宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで7分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

りょうさんさん

静かで良かったです。

駅からとても近く、良かったです。外の車通りが少なく、とても静かでした。また廊下は古そうに見えましたが、部屋や大浴場はとくに気にならず、ゆっくりすごすことができましま。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
さらに、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はJR京葉線・武蔵野線の潮見駅が最寄駅でございます。
お客様の記述の通り、周辺では車通りがさほど多くないため、比較的静かな場所にございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
当館は2009年にオープンした新築ホテルでございます。
今後も客室や大浴場等、皆様に快適にご利用いただけますよう、清潔な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 北林

もえぴさん

綺麗でよかったです

ディズニーの帰りに利用させていただきました。舞浜からも近く、最寄りからも近く、迷うことなく行けたのがとてもよかったです。また、お部屋もとても綺麗で清潔に過ごすことができました。しかし、アメニティーが少し足りなくてコンビニに買いに行くことがありました。化粧水や洗顔などのアメニティーがあれはもっとよかったかなと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、立地や客室に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は最寄駅であるJR潮見駅より徒歩約2分、東京ディズニーリゾートのございます舞浜駅まで3駅10分で到着いたします。
潮見駅のホームからも当館がご覧いただけます。
迷うことなくお越しいただけたとのことで幸いに存じます。
また、客室でも快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
今後も清潔で快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
また、化粧水や洗顔フォームはあいにくお部屋にはございませんが、大浴場の女湯にご用意がございます。
お部屋に設置のアメニティは、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ヘアゴム・ボディスポンジ・シャワーキャップ・麺棒がバスルームにございます。
特に歯ブラシは毛質が柔らかく使いやすいと他のお客様からもご好評いただいております。
またディズニーリゾートへお出掛けの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 北林

MJさん

野球観戦

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦で宿泊させていただきました。部屋もきれいで朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食会場創作ダイニング「 ラ・ベランダ」では和洋食・サラダ・フルーツ・焼き立てパン・コーヒー等50種類以上のバイキングをご用意してスタッフ一同多くのお客様をお待ちしております。よろしければ次回ご宿泊の折にはランチバイキングやディナーバイキングも是非ご堪能頂ければと存じます。これからも日々より良いサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいますようお願い申し上げます。再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

しげさん

ディズニー近し、応対も良い

駅も近いし、ディズニーまで近いし、部屋も綺麗だし、応対も良いし、コスパも良いし、満点です。!
敢えて言うなら、チェックインに時間がかかりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には満点とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
当館ではお時間によってはチェックイン時、15分程お待ち頂く場合もございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ノブちさん

安いし温泉もあってよかった。

部屋は広くないけど清潔感もあって、温泉もあったのでよかったです!安いし対応もよかったです!また近くに行った時は利用させてもらいます!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京駅から3駅と近く、ビジネスにも、観光にも便利な立地でございます。
また当館には日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ける大浴場もございます。
多くの御宿泊者様に好評の声を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様にも満足いくサービスをご提供することができたようでうれしく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊課 加藤

邦さんさん

ディズニーランド家族3人旅行

東京都内とディズニーランドの家族旅行で2泊しました。小4娘と夫婦の三人旅行です。
ディズニーランドはJR京葉線一本で行けるので、行きも帰りも近くて楽でした。潮見駅からも近くホテルの下にあるローソンもあって便利!
食事なしのプランだったので駅のすぐ近くにあるなか卯で朝食をとりました。
大浴場もあり旅の疲れてがとれ家族みんな満足です。
またディズニーランド&シーに行くときは利用したいです

【2017年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは都心へのアクセスが良く、また東京ディズニーリゾートへは電車でわずか3駅およそ8分と大変アクセスに恵まれておりますので週末等にはディズニーへお出掛けの多くのお客様よりご利用頂いております。近隣にはスーパーもあり、また当館には24時間営業のコンビニエンスストアも完備しており、更に大人気の大浴場もございますので就寝前のひと時にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、日々スタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。どうぞ次回のディズニー旅行の際にも是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

えりちんさん

ディズニーランドと都内観光

東京旅行の時は、いつも利用させて頂いてます。
今回は、4泊5日の旅行でお世話になりました。
清掃して頂いて、部屋に入るとすごくいい香りがして、
気持ちよかったです。
トイレットペーパーがなくなり、下のトイレットペーパーと、交換する時に、埃が目立ったので、
その点が残念でした。後、テレビの通信がなかなか、
付かなくてそこも、残念でした。
フロントの方や、電話対応の方など親切で、
また泊まりたいと思いました。
東京ディズニーランドも近くて、
都内にも、ほんと出やすくて。
東京メトロなど、JR線だけではなく連絡されてて便利でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつも数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京ディズニーリゾートの最寄駅である舞浜駅まで3駅。
乗換は3駅以内に東京・新木場・八丁堀駅などがあり、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
また、お部屋の清掃に不備がありお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・責任者に伝えると共に、フロントスタッフによるチェックも強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

やすさん

部屋の臭いがやばい。。。、

部屋の臭いが、おそらく排水口からでてる臭いですが、耐えれない程でした。近くのスーパーで芳香剤を買いに行って何とか耐えれる程でした。安くてアパホテルなので安心してましたが、残念でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、排水溝の臭いに関しまして、多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に遺憾に存じます。
また、そんな状況の中我慢をさせてしまったと考えると、大変心苦しく存じます。
何かございましたら新しいお部屋のご用意等も承りますので、お気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
お部屋の確認を行い、至急改善に努めさせていただきます。
また、清掃スタッフや清掃責任者にも指導を行い、チェック体制の強化と再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回は快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

しんのすけさん

禁煙室は早めに予約!

初めて利用しました。当日予約でしたので、禁煙室が満室で喫煙室で我慢する事に…。匂いはきつかったです。涙…帰る頃に脱臭機に気がつき…残念な思いをしました。次からは早めに予約します。お風呂はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用致しますね。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では清掃の際、客室・廊下共に換気を行っておりますが、お部屋によっては多少臭いが残る場合もございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
また、空き状況によっては当日でも変更は可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに勤めてまいりますので、是非又近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

さがわさん

きれいでした

駅から近く、とても綺麗なホテルでした。近くにコンビニや居酒屋さんもあり、すごく便利でした。また機会があれば利用したいです。

【2017年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
さらに、立地や客室、施設に関しましてお褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変光栄に存じます。
当館はJR潮見駅より徒歩約2分の場所にございます。
駅のホームからも当館がご覧いただけますので、東口を出ていただければ当館がすぐにお分かりになるかと存じます。
当館1階には24時間営業のローソンが併設されておりますので、深夜であっても外に出ることなくお買い物をしていただけます。
周辺には居酒屋やなか卯・すき屋などの牛丼屋、深夜1時まで営業しているスーパーマーケットがございます。
フロントにて周辺地図のご用意がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

とんさん

本当にディズニーに行くならココ

ディズニーランドに行く時だけでなく東京観光だけの時も
交通の便がよくて利用してます
大浴場もありリラックスでき疲れも取れました!
また東京に行く時は利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR潮見駅より徒歩約2分、東京ディズニーリゾートのございます舞浜駅までJRにて3駅10分と、ディズニーへのお出掛けに利便性の高い場所にございます。
他にも、お台場方面や東京駅・銀座方面等、多方面へのお出掛けにもアクセスが良く、大変便利な場所にあるかと存じます。
当館自慢の大浴場【玄要の湯】では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しており、疲労回復に効果がございます。
6:00〜10:00、15:00〜25:00の二部制で営業しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また東京方面にお出掛けの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

うみさん

消毒液の匂い?

何度か利用させていただいたのですが、今回はなぜかバスタオルが消毒液の匂い?洗剤の匂いがきつかったです。

【2017年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、バスタオルの匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供するという私どもの使命を果たせず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃責任者及び清掃スタッフへ指導を行い、再発防止に努めるとともに、フロントスタッフによるチェックも強化してまいります。
これに懲りず、またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
甚だかってではございますが、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiyoさん

ディズニーに近いホテル

ディズニーリゾートに行く際に利用させていただきました。
ディズニーからはほどよい距離で、閉園までいても問題なく帰ることができました。ローソンも隣接してるのでとても便利です。
部屋は少々狭かったですが、別に大浴場もありますし、観光地に行って休むには最適だと思います。
また利用させていただきたいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルから東京ディズニーリゾートへは電車でわずか3駅およそ8分の距離でございますので、閉園までゆっくりとお楽しみ頂けることと存じます。また当ホテル自慢の大浴場はチェックイン開始時刻の午後15時から深夜25時までご利用頂けますので、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。館内には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので多くのお客様よりご利用頂いております。これからも従業員一丸となり、より良いホテル造りに努めて参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの際にも是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ころころさん

非常にコスパのよいホテルです

日曜、月曜宿泊で、シングル1泊5000円で利用できました。東京駅からのアクセスの良さ、駅からの近さ、清潔な室内など、非常にコスパのよいホテルだと思います。部屋は細長いスペースで、キャリーバッグ持参の私はなんとか荷物の出し入れが出来ましたが、大きなスーツケースだと広げて作業は難しそうです。難点はそれぐらいで、この価格を維持してもらえるのなら毎回利用したいと思います。大浴場があるので、疲れた足を癒すこともでき、今回の旅にはもってこいの施設でした。洗い場も結構ありますし、混雑で入浴しにくい、なんてことにもなりませんでした。ムダなリネン交換もなく(希望すればしてもらえます)そのかわりミネラルウォーターを1本プレゼントしてもらえました。次回もぜひ泊まりたいホテルの1つになりました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、立地や客室、大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変光栄に存じます。
潮見駅は東京駅からJR京葉線にて3駅10分、また潮見駅から当館は徒歩約2分の距離にございます。
駅のホームから当館をご覧いただけますので、東口を出て頂ければすぐにお分かりになるかと存じます。
また、お部屋の広さでございますが、コンパクトな作りには、私どもの「全てのものにすぐ手が届く」という思いが込められております。
一通りのアメニティのご用意をしておりますのでどうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。
お荷物が多いお客様へは、有料ではございますが部屋タイプのアップグレードもフロントで承っております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
当館は、ご連泊されるお客様につきまして、ベッドリネンを交換をせずにベッドメイクのみをさせていただくアパエコメイクという清掃を行わせていただいております。
その際、感謝の気持ちを込めて、ミネラルウォーターを進呈させていただきます。
ベッドリネンの交換をご希望の場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かえるこさん

コスパが良い

潮見駅からすぐの所にあり、幕張メッセやディズニーに近く東京方面や羽田へも1時間程度なのでアクセスは良好です。
セミダブルの部屋でしたが、思っていたよりも狭く、キャリーケースを広げると歩くスペースがありませんでした。
それ以外は問題ありません。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR潮見駅から徒歩約2分の距離にございます。
幕張メッセや東京ディズニーリゾートへは、JR京葉線にて乗り換え無しでお出掛けいただけます。
東京方面や羽田空港へのアクセスも良く、非常に交通至便でございます。
一通りのアメニティのご用意をしておりますので、どうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。
お荷物が多いお客様へは、ツインへのアップグレードも有料ではございますが、フロントで承っております。
またお近くにお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

ゆうかさん

ディズニーから近い!

ディズニーに行くために割安のホテルを探していたところ、こちらは大浴場もありキレイでよかったです。
また泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのレジャーに、当館をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
当館は京葉線潮見駅の駅前にございますので、ディズニーリゾートから各駅停車で約10分、お台場、銀座、築地、丸の内方面にもたいへん交通至便でございます。
また、当館2階にございます大浴場は、ご宿泊さまだけの無料のサービスでございます。豊富な湯量と広々とした浴場はたいへんご好評をいただいております。営業時間は午後3時から深夜1時、早朝6時から10時の2回でございます。
東京近郊にお越しの際は、また当館をお選びいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

あつ104ママさん

ディズニー

アパホテルは利用してますが東京潮見駅のアパホテルははじめて利用。ディズニーへ遊びに行くために宿泊しました。駅からは近く、コンビニもあり大浴場もあって便利でした。
ただ朝食会場あわただしく、食べ物取りにいってる間食べかけやコーヒー片付けられてしまったからコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れるようにサービスしてほしいかなです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、東京ディズニーリゾートへのお出掛けにアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、立地や施設、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館は、JR潮見駅から徒歩2分程度の距離にございます。
駅のホームからも当館がご覧頂けますので、東口を出て頂ければ当館がすぐにお分かりになるかと存じます。
また、当館1階にはコンビニエンスストアの『LAWSON』がございます。
24時間営業しており、ホテルの中から繋がっておりますので、深夜であってもホテルから出ること無くお買い物が可能でございます。
当館自慢の大浴場『玄要の湯』では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
しかしながら、ご朝食の時間にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
コーヒーを紙コップでお部屋までお持ち頂けるサービスにつきまして、今後のより良いホテル作りへの課題とさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見として、有難く受け止めさせて頂きます。
これに懲りず、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はちさん

ディズニー以外でも

3回目の利用です。いつもはディズニー目的ですが、今回は終電を逃し沿線でホテルを探していたところ、かなり安く部屋が空いてたので急遽予約しました。平日にこの料金で利用できるのはありがたいです。隣接しているコンビニは便利です。
ベッドが大きい分部屋は狭く感じます。ディズニー帰りの大荷物だったら大変かもしれません。
アパはよく利用しますが、部屋に充電器があったらなと思うのと、接客がいつも機械的だなと感じます。チェーンなので仕方ないと思いますが。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のセミダブルルームは約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、よりよいホテルづくりに日々精進して参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

なべちゃんさん

お風呂は良かった

東京での出張のため初めて利用しました。駅近、大浴場は良かったが、ベッド下、足もと照明のところに埃がたまっていました。カーペットもちゃんと掃除してるのかな?コスパは良いので、次回利用する機会があれば、清潔感が改善されていることを願います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に伝え改善に努めて参ります。

よっしーさん

接客がいい

さすがって感じです。接客がいいのはとても気持ちいいです。朝ごはんも充実してますし、お部屋はトリプルルームのシングルユースで、部屋中ベッドで、ちょっと不思議な感じでしたが、概ねオッケー。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様から頂いたご期待以上のサービスをご提供する事が出来るよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、当館ではお部屋数の都合上御予約頂いたお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
空きがある場合、極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

そらさん

ディズニー旅行の定番!

友達とディズニー旅行する時はいつも利用させてもらってます。
ツイン等、同室で泊まるなら他のホテルでも良いと思いますが私も友達も一人部屋が良いので宿泊費の節約も兼ねて、いつも利用してます。
以前から書き込ませて頂いてますが、荷物を広げるスペースが無いのでどうしてもベッドの上や扉付近で広げる事になるのがマイナスポイントです。
また、今回のお部屋だけなのかは解りませんがシャワーカーテンに黒カビ?汚れ??があったのが残念です。
年に1〜2回利用する程度ですが、初めての口コミで書かせて頂いた換気扇のホコリについては定期的に掃除されてるのかキレイで改善されてると感じました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜から3駅と近くご好評頂いております。
お客様にも何度かご利用いただいているとの事嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が行届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に伝えるとともに、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

あやさん

子連れでも安心

今回で3回目の利用でした。
小さい子供2人いる為不安ばかりでしたが、事前に
電話で話をし、お願いしたことを全て叶えて頂けて嬉しかったです。
部屋から電車が見え、子供も大喜びでした!!
お陰様で素敵な旅行をすることができました★
少し残念だったのは、浴槽に髪の毛が付いていたのと2日目にシーツ交換をお願いしたのですが帰ってきたらされていなかったのが残念でした。。
また東京に旅行に行く際は利用させて頂きたいと思います(*^◯^*)ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、駅から近い為トレインビューのお部屋もございます。
お子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。
あきがある場合極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ゆいしゃんさん

東京ディズニーランドへの旅行で

子どもと2人で利用させていただきました。
東京駅と舞浜駅のちょうど間、駅近ということで知り合いにこのホテルを紹介してもらいました。
大浴場のお風呂がなかなかの温度で子どもが入れず、露天風呂があったのでそちらに入りました。露天風呂はちょうどいい温度でした。
接客サービスも大変良く、またディズニーランドへの旅行の際、利用させて頂きたいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅であるJR潮見駅からは徒歩1、2分の場所にあり、駅から近い距離にございます。
そして、ディズニーリゾートのあるJR舞浜駅までは京葉線のご利用で3駅10分程度の距離にございます。多くのお客様より好立地ということでご好評頂いております。
当館の大浴場【玄要の湯】は、疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しております。この度ご指摘頂きました点で、更なる温度管理の徹底の努めさせていただきます。申し訳ございません。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 佐藤

たけちゃんさん

ディズニーの後に最適

ディズニーの一日の疲れを温かいお風呂で癒してくれました。ディズニー関連のホテルもいいけど、結局丸一日ディズニーを楽しんで寝るだけと考えている私たちにとっては大浴場あり、露天風呂あり、価格も安めと最適なホテルでした。ディズニーから場所も20分程度で近いです。お風呂好きの子どもたちも大満足でした。また、利用させていただきますね。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>をお選び頂き誠にありがとうございました。
さらに、お褒めの言葉も頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館から東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までは、JR京葉線にて3駅10分でお出掛けいただけます。
さらに、潮見駅から当館までも徒歩2分程度と、大変利便性に優れております。
当館自慢の大浴場『玄要の湯』は、疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しております。
一日たっぷり遊んで疲れたお体を癒していただけましたでしょうか?
お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京方面にお出掛けの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たあちゃんさん

やっぱり潮見

潮見は良く利用してますがやっぱり潮見がいちばん落ち着きます。ディズニーも近いですし大浴場があるのでほんとに助かってます。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへのお出掛けにご利用頂いているとのことで、大変光栄に存じます。
東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までは、JR京葉線で3駅10分でお出掛けいただけます。
また、潮見駅から当館までも、徒歩2分程度と大変利便性に優れております。
当館の大浴場『玄要の湯』では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
またお近くにお立ち寄りの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴかさん

ディズニー旅行に必ず!

舞浜と東京の真ん中辺りにあって、駅からも近いというホテル立地!その割に値段も安くてディズニー旅行の際に毎回お世話になっています。大浴場もコンビニもあり便利で助かります。フロントの方の接客態度も申し分ないし、コスパも妥当だと思います。また、ディズニー旅行を計画した時には予約をしたいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのお出かけに当館をお選びいただきましたことを御礼申し上げます。
ディズニーリゾートのございます京葉線舞浜駅から当館のございます潮見駅までは10分未満、東京駅からも10分未満でございますので、たいへん交通至便でございます。
当館の2階の大浴場と1階併設のローソンはたいへん好評をいただいております。
スタッフの対応にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊課 上田

コペルさん

シャワーが、、、

出張の際にお世話になりました。特に問題はありませんでしたが、大浴場のシャワーの温度が上がらず残念でした。浴場の温度はちょうど良かったのですが、、その一点だけが残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、大浴場のシャワーの温度調節が出来なかったとの事、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、修繕致したします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
東京にお越しの際は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なおさん

コンパクトなお部屋ですが十分です

新木場のライブのために宿泊しました。
お部屋はコンパクトなつくりですが、ホテルライフを楽しむ目的ではないので、機能もスペースも十分でした。
大浴場は、以前同じホテルに宿泊した際に、海外の方が浴槽内で歯を磨いたり、体を洗わずに入浴する場面を見ていたため、衛生面から使用しませんでした。
(今は注意書き等でマナー周知されていると思いますが)
朝食はチェックインの際に別料金で追加しました。
少し高めの設定だと感じましたが、ゆっくりと温かい食事をとれましたので、こちらも十分かと思います。
また宿泊したいと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館シングルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
また、当館では海外からのお客さまへ大浴場の使用方法について、団体のお客様には口頭の案内や英語・中国語などでの掲示を行っております。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などにも効果がございますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

トレインウーマンさん

利便性がよい

数回、利用しています。
トイレの温水洗浄機能がもう少し使い勝手がよいとなあ。お風呂には入りたかったが、部屋まで戻る際に、エレベーターが他のお客様と一緒になり、なんだか恥ずかしいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には何度かご利用いただいているとの事、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
エレベーターは全部で4機あり、申し訳ございませんが大浴場専用のものはございません。
夜21時以降はチェックインも混み合う為、エレベーターを利用されるお客様も多くいらっしゃいます。早めのお時間か、朝6時から10時も大浴場は営業しておりますので、よろしければ併せてご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

テイチャンさん

近くて便利

東京駅から約10分、都心にとっても近くてどこへ行くにも便利な立地条件です。部屋は、新しく綺麗。1階には、コンビニが入っているので、朝食など簡単に使えるから良いですね。是非今度の出張時にも使いたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にも満足いく滞在をご提供することができたようでうれしく思います。