宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

欽ちゃんさん

カウンター

チェックインするのに、ゲロ混みで、列ができて大変でした。私はスムーズでした。別なカウンターを用意してほしいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! シングル 食事なし

はなゆきさん

さすがアパホテルさんです

お部屋はちょっと狭めでしたが、お値段考えれば十分です。
清潔感もありますし、フロントの方の接客もとても丁寧でした。
ホテル内のランチビュッフェも帰りがけにいただきましたが、コスパ最高でした。
近くに用事のある際は、また使わせていただきたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございました。
お客様には客室・接客共にお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューをとりそろえたバイキングをご用意しております。
ランチバイキングもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

明音さん

ディズニーへ

ディズニーへ交通の便が良いとの事で利用しました。
ディズニーまで乗り換えなしで10分程で着き、潮見駅からもとても近く良かったです。
スーパーが近く、コンビニは隣接していて本当に良い立地でした。
大浴場の露天(女湯)は狭い印象でしたが、大浴場は魅力的なところだと思います。
またディズニーに行く際には利用したいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅はディズニーリゾートがあるJR舞浜駅・新幹線への乗り換えが出来る東京駅まで各3駅と近く観光にもビジネスにも好立地でございます。
また、当館周辺に繁華街はございませんがスーパーやコンビニエンスストア・居酒屋などが数店舗ございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

サンセイさん

普通のホテル

入院中の息子の看護のため宿泊しました。
フロントの方は、とても親切でしたが
期待以下でも期待以上でもない普通のホテルでした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆ セミダブル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後はお客様から頂いた御期待以上のサービスをご提供することができるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
息子様の早期回復をお祈りすると共に、おふたりでご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

サクラさん

ビジネス

駅から近くコンビニも館内にあり便利です。
朝食会場が少し狭いように感じます。お部屋数のわりには。
でも朝食は品数も多く満足です。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどで迷うことなくたどり着けます。また、東京ディズニーリゾートやお台場方面へのアクセスも良く利便性に優れております。
また当館の一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要も無く、大変便利ということで多くのお客様にご好評を頂いております。
当館レストラン『LA VERANDA』をご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは朝食は、焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類の和洋食バイキングをご用意しております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。今後、お客様の「定宿」としてご利用頂けるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 平野

かっちゃんさん

綺麗なホテルでした

駅から近くて便利な場所でした。スタッフの対応も良かったです。
部屋はシングルで予約していましたがホテル側の都合でツインを利用させて頂き快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で静寂そして折鶴でおもてなしを受けました。
大浴場も広くて充分な設備でしたがサウナが併設されていなく残念でした。
朝食は種類も多く凄く美味しかったです。コストから考えれば満足度は高いです。東京ディズニーランドへのアクセスも良いことから夏には家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅まで乗り換えなしで約10分ほどで到着できる良い立地にございます。お部屋に関しましては部屋割りの都合で異なるお部屋タイプに無料でアップグレードしてご案内する場合がございます。また、当館自慢の大浴場もご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
こちらは人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。朝食も常時30品以上の和洋のビュッフェ形式でご用意しております。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 高橋

未穂嵐さん

ディズニー用の常宿

ディズニー行く時、よく使わせていただいてます。
ちょっとしたおつまみセットがもらえたのがうれしかったです。
部屋も奇麗でした。
ベッドが広かったのも良かったです。
アメニティとして、ボディースポンジがあるのが便利です。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館シングルルームはお部屋は約10平米とコンパクトではありますが、
全部屋にセミダブルベッドを使用しており、広々とお使いいただけます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

れもんさん

ディズニーへ便利

ディズニーシーへ早朝行くため、駅からも近く便利なこちらを利用させてもらいました。母と2人で寝るだけなので、部屋のせまさも特に気になりませんでした。脚を広げて温泉にはいれてすごく疲れも取れ満足でした!ただ、チェックインした際に説明等特になく、自前精算なのであちらで払ってくださいしか言われず、はじめてなのになんだかなーとおもいました。チェックアウトの仕方も一切説明いただいておりませんし、部屋やお風呂の階数等も説明なし。自分で不安に思いながらの滞在になりました。いつも泊まってるホテルが丁寧過ぎたのかわかりませんが、お値段も安くコンビニもはいっており、交通等便利でよかったので、なんだか少し残念に思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度は多々ご説明不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
初めてご来館されるお客様をご不安なお気持ちにさせることの無い様、今一度接客スキルの向上を図ると共に、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
勝手ではございますが、これに懲りずにまた機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 土屋

ありんこさん

分かりやすい場所

駅から近くて、また大変分かりやすくてよかったです。チェックインが、まずスタッフの人のいるところに並び、お金を支払うのは「後ろの機械で」と言われます。そういえば、11月に泊まった他のアパホテルでもそうだったなぁと思いつつ、正直あまり好きなシステムではありません。フロントに全然並ばなくて良いのならそれもありかなと思いますが、並んで手続きしてこのまま全て終了すると思いきや、更に機械で…というのがなんだかがっかりしてしまいます。
でも操作自体は私でもできる程度の物なんですけどね。
スタッフの方は皆さん感じ良く、お風呂は23時頃でしたがけっこう混んでいたものの、気持ち良く使えました。館内にコンビニがあるのも便利です。

【2017年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの手続きでお客様にお手間をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館ではお客様にフロントにお立ち寄り頂きご予約の確認をさせて頂いた後に、
自動精算機にてお支払を頂いております。
一通りの手続きを一か所でスムーズにできれば最善ではございますが、
現在のシステム上難しい状況でございます。
大変お手数おかけして心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
当館でも改善を重ね、お客様にとって最適な方法を探究していく次第でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

のんたんさん

最高なホテルでした

言うこと無く、くつろげました。
また行きたいと思いました。
今回で2回目に成りますが、行きやすく料理も美味しかったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆ ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また当館レストラン『LA VERANDA』をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは和洋中五十種類のバイキングをご用意しております。
夕食のバイキングでは季節のメニューやアパ社長カレーが人気でございます。
次回ご宿泊の際にもご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

さっちょさん

お正月ディズニー

お正月舞浜方面で過ごす為利用。
1日目はイクスピアリでショッピング。
2日面はディズニー。
3日目は出勤の主人も満足の宿泊でした。
お風呂はお湯も良かったです。
又利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館でゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は都内へ行かれるにも立地条件がいいので、レジャーやビジネス等多目的にご利用
頂いております。
ディズニーにも電車で10分程の距離でございまして、多くの方にご来館頂いております。
また、当館自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は人工のラジウム温泉でございます。
最近では外が寒いので、外出先から戻ってこられた際にそのままご利用頂けば疲れた身体を
ほぐしていただけるかと思います。
お客様にも気に入って頂き嬉しく思っております。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

さっちょさん

お正月ディズニー

お正月にディズニーへ行く為
最終日に出勤の主人に合わせ都心へも
舞浜にも近い場所で大浴場付きで検討し
アパホテル潮見さんを予約しました。お部屋も綺麗で
お風呂も快適コンビニも夜遅くても品数もあり
とても快適でした。又是非利用したいと思います!
駅に近いのに静かでとてもユックリと出来ました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設でございまして、ラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こり等に効能がございますので、お疲れになられたお身体をお癒し頂けるかと存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また立地も当館の魅力の一つでございまして、当館は最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』は東京ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分、『東京駅』より3駅7分とアクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

5961さん

コスパ最高

今回の出張は、久々にAPAホテルにしました。
変わらずの安定感があり、安心できます。
朝食も随分とメニューが増えておいしかったです。
コスパは最高だと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&朝食付き】ビジネスパーソン応援!QUOカード&ミネラルウォーター&朝食バイキング付き! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館レストラン『LA VERANDA』をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
これに奢る事無く更なるサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

appleさん

ディズニー

ディズニー旅行の定番宿です。格安なのでディズニーに行く際は三日間旅行でこちらでお世話になるのが定番になりました。駅から近い上にお風呂があり、食事もスタッフさんが片付けなどで回っていて綺麗です。またよろしくお願いいたします^ ^

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】13時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には何度かご利用いただいているようで嬉しく思います。
当館は、東京ディズニーリゾートまで電車で3駅、車でも20分ほどの距離にありご公表いただいております。
今後もお客様からいただいた期待以上のサービスをご提供することが出来るよう、日々精進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やまちゃんさん

豪華な雰囲気

今回出張で利用しました。京葉線なので東京駅構内は歩く距離がありましたが、潮見駅からホテルまでは近く便利でした。ロビーを入ったところから豪華な雰囲気。お部屋も大画面テレビやらアメニティーも揃っていてゆっくり過ごせました。
また機会があれは利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は、最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く、駅からも見える距離にございます。
東京駅での他JR線への乗り換えには、駅構内を10分程歩いていただく必要がございます。
地下鉄を使った移動方法などもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

おれさん

良き

スムーズに部屋にはいれて、部屋もとてもきれいでよかったです。
また、駅からも近く、下にコンビニがあるのは便利でまた利用したいと思いました。
価格も安く学生の自分には助かりました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階には24時間営業のローソンが併設しており、深夜であってもお買い物をしていただけます。お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あずきさん

ディズニー旅行に、愛用ホテルです。

いつも快適に過ごさせていただいております。
今回は、シャワーカーテンの黒いシミのようなカビ?が気になりました。
また、お部屋のエアコンが暖房・送風しか選択できずお部屋の中がモワ〜としていて暑かったです(;−ω−)
お布団を被って寝ることができませんでした。
いつも迅速な対応をしていただけるフロントですが、担当の方の声が小さくなんだか不機嫌な感じでした。
お疲れだったのでしょうか( ̄▽ ̄;)
朝宅配の手続きをしてくださった方(女性の背の高いすらっとしたスタッフさんです)はとても丁寧で物腰の柔らかい方でしたので、気持ちよくホテルを後にすることができました。
駅から近く、満足度の高いホテルさんなので継続して利用させていただきたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋の不備ではご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重に注意し、清掃時の確認作業を改めて徹底致します。
客室のエアコンでございますが、あいにく一括管理の為只今の季節は暖房のみの運転となっております。
大変恐れ入りますが、窓を開けて頂くか、在庫に限りはございますが扇風機の貸出をご用意しております。
また、フロントスタッフにも貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
どのスタッフもいつでもお客様に気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

しろうさん

清潔感が…

ディズニーから近く、駐車場も用意されていたので、1歳の子供を連れて利用しました。
全体的な印象としては、設備の老朽化と清掃が行き届いてなかったなと感じました。
部屋のお風呂はバスタブの一部が壊れたまま使用されており、破損箇所にカビが付着してて使用する気も起きませんでした。
リニューアルの予定があるのかもしれないのですが、壊れたまま使用するのではなく、キチンと直して清潔感を保ってほしいです。
大浴場も利用しましたが、時間帯が悪かったようで、外国人観光客も大勢利用していたので、脱衣かごも足りなくなる程混み合っていました。シャワーの水圧が非常に弱く洗いづらかったです。
脱衣場は髪の毛の掃除もなかなかされておらず、かなり汚かったので、折角入ってサッパリしたのに気分が悪かったです。
大浴場に用意されていたドライヤーは風量も弱く、温かくなかったため、なかなか乾かずドライヤー待ちの列が出来ていました。
色々と改善すると用意されていたサービスはとても良かったので、また利用しようと思うかもしれませんが、今回の印象が悪く二の足を踏んでしまいそうです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、毎日ランダムで清掃チェックを行っておりますが、今後確認を強化すると共に清掃担当者・責任者にも指導致します。
また、お客様にご宿泊頂いたお部屋に関しましては早急に確認を行います。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は全館のお客様が利用されるため、お時間によっては混雑いたします。
特に夜遅い時間は混雑いたしますので、お早めのご利用をお勧めいたします。
また、朝6時から10時も営業しておりますので、併せてご利用くださいませ。
大浴場の清掃に関しましては、1日2回の営業時間外清掃に加えフロントスタッフによる周回清掃を行っております。清掃の頻度を増やすなど改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
勝手ではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

くろさん

立地は良い

安いし予約の際の但し書きにも書いてあったので、お部屋が狭いのは仕方ないのですが、使い勝手が悪いように思いました。狭くても配置の工夫で快適なホテルもあるので…。
水回りのカビや、ベッドの髪の毛があったのが少し残念でした。
駅から近いので、立地はとても良いですね。
コンビニは混みますが、館内にあるのはやっぱり便利です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の客室は、「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。
また当館をお選び頂いたにも関わらずお部屋に不備がございましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。清掃の際にもより入念に確認作業を行うようつとめてまいります。
当館一階には、24時間のコンビニエンスストアが併設されておりますが、周辺にもコンビニエンストアや深夜1時まで営業しているスーパーマーケットなどもございます。
フロントにて地図のご用意がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 平野

ゆいさん

朝食が良かったです☆

ディズニー旅行の際に旅行しました。乗り換えなしでとても便利でした。
朝食が想像以上に良かったです。大好きな中華粥がありテンションが上がりました(^^)
温泉もあり、ディズニー帰りの疲れた身体を癒すことができました。
週末だったけど、安い料金で泊まれて良かったです♪

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートへのアクセスは当ホテルから電車でわずか3駅と大変アクセスに恵まれております。ディズニーで疲れたお身体を当館自慢の大浴場で癒して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食バイキングもご堪能頂きお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同光栄でございます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非また当館へお立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 土屋

あやンヌさん

お一人様ディズニー

ホテル的にはよかったのですが、不満を言えば、すれ違った従業員は挨拶がなかったり、部屋の足元ランプが点かなかったり、ベッドにはシミがあったり、ホコリが落ちてたり。2泊しましたが、2日目もホコリはそのままでした。
手洗いソープが無かったのも残念です。
それ以外は満足です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃に関しましてはお客様のお部屋を担当いたしました清掃スタッフに厳重に注意するとともに、ホテルスタッフによる清掃完了の確認を徹底してまいります。
また従業員の対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるサービスを行えるよう再度個々人の接客を見直し、二度とこのようなことがないよう指導・教育に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まこりんさん

お手頃価格なので

東京で宿泊するときは潮見を利用させて頂いてます。宿泊費が抑えられ、京葉線の乗り換えが多少苦にはなりますが、中心部や幕張方面へのアクセスに便利だと思うし、駐車場は連泊しても途中出庫せず駐車可能で助かります。基本的に食事無しでの利用なので、隣接のコンビニ以外にも、ホテル近くには他のコンビニ、牛丼屋、居酒屋、スーパーなどが比較的近場にあって、ちょっとした買い物や食事にも便利です。大浴場があるので利用しているのですが、温度が多少ぬるめだと思うのは私だけでしょうか?個人的にもう少し温かいと嬉しいです。
あまり嫌な思いなどしたことがないので、これからも利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

1階に隣接されてるコンビニはローソンさんが入っております。ちょっとした買い物をされる際に皆様ご利用されております。
潮見駅周辺に、飲食店が数店ございまして、また駅前のスーパーも25時まで営業しておりますので便利にご利用頂けます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場の温度に関しましては、直ぐの改善は出来かねますが頂いたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよしよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まーたんさん

清掃が残念

ディズニーランド旅行で利用しました。
立地等の利便性はとても良かったです。
部屋の清掃が行き届いていないのが残念でした。
床には小さなゴミやホコリが多数ありました。
特にバスルーム...毎日きちんと清掃していたらあそこまで汚れないと思います。できる限り自分で清掃して3日間滞在しました。
また2ヶ月後に利用予定なのでその時は改善されていると信じています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様よりお寄せ頂いたご意見を伝え、今後より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

とくさんさん

ディズニーリゾートを楽しめます

ディズニーリゾートから車で15分くらいで着けるホテルで部屋もホテルも清潔でゆっくり休めました。ローソンもホテルに直結してるいので便利です。
ディズニーリゾートの近くでこの値段で泊まれるホテルはなかなか無いので助かります。また利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客さまより、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ゆーじさん

ディズニーや東京観光に最適場所

普段は江東区の有明付近に滞在していたのですが、温泉もあり立地条件もよく東京駅に行くにも3駅で非常に使いやすく、東京に行く際は是非利用したいですし、友人や利用する人に教えてあげたいです。
本当にいい旅行になりました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰います通り、当館は最寄のJR潮見駅から徒歩1分と駅からのアクセスに優れております。
また、千葉方面へ3駅先が舞浜駅、東京方面へ3駅先が東京駅となっており
レジャーや観光・ビジネスなど様々な場面での御利用に優れております。
また、当館の2階の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけました事を大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
営業時間は15:00〜25:00までと、朝の時間帯の6:00〜10:00までとなっております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

ぽんさん

ディズニーリゾート行きに2泊しました。

息子と一緒に2泊しました。大浴場があるホテルということで決めましたが、利用してみると、それ以上に色々よかったなと思うことがありました。駅から近く、7時半近くまで朝食を食べていても、7:34の電車に乗って、8時開園の10分前にはランドに到着できましたし、ホテルの下にローソンがあるのも大変便利でした。(ランドでは食事のために並ぶ時間がもったいないので、2日目のシー行きの時はローソンでパンなど買っていきました。)
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。
ひとつだけ気になったのが部屋の浴室の臭いです。大浴場を利用したので使いませんでしたが、使う人が少ないからか?排水口の臭いが気になりました。
でもそれ以外は、きちんとしていて清潔感がある良いホテルと思いました。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また当館のレストランもご利用頂きありがとうございます。
ディズニーランドまでは電車で10分程の距離になりますので、朝方ディズニーに遊びにいかれる
際にも、ホテルでゆっくりお過ごし頂き割と遅めの出発になっても、充分間に合う距離で
ございます。ディズニーに行かれる際は当館までお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
また、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後は清掃を徹底し、二度とこのような事がないよう隅々までチェックをしお客様を
お迎えしたいと思っております。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

あかけんさん

ディズニーに安く行くのには便利

大浴場がなければ不満にしています。
冷蔵庫があけた途端酸っぱいにおいがきつく、最初使うことも躊躇いました。3泊するし、ペットボトルだけなので使いましたが…そのほかも水回りは汚く、シーツ以外は清掃と補充はしてくれるとエコ説明にありましたが、ゴミ箱交換以外、何も変わった形跡はありませんでした。シーツも整えますと書いていたはずですが両日ともくっしゃくしゃでした。浴衣も子ども用は紐が1本しかなかったり、穴に通すタイプ等わかりにくい仕様。
あと、ハンドソープもありません。尋ねたらフロントでも用意がありませんでした。下のコンビニで石鹸買いました。大浴場も部屋数の割りに大きくないので(洗面台4つ、ドライヤーも。着替えの場所も狭いので気を遣い譲り合いです)入る時間によっては混雑して不便だろうなと思いました。新築と書いてますが、水回りも劣化しているし部屋に全くその気配はありません。お世話になりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、
お客様には大変不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの旨伝え、このような事が2度とないように清掃を徹底していく次第でございます。
またお客様の仰る通り客室にハンドソープのご準備がございません。
1階にあるローソンにてご購入頂いたとの事でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
設備上の事に関しましてはすぐに変更というのも難しいですが、清掃面、またソフト面に
おいて、尚一層の努力をしお客様のご期待に沿えるように努力していく次第でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

あずきさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行の時はここしか利用していないくらい、リピさせてもらってます!
駅から近く、ホテル自体も綺麗で利用しやすいです。
お部屋の値段が上下激しい時もあるのでぎりぎりに予約したりしています。
チェックインもスムーズに対応してくださいます。
唯一、配送カウンターでの対応がいつも無愛想なのでその点マイナスです。
お気に入りのホテルなので、また利用させていたただきます。

【2016年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には定宿にして頂いてるとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
当館は東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで乗り換えなしで約10分弱で到着できる
良い立地にございます。
ご宿泊代は日毎に逐一変動しております。そのためお客様が仰るようにかなり差が出てしまう時もございます。何卒ご了承下さいませ。
配送のお手続きの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同様の対応をしないよう従業員一同、細心の注意をはらってまいります。
お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 高橋

ゆちさん

部屋がよごれていた

まず、部屋の汚れが気になりました。
部屋の机の上に飲み物をこぼした後のような汚れがあった。
マグカップの中も汚れていた。
置いてあった雑誌を見ようと思ったらホコリまみれで、手に取った瞬間ホコリが落ちてきた。
以上の3点がとても嫌でしたが、それ以外は満足しています。
特に、大浴場に入ることが出来たので、身体の疲れを癒すことができました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備でお客様には不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に確認・指導し今後同様のことが起こらない様改善に努めて参ります。

なっちゃんさん

うーん…………。

とりあえずホコリが酷いです。
目ではっきりと分かる位の大きな綿ぼこりがカーペットに沢山落ちてました。
連泊したので、本来はエコの為にもタオルの交換だけにしようかと思いましたが、ホコリが酷かったのでドアに付いてるエコのシール(掃除はしなくても大丈夫という意図をお知らせするマグネットのようなもの)を外に貼らずに出掛けました。
夜帰ってくると、朝と同じ場所に同じような大きなホコリがそのまま残ってました。いくつも。
基本的にアパホテルさんは他の店舗でもホコリが酷いです。
表面だけで……いや、表面さえも掃除されてないんだな、と思いました。
とても安く泊まれた(ツイン1泊6,000円)ので仕方ないと思いましたが、せめて見える所は綺麗にしてもらいたいです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に伝え、指導を徹底すると共に今後の再発防止に努めて参ります。