宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ834

ゆうゆうさん

いつも利用してます

場合が便利なので、いつも利用してます。他のアパホテルと異なりビジネスホテルの雰囲気ではなく、シティホテルみたいで非常にきれいです。大浴場も大きくて露天風呂もあります。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

momoさん

春休みのディズニーランド

前日に続き、2連泊しました。
ディズニーランドも終わり(PM10時)まで楽しみ、疲れ切って帰ってきました。
駅からもすぐなので、とても利便性がいいです。
また、ディズニーに行きたいです。その時はお願いします。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

momoさん

春休みのディズニーランド

今年に入って3回目の利用になります。
やはりディズニーの旅にはとても便利です。
11時頃のチェックインで遅かったですが、そのあとのお風呂を楽しみにしていました。部屋風呂と違いゆっくりと入れるので、それだけで疲れが取れる感じです。今後も利用したいと思います。

ゆうゆうさん

場合が良い

仕事の関係で潮見駅が便利なので、いつも利用してます。TDL利用客を意識したホテルなので、ビジネスホテルの雰囲気はなく、きれいなホテルです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

koronさん

ディズニーに近くて安い

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
駅からも近く、ホテルから舞浜まで20分くらいで行けます。セミダブルの部屋に2人で泊まったので、正直窮屈でしたが、寝るだけの宿泊だったので、問題ないです。
お部屋は綺麗に掃除されていました。
大浴場があったのは疲れが取れて良かったです。
(時間帯により待つこともあると思います。)
フロントの対応も良く、スムーズにチェックイン、チェックアウト出来ました。
チェックアウト後も荷物をあずかってもらえたので良かったです。

みひちやんさん

綺麗なホテル

お部屋も綺麗でしたし
大浴場も温泉施設みたいで
ゆっくり疲れをとれました。
ですがとにかく掛け布団が
蒸れる!綿混のにしてほしかったです。
2人で寝ているのも
あるかとは思いますが
暑くて何度か起きてしまいました。
掛け布団だけかえていただければ
嬉しいです。
あと大浴場使ったので大丈夫だったん
ですが部屋にドライヤーいちおう
置いて欲しいなあと思いました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

まきさん

お手ごろ*

ディズニーランドの後、近くで泊まっていきたいと思い利用しました。遅い時間でもチェックインが可能で、ディズニーランドを閉園まで満喫することができました。23時にチェックインしましたが、やはり口コミ通りフロントには列ができていました。フロントでは部屋のキー(カード)をもらうだけで、チェックインや支払いはフロント近くの自動精算機でした。初めての利用だったので、フロントでキーを渡す際にチェックインの説明や部屋が何階の何号室なのか案内があると良かったかなと思います。部屋の場所は自動精算機が示してくれます。部屋はセミダブルだったのですが、あまり部屋にゆとりは無くほとんどベッドの上で過ごしました。ドライヤー、ポットも部屋に用意してあります。ユニットバスが少し臭ったことが残念でした。素泊まりはとても良心的なお値段です。

かぴさん

大浴場で疲れとれました

二回目の利用でした。近くで用事あり、夜遅い到着ながら25時まで大浴場利用できるのは嬉しかったです。春休みシーズンで混雑していましたがスタッフ皆笑顔で気持ちよく過ごせました。
大浴場、レストランの清潔感がいまひとつ、残念です。改善望みます。
またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

ミドさん

ディズニ−行くなら最高

今回初めて利用させて頂きました。春休みに入り初めての二人旅行。ディズニ−の帰りに利用させて頂きました。部屋は狭いながらも良かったですし何よりも大浴場があり1日歩いた体には疲れが取れた気がしますね。又利用させて頂きます。少し部屋の所々にほこりとエレベ−タ−でル−ム係の人が掃除用具やらシ−ツの荷物を沢山積み一言もなかったのが残念です。こちらが気を遣いました。でもフロントさんも初めての私に優しく案内してくれて楽しい旅になりました。有り難う御座いました。

なっちゃんさん

2人では、ちょい狭い

週末の宿泊、ディズニーランドへのアクセスを考えると、割安。駅からのアクセスも、良く、1Fは、ローソンだし、良いです。
喫煙に泊まりましたが、匂いが、強力過ぎです。
子供には、きつい。
また、部屋は清潔感ありましたが、何せ、狭い。スーツケースを広げるスペースもなし。
価格相応なのかな。
満足度高いのは、大浴場。
これは、疲れがとれて、よかった。
朝からOKも、素晴らしい。
朝食バイキングは、言う事なし。

ドラさん

駅から近く便利です

東京ディズニーリゾートへ出掛ける為に利用しました。いつもはリゾート内のオフィシャルホテルしか泊まった事しかなかったのですが今回 決めるのが遅くてオフィシャルホテルが利用できず初めて舞浜を出てのアパホテルでした。
駅から近くランドからそれほど時間もかからずチェックインができ、コンビニもあり
寝るだけだったのでとても良かったです。
部屋が狭くスーツケースで行った私達は広げる場所に困りましたが仕方ないですね。
コスパも良かったと思います。次回も是非利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR潮見駅から徒歩5分以内、舞浜駅へも3駅と大変好立地となっており、
東京ディズニーリゾートへお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
お部屋に関しまして少し窮屈に感じさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので次回ご利用時はぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

まことさん

清潔感にかける

建物は新しく見えるし、一階にローソンがあり駅近でいいと思う。部屋は建物のわりに古く狭く荷物の置き場も困るほど。大浴場があるのはいいが脱衣所が汚すぎ。床は濡れているし、ロッカーの上は埃だらけ。きちんとスタッフの方が定期的に見回りをして清潔に整理整頓をするべき。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は最寄り駅であるJR潮見駅から徒歩役1分と程近くご好評いただいております。。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
大浴場は夜間・昼間の清掃の他にフロントスタッフが周回清掃をおこなっております。
清掃時の確認箇所を増やし、強化すると共に、再発防止に努めてまいります。

あおきさん

願わくば

深夜1時頃のチェックイン。
フロントでは3名の方が対応。
5人待ちくらいで自分の後は居ない状況でしたが、次が自分の番の時に
フロントの中の方はパーティションを片付けに向かってしまいました。
せめて自分のチェックインが終わってから行って欲しかったです。
残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、チェックイン時お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、確認を行うと共にサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

Hiroさん

大浴場が素敵

ディズニー旅行の為に利用しましたが、ディズニーからも近く、駅からも近いので小さい子連れにはありがたいです。また、沢山歩いて疲れきった足には、大浴場が本当にありがたかったです!洗い場も近く意外と多く、混んではいたもののゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

たまちゃんさん

ディズニーランドと東京あちこち旅

今回は立地と大浴場があったので利用させて頂きました。
駅から凄く近くて、ディズニーも電車の乗り換え無しで近く、東京方面へも一日乗車券を使ってあちこち行けたので、とても良かったです。
部屋も掃除は行き届いてたのですが…湯沸かしポットがホコリが積んでたのと、排水口が少し臭うのと、風呂の排水がスムーズに流れなくて困りました。後は、快適に過ごせました。特にスリッパが二種類あったので、風呂上がりにタオル地のスリッパは良かったです。
後、大浴場はディズニーが近いこともあり大混雑で、22時頃は脱衣場のカゴも足らないし、洗い場も並んで待たないといけないくらいでした。床には髪の毛が凄く落ちていて、ちょっと嫌でした。でも、ゆっくり浸かれて良かったです。大浴場は混まない時間ならとても良いと思います。
全体的には立地もOK接客もOK部屋もOKです。今後もディズニー、東京へ旅行の時は利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅「潮見駅」はディズニーリゾートがあります「舞浜駅」まで3駅約10分とアクセスに便利であり、また「東京駅」までも3駅と都内へのアクセスに大変便利でございます。
お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様清掃スタッフには注意し、またフロントスタッフでもお部屋の確認をさらに徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊課 加藤

たっくんさん

立地が良い。利便性の高いホテル。

東京ディズニーランドの旅行で利用しました。東京から舞浜までのほぼ中間の駅である潮見駅から徒歩3分程で到着し、ローソンがホテルの下にあるためある程度のものは調達出来ます。初めてアパホテルを利用しました。チェックインもチェックアウトもスムーズに行えストレスを感じず済みました。一つ感じたことがあるとするのであれば、思っていたよりも部屋が狭かったので、次回利用する際はそこを踏まえて部屋を選びたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄り駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と程近くご好評いただいております。
また、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅でございます。
お客様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、当館セミダブルルームは約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よしあきさん

いつも使わせてもらってます。

最初入った部屋が、備考に書いた部屋と違っていたのにはビックリしました。
追加で、初めて朝食を食べましたがおいしかったです。今度は、朝食付で予約したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

チェックインの際、お客様にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
また、当館の朝食は1階にございますレストラン「ラ・ベランダ」にて常時50種類以上のメニューを取りそろえたバイキング形式でご用意しております。
お客様にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

あさん

ディズニーまで近い!!

翌日ディズニーシーに行くため、宿泊しました。
事前に口コミに目を通し、あまり期待はせずに、
寝て・お風呂に入れればいいかなと思っていきました。
敷地内駐車場が一泊¥1500で、満車だったため、
最寄りの駐車場をフロントで教えていただきました。
ホテルを出てすぐのコインパーキングは、
平日22時〜翌日8時までで、最大¥400と。
私は、チェックインが22時を過ぎていたのと、翌日ディズニーへ行くのでチェックアウトが6時前後でしたので、こちらのコインパーキングへ停めた方がお得でした!♪(´ε` )
敷地内駐車場が満車で良かったー♪(´ε` )
フロントの方の対応も、すごくスムーズで丁寧で感じが良かったです。
部屋も寝るだけなら、十分♪
清掃も行き届いていました。
またディズニーへ行くときは利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館敷地内には1泊¥1500の平面駐車場がございます。
満車の際は提携の駐車場や近隣のコインパーキングをご案内しております。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もお客様の期待以上のサービスを提供することができるよう、日々精進してまいります。
是非、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ももさん

部屋はやはり狭く荷物の置き場に苦労しました。格安プランなのでそこは仕方がないのですが、少し掃除がいきとどいてないような気がしました。それと、部屋の冷蔵庫は運転を強にしても、ほぼ飲み物は冷えていませんでした。駅も近いですし、チェックインなどはスムーズでよかったと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今回のご宿泊に関しまして、お客様に十分ご満足いただけず申し訳ございません。
また清掃等に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
再度お客様にご利用いただいた際にご満足いただけるよう、今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

天海さん

良いと思う(`・ω・´)b

まず、接客がとても丁寧で優しく安心して泊まることができました♪ただ、25時までチェックイン可能とのことで夜遅くでも廊下で音がしていて怖かったです。それ以外は普通でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
また今回のご利用での接客についてお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
その他の点に関しましてもお客様にご満足いただけるよう今後のホテル作りに努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

かおりさん

ディズニーで利用

部屋は綺麗で新しい感じがしててよかったです。
ただ、壁が薄いのか廊下や隣の人の話し声がはっきり聞こえました。
寝るときには皆さん静かなので、問題はなかったです。
お風呂は大浴場を使用しました。旅行シーズンだったので、着替えるところからシャワーまで並びました。
それはいいのですが、何より脱衣場が汚い。
どの場所も髪の毛だらけで、お風呂後は嫌な気持ちになりました。時々掃除に入るか、せめて、クイックルワイパーのようなものを置いててもらえると勝手にします。
そこが、残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるため、お時間によっては大変混雑いたします。
夜の営業の他に、朝6時から10時も営業しておりますので、あわせてご利用くださいませ。
また、大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃に関しましては、フロントスタッフが周回清掃を行っておりますが、混雑時には回数を増やすなど、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

まあさん

ディズニー旅行

立地もよく、東京観光にもディズニーにも近くて便利でした。疲れていたため、大浴場は利用せず部屋のシャワーを使いましたがお湯が冷たすぎてびっくりしました。たまたま故障だったのかな?風邪をひきそうになりました。チェックインも列が出来ていましたが、手際よくして頂き、朝食も美味しかったです。また隣にコンビニがあるのはうれしかったです。また利用しようと思います!

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、夜22時以降ホテルへのご到着時間が重なる場合がございます。
チェックインのお手続きでお並びのお客様には宿帳の記帳を頂くなど、少しでもスムーズにご案内できる様、工夫しております。
朝食は、焼き立てパンを始め、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類のバイキング形式にてご用意しております。
まあ様より美味しかったというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーのお湯が冷たかったということでお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お部屋に入られた際に気になる点がございましたら、一度フロントへご連絡を下さいませ。可能な限り修理又は、新しいお部屋をご用意する等の手配をさせて頂きます。
宿泊課:宮下

みっきーさん

卒業旅行で利用させていただきました。

お部屋は狭いと予想していましたが、駅から近く便利でした!今度利用するときは、ツインのタイプにしようと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を御利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR潮見駅へ徒歩5分以内となっておりたいへん好立地でございます。
東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へも3駅と、そちらをご利用のお客様にも多数ご宿泊頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルを御利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

おみやさん

初めてのアパホテル!

初めてアパホテルを利用しました!
じゃらんポイントを使って予約をしていたのですが、いざチェックインの時に請求されたのは割引前の値段でした。
言ったらポイントを引いた値段にしてもらえたけど、タッチパネルでの操作でのチェックインだったので係りの人に伝えに行ったりと時間がかかってしまいました。普通にフロントでチェックインの方が早いんじゃないかなーと思いました!
部屋の中は綺麗でした!
大浴場があるとの事で楽しみに行って見たらちょうどピークの時間で混雑していました。時間を外していけばゆっくりできそうです。
初めてだったのでアパホテルのシステムに戸惑いましたが、係りの人が丁寧に対応してくれました。今度もまた機会があれば利用したいとおもいます!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
ご精算時、じゃらんポイントが引かれていなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけし
申し訳ございません。また機械で操作して頂いた時も時間がかかったとの事で、大変
ご迷惑をおかけいたしました。この場をお借りしお詫びさせて頂きます。
また大浴場が混んでいてご迷惑をおかけいたしました。
お時間帯のよっては、当館大浴場は大変混みあう時間帯がございます。
大体22時前後は混み合う時間帯となっております。お時間をずらしてお入り頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

gacktさん

コストパフォーマンス高いです!

お台場でのイベントの前泊に利用しました。
選んだ一番の理由だった、大浴場と露天風呂は大満足です!温泉旅館に泊まった気分になれました!

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■ アパルームシアター付☆VOD100タイトル以上見放題 豪華朝食バイキング付!! セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂を楽しみに来て頂いたとの事で、当館の大浴場を満足頂いて嬉しく思っております。
又、温泉旅館のようだったと、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は人工のラジウム温泉となっております。
夜は1時まで営業しております。夜遅くまで行っておりますので、遅くに戻ってこられたお客
様にもゆっくりくつろいで頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

NISSINさん

何度か利用しています

大浴場があって値段が安めなのでよく利用しています。禁煙室が満室でやむなく喫煙部屋でしたが、においは気にならず過ごしやすかったと思いました。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつも当館をご愛顧いただいておりまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室だったとの事で、ご希望のお部屋がご準備できず申し訳ございません。
喫煙のお部屋でございますが、お部屋によって臭いが異なるので一概には言えないのですが、
お部屋に消臭剤や空気清浄機があるので、もし臭いが気になるようでしたらご利用も頂け
ます。お客様にはご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

ラフさん

大浴場が最高です。

いつも出張の際に利用させていただいております。今回は広めのお部屋を準備頂き、ゆっくり過ごすことが出来 感謝しております。また何と言っても大浴場があり出張の疲れを癒すことができ最高です。またよろしくお願いします。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■受験生応援!5つの心づかい☆受験生プラン☆ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを心身共に癒して頂けたならば幸いでございます。
これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 土屋

なおなおさん

面白いシステムで良かったのですが・・・

夫婦で利用しました。
決済は自動精算機で行うという面白いシステムで初めての体験でした。
大浴場もあり、駅からも近く、1階にコンビニがあるという
申し分ないホテルでしたが、
部屋の窓際の壁紙が剥がれていて、印象が悪くなってしまいました。
すぐ直せそうなのに直せないなんてと思ってしまいました。
剥がれていなければ大変満足だったのですが、残念です。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場は人工ラジウム温泉と大浴場を完備しており、お客様にご好評頂いております。
また当館の立地の良さも魅力の一つとなっております。
お部屋の壁紙に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りに努めていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

おぼさん

雰囲気がいい!

料理がおいしそうで次来たときは食べたいと思いました(*^^*)
落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!
接客が素敵でした!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

レストラン「ラ・ベランダ」では朝、昼、夜全時間帯でバイキング形式でご用意しております。
朝ですと約8種類の焼きたてパン、焼きたてオムレツ等大変ご好評頂いております。
また、ただ今ペアディナーチケットを販売しており通常土日祝お一人様3500円のところ2名様で5000円でお召し上がり頂けるお得なチケットを販売しております。
5月31日までですので、この機会にぜひご利用下さいませ。
スタッフの接客ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。
今後もお客様に定宿としてご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

hidekiさん

元々、夜8時ごろチェックインの予定でしたが、当日突然具合が悪くなり、早めのチェックインをしようとチェックイン可能時刻の30分前にカウンターへ。
断られるかと思いきや、快くチェックインを受け付けてくださり、おかげさまでホテルでゆっくり休むことができました。ホテルは非常に清潔で設備も泊まる人の視点で考えてあり、とても心地よかったです。東京駅からも近く、リーズナブルなホテルなので非常に満足し、助かりました。
またこのホテルを使いたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができたようで何よりでございます。
また、最高評価である5点満点を頂きありがとうございます。
今後もお客様のご期待に恥じぬ、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館を御利用下さいませ。