宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ867

りくさん

京葉線沿線

京葉線沿線で探していたので、安くて駅にも近く便利でした、満足です。
内容については普通かな…普通のホテルです。
急遽朝食をつけましたが、ちょっと高いかなといった印象でした。全メニューを制覇できる方ならお得かもしれませんが、敷地内にコンビニもあるのでコンビニで購入しておけば良かったかなと後で思いました。
とにかく普通です、でもまた近くに用事があるときは利用させていただきます。
普通って思わせるのはなかなか難しいものですよ。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋50種類のバイキング形式でご用意しており、焼き立てパンがご好評頂いております。
お客様がおっしゃる通り24時間営業のコンビニが併設しておりますので気軽にご利用頂けます。
今後もお客様の定宿としてご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

まささん

まささんのアパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ

東京旅行で初めての利用でした。
受付の方は接客は丁寧親切でよかったです。
部屋も清潔で安心リラックス〜っていう感じで利用できましたね。
大浴場は疲れて部屋の風呂しか使ってないので無難な3評価にしました。
次に利用するときは大浴場行ってみます。
隣接にLAWSONもありますし、近くに潮見駅やスーパーあるのもいいですね。
スタッフの皆さん、とても快適に旅行の疲れを癒せました
日々のもてなしをありがとうございました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共の励みとなります。
大浴場はこれからの寒い時期ホッと心から温まることができ、皆様にご好評頂いておりますので、ぜひお客様も次回ご利用頂き日頃のお疲れをお取りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

TONYさん

フロント。

朝食たのんでいたのに朝食場所のご案内がなかった。
ポスター見て時間とかわかりました。
トレインビューもっとアピールすればと。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

フロントスタッフのご案内不足によりご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様の立場に立ちサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

midisurfさん

大浴場がうれしい

アパホテルの中でもリーズナブルな宿泊料金なので、東京での宿泊では第一候補でチェックしています。それに大浴場があるのもありがたいです。部屋も清潔で問題ありませんでしたが、デスクの表面が剥がれている場所がありました。目立つので直したほうがいいと思います。

いぶちゃんさん

ディズニーに行くのに便利

ディズニーに近くて、潮見駅にも近くて便利です。食事なしのプランにしたのですが、駅を出てすぐにあるスーパーでお惣菜も売っていて便利でした。使い捨てのスリッパが置いてあり気持ち良く使わせていただきました。歯ブラシも柔らかくて良かったです。大浴場では1日の疲れが癒されました。残念だったのは脱衣場で、ドライヤーを使った人の髪の毛が落ちたままになっていたことです。脱衣場に従業員が常駐するのが難しいようでしたら、お客さんが床に落ちた髪の毛を自分で拾うように表示をしてお願いしてはどうかと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館周辺には、スーパーの他に居酒屋さんや家電量販店などあり、フロントにて周辺地図のご用意がございますのでお気軽にお問合せくださいませ。客室のアメニティの使い捨てスリッパと現在ご用意している歯ブラシは新しく導入されたものです。私どもの新しいサービスがいぶちゃん様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。今後も皆様にお喜び頂けるアメニティやサービスなど検討して参る所存でございます。しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
現状、清掃スタッフ、ホテルスタッフとで定期的に清掃点検を行っておりますが、再度方法を改め、皆様が気持ち良く利用して頂ける様、改善して参る所存でございます。

まめ子さん

初めての利用?

フロントの方の接客で気になった点があります。
朝食バイキングをつけていたのですが、チェックイン時に会場の案内等がありませんでした。
こちらで確認すればいいことですが、初めての利用の者としては案内が欲しかったです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランでご予約をいただきましたが、ご朝食会場のご案内ができず申し訳ございませんでした。
スピーディーなチェックインを目指すと共に、必要なご案内をお客様にご提供できますよう、スタッフ接遇の改善に努めます。
ご迷惑をお掛けいたしましたが、ぜひまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 遠藤

misatoさん

ディズニーからのアクセスは○

口コミできれいだと評判だったのでここに決めたのですか、値段のわりには狭くて清潔感がありませんでした。部屋のお風呂や水回りは、古さも感じられました。加湿器があるのですがカビがたくさんありました。駅からホテルまではすぐだったのでディズニー帰りには便利です。ただ京葉線なのでそれ以外へのアクセスはとても不便でした。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては、不備のないように清掃スタッフ一人一人に今まで以上に注意して指導していきます。そして清掃スタッフだけではなく、私達フロントスタッフもきちんと部屋の隅々までチェックし、今まで以上の細心の注意をはらっていきたいと思います。
アクセスに関しては、当ホテルの最寄駅は京葉線の潮見駅でして、ディズニーランドリゾートラインまで電車で10分の立地にあるので多くのお客様からご好評頂いております。
また機会がございましたら、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 宇都木

花ちゃんさん

浴場は露天風呂も♪

お風呂は、部屋に備えつけのものと、大浴場の2種類ありました。
大浴場には露天風呂も用意されており、大変ゆっくりとくつろげました♪
朝は無料で読売新聞ももらえましたよ!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、評価も最高評価である5点満点を頂きありがとうございます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Aicherさん

微妙

部屋広めだが、1人なのに予備ベッドがすでに入っており、タコ部屋的。
廊下も汚れている。
受付はスマート。
全体的は値段相当か。

【2014年10月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館ではお部屋の空きがある場合、ご予約いただいたお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様にはスタッフの案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
また、廊下の清掃に関しましても担当者に伝え、指導いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

昌さん

急遽

ディズニー帰りに宿泊する事にしました。スタンダードルームですが部屋は狭い感じです。
素泊まりで寝るだけなら問題ないと思います。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館セミダブルルームは約9平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにお泊り頂けます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 細木

ヨーコさん

安心して泊まれるホテル

ディズニーリゾートへ行く際によく利用させていただいています。舞浜付近で1人て泊まれるビジネスホテルの中では安くて綺麗な方です。隣の部屋の音も気にならないし、コンビニもあるので便利です。1度だけ、事前精算の機械が2台故障してお客さんが群がっているのにホテルの方が全然来なくて困ったことがありましたが、それ以外はパーフェクトだと思います。もし可能なら浴衣じゃなくてパジャマだといいのになと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には最高評価である5点満点を頂き、嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
しかしながら、フロントにてスタッフの案内がいきとどいておらず
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お部屋の浴衣に関しましては通常ゆかたをご用意しておりますが、レディースルームには薄手のガウンをご用意しております。
ご料金は素泊まり+¥1000いただいておりますが、アメニティや設備も異なるお部屋です。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

なつきさん

ディズニー利用時必須!

毎年ディズニーリゾートに行く度必ず利用しています。
寒い中でホテルに入り、あったかい大浴場での入浴、ディズニー帰りで小腹が空いていればすぐ利用できる一階のコンビニ。舞浜までのアクセスの近さ。前払いでチェックアウトもカードを入れるだけなので簡単。来年もまたここに泊まります!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館2階にございます大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もお客様の期待をこえるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、楽しみにしております。

ミチさん

ディズニー旅行で利用しました。

セミダブルの部屋に宿泊しましたが、ちょっと狭く感じました。
でも、ディズニーに行くにはちょうど良い距離でした。
更に大浴場があることが個人的には良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のセミダブルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
お客様にはご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。

つんさん

ディズニーリゾートに近い

アパホテルの中でも、大きい規模かと思います。
駅から近く、ローソンも併設されていて、線路が目の前でも静か。立地はとてもいいかと思います。
部屋は他のアパホテルと変わりありません。大浴場があるのはとても良かったです。部屋にあるのが緑茶だけだったので、コーヒーもあるといいと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができ嬉しく思います。
当館自慢の大浴場もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂くださいませ。
お客様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げます。

まゆちゃんさん

便利♪

TDSの前日に宿泊しました。
潮見の駅からも近く(ゆっくり歩いても1〜2分くらい)わかりやすかったです。反対側の出口にはスーパーが、ホテルの1階にはコンビニがあり買い物も困りません。
フロントの方の対応もよかったですがエレベーターの場所が少しわかりにくかったです。今回大浴場は使いませんでした。
TDRで遊びホテルは夜寝るだけなら十分です。
加湿器・空気清浄器も部屋にありました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができたようで、嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様によりご満足頂けるホテルづくりに日々精進してまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

yokkoさん

立地条件完璧

電車の中から見えるほど駅から近い。
1階にはコンビニが隣接していて便利。
フロントの方達の対応も良く、満足した旅行でした。
残念だったのは、お風呂の換気扇の音がうるさくてどうしてだったのかな?
又、機会があれば宿泊したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いく滞在を提供できたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に不備があり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
早急に設備の確認を行い、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

さやかさん

よかった。

大浴場もついて露天風呂もあって贅沢気分でした。部屋も綺麗で、連泊しましたが、綺麗に直して下さって、とてもよかった!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。広い湯船で疲れた身体を癒すことはできましたでしょうか?
客室も皆様が気持ちよく過ごして頂ける様、日々入念な清掃と点検を心掛けております。
さやか様にお喜び頂け、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またご旅行やビジネス等で東京へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

ジャスミンさん

少し残念

温泉もありましたし快適でした。
しかし、朝になるにつれて日差しが強く、冷房をかけても部屋がとても暑かったです。
せっかくの長時間いれるプランだったのにそこだけがとても残念でした。
あとは近くに飲食店やスーパーもあり買い出しできました!

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ジャスミン様より「快適でした。」というお言葉を伺う事ができ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しております。広い湯船で疲れた御身体を癒すことはできましたでしょうか?
空調に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
周辺情報に関しましては、フロントにて地図のご用意もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ジャスミン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

サトシさん

大満足。

ディズニーに行く時に、よく利用しています。
スタッフの対応、部屋の清潔感など、すべてにおいて満足しています。今後も利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大変嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービス向上に日々努めて参りたいと存じます。
どうぞまた東京へお出掛けの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 土屋

みーちゃんさん

ディズニー旅行

ディズニーに行くために母娘で、(日)(月)と連泊しました。
お部屋は二人部屋にしては少し狭めで、キャリーケース2つ分広げる場所が足りなかったですが、素泊まりで寝るだけの部屋なので問題ありませんでした。
ただ、冬場なので本当に残念だったのが、加湿器です!!
タンクは洗われていましたが、本体底のタンク給水路に水が残って腐ってカビが生えて浮いていました。これでは感染症をおこしてしまうので、気管支が弱い母には使えず残念です。
それ以外は、コンビニもあり、ディズニーへ行くにも近かったため便利でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行うとともに、清掃責任者にも伝え、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

chikanyaさん

パートナーホテルより便利

ディズニーランドにいきました。
以前はパートナーホテルを使っていましたが、パートナーホテルはバス乗るのに待たされて大変。でもここは駅徒歩すぐで大変便利。
電車代入れても安いし、近くに安い駐車場もあるし、ホテルにコンビニあるし、各フロアーに電子レンジあるし、大浴場もあるし、部屋は狭いけど、寝るだけなので、コスパ最高!
今度からディズニーランドに行く時の定宿にしようと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を上回ることができる、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よぅちゃんさん

駅から近くてローソン直結で便利です

大浴場のお風呂も設備そのものは良かったです。
週末だったのでディズニーリゾートのお客様が多くて大浴場が混み合ってました。シャワー待ちで裸で並んで待っているという。着替えを入れるカゴも満室で棚の上やゴミ箱の横の隅っことかに置いてる人もいて大変でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、夜間21時ころからは混雑いたします。お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お昼15時から深夜1時までの営業の他に、朝6時から10時までも営業しておりますので、
よろしければあわせてご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

カオチさん

三泊しました。

東京競馬場とディズニーリゾートを楽しむために利用しました。
駐車場の質問にも丁寧に答えていただきました。(高さ制限の有無)
フロントの方もわかりやすい説明でした。
大浴場も気持ちよかったのですが、もう少し掃除をこまめにしてもらえるとよかったかも。脱衣場で髪の毛が目立ちました。
スーパーもお弁当屋さんもコンビニも徒歩圏内にあり、もちろん駅も近くて便利なのには満足です。
お部屋の空調が自由に選べず、初日の夜はとにかく暑くて寝苦しかったです。
各部屋で調整できるようにお願いしたいです。
総合的には非常に満足で、また利用したい宿です。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
ホテル周辺には居酒屋、スーパー、お弁当屋、牛丼屋など徒歩圏内の場所でございます。
ホテル内のレストランではご夕食バイキングもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
大浴場や空調設定ではご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ゆうさん

ディズニー旅行

ディズニーから車で15分ほど。部屋は狭いですが、素泊まりには十分でした。大浴場は利用しませんでしたが、加湿器もあり、清潔でした。コンビニ併設も良かったです。1ヶ月前に予約したのですが、2週間前にみると値段が安くなっていたので日にちが近づいたらチェックしたほうがいいかもしれません。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルはディズニーリゾートより大変アクセスに優れているので、多くのお客様にご好評を頂いております。当館ロビーには24時間営業のローソンが併設されております。加湿器・空気清浄器は全客室にてご用意しております。
大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。次回は是非当館自慢の大浴場の広い湯船に浸かってみてはいかがでしょうか。
またご旅行で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ようすけさん

フロント

いつも感じるのですが、部屋数の割にフロントの人数が少ないようでいつも待たされます。改善すべきだと思います。

【2014年11月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ホテル改善に関する貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
皆様がホテルで快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。
段々と寒い季節になりましたが、ご慈愛下さいませ。
誠に勝手ではございますが、ようすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

初めてのアパホテル

地方に住んでいる娘と久々にディズニーランドに行くため、利用させていただきました。遅くに到着する娘のために駅から近く安心なこちらのホテルに決めて正解でした。お部屋は少し小さめでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートのあるJR京葉線「舞浜駅」から3駅10分とお近く、
また最寄駅の「潮見駅」からも徒歩1分と便利な立地にございます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、
その分、ベッドや、液晶テレビにこだわっております。
お客様にもお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。                    宿泊課 太田

Yuraさん

いろいろと便利です。

交通の便が良く、駅からも見つけやすいです。
部屋はコンパクトで、周辺に飲食店が多いとは言えませんが、洗い場がたくさんある大浴場と、ホテル内のレストランを利用すれば、なに不自由ありません。コンビニもホテル内にあるので、本当に便利でした。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! シングル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいましてありがとうございました。
当ホテルは最寄駅JR京葉線 潮見駅より近い立地となっております。
お部屋に関しましては、ゆっくりされていても周りに手が届く様な
コンパクトな造りでございます分、液晶テレビやベッドにこだわっております。
また、当ホテルに関しましては、
レストランやコンビニ、大浴場をホテル内に併設させて頂くことで、
お客様が満足にご利用頂けるようにしております。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 伊東

幹事長さん

2泊して

仕事で出張の際に利用させていただきました。インターからも分かりやすく、ホテルの1階にはコンビニがあって、とても助かりました。チェックイン時は少し混雑していて、時間がかかりました。お風呂は最高です。ただ部屋の広さが少し狭く感じました。また利用します。

【2014年11月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテル一階には、24時間営業のコンビニを併設しております。
22時頃からは混み合うお時間となっているため、
お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましては当ホテルはコンパクトな造りであり、
ゆっくりされているときでも周りに手が届くよう造られております。
その分、ベッドや液晶テレビにこだわっております。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 伊東

masakunさん

アクセス良好

駅から近く、コンビニ併設。節約旅行には便利。
自動精算機もあり、チェックアウトも快適。
早朝の出発に便利でした。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ ビジネス応援!QUOカード&ミネラルウォーター付 シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは、最寄駅のJR京葉線「潮見駅」から徒歩1分とお近く、
また1階に24時間営業のコンビニも併設しております。
チェックアウトは、お部屋からのお電話等のご利用がない限り、
ロビーに設置するフリーチェックアウトボックスに
キーを投かんしていただくだけで完了するので、非常にスムーズにチェックアウトしていただくことができます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 太田

すずたくさん

駅が目の前、東京から近い

出張で利用しました。
領収書のことでご面倒をお掛けしました(駐車場と宿を分けなければならなかった)が、笑顔でご対応頂きました。
部屋は快適で、ベッドがとくに寝心地も良く、大変満足しました。
お風呂は、都内のビジネスホテルでは仕方がないとは思いますが、ユニットバスとしても狭い方ではあるものの、大浴場があるので問題ないと思います。(評点は大浴場です)
朝食付きがもう少し安ければ、そちらを選択できたので言うことなしでしたが、出張予算のハードルから、併設のローソンの朝食となったことが、個人的な心残りです。
総じて満足でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

すずたく様より「大変満足しました」というお言葉を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、焼きたてパンをはじめ、日替わりでシェフが実演する卵料理など和洋50種類以上のバイキングメニューをご用意しております。今回はご予算に合うことができませんでしたが、次回は是非、すずたく様に当館自慢のバイキングをお召し上がり頂きたく思います。
段々と寒い時期になってきましたが、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
またビジネスやご旅行等で近くへお越しの際は、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。