宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6660

はなさん

使いやすかった!

都心からさほど遠くもないし、駅の近くで非常に使いやすかったです!ディズニーに近いのもいいですね!また利用したいです!

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

いさりんさん

施設がきれい

ロビーが広くゆったりしていてきれいです。ただチェックイン時に相当混み合いました。コンビニも併設されており便利です。朝食もバイキングの種類が多くおいしかったです。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

米さん

友達2人と2泊3日

友人2人で2泊3日でしたがとても安く綺麗で大浴場も使えまた行きたいと思いました!チェックアウトも楽にでき、ローソンもあり便利でした。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

キョンさん

いいホテルです。

今回久しぶりの家族で利用しました。温泉ではありませんが広いお風呂が良かったです。
朝食バイキングもまあまあです。コストパフォーマンスが良いのでまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂いたとの事で、当館でごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
当館大浴場は人工のラジウム温泉でございます。
お泊り頂いた方にも、ゆっくりできた、気持ちよかったと大変ご好評を頂いております。
お客様にも満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
朝食もご利用頂けたとの事でありがとうございます。
また家族で遊びに近くまで来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

いさりんさん

周辺環境

駅から近いのは便利。ただ駅周辺の施設(特に飲食店)が少なく選択の余地がないため、食事は東京駅まで行きました。食事を済ませてのチェックインの方が便利かな。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

周辺にご案内できる飲食店があまりなく申し訳ございません。
駅前にスーパー、そして周辺には居酒屋さんが数店舗、コンビニエンスストアー数店舗、
またチェーン店さんが数店舗ございます。
どちらかに外出されているようであれば、飲食店の多い所でお食事を済ませて、当館まで
お越し頂く事をおすすめしております。
お近くにお越しの際は、是非当館までお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。

YUMIさん

大浴場は最高!

幕張で仕事があって利用しました。
駅近くなので立地もよく、ホテル下にはコンビニもあって便利でした。
大浴場がジャグジーになっていて疲れがとれてよかったです。
朝食も種類が豊富で満足でした。
ただ一つ残念だったのは、外国人の団体がいて、ロビーの清算機械の前を
占領され、機械が空いているのに支払ができずに困りました。
ロビーの受付の方は、もう少し配慮して頂くといいですね。
接客が少々残念な対応でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当館は京葉線「潮見駅」からほど近く、東京都心やビッグサイト、そして幕張までもアクセスしやすい立地にございます。また大浴場もご利用されたということで重ねてお礼申し上げます。
大浴場は人工ラヂウム温泉でして、お客様の仰る通り疲労回復の効果がございます。お仕事の疲れを癒す一助となれたこと、非常に嬉しく感じております。御宿泊のお客様は追加のお支払いなどなくご利用できますので、宜しければまたお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
しかしながら団体のお客様に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせるなどあってはならないことです。
今後そのような事が無い様、スタッフ内でこのご意見を共有し、気を配るよう改善させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

なごみさん

ディズニー行くなら

前から気になってところで先日初めて泊まりました!駅からも近いので迷わず行けたしホテルにコンビニが直結してるのもいいです!大浴場もあって露天風呂もありました。ただ夜はディズニー帰りの宿泊者が多いからなのかフロントやエレベーター、大浴場が混むので22時ちかくは気をつけて下さい。
閑散期だからなのか三連休の中日に泊まったのに格安でびっくりしました。普段はやはり値段は上がりますが舞浜にも近いので有り難いです。駅前はスーパーやコンビニもあるので食料調達も楽です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はTDRまで電車で3駅で至便だとのお声をたくさん頂戴しております。
ホテルに直結しています「ローソン」も24時間営業でこちらもお客様に
好評を博しております。
大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復に良いとこちらもまた
好評を得ております。
ディズニーランドからのお帰りのお客様が22時以降に集中してしまい、
大変混雑をしてしまいますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
お時間をずらしてご来館なさることを推奨いたしております。
料金設定に関しましても、変動がございますのでインターネットでご予約の
際は注意して下さいませ。大変お安く泊まれる時があったりと発見があるかも
しれません。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ともちゃんさん

ディズニーへの為に利用

ディズニーから二駅でホテルに着き、駅からも5分もかからないのでとても便利でした。
客室も沢山あるし、1階にはローソンも入っていました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーランドからは3駅の「潮見駅」で大変便利との声を皆様からいただいております。
客室は706室ございますが、当日はすぐに満室になってしまう可能性が高いので満室の場合
はどうぞご容赦くださいませ。
また一階にはコンビニエンスストア「ローソン」もあり、宿泊のお客様からも
ちょっと小腹が空いた時などにご利用いただいておりこちらも好評を得ております。
本日はお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ハスキーさん

大きなホテルなりに

大手ホテルチェーンだから、施設には特に不便はなかったけど、部屋のホコリがちょっときになりました。
でも安心して利用できるので、またりようしたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

部屋のホコリに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び
申し上げます。
清掃スタッフにも十分気をつけて細心の注意を払い清掃を指示しております。
また今回の件に鑑み、フロントスタッフ一同も時間のある時に各部屋のベッド下や
周辺の清掃チェックを行っております。
お客様が快適にお過ごしできるように日々精進邁進して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

あみさん

ディズニーには便利

口コミにあった通り
部屋は狭いです。
キャリーバック置いたら
通れないぐらいの狭さ(^_^;)
受付も15時ちょっと前からしか
受付てくれなくて30分以上
待ちました。
これが普通なのかもしれませんが
今まで別のホテル利用しましたが
荷物などは預かってくれました。
受付は15時からです!だけで
終えてサービス面やや不満でした。
お水のサービスは良かったです!
ディズニー利用するだけなら
このホテルおすすめです!
かなり近いので便利でしたょ^_^

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に大変お待たせしまして心よりお詫び申し上げます。
フロントではお荷物のお預かりも承っておりますが、今回はスタッフが聞かなかった
ようで重ねての不手際をお詫びを申し上げます。今後フロントスタッフにも徹底して
不備の無いように努める所存でございます。
部屋の広さに関しても大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に改善提案として協議いたしますので、
もうしばらく改善されるまでお待ちくださいませ。

はるさん

ディズニーに近いので利用しました

ダブルのお部屋を利用しました。利用するのは2回目でした。お部屋はやや狭いのでスーツケースを広げるのがやっとという感じです。駅からすぐでコンビニもあり立地的にはとても便利だと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

2度目のご利用ということでリピーターのお客様がいらっしゃることを
心から喜んでおります。
しかしながら、お部屋が多少狭かったことに関してご迷惑をおかけしたことを
心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見は懸案事項としてとらえホテル改善のために
役立てていきたいと考えております。
潮見駅からは徒歩1分。コンビニエンスストア「ローソン」も24時間営業と
いうことでお客様に満足できるようにこれからも精進いたします。

越後親父さん

温泉気分

何といっても風呂がいい。温泉気分で入れて最高!!
一階にコンビニもあって便利。アパの歯ブラシは必ず持ち帰って家で使いましょう。またお世話になります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復、肩こりなどに効能がある
と大変好評を得ております。露天風呂もあり、都会にいながら温泉気分を味わえるということ
で、喜んでいただけてスタッフ一同光栄に感じております。
一階のコンビニエンスストアー「ローソン」も24時間営業でお客様からも
大変好評を得ております。
アパの歯ブラシは特注でございますので市販されておりません。
他のお客様からも問い合わせが多々ございます。
ご宿泊の際はどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

未穂嵐さん

安定のホテルです。

1/3・4とTDRへ行くのに利用しました。
安定・安心のホテルです。
チェックインも、以前アパカードを作っていたので簡単にチェックインができました。
コンビニもあるし便利です。
部屋も綺麗でした。
フロントの方に宅急便の送り状はありますか?と聞いたら、「部屋の引き出しに入っています。入ってなかったら、フロントまでお越しください。」と言われました。
部屋に行ったところ、案の定入ってませんでした。また、フロントにもらいに行きました。その時は送り状を渡してもらった方が二度手間にならなくて良かったと思います。どちらかに徹底した方がいいと思います。
それ以外は良かったと思いますので、また泊まりたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様に概ね、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
『また泊まりたいと思います。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宅配便の送り状は全室、デスクの引き出しの中に元払い・着払いの2種類が各1通ずつ完備されておるはずですが、入っておらず御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応も配慮を欠いており大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清清掃スタッフ並びにフロントスタッフも今まで以上に徹底した指導・教育を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

やくもさん

綺麗なホテルでした。

出張で泊まりました。
館内綺麗で一階にローソンもあり便利でした。
お風呂は終了間際のチェックインだったのでりようできませんでした。残念です。
出張先のビッグサイトにも近く、大変助かりました。
またとまりたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

『また泊まりたい。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場は当館の自慢の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こり等に効能がございますので日々のお疲れをお癒し頂けるかと存じます。
ぜひ、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

ちーぼーさん

ん〜

大浴場は良かったです。部屋は値段変わらずシングルからツインになったので広かったのでのびのび出来ました。コンセントが少なく加湿器を使いながらお湯を沸かせないとか…洗面所もカビが気になり…たぶん男性は気にしないんでしょう。女性向きではないホテルだと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃に関しましては、清掃会社にもお客様からお寄せいただきましたお声を伝え、今後より入念な清掃・点検を徹底して参ります。
またコンセントに関しましては、直ぐの対応は出来かねますが、頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ねぎぼうずさん

アパは良いです。

アパホテルは何度か利用していますが、大浴場は気持ちよいです。部屋もこじんまりとしていて、清潔感があり、不思議と良く眠れます。ホテルの駐車場が満車でも、周りにパーキングがたくさんあり便利です。駅に徒歩ですぐなのも良いですよ。また利用します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

『また利用します。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館大浴場をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場はラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こり等に効能がございますので、日々のお疲れをお癒し頂けたかと存じます。
立地も当館の魅力の一つでございまして、当館は最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』はターミナル駅でございます『東京駅』より3駅7分、ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分とアクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

まゆママさん

アパホテル潮見

綺麗。清潔。
ワガママを言えば
遅いチェックイン早いチェックアウトの
お得料金プランがあるとありがたい。

【2016年01月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足行く滞在を提供することができたようで嬉しく思います。
また、チェックイン時間が早いプラン・チェックアウト時間が遅いプランもご用意しております。
当日延長するよりオヤスクご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
宿泊課 谷口

りっちゃんさん

ディズニー旅行に

ディズニー旅行にいくときに東京駅と舞浜の中間ということでよく利用しています。
部屋は狭いですが、ベッドは大きめなので寝るだけの分だと問題ないです。
大浴場も清潔でいいですが、部屋から遠いので入るときもありますが、部屋にユニットがあるのでそれでも充分です。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館の最寄駅のJR京葉線潮見駅は舞浜、東京駅より電車で3駅10分の立地にございます。
また、大浴場は人工のラジウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
お時間に余裕のある際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 鈴木

poporonさん

喫煙室

子連れのため、私と娘は禁煙室、旦那さんだけ喫煙室にしてもらいました。
これが大正解。
おかげで気遣いなく泊まれてよかったです。
ベッドもふかふかで大浴場もよく駅から近いのがよかったです。
また必ず泊まります。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は3階、4階、8階が喫煙フロアーになっております。
それ以外は禁煙フロアーですので、今回のように喫煙する方と
禁煙の方とお部屋の階が違われますが、快適にお過ごしできたと
いうことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、各部屋には「空気清浄機」と「消臭剤」が完備されております。
大浴場と、駅から近い、というフレーズは他のお客様からも好評を得ております。
どうぞ、また必ずお泊りになられる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

poporonさん

大浴場が最高!

大浴場が最高!でした。
本当にありがとうございました。正月料金かと覚悟していたのにこの価格で東京で大浴場に入れる宿に泊まることができ、最高でした。
とっても気持ちよくいつもホテルでは、眠れないのですが
お風呂と寝心地のいいベッドのおかげで朝までぐっすり眠れました。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

「大浴場が最高!でした」この言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復に良いと皆様から
好評を博しております。
料金に関しましては、日によって変動がございますので、ウェブサイトで確認を
していただきながらのご予約をおすすめしております。格安でお泊りになれる
日もあるので大変お得感が増すかと思われます。
ゆっくりとお過ごしになれたとのことでこちらもスタッフ一同大変喜んでおります。

ちょこちゃんさん

いつも満足(^^)

ここのコスパには満足です(^^)
まあ、部屋は狭いですが、大浴場があって、朝食付きでこの値段は嬉しいです。
今回は早めにチェックインして大浴場へ。誰も居なくてラッキーでした♪

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人口ラヂウム温泉を使用しており、他のお客様からも好評を得ております。
夕方3時から翌1時までと、朝は6時から10時までと時間帯によっては混み合うことも
ありますが、早めのお時間なら人も少なくて温泉気分を満喫できるかと存じます。
朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
今回はお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しょういちさん

大浴場が良かったです。

東京都心に近く、交通の便が良い立地でしたが、露天風呂付きの大浴場が完備され、疲れが取れ快適でした。
朝食もまずまずでした。ただ、部屋設備の一部にホコリがあり、清掃は行き届いておらなかったことは残念です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場は人口ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復に良いと好評を得ております。
また、東京駅から3駅目と利便性の面からも好評を博しております。
清掃に関しては大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには隅々まで注意を払っての清掃指示を出しております。
今後一切粗相の無い様に努めて参る所存でございます。
今回はお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

あ:Sさん

寒い…

とにかく寒い部屋でした。チェックインしてエレベーターに乗って降りたら通路はまるでアパートのように吹きさらしのつくり。この日東京は雪が降ったから特に寒く感じました。部屋に入っても寒い!シャワールームも凍るように寒い!おまけに離れたところを通る電車の音がしっかり聞こえる。表通りを歩く人達の声も聞こえる。。
リラックスできませんでした。シャワールームのカーテンがカビだらけなのも減点対象!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>への御宿泊誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました点は今後のホテル作り、運営に活かしてまいります。
また、シャワールームのカーテンについては清掃スタッフに伝え、
今後二度とお客様より同じご指摘を受けることのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鈴木

ロコちゃんさん

満足でした

部屋も綺麗で大浴場もあってとてもよかったです。
長くスティできるプランもゆっくりできて満足でした。
以前別のアパホテルに泊まった時よりコンセントが少なかったり、朝食が少し少ない感じがしましたがそれ以外はとても満足でした。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。ご宿泊のお客様であれば無料でご利用頂けますので、またご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
また今回お客様がご利用されたのは24時間ステイのプランでございまして、15時チェックアウトのお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるプランでございます。この他にも30時間ステイ、21時までのプランなどもご用意しておりますので、ご予定に合ったプランをお選びくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
これを参考にし、工夫と改善に努めさせて頂きますので、また近くへお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

なをちゃんさん

大浴場広くて清潔

温泉大好きの人におすすめです。東京駅に近いのでホテルを起点に観光できます。予約やチェックインアウトも簡単です。また宿泊したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

『また宿泊したいと思います。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館大浴場をご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており疲労回復・肩こり等に効能がございますので、日々のお疲れをお癒し頂けるかと存じます。
また立地も当館の魅力の一つでございまして、最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、『潮見駅』はターミナル駅でございます『東京駅』より3駅7分、ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分とアクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。

みやっちさん

交通が便利です。

交通に便利な宿です。
3、4回目の利用になるでしょうか。翌日、北陸新幹線の一番に乗るため、宿泊しました。
必要な設備が整い、大浴場もあり、一夜を過ごすには、何の問題のないホテルです。
何の問題のない...
これこそが、ちゃんとしたホテルだと僕は思います。
また、使わせてもらいます。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>を度利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
何の問題もない、ホテルとしては非常に嬉しいお言葉ではありますが、我々としては『泊まってよかった』と思って頂けるホテルでありたいと思っております。
そのためにも付加価値である温泉やサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があればホテルスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

アイムさん

たいへん助かりました

先週に引き続き、昨日も利用させていただきました。
いつもアパさんは素晴らしいと思いますが、、今回は友達との泊まりでしたが、途中ハプニングが置きまして、その節は適切な対応していただき助かりました。
本当に夜中までお騒がせいたしました。。
また来月利用させていただきますのでよろしくお願いします。。
ハプニングの際、近くにいた親子の方にもほんとうに助けていただきまして、感謝しかありませんでした。。
その親子さんにお礼もきちんとできずじまいで。。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができ嬉しく思います。
ハード面のみならず、ソフト面でもお客様のご期待に添えるよう、従業員一同
努力して参りますので、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけましたら
幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 平野

ももさん

スタッキングトリプル

今まで、ディズニーリゾートへ行くたびに気になっていましたが、なかなかタイミングがあわず、今回、ディズニー利用ではありませんが、初めて泊まることができました。
立地もいいし、大浴場もいいし、コンビニも直結で、文句なし!
ただ、スタッキングトリプルにはびっくり!
良く読めば書いてあったんですが、ツインのベッドの間に、細いベッドが・・・。
最初はえっ?と思いましたが、なんだか珍しくていいかなと。
土曜は高いですが、平日は安くてびっくりしました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、当館のトリプルルームは横幅110センチのベッド2つの間に70センチのベッドがはいっており、ベッドはすべてつながった状態のものでございます。
何かご不明な点などございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

ぴかちゅあんさん

おとく

年明けでかくやすでした。
それで、この部屋と風呂。
最高。
普段は高いので、会社の規定から外れてしまうため対象になりません。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルはあいにくお日にちによってご料金が異なっております。
どのような価格でも皆様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
大浴場は特にこの寒い季節体の芯から温まることができホッとしますよね。
お客様も日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

まことさん

ディズニーリゾートの前泊

いつもディズニーリゾートの前泊として利用させて頂いております。
値段相応だと思います。可もなく不可もなくって感じです。
大浴場があるのでここにさせて頂いておりますが、毎回脱衣所の暑さと湿度の高さと乱雑さを感じます。あとはお湯の温度が低すぎると思います。38度と表記されていましたが好みもありますが少々低いと思います。
それ以外は普通です。

【2016年01月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件に関しましてお気づきの点を頂きましてありがとうございます。
脱衣場が暑く湿気がこもっていたとの事で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございません。
またお湯の温度が低かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
近日外の温度が低くなっておりますので、お客様の意見を参考にさせて頂き
こちらでも検討をさせて頂きます。
幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。