宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ746

cocoさん

レディースプラン

初めてのレディースプランで色んなアメニティをもらいました!!
ドライヤーが超強力で買おうと思い写メ撮って帰ってきました。
もっと余裕もってホテルにいけば色んな家電楽しめたかも。。。と心残りです。また泊まりたいです。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】贅沢家電アメニティ☆癒し&ご褒美のレディースプラン シングル 食事なし

とんちゃんさん

地域では貴重な存在です

TDLで利用する方が多いようで、外国人客も目立ちますが、京葉線沿線、特に潮見あたりはホテルが少なく、貴重な存在です。オリンピック関連の建設工事とかで需要が伸びれば、ホテルももっと出来るとおもいますが。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

あいちゃんさん

ひとりでも気兼ねなく利用できました。

女一人での利用でした。
ホテル側の都合で、シングルルームがツインルームにランクアップされラッキーでした。
朝食が美味しいという口コミを見て選んだというのもあったのですが、和食洋食共に品数がとても多く、お腹いっぱいで食べられなかったものもあったのが残念でした(笑)
また機会があれば利用したいと思います。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

NANAさん

以前から気になったので今回海浜幕張公園で行われたライブの帰りに一泊させてもらいました。

駅から徒歩3分くらいで迷わず現地まで行けて、ホテル周辺にはコンビニが数軒あり、駅にも24時間対応のリーズナブルな食事処もあり、食の面では困りませんでした!
ただ部屋のトイレの中の匂いが少し気になったりもしましたが、そこを除けば全てパーフェクトで寛げました。
大浴場が特にお気に入りです。
また幕張メッセでライブするとき利用させてもらいます。

たくさん

夢の国へ

TDRへ行くのに利用させていただきました!駅から近く仕事帰りの私には大変助かりました。2度目の利用なのですが、前回より値段が高くなっていたのが残念でした。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回もご利用頂いたとの事で、また再度ご利用頂きましてありがとうございます。
宿泊のご料金でございますが、日にちによって日々ご料金は変動しております。
一律でのご案内ができず申し訳ございません。
この度のご宿泊に満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

あずさん

ディズニー行くなら便利です

ディズニーから近く、駅からも近いので利用しやすかったです。喫煙ルームしか空いていなかったので、臭いは仕方ないですね。素泊まりするなら十分だと思います。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館最寄の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるということから、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地ということでご好評を頂いております。
あず様より利用しやすかったというお声を伺い、私共も嬉しい限りでございます。
先日は喫煙可セミダブルルームでのご利用でございましたが、全室に消臭スプレー・空気清浄機のご用意がございます。又、数に限りはございますが、前日までにご連絡を頂けましたら、事前の消臭対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
あず様とまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

きよこさん

ディズニーシー

ディズニーランド、ディズニーシーに行くときはいつも利用させていただいています。とにかく安くて部屋も綺麗なので満足です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館から最寄駅である京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗り換え無しでお越し頂けるという事から、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地条件という事でご好評を頂いております。
客室は、毎日入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるお部屋を提供できる様、努めております。
きよこ様より満足というお声を伺うことが出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足せず、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またご旅行等で近くへお越しの歳は、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

manajunさん

遠征

毎回子供の遠征の時使わせて頂いています。金額もお手頃で気に入っています。ただ、今回お風呂がとてもぬるかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
manajun様よりお気に召して頂け、従業員一同、大変嬉しく思います。
一定の温度に保ち、定期的に温度確認を行っておりますが、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後点検を強化し、皆様が快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
manajun様とご家族の方にまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

ひとさん

清潔感が・・・。

ホテル外観も内装もきれいですが部屋の清掃に問題ありですね。部屋内は一見綺麗ですが入口ドアを閉めてみると蜘蛛の巣の様に埃がたまっていました。大浴場はありますが利用できる時間が限られており部屋内のバスタブを利用しましたがバスタブと壁の間に目視で確認できるクロカビが・・・。シャワーフックには水垢が・・・。自宅の浴室でもこんなことはないので清掃の甘さと管理に疑問がかんじられます。折角のホテルの印象が勿体ないです。利便性を考えるとまた利用したいので改善してほしいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め清掃担当致しました者には厳重に注意致し、再発防止に努めます。
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にまたご利用頂けます様スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

美穂さん

満足

大浴場があり、とても満足でした。ただお湯がぬるくて、露天風呂の方が温まります。部屋は狭いけど、ベッドが広くてゆったりと休むことが出来ました。隣の部屋の音は気になりませんが、廊下からの声が結構聞こえたかな。でもこちらも特に気にならず朝までぐっすり!朝風呂に入ってまたまたすっきり!!朝食も種類が豊富で大大大満足でした。これでこの金額は絶対お得です。また機会があればぜひ利用したいです。お世話になりました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、疲労回復の効能がございます。
温度に関しまして、一定基準の温度を保ち、定期点検しております。
お客様からお寄せ頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考意見とさせて頂き、今後皆様がより安心・安全・快適にホテルで過ごして頂ける様、精進して参ります。
朝食は、焼きたてパンやシェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種のバイキング形式にてご用意しております。
一日の始まりはおいしい朝食から。大事な朝、食欲のない朝でも、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただきた。そんな願いを込め、おいしい朝食をご用意しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

うりさん

まぁまぁ

チェックインに時間がかかるのが残念です。大浴場もあり、ゆっくりすることができました。コインランドリーは機械が古く、ちゃんと洗濯できているか心配です。乾燥器は、同じ方の乾燥器と比較して、乾きにくい状態でした。メンテナンスをシッカリお願いします。

【2015年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ゆっくりできたというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
コインランドリーは大浴場の脱衣所に洗濯機・乾燥機を男女2台ずつ設置しております。(洗剤は自動投入)業者によるメンテナンスを行っており、現在は異常なしの状態でございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またビジネスやご旅行で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

うりさん

満足出来ました

自動チェックインがあるのに、その前の説明(?)に長い時間をとられ、チェックイン待ちの行列ができていました。過去に宿泊の実績があり、すぐにチェックイン出来る人用の窓口を作るなどの対応を検討して欲しいです。

【2015年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

チェックインの際にお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
列にお並び頂いているお客様にはお待ちの間、宿帳の記入を頂くなど、少しでも早くお客様をお部屋へご案内できる様、対応させて頂いております。
お客様からお寄せ頂きましたご意見は、今後のホテル運営の検討材料として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

貴ちゃんさん

もう一押し

家族で利用しましたがこどもはお風呂に大満足。ただ
部屋つきの冷蔵庫が故障していて電源を入れても使えなかったことが減点!それ以外は満足でした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、都内では珍しく、人工ラヂウム温泉・露天風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お子様にも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
フロントにお問い合わせいただきましたら、修理やお部屋替えなど、出来る限りの対応をさせていただいております。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

hideさん

部屋の清掃について

今回、夏休みを利用して東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。
接客態度、朝食メニュー、お風呂すべて満足しておりますが部屋の清掃について
大変不満でした。テレビの裏側は仕方なくてもベッドの上、床に埃がたまっていました。ついでにエレベーターから部屋の廊下には滞在期間中同じ場所に同じゴミが
あり廊下は清掃の対象外なのかと思いました。アパホテルは幕張を何度か利用してますが同様な事を感じさせないほど清潔感がありました、

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ トリプル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、接客態度・朝食・お風呂に関しまして、満足という言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事が起きぬ様、更なる入念な清掃・点検を徹底する所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。

カー君さん

関東大会

今年の春に娘が宿泊し、今回もどうしても泊まるなら、アパが良い!ということで関東大会出場の為、神奈川より私は一泊、娘達は二泊しました。私は日帰りでも可能でしたが、娘達の予約を取る際、温泉があると知り、値段も手ごろでしたので宿泊することに決めました。お部屋はシンプルで清潔感があり、少々狭い感じがしましたが、寝るだけなら十分でした。朝ごはんもバラエティーに富みサラダ、フルーツも新鮮でおいしかったです。温泉は温めでリラックスでき、また外湯は少し温度が上がり、メリハリがありお子さん向けにも、温まりたいかたにも選択肢があり良いと思いました。
また、泊まりたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にアパが良いと思っていただけるとは、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また大浴場もご堪能頂けたようで何よりでございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉で疲労回復に効果があります。広い湯船でお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?都内では珍しい露天風呂を備えており、当館の自慢の一つとなっております。
朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。当館のレストラン、創作ダイニング「ラ・ベランダ」ではランチやディナーもご用意しております。季節ごとの様々なフェアを行っておりますので、こちらも機会がございましたらご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様皆様に愛されるホテルへと日々邁進いて参りますので、今後ともご利用お願いいたします。

ゆみ。さん

3回目の利用です。

安定の快適さです。すぐ横に電車が走っていると思えないくらい騒音もなく、ぐっすり眠れ、大浴場も相変わらずよかったです。前回と違ったことといえば、外国人の方がとっても増えていたことでした。ここにもインバウンド旋風がきていました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館は都内では珍しく人工ラヂウム温泉・露天風呂をご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
昨今、当館でも海外のお客様のご宿泊が多くなっております。
もし何か、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

はなまるさん

清潔感がありました

ディズニーに行くために利用。
清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館最寄駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅10分以内と乗り換え無しでお越し頂けますので、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地という事でご好評を頂いております。
当館では、日々の入念な清掃・点検を徹底し、皆様が気持ちよく過ごして頂けるお部屋を提供できる様、努めております。
はなまる様より「清潔感があり、とても過ごしやすかったです。」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適なホテルライフを過ごして頂ける様、精進して参ります。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ユキさん

とてもゆっくりできました☆

翌日、新木場で朝早くからイベントがあり利用させて頂きました!カップルで素泊まりです。
口コミにもあった通りチェックインまで少し並びます。でも静かで綺麗なロビーなので苦じゃない。
受付のお姉さんもとっても親切にして下さって嬉しかった!笑顔が素敵なお姉さんでした。
お部屋は狭く、殺風景な印象。通路、ベッド、鏡。
でも金額を考えたら妥当ですし、一人や二人なら気にならないくらいだと思いますよ!清潔感もありました。
ただ冷蔵庫がちっちゃいので、大きい冷蔵品をお土産にもって来たりしている人は注意してください笑。
なにより、お風呂がとっても良かった!
脱衣場もとても清潔で、浴室内も温泉みたいに綺麗。良い香り〜。
半露天の二つのお風呂が気持ちよすぎて夜も朝も入りました!
また入りたいので、近くにいく時は絶対利用します☆
ありがとうございました!!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また当館大浴場をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ラジウム人工温泉を使用しており疲労回復・肩こり等に効能がございますので、お疲れになられたお身体をお癒し頂けたかと存じます。
これからもお客様に親しまれるホテル造りを目指し、日々精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 河村

しきまにあさん

TDR やビッグサイトなどにの前泊にはちょうどいいです。

大浴場、露天風呂がありゆっくり過ごせればと思って予約しましたが、残念に思った点が数点ありました。
まず大浴場の温度がぬるかったこと。露天風呂の温度は快適でしたから余計に気になりました。
子ども連れも確かに多くいましたから設定温度が低めなのでしょうか?スーパー銭湯によくある不感風呂のように思えました。
そんなこともあり、露天風呂に浸かったのですがここでは垢が浮いているのが気になりました。夜遅めの時間帯だったからかもしれません。
APAさんでは成田をよく利用しますがこの二点、清潔さと設定温度はいつも快適に疲れを癒せるので比較してしまいました。
また、壁が薄いせいか廊下での話し声がダダモレでした。このときにおられた外国人のマナーの問題だとは思いますけど。
全体的に前泊の寝るだけならベッドも広くぐっすり眠れるので良いと思います。大浴場は期待外れかも。

【2015年08月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
またいつも成田のアパホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場で疲れを癒したいというお客様は非常に多いです。
そのためホテルスタッフとしていかに多くのお客様に大浴場を気持ちよくご利用いただくかが
今後の課題だと思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を洗い出し、
より快適なホテルライフを過ごして頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

よしさん

いつもお世話になっております。

今回中学生の娘と2人でディズニーに急に行くことが決まり、前日の予約でしたが広めの部屋が用意されておりラッキーでした。
価格も破格で大満足です。
もう何度も利用してますが、ディズニーから京葉線でも車利用でも時間がかからず、寝るだけなら最高かと♪
今回初めてディナーバイキングを利用しましたが、品数はそんなに多くはないですが、パークで腹ペコだったので、ステーキや串焼きバーベキューをたっぷり頂けて大満足です。価格も舞浜周辺のオフィシャルホテルよりもリーズナブルだし、味もそちらよりも上だと感じました。
またお世話になりたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をごりよう頂きまして誠にありがとうございます。
当館はディズニーリゾートへ行かれるお客様にも多くご利用されており、アクセスが容易であると好評の声を多数頂いております。
また当館のレストランにもご満足頂けたようで何よりでございます。創作ダイニング「ラ・ベランダ」では毎月様々なフェアを開催しており、ご来館の度に違ったディナーが楽しめるかと思います。
また大浴場はご利用されたでしょうか?こちらも当館の自慢の1つであり、都内では珍しい露天風呂を備えております。ご宿泊のお客様は無料でご利用できますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

まなちゃんさん

ディズニーの後に♪

ディズニーシーの後に泊まりました♪シーから近いホテルを探していてどこも満室だったため予約をしましたが駅からも近くとても綺麗なホテルでした♪驚いたことに温泉があり、とても疲れが癒されました(^0_0^)朝食もメニューが多く気持ちよく過ごせました♪また是非利用したいです!

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今回のご宿泊はお客様に満足頂けたようで大変光栄に思います。
当ホテルはディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅から3駅10分の好立地にございます。そのためディズニーリゾート帰りのお客様から多くご利用いただいております。
また当館の自慢人工ラジウム温泉では、お客様の疲れも取れたことかと思います。
またご旅行等でお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

maryさん

時期が時期なので

普段は落ち着いた雰囲気で過ごせるのですが、夏休みということもあり、大混雑。特に風呂場は子供のプールと化していました。ですが朝食はいつも以上にボリューム感があり、選びがいもあってよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用していただきありがとうございました。
現在夏季休業中ということもありビジネスから観光まで幅広いお客さまよりご利用頂いております。
大浴場でお客様がいかに快適にお過ごしいただけるか、
スタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
直営レストランでのご朝食はご満足いただけたようで幸いでございます。
レストランでは朝食だけでなくランチ、ディナーもございますので、
機会がございましたらそちらもご利用ください。

エカエカさん

立地とお風呂がいい

お台場&ディズニー旅行に利用させて頂きました。駅チカだし京葉沿線なので舞浜まで近いのと大浴場があるのが魅力的です。立地とお風呂と価格は満足ですが…脱衣場が狭く混んでると裸で待つこともあり、ドライヤーで髪を乾かしてる人の髪をが当たったりします。タオルも少ないし、ドライヤーのパワーも弱い。床は髪の毛だらけ。せっかくいい浴場があるのだからもっと充実したサービスを望みます。
あと、チェックアウト1時間延長券ってもらって嬉しいですか?みんな予定をたてて早くから動きたいと思うので私には何のお得感もありません。
週末連泊とかも多いと思うのですがなんで月曜日の朝からベッド交換で業者の方が出入りしてエレベーターがなかなか来ない状況なのかわかりません。私的には「平日にしろよ」という感じ。言いたい放題で申し訳ないですが改善したら最強だと思います。次、利用させてもらうのを楽しみにしています。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は都内では珍しい大浴場・露天風呂付のホテルとなっておりまして、
多くのお客様から大変ご好評いただいております。
そのため、特にチェックインの集中する22時以降は混雑してしまう場合がございます。
ご案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後よりサービスの充実を図り、少しでも現状を改善できますよう努めて参ります。
チェックアウトの一時間延長無料券はお疲れのお客様が
少しでも長くホテルのお部屋で休んでいかれる際にご利用頂いております。
他にも施設・設備などへご指摘がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

ちいさん

ディズニーから近いし

大浴場もあってチェックアウトもゆっくり!コインランドリーもあります。
ディズニーの疲れもとれて、のんびり出来ました。
子供も喜んで朝からも大浴場いきました!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。お子様にもお喜び頂け、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ディズニーリゾートでたっぷりと楽しんだ後は、広い湯船でゆっくりとお身体を癒すことはできましたでしょうか?
コインランドリーは大浴場の脱衣所にて男女2台ずつ設置しており(1回300円)、乾燥機も同様に設置しております。(10分100円)
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ちい様とご家族の皆様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

毎回利用しています

大浴場があるのがとても魅力です。
ゆっくり足を伸ばして入浴出来ますが、とても混んで家族連れが多いです。

【2015年07月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用される為、お時間によっては大変混雑いたします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解の程よろしくお願いいたします。
また、深夜1時までの営業の他に朝6時から10時も営業しております。
よろしければあわせてご利用くださいませ。
今後もよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 谷口

イチロウさん

朝食の充実ぶりに感動

久しぶりに<アパホテル潮見駅>を利用した。
深夜残業での宿泊のため、チェックインが1時をまわり、大浴場は利用できなかった。少々残念。
しかしながら、翌朝のバイキングは期待を裏切らなかった。外国人の団体客が多く、かなり雑然としていたが、皆さんマナーは悪くなく、不快な思いはしなかった。朝から美味しいごはんをたっぷりといただいた。
深夜だったので東京駅からタクシーで3,000円近くかかったが、朝はJRで東京駅まで10分、160円。JR利用ならおすすめのビジネスホテルだと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は<アパホテル東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間エントランスもフロントも開いておりますので、深夜のご到着もご安心下さい。
大浴場ですが、15時〜夜1時まで、また朝6時〜10時の営業をしております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
和洋50種類の朝食バイキングをご用意しておりまして、多くのお客様にもご利用いただいております。
お客様の仰るとおり、東京駅から3駅10分でして、最寄駅のJR京葉線潮見駅からも徒歩1、2分の好立地でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゆうともさん

まあまあです。

周りはさびしいですが、ホテルとしてはまあまあです。一階のバイキングは閉店が早く、残念でした。もっと長くすれば利用しやすいと思います。

【2015年08月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館周辺の飲食店などを記載した地図をお配りしておりますので、気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、さらに快適にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際は是非アパホテル<東京潮見駅前>のご利用をお願いいたします。

じゃんきーさん

リピートはないです

彼女の誕生日の前々日に利用。
買物好きの彼女が銀座が好きなので、次の日に銀座へのアクセスが良くコストを抑えたかったこともあり利用しました。
以前より海浜幕張のアパホテルは何度も利用させていただいており、すごくコストパフォーマンスの良い印象を持っていましたので同じ系列なので大丈夫だろうと思っていました。
チェックインし、まず部屋が狭く天井も低い為閉鎖感が半端無かったです。ほこりっぽく、机やスタンドライトなどほこりだらけでした。
車で行きましたが、駐車場代が一日1,500円で駐車場予約は出来ず、隣のパーキングを確認してみると一日最大1,300円。近隣駐車場の方が安く、宿泊するお得感が感じられませんでした。
外出し、23時頃戻ってきて館内のお風呂へ。男湯はそんなに混んでいませんでしたが、女湯はシャワーの行列で何人も裸で待ちが出来るという異様な光景だったそうです。潮見はもう行きません。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、いつもアパホテルをご利用頂いているということで重ねてお礼申し上げます。
大切な方の特別な日のためにわざわざ当館をご利用していただいたにも関わらず、
滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のホコリについては清掃担当のものと話し合い、
今後このようなことがないように努めて参ります。
また、当館は22時から23時までの時間帯がチェックインで最も混雑いたします。
こちらの案内不足でご不便おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後より多くのお客様に快適にホテルでお過ごし頂けますよう、
サービスの改善について話し合い、実践して参ります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

あっきーさん

便利

ディズニーに2日連続で行くことになり、利用させていただきました。
最上階でエレベーターから遠くとても静かで良かったです。ただ、枕が座布団?ていうようなもの一つしかありませんでした。高さがなく、仕方がなくバスタオルを重ねて寝ました。今まで何度か宿泊しましたが、枕は普通でした。なので今回はその点が少し残念でしたが、ディズニーで遊ぶ時はとても便利な場所なのでまた利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館では、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を全室導入しており、更に一部の客室にてまくらとベッドとの相性を、科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナル「3Dメッシュまくら 」を導入しております。
在庫に限りがございますが、3Dメッシュまくら以外の高さのある枕のご用意もございますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
東京では、猛暑日が8日連続し、暑い日が続きましたが、体調を崩さぬ様、ご慈愛下さいませ。
またディズニー旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ミサさん

大きいお風呂が最高

今回は試験のため3泊させて頂きました。受付はシステマチックで、チェックインの時以外にはスタッフさんに会うこともなく、気楽ではありましたよ。
連日の猛暑で移動するだけで疲れた体には、大浴場は有りがたかったです。
部屋が狭まかったのがマイナスですが、駅からも近く便利に使わせて頂きました!ありがとうございましたm(__)m

【2015年07月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、チェックインが前払い制となっておりまして自動精算機でお支払い頂いております。
また、チェックアウトに関しましても、客室内でのお電話のご利用がなければ、チェックアウトボックスの中にカードキーを投入して頂ければ、スムーズにチェックアウトして頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。
又、当館では大浴場もある為、日ごろの疲れを取っていただけましたでしょうか。
最後に、当館では部屋の構成は利便性を重視しておりますがお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のこの様な意見は今後のホテル作りの参考となります。
宿泊課 宇都木