宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ894

OTLさん

前回と比べて差があまりにも大きい…

前回泊まった時にとてもきれいで良いホテルだと思い、今回も利用させてもらいました。
しかし、今回泊まった部屋の風呂の壁の角の部分に黒かびがビッシリ!
しかも風呂場にコバエが10匹ほど飛んでいました。全部退治しても数時間後にはまたコバエがたくさん…。今まで色々なところに泊まりましたがこんな事は初めてです。
また、ベッドのシーツの下には誰かの髪の毛が10本以上隠れていました。シーツしか取り替えてないのかな?といった感じです。
前回泊まった時がとても良かっただけに、とても残念です。同じお金を払って同じホテルに泊まっているのにこんなに違うなんて…。
前回は大満足だったけど、今回はなんとも言えない感じでしたし、次回泊まるかどうかはまだわかりません。良いお部屋に当たればいいけどなぁ…と少し悩んでしまいます。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

でさん

安いときもあるみたいです。

木場で呑んで、終電を過ぎるために当日予約しました。
ディズニーランドが近いために宿泊料金が普段は高いと思っていたが、連休最後だったので安く泊まれました。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

えりさん

はじめての利用でした

ディズニーの旅行で初めて利用させてもらいました。
スタッフさんもすごく親切でお部屋も綺麗で満足しました(^ω^)
何と言っても、大浴場はすごくいいと思います!疲れた体が癒されました!
朝食バイキングも美味しかったです!!
またディズニーに旅行行く時はここに泊まりたいと思います!

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

た-ちゃんさん

ディズに−には最高

ディズニ−Rに家族旅行で利用させて頂きました。到着が1時間ほど早くロビ−で待たせて頂きました。 ディズニ−からは、とても近く飲食する所も有り便利でした。ただ夜の大浴場がとても混んでいて大変でした。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

よしてるさん

非常に便利で満足です

夫婦でディズニーランドに行く際に利用しました。
ディズニーランドのある舞浜駅から電車で10分もかからずに行けるし、最寄り駅から歩いてすぐなので分かりやすいです。
部屋はビジネスホテルで殺風景ですが、清潔感があり、良かったです。特に、大浴場があったのが良かった。一日遊んだ疲れをとるには、ユニットバスではしんどいので。
他にもディズニーランドに行ったお客さんが多かったからか、閉園後の10時以降にフロントにチェックインの行列ができ、併設されているコンビニもかなり混雑して、大変でした。
並ぶのが嫌な人は、チェックインのじかんは気をつけた方が良いかもしれませんね。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ケロさんさん

ディズニーリゾートアクセスよし

家族旅行でィズニーリゾートに行く為に宿泊。
ツインの部屋を予約しましたがお部屋は思ってたより広く綺麗でした。大浴場もありいいと思います。
ディズニーリゾートの舞浜までもすぐです。

しままきさん

最高

年に一回の夫婦旅行の際に利用しました。初めて利用しましたが、ディズニーリゾートで遊んだ後疲れた身体を大浴場で癒すことができて大満足でした。しかも部屋がとても綺麗でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

シュガさん

綺麗安価大満足

ディズニー旅行で恋人と利用させていただきました。
部屋は普通ですけど、お風呂がビジネスホテルにも関わらず大浴場ありで驚きました。
料金、綺麗さ踏まえ総合的にみて凄く良かったです。
また、駅の近くでもあるし、コンビニもホテル内にあるし、スーパーもすぐ近くにあるので困ることなしでした。

ナオさん

値段の割にクオリティが高い♪

夫婦で利用させていただきました。夕食バイキングが生ハムや蟹など、豪華で、大満足でした♪なんといっても、大浴場がある点が、良かったです♪また利用させていただきます。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! セミダブル 朝・夕

はなさん

部屋が狭いです。

以前、友達とディズニーに行った際に利用したので今回も、と思って選びました。以前はシングル、今回はセミダブルで予約したのですが一人の時には気にならない部屋の狭さがとても気になりました。荷物を置くと通路として利用できなくなり2人で利用するのにはむかないのかも?と思ってしまいました。シングルで利用するにはディズニーへも便利だしチェックアウトも楽なので利用したいのは変わらないのですが…。
部屋でWi-Fiが利用できるのは便利ですが、もう少し速いと嬉しいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はセミダブルルームのお部屋でございましたが、当館では、ツインルームのご用意もございますので、次回は是非ツインルームのご利用もご検討下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中、時間を割いての貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
はな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 宮下

ようすけさん

大浴場がいい

屋内に大浴場があり、屋外にも五右衛門風呂と大浴場があり、ゆっくりできる。一階にコンビニもあり、駅からも近いので便利なホテル。

【2014年09月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は、人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様には、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ハムさん

いつも使ってますが。

清潔感もありとても良いホテルですが、チェックイン時の混み方がひどく、ホテル側の手違いに、聞き直そうとしても、列に並ぶように言われるので、案内役で1人は、必要かと思います。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
またお客様へのご案内の配慮が欠けており、深くお詫び申し上げます。
チェックインのお待ち時間は、当館の課題あり、日々改善策を検討しております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
今後の運営の改善策を検討し参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
潮見にお越しの際は是非、当館をお立ち寄り頂きましたら、幸いでございます。

マモさん

残念なお部屋でした

今回は二度目の利用です。
駅から近く、コンビニも隣接していて便利な所と大浴場があるのが魅力なホテルです。
お部屋の清掃は前回も気になる点はありました。
加湿器などの付属品にホコリやカビがありましたご使用しなければと書き込みはしませんでした。
でも今回のお部屋のバストイレは悪臭がキツく困りました。
使わなければと言うわけにはいかず、大浴場を利用しても洗面など朝利用するのにも気分が悪くなりました。
前の宿泊した方が、ひどい使い方をしたのか…匂いが取れるまでは部屋の利用は控えたほうが良いと思います。
フロントも接客は機械的です。
予約確認のために連絡を入れても確認が取れないと…かなり電話を待たされました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。加湿器などの付属品にホコリやカビがあったとの事や、
お部屋の清掃が行き届いて無かった事に関して、清掃時の確認不足が原因でございます。
大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
この件に関しましては、清掃責任者に申しつけ体制を整えていくのと同時に、
このような事が二度と無いように、個々で注意をしていくつもりでございます。
またフロントスタッフの対応に関しましても、軟らかい接客を行えるように
個々で努力して参ります。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル作りに
反映させて頂くつもりでございます。お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

okatuさん

綺麗でした

ロビーは綺麗で、ローソンも下にあって便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。
ただひとつだけ、温泉があるからなのかもしれませんが部屋のバスタブの排水が悪くて初日利用時からシャワーしてるとどんどんお湯が溜まってきました。
排水が良ければとてもよかったのですが、それだけが残念でした。
今度はバイキングとかも利用したいです。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

バスタブの排水溝に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
清掃時の確認不足でこのような事が生じたのだと思います。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、清掃時に入念にチェックをしていくつもりでございます。
またお近くにお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
レストランも年中無休で空いておりますので、次回お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

いのちゃんさん

駅から近い

駅から近く、三回目の利用です。
利便性は、抜群です。
お風呂も、疲れがとれるので、気に入ってます。
また、利用したいと思ってます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様から満足頂いたとのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場もご利用頂いたとの事でありがとうございます。
当館は人工のラジウム温泉でございます。
ご宿泊を頂いた方からも、疲れがとれると大変ご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお過ごし頂いたようで、嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ちゃんちゃんさん

スタッフの対応に満足

夫婦でディズニーに出かけた際利用しました。
とてもリーズナブルでアクセスもよかったです。
ロビーでのスタッフの対応がとてもよかったですね。ただ、部屋の浴室のカーテンにカビがついてたり換気扇にホコリがたまってたりチョット不快でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

清掃に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来お客様がお部屋をご利用される前に、お部屋のチェックを入念にチェックしていれば
このような事態は免れたと思います。清掃スタッフにはその旨申しつけ、今後はこのような事がないよう十分申しつけ注意して参ります。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

ぴーちゃんさん

ディズニーで!

アフター6でシーへ行き、次の日朝からランドへ行く為、近いと書いてあったので選びました!
本当に近く行き帰りがとても楽でした(^^)
他のAPAホテルと比べ、特別良い!と思った所はなく、やっぱりAPAホテルだなぁー(^^)という印象だったので、お風呂と部屋の☆は3ですが、大浴場も部屋も清潔に保たれていたと思います!
今までディズニーに行く時は違う所に泊まっていましたが、次からはここにしよう!と友人とも意見が合う程満足でした!
またお世話になります(^^)
今回は夕・朝ご飯なしのプランでしたが、次はご飯付きで(^^)

【2014年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーランドに行った帰りのご宿泊との事で、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたで
しょうか。ディズニーランドまでは電車で約10分程の距離でございます。
遊びに行かれるには遠くもなくほど良い距離かと思います。
また次回遊びに行かれる際はぜひ当館までお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
今後もよりいっそうお客様から満足頂けるよう、日々精進し努力を図る次第でございます。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

ちいさん

便利です

舞浜での出張の際、3泊利用させていただきました。
部屋からの眺めは最高。東京駅と舞浜駅の中間の駅で、駅から近く、一階にコンビニがあるため便利です。
次回はディズニーランドへの家族旅行で利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】贅沢家電アメニティ☆癒し&ご褒美のレディースプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は東京ディズニーランドまで3駅10分と立地に恵まれております。
また館内1階にはコンビニが24時間営業致しており、お客様からもご好評を頂戴致しております。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

トシさん

立地よし!

東京駅からも近く、ディズニーランドへのアクセスもよく、立地条件がいいです。大浴場があるので、さらにいうことなし。また、利用したいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

館内2階には大浴場を設けており、ご宿泊のお客様には無料でご利用ができます。
ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のまた利用したいと、お言葉を頂くことができ、嬉しく存じ上げます。
今後も日々サービス向上に精進して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ladyloveさん

ディズニーオフィシャルホテルがとれなかった時に利用します。近くて便利。

舞浜から近い潮見駅から歩いてすぐでとても便利です。2度目の利用です。
2泊し、1泊目にコンビニで買って飲んだジュースを2缶、デスク上に並べて置いておき、ディズニーへ遊びに行って戻ってきたら、なぜか1缶のみそのまま放置してありました。飲み残しもしていません。そして、その横に置いておいた、部屋のカップもそのまま。当然洗っていないと思います。このカップは、軽く洗って置いておいたので、未使用と勘違いしたかもしれませんが、それでも外に出ていたカップであれば、当然洗って引き出しのトレイに戻しておくべきと思います。
2泊目の朝、浴室を開けようとしたら、どういうわけか、中から鍵がかかった状態になっており、フロントへ連絡したら、すぐにドライバーを持って来て下さりすぐに開けてくれました。その際の対応は非常に良かったです。
私はホテルに豪華さは求めませんが、清潔であってほしいので改善宜しくお願いします。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は潮見駅から徒歩1分程と立地に恵まれております。
ご利用のお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
清掃に関しましては、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆいたそさん

ディズニーランドに行くのに利用させていただきました。
お部屋はだいぶ狭かったですが寝るだけだったので問題なかったです。
ただ部屋にある空気清浄機などが、壊れてて使えませんでしたので残念でした。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、お部屋の清掃がいきとどいておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者にも伝え再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ち-さん

立地が良い

ディズニーに行く時は必ずここを利用しています。
値段相応なお部屋ですが、2人で急いで用意しようとするとぶつかる狭さです。
急ぐのが悪いのかもしれませんが、、。
大浴場がついていて
今回は私が妊婦で利用出来ませんでしたが
いつもは利用してます。
疲れが取れてとても良いです。
またディズニーに行く際は利用させてもらいます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館セミダブルルームは約9平米とコンパクトなつくりではございますが、
その分リーズナブルにお泊りいただけます。
また、お電話にてダブルルームの販売もおこなっておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あるまおにゃん☆さん

舞浜近くで格安ホテル

舞浜でレイトショーの映画など観た後に泊まってます。たまに格安なので。
部屋はそれなりですが、夜遅くに泊まって朝早くでるような寝る為だけに利用するなら十分です。大浴場が無料で利用出来るのでユニットバスが嫌な人にはいいかも?

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお日にちによってお部屋の価格が変動しております。
また、自慢の大浴場もご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

マリンさん

きれいなホテル

駅からホテルまでは、非常に近い。
が、東京駅からこのホテルの最寄り駅に行くまでがすごく大変だった。すごく歩いた
周辺には、なにもなかった。ホテルのバイキングは、ひとりで行くには値段もはるし、行きにくかった。
スタッフは、かんじはいいが、新人なのか、説明不足だと感じる場面があった。大浴場の利用のことや、チェックアウトはフロントに立ち寄らなくてよいなど一言あったほうが初めてこのホテルに泊まる人には言った方が親切だと思う。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分の距離にございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましては、今後よりよいご案内ができるよう、
日々精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

あさみさん

初めて利用して思ったこと

直近に予約したため禁煙しか無かったが特に気にならず過ごせた。
デスク引出しの案内や鏡横の冊子が汚いのと、リモコン操作ガイドには汚れがあり掃除されてない感満載。ポットも埃だらけで触る気になれず。
デスク引出しのことですが、クリーニングと宅配の複写紙は複写される側が引出しの冊子等の後で汚かったし、宅配のカラの袋が入っていて掃除してない感満載で使う気にもなれない。利用規約なんてしっかり挟まってないし折れまくりで汚くて見る気にもなれない。
お風呂の壁のメジとカーテンは基本カビが無くて綺麗。ただ浴槽と壁の間にメジ等ないから下カビだらけだろうなと。水垢が黒ずんで残っており浸かりたくない。あとシャンプーとボディソープのポンプ口に残りカスがあり触りたくない。
神経質の方は廊下の話し声と駅に近いから静かになった時電車の音と部屋によっては窓側真下が駐車場のためうるさいかと。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
お客様に頂いたご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。
清掃スタッフには厳重に注意し再発防止に努めます。
また、お部屋に関しましては、線路から遠くなど可能な限りご要望には応えさせて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 原口

けいさんさん

たくさん遊んでゆっくり休む

ディズニーランドで遊びのため宿泊、旅行の途中でゆっくり入浴できる大浴場は最高。部屋もきれい、朝食も数多くのバイキングで大満足でした。部屋のスリッパにも新しい底敷が準備されたり、チェックイン・アウト時間にも幅があるし、コンビニも1階にあるなど、何かと便利なホテルでした。日曜日と火曜日の2日宿泊、宿泊料金が違いましたけど満足。場所的にも良く、また行く機会があれば宿泊したいホテルです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
日頃のお疲れを癒して頂ける大浴場や和洋50種類のバイキングは皆様に大変ご好評頂いております。
お客様もお気に召して頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをぜひお待ちしております。
宿泊課 原口

けいさんさん

大浴場でゆっくり入浴

ディズニーランドで遊びのため宿泊、旅行の途中でゆっくり入浴できる大浴場は最高。更に日曜日で格安料金、部屋もきれい、朝食も数多くのバイキングで大満足でした。部屋のスリッパにも新しい底敷が準備されたり、チェックイン・アウト時間にも幅があるし、コンビニも1階にあるなど、何かと便利なホテルでした。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様には総合評価5点満点を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

しぃさん

綺麗なホテルです

初めての宿泊でした。
エントランスからとても綺麗です。
ディズニー帰りで疲れていましたが、友達と一緒に温泉へ行けるので、お風呂待ちの時間も削られるのでゆっくり休むことができました。
また、早朝からタクシーを呼んでいただきましたが、フロントの方の接客がとても丁寧でした。
一つご指摘するなら、清掃の方がスマホで音楽を聞きながら掃除をしていたのを見てしまいました。
ゆっくり休めますので、今後ディズニーなど近辺に行く際の固定ホテルにします。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は数多くあるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃スタッフの教育につきましては責任者から厳重に注意し、今後二度と同じことがないよう注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
当館のラヂウム人工温泉大浴殿「玄要の湯」は、
多くのお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう広々とした大変人気の大浴殿でございます。
都会のホテルでの大浴殿はいかがでしたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
宿泊課 土屋

yellowsさん

大浴場気持ち良かった〜

TDLに近くとても便利な場所にあるので利用しました。
館内はきれいでしたが、部屋の掃除がちょっと・・・所々、ほこりが目につきました・・
大浴場はとても気持ち良かったです。ただ、朝・晩の2回、お風呂に入るとしたら、新しいタオルが欲しい!と思いました。気軽に2枚目タオルがいただけたらいいなと思いました。
朝食は野菜もたくさんあり美味しかったです。
また家族で利用したいです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝え、指導・改善して参ります。
また、お部屋のアメニティに関しましてはフロントに内線をいただければお部屋までお持ちいたします。
お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

とっとさん

綺麗な部屋です

いつも利用しています。駅前でコンビニもホテルの一階にあるので、とても便利です。また利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階には24時間営業のローソンが併設しております。
今後は接客・サービス面でも評価していただけるよう、日々精進してまいります。