宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6793

れいこちゃん*さん

チェックイン

カードキーをもらってから、自分で機械でカード決済しなければならない。疲れて帰ってきているんだからそれぐらいやってほしい。
ディズニー帰りの人でごった返してるならまだしも、日曜日で空いてるのにそれはないんじゃ。。。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

ぷぅきちさん

普通でした。

はじめて利用しました。ホテルとしては普通でした。シングルを2名で利用したのですが、部屋は少し狭く感じました。露天風呂もあり、お風呂は良かったです。女性の方は、湯上り用に服を用意しておくと良いかもしれません。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! セミダブル 食事なし

みやっちさん

交通の便利さ

旅行で東京駅始発の新幹線に乗るために、前日夜から宿泊する手段の宿として最適で、いつも利用させていただいております。
チェックイン、アウトの手続きも簡単でとても便利です。

ヨッシーさん

出張

出張で利用しました。
この価格で宿泊できるのであれば大変に満足です。
次回も利用したいですが日付によって価格が大きく変動することだけが難点です。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】【朝食付】ポイント最大10倍付与の豪華バイキング付きプラン!TDRにも出張にも! シングル 朝のみ

にーやんさん

最高

今回はいつも泊まらせて貰ってますが初めて大浴場に入りました。お風呂も綺麗で言う事無しでしたぁ。
また泊まります(⌒▽⌒)

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ 14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」はご堪能いただけましたでしょうか?
人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
都内では珍しい露天風呂付のお風呂でございまして、
多くのお客様よりご好評いただいていおります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

さきちゃさん

旅の疲れはお風呂で癒す。

旅行となるといつも以上に歩くので
足もパンパンに疲れました。
チェックインしてすぐ大浴場に
向かったのですが清潔で長風呂が出来
疲れが癒されました。
また機会があれば宿泊したいです。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中大浴場もご利用いただきありがとうございます。
旅行でお疲れのお身体を癒して頂き、また当館での滞在中ゆっくりお過ごし頂く事ができた
とのお言葉をお聞きし、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館大浴場は人工のラジウム温泉でございます。
ご宿泊頂いたお客様にも疲れがとれると好評を頂いておりまして
当館自慢の施設でございます。
またお近くのお越しの際は、当館までお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

hiroさん

ディズニーリゾートに都合がいい

東京ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
舞浜まで電車ですぐ、駅からすぐの場所は魅力です。
ロビーも綺麗でチェックアウトの簡単さは急いでパークに向かうのに調度よいです。コンビニもあるし大浴場もあるので便利すぎます。
 部屋風呂のシャワーの水量が少ないのは残念でした。髪の毛を洗うのに大変でした。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディズニーランドに行かれる際にご利用頂いたとの事で当館ではごゆっくりお過ごし頂けた
でしょうか?
お客様の仰るとおり、舞浜まで電車で10分程の距離でございます。
また当館最寄駅から当館まで徒歩で3分ほどの距離でございます。
駅にも近いので、迷わずに来ていただけるかと存じます。
またご滞在中、浴場のシャワーの水量が弱かったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませ
んでした。フロントにその旨お電話頂ければ、すぐにお部屋にお伺いさせて頂きます。
しかしながら、お部屋の確認不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
今一度、宿泊頂いた部屋の確認をしていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

ミニーさん

良かった

ディズニーに行くために利用しました。
ホテルは潮見駅から近くにあり
また、周辺にはスーパーや居酒屋、牛丼屋、コンビニがあり便利です。
部屋・トイレ・大浴場など綺麗です。
また、ディズニーに行く時は利用したいです。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は最寄駅の潮見駅から徒歩2分ほどの距離でございます。
あまり大きな駅ではございませんが、お客様の仰るようにスーパーや居酒屋もございますので
お食事を潮見駅周辺で取って頂くことも可能です。
また、東京駅へもJR京葉線で10分程ですので、少しお出掛け頂いてお食事するのもおすすめでございます。
大浴場についても満足頂けて何よりでございます。
当館2階の大浴場は、人工ラジウム温泉になっておりまして、疲労回復の効果がございます。
またお泊り頂いた際には是非ご利用くださいませ。
東京ディズニーリゾートの最寄駅でもある舞浜駅へもJR京葉線で10分の距離でございます。
また近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
宿泊課 北嶋

タケウチさん

いい感じ

TDLの為に予約をしました。値段の割にしっかりとした設備とアメニティで満足です!次回もここを利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
タケウチ様よりご満足頂けたようで、
従業員一同大変光栄でございます。
当館の最寄駅はJR京葉線潮見駅でございまして、
ディズニーリゾートのある舞浜駅より3駅10分でお越しいただけます。
また近くまでお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ユキさんさん

立地良し

駅から出てすぐの場所にあり、分かりやすかったです。
大浴場も清潔感あり広くてゆっくり出来ました。部屋は狭めでしたが、泊まるだけなら充分です。翌朝ディズニーに行く予定だったので場所がすごく便利で助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅より徒歩1分の立地にございます。
また、ディズニーリゾートのある舞浜駅からはは同じ京葉線沿線で
3駅10分でお越しいただけます。
当館の大浴場「玄要の湯」はご堪能いただけましたでしょうか。
こちらは人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
ユキさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マックスさん

清潔感120%

大変満足させて頂きました。
大浴場は最高でした!
交通の便もよく、また是非利用させて頂きたく思います。
今後も、宜しくお願い申し上げます。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
大浴場「玄要の湯」は人工のラヂウム温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
また内湯だけでなく露天風呂もございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
当館の最寄駅であるjR潮見駅は京葉線沿線にございまして
東京駅より3駅10分の好立地でございます。
また近くまでお越しの際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいませ。
マックス様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Duffy&ShellieMayさん

安心出来るホテル

いつもディズニーへ行く時に、お世話になっております。
お部屋は綺麗だし、大浴場は気持ち良いし、スタッフの方も感じ良いし、安心出来ますね。私は泊まる度に好きになってます。
これからも宜しくお願い致します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変光栄でございます。
当館は都内でも珍しい大浴場・露天風呂付のホテルでございまして、
多くのお客さまよりご好評頂いております。
人工のラヂウム温泉は疲労回復などの効能がございますので
ディズニーリゾートで遊び疲れたお身体を癒すのに最適かと存じます。
今後とも近くまでお越しの際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
Duffy&ShellieMay様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぐりさん

お部屋の清掃をしっかりしてほしい

いつもはディズニーに行くときに利用させていただいているのですが、慣れているということもあり、今回は出張でしたが利用させていただきました。
いつもですが、夜は大浴場を利用しました。時間帯は23:30くらいで、平日ということもあり空いていてゆっくり入ることができました。
女性ということもあってか、お部屋にはナノケアのドライヤーとフェイススチーマーが用意されていたので使わせていただきました。
ただし、翌朝換気するために窓際に行ったところ、床にガムが吐き捨てられているのを見つけてしまいました。
いつも清潔なお部屋なので今回のことはとても残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には何度かご利用頂いているとのこと、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当館10階にございますレディースルームは女性のお客様専用のお部屋であり、空気清浄機・ドライヤーがほかのお部屋とは異なったものをご用意しており、拡大鏡や美顔器なども設置しております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者に指導を行うと共に再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

るいくん1024さん

なかなか効率のいいホテルです

駅まで歩いて5分程度ですし、何よりもチェックインが効率が良くてとてもよかった。また、大浴場も洗い場が20人は入れるような大きな洗い場で、露天風呂もあり、都会なのに落ち着くという、不思議な感じでした。立地はとても良いと思います。ビッグサイトまで電車で15分程度ですし、また利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ ビジネス応援!QUOカード&ミネラルウォーター付 シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様から「良かった」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
特に大浴場も気に入って頂きましてありがとうございます。
当館は中風呂、そして露天風呂を完備しております。洗い場も数を揃えておりますので、
多くのお客様に同時にご利用頂く事が可能となっております。
外出から戻られて大浴場をご利用頂くと疲れが取れると、多くのお客様から大変ご好評を
頂いております。またお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様から頂いたお言葉は
従業員に大変励みになります。またお近くのお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

てらさん

ディズニーに近く、二人で7000円という安さに驚きを隠せませんでした!!
大浴場もあるなんて!ただ、お泊まりされる方が多いのであまりゆったりは入れませんでしたが、それでも大満足でした!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご滞在中、満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、日によって変動がございます。
インターネットで日々の料金を出しておりますので、ご確認の上ご予約頂ければ
幸いでございます。
また大浴場もご利用頂いたとの事でありがとうございます。
大浴場をご利用頂く時間が重なると混みあいますが、比較的早い時間帯はすいております。
お手数ではございますが、時間をずらして入って頂けますとゆったり入っていただけるかと
思います。
この度はお客様から、満足でした!とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

ユータンさん

宿泊の感想について

駅から近く、コンビニも併設され便利である。
チェックイン場面、海外からの宿泊者が多く時間が掛かった。もう少しスムーズな対応方を願う。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR京葉線潮見駅より3駅10分の立地にございます。
隣接しているコンビニエンスストアの他に近くにスーパーもございます。
チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を受けることのないよう、フロントの人員を補うなどして改善致します。
今後ともお気づきの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ユータン様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

0345さん

ディズニーリゾートの穴場

全体的にはビジネスホテル…だと思いますが、ディズニーリゾートから3駅、10分程度で行けて格安に宿泊できます。大浴場があるのも嬉しいです。部屋や大浴場等も清潔感有。このホテルで特筆すべきはレストラン。朝、昼、夜と全てビュッフェ形式ですが、リーズナブルで、メニューが豊富、味も良いと思います。今回チェックアウト後にランチを食べたのですが、大満足。難を言えばコーヒーがものすごく薄かったです。以前はこんなではなかったような…。それを踏まえてもホテル自体のコストパフォーマンスはとても良いです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今回のご宿泊がお客様に満足頂けた様で幸いでございます。
また、当館からディズニーリゾートのあります舞浜駅までは潮見駅から電車で3駅、約9分の好立地にございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様に満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

睦月さん

ディズニーには最適

東京駅利用のディズニー旅行なら、どちらも10分圏内とアクセス抜群です。駅からも徒歩3分かからないくらい近いので、荷物があっても辛くありません。
チェックアウトがルームサービス等利用してなければカードを専用ボックスに入れるだけなので、スムーズかつ楽です。
今回、ドア前のスペースが広い部屋だったのが嬉しかった。お風呂は十分広いですが、海浜幕張の方を利用した後だと正直格差が激しいです。ですが、大浴場付でこの値段のホテルはなかなかありません。これからも利用します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の最寄り駅JR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換えなしでお越し頂けるという事から、ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地ということでご好評を頂いております。
潮見駅東出口からホテルまでの距離は徒歩約1分と大変お近くの距離にございます。
お電話代などのご精算の無いお客様には、ルームキーをポストに入れるだけでチェックアウトが可能である0秒フリーチェックアウトのサービスがございます。
睦月様にアパホテル&リゾーツのサービスをお気に召して頂け大変嬉しく思います。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。ディズニーリゾートでたっぷりと楽しんだ後は、広い湯船で疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか?
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 宮下

tdrdaisukiさん

今回も満足でした。

ディズニーに行くために何度となく利用させていただいてます。駅からも近いし、コンビニもあり満足しています。一番はやはり大浴場(風呂)完備が一番の決め手かなと思っています。また利用させていただきます。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩2、3分でございますので、立地の点でとてもご好評頂いております。又、24時間営業のローソンさんも併設しておりますのでとても便利にご利用頂けるかと思います。
そして当館にございます人工ラヂウム温泉の大浴場は疲労回復に効果がございます。
ご満足頂けたようでうれしく思います。
もし機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

金剛力士王さん

安定のアパ

船橋競馬を楽しんだ後に利用しました。
色々な土地のアパホテルを利用してきましたが、部屋の清潔感は一番でした。
朝食、夕食は品数と量が残念でしたが、美味しくいただきました。
風呂は文句ナシ!
チェックインは研修生の方に対応してもらいました。
丁寧で良かったのですが・・・・声が小さく聞き取りにくいところがあったので、もうちょっとだけ声を張りましょう(笑)
立派なホテルマンになることを願ってます。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! シングル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にございますレストラン「ラ・ベランダ」のは和洋50種類以上のバイキングを
お楽しみ頂けます。お客様の貴重なご意見を元により良いホテルづくりに努めて参ります。
そして当館には、人工ラヂウム温泉の大浴場がございます。疲労回復の効果がございまして、
お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックインにつきましては、不十分なご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様により良いおもてなしができるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

あべっちさん

ディズニーランドに行くために利用しました。

ディズニーランドに行くために2泊で利用しました。
部屋は狭かったですが綺麗でしたし、寝るだけなので特に問題には感じていません。
大浴場は22:00頃から混むと書いてあったので、ディズニーからの帰りは部屋のお風呂に入りました。お風呂場も綺麗で良かったです。
大浴場もまあまあの広さがあり、露天風呂もあり満足です。
お値段が安いのに、高クオリティのホテルだと思います。
また利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は、コンパクトな造りでありながら、大型液晶テレビや、WI−FI無料接続など機能的に優れた空間を提供しております。
お客様のおっしゃる通り、夜22時以降に混み合うことが多いですが、朝の時間帯(午前6時〜10時)もご利用頂けます。
あべっち様より当館の大浴場をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
今後共変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
宿泊課 宮下

未穂嵐さん

お願いがあります。

TDRに行く為に泊まりました。
リピーターです。
レディースルームにグレードアップしていただき、ありがとうございました。
ただ、美容機器が多くてしかも、全員が使っているわけではないので簡単な取説があればよかったかなと思いました。美顔器は使い方がわからなかったので使えませんでした。
タオルなんですが、トイレの手を拭く用のミニタオルを用意して欲しいなと思いました。
手を拭いたタオルで、髪の毛を拭くのはちょっと嫌です。
コスパもあると思いますが、考えていただきたく思います。
部屋はちょっとせまかったですが、ベッドが大きくて気持ちよく眠れました。
また、泊まりたいと思います。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではお部屋数の都合上、ご予約頂いたお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、説明書に関しましては、より快適にお過ごし頂ける様工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お部屋にございますアメニティ類の追加は、お客様からご要望を頂ければお部屋までお持ちいたします。
何かご必要なものなどございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

けいさん

good!

ディズニー帰りに泊まりました。ローソンがホテルに連結しているのがよかったです!ただ、大浴場に6個しかドライヤーが無いのでディズニー帰りの人が集中するのでもう少し増やした方がよいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は24時間営業のローソンを併設しておりますので、雨の日でも濡れずにコンビニに行って頂く事が可能でございます。
当館自慢の大浴場では日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドライヤーの件ではご意見頂きましてありがとうございます。
今後多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あんぼうさん

リピーターです

毎回ディズニー旅行で連泊させていただいています。駅から近いし、露天風呂は最高、なんといっても料金の安さは一番です。1階のローソンはとても便利ですが、歩いてすぐのところにうどんのなか卯やすき家があり食事するところには困りません。ベッドや枕は、快適で熟睡出来ました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。お客様には何度かご利用いただいているようで嬉しく思います。
また、当館もベッドマットや枕はアパホテルオリジナルのものをご用意しております。
お客様にも快適にお休み頂けた様でなによりでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

真琴さん

ディズニーに近い

ディズニーに近くお風呂も朝やっていて、疲れがとれました。大変良いホテルでした。また泊まりたいです。帰りも東京駅に近い楽でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はディズニーリゾートの近い舞浜駅より3駅目の潮見駅が最寄の駅でございます。
多くのお客様より立地の点でも大変好評頂いております。
また当館には人工ラヂウム温泉の大浴場がございます。
お客様にはお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

部屋は狭かったですが

駅が近く、ディズニーリゾートへ行くにも非常に近く便利でした。
部屋は狭かったですが泊まるだけなら問題ありません。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館での滞在に満足頂き嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はお客様の仰るとおり、立地としては駅の近くになります。
駅から徒歩3分程の距離になりますので迷わずお越し頂けるかと思います。
当館最寄駅の潮見駅は都内に出られる際には立地もいいので多くの方に
様々な目的でご利用いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿ありがとうございます。

ヨッシーさん

この価格帯であれば一番

東京へ出張の時に宿泊しました。
【朝食】この価格であれば今まで宿泊した都内のホテルの中で軍を抜いて一番良いです。
オープンキッチンになっていて作っている所を見せるのも自信の表れではないでしょうか。
【部屋】出張で一人で泊まるに十分です。
冷蔵庫もテレビもベッドから手の届く範囲で快適です。
【風呂】大浴槽があるホテルは少ないのでとても価値があります。
一日の疲れが取れます。
【その他】代表と社長のサクセスストーリの漫画が部屋にあります。
漫画を読んだ感想です。
お二人の思想が従業員さんにも浸透していると思いました。
宿泊代金が時期によって大きく変わるので、出張の予算内の時には絶対に宿泊したいホテルです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴頂き大変嬉しく思っております。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。当館大浴場はご宿泊のお客様から大変好評を
頂いておりまして、皆様から疲れがとれるとの嬉しいお声を頂いております。
お客様からもこのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋に関してはお客様にもっとご満足頂けるようにさらにホテル作りに邁進していく
所存でございます。
また宿泊のご料金に関しましてお客様の仰る通り日々ご料金は変動しております。
ご料金安くご案内している時期もあれば、すこし高い料金で提供している時期もございます。
インターネットにて料金表示がありますので、そちらを確認頂きご予約を頂ければと思います。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございます。お近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しお待ちしております。

コバちゃんさん

空気清浄機にホコリが…。

ディズニーに行くのに何度か利用しています。今まであえて使用したことがなかった空気清浄機を今回は使ってみようかと電源をつけたらホコリが舞ってビックリ。みると、ホコリがたまっていました。
今まできれいだと思っていた廊下も、数カ所ある換気されるところと思われるところが私の見たところ全てにホコリがたまっていました。
もちろん廊下のホコリは数時間ですぐたまるのだと思いますが、空気清浄機のことがあり気になりました。廊下は致し方ない部分があるとしても、空気清浄機のホコリは取っておいてほしいと思いました。
セミダブルのお部屋は狭いですが、大浴場もあり寝るだけには十分の施設が整っています。
1階にはコンビニ、近所にはスーパーや居酒屋もあって、大変便利。GW中でも2人で10000円と格安でした。スタッフの方々の対応も良く、親切で、これからも利用させて頂きたいと思っているだけに、今回はちょっと残念でした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お泊り頂いたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
埃に関しましては、清掃時の不備でございます。このような事をお客様からご指摘頂く事自体
大変恥ずかしい事でございます。この場をお借りしお詫びさせて頂きたく思います。
大変申し訳ございませんでした。
このような事が二度とないよう、清掃時隅々までチェックする体制を整えていく次第でございます。
清掃責任者にもこの旨伝え、清掃のチェック入念にしていく次第でございます。
お客様にはまた心苦しいお願いではございますが、今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧
頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

よこさん

コスパが良い

大浴場もあるのに、宿泊料金が割安だと感じた。疲れを癒せてよかった。ただ、女風呂の脱衣所のロッカー数が少なく、脱衣所内で待っている方々が多く、ロッカー数を増やした方がいいのでは?とおもった。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ただ、脱衣場が少なかったとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からこのようなご意見があった事は、スタッフ内で共有させて頂きます。
また今後お客様にご不便が掛からないよう最善の方法を検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立寄り下さいませ。

まやさん

朝食が美味しかった

今回イベントで宿泊させていただきました。
部屋も清潔感があり、大浴場もとても良かったです。
特に朝食はとても美味しかったです。
次回宿泊させていただく時も朝食付きプランにしようと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復・肩こり等に効能がございますので日々のお疲れをお癒し頂けたかと存じます。
またご朝食バイキングは1階のレストラン、ラベランダで開催しており、和洋50種類のバイキングでございます。
焼きたてパンがご好評頂いております。
今後もお客様ご満足頂けますようサービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村