宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ6913

ひまわりさん
女性

よかった

立地も便利な場所で駅からも近く利用しやすかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

かなえさん

大浴場が良かった

大浴場がすごく気に入りました。帰る時にちょっと気になったのは、ベッドメイクのかたたちが誰一人挨拶をしないことがびっくりしました。

weinmusicさん

ほぼ満足でした

駅から近く便利で、部屋や接客も申し分なく朝食も満足だが、掃除が行き届いていないのが残念でした。ベッドの上の段差の埃、洗面所に落ちた髪の毛、すぐ拭き取れるほどの水垢、冷蔵庫の水気などです。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

リンカさん

感想

駅から近いので電車の音がうるさい。
コインランドリーが2台しかないため使いたい時に使われている。
ホテルのそばにコインランドリーがあると便利だと思う!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩1分の場所にございます。
線路近くのお部屋はトレインビューのお部屋としてご好評いただいておりますが、お部屋に空きがある場合極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しております。
何かお申し付けがございましたら、お気軽におといあわせくださいませ。
また、当館コインランドリーは男女脱衣所に各2台ございます。
大浴場営業時間中はいつでもご利用いただけますが、混雑することもございます。
お客さまにはお手数をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

くぅさんさん

満足です!

部屋の広さは広くはありませんでしたが、シンプルな作りだったので狭いから困るなど不自由なことはありませんでした。大浴場も混んでなくゆっくりとくつろげたのでよかったです!駅からも近かったので帰る日には雨が降ってしまったのですが、足元があまり濡れることなく移動できました。また機会があったら利用したいと思います!

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は、コンパクトな客室の造りでありながら、「高品質」「高機能」「環境対応型」の設備をご用意している新都市型ホテルでございます。
くぅさん様より、ゆっくりとお寛ぎできたというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
最寄り駅のJR京葉線潮見駅からホテルまでの距離は徒歩約1分でございますので、天気の優れない日でも安心してお越し頂けます。
又、ロビーには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要がなく、快適なホテルライフをお過ごし頂けます。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

テリーさん

いつも手軽な温泉旅行気分で利用しています

勤務先が近いので、月1・2回会社帰りに1泊温泉旅行気分で利用し出勤しています。風呂上りに下のコンビニでビール等仕入れ気ままに映画鑑賞したり、息抜きには最高です。部屋も確かに狭いのですが、1人ならコンパクトにまとまっており十分です。(繁忙期は高いのでおすすめできませんが・・・)
ただし、皆さまもご指摘しているとおり、部屋のじゅうたんの清掃が毎回「ちょっとな?」って思ってしまいます。ベッドやバス回りは十分きれいなので、床の掃除機掛けの徹底をお願いします。たぶん1回ざーっとかけただけ?じゃないかと。毎回忙しくて大変なら床だけを専業で入念に清掃し、過去のこびりついた髪とかを1回徹底してとったほうがいいと思います。
辛口でしたが、今後も利用したいので、どうぞご検討ください。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京都内の数あるホテルの中より、いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室はコンパクトな造りでありながら、大型液晶テレビやwi−fi無料接続など高機能・高品質な設備を提供しております。
テリー様の息抜きに最高というお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、床の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後より入念な清掃・点検を徹底し、再発防止を努めて参ると共に、精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

かちゅおさん

ディズニーシーへ行くために利用しました。

部屋は必要最低限にして必要十分。
狭いですが、寝る為なら十分。
なんといっても大浴場が嬉しいです。
徒歩5分圏内に、大きめのスーパーがあるのも嬉しいです。食べることには困らないでしょう。
塩見駅は普通電車しか停まらない為、本数は少ないのでその点だけ注意。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
ゆったりとお寛ぎ頂き、心身共にリフレッシュなさって頂ければ幸いでございます。
最寄駅であるJR潮見駅は、東京駅から3駅と近く、観光にもビジネスにもご利用頂きやすい立地でございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
宿泊課 宮城

ほ組さとさん

ディズニー旅行

妻がメディア等で話題にもなっているので是非にも泊まりたいと希望するので初めてお世話になりました。
県外から、車でのディズニー旅行です。ホテルに駐車場があるのは良いのですが駐車場の予約が出来ないとのことで15時に一度、車を停める為にチェックインをしました。その後、電車で移動しディズニーシーに再入園しました。(チェックイン時に感じたのですが、私たちと同じことをしている方が何人かいたと思います)駐車場の予約が出来ないのは非常に不便。又チェックイン時の男性担当者に今から再度、駐車場から車を出すのか聞かれましたが県外から来ていて尚且つ上記に述べた対応をしている私たちの状況を察することは出来なかったのでしょうか?とても不愉快でした。大浴場の脱衣場ロッカーの上、露天風呂とても汚かったです。部屋のユニットバスには髪の毛が落ちていました。廊下にビニール袋のゴミが帰るまでずっとありました。もう使いません。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては先着順でのご案内でございます。あらかじめご了承くださいませ。
しかしながら、フロントスタッフの対応によりお客様が不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
大浴場に関しましてもフロントスタッフが定期的に確認をしておりますが、より一層念入りな清掃を行って参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル、サービスを目指すと共に精進して参ります。
以後このようなことがないよう、スタッフ全体でサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課  宮城

ちくわさん

TDLに便利

小学生の子供と親子二人でTDLの帰りに宿泊しました。今回2回目の宿泊です。
ディズニーランドの閉演時間の22時までいても、舞浜から3駅と便利な立地で、値段も安くとても満足しています。
セミダブルの部屋は狭いですが基本眠るだけなので、問題ありませんでした。大浴場も有り、ディズニーランドで疲れた体を癒してくれました。ローソンも1階にあり、朝食をつけなくてもご飯には困りません。チェックアウトも11時までなのでゆっくりすごせました。また利用すると思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅のJR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換えなしでお越し頂けますので、東京ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
又、東京駅へも約7分乗り換えなしで行けますので都心へのアクセスにも大変便利でございます。
1階ロビーに併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物ですとホテルから出る必要が無くお過ごし頂けます。

momoさん

ディズニーと都内観光に最適

今回で10回近く?宿泊しました。ディズニーに行く前泊のために宿泊しましたが、時間があったので都内の観光にも出かけました。
どちらもJRで3駅ほどで着くので便利です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はディズニーリゾートのございます「舞浜駅」まで電車で3駅約10分とアクセスにとても便利であり、また「東京駅」までも3駅と近いので都内へのお出かけにも大変便利でございます。
今回で当館をご利用頂くのは10回目程ということで、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たえーんさん

前の方が良かった

前に泊まってとても良かったからまた予約しました。でももう来ないと思います。
まずチェックインの際とても感じの悪い男の人にあたりました。アパカードを忘れたと言ったら溜息をつきながらじゃあこれに書いてくださいと言われました。
夕食もとっても楽しみにしていたのに同じ時間に合宿の小学生がいて走るわ騒ぐわ注意もしない。ペペロンチーノが食べたかったのに最後まで足されることはなく・・・。
部屋も狭く埃っぽく汚かったです。
せっかく高いお盆に来たのに・・・この事で夫婦喧嘩にもなりとんだ旅行でした。宿泊費を全部返してほしいくらいです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! セミダブル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様によりご満足いただけるサービスを行えるよう再度個々人の接客を見直し、またスタッフ一同で共有し二度とお客様からこのようなご指摘を受けることのないよう改善に努めて参ります。
また清掃に関しましても、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申しあげます。
清掃担当者・責任者に指導を行い再発防止に努めると共に、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける客室を提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

だいさんさん

ガッカリでした

他のアパホテルさんを利用したことがあり潮見は初めての利用でしたが、チェックインの際の支払いは機械でと淡々と言われ、朝食の説明も無ければ他の説明も一切なし。部屋に向かう際エレベーターでリネン類を積んだカートを運んでいた清掃の方がエレベーターが開くなり後ろも一切見ずにいきなり降りてきて体当たりされるも謝罪の言葉も一切なし。部屋の前に着けばすぐ隣の部屋の清掃中で、こちらの部屋の前にリネンを積んだカートがある始末。他の方のクチコミにもあるように、部屋の清掃は大変お粗末だと思います。他のアパホテルさんでこのような思いをしたことがなかったので、今回は本当にいろいろガッカリでした。こちらはもう次の利用はないと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては、
だいさん様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応いたしましたフロントスタッフには厳重に注意を行うとともに、
今後同じご指摘を受けることのないよう
今一度スタッフ同士で接客を見直し、改善に努めて参ります。
また、清掃スタッフの非礼についても重ねてお詫び申し上げます。
本来チェックインの時間帯にお客様のお部屋の前に清掃のカートがあるなど
あってはならないことでございます。
清掃スタッフについてもだいさん様からのご指摘を伝え
フロントスタッフによる巡回などにより改善を行いたく存じます。
大変恐縮ではございますが、
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

みさん

残念…

以前にも泊まったことがあり、風呂場の様子とか部屋の雰囲気はわかっていた…TDR のために当日予約したので安かったのだが、
風呂場が残念…
EV降りて階段を降りないと風呂場へ行けず
天井のエアコンからは水滴が滴り落ち…
足下はベタベタ、残念ながら清潔感がない。
部屋のコンセントも少ない。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後はより入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指すと共に精進して参ります。
大浴場内では少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
宿泊課 原口

まっこさん

大満足

家族旅行で利用させて頂きました。出発前日に空きを見つけたので、他のホテルの予約をキャンセルして利用しました。我が家でイチオシのホテルです。また機会を見つけて利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に『イチオシのホテル』と評価されたこと、大変嬉しく感じております。
当館には大浴場がある他、ロビーに併設してレストランもご用意しております。
今回はご利用されなかったようですが、季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
宿泊課 北嶋

けいちゃんさん

掃除が…残念。

駅からすぐ近くで分かりやすく、東京駅とTDRにも便利が良い位置で立地としては申しぶんない。大浴場はお湯が溢れんばかりで疲れた身体には最高でした! 部屋が狭くて荷物を広げる場所がなかったのにはちょっと困りましたが、値段など考えたらまぁ許容範囲でしょうか。
ただ、部屋の掃除があまりにもお粗末。あちこちに髪の毛は落ちてるし、前の人のゴミらしき物もあったり。あまり気持ちのいい感じではなかったです。連泊したけど、翌日もまた同じような状況で本当にササっとゴミ集めてシーツを整えた程度なのかなという印象です。掃除さえ綺麗にしてもらえるなら次回もまた利用したいところですが…

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館には都内ではめずらしい大浴場があり、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けます。
多くのご宿泊されたお客様にも好評の声を頂いております。
お客様にも広い湯船に浸かってお身体を癒すことはできましたでしょうか。
次回ご来館頂ける際はまた是非ご利用くださいませ。
しかしながらお部屋の清掃に関して不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々抜き打ちで部屋をランダムにチェックし、清掃不備がないようにしておりますが今回このようなご指摘を受けてしまいお恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者及び清掃担当者に今回の件を伝え、二度とこのようなことがございませんよう徹底してま参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

あずきさん

何度もリピしています。

TDRに遊びに行く時はいつもこちらを利用しています。
お値段の割には綺麗なお部屋でフロントの方の対応も丁寧です。
幕張と違い、外国の方の利用も少なく夜中大きな話し声が聞こえることはありませんでした。
これからも、たくさん利用させていただきたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館でごゆっくりお過ごして頂いたようで大変嬉しく思っております。
当館にも外国の方も来られておりますが、幕張ではもっと外国の方が多くいらっしゃるの
ですね。お客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう当館でも思考を重ね改善して
参りたいと思っております。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。
宿泊課 友弘

yuさん

初めて

この度APAホテルを利用させて頂きました。
さすがのホテルで利用するお客様でいっぱいでした。
また利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線沿線にございまして、
ディズニーリゾートや新木場方面、東京駅などへのアクセスが大変便利でございます。
また、都内では珍しい大浴場・露天風呂付きのホテルとなっております。
こちらは人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まちこさん

毎回利用しています。

駅からも近くて便利です。子連れなので大浴場がとても助かりますが、毎回大混雑でびっくりします。それ以外は言う事なしです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く、駅のホームからも見えるところにございます。お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館2階にございます大浴場は全館のお客様が利用されるため、お時間によっては混雑いたします。特に夜21時以降は混雑することがございますのでお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
夜1時までの他に、朝6時から10時も営業しておりますので合わせてご利用下さいませ。

まちこさん

ディズニー旅行の時は必ず利用しています。

何も問題なしですが大浴場の大混雑と汚さが残念でした。天井の空調から水が漏れてきてて、風呂あがりに踏みそうになり大変でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間外の清掃の他に、フロントスタッフによる周回清掃をおこなっておりますが、混雑時には回数を増やすなど改善に努めて参ります。
設備に関しましても早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

Hakuさん

まあ良かった

部屋は若干狭いがまあ良かった。受付と支払い場所が別になっているのがちょっと面倒。ディズニーリゾートへ行くのによく利用してます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はコンパクトなお部屋の作りになっておりますが、その分お部屋に対してベッドが少し広くなっております。ベッドが2つご用意のあるのツインルームや、ダブルルームはセミダブルルームよりベッドが大きくなっておりますのでよりごゆっくりお休み頂けるかと思います。次回ご利用の際にはそちらのお部屋のタイプもご検討くださいませ。
また当館ではチェックインの際にお客様をお待たせしないスムーズなチェックインが行えるよう自動精算機を導入しております。また朝のお急ぎの場合でも自動精算機、チェックアウトボックスを設けておりますのでスムーズにチェックアウトが出来るようになっております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まーちゃんさん

便利

東京駅に近い割には、比較的安いのでサラリーマンに優しいですね。
露天風呂もあったようですが、今回は疲れていたので利用しませんでした。
新しくてきれいなので女性にもいいのでは。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場もご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており疲労回復・肩こり等に効能がございますので、お疲れになられたお身体をお癒し頂けたかと存じます。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SUさん

ディズニー旅行

ディズニーランドに行くときに毎回利用させて貰ってます。駅からも近く、ホテルの前にコンビニもあり便利です。また利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、京葉線潮見駅より徒歩約1分と大変便利なアクセスである事から
皆様にご好評いただいております。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課  宮城

ひでぽんさん

掃除をして欲しい

テーブル・イス・ベッド上カウンター・グラス棚など、至る所にホコリが積んでいる。床のカーペットも経年劣化が著しく掃除されていないように見える。廊下のカーペットについても同様。それと、バスタオルがくたびれ過ぎていてあまりにもおそまつ。以上、見直しをされれば快適なホテルになると思うが。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来このようなことはあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃担当者、責任者に指導を行い、指導・改善いたします。
今後、よりよいホテルづくりに日々努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまたお近くにお立寄りの際には当館をご利用頂けましたらば幸いでございます。
今後はより入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適にお過ごして頂けます様、努めて参るとともに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ayayakさん

便利

千葉方面への出張で利用しました。ホテルに併設されてコンビニが入っていたので何かと便利でした。また周辺で用事があったときには利用したいです。

【2016年07月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
当館1階には24時間営業のローソンが併設しており、深夜であってもお買いものをして頂けます。
お客さまにはご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

やなちゃんさん

便利

辰巳水泳場での大会のため宿泊しました。
徒歩圏内で便利です。
コンビニが入っているのも便利です。
今回はツインの部屋を案内していただき、一人で広々使わせて頂きました。
余談ですが今流行りのポケモンGOのスポットがあり、部屋に居ながらアイテムがゲットでき、楽しめました。

【2016年08月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>への御宿泊誠にありがとうございました。
辰巳水泳場での大会、お疲れ様でございます。
当館は他にもディズニーリゾートや新木場方面へのアクセスが大変便利でございます。
近隣には数件のコンビニエンスストアや居酒屋、スーパーもございます。
また、当館ではお部屋割りの都合上で別のお部屋タイプへご案内する場合もございます。
機会がございましたらまたぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

しんさん

チェックインは待たされます

風呂が広くて良かったです。ゆっくりできました。チェックインが20分位待たされました。あとコンビニも行列でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際は混雑の為、チェックインにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
時間帯によってはどうしてもお客様をお待たせすることもございますが、
スタッフ一人ひとりがより効率化を図り極力お客様をお待たせすることのないよう今後努めて参ります。
御滞在中は当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日々の疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。
どうぞまた東京へご旅行の際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 土屋

コリ様さん

綺麗なホテル

新しく開放感あり、すべての施設がホテル内でたりる。
清潔かんある洗練されたホスピタリティーが高いホテル。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また近くへご出張の折りには是非当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 土屋

boggyさん

お風呂がいいですね

お風呂めあてでこちらに泊まります。
お風呂の時間はもう少し融通が利くと利用者の集中もなくなおいいと思います。
また、ホテルにスリッパで来る人は徹底してお断りしてほしいですね。

【2016年07月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場「玄要の湯」は人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能があり、
多くのお客様よりご好評頂いております。
比較的チェックインの集中する22時以降が大変混雑いたします。
深夜1時以降、また午前10時以降は清掃を行っているため、
大浴場のご利用はご遠慮いただいております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝の時間帯など比較的早い時間はすいておりますので、
よろしければご利用下さいませ。
当館は大浴場以外の場所ではスリッパでのご移動をご遠慮いただいておりますが、
今後は更にご案内を徹底させていただく所存でございます。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
boggy様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ぱんだくんさん

利便性も良くコンビニもありとても助かりました。
接客も丁寧で嬉しかったです!!
温泉も入れて疲れも取れました。
ただ、脱衣所が混雑していたせいかとても汚く残念でした。
ポカリゼリーとお水のサービスは、とても嬉しかったです!!

【2016年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はコンビニエンスストアが併設しているため、
滞在中のお買い物に大変便利です。
また、大浴場「玄要の湯」は人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
今後は定期的の脱衣場、浴場の点検を行って参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
当館では時期により様々なサンプル商品を配布しております。
また機会がございましたらぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。
ぱんだくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

采さん

こんにちは

お台場や東京ディズニーに行くために利用しました。
ホテルは潮見駅から近く、とても便利だと思います。
部屋や環境も綺麗で良かったです。今度、また、利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線の沿線にございまして、
ディズニーリゾートや新木場方面へお越しのお客様に
大変便利な立地となっております。
近隣にはコンビニエンスストアやスーパーが数軒ございますので
素泊まりのお客様も安心してご利用いただけます。
また近隣までお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
采さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。