宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ7057

hinkoさん

とてもよかったです

全体的によかったです。
ゆっくり体を休めることが出来ました。
ただ、ハンドソープがなく、コンタクトレンズ装着時に困りました。
上記を除けば、また泊まりたいです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! ツイン 朝のみ

nonさん

初アパホテル

大浴場があるとゆうことでこちらに決めました。部屋は狭いかなぁと思いましたがキレイに掃除されてましたし、お風呂は大浴場に行けばいいので2人でも快適に過ごせました。チェックインも混んでた割にはスムーズで気になりませんでした。
また機会があったら利用したいです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】15時チェックアウトで、のんびり朝寝坊もオッケー! セミダブル 食事なし

ちゃまおさん

とても良いホテルです

部屋も清潔で大浴場や露天風呂があり、各階にレンジ、プレッサー、製氷機ほかの物が設置されており、サービスの良いホテルです。部屋の案内等の前(上)に、推薦する書籍がたくさんあり、ホテルそのものの案内ファイル他を探しにくいのが少し不便です。(館内サービス、非常口より本の宣伝?)
早く予約していたので、都内にしては安く宿泊できました。直前予約だと手が届かないお値段です。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! ツイン 食事なし

momoさん

都内出張に利用しました。

都内出張に利用しました。都心から少し離れていますが、駅から近いので便利です。今回で10回を超えたと思いますが、次回も利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODカード&朝食付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ! シングル 朝のみ

KYONさん

受付の方の対応が良かったです!

TDRからの宿泊で2度目の利用になりますが、受付の方の対応が優しく丁寧で良かったです!大浴場もあり、朝食を付けてもお得なので、また利用したいです♪

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! セミダブル 朝のみ

もりこさん

幕張メッセ帰りに使用

幕張メッセでのイベントに参加して、年末なので周辺ホテルが満室だったためこちらに宿泊しました。
以前、ディズニー旅行の際にも利用して大浴場があったので今回決め手となりました。
チェックイン時に混雑はありますが流れがスムーズなのはありがたいです。
部屋も素泊まりなので十分です。
大浴場はあるだけで助かるのですが、宿泊客に対してあの狭さ、シャワー台数の少なさが唯一残念に感じるところです。
土日となると、どの時間帯も混雑してる様子です。
それ以外は不満は特になく、全体として好印象のホテルです。
今回はありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ふかちゃんさん

前回利用して良かったから

去年も東京観光に利用させてもらい価格が安いのに、きれいやし温泉もあるので泊まるだけのときは、アパホテルを必ず利用します!廊下を歩いてたらテレビの音はしますが、部屋にいて騒音はありません!全国に展開されてるので、今後も利用していきたいです!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

ヨッシーさん

綺麗なホテルです。

今回、ディズニーランドに隣接したホテルでの仕事の為、出張でしたので安価なホテルにしましたが、予想以上に上質なホテルで満足しました。アパホテルと聞くと狭い印象がありますが、ここは広さも、綺麗さも大満足です。おまけに宿泊費も安く家族で利用しても全く悪くないくらいでした。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご当地特集】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料!(朝食付き) シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館大浴場はラジウム人工温泉を使用しており、疲労回復・肩こり等に効能がございますので日々のお疲れをお癒し頂けるかと存じます。
次回ご来館の際に是非ご利用くださいませ。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ジュンさん

掃除がもうひとつ

大浴場の脱衣場や部屋にほこりがあり、目についたのが残念です。もうすこし掃除できると感じるレベル。シャワーの水圧も弱すぎる。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! トリプル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして、お客様からのご指摘を頂き恥ずかしい限りでございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃とシャワーの水圧の件に関しまして、今一度大浴場の点検をし、
隅々までチェックをしていく次第でございます。
また清掃スタッフへの指導も再度徹底し、今後2度とこのような事がおこらないように
再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ
幸いでございます。

のおさん

ぎりぎりになって探したので宿泊代が予算オーバー。舞浜に近いからか割高です。自分で画面を操作して支払いするのでチェックインは簡単ですが...最近は宿泊代が高騰してるので仕方ないですね。新木場でライヴ観たのでアクセスが便利でした。禁煙室がなくて喫煙室に宿泊しましたが全く匂いがなく静かで良く眠れました♪

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご料金に関しましては、お日にちによって変動いたしますので、ご了承くださいませ。
立地は当館の魅力の一つでございまして、当館は最寄駅の『潮見駅』より徒歩1分と大変お近く、また『潮見駅』は『新木場駅』より1駅3分、『東京駅』より3駅7分とアクセスが便利となっており、観光、ビジネスなど幅広い用途でご利用の多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

アローさん

アパホテル東京潮見駅前の感想

出張で利用しました。
近くに外食できるところが居酒屋と牛丼屋とコンビニくらいしかないのがさびしいところです。
どこも混んでいる時期だったせいか、ビジネスのシングルにしては料金が高過ぎでしたけど仕方がなく予約しました。近頃東京のビジネスホテルの予約が取りにくいと感じています。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は日によって料金の変動がございます。お客様のご宿泊された日が少し高めのご料金
だったとの事で、お安い価格でご案内できずに申し訳ございません。
年末にむけてご料金も変動しております。
インターネットにて料金一覧が確認できますので、ご料金と照らし合わせてご検討頂ければ
幸いでございます。
また周辺には居酒屋さんが数軒、牛丼屋チェーン店さんが数軒、また駅前にはスーパーがございます。繁華街ではない為店舗数も限りがございますが、ホテルにもコンビニが併設されているので、
ちょっとした買い物等にも困らないかと存じます。

ケイさん

初めての利用です。

初めての利用です。
駅から近く便利です。
受付は雰囲気良かったです。
また機会があれば利用しようと思います。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ご当地特集】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料!(素泊まり) シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近くご好評いただいております。
お客さまにもご満足頂けたようでなによりでございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

野苺さん

とっても良かったです。

お台場とTDRに行く為、どちらにもアクセスしやすいコチラのホテルを選びました。潮見駅から2分とかからず着くので大変便利でした。1階にコンビニもあり、お部屋は狭めですが湯船が広くてシャワーを浴びやすく、とても綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせるし、ベッドも広くてゆっくり眠れました!今回は大浴場は利用しなかったのですが、次回は是非利用してみたいです。こちらの都合で1泊ずつ2日分予約したのですが、フロントの方のご配慮で2連泊扱いにして下さり、おかげさまでゆっくり過ごす事が出来ました。お心遣いにとても感謝しております。ありがとうございました!また是非利用させて頂きたいホテルです。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご当地特集】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料!(素泊まり) セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅・お台場の観光に便利な東京テレポート駅までは乗換1回含めて20分程と近く観光に優れた立地でございます。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
是非次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
お客さまにはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様から頂いた期待以上のサービスをご提供することができるよう、努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

SUさん

TDR旅行

首都圏に旅行をする時に利用させて貰っています。色んな所にアクセスが良く、大変便利です。また利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京駅まで3駅と近く、観光にもビジネスにもアクセスがいい立地でございます。
お客さまにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

チョコアさん

お風呂の疲れ最高

駅からの近くでとても利用しやすい施設です。
布団のすやすや、感じが最高です。
また、利用したいホテルですね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近く、ホームからも見える距離にありご好評いただいております。
また、当館のベッドマットはオリジナルの物をご用意しております。
お客様にもごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぷにぷにさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で利用しました。駅から近く、建物も新しいしコンビニもありお安く宿泊でき大変満足でした。大浴場もあり快適に過ごすことができました。
たまたまなんでしょうけど、お部屋のコーヒーカップに前宿泊者のコーヒーらしきものがクッキリ付着しており(使わなければ良いだけなのですが)、あちこちのアパさんを利用してますが初めてだったのでコメントさせて頂きました。
二足のスリッパの向きが違ったり…お忙しいのでしょうかね(^-^;
またディズニー旅行の際は利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして満足と投稿頂きありがとうございます。
快適な旅の一助となれたこと非常に嬉しく感じております。
しかしながら清掃に関して行き届いていない部分があり、不安な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にもヒアリングを行い、このような事が二度と無い様努めさせて頂きます。
勝手ではございますが、また近くへお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
宿泊課 北嶋

mouetteさん

お風呂が綺麗

とても綺麗で駅からも近くコンビニが隣接ということもあり東京旅行の際は毎回利用しています。
お風呂もビジネスホテルにしては広く清潔感もあり、露天風呂付きで文句ありません。
ただ、フロントが小さめでなので多少の混雑はあるかも、、。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルは潮見駅から徒歩2分と大変好立地でございます。また都心からも程近くレジャーのみならずビジネスにも最適な位置にございます。大浴場は当ホテル自慢の一つでもあり、広々とした大浴場で多くのお客様にお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
フロントは混雑時チェックインの行列が出来るほどでご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、これからも従業員一丸となり、より良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも末永くアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

yukaさん

2回目です

綺麗で駅近なので利用させて頂きました。エコに協力すると、お水がもらえたりするので嬉しいです。コンビニも近くて大変便利です。また利用すると思います。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またごエコ清掃にご協力頂きましてありがとうございます。
ご連泊時の清掃にて、ベッドリネン(シーツ、布団カバー、枕カバー)3点同じものを使用して
ベッドメイクさせて頂いております。ご協力頂いた感謝の気持ちを込めてミネラルウォーター
を差し上げております。
またお客様の投稿にもありましたように、コンビニ(ローソン)がホテルに併設しており、
24時間営業しております。
また近くに来られた際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

えぐさん

出張時に利用

舞浜で出張だったため利用。料金設定もかなりお得で、部屋は清潔感でとても快適でした。
フロント対応の数も多く、スムーズに応対していただきました。
一般的なビジネスホテルですが、コストパフォーマンスを考えるとかなり良いです。
また是非ご利用させていただきたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

またご利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館の料金システムは、日毎に料金が異なっております。
比較的お安いご料金の日にご利用頂けたようで良かったです。
今後もお客様にとって快適なホテルづくりを目指し日々精進していくつもりでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

けーこさん

TDR

いつもTDRに行く時は利用させて貰っています。
部屋の冷蔵庫を開けた時、「甘い匂いが…。」冷蔵庫の中にオレンジジュースが溢れたままでした。
食べ物を入れるところでです、キチンとした清掃をお願いします。
今回は夜遅くのチェックインのため、フロントへは連絡せず、冷蔵庫内を清掃しました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、清掃不備でご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後、このような事が無い様、清掃担当者・責任者に指導を行い再発防止に努めると共に、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける客室を提供して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、これに懲りることなく当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フォスターさん

若干狭く感じたが快適に泊まれる

快適に泊まれました。
清潔感OK、お風呂その他も問題なし
ちょっと困ったことが若干狭く感じたことと、部屋に行くまでエレベータから螺旋状にかなり進まないといけなかったことかな。。。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋は約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
また全部屋にセミダブルベッドを使用しており、ベッドを広々とお使いいただけます。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しく思います。

レイさん

大浴場最高

まず、ペアディナー付きで11000円というのが破格だと思った。ディナーのバイキングは想像していたよりも様々な食材が並んでおり、とても楽しんで食事することができた。また、フロントの方々はとても丁寧な対応であり、すごく助けられた。1番感動したのが大浴場でこの宿泊費で露天風呂に入れるとは思ってなかった。また、すぐに行きたいと思わせるところでした。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】秋のペアディナーチケット付宿泊プラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
また1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では常時50種類以上のメニューをご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
またフロントスタッフをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもサービスの向上に努め、お客様に親しまれるホテル造りに邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際に等閑をご利用頂けましたら幸いでございます。

カナコさん

露天風呂が良かった(^^)

ディズニー旅行のため宿泊しました(´∀`)
潮見駅から近く便利でした^_^
ディズニーを満喫してくたくたでしたが、露天風呂に癒されました^ ^
3日間お部屋のお風呂にははいりませんでした
^ - ^
お部屋は、狭かったですが寝るだけなので全然オッケーでした(^ ^)
連泊でシーツ交換をお願いしなければお水が貰えたのも嬉しかったです^_^
また泊まりたいです^_^

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
大浴殿、露天風呂ともに都内ではめずらしく皆様にご好評頂いております。日々の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
また、お水はご連泊でエコ清掃にご協力頂いた皆様に感謝の気持ちを込めましてご提供させて頂いております。
ご協力誠にありがとうございました。

urotasさん

露天風呂でくつろげました

夜行バスでディズニーシー行った夜に泊まりましたが、大浴場と露天風呂でくつろげて、遊び疲れた体が癒されました。お部屋も清潔でベッドも快眠できました。
朝ごはんも種類が多くて満足です。朝一でディズニーリゾート行きたい人には6時から朝ごはん会場オープンなら嬉しいと思います。
ルームキー返却だけでチェックアウトできるのも、帰りのイライラが無くて良かったです。ただ、フロントでそのシステムをもう少し詳しく教えてもらえたら良かったです。

【2016年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーで遊ばれた後当館にお立ち寄り頂いたとの事で、大浴場にて疲れた体を癒された
との投稿をお聞きし大変嬉しく思っております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食の始まるお時間は6時半からとなっております。準備等でどうしてもこちらのお時間からの
始まりとなってしまいます。ご理解頂ければ幸いでございます。
また当館のシステムをチェックインの際の説明が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館をご利用のお客様にとって親身な対応を今後心がけていく次第ではございます。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

お風呂、朝食が最高

ビジネスホテルとして、これ以上、何もいらない。銭湯文化がなくなってしまい、この感覚は、旅行でしか味わえなくなりました。大切にしたいですね。朝食も街中で、一般人に、解放すれば、流行るように思いますが、如何でしょうか?

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には当館でのご利用に満足頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様仰るように銭湯の数も減ってしまったので、近年では銭湯にいく機会も減ってきたよう
に思います。近年では旅行に来られた際にお風呂を楽しみにされている方も多くみられます。
当館にも大浴場と露天風呂があるので多くの方にご利用頂きゆっくりして頂けれ
ば幸いでございます。
また当館、レストランは朝、昼、晩とバイキング式のレストランをご準備しております。
多くの方にご利用頂けるように、今後も試行錯誤を重ねていく所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる事を楽しみにしております。

まいまいこさん

友達と宿泊

ほぼディズニーに行った時には使ってます。
22時ごろチェックインでしたが、フロントはフル稼働で動いていてさくさくすすんで良かったです。
部屋も安心して使えます。寝るだけでしたら、十分です。
ただ今回はベッドシーツがたるんでいてシワも見受けられました。マットが見えてましたので、ちゃんとシーツ交換してなかったのではと思いました。同室者は何も言ってなかったので片側だけだったとおもいます。
一階にコンビニもありますので、とても便利です。
コンビニで買ってきたものを冷蔵庫に入れようとしたら、内側がキムチのような腐ったような生臭い臭いがしました。食べ物をいれておくと臭い移りしそうでしたので、入れられずこの点が不満不快に思いました。
でも、シーツのこともありますが、それ以外は、素晴らしいと思います。ディズニーにも近いですし、部屋は清潔だと信じていますので、また利用します。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご滞在中シーツ交換や冷蔵庫の匂い等、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような清掃不備が二度とおこらぬ様、清掃スタッフの指導、再教育に努めて参る所存でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからも快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので今後共変わらずアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エルさん

フカフカ

今回はディズニーランド帰りに宿泊させていただきました。お布団がフカフカでとっても気持ちよく寝られました。駅からも近く泊まるだけなら本当に良いところです。LAWSONもあって助かりました。また次回そディズニーに行くときは寄りたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは全室ふんわりやわらか高級羽毛布団を完備しております。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。潮見駅からは徒歩2分とアクセスには大変恵まれており、また館内には24時間営業のコンビニエンスストアも隣接しておりますので、多くのお客様から大変重宝されております。
これからも従業員一丸となり、より良いホテル運営に努めて参りますので、次回東京へお出掛けの際にも是非当ホテルへ足をお運び頂ければと存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

デンセツさん

大浴場に満足

ディズニ−に行くため5回目の利用です。何と言っても駅・ディズニ−から近く安く泊まれる事です。近くにス−パ−、コンビニがあり便利です。今回はディズニ−ランドで利用しました。当日は平日なのにディズニ−ランドは、すごく混雑していてアトラクションもあまり乗れなく、午後から雨が降ってきて楽しみにしていたパレ−ドも通過型になり残念な日でした。早目にチェックインして大浴場で疲れを癒しました。ビジネスホテルの大浴場は、だいたい数人くらいしか入れませんが、アパの大浴場は露天風呂があり、内風呂も大きく下手な温泉旅館より立派な風呂でした。今回は10階の京葉線が見える部屋でしたが、翌朝の地震でいつまでも揺れがおさまらなかったので少し不安でした。またディズニ−に行く時に利用したいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
今回のご旅行は悪天候で思うように動くことが出来なかったようで、私どもも残念な気持ちでいっぱいです。次回のご旅行は最高のお天気で遊ぶことが出来ますよう、心からお祈りいたします。
当館自慢の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しております。この時期の雨は体を芯から冷やしますので、当館の大浴場をご利用頂けて幸いです。
その後、風邪など体調はいかがでしょうか。
今後も、ご来館されるお客様が安心してご利用頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 遠藤

トミーさん

初めて利用

今回初めて利用しました。ビッグサイトからは電車が混む方向とは反対の為、乗り換えはしますが、快適に移動が出来ました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ビックサイトで用事を済まされた後当館までお越し頂いたとの事で、
電車の混雑も少なくご利用いただけてこちらとしても嬉しく思っております。
ビックサイトまでは、電車では1回乗換でアクセスできます。
割と便利な立地になりますので、幸いビジネス、レジャー等多くの方にお越し頂いて
おります。今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ohanaさん

ディズニーリゾート

利用して正解でした。
まずディズニーから乗り換えなしの駅近最寄りの駅からもすぐコンビニが近くにあり  良い。
次に思っていた以上に大浴場が良かった。
それから朝ごはんもいろんな種類があり良かった。
最後にチェック・チェックアウトに時間がかからなかった。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! トリプル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅より電車で3駅約10分でございますのでディズニーリゾートご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。
当館自慢の大浴場【玄要の湯】が人工ラジウムを使用しておりまして疲労回復・肩こり等に効能があり、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けて幸いでございます。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりにつとめて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課  宮城