宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ780

さとえだちゃんさん

とてもよかったです。

ライブに行くのに泊まりました。部屋も綺麗でよかったと思います。コンビニもあって便利でした。
ただ、部屋の冷蔵庫、スイッチを入れないと使えないっていうのがわかりにくかったです。
知らずに飲み物入れてました。。。
今回は時間の都合上、大浴場にいけなかったのですが、次は大浴場にも行ってみたいです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

なおさん

ディズニーに近い

友人とディズニーに行くために宿泊しました。
駅からも近く、大浴場もあり良かったです。
また利用させてもらおうと思います。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ゆーちゃんさん

ホッとひと息

出張の為、予約しました。
清潔感のある部屋に大浴場と気持ちがホッとする感じでした。
7月も出張なので、また利用したいと思います。

y.yさん

接客

外国人が多いせいか、接客に時間がかかっていました。
外国語を話せる人がもっといれば良いのですが。ロビーや客室は外国語で結構うるさいです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  ツイン 食事なし

ひろさん

月曜日だったので

とにかく格安で駅からも近く、お部屋も快適に過ごせました。お台場に用事がある時は、また利用しようと思います。

【2015年05月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 河村

ひささん

部屋のドライヤーが

部屋にあるドライヤーが壊れている上にほこりが溜まっていて使う気になれず大浴場まで行き備え付けを使用しました。
部屋はベッドの上しかキャリーバッグを広げられない大きさでした。
大浴場の脱衣場も混み混みで少し不便でした。
京葉線沿いのイベント会場に行く為に探したホテルでした。会場付近のホテルが取れなかった場合はまた利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Primeクラウドフィットルーム】 素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながらお客様に快適な空間を提供できず申し訳ございません。
お部屋の清掃についてはスタッフで事前に点検を行い、
今後同じことが起こらないよう改善して参ります。
当ホテルの最寄駅である潮見駅はディズニーリゾートのある舞浜駅から三駅10分である他、東京駅からも三駅10分、ビッグサイトのある国際展示場へも15分という東京観光地からの好アクセスがご好評いただいております。
またお近くまでお越しの際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちあこさん

ディズニーに近い

友だちに勧められて取りました。
アパさんなのに安い上にディズニーに近い。
大浴場がすごく良かったです。
またディズニー行く際は利用したいと思います。
ただ残念なのが、受付の人の対応にムラがある?気がします。
隣ではアパカードを勧めているのにこちらは全くというか
そう私は泊まらないと踏まれたのかもしれませんが、なんか足元見られた気がしました。
他県で最近アパさんに泊まることになりましたので
そちらで作って頂きましたけど・・・・。
あとトイレと部屋の段差が高いのがいまだに慣れません。

【2015年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様のおっしゃる通り当ホテルの最寄駅であるJR潮見駅はディズニーリゾートのある舞浜駅より三駅10分の好立地でございます。そのため非常にディズニー帰りのお客様が多いです。
アパカードについては初来店のお客様皆様にお作りしておりますので、
完全にスタッフの案内ミスでございます。申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないようスタッフ間でも案内を徹底するよう確認したいと思います。
トイレと部屋の段差についても、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

はぎさん

ホテルは綺麗なのに

舞浜でイベントがある時は便利なのでこちらを利用しています、チェックインがいつも混んでいてかなり待たされるのでそれさえなければ、安いのにホテルは綺麗、駅から近い、駅横にスーパーもある、チェックアウトはカードキーを返却BOXに入れるだけ、コンビニもホテル内から入れて便利、なので気に入ってますが、ホテルから直接入れる出入口(コンビニ側)にいつも段ボールやチラシが積んであり狭い通路が更に狭い(ロッピーも置いてあるし)、これはホテルの方が悪いわけではないのですが宿泊客がコンビニを使う事を分かってるのかなコンビニ店員?といつも不思議に感じてます、小さなコンビニだから仕方ないのかもしれませんが、ホテルは綺麗なのにホテル内にあるコンビニ出入口が汚いとまるでホテルが掃除されてないように見えて残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもご利用頂いているということで、
チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
比較的22時前はすいているのでお急ぎのお客様には早い時間でのチェックインを推奨しております。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の三点に特化した新都市型ホテルを提唱しております。
チェックアウトボックスや好立地は「高機能」、綺麗な外観は「高品質」、
エコ清掃の実施などは「環境対応型」のように、これらはアパホテルの特色となっております。
隣接のコンビニエンスストアにつきましては、
出入口の件についてコンビニスタッフと話し合い改善して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

はせしょーさん
男性

清潔感のあるホテルでした。

ディズニーシーに行くためにこのホテルで前泊しました。ホテルがとても綺麗で部屋も掃除がしっかりなされていると感じました。大浴場もあり、ゆったり寛ぐことができました!ディナー、朝食共に美味しくて大満足です。またディズニーに行く時は利用したいホテルです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂けて大変うれしく思います。
当ホテルの直営レストラン「創作ダイニング ラ・ベランダ」では三十種類のビュッフェ形式でお料理をご用意しております。特にディナーでご用意している焼き立てステーキなど大変ご好評いただいております。
またディズニーリゾートへお越しの際などぜひ当ホテルをご利用ください。

りわさん

温泉が良い!

彼氏との宿泊にもう3回ほど利用しています。何より、東京駅から三駅で、駅からも近く交通の便がとってもいいです。さらに温泉もついているのに、2人で一万円ほどで泊まれるのでコスパは最高です。変に、東京駅付近のホテルを探そうと思うと、高くて中々良いところがないので助かりました!また、ホテルに直近で24時間営業のコンビニがあるので、便利です!ベッドや接客もとてもよく、さすがアパホテルさんだなって感心しました。シティホテルの中でもアパホテルさんには本当にお世話になってます!これからも利用します!潮見は温泉があるので、本当に嬉しいです!

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

またすでに何度もご利用していただいているということでとても嬉しく思います。
当ホテルの温泉は人工のラジウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
都内でも珍しい大浴場付のホテルということで大変ご好評いただいております。
また、ホテルにはコンビニエンスストアのローソンが隣接しており、24時間お客様にご利用頂いております。他にも近くに居酒屋やスーパーなどがございます。

まるちのさん

ディズニーへ

ディズニーリゾートから近く、また駅からも近いのでよかったです!
部屋も綺麗で、空気清浄機もあり快適でした!
また、女性限定でヘアケア試供品を頂き、喜んでいました!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルの最寄駅である潮見駅はディズニーリゾートのある舞浜駅から三駅10分、
また、東京駅からも三駅10分の好立地となっております。
お客様がご宿泊された期間はちょうど女性用シャンプーのサンプルを無料配布していた時期でした。喜んで頂けて大変うれしく思います。
時期によりまして様々な商品のサンプルを配布しておりますので、今後もぜひご利用ください。

えりさん

ディズニー

凄く綺麗なお部屋だった。
潮見駅にも近くで、ディズニーに行くのに楽だった。
また泊まりに行きたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの最寄駅であるJR潮見駅はディズニーリゾートのある舞浜駅より三駅10分の好立地にございます。
そのためご宿泊のお客様はディズニーリゾート帰りのお客様がとても多いです。
今後もディズニーリゾートご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

soraさん

部屋狭いけど、きれいでした

ディズニーに行く為に利用しました。
ホテルは清潔感があってよかったです。
周辺に食事できる所があまりないのが残念でした。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーリゾートから3駅約10分ですので、ディズニーリゾートへアクセスが便利だとのお声を皆様に頂いております。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
周辺はあいにく、居酒屋や牛丼屋が数件のみでございます。
ホテルでは50種類以上のディナーバイキングを21時までご用意しております。
現在、8月31日までの期間限定でBBQ&BEERFESTAを開催しており、バーベキュービュッフェが食べ放題、飲み放題のプランをご用意しております。
通常5000円のところ、フロントで前売り券を4500円で販売しております。
この機会にぜひご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。
宿泊課 原口

こだまっちさん

利便性良好

出張の際は利用頻度は高いですが、日にちによって金額設定の格差が大きいのが、難点ですが、大風呂もあり、駅近ですし、出張先での快適空間を提供いただいてます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際にまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客さんのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

モン吉さん

ディズニーランドまで近い宿

ディズニーシーに行くのに利用しました。
梅雨時だったので、雨が心配でしたが、ホテルまで駅から徒歩3分くらいで到着。電車の高架下を歩けば、ほとんど濡れないで宿まで辿り着けます。
ディズニーまでは、電車で約10分。東京まで出るにも銀座、日本橋へも10分〜15分くらいで出れるので、利便性は抜群。
男女別の大浴場があるので、疲れも癒せてよかったです。ただディズニー近くなので、土日のお風呂はいっぱい。譲り合いながらですけど、それ以外は清潔感もあり満足です。またりようしたいとおもいます。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄えきであるJR潮見駅から東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅までは3駅と近くご好評いただいております。
お客様にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

YTKさん

全体的によかった!

潮見駅すぐで、アクセスがとてもよかった!
室内も特に目立った汚れ等なく、快適に過ごすことができた。
強いて言うとすると、禁煙の部屋を利用したが、入室時にちょっと鼻に付く匂いがした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分とほど近くご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

sagaちゃんさん

大きなお風呂はいいですね

ビジネスホテルの小さなお風呂と違って足が伸ばせる湯舟は、出張には最高です。朝もさっと入れるし気持ちよく1日のスタートが切れます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに日々努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エーチャンさん

何時も、関東に出張の時はアパホテルさんを利用してます。食事も美味しく、接客も大変良く、一番いいのは最上階の大浴場がすごく気持ちが良く、癖になりました。また機会があって関東へ行ったらアパさんにお世話になります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。場所は2階にございまして、ご利用時間は15時〜翌25時、6時〜10時の二部所制でございます。
広い湯船に疲れたお身体を癒すことはできましたでしょうか?
現状に満足せず、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また出張等で東京へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

もりおさん

駅近でコンビニつき!

友人とのディズニー旅行の際に利用しました。
舞浜から近くて、駅からも近い!
迷わず到着できました。
また、ホテルにコンビニが入っていて便利でした。
自動精算機での精算のためスムーズで、あまり待たずに受付終了。
人工温泉ながら露天が気持ちよく、疲れた足も癒すことができました!
部屋のお風呂の臭いが気になりましたが、それ以外は満足でした。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館最寄り駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅10分以内と乗り換えなしでお越し頂けるという事から、ディズニー旅行のお客様には大変便利なアクセスということでご好評を頂いております。
ロビー一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、旅行用品のお忘れ物や、小腹が空いたとき等のお買い物の際は、外へ出る必要がございません。
しかしながら、お部屋の浴室につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
清掃・点検をより入念に行い、皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

ヒロさん

良かった

ディズニーリゾート行くのに利用しました。部屋は綺麗。食事も美味しかった。ゆっくりできました。年二回ディズニーリゾート行くので、また利用したい。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、東京ディズニーリゾートのございます舞浜駅より2駅10分ほどの京葉線潮見駅から徒歩1分の立地でございます。ディズニーリゾートをご利用のお客様にはご好評をちょうだいしております。
一年に二回のディズニーリゾートへのご旅行の定宿として、ぜひ当館をお選びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

雪さん

ベッドふかふか〜

いつも東京に来た時は利用したいと
思えるほどにアパホテルは好きです。
ベッドはふかふかだし
ディズニーは近いし
接客・風呂・部屋・ベッド
文句無しです。
ふかふかベッドでゆったり体を
休めることができるので
翌日は体もリフレッシュされて
いい気持ちです。
外観も綺麗で駅からも近く
トイレも綺麗です。
荷物は預けることもできるので
ディズニーに行く方にはとても便利だと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
先日、お客様がご利用された客室のベッドは、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドの【クラウドフィット】でございます。
まるで雲の上のような寝心地を体感いただけましたでしょうか?
現状に満足せず、今後も皆様がより快適に過ごして頂けるサービス、ホテルを目指し、精進して参ります。
またディズニー旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
雪様とお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ひろしさん

都内の宿泊先として以外と近くて便利

場所的には遠いと思っていましたが、都心から近く駅からも近いので迷うことなくたどり着け、出張利用に便利と感じました。またエントランスもきれいでしたね。大浴場は伸び伸びできる空間で満足でした。部屋は、中の上といったところで不満はなかったです。
チェックアウトもカード返却ポストにいれるだけ、面倒さはないですね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館最寄り駅の潮見駅は、東京駅から3駅10以内、乗り換えなしでお越し頂けます。又、潮見駅から当館までは徒歩約1分と大変便利なアクセスということで皆様にご好評を頂いております。
お電話代などのご利用の無いお客様は、フロントにお立ち寄り頂くこと無く、チェックアウトボックスにルームキーを入れるだけで簡単にチェックアウトが完了できるフリーチェックアウトもアパホテルグループで行っているサービスの一つでございます。
またお仕事等で東京へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同、ひろし様とお会いできる日を楽しみにしております。

アローさん

アパホテル東京潮見駅前の感想

出張で利用しました。
東京駅から3駅で駅を降りて歩いてすぐ近くなのがいいです。
近くには居酒屋とファーストフードくらいしかありません。1Fにコンビニが併設してあります。東京には珍しく、ホテルに大浴場があり、しかも露天風呂まであります。客室の出入りはカードキーを利用するのですが、カードに部屋番号が書いていませんので、部屋の番号を忘れないよう注意した方がいいです。また1フロアが広く、客室がたくさんありますので自分の部屋が分からなくて迷わないよう注意が必要です。朝食はバイキング形式で時間帯によっては大変混雑しますので、あらかじめ混まない時間帯にすませた方がいいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか?
朝食バイキングの時間は、平日6時半〜9時半(9時最終入場)、6時半〜土日祝は10時(9時半最終入場)でございます。事前に団体様等で混み合う時間帯を把握している場合は、チェックインの際にご案内させて頂きます。
また出張等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

てぃーださん

チェックイン時間が長い

疲れて到着。しかしチェックインカウンターに長蛇の列。
チェックイン後コンビニ行くときもそうだったからいつもなのか、、、。
改善求む。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
チェックイン時、大変お待たせしてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお戻りの時間帯が重なり大変混み合う時間帯があり、通常ですと大体22時23時頃
は混み合います。お手数ではございますが、なるべくこのような時間帯を外して来られる
事をお勧めしております。またこちらでもお客様がもっとスムーズにチェックインができ
るよう、改善を図って参りたいと思っております。
お疲れの中ご迷惑をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。
宿泊課 友弘

もじゃさん

とても便利なホテル☆

家族3人で宿泊しました。
大浴場があり、しかも露天付で気持ち良かったです。
駅から近く、ホテルの1Fに24時間営業のコンビニもあり便利でした。
部屋も清潔でよかったです。
チェックアウト後も荷物を無料で預かってくださり助かりました。
また機会があったら利用したいです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の自慢である人工ラジウム温泉は疲労回復に効果があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用可能となっております。深夜の1時まで利用できまして、ビジネスやレジャーからお帰りのお客様に大変好評となっております。
また、チェックインの15時以前やチェックアウトされてからも荷物のお預かりは行っていますので、どうぞお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも更に快適なホテル作りに邁進して参りますので、また近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
宿泊課 北嶋

ゆうさん

また利用したいです

ディズニー旅行で利用しました。
部屋はセミダブルということもあり、狭かったですが、彼氏と泊まる分には問題ありませんでした。
お風呂はとてもよかったです。
ただ、お部屋のユニットバスの細かい部分にホコリなどがあり、あまりお掃除が行き届いていない感じがしました。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウム温泉であり、疲労回復などの効果がございます。
ユニットバスのほこりに関しましては清掃担当者に報告し、今後は細かい部分の清掃も気を配るよう注意喚起することで改善してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

みおんママさん

ディズニーランドの帰りに利用

ディズニーランドから車で15分という、利便性の良さと、大浴場付きというのに惹かれて利用しました。お風呂は、広くて綺麗でしたが、熱くて子供は入れませんでした。綺麗なのは、フロント階のみで、部屋は、ホームページで見たような感じではなく古かったです。夜中の13時頃、廊下から外国人の大きな声がずっと聞こえていて、怖かったです。リーズナブルだからなのか、日本人よりも、外国人の利用客のほうが多く、安心して眠れませんでした。
ただ、駐車場を利用したい。と、予約時に書き込みをしていたら、わざわざ、当日電話をくれて駐車場はあるものの、予約ができず、満車になったら、隣のコインパーキングを利用してください。と教えてくれました。朝食バイキングが美味しそうだったので、次回利用するときは、食べてみたいです。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様のように、当ホテルはディズニーリゾートやビッグサイト、お台場など東京の主要観光地へのアクセスの良さがご好評いただいております。
大浴場のお湯の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。適切な温度を検討してまいります。
また、他のお客様のマナーに関しましても、注意喚起を徹底するなど対応してまいります。
当ホテルの朝食バイキングは「創作ダイニング ラ・ベランダ」というレストランで五十種類の品目をご用意しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

y.yさん

落ち着かない

外国人観光客が非常に多く、マナー等を気にする方はやめた方が良いかと思います。かなりうるさい感じです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
最近国内におきまして外国人観光客が増えてまいりまして、当ホテルにおいても外国人のお客様に多くご利用頂いております。
今後はご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回を強化するなどして対応して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。

ゆきのすけさん

入室早々、テレビが視聴できないというトラブルに遭遇し、フロント係の方に確認してもらいましたが、改善されませんでした。
しかし、すぐに代わりの部屋を用意してくださったおかげで、その日は寛ぐことができました。どうもありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

客室テレビ不調により、お部屋の移動をお願いしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お礼の言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
新しくご用意したお部屋でお客様がお寛ぎ頂けたというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今後、更なる清掃スタッフとの連携を強化し、客室内の清掃・設備点検を入念に行います。
これに懲りず、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

こまきっちさん

日曜日宿泊はコスパがすごいです!

ディズニーに日曜日に行く時はいつも利用させて頂いています。
大浴場がありがたく、ツインに初めてとまりましたが、シングルとは違って部屋の余分スペースがかなりありました。
使いやすかったです。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けているようで嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。