宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ822

ひらめさん

いつもディズニーへの駅前で、利用しています。

14日に雨が降り、長靴の中に雨が入り、ホテルに置いてある新聞が無くなり、フロントの人がタオルを貸してくれた。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

renormalizationさん

部屋は快適だったが

就活で利用。部屋自体は快適で接客も非常に良かったが細い回線と混雑時のせいかあるいは回線は十分だが他の客がp2pでもやっていたのかは分からないが四泊の間特定の時間帯にネットが有線無線共にpc, タブレットのどちらでもほとんど繋がらなくなった。入社試験用のwebテストを受けていたところ結果送信に失敗しネットカフェを探して受け直す羽目に。ほかのアパホテルではこのようなことは今までなかったのでせめてこのような可能性があることを予約前に明示してほしかった。

めめさん

東京旅行に!

TDLやスカイツリー、ショッピングの一泊二日で利用しました。TDLからとても近く、駅近でとても便利でした。お部屋も大浴場も清潔でとても良かったのですが、フロントの方の対応が冷たく感じました。また機会があれば利用しようと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅・東京駅からそれぞれ3駅と近く、ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回お客様にご来館頂いた際には、接客でも評価していただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

いけさん

立地が良かった

出張で利用させて頂きました。はじめて潮見駅で下りましたがホテルの場所もわかりやすく、駅からも徒歩数分なので迷うことなく着きました。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けたので助かりました。東京駅からも近く、舞浜にも近いので、ディズニーリゾートに行くさいにはまた利用したいと思いました。
部屋は狭く、大きなキャリーバックを開けるには部屋の入り口前しかできませんでしたが、清潔感があり、ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠ることができました。
料金は部屋の広さからみて少し高いようにも思いましたが、土曜日とゆうこともあり、立地の良さから考えると妥当なのかとも思いました。
1階にコンビニがあるのがとても便利でした。

【2015年04月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近くご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館シングルルームは約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

nana7さん

お風呂がよい

子どもの大会でこちらは初めて利用しました。毎年泊まっていたホテルと比べて便利で 満足。全てが格段によくて快適でした。これからの常宿にしたいと思います。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いく滞在を提供できたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

でーたらさん

大浴場

久方ぶりのアパホテル、しかも東京で泊まったのは初めてです。以前地方のアパホテルでは、大浴場が有り非常に堪能できたのが印象に残っていました。今回泊まった潮見駅前も大浴場が有り、色々思い出しましたが残念な点は部屋が狭いこと。都内で仕方ないでしょうがコスパ的にもうひとつお得感が薄かったですね。オーナーの保守カラーも好きなんですが、政商の臭いがしてしまうので外国人観光客も泊まる場所では良し悪しですかね。全体的には○ですよ。

【2015年04月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は,数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のツインルームは約12平米と、コンパクトなつくりではございますがその分リーズナブルにご宿泊いただけます。
また、当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の広さなどの変更は難しいですが、今後サービス面でお客様のご期待を超えるものをご提供できるよう、努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ねこさん

利便性は最高

TDRへ行く際に、何度もお世話になっています。
TDR自体へも近く、また駅からすぐ、コンビニもあって本当に便利です。
ですが、サービス面ではちょっと残念かなぁ。
今回は、午前中に荷物を預かっていただきに立ち寄りましたが、ちょうどフロントは無人。
待っていましたら、奥から出てきたフロントの方、なぜか後から来た方を先に接客し始めて…
笑顔なし、お待たせしましたの一言もなし。
えー悲しい!
又、c/i時刻を遅く伝えてあったせいか、お部屋はエレベーターの真ん前でした。
案の定、早朝から廊下の話し声で起こされました。
全館満室という訳でもなさそうでしたが、エレベーター前のお部屋って…と、しょんぼりでした。
ちょっと他のホテルも検討してみようと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や設備に関して、お客様にはお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
しかしながら、スタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋の場所に関しましてはあきがある場合、極力お客様の希望に沿ったお部屋をご用意しております。
お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

けんぼうさん

駅近で、コンビニも併設、とても便利

キレイなホテル、がまずの印象。
部屋も大人しめな落ち着いた感じだから、
ゆったり時間を過ごせます。
ホテルの一階にはローソンも併設され、
雨に当たらずお買い物も出来るし、
泊まる所としては申し分無しです。
外国の方もよく利用されており、
朝のロビーは色んな言語が飛び交います(^_^)

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。当館の1階のロビー階には、ローソンがございましてロビーよりご入店いただけます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 増谷

kenkenさん

想像以上に便利な場所でした!

東京駅までJRで近く電車も混んでなくて便利な場所でした。同僚に潮見にホテルを予約したと言ったらバカにされましたがまた使いたいです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ ビジネス応援!QUOカード&ミネラルウォーター付 シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は東京駅より3駅のところに位置しております。またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 増谷

みかちゃんさん

立地条件が良い

早朝からTDLに行くために、娘と2人でダブルの部屋を利用しました。繁盛期のため、料金がこの狭い部屋にしては、かなりお高く感じます。しかし、舞浜までのアクセスが良いのと、コンビニが隣接しているという好条件なので、2度目の利用となりました。ロビーはとても広く綺麗な印象です。チェックインの際のフロントの方が早口で、聞き返すという手間があり、また、慣れからなのか、説明も不十分な点がありました。部屋に関しては、寝るだけの短時間な滞在なので、不満はありませんでした。前精算なので、追加料金がなければ、出発する際に、カードキーを専用BOXに入れるだけでOKなところが便利です。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際フロントスタッフの説明不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフを指導すると共に、今後このようなことがないようお客様へのご案内を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

せいじさん

ディズニーにいきました。

舞浜駅から近くアクセスがよかったです。東京駅やその他どこに行くにもよいです。難点は、適当な夕食のとれる場所がないことでしょうか。風呂は綺麗ですよ。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はディズニーリゾートがございます舞浜駅や東京駅まで電車で1本、約10分でございます。
ビジネス、観光のお客様にたくさんご利用頂いております。
潮見駅周辺ですとあいにく居酒屋や牛丼屋が数点のみとなっております。
ホテル内のレストラン「ラ・ベランダ」では5月31日までお得なベアディナーチケットを5000円で販売しております。(通常6000円)
この機会にぜひご利用くださいませ。
今後も皆様にとって魅力的なホテルを目指して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

ゆみさん

ありがとうございました^o^

こちらの方面に定宿がありませんでしたが、これからは迷わず^o^泊まります。また、9月お世話になります。よろしくお願いします。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! セミダブル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供することができるよう、日々努めてまいります。
また近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

せいじさん

孫と一緒にティ゙ズニーにいきました。

夕食を舞浜駅前でとり、宿に行った。舞浜駅から潮見駅も近く、ホテルまでも近いので、便利でした。一階にコンビニがあり、よかった。翌日、東京駅八重洲口からスカイツリーにバスで行ったが、連絡よくできた。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊をお客様に満足いただけたようで幸いでございます。
当館はディズニーリゾートや東京駅からの交通の便の良さが魅力の一つとなっております。
また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

Sさん

普通に

ディズニーリゾートへ行くのに、セミダブルに子どもと二人で泊まりました。普通にキレイで、部屋に加湿器と空気清浄器があったのはありがたかったです。狭かったですが、コンビニエンスストアが一階にあったのは、とても便利でした…素泊まりのため、駅からも近くグッドでした。
チェックアウトも簡単で良かったです。
夜まで廊下で若者が話をしてたのはちょっと気になりました。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館最寄駅の京葉線【潮見駅】は、舞浜駅より3駅約10分乗りかえ無しでお越し頂ける事から、TDR旅行のお客様には大変便利な立地にあるという事でご好評を頂いております。
加湿器と空気清浄機は全室に設置しており、又wi−fi無料接続等機能的な客室でございます。
チェックアウトは、お電話代等ご精算の無いお客様はボックスにルームキーを入れるだけでスムーズにチェックアウトが可能でございます。
S様に当館の設備をお喜び頂け、大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下からの音が気になったという事でご不快な思いをお掛けし、残念に思います。今後は各階の巡回等をより強化して参ります。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

タクさん

繁忙期ゆえか

18000円払ってのこのトレインビューなる部屋。
繁忙期のためかここしか残ってなかったので今回仕方なく利用しましたが、価格帯からすれば考えられない狭さ・・・系列ホテル利用経験ありますが最低価格の部屋の広さでした。
また禁煙部屋でないためタバコ臭がひどく窓から見える電車もトレインビューのためにつくられた部屋、というよりは
”眺めの悪い売れない売れ残った部屋に無理やりトレインビューと銘打って販売したのか?”
と疑いたくなるほど価格と比べてのコストパフォーマンスの悪さ。
空気清浄機も設置されて入るがフィルターの掃除も怠っているようでそもそもフィルター自体がタバコ臭い・・・
連泊で駐車場代含め合計27000円でしたがはっきりいってアパ系列で一番ひどい経験でした・・・
時期をずらしてお得な日にとまれば我慢できたかもしれません・・・

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】窓の外はJR京葉線! TRAIN ◆VIEW プラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日、ご利用頂きましたお部屋は、電車好きにはたまらないトレインビュープランの京葉線が一望できる窓際のお部屋でございます。
当館の駐車場は先着45台ご一泊1500円でございます。(午後15時〜翌日午前11時)
満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
しかしながら、空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これに懲りず、またのご利用を下さいます様、お願い申し上げます。

sannyさん

ディズニーに行くのに便利

宿泊日に東京駅での友人の食事+翌日ディズニーへ行くのに便利かと思い未就園児を連れて宿泊しました。
新幹線で到着した後すぐにチェックインしてお風呂に入ってそれから夕飯にも出られるアクセスの良さと、ディズニーへは始発に乗ったおかげで春休みにもかかわらず、ゲートの一番前に並ぶ事ができました(シーだったので舞浜からは歩きましたが)。
唯一チェックインが15時からという事で、10分前にいけばすぐチェックインできるだろうと思っていたところ、ピッタリ15時にならないとチェックインできず、同じように待っていたお客様が大勢ロビーにいらっしゃったので、チェックインは少し時間がかかってしまい、その点が子連れには難点でした。早く到着した場合15時からしか部屋に入れないとしても、手続きをスムーズに進める方法があると良いと思います。
後、コンビニが併設されているのは便利でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインではお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
お日にちや曜日によっては、15時からのチェックインがかなり混雑する場合もございます。
なるべく迅速に対応させて頂いておりますが、ご了承いただけると幸いでございます。
今後もよりよいホテルづくりに日々努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

孟さん

普通だと思う

部屋狭すぎです、よやくする時、大人2と子供1人で一つ部屋をよやくしたんだけど、入ってからみて、びっくりした、そんな狭いの、いま、旅行の季節なのだけど、値段が考えられないたかさになった。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
又、春休みシーズンで繁忙期ということもあり、ご料金が高いご料金設定となっております。
お客様にはご負担をかけてしまいまして、大変申し訳ございません。
今の繁忙期の時期を外した期間でしたら、もう少し割安の料金でお泊りいただけるかと存じます。
またご検討いただけたら幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

まりこまゆうさん

TDL行くのに便利

駅からすぐ、TDLへも15分もかからずに行けます!
朝食はおいしかったです…が6時30分からなので、TDL開園8時に並びたくてゆっくりとはいただけませんでした。
もう少し早いといいのに!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館も最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅から3駅と近く、ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

こままさん

駅に近くて便利!

ディズニーへ泊まりで行く際いつも利用しています。駅から近くて遊び疲れても楽ですし、コンビニがあるのでとても便利です。
また泊まりでディズニーに行く時、利用したいと思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

tanukimamaさん

またぜひお願いします。

今までJR京葉線に乗りながら、とても気になるホテルでした。駅からの距離はほどよく、駅近くにあるマルエツでいろいろなものを仕入れることができました。ホテルのフロントが時には混んでいることもあり、荷物を預けるのにも長い列に並ぶのが今ひとつ不満でした。部屋はこの日は最上階のレディースルームにしていただきましたが、ベッドが柔らかく少々眠りにくかったので後日宿泊したときには堅めのベッドのある部屋にしていただきました。眺めは他の部屋の窓しか見えませんでしたが熟睡できました。お風呂は時間をずらしたためかゆっくりと入ることができました。チェックアウトが遅いのもうれしいところです。(ただ、9時ごろからすでに清掃が始まるので落ち着かないところはあります。)、またぜひ泊まってみたいホテルです。土日の値段が極端に高いので、もう少し(1万円以内)安くなるといいと思っています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお手続きの際、お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフといたしましても、お客様に少しでも早くご案内ができるよう最善を尽くしてまいりますので、何卒ご理解のほどお願いいたします。
また、お部屋に空きがある場合は極力お客様の希望に沿ったお部屋をご用意しております。
お気軽にお問合せくださいませ。

nana7さん

温泉がありがたい

温泉は嬉しいです。また利用したいとおもいました。電車移動も便利で快適です。辰巳のプールまで歩いていけるのも助かります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もより、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまりますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

そんさん

臭いが…

新木場に用事があり泊まりました。
最寄り駅である潮見駅のすぐ近くに、スーパーもコンビニもあり便利でした。
フロントの方がハキハキとしていて、良い印象を持ちました。
部屋の掃除をされる方達とすれ違うと挨拶をしてくれて、当たり前のことかもしれませんが良い印象でした。
ただ、他の方も書かれていた通りユニットバスの臭いがとても気になりました。
それと、洗面台に置いてあったコップの蓋に埃があり、コップの中も少し水が残っていて清掃が行き届いていない印象を受けました。
しかし、それ以外は概ね満足です。
また何かあれば利用させていただきたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント・清掃スタッフへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の言葉に恥じぬ様、今後も皆様が気持ち良く感じて頂ける接客・サービスを目指して参ります。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申しあげます。
今後より入念な清掃・点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またのご利用を心よりお待ちしております。

まりこまゆうさん

駅近く、便利

子供の試合の応援にはいつも使わせていただいてます。
アクセスは良いのですが…
大浴場の脱衣室の上段や部屋のベッドの棚の上等、ホコリが目立ちました。物を置くのに躊躇してしまいました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館をご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変不愉快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後徹底的に清掃の確認をし、2度とこのような事がないようにして参ります。
清掃スタッフに今後このような事がないよう申しつけます。
またフロントスタッフ間でも共有し、巡回をし定期に点検をして参りたいと思っております。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

ちーさんさん

温泉が最高

6歳の子どもと2人でTDLに行った帰りに宿泊しました。東京駅から荷物を置きに途中下車。荷物を預けて身軽になってTDLを満喫しました。帰りは駅前のスーパーで、夜食と朝食を購入してチェックイン。疲れた身体で部屋の狭いお風呂の準備をすることなく、温泉に入れるのは本当にありがたかったです。子どもと添い寝をするには十分過ぎるベッドの広さでゆったりと寝ることができましたが、ベッドと机の距離が離れておらず、食事をベッドの上でするような感じになってしまいました。
チェックアウト後に忘れ物に気づき確認を依頼したのですが、とても気持ちの良い対応をしてくれました。また電車でTDLに行くことがあったら、使いたいホテルです。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーランドで満喫した後にお越しになられたようで、当館でゆっくり寛いで
頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
周辺にはお食事所が数店舗あるのと、また駅前にはスーパーがあり、コンビニも数店舗あるので
ちょっとした日用品などは揃うかと思います。
また大浴場もご利用ありがとうございます。
お客様からの投稿で、お客様に満足頂けたとのお言葉を頂戴して嬉しく思っております。
また次回お越しになられた際、もっと充実して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。

manajunさん

試合

子供の試合があるたび、アパを使用しています。
お風呂が大浴場なのでゆっくりでき、すごしやすいです。
コンビニも敷地内にありとてもありがたいです。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何回か当館をご利用頂いているようで大変嬉しく思っております。
大浴場を気に入って頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は人口のラジウム温泉になっております。
お泊り頂いたお客様から疲れが取れると大変ご好評頂いております。
お客様の投稿頂いたとおり、コンビニも敷地内にあり、ホテルからでる事なくご利用いただけます。
こちらも便利がいいと好評を頂いており、多くのお客様から支持していただいております。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

manajunさん

試合観戦

東京で水泳の試合があるときは必ず、アパホテルを利用しています。
広さも料金もお手軽で、お風呂が大浴場が気に入っています。
バイキングも毎回食べすぎるほどおいしいです。
立地条件が一番近いのでこれからも愛用させていただきます。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

水泳の大会でいつもご利用頂きましてありがとうございます。
毎年何回か近くの水泳場で大きな大会があり、その時にはたくさんの方にご来館頂いております。
大浴場など時間帯が重なりご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、
お客様から快適だとの嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
またお食事も満足頂いているようで大変嬉しく思っております。
また大会以外のみならず、遊びに来られる際でもお気軽にお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

gyogaさん

大浴場が売りですが・・・

家族でディズニーランドへ行ったり、都内を観光する拠点ホテルとして連泊しました。
大浴場付きのホテルが良くて、ここに決めましたが、大浴場の使用時間が朝は6時からで、ディズニーランドへ行く日は入れませんでした。
やはり朝風呂は入りたかったです。
朝風呂を6時以降に入る日程なら、また利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工ラヂウム温泉を使用しており、大変ご好評をいただいております。
営業時間は朝6:00〜10:00、夜15:00〜深夜1:00となっております。
今回のご宿泊では営業時間の都合でお客様に大浴場をご利用いただけず申し訳ございません。
また、営業時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 政井

愛紗さん

レディースルーム利用

翌日ランドに行く為、近い所を選びました。レディースプラン内容は、とても充実していました。強いて言うならば、アメニティセットで翌日分も付いてると有り難いです。ベッド・枕もフカフカで良かったです!

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】贅沢家電アメニティ☆癒し&ご褒美のレディースプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは東京ディスニーランドのある舞浜駅まで3駅ととても近いため、
そちらへお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
今回のご宿泊ではとてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、レディースプランへの貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと思っております。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 政井

かずさん

出張で使いました!

ビジネスホテルとしてはまあまあですかね。
普通な感じです。
におい関係の道具が欲しいのとエアコンが禁煙ルームですがタバコ臭かったです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、客室の臭いでご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
客室には、消臭スプレーと空気清浄機が全室完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
又、空室がある場合はルームチェンジのご対応をさせて頂きますので、是非一度フロントへご連絡を下さいませ。
またビジネスやご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、かず様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ゆうゆうさん

いつも利用してます

場合が便利なので、いつも利用してます。他のアパホテルと異なりビジネスホテルの雰囲気ではなく、シティホテルみたいで非常にきれいです。大浴場も大きくて露天風呂もあります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は全客室数706室と他のアパホテルと比べてとても大型店舗でございます。
舞浜駅や東京駅の近くとのことでビジネス、観光のお客様にご利用頂いております。
大浴場は日頃の疲れを癒せると皆様に大変ご好評頂いております。
お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口