宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで7分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

えんやさん

アパホテルの中でも今までで一番

いろいろアパホテルに行きましたが、その中では間違いなく1番でした。
接客、ホテルの作り、バス(浴場あり)、朝食、清潔感、最高ですよ。
極力ここに泊まりたいです。金額との折り合いで、、、

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! シングル 食事なし

悠さん

ディズニーに行くのに利用してます

弟とディズニーリゾートに行くのにいつも利用しています。
早朝ゲートに並ぶにも舞浜に近い駅+ホテル自体も塩見駅に極近と大変利用しやすいです。
チェックアウトも簡単で手間いらず。早朝からゲートに並んで開園を待つ身としては大変ありがたいです。
今回は大浴場のメンテナンスか何かで利用時間が限られていたようですが,自分が利用したい時間帯は稼働していたので問題なし。
遊び疲れた体をゆっくり伸ばせてありがたいです。
また,1階のロビーに出なければ(宿泊以外のお客さんの目につかなければ)浴衣とスリッパで館内施設を利用できるのも煩わしくなくていいです。
ふかふかのベッドで寝やすく,空調も館内統一ではなく自室で調整可能なので快適です。
備え付けの携帯の充電器はありませんが,いつも自前のものを持っていくので不自由は感じませんでした。
今回はチェックイン予定時間より早めに到着してしまったにも関わらずフロントの方が感じよく案内してくださいました。
おかげで2日ともパークを満喫できました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! ツイン 食事なし

りょんさん

TDR行くならオススメです

ディズニーに朝から行くため前泊利用しました。駅から近いしわかりやすいのでオススメです。(余談ですが、潮見は快速が通過する駅なのでご注意を。)
部屋は狭いけど清潔感があり泊まるだけなら文句なし。
大浴場もこちらの規模のホテルにしたらちょっと小さめなので、並ぶ可能性もあります。しかし疲れてる身体には染みるんだろうなと。
閉園後の人が帰ってくる時間帯にぶつかるとチェックインも一階コンビニもとても並びます。セルフチェックインシステムとかあったらいいなとか思ったり。
なんにせよ、なにも文句はありません。コスパもいいし、困ることはなにもないです。さすが名が通ってるだけの安定感があります。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、最寄り駅のJR京葉線潮見駅東口より徒歩約1分の距離にございます。
ディズニーリゾートや東京都心部へのアクセスに大変便利な立地にあり、皆様にご好評を頂いております。
客室は、コンパクトな造りでありながら、大型液晶テレビの設置やwi−fi無料接続など、「高機能」「高品質」「環境対応型」の新都市型ホテルでございます。
大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は、無料にてご利用頂けます。15時〜25時、朝6時〜10時の二部制でとなっており、朝の時間は比較的空いております。
次回、ディズニー旅行等で近くへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

ハルちゃんさん

アパホテルは最高です

最近のアパホテルは、ビジネスホテルの域を超えてハイクラスホテルのようです。
大浴場もあって、とても満足しています。
また利用します。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」という理念を持つ「新都市型ホテル」でございます。
ハルちゃん様にお気に召して頂けました事、大変嬉しい所存にございます。
大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船に浸かり、お身体を癒すことはできましたでしょうか。
当館の朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など、和洋50種類以上のバイキング形式にてご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
ハルちゃん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

なのはさん

清潔感がよい

新しいのか、全体的に清潔でよかった。
大浴場もいくつかの風呂があり、ゆっくりと疲れを癒せた。ディズニー帰りの人が多かったが、そんなにそんなに音など気にならなかった。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館は、皆さまからのご愛顧を賜り昨年7周年を迎えることができました。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

k.sさん

よかったです

シングルで取っていたのですが、施設の都合で3人部屋に泊めていただけることになりました。部屋がとても広くてラッキーでした(笑)。
内装は清潔、お風呂は大浴場ではなく部屋のものを使いましたが、特に問題ありませんでした。
無料シアターで懐かしい西部警察をやっていたので思わず見てしまいました。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。パン焼き機にトラブルが起こりかけていたのですが、スタッフの方が迅速に対応されていて全く問題ありませんでした。
潮見駅にとても近く、出張先は東京国際フォーラムだったので、京葉線出口上がってすぐ。宿から現地まで20分かかりませんでした。
東京国際フォーラムに出張の時は、また今後もここを使わせていただきます。
どうもありがとうございました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋割りの都合で今回はご予約していたシングルルームと異なったタイプのお部屋にご案内させて頂きました。お客様には御喜び頂けたようで幸いでございます。
当館は地上波のテレビ放送だけでなく1泊¥1,000-で映画やテレビ番組等が見放題のルームシアターチケットをご用意しております。無料の番組もございますのでお部屋でお寛ぎになりながら是非ご利用くださいませ。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お客様の仰るように当館はアクセスの良さも大変ご好評を頂いております。
当館から歩いて1〜2分の距離である京葉線の最寄駅「潮見駅」からは東京駅や新木場駅、舞浜駅にアクセスしやすい駅でございます。
次回出張の際には是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見投稿頂き誠にありがとうございました。
k.s様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 坪田

ぴろりんさん

便利!

駅から近いので遅い到着でも楽です。スーパーやコンビニも多くあり、ホテルの一階もコンビニですので、欲しいものを購入できます。部屋はビジネスなので狭いのですが時に不便さは感じません。京葉線が見える方が好きなので、リクエストをしますが、空きがあれば聞いてくれます。2階に大浴場があり混みますが気持ちがいいです。お子様連れが多く、時にはバタバタしている時もあります。時期によっては宿泊料金がずいぶん変わります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの潮見駅からは徒歩2分と初めてご来館されるお客様であっても迷わずお越し頂ける場所に位置しておりますので夜遅くのご到着でもご安心かと存じます。2階には当ホテル自慢の大浴場を完備しております。就寝前のひとときにごゆっくりと湯浴みのひとときをお楽しみ頂ければ幸いでございます。また当ホテルの料金でございますが日々変動致しております。少しお高めの日もございますが、わりとリーズナブルな料金でご宿泊頂ける日も多くございますので、また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。今後も部屋のリクエスト等ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後共変わらず当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 土屋

ユミコさん

ディズニー終わりに泊まりました。

ディズニーを満喫したあとに泊まるアパホテルは落ち着きました。
ここでは、冷房設定だったので助かりました!!場所によって設定違うのでしょうか。
ユニットバスは少し狭いですが、私は多少狭いほうが落ち着くので気になりませんでした。
チェックインがスムーズで便利でした。チェックアウトもチェックアウトボックスに入れて終了なので助かりました。
又、エレベーターを使用する際、カードキーをあててからでないと作動しませんので皆さまお気をつけください笑
また、泊まりたくなるホテルでした。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】15時チェックアウトで、のんびり朝寝坊もオッケー! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「落ち着きました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当館の空調は、4月はその日の天候に応じて冷暖房の設定を日々変更いたしております。
5月からは全館冷房設定に変更の予定でございます。
ホテルの店舗毎に冷暖房設定は異なっておりますので、お気をつけいただけますようお願い申し上げます。
また、チェックアウトの際も、追加のお支払等が無ければ鍵をチェックアウトポストにお入れいただいてチェックアウトのお手続きが完了でございます。
気に入っていただけたご様子が伺えて幸いでございます。
また、当館ではエレベーターの使用時にはカードキーは不要でございますが、大浴場へお入りいただく際にはカードキーを所定の位置にかざす必要がございます。
大浴場をご利用の際にはお気をつけいただけますようお願い申し上げます。
たくさんのお客様に「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やゆさん

ビックサイトまで近くて良かったです

東京ビックサイトに行くのに利用しました。
ホテルと駅の距離が近く、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館は東京ビッグサイトまで電車で約20分程で到着いたします。
また、JR潮見駅からホテルまでは徒歩約2分と大変近い場所にあり、ビッグサイトをご利用のお客様からもご好評をいただいております。
また、お部屋も綺麗で良かったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間が全てのお客様にご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

駄馬ちゃんさん

駅前で近いのは良いが

該ホテルは駅前で便利は良いが、いろいろ再考してもらうと有難い。
当日は週末で宿泊客も多かったが、
(1) 部屋
 部屋のごみや埃あり、ベッドは柔らかすぎ
(2) 共同共同浴場
 混んでいたので仕方がないかもしれないが、脱衣所に汚れ、床の水濡れ等
(3) 朝食バイキング
  食材は豊富でそれなりに有難いが、スタッフの対応(外国人さん顧客に対する
 丁寧な接客。英語やその他を話せるスタッフが居ない?)
  オリンピックを迎えようとする姿勢が感じられない。
(4) スタッフ
  自動化や人員削減?もいいが、混んでいるときこそソフト面で良いサービスを
 期待したい。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まず、客室での清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者や該当の清掃担当者への指導を実施し再発防止に努めるとともに、フロントスタッフによるチェックも強化し、より快適な空間づくりにスタッフ一丸となって努めてまいります。
また、当館の客室では、シーリー社とアパホテルが共同開発した『クラウドフィット』という、雲の上にいるような感覚をご提供する柔らかいマットレスを全室に導入いたしております。
ご希望でしたら、マットレスを裏返しにして固めにすることも可能でございます。
大変恐れ入りますが、ご希望の場合にはチェックイン当日の午前中までにホテルまで上記の旨のご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
次に、大浴場での脱衣所の清掃が行き届いておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
脱衣所の見回りや清掃作業は随時行っておりますが、可能な限り回数を増やし、少しでも清潔な状態を維持出来ますよう努めてまいります。
また、週末や夜の時間帯は混雑することが多くございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
次に、レストランスタッフの海外のお客様への他言語によるご対応に関し、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフへの注意喚起を実施し、少しでも海外のお客様へのご対応をスムーズに出来ますよう、努めてまいります。
最後に、自動精算機等による自動化をはかるだけでなく、混雑時こそスタッフによるソフト面にて良いサービスや配慮等が出来ますよう、ホテルマンとしての意識を高く持ち、スタッフ一同気を引き締めて業務に邁進してまいります。
重ねまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回は良いサービスが出来ますよう努めてまいりますので、これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あずきさん

頻繁にお世話になっています。

今回もディズニー旅行でお世話になりました。
お部屋も綺麗で、数ヶ月前は騒がしかった夜中も静かになりました。
個人的には、旅行の条件に一番合うホテルだと思います☆
また来月も旅行の予定があるので、利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

さきさん

大浴場が良かったです。

潮見駅から本当に近く、1階にはコンビニもあり、とても便利でした。
大浴場が清潔で、旅の疲れが癒され大満足でした。
シングルのお部屋が狭く、スーツケースを開けるのも厳しいという感じだったので、その点で満足度を4にさせていただきました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、お褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約2分と好立地にございます。
また、1階には24時間営業のコンビニエンスストア『LAWSON』も併設いたしております。
また、当館自慢の大浴場『玄要の湯』もご利用いただき誠にありがとうございました。
さき様の旅の疲れを癒すことが出来たとのことで幸いでございます。
また、お部屋の広さでございますが、コンパクトなお作りには、私どもの「全てのものにすぐ手が届く」という思いが込められております。
一通りのアメニティのご用意をしておりますのでどうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。
お荷物が多いお客様へは、ツインのアップグレードも有料ではございますが、フロントで承っております。
ご希望の場合フロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。

ゆかさん

ディズニー

ディズニーに行くのにとっても近くて便利です。また泊まりたと思います。女性一人でも安心して泊まれます。

【2017年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、東京ディズニーリゾートへのお出かけにアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供出来た様子が伺えて何よりでございます。
当館は、東京ディズニーリゾートがある舞浜駅まで3駅10分と利便性に優れております。
また、最寄駅であるJR潮見駅からも徒歩1分と大変近く、女性のお客様お一人でも安心してご来館頂けると思います。
また、当館の朝食では、約50種類の和洋バイキングをご用意させていただいており、ご利用頂いたお客様から大変好評を頂いております。
前売り価格で1600円でご用意しておりますので、また当館にお泊りの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

たんさん

がっかりです

今回、3度目の利用です。
今回、部屋の清掃が全く出来ていませんでした。
テレビの裏、ベットの棚は埃だらけ。
2人で泊まったのに、タオル類は1組だけ。
しかも、そのバスタオルが前回の方が使った様な物。
バスマット無し。
カーテンのフックが1つ無く、外れている状態。
フロントの方に言った所、清掃の方との報告不足と……
他の部屋に移動するか、カーテンを直すのに5分〜10分時間下さいという対応のみ。
腹がたちすぎて、全く満足しませんでした。
もう、2度と行きません。
埃アレルギーや潔癖症の方は、注意した方がいいですよ。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂きましたにもかかわらず、客室清掃不備によりお客様へご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃時の確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在して頂くようおもてなしをする立場としてあってはならないことでございます。
清掃責任者にもご指摘頂いた内容を元に清掃チェック方法の改善、強化を図るよう指導いたしました。
また、フロントスタッフでの客室チェックにもより力を入れて参る所存で御座います。
この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。
また、重ねての不手際誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、アパホテル&リゾーツへご指導・ご鞭撻の程、賜ります様よろしくお願い致します。

きゆごんさん

駅から近く便利です。

子供の卒業記念旅行でディズニー帰りに宿泊しました。
駅から近く、アクセスは便利でした。
連休のため、大浴場はかなり混雑していましたが、大きなお風呂に
入れたのは、よかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お子様のご卒業おめでとうございます。
ご卒業の記念旅行で当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約2分、ディズニーリゾートのございますJR舞浜駅まで3駅10分と、ディズニーリゾートへのお出掛けに便利な場所にあると自負いたしております。
ディズニーリゾートでは楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館自慢の大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館2階にございます大浴場『玄要の湯』は、人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意させていただいております。
疲労回復に効果があり、ご利用いただいたお客様にも大変好評をいただいております。
お時間によっては大浴場が混雑することもございますが、朝の時間帯は比較的空いていることがございますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用いただければ幸いでございます。

あやぱんださん

職場近くのため利用しました

東京ドームで野球観戦の次の日が早朝出勤だったため、利用させていただきました。
他のアパホテルは利用したことありましたが、潮見は初めてでした。
部屋の洗面台に髪の毛が絡まってるのを最初に目についたたため、掃除が行き届いてないと感じました。また、椅子も古い...
そのため、3の評価にさせてもらいました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関し不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今度同様のことが起こらぬよう、清掃責任者や清掃スタッフへの指導を徹底するとともに、フロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。
大変勝手ながらまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アズさん

初めての東京潮見駅前アパホテル使用

室内はよくて、レストランもきれいにできています。
レストランのメニューはなかなかおいしいものがたくさん並んでおりますが、朝食と夕食が4泊で毎日ほぼ同じメニューとなりちょっとあきてきました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆ ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、客室に関してやレストランに関しまして綺麗というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回は朝夕の2食付でのご予約を頂戴し、誠にありがとうございました。
当館レストラン『LA VERANDA』でのランチやディナーのお食事のメニューは、月替わりでご提供させていただいております。
ホテル周辺にもファストフード店(すき家・なか卯・SUBWAY)や居酒屋の飲食店もございます。
フロントにて周辺の飲食店マップもご用意いたしておりますので、ご希望の際にはぜひお声掛けくださいませ。

RIKA.Tさん

疲れて帰れず

当日に予約しました。
禁煙で取れませんでしたがチェックインの際空きがありますのでと快く変更していただきありがとうございました。おかげで快適に過ごせました。
下にコンビニもあり便利でした。

【2017年02月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に禁煙室への変更を承ることが出来、お客様も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。部屋の空室がございましたらご希望にお応えさせて頂いておりますので、今後も何かリクエスト等ございましたらどうぞご遠慮無くフロントスタッフへお申し付け下さいませ。館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので多くのお客様からご利用頂いております。また2階には当ホテル自慢のラヂウム人工温泉もございますので、ごゆっくりとお湯に浸かり日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもスタッフ一丸となり、より良いホテル運営に努めて参りますので是非また近くへお越しの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 土屋

まんさくさん

コンビニ併設

食事も出来ずにホテルへ到着しましたがホテル一階にコンビニがあり、晩飯にありつけました。
付近には食事するところが無いので大変、便利でした。
朝食も美味しく頂きました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館1階には24時間営業のLAWSONがございます。
また、駅周辺にもすき家やなか卯、SUBWAY、居酒屋やスーパー等もございます。
周辺地図のご用意もフロントにございますので、ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

永島さん

綺麗で便利

ほぼ毎月月末に利用しますが清潔的で気に入っています。
コンビニも隣接され駅も近いため何かと便利です。
お台場周辺では一番のお気に入りです。

【2017年02月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子が伺え、さらに当館を気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
当館は最寄のJR潮見駅東口から徒歩約2分、潮見駅から東京駅まで約10分ほどの好立地にございます。また、舞浜方面や銀座及びお台場方面へのアクセスも良く利便性に優れております。
館内1階にはローソンが併設されており、駅周辺には深夜1時まで営業のスーパーなどもあり不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、また今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ありちゃさん

ディズニーへ!

ディズニーに2日間泊まりで行きました!
1日目に、朝早いので
ここへ泊まらせていただきました!
外見、フロント、内装
とっても綺麗でした!
この安やで
あの朝食は大満足でした!!
関内の、アパとは全然違く、
とってもよかっです!!!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約2分、ディズニーリゾートのございますJR舞浜駅までは電車で3駅10分で到着いたします。
ディズニーリゾートでの思い出づくりに、私どもも少しでもお力添えが出来ましたら光栄に存じます。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』は、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

けいさん

仕事の疲れが取れた!

仕事で疲れが溜まりに溜まっていたのでリフレッシュしようと、露天風呂があるホテルを探していたらこのホテルを発見!
日曜に宿泊ということでお値段も割安で、人もさほどおらず、お風呂もとても良かったです!
1泊だけでしたが、つい4回も入ってしまいました(笑)
部屋は少し狭く感じましたが、この値段であれば全く問題なかったです!
またリフレッシュするために利用させていただきたいと思いました^_^

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【VODカード付き】VOD100タイトル以上見放題! 東京駅、ディズニーリゾートの舞浜駅まで3駅10分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
さらに、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場『玄要の湯』もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
大浴場は15時〜25時と朝6時〜10時の二部制にて営業しております。
お客様の疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しく存じます。
三連休でない日曜日は比較的安価なことが多くございます。
またぜひリフレッシュのために当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

たっきーさん

立地が最高

何回も泊まってますがTDRに近くて便利です。ただ部屋が狭いのと部屋の埃や掃除が行き届いてないのが残念です。大浴場は嬉しいですがシャワーの水圧が弱く感じます。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのお出掛けに当館をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当館はディズニーリゾートのあるJR舞浜駅まで3駅10分でお出掛けいただけます。
また、当館の最寄駅であるJR潮見駅からは徒歩1分と非常に好立地にございます。
しかしながら、清掃の不備により快適なご滞在を提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私共の使命であるにも関わらず、それを果たせませんでしたことは大きな反省点でございます。
今一度、清掃スタッフへの指導とチェック体制を厳しくして参ります。
また、大浴場のシャワーの水圧においても、より一層ご満足頂けるホテルを作るための今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお泊りいただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たくおさん

駅近で便利

駅のホームから見える距離にあります。
ホテルの1階にコンビニがありとても便利です!
また、なにより大浴場があるので疲れた体に最高の癒しになりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈東京潮見駅前〉をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足のいくご滞在を提供出来たようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館は最寄駅であるJR潮見駅より徒歩1分の好立地にございます。あわせて1階には24時間営業のローソンを併設しており、利便性にも優れております。
また、当館自慢の大浴場では人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意させていただいており、疲労回復に効果がございます。ご利用いただいたお客様には大変好評をいただいております。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

リホさん

ディズニーならココ!

いつもディズニーに行くときに利用させて頂いています。
価格帯、利便性、コストパフォーマンス等全てにおいて、非常に満足しています。
お部屋はかなり狭めですが、、、綺麗であり、ディズニーや東京駅から近く、駅チカで近くにスーパーや下にコンビニもあるため、本当にオススメです!!

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのお出かけに当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
お感じの様に、お部屋はたいへんコンパクトなお作りでございますが、全ての物に手が届くコンセプトでございます。
お近くにお越しの際にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

よっちさん

がっかり

クチコミが良かったので利用しました。
チェックインが遅くなったからなのでしょうか?
シングルでの予約でしたが部屋の用意の都合とかでツインルームに案内されました。部屋の床は糸くずや埃で汚れていました。
バストイレの匂いや床の汚れ便器下の汚れもあり、ベッドの掛け布団をめくると中には長い髪と短い髪がありました。
楽しみだった大浴場も利用する気になれませんでした。
マットレスが柔らかすぎてあまり眠れず疲れました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な念をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにも関わらず、それを果たせませんでしたことは私どもの反省すべき点でございます。
勝手なお願いではございますが、次にご宿泊の際は必ずご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。何卒お近くにお越しの際は当館にご宿泊いただけますようお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

ひろやさん

キレイでした

久しぶりの東京出張で、初めて利用させてもらいましたが、部屋等すべてがキレイでした。気持ちよく宿泊させていただきました。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODカード&朝食付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてご利用頂いたとの事、お客様には満足いく滞在をご提供することが出来たようでうれしく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆうこさん

東京に行く時は利用してます

ディズニーや東京観光するのに何度か利用させて頂いてます。
車の移動が多い我が家では駐車場とお風呂があるホテルを探すのでこちらのホテルは希望通りで大変いいです。
お風呂はいつも遅い時間帯に行くので気にならなかったけど
今回は脱衣所がいっぱいだったのにはビックリしました。
ケド湯船にゆっくりつかれたのでOKかな。
また東京方面に出掛けた時は利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
お客様の疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
時間帯によっては混雑することがあり、週末や連休の場合には特に21時以降に混雑することもございます。
朝の時間帯には比較的空いていることが多くございますので、ぜひ朝のお時間にもご利用いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。

キングカズさん

ディズニーランド

ディズニーランドに行くために泊まりました、今回は2部屋取りました、隣部屋で気持ち良く寝れました、お風呂が良かったし近くに居酒屋さんがあり良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
当館よりディズニーリゾートのある舞浜駅まではJRにて3駅10分でお出掛けいただけます。
当館の最寄駅である潮見駅の東口からホテルまでは徒歩約2分でございますので、ディズニーリゾートまでのお出掛けに便利だと自負いたしております。
ディズニーランドでは楽しい時間はお過ごしになれましたでしょうか?
私どもも少しでもそのお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
また、大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にもご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立寄りの際にも是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なみさん

数あるアパの中では、かなり好印象です

あちこちのアパを利用していますがフロントの方の対応が一番で部屋もキレイで掃除も行き届いています。アパの歯ブラシは使いやすく歯磨き粉の量も朝晩使える量で綿棒も髪を結わくゴムもあって備品の品揃えにも満足です。腰が悪いのでマットは柔らかすぎるけど他のホテルでは、あまり寝れないけれど大浴場に、ゆっくり温まると眠れることが多く、いつもゆっくり過ごさせてもらっています。夕御飯のバイキングは毎週だと同じものが多かったけれど品数が多く味も美味しいです。うどん、ラーメン、ちらし寿司、海鮮焼き(今回のイカは柔らかくて美味しかったです)など工夫していると思うしステーキも最近、昔より美味しくなった気がします。いつも色々な要望にも気持ちよく対応してもらって、これからは月に2回は利用させてもらおうと思っています。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 13時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、スタッフの対応や客室清掃、アメニティや大浴場、レストランに関しお褒めのお言葉もたくさん頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
アパホテルのアメニティは各客室の浴室に7種類ご用意をさせていただいております。
中でも歯ブラシに関してはたくさんのお客様にご好評をいただいており、柔らかく使いやすいというお言葉を良く頂戴いたしております。
なみ様にもお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、大浴場をご利用いただけ、ごゆっくりお休みいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋のマットレスに関しては交換が出来かねてしまいますが、他に出来ることがございましたらお力添えをさせていただければと存じます。
何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
また、いつもレストランにてディナーもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン『LA VERANDA』のディナーでは月ごとにフェアメニュ−が替わり、毎月様々なお食事がお楽しみいただけます。
5月31日までは『ペアディナーチケット』という、通常2名様で6,600円のところ、5,000円でお食事いただけるチケットをフロントにて販売いたしております。
とてもお得なチケットでございますので、ぜひお買い求めくださいませ。
今後もたくさんのお客様のご期待に添えますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。