宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ858

おふねさん

今回は快適に・・・

前回利用した際には同じフロアに騒いでいるグループ客がいて、辛かったが今回はそういう方に出くわす事もなく朝までゆっくりと眠る事が出来た。
今回もチェックイン時のフロントの方の対応もよく、線路側から離れている位置の部屋にアサインして頂けたので本当に助かった。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

さやさん

京葉線アクセス便利です

東京への長期出張で7泊しました。
出張先オフィスが東京駅付近だったので、京葉線潮見駅からドアtoドアが20分くらい。いつもの通勤よりも短い時間で通うことができ、ストレスフリーでした。
清掃はもう一歩、ホコリがベッドボード上のPOPに溜まっているのは気になりました。
東京出張のときにはまた使いたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館最寄り駅の京葉線【潮見駅】は、東京駅より3駅約10分と大変優れたアクセスでございまして、皆様にご好評を頂いております。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これに懲りず、変わらぬお引き建ての程、宜しくお願いいたします。
宿泊課 宮下

けんちゃんさん

流石東京

大型で新しい。
このまま綺麗な状態を保っていただきたいホテルです。
今回は出張でしたが、こちらのホテルでしたら次回はディズニーランドに来た折にも利用させていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は、ビジネス利用のお客様や、行楽でのご利用など様々なお客様が来館されます。
ディズニーランドにお越しになるご予定がございましたら、次回は是非当館までお越し
下さいませ。
このたびは、お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

りさぷさん

ディズニー

ディズニーに行く時によく利用させていただいています。料金も安くいつも助かっています。これからもディズニーに行く時は利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には何度かご利用頂いているとのこと、嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、今後ともかわらずご愛顧頂けますようお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たーちゃんさん

ディズニー旅行

毎回、ディズニーに行く際には利用させていただいています。
東京駅からも舞浜駅からも近く、アクセス抜群でした。
部屋や大浴場に不満はありませんでしたが、部屋に備えつきのドライヤーの先が付いておらず、多少使いにくかったです。
それ以外には特に不満もなく、コスパも良いので、是非また利用させていただきたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京駅・舞浜駅の中間地点にあり双方から3駅でございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関しましては早急に確認を行い、修繕いたします。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館を御利用いただけましたら幸いでございます。

sayaさん

6度目の利用☆

毎月宿泊しもう6度目☆
もちろん今回も満足なんですが、いつもと違いベッドがものすごーく低く、部屋の壁には寝転がると目立つくらいのホコリが…。
清掃が行き届いてないなぁ…という印象でした。
その点残念でした。
また利用させていただきます☆!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテルをご利用頂いているようで感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お使いいただいたお部屋で清掃不備があったとの事で大変ご迷惑を
おかけし申し訳ございません。
この旨、清掃スタッフに申し付け2度とこのような事がないように、充分注意をして参り
ます。またスタッフ間でもこの旨を共有し、チェック体制も整えて参ります。
この度は不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

りょかちんさん

部屋がとても綺麗!

ディズニー帰りに利用しましたが、値段の割りにはアメニティも多く、部屋もとっても綺麗で利用しやすかったです。
先にお金を払ってチェックアウトもスムーズなのでぜひまた利用したいです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館では、追加精算がなければチェックアウト時、ルームキーをポストにいれていただくだけでお手続きが完了いたします。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もよりよいほてるづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館を御利用くださいませ。

ゆっぱさん

最高

駅から近く、料金も安く大浴場、露天など有り、ビジネスホテルではない感じがよい。風呂に行くのに部屋カードをタッチしなくては、ならないところが、わからなかった( ;∀;)
スタッフ対応は普通です。
またお世話になります!

【2014年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に気に入って頂き大変嬉しく思っております。
お風呂場に入る為の入り口がわかりにくかったとの事で、チェックイン時にご説明が不十分で
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はソフト面での改善を行い、もっとお客様にとって充実した滞在となるよう、
従業員みなで努めて参ります。
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

taka1310761さん

使い勝手がいい

駅からも近く、都内へも3駅ととても便利でした。
かなり早く着いてしまったのですが、荷物預かってもらい都内で遊ぶ事が出来ました。
接客の対応も素早く対応してもらい感謝です。
部屋もお風呂も良かったのですが、一点あげるとしたら、ベッドの上の電気等が置いてある棚にホコリが目立ったのでもう少し清掃が行き届くとさらに快適になると思います。
全体的には、非常に満足でしたので評価は、5とします。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様からいただいた言葉を胸に、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
またお部屋の清掃に関しましては、清掃担当者に伝え指導・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館を御利用くださいませ。

ちょこちゃんさん

朝食バイキングオススメ♪

いつも利用しています。
コスパ、アクセス、大浴場付きと言えばアパホテルでしょう!
朝食バイキングも美味しいし種類も豊富でオススメですね♪

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂いているようで嬉しく思います。
今後も、よりお客様によりご満足いただけるホテルづくりに日々精進して参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タカさん

周辺には何もないですが・・・

清潔感と大浴場はいつもながら満足です!
潮見駅前に飲食店が数軒。ホテルに隣接してるコンビニはありますが、普通のコンビニに比べて少し狭く品揃えも寂しいです。
駅前にスーパーがあるので、自分はいつもそこで買い込んで部屋に持ち込んでます。朝は駅前の牛丼屋。朝食がもう少し安いといいかな・・・

【2014年12月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、周辺には飲食店が数点のみございます。
駅前にも夜1時まで開いているスーパーがございます。
もしご夕食を食べられずにホテルに来られても、周辺で食べて頂く事も可能ですし、
ホテルに隣接しているコンビニで買っていただく事も可能です。
コンビニでの品揃えが少々少ないとの事で、申し訳ございません。
コンビニのスタッフにもその旨伝えておきます。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

HITOMIさん

ディズニー前泊利用

宿泊日に東京観光、チェックアウト日はディズニーへ行きました。ディズニーへは本当に近くて便利!!
潮見駅からは歩いて3分ほどで着きます。
LAWSONも隣接されていて、朝の時間がないときにも寄りやすく、助かりました。
初めての利用でしたが、チェックインもスムーズに出来てとても良かったです。部屋はセミタブルで、ベットの狭さは感じませんでしたが、部屋の中はすれ違えないくらいに狭いです。荷物も置けないので部屋でゆっくりするのにはむいてないかなぁ。また、近くに居酒屋もご飯屋さんもないので、ホテルで済ませたほうがいいです。
ディズニーや観光で泊まるのにはいいと思います!
大浴場は人工温泉ですが、湯船洗い場広く、疲れが取れました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は東京駅からも、ディズニーリゾートからも近い立地にあり魅力の一つとなっております。
当ホテルは高機能性を重視した造りになっており、コンパクトな造りでございます。
またお部屋の案内として、ツインルームのご提供もしております。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉でお客様の疲れも取れたようで幸いでございます。
また付近にお立ち寄りの際には当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

かきちゃんさん

大浴場がありくつろげます

早朝からTDLを予定して宿泊しました。
シングルルームの予約でしたが、ダブルベッド(ちょっと小さ目)で、快適でした。
大浴場もあり、館内も綺麗です。
電車の騒音なども気にならなく静かに過ごせました。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご予約のタイプと異なるお部屋でのご準備になりましたが、
お客様には当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋割の都合上、ご予約のタイプと異なるお部屋でご準備させて頂く事がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてまして申し訳ございません。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

たまちゃんPCさん

いつもの通り満足!

いつも通り、ディズニーへ行く時の定宿です。部屋の狭さと部屋の風呂がユニットバスで狭いことが唯一の不満です。その代り、大浴場を利用するのでOKです。部屋のカードキーが人数分もらえるのが便利です。
部屋のテレビのリモコンが反応悪く苦労しました。朝食はメニューが豊富でいつもの様に食べ過ぎてしまいました。
また、ディズニーへ行くとき利用させてもらいます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーランドに行かれる際にご利用頂いているようで、いつもごひいきにして頂いて
大浴場も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
部屋のリモコンの効きが悪かったという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントにおっしゃって頂ければ、直ぐに対応をさせて頂きます。
部屋の設備の管理がなっておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

nakanakaさん

駅前で便利、周りは店が少ないようでした。

出張1人利用です。
夕食は電車に乗る前に済ませました。
駅からホテルの間に居酒屋が1軒がありました。
朝は、バイキングがありますが高額のため
チェックイン後に1階のローソンで購入しました。
客室は標準的な大きさと設備と思います。
コンセントが1口が3か所+浴室に1か所ありました。
あちこちに分かれているのでコンセントの配置図があるとよいと思いました。
2階に浴場+露天風呂がありました。湯温はぬるめです。
18時過ぎに利用しました。数名のみで余裕がありました。
風呂上りはプールから出た時のような匂いがしましたので
皮膚の弱い方はよく流すことをお勧めします。
宿泊料金は宿泊日が近づくと値上がりしていましたので変動制と思います。
早目の予約が良いと思いました。
チェックアウト後平日朝9時に東京行に乗りました。
車内は余裕があり立っていても苦痛はありませんでした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館周辺に繁華街はございませんが、周辺にスーパー・居酒屋さんが数店舗・牛丼チェーン店などがございます。
また、当館1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では朝食・昼食・夕食共に50種類以上のメニューをとりそろえたビュッフェをご用意しております。
朝食では、焼きたてパンなどもご用意しております。是非一度ご賞味くださいませ。
コンセントの場所に関しましては室内にベットが1台のお部屋は3箇所ベッドが2台のお部屋は4箇所ございます。
貴重なご意見をありがとうございます。案内設置も視野にお客様に快適にご利用頂ける様改善して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

ありりさん

2家族旅行

家族旅行で宿泊しました。
ディズニーランドに行くのに便利です。
一階にコンビニもありました。また小学生も添い寝OKでした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅から3駅と近く、ご好評頂いております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ぱんださん

大きなお風呂で癒される

東京出張で利用しました。
事務所は東京駅前にあり、JR京葉線で3駅と利便性良いです。
しかし最大のおススメは大浴場。その中でも露天風呂はとても心地よく、出張疲れを癒してくれます。
またラヂウム人工温泉大浴殿は、いつもお湯がたっぷり溢れていて、のんびりとついついリラックスします。
大人数の方が利用しますが、気持ちよく利用できました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、都内では珍しくラヂウム人工温泉・露天風呂をご用意しております。
お客様にも、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類以上の朝食バイキングを
ご用意しております。
次回ご宿泊頂く機会ございましたら、ご朝食も併せてご利用下さいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

あどれすさん

駐車場で決めました!

4トン車の停められる駐車場を探して、アパホテルさんにお世話になりました(#^.^#)
駐車場広く、コンビニ併設、大浴場有り、夕食朝食付きそれもバイキングスタイル、出張で利用するには勿体無いくらいですよね、喫煙の部屋でしたが特に臭いも無く清潔感あって、やや小さめでしたが1人ならじゅうぶんでとても良い一晩になりました。
また是非利用させていただきたいです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! シングル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大型車の駐車場は御予約制ではございますが、3台ご用意しております。
空きがございましたら駐車場も併せてご予約承りますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また当館1館にございますレストラン「ラ・ベランダ」では
和洋50種類以上のお食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。

あさん

駅近くて便利

ディズニーのため宿泊しました!
駅から歩いてすぐにあり、コンビニもあるので便利でした!
浴場もあるのでゆっくり浸かることができ満足です!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは、ディズニーリゾートのある舞浜駅からも3駅10分と大変お近く、
多くのお客様にご利用いただいております。
また都内では珍しく、ラヂウム人工温泉をご用意しております。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

コロンさん

東京駅から近い

東京駅から近くて大浴場付きでこの値段なら良いと思います。
ディズニーに行くお客さん利用が多くてチェックインに少し時間がかかります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは、東京駅からも3駅、ディズニーリゾートのある舞浜駅からも3駅と
大変便利な立地にございます。
チェックインでございますが、夜22時以降は混雑が予想される時間帯となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、スタッフ一同なるべくスムーズにお手続きができるよう
心がけて参りますので、ご理解いただけると幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

いいちゃんさん

朝食は◎、部屋のお掃除だけかな。。。

チェックインの時間帯に20分待たされましたが、これはやむを得ないと思いました。ほとんどの方が翌日ディズニーランドに向かわれる方でしたし。
部屋はツインの部屋にしていただき、広く使えて満足です。
私はこちらを定宿的に使わせていただいてますが、朝食の種類・ボリュームともいつも大満足です。
私のような朝をガッツリいきたい(笑)方には、本当におすすめです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用していただいたお部屋に満足していただけたようで何よりでございます。
チェックインの際にお客様にお時間をとらせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後もスムーズにお客様のにチェックインしていただけるようスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。

ハレクモさん

リピーターになっちゃいました。

今回も出張で利用させていただきました。今回は一泊でしたのでお風呂は夜しか入れませんでしたがとてもゆっくりできました。一点、部屋にコンセントが少ないのでもう少し増やしていただけると充電や湯沸しなど一緒に利用できて便利かなと思います。あと朝食も素晴らしいのですが、和食党の私としては、和食のおかずをもう少し充実していただけると嬉しいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客さんから頂いたご意見に関しましては、直ぐの対応は出来かねますが、今後の良いホテル作りの為の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

イトゥーさん

キレイで、近くて、コスパがとても良いです

ディズニーからの便利が良く何度も利用しています。
建物がとてもキレイで、駅からも近く、気に入っています。
ベッドは広く、コンビニが併設され、温泉までついていてとても良いです。
今回初めて当日予約をしたのですが、日曜宿泊だったこともあり、かなり安価に泊まらせていただきました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーリゾートラインから電車で約10分ほどの立地にございます。
多くのお客様からご好評頂いております。
また、設備としても充実しており24時間ご利用頂けるローソンや露天風呂付の大浴場がある等、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
また料金に関しては、お客様の予約状況によって変動しています。
機会がございましたらぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
宿泊課 宇都木

ほっこりさん

東京の大浴場は、やはり嬉しい

アパホテルは部屋がかなり狭いですが、朝食と大浴場を優先し、了承した上での利用です。でも、今回、空きがあったのか、シングルがツインに変更されていて、うれしかったです。
ただ、部屋に入ってすぐ目に入る、入り口の壁がかなり大きくビリビリと破れていました。お客さんのイタズラだろうけど、このようなのは、すぐに補修して欲しいです。あれだけ大きな破れをほっとらかしにしていると、何だか、荒れた雰囲気を感じてしまいます。それだけが残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルのお部屋はシングルのお部屋は約10uとコンパクトですが、120センチ幅のベッド、32型の大型テレビがあり機能的な造りとなっております。
また、大浴場は日頃の疲れを癒せると皆様にご好評頂いております。
お部屋の不備ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来お客様からご指摘を頂く前に補修すべきであり大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフへの指導、日ごろの点検、改めて見直させて頂きます。

めぐさん
女性

ディズニーの帰りに利用!

駅からとても近いです。駅から看板が見えるので道に迷うこともなく助かりました!
ローソンが併設されてるので買い出しも楽でした。
部屋は広くはないですが寝るだけならで十分だと思います。
ただ、乾燥がすごいです。加湿器がありましたが汚れていて使用できませんでした。部屋の隅にも埃が溜まっていて清掃が行き届いてない印象でした。
コスパを考えると仕方ないかと思いますが……。
またディズニー行く際にはまた利用したいなと思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは最寄りの潮見駅から約1分、24時間営業のローソンも併設しておりますので皆様に便利だ、とのお声を頂いております。
お部屋の清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには厳重に注意し、再発防止に努めさせて頂きます。

あっきーさん

便利

次の日朝早くディズニーへ行くために利用しました。
駅からとても近くて便利でした。
宿泊料金も宿泊した日はとても安く良かったです。
客室に折り紙の鶴が置いてあって良いと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルは最寄りの潮見駅から約1分でございます。
また、ご宿泊のご料金はお日にちによって異なりますが、リーズナブルにご利用頂けるお日にちもございます。
お部屋の鶴はスタッフが折っており、日本のおもてなしの心として置かせて頂いております。

たぶーさん

大浴場が最高

潮見駅から近く、一階にコンビニエンスストアもあり非常に便利です。施設も綺麗でありまた綺麗な大浴場もあり最高です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館を御利用くださいませ。

ドナちゃんさん

TDRに行く時にいつも利用

もう何度も利用させていただいていますが今回は初のツインでの利用。寝るだけなので部屋が狭いのはいいです。しかし空調の調子が悪いのか夜中に暑くて寝苦しかったです。チェックアウトがラクなのもいいし、潮見駅へも近いのでいいですね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には何度かご利用頂いているようで嬉しく思います。
当館の空調は一括管理となっており、1月は暖房のみの運転でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ぶさぎさん

ちょっとガッカリ

前回と違って、部屋がすごく狭くて、ベッドの上もホコリだらけ、洗面所もカビみたいな黒いものだらけで、くさくてガッカリしました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、コンパクトな造りで、大型液晶テレビは全室wi−fi無料接続など機能性を重視した部屋となっております。
この度は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお客様よりお寄せ頂いたご意見を伝え、今後より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

あやちゃんさん

お風呂で疲れが癒されました

今回出張で利用したのですがお部屋も綺麗でお風呂でもゆっくりできて満足しました。また機会があったらぜひ利用しようと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き大変光栄に思います。
お客様の出張のお疲れも取れたのではないかと思います。
また近くにお立ち寄りの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。