宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ893

ハチクロさん

ディズニーに便利

ディズニー旅行に利用しました。
子供とセミダブル利用でしたので部屋は狭かったですが、ディズニーから近いので楽でした。
部屋のタオルが色分けされていて、自分の利用したタオルがわかるようになっていたのが便利でした。
お部屋にコンセントが少ないのが少し不便ではありましたが、またディズニーの際には利用しようと思います。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

マッシーさん

ディズニー旅行

ディズニーリゾートへのアクセスが抜群で、また部屋の清潔感、朝食なども満足でした。ディズニーに行く機会にはぜひまた利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

じんぱちさん

TDRの帰りに利用

幼児と二人でTDRの帰りに利用しました。清潔感のあるホテルでした。予定よりも大幅に早くチェックインすることになり電話したところ快く対応して下さいました。
セミダブルで添い寝でしたが何とか寝られました。スーツケースを広げて荷物の整理をして部屋の狭さを感じましたが、口コミを見ていたのであまり気になりませんでした。
一階にローソンがあり、買い物が便利でした。夕食は駅の近くですませることが出来てよかったです。

みずさん

ディズニーリゾートに近く,駅からホテルがすぐ見える

空気清浄機,加湿器がついていたので,アラフィフの友達sk旅行でも,お肌,においを気にせず,快適なお部屋でした。何よりも駅から,ホテルの看板が目立って見えたので,スマホいらずで到着できました。
大浴場があるところも最高です。二人での利用だったので,ディズニー帰りに,お湯をはって,,,などなど,二人分の入浴・ドライヤーなどなど,時間がかからないので,お風呂の時間の短縮にもなり良かったです。
台風が来ていて出かけるのも億劫だったので,次の日の予定はキャンセルしたのですが,11時という,ゆっくりチェックアウトができたことも,良かったです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

ゆめままさん

加湿器

3回目の利用です!!
大浴場はいつも満足ですが
部屋の加湿器があまり清潔ではなく自分で洗いました!!残念でした。

ちーさん

ディズニー行くのに利用しました!

駅から近くすぐ見えました!
予定より時間が1時間も早かったので
お電話で早く着くと伝えたら
次から結構ですと言われました。
温泉も人が多すぎて
ゆっくり入ることができませんでした。
バスタオルも高いところにあって
身長の低い人には見つからないと
思いました。
次の利用は考えようと
思いました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

Yurieさん

ディズニー帰りに

ディズニー帰りに利用しようと思ってたのですが、当日はあいにくの雨だったで豊洲て遊んだ後に利用しました☆
アパホテルは場所によっては、かなりビジネスホテル感が出てるとこもありますが、
こちらはとても清潔感があるホテルだなとフロントを見て思いました。
ですが、部屋の階の床が糸くずやらでかなり汚くてフロントの階とのギャップに正直ビックリしました(^^;
部屋の中はとりあえずキレイだったので、良かったです!
お風呂は、写真で見た通りとてもキレイで満足しました(*^^*)
ビジネスホテルなのに露天まであるし、日頃の疲れを癒すことが出来ました♪
ディズニーに行く際は、またお世話になりたいと思ってますd(^-^)

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

らりこさん

大浴場がよかった☆

TDLへ行くため宿泊しました。
部屋は狭めでしたが値段を考えればちょうどいいかも?
ですが大浴場もついていて、お風呂はゆっくりつかれてよかったです☆
ロビーの横にコンビニがあるので深夜小腹がすいたときには助かりました。
TDLまでもちかいので、また旅行の時は利用しようとおもいます。

alohaさん

移動便利

東京駅までも近いので、どこにいくにも便利です!
ディズニーへももちろん近くて、東京に来るときはいつもここに泊まってます。
台風の影響で帰れず急遽延泊になりましたが、ご丁寧な対応をしてくださり、無事延泊できました。
ますますファンになりました。
そして客室内にはアパホテルのマンガまであります。
本当にオススメのホテルです。
本当は教えたくないんですがね…笑

alohaさん

本当にオススメ!

子供を連れてディズニーへの旅行で利用しました。
ディズニーへのアクセスも最高!
駅から近いし、綺麗で、対応もよし!
そして旅の疲れは大浴場で癒していただき、翌日スッキリ。
ローソンも入ってるので必要なものは揃えることができました。

まりさん

ディズニー帰りに利用!

祝日だったこともありディズニーのあと利用する人が多く、チェックインして11時頃大浴場にいくとすごく混んでいて、洗い場や脱衣所が順番待ちでした。ですが思っていたよりお風呂は大きく露天風呂まであり、気持ちよく疲れを落とせました。朝食もバイキングなので必要な分だけ食べたいものを選べたし、種類も多かったのでこちらの評価にさせていただきました。コスパも良いと思います!

macさん

満足度高いです。

疲れた後に温泉が入れるので、非常に満足です。
朝ご飯もちょうど良かったです。
コーヒーがあると、いいなとは思います。(インスタントでもいいので)
千葉レジャーランドへの立地もアクセスもすごくよかったです。
お願いがあるとしたら、あともう少し、ハイシーズンの料金を検討してください。

shimon39さん

近隣充実

ディズニーで遊んでからの利用させてもらいました。
駅からも近くて、コンビニもホテルも併設しているのでとても便利でした。
反対の改札にはスーパーもありました。
近くには遅くまであいてる居酒屋が駅から来るときにあります。
残念だけど部屋は少し狭いので寝るだけと考えて利用した方がいいかなと思います。

あゆさん

部屋が…

思った以上に狭かった。子連れ旅行だったが、子どもが動きたい盛りで少し居心地は悪かった。でも、部屋はとても綺麗に清掃されていて、清潔感はあり良かった。壁が薄いのか、宿泊客の声が丸聞こえで夜は眠れなかった。

美貴さん

旅行で★

大浴場がよかった♪駅からも近く、便利でした。
ただ部屋の掃除が行き届いておらず棚や冷蔵庫の上などホコリがたくさんついていたので、悪い部屋ではないのに惜しいなと思いました。

【2014年10月宿泊  その他】

かぴさん

風呂が良かったです

深夜到着時、フロントがやや混雑していたがテキパキした対応で良かった。大浴場も快適に利用でき満足。疲れをとって翌日にのぞめた。
チェックアウト前、掃除のスタッフが挨拶なく無愛想だったのが残念。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

ゆうさん

ひとりにピッタリ

アクセスも東京から3駅と便利ですし、ディズニーにも近く満足です。ホテルにコンビニがあり、夜遅くでもコンビニを探さなくて良いので良かったです。お部屋はベッドのスプリングが若干壊れていました(腰の当たる部分が凹んでた)が疲れて寝てしまったし、価格も安いので仕方ないと思いました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

さゆりさん

初めての利用

ディズニーランドの帰りに泊まらせていただきました。
駅から近いですし、近くにオリジン弁当やコンビニもあり便利です。
24時頃ついたのでチェックインもスムーズでした。
お部屋は広くもなく狭くもなくごく普通のビジネスホテルという感じです。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

あきこさん

過ごしやすいです。

大浴場がとても気持ち良いです。
ディズニー行く際に利用しているので、大浴場に入れると疲れも癒えるし、夜遅くに帰ってきて友人と一気にお風呂済ませるので寝る時間も早くなり毎回大浴場を利用しています。
今後もディズニーに行く時は利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

あきこさん

何度も利用しています。

ディズニーに行く際に何度か利用しています。
いつもフロントの方の対応が良いです。
1泊予定だったのが急に連泊になったのですが、部屋を統一して頂いた時も快く対応してくださいました。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

たぶーさん

駅から近く便利

出張でいつも利用してます。潮見駅から近く1Fにコンビニもあり大変便利です。大浴場もありゆっくりくつろげるし部屋も綺麗で言うことなしです。

【2014年10月宿泊  出張】

ひよりさん

お風呂がよし

ディズニー帰りの翌日舞台と東京観光を控えてのホテル選びでした。
大浴場があるので、お風呂にゆったりは入れたので疲れがとれました。
フロントの対応もよかったです。
ただ、お部屋が狭くて荷物置く場所に苦労したので、もう少し置くスペースがあればよかったと思いました。あとは、タオルもスポーツタオルをせめて二枚おいてほしかったです。お風呂に持ってくと顔拭くタオルもなくて、困りました。

【2014年10月宿泊  一人旅】

ごまごまごま豆腐さん

やっぱりAPAホテルははずれがない

東京駅周辺で資格講座のため3泊できるホテルを探していました。3連休を挟んでいたのでどこもかなり割高。東京駅から3駅離れた潮見駅下車ですが電車代200円弱で駅から徒歩5分弱のこの場所はとても便利でした。この価格で温泉が大浴場がついているので無理して東京駅周辺で高いホテルをとる必要はないと感じました。ラジウム温泉は露天風呂もあり疲れがとれました。ホテル1Fにはローソン、潮見駅に隣接してスーパーマルエツ、サブウェイ、魚民などがあり一人の食事でも大変助かります。ロビーにはアロマをたいているのかとてもさわやかな空気でした。利用客の8割以上がディズニーランド利用者のようで、ホテル内の空気感はかなりテンション高いですので一人で勉学モードの私はちょっとついていけませんでした(笑)23、24時のお風呂は超満員でまともに入れません。この時間は外した方がいいです。

【2014年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございます。広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか?
周辺情報に関しましては、フロントにて地図のご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よお待ちしております。

にいさん

要検討必要です

立地条件は非常に良いです。
それだけで全ての満足度はえられます。
ただ、それだけで他には何もないです。
まず、部屋は非常に狭いです。
カップルで宿泊すると険悪になるかもです。
特に今回はダブルの部屋にしたので、狭かったです。
ダブルの部屋は、普段の一人部屋を二人用にしてるようで、それにも関わらず料金はきっちり二人前となっているため、非常にコストパフォーマンスは悪いです。
また、エコなのかどうかわからないですが、ゴミ箱のビニール袋も使い回しているようで、前泊者のゴミが、ゴミ箱に残っていて非常に不快でした。
その他、エレベーターがいつも混んでいて使いづらいです。(階段がないのが難点)
あと、お風呂は良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはのお部屋ですが、コンパクトなつくりになっておりまして、
その分、32型液晶テレビや、ベッドにこだわっております。
しかしながら、お部屋やゴミの件では、お客様にご不快なお思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの再指導とともにフロントスタッフのチェック強化を行ってまいります。
大浴場につきましては、ラヂウム人工温泉、露天風呂をご用意しております。
おくつろぎいただけた様で嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、
今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 太田

tonyさん

気遣いのホテル(対応が素晴らしい)

ディズニー観光に利用させて頂きました、ディズニーより近く利便性もとっても良く、東京駅にも近く、潮見のアパホテルを利用するのは初めてですが、お風呂・朝食は特に素晴らしい、お部屋・お風呂は清潔感が有り、食事は品数も多くゆったり食べられました、又当ホテルの社員の方にお礼を言いたいのは、夜間に私が容態が悪くなり、その時に社員の方が迅速に対応して頂いて、病院へ対応して頂き容態も回復し、元気で旅行が続けられました、朝フロントに顔を出したとき、社員の方に声を掛けて頂き感謝の気持ちで一杯でした、本当にありがとう御座いました、又東京に旅をする時は是非利用させて下さい。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉と大浴場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。朝食バイキングは、焼きたてパンをはじめ、豊富な種類を取り揃えたバイキングをご用意しております。
tony様のその後の体調はお変わりないでしょうか?
近頃は、外の気温も段々と冷えはじめ、体調を崩しやすい時期かと思いますが、どうぞご慈愛くださいませ。
また東京へご旅行の際は、是非当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

ゴンママさん

ディズニーランドに行くならここ。

ディズニーランドに行くなら本当に便利だと思います。思いっきり遊んで戻っても駅から近く、ホテルにはコンビニ、大浴場もあるでとても助かります。
初めてのアパホテル利用だったので機械でチェックインするのに戸惑いましが、また、利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅京葉線【潮見駅】は、舞浜駅より3駅約10分、乗り換え無しでお越し頂ける事から、ディズニーランド旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。東京ディズニーリゾートでたっぷり楽しんだ後の、疲れたお身体をお風呂で癒すことはできましたでしょうか?
ゴンママ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

のぐっちどすこいさん

朝食に大満足

朝食が美味しく、ボリューム満点で満足です。フロントの人がもう少しにこやかやったらいいのになぁ、それともう少し部屋が広かったら大満足です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
のぐっちどすこい様よりご満足頂けたというお声を伺う事が出来、従業員一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。皆様にご満足頂けるサービス・接客について改めて見つめ直し、スタッフへの指導を徹底して参ります。
この度は、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

いまいたんさん

TDRに行く時に♪

前乗りする際に宿泊致しました☆
チェックインに時間がかかりましたが、それ以外はとても快適でした(*^_^*)

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインですが、22時以降は大変混み合うお時間帯となっております。
お客様にはお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では
和洋50種類以上のバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ちしております。
                                    宿泊課 太田

あいころりさん

期待以上でした。

とてもスタイリッシュな雰囲気で素敵なホテルでした。お風呂も広くて露天風呂も良かったです!!ただ混雑時に入った為、脱衣所が混雑していて大変でした。
コンビニがホテルと一体化していたので非常に便利で助かりました。立地条件も良いし過ごしやすかったです。また旅行の際には利用させてもらいます!!

【2014年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは、ラヂウム人工温泉、露天風呂をご用意しておりまして、
お客様には大変ご好評いただいております。
しかしながら、22時以降は混み合う時間帯となっております。
次回ご宿泊の際は、よろしければそのお時間をさけていただければ、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
1階に併設のコンビニも24時間営業でございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。             宿泊課 太田

ミニーさん

駐車場の対応以外は良い

ホテルは駅・コンビニに近くで便利です。
部屋・トイレなど清潔感あります。ただ、大浴場の脱衣所の壁が剥がれてて見苦しいです。
駐車場の利用で・・・
提携してるヤマダ電気の駐車場をなぜ使わせてくれないのか??ヤマダ電気の駐車場を利用する際に、従業員が門を開けないといけないので「めんどくさい」のは解りますが、3連泊しその間車を使わないのにわざわざ近くのコインパーキングに停めて、朝ホテルの敷地内にある駐車場があいたら車を移動させるようにしむける。その対応の悪さが不愉快です。
門が開いてなかったらコインパーキングに停めるようにさせる。
その様な従業員の対応が不愉快です。以前はヤマダ電気の駐車場を利用させてもらい連泊中も車を停めておけれました。
一度、駐車場対応を見直してください。駐車場の案内地図にヤマダ電気の駐車場が書いてあるのに利用できない。そんな対応でいいのでしょうか?

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
提携のヤマダ電機の駐車場でございますが、原則停め置きができなくなっております。
そのため、お客様に一度出庫していただくご面倒を考え、
お近くのコインパーキングにご案内した次第でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。                 宿泊課 太田