宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ821

y.yさん

清潔

遅めのチェックアウトでしたが、清掃がかなりうるさく、もう少し気を遣っていただけたら嬉しいのですが…まだ部屋にいる事を理解してほしい。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

抹茶(^^)さん

コスパ、お部屋、お風呂全てにおいて素晴らしい!

友人と利用させていただきました。
素泊まりプランだったのですが、1人2500円と、とってもお得なお値段にまず感激しました。
アパホテルさんにはいつも色々な都道府県でお世話になってますが、ここのお風呂は本当に清潔感があってすごくよかったです。
駅から徒歩2分で着くのもとてもありがたかったですし、お部屋の清潔感はさすがアパホテルさんだなという印象でした。
また、必ず利用させていただきます。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

れおさん

ディズニーRいくときにまた利用したいです

ディズニーリゾートへいくときに利用しました。
駅から近いしコンビニもあり、大浴場もあるのでとても便利です。
また利用させていただきます。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ともちゃんさん

駅から近い

駅から近いので便利がいいです。
東京旅行は歩くことが多いので足が疲れてしまいますが、ここは大浴場があるのが魅力で泊まりました。
ただ、今回はちょっと料金が高かったです。
前は5000円くらいで泊まれたはずなのに
今回は10000円ちょっとで・・・
週末でもないのに、なぜこんなに違うのか
ショックでした。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客さまにもご満足頂いているようでうれしく思います。
また、当館のご料金は日付けや混雑状況により変動するようになっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

(^-.^)vさん

早期の予約で割安にダブルルーム

エアレース観戦に利用しました。相場はどれくらいかわかりませんが、高い印象が強かった。駅からは遠くはないけど、各駅停車しか停まらないのが残念でした。また、周りになにもなくさみしい感じでした。幕張から離れているのに、早くから満室ばかりで、ここにしました。次の利用は考えさせていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京駅、東京ディズニーリゾートがある舞浜駅から各3駅であり、ビジネスにも観光にも使いやすい立地でありご好評いただいております。
また、当館周辺には繁華街はございませんが、居酒屋が数店舗あり、牛丼チェーン店やお弁当屋さんもございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

のりおさん

上品なビジネスホテル

ツインで一泊朝夕つきで利用しました。
部屋は狭かったですが全体的に清潔感がありよかったです。照明器具が故障してうまく作動しなかったのは残念でした。
夜ご飯はバイキングでした。私たちが泊まったのは日曜で人も少なく料理の入れ替わり頻度が低かったため、パサパサしてるものが多かったのが残念です。料理の種類は問題なくありました。ステーキも焼いてもってきてくれたり、カニがあったり、ドリンクサービスもよかったです。デザートを充実させてほしいなと思いました。
お風呂は大きめの湯船があり、ゆったり出来ました。ただ、冷水機があれば便利がいいのになと思います。
清潔感があり、いいホテルでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食付のプランをご利用いただいたとのこと、ご満足いただけたようでうれしく思います。
当館レストランは常時50種類以上のバイキング形式でご用意しております。
レストランにいただいたご意見は担当者に伝え、今後のサービス向上に生かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お部屋の設備に不備がありお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に設備を確認し、再発防止に努めてまいります。

なちさん

お風呂

お風呂が大きくて好きです。
大浴場があるので何時も利用してます。
また利用します。
ディズニーランドに行くにも近いので良いです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

hinarin720さん

大浴場はよかったけど・・・

出張で疲れた体に大浴場は、かなりの高評価でした。駅からも近くてアクセスもよく
利用したいのですが、部屋中にほこりがあり、クーラーとか除いたら
ほこりが落ちてきそうで、ぞっとしました。
残念ですが、リピートはないです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃チェックをおこなっておりますが、今後確認を強化すると共に、清掃責任者に伝え再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

まりさん

真心のこもった先生

県外では時々アパホテルを利用します。
どこの土地に行ってもアパホテルは間違いないと思います(接客、お料理、お部屋の気配り等)
ホテルの社員の方々の親切な接客には毎回気持ちがいいです。
社員教育がしっかりされてるなぁ〜と感じますし、ホテル側とお客様との変な距離感もなく、真心が伝わります。
アパホテルは安心して宿泊出来るホテルです。
ただ一つ残念だったのは、ベッドの棚みたいな部分にホコリがたまってました。
ベッドメイキングでの毛ぼこりだとは思いますが
ベッドメイキングした後は一度ご確認された方が
いいかもしれないですね。
後は満足してます。アパホテルは期待を裏切らないので今後も利用させて頂きます。
ありがとうございます〜(^^)

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

このたびはアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供することができるよう努めて参ります。
また、ベッドの棚に関しましては、清掃を徹底するよう清掃責任者に伝え、改善して参ります。
お忙しい中、記帳なご意見をありがとうございました。

もんちっちさん

良かった

朝御飯、部屋良かったです!またディズニーリゾートに行く際は利用したいと思いました!

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはディズニーランドはもちろんのこと幕張やお台場地区、東京駅等が近く
大変ご好評頂いております。当ホテル2階にあります大浴場も宿泊者のお客様には
無料でご利用いただけまして一日の疲れを取るのに最適でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しいところ、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
              アパホテル<東京潮見駅前> 宿泊課 田村

もんちっちさん

ディズニーシーに行くのに利用

ディズニーシーに行く前日から二泊しました。
ホテルは駅に近くコンビニ、温泉があり、シーにもすぐ行けたのでとーっても良かったです。
いい旅になりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数多いホテルより当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル2階の大浴場は疲れを癒すのに最適で、ご利用いただいたお客様より大変
好評頂いております。ディズニーランドはもちろんですが、お台場地区や東京駅、
皇居等も近くて観光には便利なホテルでございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
                アパホテル<東京潮見駅前> 宿泊課 田村

あずきさん

ディズニー旅行

舞浜からも、最寄駅からも近いことから宿泊することにしました。
外国人旅行客も少なく安心して泊まることができました。
お部屋は1人用としては普通の広さです。
机の椅子をひくとうしろのベッドに当たってしまうのは難点ですが、そこまで不便ではありませんでした。
料金はルームキーを使って自動精算機で支払うのですが、『あちらの自動精算機で精算してください』とだけ言われたので、もう少し説明があればなぁ。と思いました。
それ以外は特に気になる点もありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は舞浜駅・東京駅から各3駅と近くご好評いただいております。
お客さまにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、チェックイン時のフロントでの案内が不足しており、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様にスムーズにお手続きをしていただけるよう、精算機前にスタッフを配置するなど工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

じゃぱんさん

GWディズニー

ディズニーまで近くて便利でした。
お風呂が部屋以外にもあり温泉気分でしたが行った時間が23時頃混み合って女性は大変そうでした。
朝食も混み合った時間に利用してしまって入るのに待ちましたが朝食は美味しかったです。
お風呂とレストランの状況が部屋で把握出来るシステムがあればより良いかとおもいます。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ アパルームシアター付☆VOD100タイトル以上見放題 豪華朝食バイキング付!! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は全館のお客様が利用されるため、お時間によっては混雑致します。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
また、チェックイン開始の15時から深夜1時までの営業の他に、朝6時から10時も営業しておりますので、よろしければあわせてご利用くださいませ。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ヨウさん

夫婦旅行

ディズニーに遊びに行くために、前泊で利用しました。
ディズニーリゾートからも車で近くだったので立地条件も良かったです。
次回も利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありごとうございます。
「次回も利用した。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当館最寄駅の『潮見駅』はディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分と大変お近く、
またお車でも15分程とアクセスが良く、多くのお客様からご好評いただいております。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 河村

コンさん

朝食が美味しかった!

潮見駅から近くでとても移動しやすかった!
ローソンがホテル下にあってとても便利で良かったです。
お風呂も清潔感があり快適で、朝食が美味しかったので、また利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ ビジネス応援!豪華朝食バイキング!QUOカード&ミネラルウォーター付 ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており疲労回復・肩こり等に効能がございますので、日々のお疲れをお癒し頂けたかと存じます。
また当館1階のラベランダもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は50種類の和洋バイキングをご用意しております。
お客様にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もより、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

やくろうさん

毎年利用してますが、不満はありません!

毎年ディズニーに行くのに利用。
クタクタで遅くにホテルに着くけど、アパカードを作っておけばすぐチェックインできるし、助かってます。
部屋も綺麗だし、簡易清掃にするとお水がもらえるので、コーヒー入れたり、ラーメン食べたりするのに使えてかなり便利★
来年もまた利用します!

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルにご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後も、お客様の期待以上のサービスを提供することができるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐藤

信州の猫さん

お風呂でリラックス

親戚の結婚式で利用しました。舞浜駅までも近く交通の便も良く便利でした。
夜のお風呂は快適で疲れがとれました。又朝ごはんも種類が多く大満足でした。
一つ不具合はベッドの沈みが多くあり少し腰が痛くなりました。枕も低く少し不満と感じました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。
この度は、ご親戚のご結婚誠におめでとうございます。
晴れの日のご滞在に、当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお疲れが取れましたことは、スタッフの励みでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子を、たいへん嬉しく拝読いたしました。
お部屋でのご滞在につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
当館は、固めのベッドのお部屋もございます。ご予約の後にお電話をいただきますと空きがあります場合は、そちらにご案内できますので、ぜひご利用くださいませ。
また、高さの違う枕のご用意はございませんが、枕の追加、またはバスタオルなど代用のご提案もございます。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

ひろさん

完璧

少し外の音が気になる以外は、清潔感、接客、サービス、値段全て完璧。あと、大浴場も綺麗でよかったです。
ってか安い。また行きたいです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ アパルームシアター付☆VOD100タイトル以上見放題 ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
外の音に関しましてはお客様が快適にお過ごしになれますよう、
スタッフによるフロア巡回を強化するなどの対応に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

Deuxさん

ちゃんと隣接部屋にしてくれたことに感謝です

今回私とは別に部屋を取ったのですが
ちゃんと部屋番号を配慮くださったことに感謝しています。
部屋の内容については別記載しましたので割愛します。
ホテルにローソン併設、
交差点先にファミリーマート、
駅近くにセブンイレブン、
駅構内にニューデイリー、
なか卯とすき屋が近いのでイベント遠征で不便は感じないですね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋割りに関してお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くに多数のコンビニがございます。
飲食店は牛丼屋の他、居酒屋が数件ございます。
これからもイベントの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Deuxさん

個人的に関東遠征時のベースキャンプに最適です

何度も利用しています。
アパ潮見さんは
潮見駅から徒歩3分程度の場所にあります。
前も書きましたが
車で行く場合でも非常にリーズナブル
24時間1300〜1600のところがあるからです。
潮見駅は京葉線ですが二駅先に八丁堀があり
そこを起点にしてもいいし東京駅まで行ってさらに広げてもいいし
なにかと駐車場代がかさむ関東遠征において
電車利用メインにして車をおきっぱなしにしたいなら便利です。
必要なアメニティは大半そろってますし
大浴場もあります。
近隣はファミリーマート、すき屋、セブンイレブン、居酒屋など
困ることは少ないはずです。
またビッグサイトへのアクセスも手軽なので恒例のイベントだと重宝しますよ。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地は大変ご好評頂いております。
ビッグサイトへは電車で15分、
また東京の観光地として人気のディズニーリゾートの最寄駅である舞浜へも
電車で10分程度の好立地でございます。
東京に御用の際はこれからもぜひご利用くださいませ。
また、当館の大浴場は人工のラジウム温泉で疲労回復に効果がございます。
これからもお客様にご利用して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

ゆうさん

やや割高に思えるが、温泉があるのはうれしいところ

豊洲で用事があり、一泊しました。
部屋内部は問題なかったのですが、
シャワーの出方、トイレの流れる水量が少ないのか、
何回か流さないとちゃんと流れなかったのが不満でした
2Fの温泉は入れる時間も25時までと長めだったのはよかったです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ アパルームシアター付☆VOD100タイトル以上見放題 シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、京葉線潮見駅から徒歩1分の立地でございます。豊洲、お台場、東京ビックサイト方面、東京ディズニーリゾートまで交通至便でご好評をいただいております。
また、2階にございます大浴場は15時から25時までのご利用の他、朝は6時から10時までのオープンでございます。夜のご利用はお時間によっては混雑することもございますが、朝のご利用は比較的空いておりますので、そちらもぜひ次回ご利用くださいませ。
お部屋のシャワーとトイレの水量につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を早急に点検いたしまして、次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

miさん

朝食バイキングはお勧め!お風呂は大浴場あり!!

ディズニー旅行で利用させて頂きました。
駅からも近いし、ディズニーからは10分以内、渋谷や六本木からも乗り換えてしまえばとても近いので便利でした。
部屋は狭かったですが、大浴場があり夜は遊び疲れた体を癒やすには申し分なかったです。
朝食も沢山の種類からのバイキングがあり、申し分なかったです。
ただ、連泊するときシーツ交換のみしなくてよいと依頼したつもりが、ベッドメイキングやアメニティーの補充などもやって貰えることが出来ず、それが残念でした。仕組みがわかりにくかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきましてありがとうございました。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようでうれしく思います。
また、当館ではエコ清掃をおこなっております。
案内不足の為、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたら、スタッフがご案内いたしますので、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせくださいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただれば幸いでございます。

海そらさん

場所はとても便利。

お台場でライブがあり、それで今回は利用しました。
潮見駅から近く、ホテルの下にすぐコンビニもあり
とても助かりました。
セミダブルは、やっぱり二人で眠るには窮屈ですね。
しかたがないとは思いますが、部屋ももう少し広いと
いいかなと…。
あと、アパホテルを何度も利用しているのですが、
残念ながらフロントの方の対応がどうも事務的すぎて、
またフリーチェックアウトというのも、
なんか味気なく残念な気がします。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館セミダブルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
また、フロントスタッフに関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サービスの向上に努めて参ります。
チェックアウトに関しましては、お急ぎの場合はチェックアウトボックスにkeyをいれていただき、フロントでお手続き希望の場合はフロントまでお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

キリちゃんさん

交通の便がいい

出張で利用しました。駅から近く交通の便が良かったです。
展示会の後に利用したホテルなので、駅近はありがたかったです。
また、大浴場の利用が出来たので、疲れた足をゆっくりほぐす事ができましま。露天風呂もあり、リフレッシュできました。

お客様にはご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

しーちゃんさん

駅近

駅から近く、ホテルの下にはコンビニもあり
とても便利でした!!
部屋は狭かったけど値段は安くて清潔感もあり
満足でした!!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができうれしく思います。
今後も、お客様の期待以上のサービスを提供することができるよう努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

anjelynaさん

合宿に追加して宿泊

合宿帰りに東京えきから近かったので利用しました、駅の近くにスーパー、ホテルの中にローソンがあり、かなり便利でした。部屋は一般的なビジネスホテルでベッドは広めでした。浴場を利用できなかったので次こそ使いたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京駅から3駅と程近くご好評いただいております。
お客様にはご満足頂けたようでうれしく思います。
また、当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
是非次回ご来館の際には当館をご利用くださいませ。

かずさん

大浴場

なんといっても、これはよい!
ちょっとぜいたくをいうなら、脱衣場が狭い。
あと、床の濡れた状態がひどいのが残念。
また、泊まりたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようでうれしく思います。
また、清掃に関しましては男性浴場もフロントスタッフによる周回を行うなど改善して参ります。

はちさん

お部屋が綺麗

受付、お部屋共に綺麗で、接客も良かったです!
外国人観光客が多かったからか朝方子供の声や走り回る音がうるさかったのが気になりましたが、それはホテルのせいではないので。お風呂場が少しかび臭いなって思いました。ですが駅からも近く分かり易い上にコンビニが併設しているため女一人で夜中出歩かなくて済むことがとても助かりました!
また利用させていただきます!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。
ご宿泊のお客様のマナーに関しましては、スタッフによるフロア周回を強化するなど、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
利用くださいませ。

tadaさん

良かったんですが…

基本的には満足でした。ホテル全体に清潔感もあり利便性も大変良かったのですが、外国の宿泊客が同じフロアで部屋の扉を全開にして騒いでうるさかったのがとても残念でした。そのため総合評価は普通で…。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には当館設備などに関しまして、ご満足頂けたようでうれしく思います。
しかしながら、団体のお客様のマナーについて、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、団体のお客様にはチェックイン時、注意を促すとともに、スタッフのフロア周回も強化して参ります。

なおなおさん

まさか蚊が。。

以前利用した際は女性のフロント担当さんが、あまり良い対応をしてくれなかったのですが、今回は分かりやすくテキパキと好感持てる方で満足でした。
大風呂があって設備は良いです。
しかし、今回泊まったのは2階で蚊が多い!
寝てる際にブーンと音がして仕留めたのですが、翌朝カーテンを開ける際に大きな蚊が3匹は出てきました。
低い階では虫対策された方がよいかと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様の期待以上のサービスを提供することができるよう努めてまいります。
また、お部屋に蚊がいたとのこと申し訳ございません。
これからお客様がご不快な思いをされることがないよう、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。