宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6951

ねね♪さん

普通です

・駅の改札を出てホテルは目の前…と書かれているほどまん前ではないが、大きな表示がすぐ見えるのでわかりやすい。
・ホテル内にある大浴場は遅くまでやっているので、玄関から徒歩1分ほどの居酒屋に23:30から出かけていっても、十分楽しめる。(この日は3:00amまで営業とのこと)
・駅の反対側はどうかわからないが、近所には他に店らしい店は見当たらない。
・大浴場と露天風呂は十分満足するが、鏡台は少なく順番待ちになってしまうのが少々難点。
・ホテル自体まだ古さを感じないのだが、部屋の洗面台の溝にたまった汚れと電気ポットの蓋に積もった埃が気になる。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! シングル 食事なし

のびさん

立地便利

京葉線潮見駅徒歩2分、とても便利です。コンビニはホテル1階にあり、駅前には牛丼店、スーパーもあります。夜に行けば値下げ品がいっぱいです。ディズニーリゾートに行くのに近くてお値打ちです。料金相応ですが部屋は狭い。大浴場があるのはうれしい。人気があるようで、チェックインはいつも混み合っています。チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけで簡単。ホテルの内側の部屋になると、景色は全くダメです。外の景色は見えません。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

nicolasさん

部屋が狭く、また部屋とお風呂には、臭いを感じました。臭い対策が取られていないように感じます。同日は、台風の日でしたので、余計に湿気があったのだとは思いますが。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

チャーリーさん

二度目の宿泊

ディズニー旅行の際に東京へも舞浜へも移動がラクな事から、前回同様こちらのホテルへ宿泊しました。今回は一人での利用でしたが、連泊だったこともあってかツインのお部屋にアップグレードしていただき嬉しかったです。とても快適に過ごす事が出来ました。またディズニーや幕張方面への旅行の際は利用したいと思います!

【2016年09月宿泊  その他】

kattpaさん

京葉線潮見駅から徒歩5分の駅近

駅近でホテルにローソンが隣接し好条件です。
ホテル全体は新しく、部屋も清潔感が有り…
掃除が行き届いてますね。気持ち良く過ごせました!
お風呂も大浴場完備・露天風呂が2つです…良いね。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました!
ベッドメイクの女性が忙しいのに、気さくに挨拶
してくださり気持ち良くチェックアウト出来ました。
彼女達をよくみると…南米の人たちなんですね?
頑張ってましたよ!良いホテルでした!!

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましてご満足頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は京葉線『潮見駅』から徒歩3分程の距離にありまして、都内では珍しい大浴場をご用意しております。大きな湯船で疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお客様に『良いホテル』と思っていただけるよう努力して参りますので、
また近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
宿泊課 北嶋

ロビンさん

場所がら

ディズニー客がとても多くて、22時以降にチェックインしたのでちょうど混んでる時でした。
大浴場があるのはとても嬉しいですが、やはりそこも混んでいて落ち着いてゆっくり入れなかったのが残念でした。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はディズニーリゾートまで電車で3駅約10分でございますので、ディズニーリゾートご利用のお客様が多くいらっしゃり、22時以降が大変混み合いますのでお客様にはご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
なるべく、早くお客様をご案内頂けますよう迅速な対応に努めて参ります。
また、大浴場は皆様より大変ご好評頂いておりますが、22時以降が大変混み合います。
朝6時〜10時も営業しており、こちらのお時間ですと、比較的空いておりますので合わせてご利用下さいませ。
今後もお客様に定宿としてご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

うさひよさん

利用2回目にして…。

その日は、体調が悪く早めにTDLを出てホテルで休むことにしました。
ホテルに到着し並んでいると具合が悪く座り込んでいました。
普通なら「大丈夫ですか?」とか「どうかしましたか?」の一声あってもいいと思うのですが忙しいらしく従業員は、全員無視。
さらに体温計を借りようとフロントに電話をすると「貸しているのでありません」と言われしばらくしてもう一回フロントに電話をすると「戻ってきていません」で終わってしまいました。なぜ催促の電話をして返してもらわないのですか?催促出来ないんですか?
息子が気に入っているホテルなのでまた行くと思いますがこのような事は、なくしてほしいですね。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、数に限りはございますが体温計・爪切り・栓抜きなどの貸し出しを行っております。
基本的には、お客様の使用が終わり次第フロントまでご返却頂いておりますが、今後皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

もてさんさん

ディズニーに行く度に利用してます

ディズニーに泊まりで行く度にこちらを利用しています。東京駅と舞浜駅の真ん中にあり立地条件が良く、大浴場もあり、値段もお手頃で有難いです。
家族も気に入っています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅から3駅と近くご好評頂いております。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こばちゃんさん
男性

良い

綺麗で素敵夜景もすごかったです☆
最高の贅沢でした(^^)
接客も素晴らしく何から何まで大満足文句の付け所がないです!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には最高評価である5点満点を頂き、嬉しく思います。
今後も、お客様から頂いた評価に恥じることのないよう、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
また、当館の客室は東西南北4面にお部屋がございます。
なにかご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

ゆんさん

フロントの対応が良かったです

女子3人でスタッキングトリプルのお部屋に泊まりました。ツインベッドの間に狭い簡易ベッドを入れていてそれがかなり柔らかかったので多少の腰の痛みは感じましたが、普通のベッドに寝ていた友達は大変寝心地が良かったと言っていました。大浴場も満足なのですが、フロントの対応が良かったです。
結婚し予約時と姓が変わっていたのですが、問題なく対応してくださいました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には当館での宿泊に満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
ベッドがすこし柔らかかったとの事で大変失礼いたしました。
当館雲の上の寝心地『究極の眠り』を追究したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』
を採用しております。お客様に快適な眠りを提供できるよう努めて参ります。
また大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
ハード面のみならず、ソフト面でもお客様のご期待に添えるように日々努力して参りますので
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

うえちゃんさん

コスパもよし!!

駅近くで利用しやすく、東京駅からも近いので、立地条件は最高でした♪
都内からディズニー行くのに利用するには最適かと思います。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在をご提供できたようで、嬉しく思います。
立地は当館の魅力の一つでございまして、当館は最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』はターミナル駅でございます『東京駅』より3駅7分、東京ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分とアクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

駅から近い。

近くで結婚式があり、前泊で利用しました。
部屋の広さもちょうどよく、ゆったりできました。
お風呂も大浴場があったので、家族でゆっくりとできました。
近くに居酒屋もあったりで、立地条件もよかった。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いただけたようでなによりでございます。
今後も、お客様によりご満足頂けるホテルづくりに日々精進してまいりますので、
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

うえちゃんさん

大浴場、良いよ♪

家族でお泊まり。
お風呂が大浴場だったので、みんなでゆっくりとつかれました♪
次回も利用したいと家族からも声がありました♪

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ トリプル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

『次回も利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、疲労回復の効能がございます。
広い湯船でお体の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
今後もよりよいホテルづくりに日々努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

BigBearさん

コストパフォーマンスから最適!

舞浜と東京まで各々3駅という利便性の良さの割にはコストパフォーマンスが良い!
ホテルの周りには、TDRに有りがちなコンビニしかない環境ではなく、そこそこの居酒屋もある。
最近打ち出し中のAPAホテルだけあるな〜と感じた。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR京葉線潮見駅東口より徒歩約1分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地にございます。
東京駅へは3駅7分乗り換えなしで行けますので、都心へのアクセスも簡単でございます。
また、周辺には多数飲食店がございますのでご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ベアさん

ディズニーもお台場も近い

21時過ぎにチェックインしたのですが、敷地内の駐車場はほぼ埋まっていたので閉園までディズニーで遊ぶと敷地内には駐車できないと思います。チェックイン時もフロントは混雑しており10分程待ちました。23時頃の大浴場は脱衣カゴ、シャワー、ドライヤー全て順番待ちが必要でした。土曜日に宿泊したので混んでいたと思います。
建物は新しくきれいでコンビニもあり便利でしたが、清掃が行き届いていないのが残念でした。大浴場は洗い場のシャワーの排水が詰まっていたようでシャンプーを流した泡の水が足首ほどの深さまでたまっっていました。客室には、排水溝か換気口から虫が発生しているのかコバエのような小さな虫がたくさんいて浴室の壁に10匹ちかくとまっていて気持ち悪かったです。トイレもふち裏から黒ずみが垂れていてオシッコ臭くて気持ち悪かったです。
建物がきれいなのでとても残念に思いました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館敷地内には45台分の駐車場をご用意しておりますが、チェックイン開始の15時からチェックアウトの11時まで¥1500であり先着順でのご案内でございます。
敷地内が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
そちらも途中出庫がなければ1日¥1500ほどですので、併せてご利用くださいませ。
お客様にはチェックインの際お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフと致しましても、少しでも早くお客様にお休み頂ける様努めて参りますが、お時間によっては長い時間お待ち頂く場合もございますので何卒ご理解の程お願い致します。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行うと共に、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
勝手ではございますがまた近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まーちゃんさん

リーズナブル

東京出張で利用。
東京駅周辺は。。。めっちゃ高いので、京葉線1本でいけるこちらを選択。
東京駅からの近さで、このクオリティならば割安では。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
当館でゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館立地は、都内に出やすい立地になっております。
東京駅までもJR京葉線で一本、10分程の距離になります。
またなにかご用で来られる際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

カナさん

安定感がありました

アメニティ等、高級感があってさすがアパホテルだな、という感じでした。
全体的に満足でしたが、清潔感があまりなかったのが残念です。
ユニットバスの壁やカーテンに髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
また、室内の棚にも埃がかぶっていて、他が良かっただけにがっかりしてしまいました。

【2016年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、清掃に不備があったとの事で大変申し訳ございません。
本来お客様に快適な空間をご提供する場であるホテルが、このような不手際でお客様に
不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃に関して、今後はこのような事が無いように、今一度チェック体制を強化して参ります。
また清掃責任者にもこの旨を伝え、再度教育をしていく次第でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、再度ご来館を頂けるようであれば
お客様のご期待に添えるようにご準備してお待ちしております。
この度は投稿を頂きましてありがとうございます。

tomさん

大浴場がよかったです

出張での利用、仕事終わりに広いお風呂に入ることができて大変満足でした。駅からも近く、コンビニはすぐ隣、また利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場『玄要の湯』は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
疲労回復の効能がございますが、広い湯船に浸かりお身体を癒すことはできましたでしょうか。
当館一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要がなく、大変便利ということで皆様にご好評を頂いております。
またお仕事等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
tom様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ざっきーさん

大浴場がありがたい!

ディズニーの近くということでこのホテルを利用しました。値段も安くホテルもわかりやすい位置なので便利です。大浴場でゆっくり入れるのはディズニー後の私にとって、とてもありがたかったです!また利用したいです。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ディズニーリゾートのあるJR舞浜駅から3駅で10分ほどの距離ににございます。
そして、ホテルの最寄駅であるJR潮見駅から徒歩1、2分程度でございますので立地の面でもご好評頂いております。
又、当館には人工ラヂウム温泉の大浴場がございます。疲労回復の効果がございますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊課 佐藤

トオルさん

ディズニーランドの前泊に利用させていただきました。

選んだ理由はディズニーランドまでの近さと安さです。最寄り駅の潮見までは歩いて3分ぐらいですので立地は駅近でよかったです。お部屋は基本的なビジネスホテルです。はっきり言えば狭いですがこの値段で泊まれるのであれば満載です。個人的にはベッドが柔らかすぎて寝にくかったぐらいで特に大きな不満はありませんでした。曜日や日付によってかなり宿泊費に違いがあるようですのでお気をつけください。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄り駅のJR京葉線潮見駅東出口より徒歩約1分の距離にございますので、公共交通機関を使ってのアクセスには大変便利な立地にございます。
客室は、「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。
ベッドはシーリー社と共同開発をしたオリジナルの『クラウドフィット』を全室導入しております。
今後もますますお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

みきたそさん

お風呂も快適でした

姉と泊まり舞浜のために宿泊しました。
寝に帰るだけでの利用でしたが、大浴場もありとても快適でした!
お部屋も綺麗で疲れがとれました。
駅近なのもあり、舞浜に行くにはもってこいだと思います。
フロントの方々もとても親切で細かな気遣いをしていただきとても感激しました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>の宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用下さいませ。
宿泊課  宮城

おかんさん

駅近で大浴場あり

娘とディズニー二人旅で利用させていただきました。
いつもは市川塩浜のビジネスホテルを利用しているのですが、大浴場に惹かれて予約させていただきました。
禁煙部屋希望でしたが喫煙部屋しか空いておらず予約しましたが、当日禁煙部屋に変更していただけました(ありがとうございます)。
駅から徒歩3分くらいでしょうか?スーパーや居酒屋・コンビニも近くにあり大変便利でした。
チェックインを21時頃にしましたが、混雑はありませんでした。(22時頃フロント前を通った際は行列ができておりました)
接客は普通でした。
お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。
ベッドが私には柔らかすぎて少し眠りにくかったです(娘は気持ちよく眠れたそうです)。
部屋のお風呂は使いませんでしたが、二人なのでタオルも色違いにして下さっていたり、アメニティも充実しており、良かったです。
大浴場は夜はたいへん混雑しており、特に脱衣所は満員状態でした。
外国の方も多くいらっしゃって、とても賑やかで日本のそれとは違っており、シャワーも豪快で湯船でも泳いでらしたり、露天風呂を占領していたりと、驚くこともありましたが、朝一番の大浴場はとても静かでゆったりと湯船に浸かることができました。
大浴場ではもう少し外国語の案内があると良いのでは?と感じました。
チェックアウトもカードキーを返却ボックスに入れるだけで簡単でした。
少し戸惑ったのはテレビでしょうか?
使い方がよくわからず苦戦しました。
コインランドリーも利用させていただいたのですが、終わっているのに中に洗濯物が入っており、勝手に出すわけにもいかず、取りに来られるまで使えずに少し不便でした。
全体的にはとても気持ちよく過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には初めてご利用いただいたとの事、嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
また、全館のお客様が利用される為、夜間特に21時以降は混雑いたします。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い致します。
大浴場は深夜1時までの営業に加え、朝6時から10時もご利用いただけます。
お客様にも仰って頂いたように、朝は比較的ゆったりとご利用いただけますので、合わせてご利用くださいませ。
外国のお客様への案内は、大浴場入り口の案内掲示・団体のお客様への利用方法案内など工夫しておりますが、今後よりみなさまに快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館ではオリジナルベッドマットのクラウドフィットを使用しております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

がんちゃんさん

フロント

少しチェックインに時間がかかった。精算方法は初めての人は大変だと思います。
また、お菓子を配っていたが貰えていない人も数人見かけた。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様に少しでも早くお休みいただけるよう工夫すると共に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、当館ではサンプリング配布なども行なっております。
お客様にご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ一同ご案内不足がないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

あっちょんさん

何度か利用しています。

駅からも近いし、近くにコンビニやスーパーがあるので、食品などには困りません!今回初めて大浴場を利用しましたが、ビジネスホテルで大浴場(と言うほど大きくは感じませんでした)があるのはとても良いなと思いました。
ただ、今回泊まった部屋の壁には穴が空いていたり、壁紙が剥がれていたりしてたのがとても気になり、残念に思いました。

【2016年09月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムでお部屋の清掃チェックを行なっておりますが、今後チェックの強化をするとともに、修繕に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

希望医者さん

是非ともお願い

石を投げれば当たるというくらいにあるアパホテルだからこそお願いしたいです。
ダブルベッド幅140cmは大柄の人間にはちょっと狭いんです。夫婦と子供が添い寝する場合
ホテルを検討するときに必ずアパホテルがヒットする。
しかし添い寝させて泊まりたい場合狭いのでNGとなる。せめて160欲しい。
また小さい子供は和室が安心するんですよね。

【2016年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のダブルルームはお客様に仰って頂いた通り、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
ベッド1つのお部屋ですと、ダブルルームの140センチ幅が一番大きなベッドでございますが、トリプルルームやツインルームのご用意もございます。
ツインルームは3つのベッドがすべてつながった状態でご用意しております。
事前にご連絡頂ければツインベッドをくっつけてご用意することも可能でございます。
お気軽にお問合せくださいませ。
また、北海道のアパパートナーホテルでは和室のご用意もございますが、当館は全室洋室にてご用意しております。
お部屋の変更はできかねますが、私共スタッフの対応にてお客様に安心できる滞在をご提供することが出来ればと思います。
今後も、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

tomoさん

安い

次の日にディズニーに行く為に泊ました。
22時半頃にチェックインしましたが、フロントが混んでいて少し待ちました。
ツインの部屋に泊ましたが、狭かったです。でもベッドはとてもふわふわで、普段は途中で起きてしまいますが、ここでは朝まで熟睡できました。
大浴場もあり、化粧水乳液・洗顔が置いてあって有り難かったです。
泊まるだけなら安くて最高です。
ディズニーに近くて朝は、ゆっくりできます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、チェックインの際お客様にはお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフといたしましても、お客様に少しでも早くお休み頂ける様最善を尽くして参りますが、お時間によっては15分ほどお待ちいただく場合もございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

なかのんさん

有名ホテルがこのざまかと驚きました。

午後8時ころのチェックイン時、ガラガラのフロントのお前にジグザグのう回路が設けられており、不可解なので指摘しましたが、「これから混むのです」と改善せず。「混んでからジグザグにすればよいのに」と申し上げたのですが、無反応。また、確認もしないで勝手に利用者カードを発行されたのには閉口。
部屋のサイズのわりにベッドが大きく、椅子に座ってPC作業をする身には大変苦痛でした。また、正面の明かりも明るすぎて、目が痛くなりました。
朝8時ころ、朝食をすませ、最後にコーヒーを入れましたが、二度入れなおしてもお湯のようなものしか出ないので、店員に申し上げたところ、慌ててインスタントコーヒーを足していました。
苦情を申し上げても、謝りもしなければ、対応も投げやりで、サービス業の基本がなっていないなと感じました。もう二度と行きたくありません。

【2016年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、ご滞在中はお客様に度重なるご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
現状、チェックイン開始の15時よりフロント前にてお並び頂く為の導線を用意しておりますが、お客様からお寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営の改善案として参考にさせて頂きます。
客室はコンパクトな造りでありながら、大型液晶テレビやWI−FI無料接続可など、高機能・高品質の設備をご用意しておりますが、お客様に苦痛な思いを感じさせてしまい、とても残念に感じております。
朝食に関しまして、スタッフの配慮が掛けておりました事、お詫び申し上げます。
スタッフへの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

むぎさん

夏フェスに便利♪

ここ数年、夏の野外フェスに参加してビールを飲んで盛り上がるために利用させていただいています。
駅近であること、コンビニがあること、大浴場があること、快適に眠れることが気に入っています。ただ、今回泊まった部屋は、風呂の排水が非常に遅くて困りました。
でもメリットが多いので、これからも野外フェスに行く際は利用させていただくつもりです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご利用して頂き、またお客様に満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当館は人工のラジウム温泉でございまして、ご宿泊頂いたお客様からも、疲れがとれる等のお言葉を頂いており、大変ご好評を頂いております。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は清掃を担当いたしました者に伝え必ず改善させていただきます。
今後ともよりサービスの向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

孫と2人でディズニー満喫

ディズニーシーので楽しんだ後、ホテルに向かいました。とにかく大きなお風呂が大好きな孫が代わる代わる色んなお風呂で楽しんでました。コンビニも外に出なくても行けて良かったです。

【2016年08月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また是非お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しお待ちしております。お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

のんたんたんさん

どこに行くのも便利!

駅から近くてディズニーランドに行くにも電車に乗って3駅
東京に出るのも乗り換えなし、子連れの人には最高のホテルです。
また、利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ 14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。