宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

大浴場付き!舞浜まで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

さゆりさん

ちょっと狭かったです。

スタッキングトリプルのお部屋ですが、それにしても少しお部屋が狭かったです。大人二人、小学生一人でしたが、それでもギリギリです。大人三人では泊まれないなぁと思いました。その辺をもう少し書いててもらえたら泊まり方も考えたと思います。
お風呂も温泉自体はよかったけど、浴場も脱衣場も狭かったです。あと、脱衣場に髪の毛が落ちてて清潔感が無かったです。
値段は3連休にしては安かったし、ディズニー行くなら立地も良いです。従業員さんの対応も良かったです。
その点は5点をつけたいのですが、狭さの点で3点にしました。
次は二部屋に分けようかと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! トリプル 食事なし

かりんさん

飲み会の帰りで遅くなってしまいましたが快く対応していただき、ありがとうございました。
またお部屋をアップグレードしていただき、すごく快適でした。
またあのお部屋にとまりたいと思います!

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! シングル 食事なし

もずくんさん

立地が良くオススメ

新木場でのライブの為に宿泊しました。
新木場まで一駅なので手ぶらで行けて非常に楽でした。潮見駅からホテルはすぐで、周辺は落ち着いた雰囲気なので深夜でも安心できました。
部屋は狭いですが、掃除は行き届いていて寝るだけでいいという方にはオススメです。
枕元にもコンセントがあり、枕も2種類用意してあったのが嬉しかったです。
ホテル入り口にコンビニがあるのも便利でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ばかぼんのママさん

掃除が…

出張の為にホテルを利用しました。
今回、お部屋のお風呂の掃除がきちんとされていなかったらしく、数本の髪の毛が落ちていたのと、お部屋のバスタオルが、やや乱雑な畳み方だったので残念に思いました。
また、大浴場のドアの開け方がわからず右往左往していた他のお客様がいらしたので説明をしています。
初めての方は少しわかりにくいようですので、もう少し説明が必要だと思いました。
大浴場は洗い場も広く満足でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!東京駅まで10分!ビックサイトまで15分! シングル 食事なし

まーさん

朝食バイキング最高(ノ゚∀゚)ノ

東京2泊3日の旅で2泊とも、こちらのアパホテルにお世話になりました。
総合的に満足しております。
まず、立地についてですが、東京駅とディズニーランドの間にあり大変動きやすかったです。
次に、朝食バイキングですが、種類も豊富で味も美味しく連泊朝食にしても飽きることはないと思います。
また、お風呂ですが、やはりビジネスホテルということでお部屋のお風呂は小さいですが、ここは大浴場が2階にあり25時まで入ることができるのでゲルマニウムの人工温泉で旅の疲れをとることができました。22時頃行きましたが終始混んでました。
最後に、接客サービスですが、こちらも問題なく満足しております。
一つだけ、ゆうなれば、二人一室で利用させて頂きましたが、荷物を置く台がもう一つあればよいかなと思いました。
次回も、お世話になりたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は東京ディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただきましてありがとうございました。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』にて、常時50種類の和洋バイキングをご用意いたしております。
また、当館2階にございます大浴場『玄要の湯』では、人工ラヂウム温泉と露天風呂をご用意いたしております。
平日の夜のお時間帯や、土日・連休は常に混み合っていることが多くございます。
朝のお時間帯は比較的空いている事がございますので、よろしければ朝のお時間帯にもぜひご利用くださいませ。
また、客室の荷台に関しましてご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

イクさん

ディズニーランド

ディズニーランドに行くのに利用しました。
駅も近くあっと言う間にランドに着きました。
クタクタに帰って来てから大浴場に行きました。
足を思いきりのばせて本当癒されました。またディズニーに行く時に利用させてもらいます。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ご当地特集】2名でお得♪ 舞浜駅まで3駅10分!露天風呂付き大浴場完備!(素泊まり) セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもディズニーリゾートでの疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

響さん

Disneyに行くにはオススメ

チェックインの時のフロントの応対をしっかりして貰えると嬉しいです。アパカード忘れてもアプリ使えるようになって良かったと思ったのにアプリのQRコードがなかなか読み取れず時間がかかりすぎて困りました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お客様にはフロントスタッフの不手際により、チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
かってではございますが、またお近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

クリさん

ディズニー行くには最適

ディズニーランドに行くたびに利用させていただいております。
ディズニーランドからも、近いし、潮見駅からもすぐ見えるくらいで、コンビニもあるし、宅急便も送れるし、便利です。
また利用します。
寝るだけなので、部屋は狭いですが、気になりませんでした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館ではヤマト急便を取り扱っており、24時間いつでもフロントにてお荷物発送の手続きが可能でございます。(受付時間によって荷物の当到着日時も異なりますのでご注意くださいませ。)
お客様にも満足頂いているようでうれしく思います。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

かずさん

快適でした!

ディズニーランドに行く予定で宿泊しました。駅もディズニーランドも近くて非常に便利でした!ホテルも部屋も綺麗でした。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご当地特集】【素泊まり】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅まで3駅と近く、アクセスに優れております。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

すー姫さん

ベッドが…

お台場でのコンサートの為、2泊利用させて頂きました。チェックイン前に、荷物を預かって頂いたり、車を止めさせて頂いたりと、助かりました。ありがとうございました。朝食が、色んな種類があり、迷う位でした。落ち着いて食事が出来た事も良かったです。一つ不満を言わせて頂くと、ベッドが柔らかくて、傾いている感じで眠れませんでした。残念でした。立地的には良いので、機会がありましたら、またお世話になりたいです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
朝食では、焼き立てパンやシェフがその場で作る卵料理などもご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、アパホテルでは全室でシーリー社と共同開発したオリジナルベットマットをご用意しております。傾きに関しましては、快適にお過ごし頂ける様改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

たいびさん

便利です

久々にお世話になりましたが、ディズニーの前泊にやはり便利です。舞浜まですぐだし、駅からも近いし、コンビニもあるし、大浴場もあるし。
チェックイン時に精算というのも、チェックアウトで並ばなくていいので大変便利ですね。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

再度当館をご利用いただけたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
便利というお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
アパホテルズ&リゾーツではでは前精算にてご案内させていただいており、チェックイン時のご精算をお願いいたしております。
当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアも併設しており、都内では数少ない大浴場もございます。
快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

キクさん

きれいです

都内への出張で二泊利用しました。アクセスや金額面から選びましたが非常にスムーズで満足してます。コンビニやお風呂もあるので素泊まりでも全然問題ないです。ただ…調べが足りなかったのですが、周りに居酒屋があまりないのがちょっと残念でした。ホテルとは関係ないですが…。家族でディズニーランド行くときも利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は都内で数少ない大浴場を有するホテルでございます。
ホテル1階にはコンビニエンスストア『LAWSON』も併設しており、ホテルから出る事無くお買い物が可能でございます。
潮見駅周辺は閑静な住宅街でございますので、車通りも少なく、都会の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける場所にあるかと存じます。
飲食店は多くはございませんが、居酒屋さんの花の舞や団欒、すき家、なか卯、SUBWAY、オリジン弁当などがございます。
飲食店マップもフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

watariiiiiiiiiさん

寝るためだけの部屋

TDR前泊のためだけに利用しました。部屋は狭いですが、寝るためだけだったので、あまり気にしませんでした。大浴場は広々としていて良かったです。
ただ部屋のユニットバスから、生乾きの雑巾の匂いがしました。そこだけ残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、客室内バスルームにて不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後再発防止に努めてまいります。
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。
この度は大変失礼いたしました。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮に存じます。
より快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りささん

よかった。

綺麗で、ディズニーの近くでまた使いたい。夜遅くまでディズニーで遊んでいてもすぐホテルに帰れるからとてもいい。どこのアパでも一緒だけどチェックアウトがとても楽。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、当館は最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』は東京ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分、ターミナル駅でございます『東京駅』より3駅7分とアクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
また、チェックアウトに関しましてはアパホテルズ&リゾーツ全店では「チェックアウトポスト」というチェックアウトの際にルームキーをお入れいただくボックスをご用意いたしておりまして、追加のご精算が無いお客様やフロントへのご用が無いお客様はルームキーをチェックアウトポストにご投函頂くだけでチェックアウトが可能でございます。
スムーズにチェックアウトが可能でございますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに日々精進して参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用下さいませ。
フロント 河村

パセリさん

子供がいてもゆっくりできます

子供がいてもゆっくりできます
お風呂は大浴場があり露天風呂もあり小さい子どもがいても遠慮なくゆっくりゆったり入れます
コンビニもとなりにあり外に出なくてもロービからはいれて便利です

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、当館大浴場をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、ラジウム人工温泉を使用しており疲労回復・肩こり等に効能がございますので、お疲れになられたお身体をお癒し出来ましたら幸いでございます。
フロント 河村

こうちゃんさん

いつも利用してます

ディズニーに行くにはとても便利なホテルです。ホテル内にコンビニと近くにスーパーもあるので、足りないものもすぐ調達できます。
今回は、朝食付きにしました。
フレンチトーストがとても美味しかったです。
チェックアウトも11時だったので、ゆっくり過ごすことができました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館1階にございますレストラン『LA VERANDA』では、常時50種類以上の和洋バイキングをご提供いたしております。
シェフが目の前で作る卵料理にご好評いただいており、フレンチトーストは絶品でございます。
お客様にも気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
またディズニーリゾートへお出掛けの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

さくらさん

良いビジネスホテル

いつも使わせていただいています。
大浴場が魅力的で選ばせていただいていますが、混みあう時間帯だと脱衣場がとても狭いです。
仕方ないことかもしれませんが…
値段もそこまでではなく、駅も近くて、とても使いやすいホテルです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場『玄要の湯』を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
夜の時間帯は特に混雑することが多く、ご不便をお掛けすることもございますが、朝の時間帯には比較的空いていることが多くございます。
よろしければ次回ぜひ朝のお時間にもご利用いただければ幸いでございます。
とても使いやすいホテルというお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
今後も快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

ちゃーんさん

ディズニー方面へのアクセスが◎

アパホテルは初めて利用しました
受付がかなりスムーズでとてもいいです
案内と料金を払うところを別にしたのがよかったです
お風呂なのですが大変混雑しており洗い場と着替えるスペースがかなり狭いのが難点。もう少しスペースの確保があれば嬉しかったです
裸のままずっと洗い場を彷徨う人もいて…でした。
お部屋はやや狭いですが料金を考えれば妥当かなという感じです
安く泊まりたい人には向いているホテルだと思います

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

初めてアパホテルズ&リゾーツをご利用いただけたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお手続きに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン受付の手続きと支払場所を分けてご案内させていただいております。
また、大浴場『玄要の湯』もご利用いただき誠にありがとうございます。
夜の時間は混雑することが多くございます。
朝の時間帯には比較的空いていることもございますので、よろしければぜひ朝にもご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

まぁくんさん

お風呂が最高

よくアパホテルに泊まりますが、ここのお風呂はなかなか良いです。入り口は2階から入りますがお風呂自体は1階にあります。カラダわ洗う所も他に比べて多いです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場『玄要の湯』を気に入っていただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館では人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。

迷いネコさん

ハロウィンディズニー

今回で2回目の宿泊になります。いつも綺麗で周りも充実していて、ディズニーにも近くとても満足しています。客室清掃の方々は静かに仕事をしてくださって、ゆっくり休むことができました。元気な挨拶もしてくれて、泊まりたいと思いました。またディズニーの際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。また客室清掃スタッフへのお褒めの言葉を預かり光栄でございます。これからも現状に甘んじることなくより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお出掛けの際にもまた是非当ホテルへお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 土屋

オノピーさん

駐車場が多いのと隣接の駐車場が有るのが良かった

お風呂に行くのに階段を降りて帰りは登ってエレベーター迄来ないとお風呂に行けないのでお年寄りの方は大変だと思います。
コンビニが建物内との連絡が出来るのが良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場『玄要の湯』もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場へは設備上、2階大浴場入口より階段を下って大浴場へ向かっていただきます。
ご年配の方や足が不自由な方などは、フロントスタッフが1階よりご案内させていただきます。
ご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。

マメさん

スタッフの方の接客が良かったです。

同窓会があり、1人で利用しました。駅から近く分かりやすい場所なので迷うことなく到着できました。フロントの方は優しく出迎えてくれ、1人で不安でしたが安心して利用させていただきました。
大浴場もあり、遠出の疲れがとれました。ただ脱衣所の髪の毛が多いのが気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせ、舞浜も近いので今度はTDLへの旅行時に利用させていただきたいと思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄りの潮見駅からは徒歩2分と初めてご来館されるお客様でも迷わずお越し頂ける距離でございます。また東京ディズニーリゾートへは電車でわずか3駅と大変アクセスに恵まれております。この度はお一人でご利用される不安なお気持ちがホテルご到着後に少しでも和らいだご様子で何よりでございます。然しながら2階にございます大浴場ご利用の際には清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが今後更なる清掃強化に努めて参る所存でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう日々より良いサービス向上に努めて参りますので、これに懲りずに是非次回TDLへご旅行の際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 土屋

トモヤンさん

大浴場よかった。

不満があるとすらば、朝食ビュッフェの、困惑するような並べ方。さまよい歩く人で混みやすいと感じました。後は隣の音がよく聞こえる壁。これら以外はとてもよかったです。あさ6:00から入れる大浴場は便利です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、朝食会場での食事類の設置位置に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の改善の検討課題とさせていただきます。
また、客室の壁に関しましてもご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適なご滞在を提供出来ず、大変残念に存じます。
それにも関わらず、それら以外はとてもよかったというお言葉を頂戴出来、大変恐縮に存じます。
当館自慢の大浴場『玄要の湯』では、人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
15時〜25時と朝6時〜10時で営業いたしております。
日頃の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
これに懲りず、またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ぷわさん

朝食が最高でした!

朝食の充実ぶりが想像以上でした。どれを食べようかと迷うほど、主食もおかずも種類が豊富です。きちんと手作りされている感じで、最高でしたよ!
ただ、部屋の水回りがあまり清潔ではなかったことが残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢のご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』では、常時50種類の和洋バイキングをご提供いたしております。
シェフがライブキッチンにて作る卵料理など、他のお客様からもご好評をいただいております。
ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また次回ご宿泊いただきました際にもぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
しかしながら、客室での水回りの清掃に不届きがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今度同様のことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

りえさん

出張の二日目に泊まりました

初めてアパホテルを利用しましたが、金額に合ったホテルでしょうか。
思ったより狭かったし、設備も普通のビジネスホテル並てした

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

初めてアパホテルをご利用いただいたとのことで、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
アパホテルズ&リゾーツは全国に展開しているビジネスホテルでございます。
当館のお部屋はシングルルームで10平米でございます。
各種アメニティもご用意いたしておりますのでどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

シバさん

近くでのイベント参加の為に利用

☆場所が解ってしまえば、駅からかなり近かった
☆ホテル内にローソンもあるし、駅前には他のコンビニや、スーパー、丼もののチェーン店もあり、ご飯には困らない
☆狭いと書かれている方もいるけど、広々ではないが至って普通の広さ。
☆チェックイン30分以上前からお客さんがロビーで待機していたが、ソファーが少なく私も含め何人か立ちっぱなしで待機。足が痛かったので何でもいいから座りたかったし、(様子見て)もう少しチェックイン早めてくれたり、一人掛けソファーでなく長いのだったら、詰めて座ることも出来そうなのにな……と。
☆部屋はきれいにされてたけれど、ケトル外側に髪の毛が付いていた
☆大浴場は気持ちよかったが、露天風呂が甕2つだけで
家族や友人なら一緒に入れるけど、一人ずつ入るしかないので内風呂で待機状態。
(これは客の心掛け次第ですが)片方使ってる人が、なかなか譲ってくれず……
☆近くに用事があれば利用したい
本当にロビーの椅子は簡易でもいいので用意してほしい……

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分で到着いたします。
ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店等が多数あり、お食事の調達に困ることは無いかと存じます。
当館のお部屋はシングルルームで10平米でございます。
お部屋のコンパクトなつくりには、私どもの「全ての物に手が届く」という願いが込められております。
各種アメニティも取り揃えておりますのでどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
しかしながら、チェックイン開始前に、ロビーの椅子が満席の為立ったままお待たせすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、多数のお客様がお待ちの中、チェックイン開始までお時間を頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後少しでも早くチェックインのご案内が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、客室内に設置のケトルに不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事が起こらぬよう、清掃責任者や担当者への指導を徹底するとともに、フロントでのチェックも強化してまいります。
それにも関わらず、また利用したいというお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
僭越ながらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきさん

満足

交通の便もいいし、ホテル自体もとてもきれいだったので満足です。朝食もおいしかったですが、二泊しましたが、同じ料理なのはちょっと残念でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、レストランへの貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当者と話し合い内容の充実に努めて参ります。
今後も、お客様の期待以上のサービスを提供することができるよう日々精進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

ゆうこさん

駅近 駐車場有

駅近く駐車場もあるので東京行く時は利用してます。
近くに飲食店も有大変便利です。
大浴場も(露天風呂も)あるので歩き疲れたのが癒されます
何度かこちらのホテル利用しているのですが朝食はまだ食べた事ないのでクチコミを見ていい感じなので利用したいと思います。
またお邪魔しますね。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復やこり改善などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館内にはバイキング形式のレストラン「ラ・ベランダ」は、和洋中常時50種類以上のメニューをご用意しておりまして、ご朝食には、焼き立てのパンやシェフがその場でお作りする卵料理もご用意しております。
次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

tezzoさん

大浴場の素晴らしさ

オープン当時からのリピーターです。
オープン当時は部屋の清掃が酷かったのですが、清掃業者の変更により改善され、いまは快適です。
大浴場も以前は脱衣所がホコリだらけ、気温設定も悪く、暑い季節は中々汗が引かなかったのですが、清掃業者の変更もあり、いまは実に清潔で快適。気持ちよく利用しています。
大浴場でリラックスするためだけに、東京在住ながら利用しています。我が家のように落ち着きます。
チェックイン時のスタッフの対応も見事。
あちこちのアパに泊まっていますが、アパの中で最も優秀だと思います。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14時アーリーチェックイン】早着料金がお得!数室限定ネットプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、オープン当初より長年にわたりご利用いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
オープン時には至らぬ点が多々あり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながら現在は快適に気持ちよくお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同安堵いたしております。
当館自慢の大浴場も気に入っていただけ、都内にお住まいがあるにもかかわらず当館をご利用いただけ大変嬉しく存じます。
今後も客室や大浴場にて快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同努力してまいります。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルの中で最も優秀とのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
今後もおもてなしの心のこもったご対応が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

viviさん

ディズニー旅行前泊で利用。

1歳の娘と2人ディズニー旅行前泊で利用しました。
駅からも近く、コンビニもあり便利。
部屋自体は狭いですが、安いし寝るだけなので十分です。
お風呂場のカビが気になりました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館シングルルームは、約10平米とコンパクトなつくてりはございますが、全室にセミダブルベットをご用意しており、ごゆっくりお休み頂けます。
お客様にも充分とのお言葉を頂きうれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行い、清掃致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 谷口