宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ880

ユウちゃんさん

駅からすぐ!

駅からは、徒歩で2分で着きます。交通の便もいいです。お風呂はゆったりとした大浴場があるので、部屋風呂は使いませんでした。ただ周辺には食事をする場所があまりありません!

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アパオリジナルレトルトカレー付 素泊まりプラン シングル 食事なし

ヒロピさん

お値段相応の良いホテルでした。

良いホテルでした。
やはりアパホテルさん、間違いないです。
しかし、大浴場がやや不満。
設備的には良かったですが、脱衣洗面がやや汚かった。
定期的にお掃除に来られる様子もなく、脱衣所の床は髪の毛だらけ。
バスマットも超湿気ていて不快でした。

【2014年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

よっちさん

ディズニーリゾートへの前泊

TDRへ至近、電車、車いずれの際も利用します。
格安にも関わらず、ベッドがゆったり。
大浴場もあり、必ず利用します。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

えりりんさん

朝食のフレンチトーストが美味しかったです!

朝食は、メニューが豊富で良かったです。とくにフレンチトーストが美味しかったです!
部屋は、加湿器が壊れていたのが残念でした。
大浴場は、清潔感があり露天風呂もあったので快適に入浴できました。ただ、ひとつだけ気になったのは、脱衣所に籠が置いてあるだけで衣服が丸見え状態だったので、扉付きロッカーで鍵が付いていればさらによかったのにと思いました。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

スナフキンママさん

ゆっくり

最近よくいろいろなところのアパホテルを利用していますが、お風呂があり、お部屋もゆっくり過ごせるところが、気に入っています。
交通の便もまあまあ良いところにあり、利用しやすいです^_−☆

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
<東京潮見駅前>以外にも、アパホテルをご利用いただいているとのこと、たいへん嬉しく拝読いたしました。チェックインの際は、ぜひアパカードをご提示くださいませ。宿帳の記入が不要になるポイントカードでございます。ポイントを貯められますと、キャッシュバックなどの特典がございます。
お近くにお越しの際は、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 遠藤

momoさん

何でも揃ってて便利

加湿器に空気清浄機、コインランドリー、製氷機そして大浴場。部屋は狭かったですが、快適に過ごせました。
1つだけ気になったのは、加湿器の中が汚かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の設備に不備があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

シロさん

ベッドが最高

友人と、ディズニーに行く前泊場所として利用しました。
フロントの応対はとても親切丁寧で、感じが良かったです。セミダブルのお部屋は狭めですが、とても清潔で加湿器や空気清浄機まで揃っていて、ベッドも気持ちよく、快適に過ごせました。
大浴場や露天風呂まであるのにはびっくりしました!ゆったり浸かれて、疲れもとれました〜
ただ、お部屋に置いてあるホテルの施設案内が間違った表記のままで、自販機を探して6階をウロウロしちゃいました。7階に移ったんですね。
ホテルのレストランバイキングも、とっても美味しかった。あのお値段でステーキまで食べられるのが嬉しいですね。ペアディナーチケットで更にお安くあげられたのでホクホクでした。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

フロントスタッフの対応など、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けたようで、なによりでございます。
また、ホテル案内の表記に関しましては、確認を行い修正致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますのでまた近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

おひさまさん

想像以上の朝食に満足!

ディズニー利用のため一泊しました。チェックインが遅い時間になると混み合いますが22時過ぎのチェックインで、大浴場をゆったり味わえました。エレベーターに一人で乗っていると大きなワゴン?を運び入れるスタッフ。まだ、乗せたい荷物があったようで、こちらが開けるボタンを押し続けても当然といったようす。失礼します、ありがとうございますなどの言葉は一切なし。降りる際もはぁはぁぜいぜいしているのみ。日本の方ではなさそうでしたが、残念でした。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン、大浴場ともに遅い時間はたいへん混雑いたしますが、この度のご宿泊ではごゆっくりご利用頂けましたことたいへん嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターのご利用の際に、たいへんなご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルにおいて、あってはならない事柄でございました。
原因を究明するとともに、今後このようなことがないようにスタッフの指導を徹底し、次回のご滞在には快適にお過ごしいただけるようお約束いたします。
お近くにお越しの際は、またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 遠藤

とっくんさん

落ち着いた立地で、お風呂に満足できるホテルです。

潮見駅から徒歩すぐの場所に位置しています。東京駅へのアクセスも良好でした。大きなお風呂を完備していて、東京での宿泊では十分な満足感を得られるサイズです。朝食はスタンダードな味でした。夕食もホテル内のレストランで取ろうと思ったのですが、バイキング形式のみのディナーだったため断念しました。一品ずつオーダーできるレストランであれば利用したいと思いました。ホテル周辺にはコンビニや居酒屋は数軒ありますが、十分な選択肢がありません。静かで都会の喧騒を気にしないで済むことのみを優先すれば最高の立地だと思いますが、食事も満足のいくものを選択したいのであればお勧めできない立地です。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館周辺には繁華街はございませんが、居酒屋さんが数店舗と牛丼チェーン店、コンビニも数件ございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

Rちゃんさん

交通の便利が良い!

東京駅からもディズニーからもどちらに行くにも近くて便利でした。
友達2人で泊まったのですが予想以上に部屋が狭かったです。
でも予想以上にホテルが綺麗でお風呂があるのが最高でした!旅行の疲れも癒されました!
機会でチェクインする際にカードキーの枚数選べるのですが、、、出入りするのは同じだから1枚だけ発行し風呂に行くのは別にしたかったのですがカードキーを1枚しか発行してない私が悪かったのですが風呂に入るのにもカードキーが必要だったので少し不便でした。
受付で風呂に入るのにカードキーが必要と一言教えてくれてたら1人1枚発行したのにとは、、、少し思ってしまいました。
でもその他は駅からもすぐだしスーパーもコンビもありほんと便利が良かったです!また泊まりたいと思いました。

gooseさん

東京駅と舞浜駅の間という立地が良い

東京駅と舞浜駅の間という立地が良いです。
駅から徒歩2分以内の近さというのも良かったです。
TDL,TDSへ行く家族連れにもオススメの宿です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』はディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分、ターミナル駅の『東京駅』より3駅7分とアクセスが良く、レジャーやビジネスにご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
これからもより良いホテル造りに精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際にまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カッキーさん

ホコリが・・・

ディズニーシーに行った際に利用させてもらいました。
素泊まりだったので何も期待はしてませんでしたが、
何よりも部屋の清掃が全然行き届いてませんでした。
ポットの上にはホコリがかぶり、
カーテンを開けるとホコリが舞う始末・・・
また、駐車料金の説明もなく
帰り際にこちらから尋ねてようやくフロントでの精算で宿泊客の料金になるとの説明
事前に調べてなければ、高額な駐車料金を支払うところでした。
安いがお粗末、そんな印象です。
料金は安いがコスパは低いです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。
当館では毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃チェックを行っておりますが、
今後確認を強化すると共に、清掃担当者・責任者にも伝え再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフのご案内不足に関しましても今後このようなことがないよう、
改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

zumiさん

出張の疲れを癒すならココ

イベント参加の後の足の疲れも、大浴場ですっかり癒されました。朝食も充実していて、また泊まりたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2階にラヂウム人工温泉、露天風呂をご用意しております。
お客様にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
またご朝食もご利用頂いたようで、ありがとうございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。              宿泊課 太田

tmkさん

十分ですが

レディスプランで宿泊。
アメニティが豊富で満足だったのですが、
部屋についていたナノケアは壊れていたのか動作せず。。
残念でした。
それ以外は部屋とお風呂は狭くて荷物を置くスペースがないけど
まあ一泊の出張なので問題なしです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】贅沢家電アメニティ☆癒し&ご褒美のレディースプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

レディースプランでのご宿泊とのことでしたが、お部屋の設備故障の件は
大変申し訳ございませんでした。
修理や交換など、できる限り対応させて頂きますので、
次回ご利用の際は、お気軽にフロントまでお電話くださいませ。
また当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりまして、
その分、大型の液晶テレビやベッドにこだわり、設置しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。                宿泊課 太田

nyannoriさん

いつも利用しています

ディズニーランドに行く際、利用しています。
フロントの方も親切ですし、交通の便もいいので、部屋は少し狭い感じもしますが、寝るだけなので満足しています。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるという事から、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
部屋は、コンパクトな造りで、40インチの大型液晶テレビなど機能性を重視したお部屋でございます。
現状に満足せず、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

りょうさん

駅近

ディズニーランドの前泊として利用。
部屋は狭いですが、納得した上で利用したので問題なし。
大浴場があるのは助かるし、利便性も駅近なのでまた利用したいです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートのJR京葉線舞浜駅から3駅10分とお近く、
多くのお客様にご利用いただいております。
またラヂウム人工温泉、露天風呂もご用意しており、
お客様にも、ごゆっくり寛いでいただけたようで、嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
                                    宿泊課 太田

spratさん

微妙!

フロントさんの接客も丁寧でした。お風呂も大浴場もありとても良かったです。価格も安い。でも部屋の掃除が。。。
部屋のユニットバスのカーテンにはカビ。洗面台の排水が汚く凄く臭いました。
それさえ無ければいいホテルなのに、とても残念です。
後、コンセントが部屋に差し込みが2本しかないので、折角空気清浄機や加湿器があっても、パソコンのコンセントと携帯充電したら、使えないので改善して欲しい。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がある、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認を行い、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

kimoさん

満足でした

出張で利用しました。駅からも近く、満足できました。ロビーも広く印象がよかったです。室内も清潔感がありゆっくり休めました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分の距離にある為、
東京駅からお越しのお客さまや、ディズニーランドを目的としたご旅行のお客さまには大変便利な立地となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、よりよいホテルづくりに邁進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

よしさん

やはりココが…

ディズニーのクリスマス初日のために、前日から2泊させて頂きました。
何度か家族と、そして自分一人でも利用してますが、とにかく京葉線の潮見駅からの距離が近いので、都内で宿泊するなら舞浜目的の方の利便性はここのホテルがダントツだと思います。西葛西周辺では京葉線がネックだし…。
価格の割にロビーの雰囲気もビジネスのワンランク上な感じだし、コンビニも併設…。
部屋はコンパクトで寝るだけなら何の不足も感じません。
ただ、もう少し廊下と部屋の遮音が良ければ……。
まだ一度もレストランを利用した事がないのですが、機会があればぜひディナーを楽しんでみたいです♪

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最寄り駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅(約9分)乗り継ぎ無しでお越し頂けるという事から、ディズニーランド目的でのご旅行のお客様には大変便利な立地という事で皆様にご好評を頂いております。
当館大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
大浴場はラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復に効能がございますので、広い湯船で疲れた身体を癒し頂けるかと存じます。
今後もまたお越しいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

そうらさん

満足でした!

ディズニーランド帰りに利用しました。
駅から近くて良かったです!
掃除の行き届いていないところも少し見受けられましたが、全体的には満足です。
朝食のフレンチトーストがかなり美味しいです!

【2014年11月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京ディズニーリゾートからのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く、ご好評いただいております。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、もうしわけございませんでした。
担当者にも伝え、指導して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あららさん

ベッドが最高

仕事の出張で1週間違うホテルに泊まり、移動したのちここのアパを利用させて頂きました。
一週間ぶりに、ようやくよく眠れた!という感覚で、ベッドの良さに感動しました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠のありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

れなぽんさん

とても綺麗

彼氏と東京観光とTDSに行くためにアパホテルを利用させて頂きました。
見た目からすごく綺麗で部屋もとても綺麗でしたが、少し狭いな。と感じました。ですが大浴場もあり、疲れた体を休ませるのにはすごく良かったです。また旅行に行く時には宿泊したいとおもいます。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント稼ぎ☆ 割引なしのプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
当館での宿泊に満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場もご利用頂いたとの事で、ありがとうございます。
疲れた身体をゆっくり休めて頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 友弘

エースさん

安くて助かります。

毎回の如く利用してます。
安くて出張の多い私には助かります。
駅からも近くコンビニもあり文句なしです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には文句なしとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、
また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。

エロバッタさん

都内のアパに初めていきました

アパは仙台出張の際は必ず利用すると言ってもいいほどファンです。
こちらの潮見も申し分ないほどでした。
朝ゆっくりプランは最高ですね。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に親しまれるホテル運営を目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、
どうぞこれからも末永くアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 土屋

ひなさん

安いのに…

女友達と二人で2泊泊まらせていただきました!
ホテル代を安く抑えたいと思いはじめてアパホテルを利用しました。
まず、チェックインも簡単で駅にも近く、部屋も文句なかったです。
これからも利用したいとおもいました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
女性二人旅の楽しい思いでをつくる事はできましたでしょうか?
ひな様よりこれからも利用したいというお声を伺うことが出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館では、焼きたてパンをはじめ、和洋50種バイキング形式の朝食をご用意しております。
次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ!!
またご旅行で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ひな様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 宮下

ちゃこさん

良い所もあれば悪い所もありますね。

まず、都心からのアクセスが良く駅からも近いです。
ホテル周辺にはコンビニはもちろん、スーパーや飲食店もあるので素泊まりでもまったく困りません。
何と言っても大浴場があるのはポイント高いです。ディズニー利用の方がかなりいらっしゃるので時間によっては混雑しますが、それでも足を伸ばしてゆっくり出来るのはいいです。
部屋は今回ホテルの都合でシングルからツインになったので、一人でのびのび利用させて頂きました。
唯一悪い所は掃除が雑過ぎるところ。
床に綿埃が、洗面台に髪の毛が残ったまま。黒い灰皿が埃で白くなっている。
極め付けは排水部分からあがってきている異臭。
換気扇回してないと臭くてたまりませんでした。(寝る時は換気扇うるさいので止めましたが)
もっと掃除のチェックを強化した方がいいと思います。
そこが改善されればリピートは充分ありえるホテルです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。広い湯船でご旅行の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え、入念な清掃と点検を徹底し、皆様が気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 宮下

まるやさん

朝の大浴場はナイスです!

久しぶりに出張上京で、利用させていただきました。朝早起きして朝食前に一風呂(大浴場)浴びてから、朝食をゆっくりいただき、朝のホテルでの時間がとてもナイスでした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場はチェックインから深夜1時までの営業に加えて、朝6時から10時もご利用頂けます。
お客様にはご満足いく滞在をご提供できたようで、嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ひめさん

価値観の問題かも

ディズニーで利用しました。
駅近いし、舞浜もすぐだし、安いし、寝るだけだし………と思ってたので、狭くても古くてもまぁいいか。といった感じでした。
大浴場もあって、疲れもとれやすかったです。ただ脱衣場、洗い場共にあまりキレイではありません。
部屋もホコリが気になります。
スタッフさんの対応も、笑顔一つない淡々としたものでしたが、安いビジネスだし仕方ないかな。
お陰で別の事にお金が使えたので、良しです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃・フロントスタッフの対応に関しましては不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を基に、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆきんこさん

2回利用しましたが…今後の利用は要検討。

一回目は、夫婦で利用しましたがその時は大変満足しました。しかし、友人と利用したときはとても残念でした。部屋まで行く廊下の突き当たりの壁は穴があいていたり、部屋の中はクロスが剥がれていたり…。その他、友人が使おうとしたバスタオルには使おうと広げたらガムや髪の毛がついていたり。最後には、部屋の窓のカーテンを開けたら使用済みのタオルが置いてありました。正直高い料金を払ったのに、とてもヒドすぎて残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様には不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このような事態になってしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者・責任者に指導すると共に、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

リラックマさん

リピーターです

ディズニーの年パスを持っているため、アパホテルのリピーターです。さすがに2人だとセミダブルは狭いですが、寝られないことはないです。スーパーも駅前にあり、便利です。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルの部屋はコンパクトな設計をさせて頂いておりまして、その分親しみやすい価格設定をさせて頂いております。
今後も多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参ります。次回、東京へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 五十嵐