宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6834

RMさん

閉塞感

幕張メッセでのライブがあり、京葉線の駅が近いということでこちらを選びました。
寝るためだけなら十分快適ですし、ローソンが併設されているのは便利だと思います。
いつもホテルに宿泊する際は窓からの景色を楽しみにしていますが、窓の外は向かい側の壁で遮られ何も見えませんでした。
スタンダードシングルでの予約が、ホテルの都合でツインルームに変更されていましたが、シングルの部屋に二台のベッドを無理矢理置いたような狭さでした。
壁しか見えない狭い部屋でとても閉塞感がありました。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

Erikaさん

アパホテル

ディズニーに行く際何度か利用させて頂きましたが、パークからも近く駅からも遠くない為便利です。お部屋は本当に普通で清潔感はあります。以前連泊で宿泊した際は無料でお部屋をアップグレードしてくださいました。とても快適に過ごす事ができ、また利用したいなと思い今回も利用しました。お部屋に折り紙の鶴が置いてありましたが、海外からの方や子どもなどに喜ばれそうで素敵だと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はディズニーリゾートがございますJR舞浜駅から約10分3駅の距離にございます。
また、潮見駅からは歩いて1、2分ほどでございますので多くのお客様から立地の点でも
ご好評頂いております。
又、当館はお部屋割りの都合上でご予約頂いた部屋タイプと少々異なるお部屋でご案内する場合がございます。ご料金等かかりませんので、お客様にはお寛ぎいただけたら幸いです。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

晴香さん

チェックインが手間

駅近で安いので何度か使用しています。大浴場もあり、朝食も美味しいので気に入っています。しかし残念なのがチェックインです。荷物を抱えてフロントで記帳し、移動してまた支払いの手続き…フロントで一回で出来たらどれだけいいかと毎回思います。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には何度かご利用いただいているとのこと、うれしく思います。
当館では、お客様に早く・スムーズにお部屋にチェックインをしていただけるよう、自動精算機でのご精算をお願いしております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後もよりよいホテルづくりに日々精進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

だいさん

何度もお世話になってます。

今回もディズニー旅行の際
利用させて頂きました。
好立地なのに格安プランを提供して下さり
いつも大変助かっております。
今回の部屋は、一つだけ気になる事が。
それは、タバコの臭い。
エレベーターを降りたフロア全体に充満し
部屋もかなり臭いました。
喫煙室とはいえ、ここまで臭うかな…と。
空気清浄器を使っても全く臭いが消えませんでした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅・他JR線・新幹線への乗り換えに便利な東京駅へそれぞれ3駅と近くご好評頂いていおります。
お客様にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、当館では禁煙ルームと喫煙ルームでフロアーが異なります。
清掃の際に、全フロアーで廊下も含め換気をしておりますが、今後フロントスタッフでも確認を行うなど、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに日々精進してまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ナミィさん

4歳児+妊婦+旦那旅行

ディズニーシー帰り素泊まりプランでセミダブルを予約。
部屋は2階。
実際部屋にはいるとほとんどベッドが占領し、狭いが寝るだけだしと我慢。
ベッドに寝ると妊婦だし、4歳児の息子、旦那が川の字になって寝るのは狭かった…。ダブルにすれば良かった…
でも、旦那と息子は大浴場でディズニーの疲れを癒し、楽しそうに帰ってきたので良かった!
妊婦の私は部屋のお風呂を利用。
お湯もすぐ溜まるが、ボディソープやシャンプーとか使うと流れが少し悪いかなぁ…
2階だと大浴場も同じ階だし、コンビニは1階だから便利だった!
あと、APAカードは頼まなくても作ってくれたし、1時間ホテル滞在延長無料のサービス券もくれた!
そのサービス券について質問するとチェックアウトの時から使えることや…使った場合、敷地内の駐車料金は別にかかるから、支払いはどうするといいとか教えてくれたから分かりやすいからありがたい。
部屋の掃除は…まぁまぁかな?
ディズニーから20分くらいでつくホテルでコンビニも大浴場もついてて、じゃらんのポイントで安く泊まれたから満足で、☆4つでーす(*´ー`*)
部屋の掃除が、凄くきれいとも思わないところとお風呂の排水の流れが…☆−1かな。
でも、また泊まりたーーい♪

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のセミダブルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者・担当者に伝え、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりにつとめて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

akaneさん

ディズニー旅行で

ディズニーまでの立地がよく、帰ってきてゆっくり休めました。
お風呂は混んでいましたが、大きいお風呂に入れて疲れがとれました。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はディズニーランドまで電車で3駅、10分程の立地でございます。
わりと近くになるので、ディズニーランドに遊びに行かれる方も大変多くなっております。
また大浴場が混んでいたとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。
チェックインの時間が重なる20時〜23時位は、大浴場も大変混み合います。
できるだけ早いお時間でしたら、ゆったりご利用頂けるかと存じます。
お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お近くにお越しの際は是非当館までお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。
この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。
宿泊課 友弘

モンチさん

ホテルの場所便利!

ホテルの場所は東京駅にも近くディズニーにも近く最高です。
二回目の利用ですが、不便なく利用出来ました!
お風呂の浴槽に液状のソープが固まってついていたことと、朝まだ寝てる時間に隣が掃除の人の部屋なのか男性が他のスタッフに怒鳴っていてにぎやかでした。作業音は仕方ないにしても怒鳴ってるのは少し不快でした。
ですが受付対応、その他は問題なくまた利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様に不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございません。
この度お客様に頂いたご投稿を真摯に受け止め快適にご滞在頂ける様スタッフ一同お部屋の清掃とサービス向上に精進して参ります。
今後もより、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊課  宮城

yukaさん

綺麗でスタッフが丁寧。

お部屋の広さに関しては、あまり広くは感じませんでしたが、清潔感がある部屋で、スタッフの方はとても丁寧。すごく綺麗なホテルでした。

【2016年05月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
全体への評価を高く頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では機能的な空間づくりの為、お部屋はコンパクトな造りになっております。また、アパホテルはシーリー社と共同開発を行った、クラウドフィットというベッドを置いてございます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様でしたら幸いでございます。
お客様に頂いた清掃に対する高い評価を励みに、これからも今以上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご来館頂けるのを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 田邊

もふさん

満足でした

ライブ行くために利用させていただきました。
部屋も綺麗で大浴場もあり旅の疲れを癒せました。
チェックアウトも11時とゆっくりでしたのでのんびりすごせました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

mlteqさん

便利でお値打ち

ディズニーランドに行く為に宿泊しました。
朝食ビュッフェ(1000円以上)付のプランにしましたが、
朝食は6:30〜なのでゆっくり食べられず、もったいなかったです。
ホテルの1Fにコンビニがあるので、ディズニーに行かれる方は
素泊まりにした方が良いと思います。
チェックアウト後も荷物を預かって頂け、有り難かったです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館はJR京葉線の沿線にございまして、
ディズニーリゾートのある舞浜駅より3駅10分の立地にございます。
当館の朝食は直営レストラン「創作ダイニング ラ・ベランダ」での
ビュッフェ形式のお食事をご用意しております。
お時間のある際にはまたぜひご利用くださいませ。
また、当館ではチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預りを承っております。
遠出の際にぜひご活用くださいませ。
mlteq様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ムックさん

駅に近く、温泉付きビジネスホテルといった感じでした

母と娘との女3人旅でしたので、事前にコネクティングルームで予約をしましたが、通常の2人部屋のベッドの間に1/2足した、2.5ベッドでした。しかもベッドとテレビ台のスペースが狭く、窮屈でした。連泊のためシーツを換えないけどベッドメーキングだけを希望すれば、人数分お水をサービスで貰えましたが、ベッドメーキングも使ったコップもそのままでした。ちょっと残念。
駅に近いのと、温泉と、あと朝食バイキングはメニューも豊富で良かったです。
あと、せっかく温泉付きならば、フェイスタオルをもう一枚ずつ欲しいですね。温泉で使って置いてきたら、部屋で洗顔やトイレのあと手をふくタオルが有りません。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ トリプル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館にはコネクティングルームのご用意はございません。
一番定員数の多いお部屋が、お客様にご利用頂いたスタッキングトリプルのお部屋でございます。
当館のトリプルルームは、約16平米とコンパクトな造りではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
また、エコ清掃にもご協力いただいたとのこと、ありがとうございます。
エコ清掃では、シーツ交換を行わずにベッドメイクのみを行い、アメニティ類はすべて交換をおこなっております。
しかしながら、ベッドメイクやアメニティ交換が完全におこなわれていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃担当者、責任者に指導を行うと共に、その他清掃員にも確認を行うなど再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
当館自慢の大浴場にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のタオルなど追加の際にはフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

pcmamaさん

TDRの前泊に

女3世代で宿泊いたしました。幼児がいるため、ハリウッドツインにしていただきました。大浴場でゆっくりし、コンビニもあり、とても良かったです。また、利用させていただきます。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
pcmama様より「また利用させていただきます。」というお言葉を頂くことができ、従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館ではご予約後、前日までにご連絡を頂けましたらベッド2台をくっつけたハリウッドツインのご用意が可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂をご用意しておりまして、ご宿泊のお客様にご利用頂けます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
pcmama様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 遠藤

こひさん

とてもよかったです!

夜遅くからでもチェックインできるというのにすごく助かりました!
価格も安く、とても助かってます。
お風呂も大浴場はとても広く、露天風呂もあるので(露天風呂は少し小さめ)体のつかれを取るにはよかったと思います!
またホテルとローソンが隣接しているので便利でした。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は、24時間フロントスタッフがおりますで夜遅いご到着でもご安心下さいませ。
(到着予定時刻の2時間以上遅れる場合は、事前のご連絡をお願いしております。)
大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、御宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船で疲れた御身体を癒すことはできましたでしょうか?
館内一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買いものにも外出する必要が無く、大変便利ということで多くのお客様にご好評を頂いております。
今年も梅雨のシーズンが始まりましたが、早くも明けてほしいと願う今日この頃でございます。
またお連れ様とのご旅行の思い出を当館にて作って頂けましたら幸いと思います。

ともみさん

ディズニーランド

ディズニーランドに行くのに、こちらを利用しました。2回目の宿泊です。
東京駅から電車でディズニーリゾートに行く途中にあるので移動が楽で良いです!
潮見駅からホテルも近いので助かります。
ディズニーリゾートに行く時はまた利用したいです。
アパホテルさんとは関係はないのですが、併設されてるコンビニの店員の態度が悪くて毎回嫌な気持ちになります。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

当館はJR京葉線の沿線にございまして、
また、東京駅からも3駅10分の立地にございますので、
ビジネス、観光など様々な用途でご利用頂けます。
併設のコンビニエンスストアにはお客様のご意見をお伝えし、
同じご指摘を受けることのないよう改善いたします。
今後とも近くまでお越しの際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいませ。

kazurockさん

素泊まり

2日間利用させてもらいましたが、料金の割には良かったと思います。
駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり、また利用させてもらいたいと思います。今度は、ホテル内のレストランなどにも行きたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩で2、3分でございます。
又、ローソンも併設してございますので立地の点でも好評頂いております。
そしてレストラン「ラ・ベランダ」では和洋の50種類以上のバイキングを行っております。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

えりちんさん

東京ディズニーシー・都内観光

今回は、都内観光・東京ディズニーシーに行き、3泊させて頂きました。
今回は、都内の方にたくさん行きたい所があり、ホテルから都内に出るのも便利で、
新木場に出て、りんかい線が近かったり、
辰巳や豊洲が近くて便利でした。
有楽町線に乗り、新木場まで行き、潮見も近くて、色々都内観光しましたが、
場所が便利でした。
東京ディズニーシーも、近くて便利でした。
ホテルも、高層階を希望したら、
要望に応えた頂いて嬉しかったです。
宅配便をホテルから送る時も、
フロントの方、すごく親切にして頂きました。また利用させて頂きます。

【2016年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には当館でのご滞在に満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり当館は都内にでるにも乗り換えが便利なのでお客様におかれましても
大変便利にお使い頂けるかと思います。
またなるべくお客様のご希望に沿えるように、できる限り最大限の努力をさせていただいております。事前にご希望があれば、可能な限りご要望にそわせて頂きますので、ご遠慮なく仰って頂ければ幸いでございます。
また宅配便も、フロントにて承っております。
お客様に満足頂けるサービスができたとの事でこちらとしても大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

appleさん

ディズニー前泊

お風呂があったのが魅力で前泊することにしました。風呂場では海外の方がかなり騒いでいたので口コミにあった苦情とホテルの方のご苦労が伺えましたm(_ _)m外国語でいろいろ説明してあるのでホテル側は頑張って対応しているのだなと同情していましたが朝食時もそうだったのでやはりうるさいなと滞在時間の質は落ちるかなと感じました。お値段がお安くて魅力です。またの機会楽しみにしております。

【2016年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのに関わらずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
団体で来られる外国人のお客様には、チェックイン時、大浴場の使い方や、当館施設をご利用になられる際の注意事項を説明申してはおりますが、十分で無かった様で申し訳ございません。
今後このような事が無い様、巡回の強化・更なる注意喚起を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

ねぇさんさん

イベント&ディズニーへ

小学生と幼稚園児を連れて大人は私1人の3泊4日。大浴場があり、入浴がゆっくり出来ましたし、ロングヘア2人ドライヤーも同時に使えて快適な4日間でした。駅も近く、周辺で食べる事にも困らず、まだ利用させて貰いたい宿でした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。お客さまにはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館周辺に繁華街はございませんが、居酒屋さんや牛丼チェーン店、スーパーなどが徒歩5分県内に数店舗ございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客さまの次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

美紀さん

快適でした

新木場でのLIVEの為、今年2度目の利用でした。
駅からも近いしコンビニは下にあるしで、やっぱり便利です。
ただ、ドライヤーが見つけられず・・・
前回は自分のドライヤーを持参したのでホテルのは使いませんでした。
結局は机の引き出しに入っていたんですが、探しているうちに髪が乾いてしまいました。
もう少し分かりやすい位置に置いてくれたらありがたいです。
また周辺でイベントがある時には利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ドライヤーは全室にご用意しており、机の引き出しの中にございます。
今後、机の引き出しは開けた状態にするなど工夫して参ります。
お客さまにはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

葉酸さん

きれいなホテルでした

チェックイン・アウトの段取りがよくて時間も掛からずに済みました。
部屋も全体的にキレイで冷房も設定温度に応じた涼しさで快適でした。また、宿泊者が利用できる大浴場もあったことも非常によかったです。
唯一気になったのは掛け布団です。真夏前のこのシーズンは、もう少し厚めの布団で寝たかったかなぁと思いました。

【2016年06月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

アパホテルでは自動精算機・チェックアウトボックスを導入しており、
スムーズなチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
また、当館自慢の大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
掛け布団に関しましては、毛布の貸出を行っておりますので
ご希望がございましたらフロントまでお問合せ下さいませ。
葉酸さまのまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

にいやさん

良かった!!

ディズニー帰りに利用!!
ディズニーで疲れた体を大浴場で癒せました!!
ディズニー帰りの定宿決定!!
唯一…外国人多いので大浴場の中で歯を磨いたり…

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
定宿というお言葉、数あるホテルの中から当館を選んでいただき嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はご宿泊者様全員にご利用可能でございます。
そのため海外もご利用いただいているため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございます。
館内のルールとマナー向上に努めると共に、従業員一同より良いサービスをご提供させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 坪井

にいやさん

良かった!!

ディズニーの帰りに利用しました!!
ディズニーから車で20分掛かりません!!
ディズニーで1日疲れた体を大浴場で癒せました…朝食も品数多く大満足!!
また利用します!!

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようでうれしく思います。
当館はから東京ディズニーリゾートまでは混んでいなければ車で15〜20分程の距離にございます。
電車でも3駅と近く、ご好評頂いております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

秘書さん

清潔感は間違いないが大浴場激混み!

ビジネスで使わせて頂き清潔感は間違いなく、早朝タクシーの手配等々フロントの方もとても親切でした。大浴場が25時までなので仕方ないとは思いますが、脱衣所の籠もいっぱい、洗い場もいっぱい、ドライヤーにおいてはお風呂上りに列を作って待っている状態で、辛かったです。できる限り大浴場利用は早めの時間帯をお勧めします!

【2016年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができたようで嬉しく思います。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に頂いた言葉に恥じぬよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
当館2階にございます大浴場は、夜1時までの営業の他に朝6時から10時も営業しております。
夜9時以降は混雑することもございますので、よろしければご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

とれのさん

新木場イベントのため

新木場イベントのため宿泊しました。
wifiが届かない部屋だった(笑)
替えていただきました。
特殊な形のせいでしょうか。
チェックインは機械なので便利でした。
エントランス横にローソン直結していて買い物便利でした。
コンパクトにまとまったとても利用しやすいホテルです。
アパさん素敵。
またとまります。よろしくお願い申し上げます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館では全館で無料のWI-FIをご利用頂けます。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備の確認を行うと共に再発防止に努めて参ります。
また、データ容量が大きい場合や、たくさんのお客様が同時に利用されているときなどは、接続が遅くなる場合もございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いしたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

そらさん

2度目の利用

友達とディズニー旅行で2回目の利用。
前回、換気扇等のホコリが凄くて他のホテル利用しようと思ったけど、宿泊費が安いのが決め手となり利用させてもらいました。
ホコリは改善され、清掃も行き届いてたので良かったです。
しかし、欲をいうと部屋が狭くトランクを開けたまま置けるスペースがなく、ベッドの上で開くしかない状態に...。
敷地や設計上、仕方ないのかなとも思いますが、やはり荷物を広げるスペースは欲しいと感じました。
ディズニー旅行で他のホテルに宿泊した事ないので、次は他のホテルに泊まってからアパホテルを利用するか考えようと思いました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

2度目のご利用大変嬉しく思っております。
当ホテルの部屋の造りは大変コンパクトではございますが機能的に造られております。
しかしながらお客様にゆったりと荷物を広げるだけの空間を提供出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めて参りたいと存じますので
また次回東京へご旅行の際にも当ホテルへお立寄り頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 土屋

nakaxileさん

安心のAPA

東京ビッグサイトでのイベントの為に利用。潮見駅から近くにあり、ホテル内にコンビニもあり便利。APAらしく大浴場も完備。早目の予約で割安で泊まれるのもAPAの魅力。いいホテルです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄りのJR京葉線「潮見駅」東口を出て右手すぐでございます。
また当ホテルには24時間営業のコンビニエンスストアも隣接しており
一度外へ出ることなくホテルから行き来が出来ますので大変重宝されております。
大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様よりご好評頂いております。
日頃の疲れを癒して頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一丸となりより良いサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 土屋

けんいちさん

清潔で便利なホテル

路線自体は不便ですが、駅も近く、一階にはローソンが併設してあり、大浴場もあって部屋も清潔で綺麗なホテルでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

【2016年05月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館最寄り駅のJR京葉線潮見駅は、東京駅から3駅約7分乗り換え無しでお越し頂けますので、都心からのアクセスに大変便利でございます。
潮見駅からホテルまでの距離は徒歩約1分とお近くの距離にございます。
ホテル1階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物等には大変便利でございます。
けんいち様よりまた利用したいというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
また出張等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

マルさん

ちょっと残念

今回、ディズニーランドの帰りに一泊しました。
2人で泊まったのに歯ブラシが1つ。
ベッドの所の照明は内側にホコリが…。寝ると下から丸見えで嫌でした。
料金的には安くて、大浴場もありよかったです。
ホコリだけは見たく無かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか?
しかしながら、清掃が行き届いておらず、アメニティのハブラシが不足していた事やナイトランプのホコリがあった事でマル様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける様努めてまいると共に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

うさぎやさあたさん

仕事やディズニーと美術館に行くため、いつも宿泊しています

いつもお世話になっているホテルです。京葉線沿いにあり、ディズニー、東京に行くにも便利。数年、お世話になっていますが、最近、お風呂場とトイレの臭いが気になります。二泊するときはフロントの方に言えば、部屋を替えてくれるなど、ちゃんと対応してくださるので、その点は信頼しています。あと、洗面台の上の穴のところの汚れも、気持ち悪いので毎回、歯ブラシで掃除して帰ります。毎日、たくさんの方が宿泊されて、回らないのも、わかりますが、トイレの洗浄錠剤等を入れて、全館一斉にする日を作るとか、お客さん目線でバスルームに入って、改善に努めれば、文句なしのホテルになるのではないでしょうか?今月もお世話になるので、改善されてますよう願っています。

【2016年04月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、先日は、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
又、お部屋のご移動もお願いする事となり、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、より一層入念な清掃・点検を心がけ、皆様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宣しくお願い申し上げます。

ゆうみさん

大浴場完備

駅からも近くお値段もリーズナブルでで大浴場もあり満足でした。
また利用したいと考えています。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場【玄要の湯】は人工ラヂウム温泉であり疲労回復に効果がございます。
お客さまには満足頂けたようで嬉しく思います。
また当館は、最寄駅であるJR潮見駅から徒歩1、2分程度の距離にございます。
立地の点でも好評頂いております。
この度はご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げます。