宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

あべっちさん

ディズニーへ行くために利用しました。

今回、三連休の初日と中日に利用させていただきました。
部屋はセミダブルなので狭めでしたが、特に不便は感じませんでした。加湿器がちょっと古いかな?と思ったぐらいです。部屋の掃除も丁寧にしていただけて感謝しています。
お風呂に関しては少し不満があります。
三連休だったので仕方ないのかもしれませんが、脱衣場のカゴが少ない為、9:00以降は常に満員状態で大浴場に入るのを我慢する日がありました。
なるべく多くの人が入れるように、カゴの配置を工夫するなど次回に期待します。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! セミダブル 食事なし

さおりさん

一般的なビジネスホテルです

ディズニーランドに行くため、連泊しました。ディズニーに近くてよかったです。ホテル内は清潔感もあり、大浴場もあって満足です。値段も手頃ですし、また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルから東京ディズニーリゾートへのアクセスは電車でわずか3駅およそ8分の距離でございます。都心へのアクセスにも大変恵まれておりレジャーのみならずビジネスのお客様にも多くご利用頂いております。2階にございます大浴場は当ホテル自慢の一つでございます。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。宿泊の料金に関しましては日々変動致しておりますが、お日にちによってはかなりリーズナブルにお泊り頂ける日も多くございます。また様々な宿泊プランもご用意しておりますので機会がございましたら是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。これからもより良いサービス向上に努め、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

希望医者さん

良いですね

子供の生活スタイルで早くチェックイン出来るのでここに決めました。
接客は、以前と比べててきぱきとしてました。
部屋は可もなく不可もなくですが、気候が暖かい時は扇風機を貸し出すアナウンスが欲しかった。空調一括管理ならなおさらですね。
しかし静かでゆっくり出来ました。
夕食は、ステーキとホタテ焼きは最高、これとカニで言うことなし。二人して5,000円チケットは安い、嫁と子供も満足。
大浴場もまたちょうどいい熱さで、嫁もさっぱりした、気持ち良かったとの感想。
実は東日本大震災の付近に親も含めて全員で予約してましたが震災でキャンセルした経緯があります。その時は存命でしたが、今は亡き親父にも入らせたかったと思いました。
問題の朝食
美味しかったです。種類も豊富で、リンゴジュースが旨い。
しかし
子供用の椅子が足りない。宿泊予定者を考慮して他のアパホテルから調達するとか
子供用のコップが無かった。店員に聞くと今洗ってますとのことだが最後まで出てこなかった。夕食時にはあった。
味噌汁に味噌が入っていなかった。野菜の旨味はあったがお湯に近かった。私が指摘しなければ、そのままだった。これはいただけない。今回は単純ミスだと思いますが再発防止を頼みます。
本当に使いやすい、コンビニも併設している、観光地へのアクセスも良い、大浴場もある、静か、接客対応も良し。
今回はありがとうございました。家族もゆっくり出来たと。
また何かの機会に泊まらせてください。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】14時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お父様とのご旅行が叶わず大変残念に存じますが、再度当館をお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、空調やご朝食時のご対応に関しご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
まず、扇風機のお貸出しに関し、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括管理でございますので、数に限りがございますが扇風機のお貸出もございます。
お貸出後にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしております。
また、ご朝食の際にお子様用のコップや椅子に関しましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
さらに、提供していたお食事にも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、レストランスタッフへの指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
それにも関わらず、ご夕食や大浴場、立地や接客対応等にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
特にペアディナーチケットをご利用いただいたご夕食や大浴場にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
このお褒めのお言葉に恥じぬよう、次回はしっかりとおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ僭越ではございますが、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nittaさん

意外と良かった

部屋の狭さは仕方がなかったが、大浴場が良かったと思います。
ただ、朝ごはん1800円??だったかな高いな、近くのコンビニ、スーパーで済ませました!

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お子様とのご旅行とのことで、楽しい思い出は出来ましたでしょうか?
私どもも少しでもお力添えができましたら幸いでございます。
当館自慢の大浴場【玄要の湯】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
15時〜25時と朝6時〜10時の二部制にて営業しております。
ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。
またご宿泊の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
また、当館のセミダブルルームは約10平米とコンパクトな造りではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
2名様1室の場合、ツインルーム等もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
そして、当館のご朝食は大人の方は前売1,600円、当日1,800円にてご追加が可能でございます。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』は、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などにご好評いただいております。
次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
またお近くへお越しの際にもぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただければ幸いでございます。

Morgenさん

いい旅館

駅から近いし、部屋清潔です。どちら部屋でも電車が見えるから、嬉しいです。大浴場も満足です。今度また利用します。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、全て5という高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地や客室、大浴場等、気に入っていただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅の東口から徒歩1分で、東京駅やディズニーリゾートのある舞浜駅まで電車で3駅と好アクセスであると自負いたしております。
また、お部屋からご覧になれます京葉線の電車も喜んでいただけたご様子が伺えて幸いでございます。
電車は一部の客室からはご覧いただくことが出来かねるため、ご希望でございましたら電車の見えるお部屋をご案内させていただきます。
チェックインの際にぜひお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

TMUDさん

大浴場

大浴場があって足を伸ばして入れるのは良いのですが今、膝を悪くしてるのでそういう人間には2階かは階段で1階まで降りて行かないといけないのはしんどい。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付き】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆ ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、お忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、膝の具合が芳しくない中、階段のご利用をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば2階より階段をご利用いただき大浴場へ向かっていただきますが、スタッフ同伴のもと1階より大浴場へご案内させていただくことも可能でございます。
お手数ではございますがフロントスタッフまでお声掛けいただきますようお願い申し上げます。
スタッフがご一緒に大浴場までご案内させていただきます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ミホさん

お風呂がオススメです

夫婦で、ディズニーランドに行きました。
とても、寒い日で、雪が降っても、可笑しくない寒さでした。大きなお風呂があるので、沢山歩いた後は、こちらで、ノンビリ温泉に浸かるのが、オススメです。朝食も、美味しいですよ。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

さらに、ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
あいにくの寒い日となってしまいましたが、ディズニーランドでは楽しい時間をお過ごしになれましたでしょうか?
当館の大浴場もご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場『玄要の湯』は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
冷えた体を温め、疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などご好評頂いております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またディズニーリゾートへお出掛けの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

ジョニーさん

便利

新木場に、出張先があるので、一駅で行けるので便利です。
大浴場があるので、ゆっくり浸かれるのが良いですね。
近くに、居酒屋、数店舗、スーパー駅の隣、コンビニは、ホテルにあり。
大変便利です。
又、お世話になります。

【2017年01月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
駅周辺に繁華街はございませんが、コンビニエンスストア・居酒屋・牛丼チェーン店・スーパーなどが数店舗ございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えつさん

受験前泊利用

受験地の近くにありこのホテルを選びましたが、駅からすぐ近くで下にはローソンが入っており便利でした。また、ビジネスホテルなのに温泉があり利用させていただきました。お部屋のユニットバスに比べれば快適でしたが、お湯の温度が熱くて長湯はできませんでした。お部屋の枕はとても薄く少々不安ではありましたが、受験前夜はぐっすり眠ることができました。次の日の受験もばっちりでした。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の最寄駅であるJR潮見駅は、都心へのアクセスにも優れた東京駅まで3駅と近く、ビジネスにも観光にも優れた立地でありご好評頂いております。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

いのさん

過ごしやすい

過ごしやすい空間でした!
受付の方も疲れてかえってきたらおかえりなさいとこえをかえてくれました!
気配りができてると思いました!

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。
今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにつとめて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルンルンさん

大浴場の床に髪の毛がいっぱい

大浴場が混んでいたので、仕方ないのですが、床に髪の毛がいっぱいでした。コロコロなどあればいいのでは?って思いました。足の踏み場がないので、ティッシュでとりました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
見回りを強化すると共に清掃を再度徹底するなど、改善して参ります。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ルンルンさん

大浴場いいですね

大浴場あるので、宿泊してみました。気持ちよかったです。お部屋は、普通でした。ディズニーシーなどに行くには、便利です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅より電車で3駅約10分でございますのでディズニーリゾートご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。
遊び終わった後には足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場でぜひお寛ぎ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

りこふぃさん

ディズニー前乗り前泊で利用

ディズニー前乗り前泊で利用しました。
フロントの接客もよくすんなりチェックインできました。
予定変更のTelの際もありがたい対応をしてもらいました。
駅から近くディズニー前乗りに最適なホテルでした!
ただ、女湯が時間帯もありますがこみすぎていて、服を置く場所もなく、中では、シャワーが空かず私も含め何人もがお湯にも入れず何人も、中の入口付近で待っている状態でした。
ドライヤーもなかなか順番がこず待ってる方がたくさんいました。
シャワーのところにあるゴミ箱は満タンであふれていました。
チェックイン時に入浴時間などを指定していただけるほうがいいかと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、大浴場ではご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるため時間によっては混雑いたします。
特に夜10時以降は混雑いたします。
朝6時から10時も営業しておりますので、比較的お早目のお時間でしたら空いておりますのでよろしければ併せてご利用下さいませ。
また大浴場の清掃に関しては、フロントスタッフによる周回清掃を行っておりますが、今後みなさまに快適にお使いいただけるよう、巡回回数を増やす等工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

にけさん

娘の進学に向けてのお部屋探し

進学の為、お部屋探しにこちらに来て、観光もし、あちこち歩き疲れた足には、こちらの大浴場でゆっくりお風呂に入れたことで、とても癒されました。
ディズニーランドも近いようなので、次回ディズニーランドに来る時は、利用させていただきたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の特徴の一つでございます、2階のラジウム人工大浴殿をご利用いただき、ご満足して頂き幸いでございます。
当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの距離にございまして迷う事なくたどり着ける好立地にございます。駐車場も当館敷地内に計45台の駐車スペースがあり先着順にてご案内しております。
また、舞浜方面の他、銀座やお台場方面への交通アクセスも良くビジネス目的にもレジャー目的にもとても良い環境にございます。
お近くにお越しの際はぜひアパホテル<東京潮見駅前>にまたお泊りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 田邊

Miinyanさん

お部屋もお風呂も満足です。

母と二人で急にホテル変更したのですが、
お部屋も綺麗でお風呂も大浴場があり
コンビニと駅にも近く
ディズニーランドに行くには
すごく便利な場所でした。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意させて頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
当館はコンビニも併設しており、最寄の駅から徒歩2分で迷わない好立地にありますので、多くのお客様からも好評の声を頂いております。
最寄りの潮見駅から舞浜駅まで3駅9分でございましてディズニーランドに行くのにも適した距離となっております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
そして、お気軽にフロントにお越しくださいませ。
宿泊課 田邊

よっちさん

ディズニーに

2歳の娘と3人でディズニーに行くため、当日予約して飛行機に乗り行きました。
ディズニーランドまでバスで行き遊んでから、JRに乗ってチェックイン。
ホテルの場所分かりやすくて良かった。
お風呂も掃除されてて、マットビチャビチャってのもなく良かった。
残念だったのが、枕がひくっ
言ったら変えてくれたのかな?
ディズニーから近いし、また利用したい。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族にて東京ディズニーリゾートへお出掛けになったとのことで、楽しい時間をお過ごしになれましたでしょうか?
当館は東京ディズニーリゾートのある「舞浜」駅より電車で3駅8分、最寄駅の「潮見」駅からは東口より徒歩1分と、アクセス抜群であると自負しております。
しかしながら、お部屋の枕に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは雲の上にいるような寝心地を提供する『クラウドフィット』という、シーリー社と共同開発したアパホテル独自のマットレスを使用しており、枕も『クラウドフィット』に合わせて開発した『3Dメッシュ枕』というアパホテル独自の枕を使用しております。
もしご希望であれば半羽毛枕のお貸出も可能でございます。
大変お手数ではございますが、ご希望の際にはご宿泊の前日までにご連絡いただければ幸いでございます。
大変恐れ入りますが何卒宜しくお願い申し上げます。
それにも関わらず、「また宿泊したい」という有難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
次回はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
大変僭越ではございますがまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まびぶさん

TDRへ

会社帰りに宿泊→翌日、ディズニーシーへという利用の仕方に最適でした。大浴場があるのも決め手のひとつです。全体の印象としては、少々年季を感じます。朝食の品揃えとしては、可もなく不可もなくといったところです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は東京ディズニーシーへのご宿泊に際しアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートへのご利用に「最適」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年にオープンしたホテルであり、当館自慢の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか?
大浴場が当館をお選びいただける決め手となったとのことで、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などにご好評をいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフ・ホテルスタッフ共々精進して参ります。
また東京ディズニーリゾートへお出掛けの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

なみさん

大浴場付きがいいです

何回か利用していますが今回の部屋は広くて、いつも色々な要望にも気持ちよく対応してもらって気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。大浴場は相変わらず夜遅くは混みますが大浴場付きは魅力です。又、宜しくお願いします。

【2017年02月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
先日は、当方の都合により広めのお部屋にてご案内をさせて頂きました。
気持ちよく過ごして頂けて、従業員一同、大変嬉しく感じております。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。15時〜翌25時と朝6時〜10時の二部制にて営業しておりまして、朝の時間帯は比較的空いております。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
宿泊課 宮下

ぇんちゃんさん

お風呂が良かった!!

Disney旅行に使わせて貰いました!!
3人だったので部屋は狭かったですがお風呂に入って寝るだけだったので問題ありませんでした。
なんと言っても大浴場があるのが最高でした!たくさん歩いたので、広いお風呂でゆっくり出来るのは有難かったです!!DisneyResortにも電車で10分くらいと近いし、コンビニも敷地内にあるしと何かと便利で料金も安かったので有難かったです!
チェックアウトがカードを返却だけだったので楽でした!!また利用したいです!!
これは、本当に申し訳ありませんが成人してる方にと無料で酎ハイを頂きましたが本当に、本当に美味しくありませんでした。一口飲んで流してしまいました。無料だし文句は言えませんが、要らなかったです。味覚は人それぞれですが泊まった3人とも同じでした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅より電車で3駅、約10分でございますので、ディズニーリゾートご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。
たくさん歩いて遊んだ後は温かいお湯に浸かり、ホッと出来ると皆様から大変ご好評頂いております。
チェックアウトはお客様が仰いますように、追加のご利用のないお客様でしたらチェックアウトポストにルームキーをご返却頂くだけでチェックアウト完了となりますので、朝のお忙しいお時間でもスムーズにチェックアウト完了となります。
また、当館では様々な企業様とタイアップし、サンプリング商品をお渡しさせて頂く場合もございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

shisahoさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で、お世話になりました。駅の改札から、右側にホテルの看板が見えて場所がすぐにわかります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうごさいました。
当ホテルは潮見駅の改札を右に出て徒歩2分の場所にございますので初めてご来館されるお客様であっても迷うことなくホテルへ到着されることと存じます。当ホテルは都心へのアクセスも大変便利でございますのでレジャーのみならずビジネスのお客様も多くご利用頂いております。これからも従業員一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、また東京へご旅行の際には是非当ホテルへ足をお運び頂ければと存じます。お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

これちゃんさん

きれいだった

きれいな部屋だった!
広々としていて、きれいで良かった。
枕も高すぎず寝やすかった。ベッドも心地よい良かった。チェックインが予定より遅く、大浴場に行けなかったのが残念。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODカード付き】VOD100タイトル以上見放題! 東京駅、ディズニーリゾートの舞浜駅まで3駅10分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルでは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットをご用意しており、お客様に快適な眠りを提供させて頂いております。日常のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。ご滞在中大浴場をご利用頂けずに私共スタッフも大変残念でございます。当ホテルは2階に大浴場を完備しており、小さいながらも露天風呂もございます。ご利用時間はチェックイン開始時間の午後15時から深夜は25時迄、朝は6時から10時迄ご利用頂けますので次回ご利用の際には是非当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂ければと存じます。これからもスタッフ一同より良いホテル造りに努めて参りますので是非また近くへお立ち寄りの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かんちさん

綺麗でした

部屋がとても綺麗で良かったです。
コンビニがあるのも便利でディズニーに行くにはぴったりでした!
また行きたいと思います!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同光栄でございます。当ホテルは東京ディズニーリゾートへのアクセスには大変恵まれており電車でわずか3駅およそ8分の距離でございます。その為週末等には東京ディズニーリゾートへお出掛けの多くのお客様で賑わっております。館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。また2階には当館自慢の大浴場もございますので疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。これからもスタッフ一丸となり、ご満足頂けますようより良いサービス向上に努めて参りたいと存じます。是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。

ちーくんさん

舞浜駅に近い

舞浜アンフィシアターのイベントに行くのに宿泊先を探しましたが、ディズニーの公式ホテルでは、宿泊さえできればよかったので高すぎる。舞浜駅から3駅9分はとっても便利でした。

【2017年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、当館最寄りの『潮見駅』はディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅9分、『東京駅』より3駅7分と大変アクセスが良く、ビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はるりんさん

アパ

部屋も中々良かったです。駅からも近くわかりやすかったです。露天風呂、アメニティ充実してます。
又ディズニー行くとき利用させてもらいます。
こんどは、モーニング食べてみたいです。
チェックアウトが、スムーズで、嬉しいです!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
ご朝食では、シェフがその場でお作りする卵料理や焼き立てパンなどもありご好評頂いております。
是非、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

セルシオさん

大満足

部屋も清潔でアメニティも豊富。ビッグサイトへの移動も駅近で超楽チンで、大満足です。次回も必ず利用します。

【2017年03月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ビッグサイトまで電車で1回の乗り換え含め約20分と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足いく滞在をご提供することが出来たようでうれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mayuraさん

駅から近くて便利

駅からも近くコンビニもあるためとても便利でした。
3人1部屋のため2人は大浴場に行きましたが、人が多い時間帯にあたり、荷物が置けず困りました。せめて棚がなくてもカゴが多くあれば棚の上とかも使って入る事が出来るので対処してほしいと思います。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、立地等に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館はJR潮見駅東口から徒歩1分の場所にあり、トレインビューのお部屋もご用意しております。
1階には24時間営業のローソンもございます。
便利であると感じていただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場では混雑のためご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
脱衣所の籠の追加に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんたまさん

ディズニー利用するときに便利

壁や廊下が薄く、隣の部屋からはっきり会話が聞こえてきました。子供が小さいため部屋の中でとても気を遣いました。ベビーカーもあったため、部屋はとても狭かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お隣の部屋から会話が聞こえてきたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、空きがございましたら角のお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お部屋の広さでございますが、コンパクトな作りには、私どもの「全てのものにすぐ手が届く」と、言う思いが込められております。
一通りのアメニティのご用意をしておりますのでどうぞリラックスしてお使いいただきたく存じます。
お荷物が多いお客様へは、ツインのアップグレードも有料ではございますが、フロントで承っております。
ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

良かった

3人部屋だったからかもしれないけど荷物を広げる場所がなく結構狭く感じた。
けど、ホテルはきれいで安くて、ディズニーに近くて、良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは最寄のJR潮見駅から徒歩で約1分でございますし、ディズニーリゾートがございます舞浜駅まで約10分、東京駅まで約10分でございますので観光やビジネス利用のお客様に大変便利だとのお声を頂いております。
また当館の客室は、コンパクトでありながら、大型液晶テレビやwi-fi無料接続など、機能的に優れた空間を提供しており、また無駄なスペースを省いた分、低価格でお部屋を提供させていただいております。
今後も、よりよいホテルづくりに日々努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

鈴木さん

東京観光、TDLに便利

チェックインしてから夜のTDLを楽しみました。京葉線はTDL帰りで混雑していましたが3駅ほどなのであっという間でした。駅からもすぐで助かりました。
次の日は東京観光でしたが都心へのアクセスもよかったです。両方楽しみたいときはまた利用したいです。
部屋はいつものアパホテル。廊下の声と隣の部屋のユニットバスの音が聞こえたので壁が薄いかと。寝ごごちは良かったので滞在時間が短いなら許容範囲かと。
大浴場は朝方利用しましたのでそれほど混雑もなく気持ちよく入れました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

『また利用したいです。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地は当館の魅力の一つでございまして、最寄駅の『潮見駅』は東京ディズニーリゾートがございます『舞浜駅』より3駅10分、『東京駅』より3駅7分とアクセスが良くビジネスやレジャー等でご利用の多くのお客様よりご好評を頂いております。
また大浴場をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴殿「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備し、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なぴらんさん

綺麗で快適、ただ料金設定が…

駅が近くコインパーキングもあり、交通の便は良いです。周辺には飲食店やスーパー、ホテル内は大浴場やコンビニもあり便利、部屋は狭めですが綺麗で快適です。
コンビニが時間帯によってすれ違えない程混雑するのと、宿泊料金が高めなのが難点ですかね…

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】15時チェックアウトで、のんびり朝寝坊もオッケー! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは都心へのアクセスに大変恵まれており、最寄りの潮見駅からホテルまでは徒歩2分の距離にございます。またホテル周辺にはスーパーや飲食店等もあり、館内には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので多くのお客様に大変重宝されております。コンビニエンスストアをご利用頂いた際に大変混雑しており、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの部屋の造りでございますが大変コンパクトではございますが使い勝手の良さを追求した機能性に優れた造りとなっております。宿泊料金に関しましては日々変動致しております。何卒ご了承下さいませ。日によってはわりと高めの日もございますが逆にリーズナブルな日も多くございますのでこれからも機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。