宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ7117

ぽんさん

ディズニーリゾート行きに2泊しました。

息子と一緒に2泊しました。大浴場があるホテルということで決めましたが、利用してみると、それ以上に色々よかったなと思うことがありました。駅から近く、7時半近くまで朝食を食べていても、7:34の電車に乗って、8時開園の10分前にはランドに到着できましたし、ホテルの下にローソンがあるのも大変便利でした。(ランドでは食事のために並ぶ時間がもったいないので、2日目のシー行きの時はローソンでパンなど買っていきました。)
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。
ひとつだけ気になったのが部屋の浴室の臭いです。大浴場を利用したので使いませんでしたが、使う人が少ないからか?排水口の臭いが気になりました。
でもそれ以外は、きちんとしていて清潔感がある良いホテルと思いました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! ツイン 朝のみ

あかけんさん

ディズニーに安く行くのには便利

大浴場がなければ不満にしています。
冷蔵庫があけた途端酸っぱいにおいがきつく、最初使うことも躊躇いました。3泊するし、ペットボトルだけなので使いましたが…そのほかも水回りは汚く、シーツ以外は清掃と補充はしてくれるとエコ説明にありましたが、ゴミ箱交換以外、何も変わった形跡はありませんでした。シーツも整えますと書いていたはずですが両日ともくっしゃくしゃでした。浴衣も子ども用は紐が1本しかなかったり、穴に通すタイプ等わかりにくい仕様。
あと、ハンドソープもありません。尋ねたらフロントでも用意がありませんでした。下のコンビニで石鹸買いました。大浴場も部屋数の割りに大きくないので(洗面台4つ、ドライヤーも。着替えの場所も狭いので気を遣い譲り合いです)入る時間によっては混雑して不便だろうなと思いました。新築と書いてますが、水回りも劣化しているし部屋に全くその気配はありません。お世話になりました。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! ツイン 食事なし

あずきさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行の時はここしか利用していないくらい、リピさせてもらってます!
駅から近く、ホテル自体も綺麗で利用しやすいです。
お部屋の値段が上下激しい時もあるのでぎりぎりに予約したりしています。
チェックインもスムーズに対応してくださいます。
唯一、配送カウンターでの対応がいつも無愛想なのでその点マイナスです。
お気に入りのホテルなので、また利用させていたただきます。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! シングル 食事なし

ゆちさん

部屋がよごれていた

まず、部屋の汚れが気になりました。
部屋の机の上に飲み物をこぼした後のような汚れがあった。
マグカップの中も汚れていた。
置いてあった雑誌を見ようと思ったらホコリまみれで、手に取った瞬間ホコリが落ちてきた。
以上の3点がとても嫌でしたが、それ以外は満足しています。
特に、大浴場に入ることが出来たので、身体の疲れを癒すことができました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備でお客様には不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に確認・指導し今後同様のことが起こらない様改善に努めて参ります。

なっちゃんさん

うーん…………。

とりあえずホコリが酷いです。
目ではっきりと分かる位の大きな綿ぼこりがカーペットに沢山落ちてました。
連泊したので、本来はエコの為にもタオルの交換だけにしようかと思いましたが、ホコリが酷かったのでドアに付いてるエコのシール(掃除はしなくても大丈夫という意図をお知らせするマグネットのようなもの)を外に貼らずに出掛けました。
夜帰ってくると、朝と同じ場所に同じような大きなホコリがそのまま残ってました。いくつも。
基本的にアパホテルさんは他の店舗でもホコリが酷いです。
表面だけで……いや、表面さえも掃除されてないんだな、と思いました。
とても安く泊まれた(ツイン1泊6,000円)ので仕方ないと思いましたが、せめて見える所は綺麗にしてもらいたいです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に伝え、指導を徹底すると共に今後の再発防止に努めて参ります。

めぐさん

子連れ安心

とても過ごしやすかった。安定の安心で、また東京に行ったらアパにしようと思いました。ディズニーまでの交通機関とかも利用しやすかったです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰るように東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで乗り換えなし
約10分ほどで到着できる距離にございます。とても良い立地にあることからお客様から
好評を頂いております。
現状に満足することなくお客様により快適なご滞在を提供できるよう従業員一同努めて
まいります。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 高橋

めごひめさん

駅が近くて便利。

ディズニーに行くのに利用しました。朝のうちに荷物を預けて閉園まで遊んで帰りました。快速は停まりませんが、舞浜から3駅10分で着くのでバス等で移動するよりは楽でした。駅からも歩いてすぐ。閉園まで遊ぶとチェックイン時は少しだけ並んで待つようになります。
大浴場があるので、疲れていてもシャワーだけよりは疲れがとれるかなと思います。
25時までと翌朝は10時まで。とても便利だと思いました。チェックアウトも11時までなのでゆっくり休めます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーランドに遊びに行く際に当館をご利用頂いたとの事で、ディズニーランドは
満喫できましたでしょうか?
当館はディズニーランドのある舞浜駅まで電車で3駅10分程の距離でございます。
お客様の仰る通り当館最寄駅のJR京葉線潮見駅は、快速は停まりませんが、普通の電車が
頻繁にでていますので、そちらをご利用頂ければすぐでございます。
また、当館はディズニーランドに遊びに行かれるお客様が多く泊まっていますので、
22時23時頃チェックインに来られる方が多く大変混み合います。
当館でも対策を講じておりますが、出来るだけそのお時間帯をずらしてきて頂ければ比較的
スムーズにご案内できるかと思います。
また大浴場のご案内は15時から25時まで、朝は6時から10時迄となっております。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひまわりさん

お風呂がきれいです

東京にでてきたときに利用します。
今回はお風呂がきれいで掃除がいきとどいていましたが、いつもよりもぬるく感じました。
これからの時期はもう少し設定温度が高くてもいいのではと思いました。
他は満足です。
朝ごはんは充実していて、おすすめです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
温度に関しましては、季節により温度管理を行っておりますが、今後チェックを行うなど注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

vクリスvさん

子連れ旅行。ディズニーへ向かう前泊で利用。

ディズニーランドへ行く旅行の前泊で2回目の利用です。
部屋の狭さは気になりますがビジネスホテルということで仕方がないかなとは思います。
部屋の隅など細かいところにホコリが残っていたことが気になりましたが、おおむね清潔にされていました。
6歳幼児と家族3人での旅行でしたが、ベッドで添い寝するには少しきつくなってきました。
周辺で食事ができるところが少ないです。子連れでしたが居酒屋で夕食を取りました。
しかし、大浴場があるのは我が家にはポイント高いです。
フロントにて煩わしい手続き(会計など)が機械でできるのは助かります。
また利用させていただきたいと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず清掃に関して不愉快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございません。
部屋の隅にホコリが残っていたとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃責任者にその旨伝え2度とこのような事がないように準備していく次第でございます。
誠に申し訳ございません。
また当館の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は疲労回復の効果があり、御宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご利用頂き、楽しんで頂いたようで嬉しく思っております。
また当館は自動精算機を導入しており、お客様のチェックイン、チェックアウトを
スムーズに行うのに一役かっております。
今後もお客様も寄り添ったサービスを提供できるように、改善を重ね精進していく
次第でございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

かあちゃんさん

電話対応が特に良かった

お願いや、チェックインの時間が遅れる事、忘れ物をした事等連絡させてもらいましたが、いずれの時もとても気持ちの良い対応でした。
ホテルも綺麗でしたが、カーテンは向かい側の窓が見えて開ける事は出来ず残念でした。
部屋の案内が一切見当たらず、フロントの説明もなかったので、大浴場や食事の場所は自分で探さねばならなかったのが残念でした。
しかし、全体的にはこの時期のこの値段での宿泊ならとても良かったとおもいます。
忘れ物もしっかり届けていただいて助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様から頂いた期待以上のサービスをご提供することができるよう日々精進して参ります。
また、当館ではお部屋に空きがある場合極力お客様の希望に沿ったお部屋をご用意しております。
チェックイン時などお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホテル案内は、各客室デスク内にご用意しております。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

あーちゃんさん

ディズニーシーの帰りにお泊まり

トイレの流れが悪くもう1つの部屋も借りていたので、そちらで済ませてました。 タオルが1人に1組しかなかったので大きなお風呂に入ってから乾かなかったりで朝にも入ったのですが冷たいバスタオルでした。タオルはせめて2組ほしいな…と思いました。フロントに連絡すれば貸してもらえるのはわかってましたが…。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の不備がありましたことをお詫び申し上げます。チェックイン前に清掃と共に確認をさせていただいたつもりではおりましたが、このようなことでご指摘をいただきましたことで、今一度点検を強化いたします。
また、タオルのご準備ですが、現状ですとお部屋のバスルームにおひとり様あたり、2組のタオルをお入れするのは難しゅうございます。
フロントでのお貸出しと言うことでご了承いただいております。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

あーちゃんさん

ディズニーシーの帰りにお泊まり

部屋は狭かったけど寝るだけなので満足です。取り敢えずの物は揃ってました。孫といっしょのへやでしたが 浴衣が大きくて着ませんでした。年齢まで登録したのだから 浴衣のサイズまで気にして頂けたら…と思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
セミダブルルームはおひとり様あたりの専有面積は一番狭いのですが、リーズナブルなお部屋でございます。
また、お子様のご年齢を頂いていたにも関わらず、お部屋へのご準備ができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お子様のスリッパや浴衣のご用意はございますが、チェックインの際のお渡しかフロントでのお渡しをさせていただいております。十分な表記がなく、たいへんご迷惑をおかけいたしました。
よろしければ、お孫様との次回のご旅行の際にも、当館にご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

たんぽぽさん

大浴場がよかった

ディズニーを2日間、満喫するために利用をしました。
大浴場があり、室外のお風呂も入り心地が良かったです。
だだ、脱衣所の籠や浴室の椅子の数が利用者の数には足りないので立って待っていないと入れませんでした。
チェックイン前に荷物を預けられて、帰りはフロントに行かずにルームキーを回収ボックスに返却するだけで済むのでチェックアウトがスムーズでした。
また、利用をしたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートからの御利用との事、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
全館のお客様がご利用されるため、お時間によっては混雑いたします。
夜1時までの営業に加えて、朝6時から10時も営業しておりますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ぐりさん

ディズニーに行くときはココ!

ディズニー旅行の際に二泊しました。ディズニーから近く大浴場もあるため、ディズニーに行くときはよく利用しています。
一日中閉園までパークで遊んだ後は、チェックインが混み合っていて多少の待ち時間はありますが、予約の際の注意事項にも記載されているので許容範囲内だと思います。
何よりも、大浴場があるのが高ポイントだと思います!足を伸ばして広々入ることができるのはとても気持ちがいいです。
また、土日の宿泊ということで、日曜の分はとてもお安い料金でしたので助かりました。
また利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございました。
当館の最寄駅である潮見駅から舞浜駅までは電車で3駅、約8分にございましてディズニーリゾートからお帰りのお客様にも多数ご利用頂いております。
そのため、お客様のように閉園まで遊ばれてからチェックインされるお客様が非常に多くいらっしゃいますので大体21時過ぎからは少々お待ちいただく場合もございます。
それに伴い館内の大浴場もその時間帯は少々混雑することが多くございます。よろしければ朝6時から10時も営業しておりますので、そちらも御検討頂ければ幸いでございます。
また、ご宿泊代に関してはその日ごとに設定をしております。日曜日に関しては翌日が平日と言うこともあるので比較的お安くご案内出来るかと思われますので、よろしければまたご宿泊頂きます様お願いいたします。
宿泊課 北嶋

京ママさん

TDL利用には最適

TDLに行くのに便利でリーズナブルなホテルです。今回も大浴場があるこちらでお世話になりました。。歩き回った後はゆっくりと大きなお風呂で疲れを癒すのには大満足です。湯上がりに銭湯のフルーツ牛乳&コーヒー牛乳の自販機有り。バイキングを利用しない場合はローソンがあり、潮見駅付近には居酒屋もあります。いろんな口コミがありますが、防音完備がいくらあろうとも子供の泣き声や騒音はその時の運だと思います。私の場合は早朝からの消防車のサイレンの音で目覚めました。遊びメインで寝るだけなら申し分のないホテルだと思います。チェックインの際は混雑する時間帯もありますが、きちんと対応してくれますし、アトラクションに並ぶ時間と比べれば全く問題ないでしょう。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーリゾートへのレジャーに当館をお選びいただきましたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当館2階の大浴場で、お疲れを癒していただけましたことは、大浴場を誇りに思っております私共にとって大きな励みになります。
また、大浴場前は各種自動販売機がございましてご好評をいただいております。大浴場は2階にございます。また、ルームキーがございませんと大浴場入り口の自動ドアは開きません。こちらは、ご宿泊のお客様だけにご利用頂けるサービスという観点からでございますので、外部からのお客様に会うことなく、お部屋から浴衣とスリッパでお出でいただけることも、ごゆっくりいただける1つと存じます。
チェックインではお時間帯によっては、混雑いたしますが、自動精算機でのお支払とスタッフの迅速な対応を日々強化しながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おしんこさん

湾岸地区に用事がある時最適

劇団四季のミュージカルを観に娘達と上京した際に利用させて頂きました。
京葉線で東京駅から便が良くディズニーランドに行くお客さんでいっぱいでした。
ホテルは新しく、大浴場もきれいで疲れを取ることが出来て良かったです。
朝食も、色んなバリエーションあるそれぞれ美味しい料理で子供もまたあそこでごはんを食べたいといっていました。
翌日は大井町駅へもアクセス良く、お台場でちょっと時間を潰し、楽しい休日を過ごすことが出来ました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰います通り、当館は最寄のJR潮見駅から徒歩1分と駅からのアクセスに優れております。
また、千葉方面へ3駅先が舞浜駅、東京方面へ3駅先が東京駅となっており
レジャーや観光・ビジネスなど様々な場面での御利用に優れております。
また、当館の2階の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけました事を大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
営業時間は15:00〜25:00までと、朝の時間帯の6:00〜10:00までとなっております。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

ぱんちゃんさん

駅から近くてコンビニ&温泉付き‼

ディズニーシーの貸切ナイトの為に宿泊しました。ディズニーシーは19時半からの開演だったので、15時にチェックインしました。ホテルは駅を降りてすぐのわかりやすい所にあり、駅前とホテルの入り口にはコンビニもありとても便利でした。部屋はセミダブルの為、広くはなかったですが、外が見渡せる窓があり、明るく清潔感がありました。ただ、お風呂のシャワーカーテンの半乾きの匂いが気になりました。ホテルには温泉が付いており、夜は25時まで朝は10時まで入浴可能だったので、疲れた身体をゆっくり休ませる事が出来てありがたかったです。お風呂は、洗い場が割と多く用意されていますが、私が入った時間は、混み合っており、少し待ちました。
今回初めてチェックイン時にチェックアウト1時間延長無料券を頂いたので、使わせて頂き12時チェックアウトだったので、お手頃価格でゆっくりすることが出来て非常に良かったです。ディズニーに行く時は、また利用させて頂きます。ディズニーへ3駅、東京駅へも3駅おすすめです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
当館では15時よりチェックイン開始しており、それより前のお時間に関してはフロントにてお荷物のお預かりをさせて頂いております。もし早めにご到着された場合でも大きなお荷物はお預け出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
アクセスや立地に関しては他のお客様からも好評の声を頂いており、ディズニーリゾートや東京ビッグサイトでのイベントに参加されるお客様にも多数ご利用頂いております。当館から京葉線の潮見駅までは徒歩3分の距離でして、アクセスが良好となっております。
また、お部屋に関して清掃の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
担当した清掃スタッフにも指導し、今後そのようなことがないよう再発防止に努めさせていただきます。
勝手ではございますが、また近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。
宿泊課 北嶋

まごめさん

便利

1年振りの宿泊です。
シングルですが、部屋スリッパ、使い捨てスリッパが2組あり、使いやすかったです。加えて、入り口扉には、非常時応急用にビニール袋が掛けられ、人命を大事に考えてるホテルだと感じました。
チェックインがディズニー帰りの人々と重なり、順番待ちで時間がかかった事、ベッド脇の時計の時間が狂っていた事は、今後改善策を立てて頂きたいです。
駅から近く、コンビニが併設され、大浴場があり、東京で泊まる時には、また泊まりたいホテルです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しましては、客室の扉の内側には煙ふせぐ〜んという防災グッズをご用意させていただいております。非常時にすぐご利用頂ける様準備させていただいております。
又、今回ベッド脇の時計に不備があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフ、フロントスタッフ双方で確認し改善に努めて参ります。
そして、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい度々お詫び申し上げます。
フロントスタッフで円滑にお客様をご案内できるよう思考錯誤して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

だださん

すべてOK

評点項目においてすべて合格、何の問題もなくコストパフォーマンスが高いです。
今回は2回目でしたが、また機会があれば宿泊させていただきたいと思う宿の一つです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一同日々サービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともアパホテルを変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 土屋

だださん

すべて合格

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後一層お客様に喜んで頂ける様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぼたんママさん

いつもお世話になります。

何回か使わせてもらってます。大浴場があり利便性には持ってこいで助かってますが、今回は冬季だったので部屋に常備の加湿器を使おうと思ったら、前の方の残りか中途半端な水の量と水滴がまだ残っている状況でした。泣く泣く自身で洗い直しましたがここのアパさんでなく他県のアパさんも信頼して安心して宿泊していてこのような不都合が無かったのでがっかり・・たまたまでしょうか・・ここだけでしか・・・部屋のクリーンサービスの方の名前もありました。誇りを持ってのお仕事ではありませんか?もしかしたら私の様にご不便された方もいるのではと思いました。今後も心良く利用させて頂きたいので改善のほど宜しくお願いします。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ 13時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場である【玄要の湯】は疲労回復に効果があり、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお越しいただけたようで嬉しく思います。
今回客室の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には注意させていただき、今後清掃徹底に努め、改善して参ります。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヒキヨシさん

12/25から2泊

ディズニーから駅3つと近く、コンビニもあるホテルです。今回は子供と2人でセミダブルの部屋で大人2人の料金、やや狭い感じの部屋でしたが、風呂に入って寝るだけだったので充分満足できる部屋でした。温泉もあるしよかったです。前回大人2人の料金で、大人2人添い寝の小学生1人(2人まで可能かな?)で宿泊できたので子連れだとお得に泊まれると思います。その部屋はダブルだったと思いましたが部屋は広めでした、また利用します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、ディズニーリゾートのある舞浜駅からJR京葉線で各駅停車3駅目でございます。
お時間も約10分程度と交通の便のよい立地にございます。
2階には人工ラヂウム温泉の大浴場がございます。疲労回復の効果があり、お客様には
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
客室に関しましては、お部屋はコンパクトなつくりになっております。
添い寝のお客様がいらっしゃいましたら、ベッド2つご用意のあるツインルームもおすすめ
しております。どうぞご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

そらさん

良かった!

アパホテルは以前に利用した事ありますが、余りいいイメージでは無かったのですが今回の潮見駅店はメチャクチャ綺麗でコスパも良くて是非また利用したいと思っています。ディズニー行くときは利用します。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様から頂いた御期待以上のサービスをご提供することができるよう努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トラ吉さん

満足

ディズニーに行く際は 必ず利用させて頂いてます。
立地の良さ、設備等々 満足しておます。
駐車場の台数が増えると 満点です。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートの最寄駅であるJR舞浜駅まで3駅の距離にございます。
お客様には何度かご利用頂いているようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りなさん
女性

Hey!Say!JUMPのコンサートの帰り

今回はお世話になりました。
夕食はとても満足しました。
お風呂は子供が多く走ってたり泣いていたりでとてもゆっくり入れませんでした。
夜中やお昼頃に入りなおそうと思いましたが夜は2時で終わり朝は11時までで入れませんでした。もう少し時間の配慮してほしかったです。チェックアウト延長した意味ありませんでした。
部屋では禁煙なのにタバコ臭かったし夜中は子供の鳴き声の大合唱で全然寝れませんでした。
もうご利用する事はないと思いますが、今回はありがとうございました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆ セミダブル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は全館のお客様が利用されるため、時間によっては混雑いたします。
夜22時以降は混雑することが多いため、お早目のご利用をお勧めいたします。
また、朝6時から10時もご利用頂けますので、併せてご利用くださいませ。
営業時間に関しましては、清掃・チェックアウト時間などの理由から、ホームページ・フロント・客室にも案内がある通り、15時〜深夜1時 朝6時から10時の時間内でご利用頂けます。
ご理解の程宜しくお願い致します。
また、周りが騒がしかったとの事申し訳ございませんでした。
夜間、フロントスタッフによる周回などをおこなっておりますが、回数を増やすなど、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

たかちゃんさん

突然の宿泊にも対応してくれました

12/31、幕張メッセで例年開催されている某年越しイベントの後、疲れてベッドで寝たくなり、急遽泊まれるホテルをじゃらんで探したところ見つけました。
潮見駅からほど近く、ホテルの横にはローソンも併設されており非常に便利でした。
ホテル自体は特に目立ったものはなく、多少お部屋の狭さは感じたものの快適に過ごせました。
寝すぎたことで大浴場に浸かれなかったのが後悔です。笑

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

幕張から潮見まで来ていただいたとの事で、お疲れの中ご苦労様でございます。
当館にてゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は最寄の潮見駅から、徒歩2,3分の距離でございます。
大変アクセスし易い立地となっておりますので、迷わず来て頂いております。
またローソンがホテルに併設しておりまして、24時間開いております。
宿泊の方がちょっとしたものを買って頂くのに大変便利にご利用頂いております。
また当館にお越しの際は是非大浴場も併せてご利用下さいませ。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

はるさん

旅行の際に

いつもディズニーランドに遊びに行く際に
利用させていただいてます。
お値段も安く大浴場もついていますし
1階にはコンビニもあって
とても助かります(≧∇≦)
また利用させていただきます!

【2016年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅から3駅と近くご好評頂いております。
お客様にも何度かご利用頂いているとのこと、嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
宿泊課 沖田

Commanderさん

最高でした

APAホテルって、高級ホテルだったんですねっていうくらい、お手頃価格の良いホテルでした。
部屋もきれいですし、アメニティの歯ブラシ、私は観光バス運転士を15年程やってましたが、あれは今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。
APAホテル、今後もよろしくお願いいたします。

【2016年12月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は日によりご料金設定が異なっております。
お客様には比較的お安いお日にちにお泊り頂いたようで、お客様にも大変満足頂き
嬉しく思っております。
お部屋には備え付けのアメニティーがそろっております。
お部屋でお寛ぎ頂くのに必要な物を何点がご準備させて頂いております。
今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参るつもりでございます。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ幸いでございます。

トモクンさん

価格変動

出張で月火水木と4日間連泊しました。月火水木と毎日価格変動し、前半は非常にお得に宿泊させていただきました。仕事が忙しく(の終わった後の飲みが・・・)夜はお風呂に入らず毎日朝風呂につかってから出張先に出勤していました。やっぱりお風呂はさっぱりします。潮見駅はマイナーな駅ですが、スーパーも駅近くにあり便利でした。

【2016年12月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけた様で嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館を御利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

健志さん

素泊まり専用

温泉は良いが
部屋汚すぎ!掃除したの?って感じ。
髪の毛やごみなどあちこち落ちてるわ埃は舞うわ。
不潔すぎ。

【2016年12月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのに関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお客様よりお寄せ頂いたご意見を伝え、今後より入念な清掃・点検を徹底し、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。