宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ851

ゆんさん

TDLに行くのに最適

翌朝一番でTDLに行くため、友達と2人で泊まりました。
カード式の精算機はびっくりしましたが、機械も丁寧に説明してくれて
操作は簡単でした。
1Fがローソンがあり、店構えはこじんまりでしたが、
弁当やパン、ジュース類は充実しており、そのほかの品揃えも十分あって
非常に利用しやすかったです。
一番よかったのは大浴場!!
身体洗うスペースは12か所あり、私が利用した時は待つことなく利用できました。湯船も広々していて、外に2釜の露天風呂もあって楽しめました。
難点を言えば、大浴場に置くスリッパを間違えて履かれていったので
最初に履いていたスリッパ以外で帰ることになったことくらい。
とても良いホテルでした。また利用したいと友達と話しました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ゆずさん

大浴場が大変良かったです

ディズニーへ二日間行くために連泊で利用しました。
大浴場には露天風呂もあり大変気持ちよかったです。深夜1時まで利用でき、ディズニー閉園後にも入ることができたので疲れが取れました。
コストパフォーマンスも良く概ね満足ですが、朝食バイキングは期待外れだったかもしれません。
11時半からレストランで用意されているランチバイキングの方が種類も豊富で美味しそうでした。次回はランチバイキングを利用してみたいです。
全体的には快適に過ごせたので、ディズニーに遊びに行くときはまた是非利用したいと思います。

riepiさん

大浴場で満喫!!

ディズニーランド旅行で利用させていただきました。浴場で疲れた体をほぐしゆっくり寝られました。ロビーも大変綺麗でサービスも最高です。浴場のシャワーの出が少し弱いのが残念でしたがあとは満足です。

ミッチーさん

大浴場が旅館みたいで最高でした。

仕事で宿泊しましたが、駅から近く立地面で便利さを感じました。
また、大浴場が温泉宿泊のそれの様で疲れも癒す事が出来た気がします。
また、利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

けいこさん

寝るだけなら

出張で利用させていただきました。
駅から近く、1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋は狭いですが、寝るだけなら全然問題ありません。
寝具は自分に合い、よく眠れたので良かったです。
チェックインの際、朝食会場についてこちらから聞くまで説明がなかったのは、少し残念でした。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

じいじさん

よかったです。

時期的に中国からのお客様がやはり多くて、ちょっと賑やかでしたが、客室から浴衣でお風呂にいけるのは助かります。疲れてホテルについて大風呂は、日本人だなって感じです。

みどりさん

リピーターです

お部屋や大浴場やロビー等、とても充実していて大満足でした。値段の割りにかなり豪華です。
しかし、24時間ステイプランで15時チェックアウトで予約したのに、11:27に内線電話がかかってきて、11時チェックアウトなのですが延長される場合延長料金が発生します、と言われました。寝ぼけて、延長しませんと答えると30分までに退室して欲しいと言われ、あと3分?!と思い、我に返り、24時間ステイのことを伝えると、確認して謝罪されました。
電話をする前に客の予約プランを確認するのは常識なのでは?
それと延長時間の3分前に電話するのもどうかと。
そして、15:00前なのに、清掃員がドアをガチャガチャやってきたり、ドアの前で大声でお喋りして笑っていました。
ただでさえ、ここは壁が薄くて廊下を歩くスリッパの音が聞こえるのに、ドアの前でスタッフに楽しくお喋りされたら、かなり不快です。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

ゆーさん

安いから…

部屋が狭いので、荷物の置き場に少し困りました。
部屋は喫煙しませんが、喫煙可の部屋を大丈夫と思い予約しましたが、匂いとかがきつくしばらく換気しないとダメでした。
お風呂は、大浴場を利用したのですが、ディズニー後に泊まったため、10時30分頃にいったら女湯は、荷物を入れるカゴが空くのを待ってる人がいる状態でした。もっと、置き場を増やして貰えたら嬉しいです。
安い値段で、大浴場を利用できるので、機会があれば、また利用したいです。

y.yさん

清潔

清潔感もあり、概ね快適でした。ただフロントの対応が少し不親切に感じ、他の客とのトラブルもあったようです。料金が安いので過度な期待はいけませんが、少し残念でした。

なぎのすけさん

接客がいい

東京観光のために今回初めて利用させていただきました。チェックイン時には夕方ということもあり、長い列ができていて並ぶのに時間がかかりました。しかし、そんな忙しいのにもかかわらず、フロントの方は、機械を使っての支払い方法などを丁寧に説明してくれ、大変接客がいいなと感じました。部屋の広さはちょっと狭いなと感じましたが、料金が安いので仕方ないかなと思います。次回また利用したいです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

sayaさん

毎月のTDRに。

毎月利用していますが、最近フロントの方の接客の淡々とした感じと、部屋の掃除が行き届いてないように感じるのが残念に思います。
毎月泊まっているので余計に比べて、気になってしまうのですが、前のがよかったなぁ。と思ってしまいます。
部屋にゴミが落ちていたり、生乾きの臭いがすっごい強烈だったりと、がっかりした部分もあります。
でも、部屋の狭さは了承していますし、ディズニーへも近いし、そういう点では不満はありませんし、また利用しようと思えます。
もう少し安かったら月に2回泊まりたいな☆と思います!

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎月のご利用ありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応や
清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフへの指導や
フロントスタッフでのチェックの強化をすすめてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

ケケーン1087さん

ディズニーシー

ディズニーシーの宿泊に利用しました。
宿泊のみでしたので、夕食、朝食は外で済ませました。
清潔、広さ、値段、一般的ですね。
ホテルの駐車場が少し高いです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館敷地内の駐車場はチェックインの15時からアウトの10時まで1泊¥1500で承っております。
また、停める時間によっては近隣のコインパーキングの方がお安い場合がございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

yousukeさん

+ーで普通

1ヶ月に七泊利用しました。最初は車無しで荷物を預かってもらい、二回目はPを利用しました。様々なシーンでフロントの対応は満足です!部屋は狭く連泊の荷物が置き場所も無く、クローゼットが欲しいです。大浴場が有るのですがシャワーがカビだらけで触れません。改善して欲しいです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスを提供することができるよう、日々精進してまいります。
また、大浴場の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認を行い早急に清掃を徹底いたします。

サナさん

不衛生、せまい

接客はシステム的すぎ
車で行き雨の中精算機を見てフロントで割引券をもらえることを知ったが向こうから駐車場利用の確認なく言わなければ割増の代金を払うところだった
部屋は噂に聞いてたが狭すぎで平米で書かれてもピンとこない
少しでも広く見える写真をとるより何畳など正直に載せるべき
非常案内でこの狭い部屋でも形だけ見ると他の部屋より少し広いようでさらに驚いた
セミダブルだったが荷物置く所もなくゆっくりするスペースはベッドだけで椅子を動かすと冷蔵庫はあかない
ベッドサイドにほこり
加湿器はパッと見ただけでフィルターに分厚いほこりが見え使う気失せた
風呂場の扇風機はほこりをたなびかせドライヤーは壊れてるとの声
あてにしてなかったのでマイドライヤーをもっていって大正解
バイキングは先に席を取るシステムだったが戻ると奪われてた
口コミが全くいかされてないのがよくわかった。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては、大変失礼いたしました。
ご宿泊のお客様は15時から翌日11時をご一泊と数え、¥1500でご案内しております。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度指導し、またフロントスタッフでのチェックも強化して参ります。
お客様の旅の一助となるべきホテルで、ごゆっくり快適にお過ごしいただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ドラミちゃんさん

お風呂がオススメ

ディズニーに行くのもあって、利用させていただきました。
アパホテルの駐車場がいっぱいでしたが、フロントの方が、スムーズに案内をして頂けたので助かりました。
近くにゴンビ二やすき家や居酒屋もあるので遅い時間のチェックインでもオススメです!
ホテル内は、とても綺麗なので気持ちよく利用できました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様にはお褒めの言葉を頂き嬉しく思ます。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

ぽんたさん

ディズニーの後泊

娘2人とディズニー旅行の最終日に利用しました。
舞浜から近くてコンビニもあり、とても便利でした。
大浴場があるということで、楽しみにしていたのですが、脱衣場、洗い場、浴槽すべてが大混雑で、ゆっくり入れなかったのは残念でした。時間帯がわるかったのでしょうか?
部屋ですが、トリプルルームということだったのですが、ツインの真ん中に幅50センチくらいのベッドが無理やり作ってあるような感じで、ビックリしました。
家族での利用だったからよかったけど、友達同士などだったらキツイなーと感じました。
部屋がせまいホテルに泊まった時に、よくベッド下にキャリーを収納しているのですが、今回キャリーを出した時、ホコリだらけになっていました。こんなことはじめてだったので、驚きました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるため、お時間によっては大変混雑致します。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また、15時から25時の営業の他に朝6時から10時も営業しております。
あわせてご利用下さいませ。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えると共に、フロントスタッフによる確認も強化いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

るぴやんさん

ビジネスならオススメ

ビジネスならオススメですが、ちょっと高いかなと。
昨年同じ時期に朝食付きで1泊が6000円だったのが、今年は同プランだと9000円でした。
出張費は出ますが、それでもあきらめて朝食抜きにしました。
今年高くなった理由って何だったのでしょう・・?
ホテル自体はきれいだし、細かい部分で配慮されていて落ち度の少ないホテルだなと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館ではお部屋の残数などにより常にお部屋の料金が変動しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解の程よろしくお願い致します。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

しゅんたさん

ゆっくり便利に割安に泊まれました

連泊したのですが、ゆっくり泊まれたのが良かったです。お風呂もきれいで、朝食も美味しかったです。
ホテルの1階にはコンビニがあり、夜に少し小腹空いたり喉が渇いた時には非常に重宝が致しました。また、寒かったので外に出ず買えたのが便利でした。
東京駅のホーム移動は不便ですが、東京のホテルの中では価格品質とも良かったです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階には24時間営業のコンビニを併設しており、フロントから直接コンビニにも入れるようになっております。
また、都内では珍しく人工ラヂウム温泉をご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。

しゅんたさん

出張と個人旅行の連泊

出張と個人旅行を合わせて宿泊することにしました。出張はシングル、個人はセミダブルで予約しました。
荷物とか移動が面倒だなって思っていたら宿の方が気に遣ってくれセミダブルの部屋を用意して頂いておりました。
荷物が多かったので非常に助かりました。
気遣いが嬉しかったです。

【2015年01月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様に満足いただけた様で幸いでございます。
これに懲りることなくお客様に感動を与えることのできるホテルづくりに努めていきたいと思います。お近くにお立寄りの際にはまたのご利用お待ちしております。
宿泊課 後藤

さちりんかさん

部屋が狭かったです^^;

新木場に用事があり夫婦で宿泊しました。ロビーがすごく豪華でキレイ、フロントの男性の方は新人さんだったのか、一生懸命さが伝わり好印象でした。部屋は入ってすぐ二人で「せま!」と声が出てしまいました^^;ビジネスホテルはたまに利用しますが、今までで一番狭かったように思います。着替えなど置くような場所もなく、ちょっと困りました。加湿器があったのは助かりました。素泊まりだし、値段も安いのでまあ、こんなもんかな、といった感じでした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が比較的狭く窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご予約のお部屋がセミダブルで頂いておりまして、ベッド1台のタイプでの準備になります。
荷物を置く場所が無かったとの事でご迷惑をおかけしました。
また当館では加湿器は全部屋常備しております。
またフロントスタッフが新人で不慣れだったとの事で申し訳ございません。
しかしながら、お客様からあたたかいお言葉を頂戴し感謝のお気持ちで一杯でございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

まー坊さん

全体的にはいいです。

何回か利用させて頂いてますが、部屋は清潔感があり凄くいいと思います。
大浴場も無料でゆっくりお湯に浸かれるので大変いいと思います。
あとはフロントの方に笑顔があれば尚いいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何度もご利用いただいているとの事で当館をご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
フロントスタッフに笑顔がないとのご指摘、恥ずかしい限りでございます。
数ある中から当館にご宿泊頂いているにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい
まして申し訳ございません。ソフト面での充実を図り、社員教育を行っていく
つもりでございます。今度ご宿泊頂いた際に、向上したと思っていただけるよう日々
心がけて参ります。
お忙しい中、投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ゆっきーさん

ディズニー

二回目の利用です!!お部屋はそんなに広くありませんがディズニーから近く清潔感があり、大浴場が気に入って今回も予約しました。
前回は平日だったのでよかったのですが、今回は土曜日ということもありお風呂の脱衣所に人が溢れていました。何回か行ったのですがお風呂がしまる10分前まで混んでいたのがちょっと残念でしたがみんな帰ってくる時間が一緒だししょうがないのかなと思いました。
またディズニー行った際は利用します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回大浴場に関して、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルにございます大浴場は大変好評を頂いておりますので、混雑している場合も
あるかと思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後も
お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

重ちゃんさん

ビジネスに最適!

出張の為利用させていただきました。初めて利用しましたが満足しています。まず駅から近いこと。1分程度で着きます。大浴場があり、無料で利用できるので歩き疲れた足を休めるのに重宝します。コンビニも館内にあり、大変便利です。部屋は広くはないですがビジネスで利用するには何の問題もありませんでした。
ディズニーが好きな私にとっては舞浜まで電車1本なので次はディズニー旅行で利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルはJR潮見駅より徒歩約1分、舞浜駅へも3駅と好立地でございます。
ディズニーランドをご利用のお客様にも多数ご利用頂いております。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くみママさん

ベッドの下が…加湿器が…空気清浄機が…

いつも使わせて貰ってますが…お部屋の掃除がだんだん雑になってる感じが見受けられるのでもったないないです!
ビジネスホテルで朝から大浴場にのんびり入っていけるのとコンビニがあるので私的にはいいです!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導すると共に、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立寄りの際には当館を御利用下さいませ。

とものんさん

残念でした。

ディズニーに行くのに利用しました。周りにコンビニや居酒屋があり立地は便利でした。今回残念だったのは喫煙ルームだったこととフロントの対応。喘息なので禁煙に替えて欲しいと伝えるも空気清浄機がありますのでとのこと。別途お金は払うのに機械的な対応でした。満室なら仕方ないのですが、じゃらんでも当日予約は出てました。フロア全体が臭すぎるし、部屋の掃除も行き届いていないし、狭すぎだし、詰め込まれた感がひどかったです。空気清浄機なんて機能しないし。エアコンはコントロール出来ないし。平日は安いのでしょうけど、このクオリティで素泊まり13000円て高すぎです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今回お客様には十分な対応ができず申し訳ございません。
今後接客・清掃共にご満足頂ける様取り組んで参りますので
お近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。

ゆいにゃさん

朝食が、美味しい!

ディズニーランドに、行くため六歳の娘と2人で利用しました。
駅から近く、ディズニーランドまで3駅なのでとても便利でした。
部屋は、狭い感じは否めないですが
露天風呂もあったり、朝食も種類豊富で良かったです!
ロビー脇から、ローソンに行けるので便利です。
また、利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様からお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
当館で快適にお過ごし頂けるよう、ますます従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ひろっちさん

TDLの前泊で利用

妻と子供2人の計4人がセミダブル2部屋に分かれて宿泊。事前連絡でお願いした通り隣同士の部屋にして頂いたので満足です。
駅から近いし、コンビニも併設されているし、大浴場もきれいでコスパ最高です。大きなホテルなので海外の団体の人も多く見受けられましたが、マナー等で気になることはありませんでした(その時々で違うとは思います)。
チェックインで受付の方とポイント利用の確認をしたのに、マシンにカードを入れたらポイント未使用となっていて、うっかりそのまま清算してしまうところでした。画面の内容をよく確認したほうが良いですね。15時のチェックイン開始時刻でとても混雑していた・・・ご愛嬌ということで。
次回も利用すると思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館ではお部屋に空きがある場合、極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しております。
お気軽にお問合せくださいませ。
また、チェックインの際スタッフの確認不足の為お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフに指導を行うと共に、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

ちょこさん

部屋がせまい  コンセントが少ない   チェックインがいまいち

部屋はツインでギリギリ。せまーい。せまーいという部屋でした。部屋のお風呂も同じく。とにかくせまい。コンセントは自由に使えるコンセントが少なく、二人分のケータイの充電でいっばいです。カメラやゲームの充電をするなら、他を抜いて充電するしかないので、不便。2時45分に到着したのですが、チェックインの手続きはできませんでした。部屋は使えなくても、TDRから帰ってすぐに部屋に入れたらいいのにな…と残念な気持ちでした。閉園まで遊んでチェックインの手続きをしようとすると、長い時間並ばなくてはならず、疲れも倍増でした。改善してほしいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ツインルームは約15平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
お部屋のコンセントはシングルルームには3つ、ツインルームには4つご用意しております。
また、チェックインの際お客様にはお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフといたしましても、少しでもお客様に早くお休み頂ける様、最前を尽くしてまりますが、夜間、特に21時からは混雑いたしますので、何卒ご理解の程お願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

もとぴーさん

記載内容やその他。

大阪から今回ディズニーがメインで
宿を利用しました。
ディズニー帰りということもあって素泊まりで
予約させていただきましたが、
まず、東京駅から10分と記載されてましたが
10ふんなんかでは到底つきませんでした。
車で?なのか徒歩で?なのか初めて来る人間には
わかりませんでした。
今回はタクシーを利用しましたが3000円も
かかりました。
おそらく潮見駅からということでしょうね。
下のコンビニで軽く軽食を買おうと思うと
店員の対応にはがっかりしました。
今後は利用しないと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館から東京駅までは電車で3駅であり、乗車時間が8分程であり潮見駅から当館までが徒歩で約1分の距離にあるため、東京駅から10分という記載をしております。
説明が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることがないよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

さやかさん

さやかさんのアパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ

ディズニーに行くために利用しました。
ホテル全体はキレイだったんですが、入り口入る前の右角に、タバコが転がっていたり、タイルが汚れていて汚かったのが残念でした。部屋はセミダブルでしたが、テーブルが充分にあり、荷物を置くのに便利でした。しかし、加湿器に白い粉がたくさんついていたり、空気清浄機にご飯粒やほこりが付いていたので、定期的に掃除してほしいと思った。また、清浄機の裏の絨毯にホコリがたまっていたり、ベッドの棚にホコリがたくさんあったりで、どこを掃除しているのか疑問に思った。ベッドのホコリは自分で拭きました。風呂は、金曜の22時〜23時頃利用しましたが、混んでいてロッカーの空き待ちの人までいました。シャワーも宿泊者数に比べて少なかったし、写真の広い風呂は男性用の風呂だったみたいです。ディズニーに行くために利用したので、近くて安かったので、また利用してもいいと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

清掃担当者・責任者に伝え指導して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、外周清掃に関しましても確認を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。