頂ける工夫の造りとなっております。
ご滞在中は当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一丸となり、より良いサービス向上に努めて参りますので
来年も是非当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ほちさん

TDSへ行くのに利用しました

TDSへ行くのに2泊で利用させていただきました。
部屋は2人だと少し狭く感じますが、寝泊まりのみならいいかな、という感じです。喫煙室でしたがタバコの臭いはなく、隣の部屋等の音漏れもなく、清潔感があり良かったです。
お風呂も大浴場があり、遊び疲れを癒すことができました。
忘れ物をしてしまい電話でお問い合わせしましたところ、丁寧に対応していただき助かりました。
舞浜駅まで約10分と近く、潮見駅もすぐそばなので、またTDRへ行く時に利用したいです。
気になった点は、部屋の空調が寒かったのに冷房しか付かなかったり、暑いのに暖房しか付かなかったこと、大浴場の排水口が詰まっていて水が流れない時があったことくらいでしょうか。
海外のお客様にも英語で対応しており、すごいなあと思いました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>への御宿泊誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR京葉線潮見駅は舞浜駅より3駅10分の立地にございます。
そのためディズニーリゾートへお越しのお客様より多く利用して頂いております。
当館の空調設備はその日の気温により調整し一括で管理しているため、
御部屋ごとでの切り替えがいたしかねております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また、大浴場の排水口が詰まってしまいご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はご指摘を受ける前に巡回・清掃を強化することで改善させて頂きます。
ほち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もりまんさん

ディズニーに行く前日に

彼氏と利用しました。
2人で1泊6000円はかなりお手頃価格でした。普通のビジネスホテルには温泉ってないし、とても気持ちよかったです!
カードキーをチェックアウト時に専用ボックスにポイするだけでできるのも簡単!ホテルの従業員さんたちとの関わりはなかったので☆3ですが、これからまた利用させてもらいたいと思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には当館でのご利用を満足頂きまして大変嬉しく思っております。
また当館の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館は人工のラジウム温泉となっております。お泊り頂いた方からも疲れがとれるとのお言葉を
頂いており大変好評を頂いております。
また、お客様の仰る通り、チェックアウトは特にお電話や駐車場のご利用が無い場合は、
専用のボックスに投函していただければチェックアウトが完了するシステムでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

thiefさん

大浴場最高

大浴場があってこの値段は非常にお得だと思います。部屋は狭めでスーツケースを開けるスペースがあまりないですが、個人的にベッドと大浴場が良ければその他は気にしないので問題ありませんでした。アクセスもよく、TDLに行くなら非常に便利です。東京より西方面に行く場合は京葉線乗り換えなので少し不便です。
ただ、1点だけ残念なのは、便座の蓋を開けたら、おそらく掃除中に出てた髪の毛の塊が便器の中に入っており、流されておりませんでした。

【2016年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。お客様に喜んで頂けて幸いでございます。
当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるということから、東京ディズニーランドにお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
お客様の仰る通り、東京駅方面へは乗り換えがございますが、当館は最寄駅の潮見駅から歩いて5分かからない距離でございますので京葉線沿線をご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・清掃責任者に指導を行い、今後このようなことがないように改善に努めます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 坪田

nanaさん

いつも利用させていただいてます。

ディズニーの前泊&当日利用で何度も利用させて頂いております。
小学生の娘との二人旅のため、セミダブルで十分かと思います。
ただ、今回気になった点は禁煙フロアなのに何故か部屋で過ごしていた時に急にタバコのニオイが…。近くで吸われていたのでしょうか。
また、春休み中と言うことで致し方無いとは思いますが遅い時間に学生が大声で窓を開けたままなのか騒ぐ声が響いたり廊下や部屋をバタバタ喋りながら歩く音が非常に気になってしまいました。
大浴場は娘も気に入っており、長い時間歩いた体には最高です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつも東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のセミダブルルームは120cm幅のベッドをご用意しております。
お嬢様とお部屋でお過ごし頂くには充分の広さでございます。
他に大型液晶テレビやwi−fi無料接続など機能的に優れた客室となっております。
今回、ご用意させて頂いたお部屋は禁煙フロアの客室でございますが、気になる匂いがしたということでご不快な思いをお掛け致しました事、残念に感じております。
又、周りのお部屋の音が気になる場合は、是非一度フロントまでご連絡下さいませ。
フロントスタッフによる館内巡回を強化し、皆様が快適にお部屋でお過ごし頂ける様、努めて参ります。
大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船でゆっくりと身体を癒すことはできましたでしょうか?
次回またご旅行の際も是非当館をご利用くださいませ。
nana様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

たまさん

ディズニーに近くて便利

ディズニーの帰りに利用しました。ディズニーに近くて便利でした。子供と二人ゆっくり休むことができ次回もまた利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるということから、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
お子様との楽しいご旅行の思い出を当館で作ることはできましたでしょうか?
また次回ご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

トシさん

ディズニー旅行

ディズニーにいく際に利用しました。部屋も清潔感があっていい感じでしたし、駅からすぐ近くだし飲食店も多数あったので非常に便利でした。トイレの便座が冷たかったのが気になったくらいですね。
また機会があったら利用したいとおもいます。

【2016年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅のJR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるという事から、ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
潮見駅から当館までの距離は徒歩約1分でございます。
周辺には居酒屋や深夜1時まで営業しているスーパー等があり、フロントにて周辺地図のご用意がございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
客室トイレの便座に関しての貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後のホテル改善の参考意見とさせて頂きます。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
トシ様とお会いできる日を楽しみにしております。

あっきぃさん

コスパよし!

部屋の加湿器にほこりがかぶっていたのが残念!大浴場は脱衣室きたない…
でも便利なのでまた来ます!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は清掃を担当いたしましたスタッフに伝え
今後二度と同じご指摘を受けることのないよう改善して参ります。
誠に勝手ではございますがあっきぃ様のまたのご宿泊を
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

kaneshiro8176さん

とても綺麗でした

部屋はやや小さかったですが、とても清潔感が良く、接客サービスも良かったので、大満足です。また利用したいと思いますので、今後も頑張ってください。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お褒めの言葉をご投稿いただきまして大変光栄でございます。
今後ともお客様よりご満足して頂けるよう
サービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
kaneshiro8176様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

らぴすさん

駅近!

ディズニーの前泊で利用しました。
最寄り駅からは徒歩2分程で、とても近くて良かったです。
ディズニーにも、電車で数分で着くので朝は余裕で行動ができました。
1階にコンビニがあり、必要な物が調達できて便利でした。
大浴場は、運良く空いていて露天風呂に入れて満足でした。
ベッドは、少し柔らかい感じでしたが問題なく寝れました。
携帯用のコンセントがベッドに付いていてとても良かったです。
ただ、はじめて部屋のドアを開けた時に(禁煙ルーム)何の臭いかわかりませんが、臭かったのです。部屋の空気清浄機を利用したら解消され快適になりました。
チェックアウトも機械でできて、スムーズでした。
また、利用したいと思いました。

【2016年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございました。
当館はJR京葉線の潮見駅からも大変近く、
東京ディズニーリゾートがある舞浜駅までのアクセスが良いことからも好評を頂いております。
またお客様の仰る通り、当館1階にはコンビニエンスストアのローソンが隣接しております。
24時間営業していますので、すぐに必要なものをお買い求めいただくことが可能です。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ベッドはクラウドフィットというベッドを採用しております。
クラウドフィットは「快眠」を追及し、
米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
ベッド近くのコンセントも、アパホテルが掲げている「新都市型ホテル」の特長でございます。ベッドの上にいながらにして快適に過ごして頂けるよう工夫をこらしております。
しかし、清掃に関して不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器は全室完備しておりますが、
清掃担当者、責任者に指導を行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
追加料金が無ければ、ロビーに設置されますポストにルームキーを入れていただくだけでチェックアウトが完了するフリーチェックアウトというシステムを採用しております。
またお近くにお寄りの際には是非アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ゆきさん

清潔

どこのアパホテルに行ってもいつも清潔で安心して過ごせます。
デイユース、宿泊また利用させてもらいます。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル作りに努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

やまさん

フロントに感謝

ディズニーの予定で宿泊しましたが、子供が急に熱を出し、フロントで休日診療の病院を調べてもらい、また、水枕も用意していただき大変お世話になりました。ありがとうございました。
夕食は部屋で済ませましたが、コンビニがホテルに併設、また駅前に食料品スーパーも有り、不自由はしませんでした。
お風呂は、大浴場を利用しましたが、沢山の外国の方に占領?された感じが否めず、スリッパで浴場まで入ってきたのを見て、仰天しました。入り口に注意書きが有りましたが、見ていない感じでしたね。一度に大勢の入浴で、排水が間に合わないのか?ゴミがたまっていたのか?、出入り口付近に排水があふれてしまい、躊躇しつつ入浴し、ちょっとガッカリ。
コインランドリー(洗濯機+乾燥機昔ながらのタイプ)を利用しましたが、乾燥能力が足りないのか、90分でもしっかり乾かない?そろそろ限界の機器のようでしたね。
ただ、朝食は品数はありましたし、おいしかったです。
ディズニーには近く便利でした。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございました。
フロントでの対応に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルはコンビニが併設されており、近隣には食料品スーパーもございます。
また、最寄りの潮見駅から3駅9分で東京ディズニーランドに到着することができる立地であり、
お客様からはお喜びの声を頂いております。
しかしながら大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化することによって改善に努めて参ります。
また、お客様にご指摘いただきました清掃不備については
清掃を担当したものに伝え必ず改善いたします。

よしさん

いつもお世話になってます!

舞浜を楽しむには、車でも電車でもアクセスしやすく、いつも利用させてもらってます。
併設のコンビニも便利だし、徒歩1分で牛丼店や居酒屋もあるから、様々な利用シーンにオススメ出来るホテルだと思います。
部屋はコンパクトだけど、寝るだけなら必要十分かと。
ただ、今回は京葉線ビュー的な部屋だったので、やや電車の騒音が気になったかな…
電車好きな方とかお子さんなら間近に電車が楽しめて良いかと思いますが…( *´ω`* )
また、ディズニーに行く時は利用したいと思います。
あ、いつもなんですが、フロントスタッフの接客も良かったですよ♪

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館から舞浜駅までは、電車で3駅・車でも渋滞がなければ15分程と近くご好評頂いております。
また、東京駅までも3駅と近いため、都心へのアクセスもしやすく観光・ビジネスともに好立地でございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
また、お部屋の場所などは空きがある場合、極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しております。何かご希望などございましたらお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
今後もお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ソイさん

ディズニーの帰りに利用

ディズニーリゾートの帰りに初めて利用しました。
部屋が思ったより狭かったのが印象的です。
部屋の清潔感はありました(^o^)
朝食はブュッフェスタイルで、個人的に味は好みでした(^o^)ディズニーリゾートの帰りにまた利用したいと思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館セミダブルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
また、1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では常時50種類以上のメニューのバイキングをご用意しております。

まるたんさん

好アクセス温泉付!

何よりも温泉が良かったです。もちろん、露天風呂もあって。夕食をどうしよかと思っていましたが、駅前に大きなスーパーがあり、海沿いだけあって魚系お惣菜が充実。外に出ずに部屋で済ませましたが、満足のいくものでした。都内の狭いビジネスホテルに缶詰になるより、東京駅から数駅でこの環境なら、また利用してみたいと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
また、潮見駅反対出口すぐにあるスーパーは深夜1時まで営業しており夜遅い時間でもお買い物をしていただけます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フィガロさん

快適

とても快適です。部屋も綺麗で隣からの騒音も聞こえません。
フロントの方も丁寧でとても感じがいいです。
またリピートします。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には最高評価の5点満点を頂き、嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これを励みに、今後もスタッフ一同よりよいホテルづくりに日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。