宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ883

セイちゃんさん

大浴場が露天風呂もあり、疲れが取れた。朝食もおいしかった

ここのホテルに三泊して、東京や横浜、江ノ島等々の観光をしました。
毎日、終電で帰るようなハードスケジュールで観光や買い物、食事など充実した
観光旅行になりました。
特に良かったところを記入します。
1.大浴場が露天風呂もあり、疲れが取れぐっすり眠ることができました。
  朝と夜の二回入浴して活動しました。
2.朝食バイキングは和食・洋食ともに品数が多く、毎日おいしく食べてから
  出かけていった。少し食べすぎだった。
3.従業員の方に親切な対応をして頂きました。
  電車での乗り継ぎや路線が不明確だったので、毎日フロントに確認して
  安くて早い方法を教えて頂いたので、効率的に観光することができた。
  また、乗り継ぎや乗換えが複雑なところは、調べて印刷してくれていた。
  助かりました。
  従業員の方の気配りが最高。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

よしさん

駅から近い

基本的にアパホテル潮見宿泊しやすく、駅から近く大好きなホテルです。
大浴場、ビデオすべてが揃っています。もう少し値段が安かったらいいのにって思います。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
よし様より「大好きなホテル」と言って頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
当館は、最寄り駅の京葉線【潮見駅】より徒歩約1分と大変便利なアクセスという事から、皆様にご好評頂いております。
大浴場は、人口ラヂウム温泉と露天風呂を完備し、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
現状に満足せず、今後も皆様に満足して頂けるような安心・安全・快適なホテルを目指して参る所存にございます。
よし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

オレンジの悪魔さん

気持ちの良い対応をしていただきました

「眺望の良い部屋」とリクエストをしたのに、部屋に到着しカーテンを開けると、左側にホテルの壁があり、とても窮屈な感じがしました。あまり気分がよくなかったので、ダメ元でフロントに行き、部屋を変えていただけないかお願いしました。
すると、なぜこの部屋になったのかを丁寧に説明して下さり、すぐに代わりの部屋を用意して下さいました。とてもうれしく思いました。
部屋や大浴場も綺麗でとても満足でしたが、質問とお願いがあります。
アパホテル朝食ランキングで1位だったこちらのホテルを予約したわけですが、朝食会場が宴会場で、アレ?と思いました。朝食はラ・ベランダではないのでしょうか?
あと、コインランドリーが非常に混雑しており、寝るのが2時半ごろになってしまいましたので、もう少し数を増やすことはできないでしょうか?
ご検討をお願いいたします。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について「気持ちの良い対応」と言って頂けました事、大変嬉しく思います。
新しくご用意させて頂いたお部屋では、ゆっくりと寛ぐ事はできましたでしょうか?
通常、ラ・ベランダにてご朝食をご案内しておりますが、団体様が多い場合等、宴会場での朝食となりますが、内容については同じものをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の改善案として検討して参ります。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

しいさん

ディズニーの帰りに、、

ディズニーの帰りに泊まりました!
駅からすぐなので、重たい荷物を背負って歩いても苦にはなりませんでした。
つくとチェックインをするのですが、前清算が機会でできるため、そこも良かったです。
ただ、私が泊まった部屋は本当に寝るだけ!という感じで、くつろげる訳ではありませんでした。
素泊まりでこの金額なら、ワガママも言えないかな、という感じです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、最寄り駅の京葉線潮見駅から徒歩約1分と大変便利な立地にございますので、皆様よりご好評を頂いております。
当館では、自動精算機を6台設けており、フロントでのお手続きがお済みのお客様は、自動精算機にてご宿泊代のご精算をお願いしております。状況により電車の到着等でお客様のご到着が重なる場合がございますが、少しでもスムーズにご案内できるよう対応させて頂いております。
しい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

sayaさん

初めての利用

ディズニー旅行に初めて使用させていただきました。少し狭いですが、寝るだけなので◎!リゾートへもとても近いしまた利用したいと思えるホテルです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

saya様よりまた利用したいというお声を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
当館最寄り駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅から3駅(約9分)乗り換え無しでお越し頂けることから、ディズニーランド旅行でご利用のお客様には大変便利なアクセスという事でご好評を頂いております。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
saya様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

マロの主人さん

安定しています。

使いやすいです。コンビニもあります。大浴場もあるので疲れも取れます。使う側のモラルの問題ですが、大浴場は途中で清掃していただけるとありがたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場の清掃に関しましては、時間毎に清掃を行っておりますが、
清掃回数を増やす等、改善策を検討して参る所存でございます。

HOWDYさん

都内で、温泉に入れるリーズナブルなホテルです…

二度目です…タイトル通りに大浴場が有り、ゆっくりさせて頂きました。京葉線潮見駅近くで、移動にも便利、近くにはスーパーがあり、コンビニ、駐車場は、敷地内に有ります。宿泊者は1500円…機会が有ればまた、利用したいと思います…。

【2014年08月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は敷地内に提携駐車場を45台設けております。
先着順でのご案内でございますが、
ご宿泊のお客様には15:00〜翌朝11:00まで1泊¥1,500にてご案内致しております。
ご利用のお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

ポストさん

ディズニーの前泊に利用。安くてきれいで満足です。

ディズニーランドの前泊に利用しました。
駅から歩いて2、3分のところにあるのでアクセスは便利。一階はコンビニがありますし、近くにはスーパーもあります。
フロアは高級感があり綺麗ですがファミリー利用が多いので、安心して利用できます。
お部屋はセミダブルの禁煙ルームを選びました。ほとんどベッドで、部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。大浴場も広くて温度もちょうどよく気持ちよかったです。
タオルが一人につきバスタオル、フェイスタオル1枚ずつだったので、フェイスタオルがもう1枚あったらよかったと思いますが、清潔でしたし、何より安く、じゃらんのポイントも使えますし、とてもよかったです。
またディズニーランドに行く際には利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

タオル類のアメニティに関しましては、別途フロントにおたずね頂きましたら、
ご用意が可能でございます。
今後も日々現状に満足せず、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

yakoさん

大浴場は良かったです。

東京見物後、そしてディズニーの後と、連泊させてもらいました。
コンビニも近いし迷うことなく到着できて良かったです。
朝食も品数が多くてお腹は満足でした。
大浴場が疲れた体を癒してくれました。

【2014年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館に隣接してコンビニもございますし、周辺には徒歩圏内にスーパーマーケットも
ございます。ちょっとしたお買いものには不自由しないと存じます。
また大浴場もご利用頂いたようでありがとうございます。
当館の大浴場はお泊りのお客様に大変ご好評頂いておりまして、お客様にも
満足頂いたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。
宿泊課 友弘

さとさん

駅から近くて便利♪

ディズニーへ二日間遊びに行くので、利用しました。一階にコンビニがあり、駅から近くて便利でした。ベッドがフカフカで寝やすかったです。また、家族連れから部屋を離してくださったのか、とても静かでよくよく眠れました。大浴場は利用してる方がたくさんいらっしゃるからか、あまり綺麗とはいえませんが、体が冷えていたので、大きくなお風呂に入ってゆっくりできるのは嬉しかったです。とても安くて助かりました!

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては混み合っておりましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
また大浴場の清掃に関しましても、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
常時、スタッフが巡回し、清潔に保てるように改善して参りたいと思っております。
このようなご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせて頂き、よりよいホテルになるよう努力していく次第でございます。今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

ゾックンさん

大浴場に癒される〓

出張で利用しました。
施設も新しく綺麗でとてもよかったです。
コンビニも一階にあって便利です。
車を5時間程運転してからの宿泊だったので、大浴場に浸かってゆっくり疲れを癒しました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
大浴場は人工ラヂウム温泉で肩こり・腰痛に効能があり、レジャー・仕事で疲れた体をリフレッシュ頂けます。ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも快適にリフレッシュ頂ける様スタッフ一同サービス向上精進して参ります。
また、近郊にお立ち寄りの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

hahakoさん

TDRに近くて便利

TDRの疲れも大浴場でとれ、疲れても近いので休憩に戻れて、便利です。チェックインがもう少しわかりやすい方法だともっと良いと思うのですが。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

館内2階には大浴場を設けており、ご宿泊のお客様には無料でご利用ができます。
手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
ご利用頂きましたお客様にご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
チェックインのお手続きに関しましては、お手間をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
潮見にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

なしさん

こういうものなのでしょうか。

チェックインして、浴室を利用しようとしたら電気が点きませんでした。荷物を置いたらすぐに出かけなければならなかったので、部屋の状況とその旨をフロントに電話すると「不在時に確認していてもよいか」ということでしたので、お願いしました。
再度戻った時、浴室の電気は点いたのですが、報告は一切ありません。
まあ、電球が切れていて交換したというのが妥当なところなのでしょうが、「どういう状況だったから、こう処理しました」と報告してくれるものと思っていたのに、メモ等も一切ありませんでした。
フロントに確認の電話をすると、その要請すら把握していない模様。こんな状態で、荷物を置いた部屋に従業員が入ったかと思うと落ち着かない気分になりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊して頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様への報告が無く、またスタッフへの情報共有ができておらず、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
スタッフの教育、指導を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

しーままさん

大浴場でゆっくりできました

出張で1泊しました。部屋は広くはありませんが、ベッドが大きいのでゆったり眠れます。
大浴場が25時まで利用でき、部屋のお風呂よりよかったです。
TDRにも近いので、機会があれば利用しようと思います。朝食は朝食付きプランではなかったので、高い気がして利用しませんでした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうござました。
当館のシングルルームは約9平米と、コンパクトなつくりではありますが、
全室にセミダブルベッドをご用意している為、ベッドの上を畳感覚でお使いいただければと思います。
また、当館1階にございますレストラン「ラ.ベランダ」では毎日50種類以上のメニューをご用意しております。
特にご朝食でシェフはその場でお作りする卵料理はご好評いただいております。
是非次回ご来館の際にはご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

カルパッチョさん

駅から近く便利だが

部屋は思ってたより少し狭いかなくらいで特に問題無し。
駅から近いしコンビニ、スーパーもあって便利。
だが風呂はちょっと…。
脱衣所の荷物置きが鍵のかからない棚にカゴが置いてあるスタイル。
案の定、私が脱衣所についた時に他のお客さんにトラブルがあった模様。
「浴衣とカードキーを他の人が間違えて持って行ってしまった」と内線で話していました。
一応鍵のかかる貴重品のみ入るボックスはあるがこういったアクシデントが多いのでは?
内装は綺麗だったが湯船のお湯が汚かった。
露天風呂で丸い湯船があるのだが髪の毛やゴミ、脂が浮いていて気付いてからすぐに出て体を洗い直した。
水質管理はされているのだろうか。
朝食などの利用はしていないので評価無し。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございます。徒歩県内にスーパーや家電量販店もあり、大変便利な立地としてご好評を頂いております。
大浴場につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適に過ごして頂ける様、改善して参る所存にございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HeartYさん

ディズニーランドから近い

ディズニーから近く、ビジエスホテルなのに入浴施設があり、一日遊んで疲れたのに広い湯船に足を伸ばして入れて疲れが吹っ飛びました。それでこのお値段は最高でした。コンビニもあるし。
また利用させて頂きたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、当館大浴場をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意があり、疲労・回復の効能がございますので、お疲れになられたお体をお癒し頂けてかと存じます。
現状に満足せず、今後も皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

トトロさん

大浴場が◎

大浴場が有るので利用させて頂いてます。
露天風呂が有るのも嬉しいですね。
駅からも近く、1階にはコンビニ近くにはスーパーがあり便利です。
スタッフの対応も良く、また利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
大浴場は当館自慢の一つでございまして、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけます。
ラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こりに効能がございますので、日々のお疲れをお癒し頂けたかと存じます。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

soreさん

世界一の朝食

お台場へ世界一の朝食を食べに行く為に泊まりました。
安い・きれい・近いと最高のホテルです。
夜も駅前に居酒屋もあり、充実の旅行でした。
手軽なイベントとして利用できます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR潮見駅から徒歩1分程と立地に恵まれております。
ご利用頂きましたお客様に満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。

みぃさん

見た目は綺麗

東京ディズニーランドに行くために利用しました。
お盆なのにこのコストパフォーマンスは良いなと思い、決めました。
ランドからも近くよかったです。
部屋はツインでしたので、決して広くはありませんが、寝るだけであればなんとか。
大浴場もあったので良かったです。
しかし、
清掃が行き届いていないのが残念。
初日、なぜかベッドのマットが濡れていて、
替えてもらいましたが、軽くすみませーん。と済まされ、
翌日ランドから帰ると掃除はしていただいていたようですが、
ティッシュの補充なし。ベッド上の棚の埃はそのまま、トイレのゴミ箱そのまま、使った歯ブラシもその袋もそのまま。
ベッドメイキングとタオルの交換しかしていないのでは?と思う程でした。
安いとはいえ、2日分の料金支払っているので、きちんとしてもらいたいです。
もう利用しないと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、
清掃の件にてご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフの
点検強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
またフロントスタッフの対応におきましても、指導、教育を見直し改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃不備に関しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ゆうこさん

値段の割りにはまあまあ

ディズニーに行く際に利用しました。
駅から近いし、値段の割りにはまあまあかなって感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ディズニーリゾートがある舞浜駅から3駅10分でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
また最寄り駅のJR京葉線 潮見駅から徒歩1分にございまして、1階には24時間営業のコンビニも併設しております。
同じく1階にございます、レストラン「ラ・ベランダ」では和洋50種類以上のバイキングをご用意しておりますので、またご宿泊の際にご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リノアさん

ディズニー旅行

スカイツリー観光、ディズニーリゾートの3泊4日で利用しました。
荷物を持ち歩きたくなかったので、近くで安く連泊できるところがあり助かりました。
大浴場は脱衣場の籠が足りませんでしたが、ジャグジーもあり良かったです。
子供の離乳食を電子レンジで温めようと二階と六階にあるうちの六階にいきましたが、ベタベタで臭いもして汚かったです。
たまたまかと思いましたが次の日も同じ状態だったので、これは掃除してないと思いました。
ごはんは一回のレストランは高かったのでホテルに入ってるコンビニや近くのスーパーで買いました。
場所はとても便利だったので、また利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京駅からも3駅、ディズニーリゾートからも3駅と、東京観光に便利な立地にございます。
電子レンジに関しましては、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こまめに清掃をするよう清掃スタッフに指導するとともに、フロントスタッフも確認を行うよう、努めて参ります。
当ホテルのレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類以上のバイキングをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、レストランもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

かっかちゃんさん

繁忙期だからかどうかわかりません

連泊しましたが二日目シーツ交換なしでした。ベッドが湿った感じでした。温泉脱衣所はロッカーでなく脱衣カゴでした。スリッパが一足入るくらいのロッカーは小さすぎます。脱衣所と同じ一角にヘアドライコーナーがあり入浴前後熱風をモロに感じ、髪の毛は飛びたい放題。脱衣所は髪の毛だらけのためまともに足をついて歩く気にならずつま先立ちも疲れました。不衛生です。洗い場シャワーコーナー個々の小さなゴミ箱は丸見えの状態で溢れていました。脱衣所の扇風機が床に落ちた髪の毛を撹拌しています。温泉の不衛生と連泊のシーツ交換なしに辛口評価2にさせていただきます。フロント接客は女性が愛想なし。お盆の宿泊でしたが、それにしてもこの不衛生でルームチャージ料金はね上げは高過ぎる。繁忙期で高価格に設定するならそれなりの管理をしなければ次に宿泊したいとは思わないです。事前に近隣提携駐車場の案内が欲しかった。客の立場になってください。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

シーツ交換についてですが、当ホテルではお客様からの特別のご要望が無い限り、連泊中の清掃はシーツ交換をせずにご利用のシーツをかけなおす清掃をさせていただいております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、定期的にスタッフが清掃に入っておりますが、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も、こまめに清掃に入り、快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。
また、スタッフの接客につきましても、今後とも指導を行って参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、と思います。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

あゆまりさん

毎回気持ち良く泊まれます

息子と一緒の家族旅行、ディズニーリゾートへ次の日行く予定で泊まりましたが毎回思いますが駅からアパまで夜もし歩いてきてもそんなに不安はない距離だし下の階のコンビニや近くにはスーパーもあります。素泊まりですが気持ち良く泊まれました。
また泊まります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄駅の京葉線「潮見駅」より徒歩1分と大変お近く、また「東京駅」や、ディズニーランドがございます「舞浜駅」から乗り換え無しでお越し頂けるということから、大変便利な立地という事で皆様にご好評をいただいております。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際に当館をご利用いただければさいわいでございます。

アポロさん

温泉が最高!

ディズニーランドから近くて大変便利でした。
疲れた体を温泉で癒やす事が出来て満足!
チェックアウトもカードをボックスに入れるだけで楽です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また当館大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉を使用しておりまして、疲労回復に効能がございますので、お疲れになられたお体をお癒し頂けるかと存じます。
これからもお客様に親しまれるホテル造りに邁進してまいりますので、近郊にお立ち寄りの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

いおりママさん

駅近で便利ですが、部屋の塵が気になります

値段のわりに、駅に近く便利でした。また、朝食のビュッフェは種類も多く美味しかったです。私は7時に朝食を利用したので待ち時間はありませんでしたが、8時以降は混雑しており、20人程の列ができていました。一つ気になったのは、部屋のほこりです。冷蔵庫と壁の間やテレビの裏は、すくえる程のほこりが溜まっており、ウエットティッシュを買ってきて掃除しました。夫は全く気にならないと言っていたので、人によるとは思います。それ以外は、CPが良いと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
最高の一日は朝食から。当館の朝食バイキングは、焼きたてパンをはじめ、日替わりでシェフが実演する卵料理など、50種類以上のバイキングメニューをご用意しております。いおりママ様より「美味しかった」というお声を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後、より入念な清掃と点検を徹底し、皆様が気持ち良く過ごして頂けるお部屋を提供する様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はらけいさん

駅が近くて便利

ディズニーランドの最寄り駅の舞浜駅と東京駅へ行くのにとても便利な場所で、とても良かった。ホテルは駅から近く、スーパーやコンビニやお弁当屋さんもあり良かった。
ホテルの部屋は一般的だけど、大浴場があるのは珍しくゆっくりお風呂に入ることができた。

【2014年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルから東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅迄のアクセスは電車で3駅およ
そ8分と大変便利でございます。
また東京駅へのアクセスもやはり電車で3駅およそ7分でございますので、
観光のみならずビジネスの多くのお客様よりご利用頂いております。
当ホテルは最寄りの潮見駅を降り立つとホームからホテルが望める位置にございますので
初めてご来館されるお客様も迷わずお越し頂ける距離でございます。
ご滞在中当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも日々より良いサービス向上に努めて参ります。
どうぞまた東京へご旅行の際には是非当ホテルへ足をお運び下さい。
再びお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
宿泊課 土屋

セナさん

マイカー利用ならTDLやお台場にとても便利なホテル

お盆休み家族5人でこちらのホテルを利用しました。駅も近いようですが今回はマイカー旅行でTDLで閉園までゆったり遊びマイカー15分でホテルに到着、チェックインが0時過ぎでしたのでホテル駐車場は満車でしたがホテルが提携してる近くの家電量販店の大きな駐車場にマイカーを停めれましたので駐車場の心配ナシ。部屋は3部屋に別れての宿泊。ホテル1階にローソンがあり夜食や朝食にも困らず、部屋はコンパクトながら機能性抜群で綺麗でした。とにかくコストパフォーマンスに優れてます。翌朝、マイカー15分のお台場に出発しました。また利用したいと思います♪

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は45台と数が限られており、連休や土日祝日は満車になることもございます。
その際はホテルから徒歩約3.4分のところにございます提携の駐車場をご利用頂くか、ホテルの両隣にございます提携外のコインパーキングへのご案内となっております。
停められないということはございませんのでご心配なさらなくても大丈夫でございます。
また当ホテル1階には24時間営業のコンビニが併設されておりますので、ご宿泊のお客様はいつでもご利用頂けとても便利でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 加藤

くまりんさん

ディズニーランドへ

子供と二人でディズニーランドへ行くので、2泊させていただきました。
京葉線沿線で駅から近く、一階にコンビニがあり、少し足をのばせば、遅くまでやっているスーパーがあり、とても便利でした。
チェックインに混雑するとあったので、早めにしたのですが、やはり混雑していて、従業員さんの人数がもう少し多かったら、もっとスムーズにいったのではないかと思いました。
チェックインした後に機械で清算するのですが、そこで機械について不明な事がでてきて、お尋ねしたかったのですが、チェックインの作業で忙しく、従業員さんになかなか聞くことが出来ず、困ってしまいました。私たちだけでなく、他にも困った方がいらしたので、機械のそばに一人従業員さんがいれば、すぐに対応してもらえて便利では?と思いました。
そのこと以外は、快適に過ごせて良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR潮見駅から徒歩1分程と立地に恵まれており、ご利用のお客様からもご好評を頂戴致しております。
チェックイン時、ご精算時とご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討し、
精進して参る所存でございます。

ひのさんさん

また泊まりたいです。

ツインルームで泊まりました。
子供が二人だったのでベッドを二つ繋げて寝れば落ちる心配がなく広々寝れました。
お風呂も、露天もあり旅の疲れもとれました。
ディズニーランドからも近く便利です♪

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場に関しましては、手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ大変嬉しく存じ上げます。

yugoさん

プチリゾート気分

1Fにはローソン、レストラン
さらには露天風呂付きの大浴場も。
駅からも近く何でも揃うので非常に便利でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR潮見駅から徒歩1分と立地に恵まれております。
館内1階にはコンビニが24時間営業致しております。また2階には大浴場を設けており、
ご宿泊のお客様には無料でご利用できます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。