宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ892

にょみさん

ディズニーの前泊で利用

壁紙にヒビが入っていたり、はがれているところが多かったです。なぜ修理しないのだろう?と疑問です。部屋は清潔感があり、他のアパと比べて広くてよかった。大浴場も思っていたより広くて、疲れが癒せました。またディズニーに行くことがあったら利用したいです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ゆきよっちょさん

はじめて泊まりましたが…

はじめてアパホテルに泊まりましたが、意外と部屋が広いのにびっくり。ただ、ベッドが柔らかくて朝起きたら腰が…。全体的に普通かな。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

マチャコさん

まぁ、こんなもの…ですか?

今回初めてアパホテルを利用しました。
チェックインも簡素化されていて、いわゆるビジネスホテル感たっぷりです。
ただ、初めて利用する身としてはチェックインのデジタル化を案内無しではドキドキでした。たまたま横でチェックインされていた年配の女性に案内しているスタッフの説明を盗み聞きして(笑)事無きを得ました。
お部屋は滞在するには何も問題の無く、ホテル横のコンビニも有難く利用しました。
デスクの引き出しには、アパホテルの名物社長のコミックが入っていて、思わず読んじゃいました。
だからこそ、少しの事が気になってしまったのかもしれませんが…。
夜、部屋の前の廊下での足音・話し声が部屋の中まで結構な音量で聞こえましたし、壁がドンって叩く様な音が深夜まで続き怖かったです。
立地条件は良いので、それが残念でした。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

たびたびチョコさん

大浴場気持ちいい

今年1月に続き2度目の利用です。ディズニーに近くてとても便利です。
大浴場はいつも気持ちよく利用させていただいてますが、脱衣かごが空いてなかったので、洗い場が混んでるかと思いきやそうでもなかったので、脱衣かごをもう少し増やしてくださるとありがたいと思います。
朝食は多すぎず少なすぎず、和食党洋食党どちらも満足できる品揃えとなっていると思います。
今回は連泊のとき掃除不要の場合エコカードをドアの外側に貼り付けておくとペットボトルの水が頂けるのをすっかり忘れて出かけたのですが、戻ったら机に水が置いてありとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

りょうちんさん

最高

ディズニーランドに行くために利用しました\(^-^)/
ディズニーランドに近いし、綺麗だし、言うことなしです!
またぜひ利用したいです!

【2014年09月宿泊  家族旅行】

りょうちんさん

素晴らしいです!

東京ディズニーランドに行くために利用しました\(^-^)/立地最高、部屋綺麗!!快適に過ごさせていただきました!
またディズニーランドに行くときは絶対利用したいです!!

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

エリンギ!さん

満足でしたが

2泊の連泊で利用しましたが、せめて連泊なんで景色が見える部屋が良かったです。カーテンを開けたら壁!他は満足です。

たかちゃんさん

お風呂最高

ディズニー利用前日に泊まったのですが、建物自体もとても綺麗で良かったです。更になんといってもお風呂が大きくて最高でした。子供も初めての大きなお風呂に大興奮でした。子供もまた来たいと言っているので機会があればまた利用します。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

ねぎぼうずさん

良かったです。

綺麗なホテルでした。大浴場が気持ち良かったです。今回は、仕事の都合で食事抜きになってしまいましたが、次回は是非食事付で宿泊しますよ。フロントの若い男性の対応が、笑顔が無く事務的な対応だったのだけが残念です。

【2014年10月宿泊  出張】

真さん

接客態度

アパホテルは何回も利用させていただいてます!
毎回大浴場を利用してますが疲れが取れます。
ですが店員の対応がちょっと悪かったと思いました。チェックアウトする時に荷物を送りたいと言ったらため息をつかれ案内されました。知らないからカウンターに行ったのに対応が雑だと感じてしまいました。

タカちゃんさん

彼女とディズニーランドと横浜東京プチ旅行(^_^)♪

連休でのディズニーランド帰りに予約して泊まりました(^_^)/
アパホテル東京潮見駅前!見た目も綺麗でホテル下にLAWSONがありました!
フロントも対応よくチェックを済まし…あっ!車を駐車場へ…ホテル敷地の駐車場がたまたま空いていて駐車OK!!
部屋はちょっと狭いけど二人なら問題ないくらいでした!空気清浄機と加湿器がありました!
ホテル近くには居酒屋も数件ありました♪
大浴場で入浴も露天風呂もあって満足でした♪でも持っていったバスタオルを他の人に取られてしまい部屋までびしょびしょで帰りました(>_<)
外国の人が結構お泊まりしていましたが1階ロビーのトイレの使い方が分からないらしく女子トイレは流さすのままって彼女が言ってました。
チェックアウトは11時ゆっくり仕度してアパホテルを出ました(^_^)

ハチクロさん

ディズニーに便利

ディズニー旅行に利用しました。
子供とセミダブル利用でしたので部屋は狭かったですが、ディズニーから近いので楽でした。
部屋のタオルが色分けされていて、自分の利用したタオルがわかるようになっていたのが便利でした。
お部屋にコンセントが少ないのが少し不便ではありましたが、またディズニーの際には利用しようと思います。

マッシーさん

ディズニー旅行

ディズニーリゾートへのアクセスが抜群で、また部屋の清潔感、朝食なども満足でした。ディズニーに行く機会にはぜひまた利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

じんぱちさん

TDRの帰りに利用

幼児と二人でTDRの帰りに利用しました。清潔感のあるホテルでした。予定よりも大幅に早くチェックインすることになり電話したところ快く対応して下さいました。
セミダブルで添い寝でしたが何とか寝られました。スーツケースを広げて荷物の整理をして部屋の狭さを感じましたが、口コミを見ていたのであまり気になりませんでした。
一階にローソンがあり、買い物が便利でした。夕食は駅の近くですませることが出来てよかったです。

みずさん

ディズニーリゾートに近く,駅からホテルがすぐ見える

空気清浄機,加湿器がついていたので,アラフィフの友達sk旅行でも,お肌,においを気にせず,快適なお部屋でした。何よりも駅から,ホテルの看板が目立って見えたので,スマホいらずで到着できました。
大浴場があるところも最高です。二人での利用だったので,ディズニー帰りに,お湯をはって,,,などなど,二人分の入浴・ドライヤーなどなど,時間がかからないので,お風呂の時間の短縮にもなり良かったです。
台風が来ていて出かけるのも億劫だったので,次の日の予定はキャンセルしたのですが,11時という,ゆっくりチェックアウトができたことも,良かったです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

ゆめままさん

加湿器

3回目の利用です!!
大浴場はいつも満足ですが
部屋の加湿器があまり清潔ではなく自分で洗いました!!残念でした。

ちーさん

ディズニー行くのに利用しました!

駅から近くすぐ見えました!
予定より時間が1時間も早かったので
お電話で早く着くと伝えたら
次から結構ですと言われました。
温泉も人が多すぎて
ゆっくり入ることができませんでした。
バスタオルも高いところにあって
身長の低い人には見つからないと
思いました。
次の利用は考えようと
思いました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

Yurieさん

ディズニー帰りに

ディズニー帰りに利用しようと思ってたのですが、当日はあいにくの雨だったで豊洲て遊んだ後に利用しました☆
アパホテルは場所によっては、かなりビジネスホテル感が出てるとこもありますが、
こちらはとても清潔感があるホテルだなとフロントを見て思いました。
ですが、部屋の階の床が糸くずやらでかなり汚くてフロントの階とのギャップに正直ビックリしました(^^;
部屋の中はとりあえずキレイだったので、良かったです!
お風呂は、写真で見た通りとてもキレイで満足しました(*^^*)
ビジネスホテルなのに露天まであるし、日頃の疲れを癒すことが出来ました♪
ディズニーに行く際は、またお世話になりたいと思ってますd(^-^)

らりこさん

大浴場がよかった☆

TDLへ行くため宿泊しました。
部屋は狭めでしたが値段を考えればちょうどいいかも?
ですが大浴場もついていて、お風呂はゆっくりつかれてよかったです☆
ロビーの横にコンビニがあるので深夜小腹がすいたときには助かりました。
TDLまでもちかいので、また旅行の時は利用しようとおもいます。

alohaさん

移動便利

東京駅までも近いので、どこにいくにも便利です!
ディズニーへももちろん近くて、東京に来るときはいつもここに泊まってます。
台風の影響で帰れず急遽延泊になりましたが、ご丁寧な対応をしてくださり、無事延泊できました。
ますますファンになりました。
そして客室内にはアパホテルのマンガまであります。
本当にオススメのホテルです。
本当は教えたくないんですがね…笑

alohaさん

本当にオススメ!

子供を連れてディズニーへの旅行で利用しました。
ディズニーへのアクセスも最高!
駅から近いし、綺麗で、対応もよし!
そして旅の疲れは大浴場で癒していただき、翌日スッキリ。
ローソンも入ってるので必要なものは揃えることができました。

まりさん

ディズニー帰りに利用!

祝日だったこともありディズニーのあと利用する人が多く、チェックインして11時頃大浴場にいくとすごく混んでいて、洗い場や脱衣所が順番待ちでした。ですが思っていたよりお風呂は大きく露天風呂まであり、気持ちよく疲れを落とせました。朝食もバイキングなので必要な分だけ食べたいものを選べたし、種類も多かったのでこちらの評価にさせていただきました。コスパも良いと思います!

macさん

満足度高いです。

疲れた後に温泉が入れるので、非常に満足です。
朝ご飯もちょうど良かったです。
コーヒーがあると、いいなとは思います。(インスタントでもいいので)
千葉レジャーランドへの立地もアクセスもすごくよかったです。
お願いがあるとしたら、あともう少し、ハイシーズンの料金を検討してください。

shimon39さん

近隣充実

ディズニーで遊んでからの利用させてもらいました。
駅からも近くて、コンビニもホテルも併設しているのでとても便利でした。
反対の改札にはスーパーもありました。
近くには遅くまであいてる居酒屋が駅から来るときにあります。
残念だけど部屋は少し狭いので寝るだけと考えて利用した方がいいかなと思います。

あゆさん

部屋が…

思った以上に狭かった。子連れ旅行だったが、子どもが動きたい盛りで少し居心地は悪かった。でも、部屋はとても綺麗に清掃されていて、清潔感はあり良かった。壁が薄いのか、宿泊客の声が丸聞こえで夜は眠れなかった。

美貴さん

旅行で★

大浴場がよかった♪駅からも近く、便利でした。
ただ部屋の掃除が行き届いておらず棚や冷蔵庫の上などホコリがたくさんついていたので、悪い部屋ではないのに惜しいなと思いました。

【2014年10月宿泊  その他】

かぴさん

風呂が良かったです

深夜到着時、フロントがやや混雑していたがテキパキした対応で良かった。大浴場も快適に利用でき満足。疲れをとって翌日にのぞめた。
チェックアウト前、掃除のスタッフが挨拶なく無愛想だったのが残念。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

ゆうさん

ひとりにピッタリ

アクセスも東京から3駅と便利ですし、ディズニーにも近く満足です。ホテルにコンビニがあり、夜遅くでもコンビニを探さなくて良いので良かったです。お部屋はベッドのスプリングが若干壊れていました(腰の当たる部分が凹んでた)が疲れて寝てしまったし、価格も安いので仕方ないと思いました。

【2014年10月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
数ある中から、当館をご利用頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。体調の方はいかがでしょうか。
お客様に多大なストレスを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は入念にチェックし、このような事が2度とないようにしていく次第でございます。
ご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

さゆりさん

初めての利用

ディズニーランドの帰りに泊まらせていただきました。
駅から近いですし、近くにオリジン弁当やコンビニもあり便利です。
24時頃ついたのでチェックインもスムーズでした。
お部屋は広くもなく狭くもなくごく普通のビジネスホテルという感じです。

【2014年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ディズニーランドの帰りにご利用されたとのことで、疲れをしっかり取っておくつろぎ頂けましたでしょうか。当館は駅から徒歩約1分の場所にございますのでお疲れのときにもピッタリでございます。また当館1階にございますコンビニは24時間営業しておりますので、遅いご到着のお客様にも便利にご利用頂けます。お客様にこれからも気持ちの良い環境をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

あきこさん

過ごしやすいです。

大浴場がとても気持ち良いです。
ディズニー行く際に利用しているので、大浴場に入れると疲れも癒えるし、夜遅くに帰ってきて友人と一気にお風呂済ませるので寝る時間も早くなり毎回大浴場を利用しています。
今後もディズニーに行く時は利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ラヂウム人工温泉、露天風呂をご用意しておりまして、
大変ご好評頂いております。
東京ディズニーリゾートがあるJR京葉線舞浜駅までも、3駅10分と好立地にございます。
お客様にはご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。                    宿泊課 太田