宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ890

あいさん

満足でした

過去2回ほど利用しましたが 毎回満足です。
ツインなので適度な広さでした。ディズニーリゾートからも近いのでまた、行くときは利用したいと思います!

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

よっちゃんさん

ディズニーランドから

家族でディズニーランドに行ってからの宿泊でした。
今回で2回目の利用になります。
また、来年も利用しようと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

tezzoさん

外部業者の清掃に問題あり

格安の宿泊料金だったのであまり文句は言いたくないが、相変わらず部屋の細かいところの清掃が雑なのが残念だった。テレビの支柱部、壁際の細かい部分は真っ白。ベッドの下は・・・。外部業者に清掃を任せるのはこのご時世仕方のないことだが、清掃に当たっているのは外国人の方々。清掃終了後も廊下は埃だらけ、スタッフルーム外の廊下絨毯はシミだらけ。清掃が遅れているところはカートやゴミ袋が置きっぱなしで、通行の妨げになるほどだった。宿泊特化型のホテルの部屋が汚い、というのはある意味致命的である。清掃後の最終チェックは業者任せにせず、ホテルスタッフを専任にしたほうがよいのでは?部屋はアパ基準で激狭だが、ひとりで泊まる分には清掃以外は問題ない。大浴場は快適で疲れが取れた。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

芙美子さん

ディズニー前泊で利用

ディズニーランドへ朝早く行く為、前泊用の宿でこちらを選びました。
子連れでしたが、温泉もあるし、線路沿いということで
電車が走っているのを窓から見れて喜んでいました。
(電車の音はちょっと響きますが。)
お風呂の照明の上にホコリが溜まっていたこと、
部屋内のユニットバスでは、掃除はちゃんとされているのですが
少し臭ったのが気になりました。(換気の問題?)
でも全体的にはキレイな印象でした。
歯ブラシは他のビジネスホテルより良いですね。
ローソンと直結なのも◎でした。
コスパとアクセスが良かったのでまた利用する可能性大です。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

tebaさん

好立地、低価格なのに大浴場つきは嬉しい!

地方から、ディズニーリゾートや都内の観光のために、安くて清潔感のあるホテルを探していました。大浴場が無料で使えるのほとてもお得です!都心なのに露天風呂もあり、宿泊日が寒く雨の日だったのですが、ゆっくりと疲れを癒すことができました。出張なとでお疲れのビジネスマンにもおすすめですね。
ただ、大浴場に力を入れているためか、客室のユニットバスは若干のかび臭さを感じました。
しかし、さすが大手ホテルチェーンさん、チェックアウトの手続きが簡略化されていたり、共有スペースに自由に使用できる電子レンジがあったり、ホテルロビーから外に出ずにいくことのできるコンビニが併設されていたりと、サービスや設備はかなりよかったです。
また都内に遊びにいくときは利用したいです!

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆかさん

便利

駅からアクセス、コンビニ直通、大浴場、もありとても便利でした。
精算が機械なのでディズニー客が多いときで手続きに時間がかかった。

【2014年10月宿泊  その他】

にょみさん

ディズニーの前泊で利用

壁紙にヒビが入っていたり、はがれているところが多かったです。なぜ修理しないのだろう?と疑問です。部屋は清潔感があり、他のアパと比べて広くてよかった。大浴場も思っていたより広くて、疲れが癒せました。またディズニーに行くことがあったら利用したいです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆきよっちょさん

はじめて泊まりましたが…

はじめてアパホテルに泊まりましたが、意外と部屋が広いのにびっくり。ただ、ベッドが柔らかくて朝起きたら腰が…。全体的に普通かな。

【2014年09月宿泊  出張】

マチャコさん

まぁ、こんなもの…ですか?

今回初めてアパホテルを利用しました。
チェックインも簡素化されていて、いわゆるビジネスホテル感たっぷりです。
ただ、初めて利用する身としてはチェックインのデジタル化を案内無しではドキドキでした。たまたま横でチェックインされていた年配の女性に案内しているスタッフの説明を盗み聞きして(笑)事無きを得ました。
お部屋は滞在するには何も問題の無く、ホテル横のコンビニも有難く利用しました。
デスクの引き出しには、アパホテルの名物社長のコミックが入っていて、思わず読んじゃいました。
だからこそ、少しの事が気になってしまったのかもしれませんが…。
夜、部屋の前の廊下での足音・話し声が部屋の中まで結構な音量で聞こえましたし、壁がドンって叩く様な音が深夜まで続き怖かったです。
立地条件は良いので、それが残念でした。

【2014年10月宿泊  一人旅】

たびたびチョコさん

大浴場気持ちいい

今年1月に続き2度目の利用です。ディズニーに近くてとても便利です。
大浴場はいつも気持ちよく利用させていただいてますが、脱衣かごが空いてなかったので、洗い場が混んでるかと思いきやそうでもなかったので、脱衣かごをもう少し増やしてくださるとありがたいと思います。
朝食は多すぎず少なすぎず、和食党洋食党どちらも満足できる品揃えとなっていると思います。
今回は連泊のとき掃除不要の場合エコカードをドアの外側に貼り付けておくとペットボトルの水が頂けるのをすっかり忘れて出かけたのですが、戻ったら机に水が置いてありとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場がお気に召しまして幸いでございます。脱衣かごの数に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ございません。お客様のご意見参考にさせていただきます。
また、当館の朝食は和洋バイキング60種類程ご用意しております。特に8種類の焼きたてパンがお勧めでございます。幅広い年齢の方にご満足頂ける内容となっております。現在、アパホテルの公式サイト上で全国のアパホテルの朝食ランキングを実施しておりますので、お時間ありましたら是非ご投票くださいませ。また、連泊の清掃に関しまして「アパエコ清掃」と「アパエコアクション」がございます。前者は、特にお客様から意思表示がなくてもリネン交換なしの清掃になりご協力頂いたお礼としましてミネラルウォーターを差し上げております。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 友弘

りょうちんさん

最高

ディズニーランドに行くために利用しました\(^-^)/
ディズニーランドに近いし、綺麗だし、言うことなしです!
またぜひ利用したいです!

【2014年09月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄駅である「潮見駅」はディズニーリゾートのあります「舞浜駅」まで電車で3駅約10分と大変好立地にあり、アクセスにとても便利でございます。
ディズニーリゾートへお出かけの多くのお客様にご利用頂いております。
お客様にはご満足頂けたご様子で大変うれしく感じております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 加藤

りょうちんさん

素晴らしいです!

東京ディズニーランドに行くために利用しました\(^-^)/立地最高、部屋綺麗!!快適に過ごさせていただきました!
またディズニーランドに行くときは絶対利用したいです!!

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
りょうちん様より「またディズニーランドに行くときは絶対利用したい」というお声を伺うことが出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館最寄駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅から3駅、乗換無しでお越し頂ける事から、ディズニーランド旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
客室もは日々、清掃スタッフによる入念な清掃を徹底しております。快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
りょうちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エリンギ!さん

満足でしたが

2泊の連泊で利用しましたが、せめて連泊なんで景色が見える部屋が良かったです。カーテンを開けたら壁!他は満足です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋でございますがご連泊だったにも関わらず、
景色が見えないお部屋で大変申し訳ございませんでした。
ご予約を入れて頂いてから、ホテルにお電話いただきますと、
高層階や窓の方角など、お客様のご希望のお部屋をご指定いただくことができ、
出来る限りこちらで対応をさせて頂いております。
次回ご利用の際は、よろしければご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。                     宿泊課 太田

たかちゃんさん

お風呂最高

ディズニー利用前日に泊まったのですが、建物自体もとても綺麗で良かったです。更になんといってもお風呂が大きくて最高でした。子供も初めての大きなお風呂に大興奮でした。子供もまた来たいと言っているので機会があればまた利用します。

【2014年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は<アパホテル東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートのあるJR京葉線の舞浜駅から3駅10分とお近く、
多くのお客様にご利用頂いております。
また、大浴場はラヂウム人工温泉、露天風呂をご用意しております。
お客様には、お喜びいただけたようで、わたくし共も、嬉しく思います。
当館1階にございます、レストラン「ラ・ベランダ」では
和洋50種類の朝食バイキングをご用意しておりますので、よろしければ
次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。            宿泊課 太田

ねぎぼうずさん

良かったです。

綺麗なホテルでした。大浴場が気持ち良かったです。今回は、仕事の都合で食事抜きになってしまいましたが、次回は是非食事付で宿泊しますよ。フロントの若い男性の対応が、笑顔が無く事務的な対応だったのだけが残念です。

【2014年10月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルの1階にございます、レストラン「ラ・ベランダ」では、50種類の和洋バイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
また、フロントスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を今後のサービスにいかして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。                  宿泊課 太田

真さん

接客態度

アパホテルは何回も利用させていただいてます!
毎回大浴場を利用してますが疲れが取れます。
ですが店員の対応がちょっと悪かったと思いました。チェックアウトする時に荷物を送りたいと言ったらため息をつかれ案内されました。知らないからカウンターに行ったのに対応が雑だと感じてしまいました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎度のご利用ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応したスタッフには厳重に注意し再発防止に努めさせて頂きます。
お客様の立場に立った接客をどのスタッフも心がけサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

タカちゃんさん

彼女とディズニーランドと横浜東京プチ旅行(^_^)♪

連休でのディズニーランド帰りに予約して泊まりました(^_^)/
アパホテル東京潮見駅前!見た目も綺麗でホテル下にLAWSONがありました!
フロントも対応よくチェックを済まし…あっ!車を駐車場へ…ホテル敷地の駐車場がたまたま空いていて駐車OK!!
部屋はちょっと狭いけど二人なら問題ないくらいでした!空気清浄機と加湿器がありました!
ホテル近くには居酒屋も数件ありました♪
大浴場で入浴も露天風呂もあって満足でした♪でも持っていったバスタオルを他の人に取られてしまい部屋までびしょびしょで帰りました(>_<)
外国の人が結構お泊まりしていましたが1階ロビーのトイレの使い方が分からないらしく女子トイレは流さすのままって彼女が言ってました。
チェックアウトは11時ゆっくり仕度してアパホテルを出ました(^_^)

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は先着45台、満車の場合は近隣の駐車場をご案内しております。
1階に併設されておりますローソンは24時間営業という事で皆様にご好評を頂いております。
客室の空気清浄機・加湿器は全室に設置しております。お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
共用部のお手洗いの件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員でもこまめな点検をより徹底し、皆様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ハチクロさん

ディズニーに便利

ディズニー旅行に利用しました。
子供とセミダブル利用でしたので部屋は狭かったですが、ディズニーから近いので楽でした。
部屋のタオルが色分けされていて、自分の利用したタオルがわかるようになっていたのが便利でした。
お部屋にコンセントが少ないのが少し不便ではありましたが、またディズニーの際には利用しようと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館最寄り駅の京葉線【潮見駅】は、東京ディズニーリゾートがございます【舞浜駅】より3駅約10分、乗り換え無しでお越し頂けるという事から、ご好評を頂いております。
アメニティのタオルは2色ご用意がございまして、2名様利用の場合は一色ずつご用意しております。お客様に便利と言っていただき、大変嬉しく思います。
客室にあるコンセントは、デスク上部に一箇所と下部に一箇所、ベッドに一箇所ご用意がございます。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

マッシーさん

ディズニー旅行

ディズニーリゾートへのアクセスが抜群で、また部屋の清潔感、朝食なども満足でした。ディズニーに行く機会にはぜひまた利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
マッシー様より満足というお声を伺う事が出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館最寄駅の京葉線【潮見駅】は、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅より3駅約10分、乗り換え無しでお越し頂けるという事から、ディズニーランド旅行のお客様にご好評を頂いております。
朝食は、8種の焼きたてパンをはじめ、和洋50種のバイキング形式にてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
マッシー様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

じんぱちさん

TDRの帰りに利用

幼児と二人でTDRの帰りに利用しました。清潔感のあるホテルでした。予定よりも大幅に早くチェックインすることになり電話したところ快く対応して下さいました。
セミダブルで添い寝でしたが何とか寝られました。スーツケースを広げて荷物の整理をして部屋の狭さを感じましたが、口コミを見ていたのであまり気になりませんでした。
一階にローソンがあり、買い物が便利でした。夕食は駅の近くですませることが出来てよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
じんぱち様より「清潔感のあるホテル」と言って頂けました事、大変嬉しく思います。
当館のチェックインは15時より開始しております。又、チェックインのお時間より早くご到着された場合は、フロントにてお荷物のお預かりを承っております。
当館の一階に併設されておりますコンビニエンスストア(ローソン)は24時間営業でございますので、皆様にご好評を頂いております。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
じんぱち様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

みずさん

ディズニーリゾートに近く,駅からホテルがすぐ見える

空気清浄機,加湿器がついていたので,アラフィフの友達sk旅行でも,お肌,においを気にせず,快適なお部屋でした。何よりも駅から,ホテルの看板が目立って見えたので,スマホいらずで到着できました。
大浴場があるところも最高です。二人での利用だったので,ディズニー帰りに,お湯をはって,,,などなど,二人分の入浴・ドライヤーなどなど,時間がかからないので,お風呂の時間の短縮にもなり良かったです。
台風が来ていて出かけるのも億劫だったので,次の日の予定はキャンセルしたのですが,11時という,ゆっくりチェックアウトができたことも,良かったです。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは最寄りの潮見駅から徒歩約1分でございます。
また、お客様の仰る通りお部屋には加湿機、空気清浄機を全客室にご用意しております。
大浴場ではリラックスして頂けましたでしょうか。
これからの寒い季節にはホッとできますよね。
またのご利用をお待ちしております。

ゆめままさん

加湿器

3回目の利用です!!
大浴場はいつも満足ですが
部屋の加湿器があまり清潔ではなく自分で洗いました!!残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
加湿器の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには厳重に注意致しまして再発防止に努めさせて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

ちーさん

ディズニー行くのに利用しました!

駅から近くすぐ見えました!
予定より時間が1時間も早かったので
お電話で早く着くと伝えたら
次から結構ですと言われました。
温泉も人が多すぎて
ゆっくり入ることができませんでした。
バスタオルも高いところにあって
身長の低い人には見つからないと
思いました。
次の利用は考えようと
思いました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

わざわざご連絡頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
基本的にお客様のご入力頂いたチェックイン時刻よりお早い場合でも15時以降であればご案内可能でございます。
大浴場は22時以降は大変混み合います。
お時間に余裕のある方には朝方のご利用をオススメしております。
またお越し頂ける機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

Yurieさん

ディズニー帰りに

ディズニー帰りに利用しようと思ってたのですが、当日はあいにくの雨だったで豊洲て遊んだ後に利用しました☆
アパホテルは場所によっては、かなりビジネスホテル感が出てるとこもありますが、
こちらはとても清潔感があるホテルだなとフロントを見て思いました。
ですが、部屋の階の床が糸くずやらでかなり汚くてフロントの階とのギャップに正直ビックリしました(^^;
部屋の中はとりあえずキレイだったので、良かったです!
お風呂は、写真で見た通りとてもキレイで満足しました(*^^*)
ビジネスホテルなのに露天まであるし、日頃の疲れを癒すことが出来ました♪
ディズニーに行く際は、またお世話になりたいと思ってますd(^-^)

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご指摘頂きましてありがとうございます。
ただ今、順に修繕作業を行っております。
大浴場は露天風呂もあり、皆様に大変お喜び頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

らりこさん

大浴場がよかった☆

TDLへ行くため宿泊しました。
部屋は狭めでしたが値段を考えればちょうどいいかも?
ですが大浴場もついていて、お風呂はゆっくりつかれてよかったです☆
ロビーの横にコンビニがあるので深夜小腹がすいたときには助かりました。
TDLまでもちかいので、また旅行の時は利用しようとおもいます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルの客室はコンパクトですが、機能的な造りとなっております。
大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
またのご来館心よりお待ちしております。

alohaさん

移動便利

東京駅までも近いので、どこにいくにも便利です!
ディズニーへももちろん近くて、東京に来るときはいつもここに泊まってます。
台風の影響で帰れず急遽延泊になりましたが、ご丁寧な対応をしてくださり、無事延泊できました。
ますますファンになりました。
そして客室内にはアパホテルのマンガまであります。
本当にオススメのホテルです。
本当は教えたくないんですがね…笑

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルをお気に召して頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待以上のホテルを造って参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

alohaさん

本当にオススメ!

子供を連れてディズニーへの旅行で利用しました。
ディズニーへのアクセスも最高!
駅から近いし、綺麗で、対応もよし!
そして旅の疲れは大浴場で癒していただき、翌日スッキリ。
ローソンも入ってるので必要なものは揃えることができました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で安堵しております。
大浴場はこれからの寒い季節に心から温まることができますよね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

まりさん

ディズニー帰りに利用!

祝日だったこともありディズニーのあと利用する人が多く、チェックインして11時頃大浴場にいくとすごく混んでいて、洗い場や脱衣所が順番待ちでした。ですが思っていたよりお風呂は大きく露天風呂まであり、気持ちよく疲れを落とせました。朝食もバイキングなので必要な分だけ食べたいものを選べたし、種類も多かったのでこちらの評価にさせていただきました。コスパも良いと思います!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場はお客様の仰る通り22時以降が大変混雑致します。
お時間のある方は朝方のご利用をオススメ致します。
ご朝食は50種類和洋バイキングでご用意しておりますので、お好きなものをお召し上がり頂けますので皆様にもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

macさん

満足度高いです。

疲れた後に温泉が入れるので、非常に満足です。
朝ご飯もちょうど良かったです。
コーヒーがあると、いいなとは思います。(インスタントでもいいので)
千葉レジャーランドへの立地もアクセスもすごくよかったです。
お願いがあるとしたら、あともう少し、ハイシーズンの料金を検討してください。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
コーヒーはご用意しておりましたが、お召し上がり頂けませんでしたでしょうか。
ご料金に関しましてご意見ありがとうございます。
当ホテルは日々変動制でして、需要や残数によって変動いたします。
今後もどんなときでも泊まりたいと思って頂けるようなホテルを造って参ります。

shimon39さん

近隣充実

ディズニーで遊んでからの利用させてもらいました。
駅からも近くて、コンビニもホテルも併設しているのでとても便利でした。
反対の改札にはスーパーもありました。
近くには遅くまであいてる居酒屋が駅から来るときにあります。
残念だけど部屋は少し狭いので寝るだけと考えて利用した方がいいかなと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは24時間営業のローソンが併設しておりますので、皆様に便利だとお声を頂いております。
ホテルではご夕食バイキング、期間限定で立ち飲みバルもございますので、ぜひご利用下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。