宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ905

りなさん

アクセス良し

ディズニーランドへのアクセスが良くとても便利でした。
お風呂も大浴場がついていて、すごくゆったり入れました。
また、ディズニーに行く時には使わせて頂きます。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

たーちゃんさん

ディズニー旅行

ディズニーへの旅行で利用させていただきました。
舞浜から近く、また潮見駅からも徒歩すぐと、とても好立地です。またコンビニも2店ほどあります。
大浴場があり、ディズニーでの疲れを癒すにはもってこいでした。
部屋は広くないものの、清潔感もあり、満足しています。
ディズニーに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

あきさん

いつも利用しています

ディズニー旅行の際にお世話になっていますが、今回は東京観光で宿泊しました。
潮見駅から近く、大浴場もあるし、部屋も綺麗で気に入っています。前回は22時ごろのチェクインでフロントが大変混雑していましたが、今回は夕方だったためスムーズにチェックインできました。早めのチェックインがおすすめです。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

かなさん

ディズニーから近く、便利

ディズニーランドから車で20分。近いです。コンビニも直結で便利。お風呂も大浴場があり、疲れが癒されます!難点はチェックインが並ぶことと、外国人の方が大浴場でサンダルのまま入っていたこと、、、文化の違う方なので仕方ないですが、注意書きなどお願いしたいです。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

まぁさん

ディズニー旅行

ディズニー・お台場が近くて便利だったが、トイレの水が流れなかったのがショックだった。駐車場が予約できないとの事だが予約できればもっとよかった。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

幸音ママさん

ディズニーに行く時は

今回、ディズニーに行くのに初めて潮見駅前のAPAホテルを連泊で利用させて貰いました。
ホテルは駅から近く、子供もすぐにホテルあった!と見つけてました。去年、九段下のAPAホテルを利用した事もあり、今回のチェックイン、スムーズに出来、すぐに部屋に入って、早速2階のお風呂に入りに行きました。
大阪から東京に早朝から高速バスで長時間移動だったので、私も子供も大浴場にとても癒されました。
最近、ディズニーに行く時は前日入りして、ホテルに泊まり、体力温存させる方法を取ってるので、潮見駅前のAPAホテルは今後もお世話になりたいなと親子で思いました。
またディズニーに行く時は利用するので、宜しくお願いします。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

しのぴりかさん

ディズニーリゾートへのアクセス最高

ディズニーシーでの友人の結婚式に出席のため、一人で利用しました。
3連休ということもあり、ディズニーリゾート帰りのお客さんで大混雑、チェックインまでかなり時間がかかりました。夜10時半くらいにホテルに到着したので、ちょうどディズニーの閉園時間だったんですね。勉強不足でした。
肝心の舞浜までのアクセスですが、ホテルから潮見駅は歩いて3分ほど、乗車時間は10分ほど。とても便利でした。
ホテルについて。寝るだけの利用でしたので、レストランや大浴場は使っていませんが、ビジネスホテルとしては十分満足でした。レディーズプランで申し込んだため、入浴剤やパックやアロマ、足の冷却シートをプレゼントでいただきました。
もし次回ディズニーリゾートに行くことがあれば、また利用させていただきたいです。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】贅沢家電アメニティ☆癒し&ご褒美のレディースプラン シングル 食事なし

きょーじさん

大浴場と朝食が魅力です

近くで開催された展示会の説明員で宿泊しました。一日中立ちっぱなしなので大浴場があるところを検索しました。大浴場の広さは十分で疲れを癒すには最適でした。
朝食はあまり期待していませんでしたが、メニューが多彩でとてもおいしくいただきました。この朝食だけでも泊まる価値がありますね。同系列の幕張よりもレベルが高いです。
お台場周辺に出没する際には、また泊まりたいと思います。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

とっぴいさん

朝食がオススメ!

新木場でのライブ参戦の為、利用させて頂きました。潮見駅の改札を出て右側の道路沿いを歩くと、左手に見えます。一階にコンビニが入っているので、とても便利です。朝食バイキングは、おかずの種類も多く、オススメですよ。大浴場も楽しみにしてたのですが、都合があり利用できず、残念でした。機会があれば、次回は是非!

ろろさん

ロビーが。

雑すぎるというか人手が足りてないというか。ロビー・受付の対応がかなり残念でした。もっと人を増やした方がいいかと思います。
部屋のエアコンの調整も上手くいかず、温度を上げても上がらず、風力も変わらずで、ねごこちが悪かったです。
立地場所だけは本当によく、都内に行くにも、ディズニーにいくにも便利でした。

doraさん

立地環境よい

駅から近くコンビニも敷地内にありとても便利。大浴場(露天風呂)も気持ちよかった。但し偶々とは思うが、室内の風呂はツマっていたのか、排水が非常に悪かった。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ アパルームシアター付☆VOD100タイトル以上見放題 シングル 食事なし

やあさん

駅チカ、コンビニ近い

便利のいい宿です。特にコンビニはホテル1階にあるので、ちょっとした買い物にはとても便利でした。ただ、近くに飲食店が少ないのが残念でした。

【2014年06月宿泊  出張】

くるくるさん

自宅近くの常宿に

2階に大浴場があります。大きなお風呂に入りたい時、1人になりたい時にお世話になっています。
今回びっくりしたのは、アメニティーの歯ブラシ!
2段ブラシになっていて、使い心地がとても良かったです。

【2014年07月宿泊  その他】

まささん

駅から近いです

駅の周りは食事するところが少ない位で、ホテルにはコンビニもあり、大浴場もあり満足です。
物が落ちてたまたまベッドをずらしたのですが、部屋の角にくもの巣があったのが残念でした。
2人で利用ならツインが広くておすすめです。

パコママさん

かなりがっかり

今回、宿泊直前での予約でしたので、禁煙室が満室で、喫煙室しかなく予約をしましたが、ひどい煙草の臭いで、大変でした。空気清浄機もありましたが、やくにはたちませんでした。他にも、同じようにフロントに家族連れの家がかけあっていました。仕方ないのですが、もう少し空気清浄機のフィルター管理などがあると助かります。子供連れには、禁煙室以外はお勧めできません。
今回が、初めてではなく、何回も利用していますが、料金を予約と、14000円も違う請求をされ驚きました。こんなことは、はじめてでした。対応にも、待たされ、その後の手続きも上手くいかなく、不愉快な思いをしました。
何度も利用していますので、サービスの低下が分かり残念に感じました。
立地や、コンビ二などは、便利です。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

エイリアンさん

汚れが目立ちます。

部屋の風呂のシャワーカーテンが黒カビが目立っていました。(特にカーテンの裾のカビがひどい!!)
大浴場へ行けない事情もあったので仕方なく部屋の風呂を利用しましたが、終始鳥肌が立ちました。風呂が狭いので少し動くとカビのついたシャワーカーテンが背中やお尻にペタッとくっつき不快でした。
また、エアコンも埃だらけで見ているだけで気持ち悪いし、枕カバーも染みだらけで持参したタオルを巻いて寝ました。
いろいろなホテルを利用しており、多少のことは仕方ないと思いますが、さすがにもっと掃除が必要です。古くなったもの、汚れがとれないものをいつまでも使うのではなく取り替えが必要ではないでしょうか?
今回2回目の利用でした。駅近だし、知名度もあり信頼していましたが、さすがに次の利用は考えてしまいます。

mabiさん

んんん。

カーテンに隠れた部分で壁紙が剥がれていたり、ユニットバスの下水のにおいが強かったりと、残念ながら部屋の手入れは行き届いていませんでした。大浴場は広くて、露天もあり大変良かったですが、脱衣所に飲水設備が無かったのも残念です。

NSRさん

立地良し

出張でお世話になりました。立地もよくアクセスも非常にいいです。大浴場がとてもよかったと思います。フロントのかたも対応がすばらしく気持ちよかったです。また利用いたします。

ワンタさん

大浴場がいいですね。

ディズニーランドが近いのと安さで選びました。
宿泊客はほとんどディズニーランドに行く方です。
夜の「ワンス・アポン・ア・タイム」が終わってからチェックインの方が
多いのでかなり待ったのが辛かったです。
何度かアパホテルを利用していますが、いつもながら
部屋はダブルベッドでもシングル級に本当に狭いですが
寝るだけだし、いつも清潔なので安心です。
ここは大浴場があり、主人は疲れた身体にはサイコーと喜んでいました。
女湯は子連れさんが多く、どうしても混雑するので時間帯では入浴は戦争かも。
私もディズニーランドで疲れ果てたので、混雑の中ジャグジーで身体を癒しました。次の日はしっかり回復できました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アパオリジナルレトルトカレー付 素泊まりプラン セミダブル 食事なし

チダさん

大浴場が広々でした!

部屋が思ってた以上に狭かったのは残念でしたが、その他は良いホテルといった印象で、特に大浴場が広々で気持ち良く入浴できました。

コジコタさん

リーズナブル

彼女とのディズニー旅行に利用しました。急な旅行の為、旅費を抑えたく宿泊させて頂きましたが素泊まり希望でしたのでリーズナブルな点に満足出来ました。次回もまた利用させて頂きます。

ぶうちゃんさん

安くて便利!

何度もお世話になっています。
駅から近く、一階にコンビニもあり、とても便利が良いと思います。
ただ、以前にも投稿させて頂きましたが大浴場の脱衣場の髪の毛がひどいです。足の踏み場が無いくらいです。毎回つま先立ちで移動します。せっかくお風呂も良くキレイになったのに着替えるときいつもイヤな気分になります。常宿なので、投稿を読んでくださり改善されることを期待します。

パルコさん

ディズニーにいくなら。

ディズニーリゾートへ行く為近くで便利でしたので利用させていただきました。えきからも近くスーパー、コンビニ等も近いのでよかったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、最寄駅の「潮見駅」はターミナル駅の「東京駅」より3駅7分、ディズニーリゾートがございます「舞浜駅」より3駅10分とアクセスが良く、また当館は「潮見駅」より徒歩1分と大変お近く、ご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

なめさん

ディズニー行くなら★

ディズニーに行くならやっぱりここに限る★
温泉に入れるのはでかい!
なのにこの値段!さいこーです!
次回もここに決まりです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ディズニーランドで思う存分楽しまれた後は、広い湯船で疲れた身体を癒す事はできましたでしょうか?
次回ご宿泊の際にもご満足して頂ける様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
宿泊課 河村

きずなさん

ここおすすめ

ぃっも、ディズニーの前泊で利用させていただいてます。
チェックぃんの、時間が22時すぎると、長蛇の列になる。
もぅ少し対応が、スムーズだといいとおもいます。
それ以外は、何の問題もなし。
駅近いし、非常に便利ですょ。

く〜たんさん

部屋が狭すぎるがコスパが良い

今回、コスパ重視で泊まったセミダブル。
やはり狭かった。でもお風呂は気持ち良かったです。何回か利用してますが2人で泊まるならやはりツインですね!

【2014年06月宿泊  恋人旅行】

ミニーさん

良い

ディズニーに行くために利用しました。
ホテルは駅からも近くで、コンビニも一階にあり便利です。
ホテルはロビー、部屋、大浴場、トイレも綺麗で清潔感あります。
また、利用したいです。

さめさん

ディズニーの帰りに利用

安いのに綺麗だし朝食もおいしかった!
ディズニーから車で10分位で着いた!
ディズニーから離れてもとにかく安く泊まるならオススメだなと思った!

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】

NUTさん

温泉で癒されました

お部屋は普通ですが、
温泉は気持ちよかったです!
ディズニーのお客さんが山ほどいました。
出張で泊まったのですが、
ディズニーランドへ行ったときにも
使えると思いました。

リフレオさん

ディズニー行く人におすすめ

2泊3日のディズニー旅行の1泊目に利用しました。1泊目は、ひとりだったので、できるだけ費用を安くおさえるために、こちらのホテルをはじめて利用しました。結果、大正解でした。2泊目は、娘と2人で別のホテルでした。ディズニー閉園後は、JR利用のこちらのホテルの方が、ホテルに到着する時間が短かったです。朝も、夜も電車の本数は多く、駅からも近いし、1階にコンビニがあるし、寝るだけと割り切れば、充分です。
帰って来てすぐに、少し先になりますが、11月の予約を入れました。宿泊費用をおさえて、その分でディズニーのクリスマスグッズをいっぱい買います(笑)部屋のお風呂の排水がよくなかったことと、照明スイッチのつまみのカバーが取れていて回しにくかったことが、欠点ですが、それでも、また利用したいホテルです。