宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新築!ディズニーRまで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ6869

だいさん

良かったです。

ディズニーの帰りに行かせてもらいました。
ロビー、部屋の方が清潔で良かったです。
また利用します。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ぼたんママさん

二度目ですが・・・

二度目ですが今回は車で伺いました。駐車場もあり都内を楽しむには沿線の便も良く場所的にもコスパは大変良い所です。あと、ここを選んだのは大浴場です。以前も宿泊した際とても快適に過ごせたので都内に用事がある際はまたお世話になりたいです。でも余りにも部屋数が多く広いので迷ってしまうのが・・・でもアメニティーも備品もコンビニなどアパホテルは充分完備しているので助かります。色々なこういったホテルがありますが、ここはとても良いです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事、嬉しく思います。
お客さまには快適にお過ごし頂けているようで、何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客さまの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンナバーロさん

全てにおいて…

葛西臨海公園でのトレーニングの際に泊まりました。ビジネスホテルの中でもグレードの高さを感じて非常に満足しました!全てにおいて快適に過ごすことができました。ディナーバイキングのメニューの豊富さも印象に残りました。また利用します。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! シングル 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
『また利用したいです。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに驕る事無く、これからもサービスの向上に努めお客様にご満足頂けるホテル造りに邁進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際に、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課  宮城

あじさいさん

お得で快適

平日ならとてもコスパがいいです。
部屋は狭いがまあまあ快適に過ごせます。きれいです。
スーパー、コンビニや飲食店は徒歩圏内にたくさんあるので困りません。
また、お風呂も広くて快適です。
すいている時間帯はのんびりできて、よかったです。
また機会があれば、利用したいホテルです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や立地、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館のお部屋のつくりはコンパクトな造りとなっております。
その分ベッドの上で携帯の充電やテレビを見るなど、
手の届く範囲に全てあることがお部屋の売りでございます。
当館の1階にはコンビニエンスストアのローソンが24時間オープンしております他、
潮見駅周辺にスーパーマルエツや、居酒屋さん等がございます。
また京葉線に乗って頂くと東京駅まで約10分、
東京ディズニーリゾートやショッピングモールのイクスピアリのある舞浜駅まで約10分ですので、
様々な飲食店に行くことが可能でございます。
フロントでは潮見駅周辺の飲食店の地図をお渡ししておりますので、
もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
当館2階にございます大浴場「玄要の湯」は人工ラジウム温泉を使用しており、
疲労回復や肩こり改善などに効果がございます。ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯船に浸かりお身体を癒すことはできましたでしょうか。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
あじさい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 坪田

ワカナさん

ディズニーに行くのに宿泊

利用するのは二回目だったのですが、今回初めて先に荷物を送りました。
ホテルに着いてからチェックインからアウトまでは対応もスムーズで、帰りも荷物を送るのをお願いした際に前まで持ちに来てくださり有難かったです。
部屋も二人では十分で、素泊まりだったので下のローソンを利用させて頂きました。
大浴場も混雑時を避ければ快適です。
混雑時に当たると衣服を入れる籠が余ってなかったり、上下の人と利用が重なると少し大変でした。
少しだけ言いたいことがあれば、今回先に荷物を送るのが初めてで(伝票に書くことなどの)確認のために電話した際の男性の対応が気になりました。初めてのことで分からないことを心配で聞いているのに「何当たり前のこと聞いているんだ?」ととれるような言葉遣い、言い方で残念でした。
それ以外は満足なのでまた利用させていただきます。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には以前にもご利用頂いたとのこと嬉しく思います。
全館のお客様が利用される為、夜21時以降は混雑することがございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
朝6時から10時も営業しておりますのでそちらもあわせてご利用くださいませ。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も、お客様から頂いたお言葉に恥じぬようよりよいホテルづくりに努めて参ります。
しかしながら、お客様からお問合せを頂いた際スタッフの対応不備によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全体で今一度お客様への案内などを見直し改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいさん

毎度お世話になります。

今回もディズニー旅行の際に利用させて頂きました。
今回は禁煙ルームでタバコ臭もなく快適でした。
閉園までパークで遊んで、ホテルでは寝るだけなので
出来るだけそこにお金をかけたくない、
けどパークからなるべく近く綺麗なホテルがいい。
その要望をいつも満たして下さり本当に有難うございます。
またパークで遊んで疲れた身体を癒してくれる大浴場には
いつも本当に助けて貰っております。
また近々お世話になる予定です(笑)。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境」をテーマにしております。
お客様に気持ち良く過ごしていただいたようで何よりでございます。
当ホテルは、東京都内では珍しく、大浴場・露天風呂を備えており
多くのお客様にご好評頂いております。
また、和洋50種類の朝食バイキングもご用意しております。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もご利用くださいませ。
今後のお客様のご来館をお待ちしております。
宿泊課  宮城

さくらさん

年パサー御用達

眺めの良い部屋だと新木場方面に視界が抜けていて開放感があります。眺望は圧倒的にアパ有利です。舞浜までのJRが通勤ラッシュと逆方向だったり快適な面も多々あるのでお勧めです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>への御宿泊誠にありがとうございました。
当館はJR京葉線沿線にございまして、
眺望のいいお部屋からは海をご覧いただくことも可能でございます。
アクセスとしてはディズニーリゾートのある舞浜、新木場方面や
東京駅へも便利な立地でございます。
また機会がございましたらぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
宿泊課 鈴木

いろりんさん

東京方面の時の定宿にさせてもらっています

いつも通り利用させていただきました。
ディズニーリゾートの利用の際は大変便利に利用させていただきました。
新木場にも一駅で、ベイサイドや築地・スカイツリーなど行く際にもとっても便利に利用させていただいてます。一日遊んで大浴場で疲れをとるのが楽しみです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は東京ディズニーリゾートがございますJR舞浜駅まで3駅、地下鉄・りんかい線への乗り換えができるJR新木場駅まで1駅と近く、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お客さまにもご満足頂けているようで何よりでございます。

トミーさん

大浴場

アパと言えば大浴場です。
部屋もきれいで、ビックサイトに行ったときの常宿にさせてもらっています!

【2016年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何時もアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から常宿としてご利用頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルには2階に大浴殿【玄要の湯】があり大変ご好評を頂いております。
ご利用時間帯はチェックインの午後15時から深夜は1時迄、また朝は6時から10時迄ご利用頂けます。
ゆったりとお寛ぎ頂き、心身共にリフレッシュなさって頂ければ幸いでございます。
これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
どうぞまた次回ご出張の折りにも是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

みにい。さん

今回も◎!

これまでに十回以上は利用しています。
今回もディズニーに行く為に宿泊しました。
2泊するのに訳あって1泊ずつの予約でいたのですが、連泊扱いにして頂きチェックインも一度で済むとのことで対応して頂きました。
夜はお部屋が少し寒く感じ、毛布の貸出を尋ねたところ、わざわざお部屋まで届けて頂きました。
ここのスタッフさんたちはいつも対応が素晴らしいですね!
立地条件も東京駅からも舞浜駅からも近く文句ナシ。ホテルの周辺にもスーパー、コンビニ、居酒屋、お弁当屋さん等、飲食には困りません。
ディズニーに行く際にお部屋が空いていれば必ずここ!と決めているほどお気に入りのホテルです。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約でお得!】ポイント最大10倍付与の素泊まりプラン!TDRにも出張にも! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これまで数多くご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当館はJR京葉線で東京駅と舞浜駅の中間地点にございまして、ディズニーリゾートへお越しのお客様より大変ご好評頂いております。
立地だけでなく、対応が素晴らしいとのお誉めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも甘んじることなくより良いホテル造りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 中村

ちずさん

温泉が嬉しい

駅からも近く、安いので利用しました。
ディズニー帰りの方やビジネスマンが多いように思います。
大浴場があるのがとても嬉しく、また利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また利用しますとの嬉しいお声を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは都心からほど近く、大変アクセスに恵まれております。
東京ディズニーリゾートへは電車で3駅およそ8分でございますので
ビジネスのみならず多くのレジャーのお客様にもご利用頂いております。
当ホテルには自慢のラヂウム人工温泉大浴殿がございます。
疲労回復にとても優れたお湯でございますので、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも従業員一丸となり、日々より良いサービス向上に努めて参りますので
どうぞまたお近くへお出掛けの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

beefbrothさん

全体的に満足でした。

高校生の息子と二人旅行で利用しました。電車の都合で午前中に到着したのですが、荷物の預かりをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。一番気に入ったのは、やはりお風呂ですね。洗い場も広く、清潔な感じがして気持ちよく入れました。大浴場も露天風呂(ユニークなスタイルの湯船!)も最高でした!女性用のアメニティ類も充実しています。
ただ、最後のチェックアウトの時、追加料金の発生などがない場合、カードキーをロビーに設置されているボックスにポイッと自分で放り込んで黙って出ていくという具合で、それがなんとなく、これだけサービスの行き届いたホテルにしては味気ないなぁーと思いました。何もなくても、最後にホテルスタッフの方にカードキーを手渡して「お世話になりましたー」のご挨拶ぐらいさせてもらいたかったです。もちろん、お急ぎのお客さんにはこの方が手間がかからないで便利なんだろうと思いますが・・・・。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
女性浴場の脱衣所には洗顔・化粧水・乳液をご用意しております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、当館ではチェックアウトの際、ロビーにございますチェックアウトボックスにキーを投函頂くだけでお手続きが完了するエキスプレスチェックアウトを行っております。
しかしお客様には挨拶をしたかったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
フロントでのチェックアウトも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

リーベさん

便利

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。舞浜から近くて、混雑している電車のストレスが軽減。フロントの方の対応よかったですし、部屋も十分、お風呂は清潔感に欠けますが普通でした。翌日の電車も東京駅まですぐだったので、翌日も楽でした。

【2016年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。
お客様には当館の滞在を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。
当館はディズニーリゾートから電車で3駅10分程の距離でございます。
また東京駅までも電車で10分程の距離でございます。
ディズニーの閉館後は電車も混雑しておりますし、当館にお泊り頂いて
電車の混雑時のストレスも軽減したとの事で当館でも嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様に快適にホテルで滞在頂けるように
改善を重ねて精進していくつもりでございます。
今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けますよう宜しくお願いも申し上げます。
お忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

たかちんさん

大浴場でびっくり!

いつも東京出張の翌日にディズニーに行く為利用しています。出掛ける時カードキーをフロントに預けなくても良いのが楽です。特に連泊時には部屋に直行直帰出来て便利です。しかし大浴場での事があまりにも衝撃的だったので、今回初めてクチコミ投稿しました。外国人グループの方が上下下着を付けたままお風呂に入っていてびっくりしました。注意書きの場所が悪いのか?わかっててやってるのかわかりませんが、今までの中で最強のマナーの悪さでした。これからも外国の方が泊まることも多いと思うので何かしら対応して欲しいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにはいつもご利用頂いているご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
大浴場の入り口と脱衣場に、外国の方向けにお風呂のご利用方法が書いた看板を掲示させてはおりますが、お客様のお目に留まらなかったのかもしれません。
また団体のお客様がこられた際にも、簡単ではございますが口頭にてホテルのご利用方法に
ついてはご説明を差し上げております。
しかしながら、このようにお風呂場をご利用頂いているとのお声を頂き、
こちらでも再度ご案内方法に関しまして検討を重ねていく必要があると感じ、
対応についても改めて考えていく次第でございます。
お客様には、せっかく当館でも滞在を楽しみにして頂いたにも関わらず申し訳ございません。
この度はお忙しい中投稿を頂きありがとうございます。

しょーねんさん

露天風呂がいいですね

部屋は普通というか、ちょっとくたびれた感もありますが、
寝るだけなら十分です。
希望としては、コンセントがもう少しあれば助かるかな、と。
パソコンを使いながら携帯の充電が同時できないのは難ですね。
お風呂は広いし、露天もあって最高です。
朝食も種類も豊富でとてもいいです。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

大浴場を気に入って頂きましてありがとうございます。
当館大浴場は人工のラジウム温泉でございまして、ご宿泊頂いた方からも
疲れがとれると大変ご好評を頂いております。
またご朝食も、50種類のバイキング形式でございます。
朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
またコンセントでございますが、お部屋に3つコンセントがございます。
机の上の所と、ベッドの脇、また机の下の部分にございます。
3つ併用できますので、また当館にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。
また近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。

mecchiさん

大浴場

豊洲エリアで遊んだ帰りに宿泊しました。駅前でアクセスがよく、大浴場もとてもよかったです!また利用します。

【2016年05月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅から京葉線で3駅、約10分の潮見駅にございます。
潮見駅から当館までも徒歩で2分も距離にあり、駅からのアクセスも非常に良くなっております。
また、当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復やこり改善などに効果がございます。
お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ダグさん

東京旅行の際に使用

東京旅行の際に連泊で利用させて頂きました。潮見駅から降りてすぐの場所にある立派な佇まいのホテル。コンビニとも隣接しているので長期の滞在にはかなりの好条件でした。
部屋のバスルームの手入れはもう少しした方が良いと思いますが、総合的に価格以上の価値はあると感じました。なによりスタッフの方達の対応が良かったので気持ち良く滞在できました。
また利用させて頂きます。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は励みとなります。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けます様、精進して参る所存でございます。
立地は当館の魅力の一つでございまして、当館には併設して24時間営業のローソンさんがございますのと、近くに深夜1時まで営業しておりますスーパーがございますので何かお買いものの際には便利にご利用頂けます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋のバスルームに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様清掃スタッフの指導・教育に努め再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 河村

hideさん

都内に遊びに出るのに利用

月島にもんじゃ食べに行きお泊まりしました。やっぱり大浴場が気持ち良いです。いつも利用しています。また利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館の大浴場「玄要の湯」で旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?
人工のラヂウム温泉で疲労回復などの効能がございます。
また、都内では珍しい露天風呂付きでございます。
hide様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鈴木

マヤさん

レストランの夕食がよかったです

近隣の大浴場つきのアパさんはいろいろ巡っておりますが
(新宿、幕張、八千代、蔵前)
潮見はいったことがなかったので使ってみました。
お風呂はアメニティがもっとあれば(トニックなど)
より良いかなと思いました。
プラン外ですがレストランで夕食バイキングを食べましたけど
これが素晴らしくよかったです。
全体に安心のアパさんのクオリティ。でも今後はわざわざ泊まるなら
距離と値段を考えて別のアパを選択しちゃうかもしれません。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より
アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「安心のホテル」と言って頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も客室を始め、ロビー等館内の美化を保ち、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てんてんさん

お値段相応だと思います

ディズニーに行くのに利用しました。
場所は分かりやすかったです。
フロントの方も感じの良い方でした。
ですが初めての利用でしたのでチェックインの機械操作などもう少し詳しく説明していただきたかったです。
お部屋は狭いですが清潔でベッドがふかふかで良かったです。ただテレビが大きくベッドに近い位置にあったので目が悪くなるような気がします。
あとトイレの温水洗浄が壊れてるみたいでした。
温泉は良かったのですがドライヤーをかけるとこの洗面台の位置が高くイスが低すぎたのでとても使いづらかったです。
またお風呂用のバスタオルとフェイスタオル以外にも部屋で使えるハンドタオルなどがあれば助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は最寄駅のJR京葉線から徒歩1、2分ほどの近い距離にありアクセスが良いこともご好評頂いております。東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へも電車で1本、約10分の距離にございます。東京駅へも同じく電車で約10分の距離でございますので、周辺にお立ち寄りの際にはまた是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、お部屋の清掃に関してご満足頂けて幸いでございます。
しかし、機械操作のご案内が不十分であったこと、またそれに気づくことができず、てんてん様に不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無い様、細やかな対応をスタッフ一同心がけて参ります。
お部屋のテレビに関しまして、お部屋の作りがコンパクトなため、ベッド等と近い距離になってしまっているお部屋がございます。ダブルルームやツインルームですと、セミダブルルームより若干広めのお部屋になっているためテレビとの距離も余裕があるかと存じます。もしよろしければそちらもご検討くださいませ。
トイレの温水洗浄が使えず、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きました際、何かご不便なことございましたら、フロントに是非お気軽にご連絡くださいませ。フロントスタッフが修理、対応を迅速にさせて頂きます。
追加のタオルに関しましても、追加料金等頂かずお渡しすること可能ですので、是非お声掛けくださいませ。
当館の2階の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、疲労回復の効能がございますが、旅の疲れを癒すことできましたでしょうか?
洗面台の椅子の高さへの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にし、今後も心地よいホテル作りを目指して参ります。
貴重なお時間を頂いて投稿頂き誠にありがとうございました。
大変勝手ではございますが、スタッフ一同てんてん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 坪田

kikoさん

概ね満足

チェックイン時はロビーに団体があふれていたため、騒がしく不快だったが、それを忘れるくらい丁寧に応対してもらえた。
大浴場があることを知らなかったので嬉しかった。
エレベーターから部屋が遠いのだけが不満。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際は団体様のご到着と時間帯が重なりお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当ホテルは2階にラヂウム人工温泉大浴殿「玄要の湯」を完備しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
ご利用の際にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一丸となり、お客様へより最適な空間をご提供出来ますようサービス向上に努めて参ります。
また次回出張の折りにも是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後お部屋のリクエスト等ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちーちゃんさん

部屋の中の浴槽が…

部屋の中の浴槽が掃除してないのか凄く汚かった!部屋も外の音が煩くびっくりしました…音などに敏感な方はおすすめしません。でも、大浴場だけは良かった!部屋がもの凄く狭い、荷物が多い方は大変かもしれない。部屋の中の音はよく響く!良いところは大浴場くらいでした。

【2016年07月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の確認を行うと共に、当日の清掃担当者・責任者に指導を行い再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩約1分と近い為、お部屋によっては線路に近いお部屋もございます。
空きがあれば極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

りょうちゃんさん

ベッドウォールの埃

埃が大変気になりました。担当の方の名前が書いた紙が置いてありましたが、その埃には目がいかなかったのでしょうか?
ベッドメイクも甘い様に感じました。
部屋数が多く団体客もたくさんいたから忙しかったのはわかりますが、それにしても頭の上に埃があるというのは嫌なものです。
ティッシュで拭きました。
フロントの方も説明が少し足りない様に思いました。
主要な説明はほぼなく、こちらから質問しないと分からない状態でした。
研修中の方の様でしたが研修中ならもっと自ら説明をしなければいけないのでは?
無料でチェックアウト時間が1時間延長出来たのはありがたかったです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ トリプル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

しかしながら、ベッドメイクやお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋を清掃して頂くなどお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
当館では毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃確認を行っておりますが、今後チェックをより厳重にすると共に、清掃担当者・責任者への指導も行います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、チェックインの際フロントスタッフの説明が不十分だったとのこと、申し訳ございませんでした。
当館では、多くのお客様がご来館されるため、お客様に早くお休み頂けるようチェックイン時の際の説明は簡単なものにさせていただいております。
しかし、今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

ゆーいぼーいさん

バースデーお泊りディズニー!

彼の誕生日で、新橋で食事の後、伺いました。
翌日はディズニーシーに行くので、とてもアクセスも良く綺麗で素敵なホテルでした。
いままでアパホテルさんを何度か利用させていただきましたが、1番綺麗で豪華でした。
1番良かったのは、温泉でゆったり休めたことです。
アパホテルさんのベッドはとてもふかふかできちんと疲れが取れます。
また歯ブラシが最高です!!
また利用させていただきます(*^^*)

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ 13時アーリーチェックイン!早着料金がお得!数室限定ネットプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはご満足いく滞在を提供することができたようでうれしく思います。
当館の最寄駅であるJR潮見駅は、東京ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅まで3駅と近く、ご好評頂いております。
2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりにつとめて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かりんさん

大浴場がよい

いつも遅くなった時に利用しています。
お部屋は狭いですが、寝るだけには充分です。
大浴場が綺麗でゆっくり入れるのがいいです。

【2016年06月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は<アパホテル東京潮見駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋はあえてコンパクトにすることで全ての物や機能が手の届く位置になるよう配置してあります。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に満足していただけるホテルづくりに邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 石倉

かりんさん

お風呂がいい

大浴場が広くて綺麗でいいです。
お部屋は狭いですが、寝るだけには綺麗で充分です。
冷蔵庫がスイッチを自分で入れないといけないのが分かりづらいです。

【2016年06月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館シングルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
冷蔵庫のスイッチはルームキーを外にお持ちいただいてもスイッチが切れないよう別になっております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、なにとぞご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

さっちゃんさん

コンサートの後に利用しました。

いつものAPAと思い安心して予約しました。
やっぱりお風呂があるって良いですね。
アメニティも良いです。
又、利用します。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン トリプル 食事なし

お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とんこさん

お世話になりました

古い友人、総勢5人で泊まりました。以前にも一度ディズニーに行った時に利用したのですが、地の利が良くスタッフの対応も良かったのでまた利用しました。今回はツインとシングルで予約していたのですが、年を取ると皆わがままになり、シングルが良いと言い出す始末。そんな要望にも気持ち良く対応してくださり感謝しています。レストランのスタッフもとても感じが良く親切で大変満足しています。少々のお部屋の狭さはお値段を考えれば妥当で充分だと思います。機会があればまた利用したいお宿です。

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のご要望は可能な限り応えさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
但し空室状況によっては、希望に添えない場合がございますのでご了承くださいませ。
これからも従業員一同より良いサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた近くへお立寄りの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ソルジャーさん

大浴場がありとても良い!

この度は、東京の舞台観劇のために、宿泊させていただきました。お風呂は、文句がないほど素晴らしいです。
しかし、部屋の清潔感があまりなかったような気がしました。天井には蜘蛛の巣、本棚は埃まみれ。もう少し、その辺まで清掃に力を入れてもらいたいです。
それ以外は、とても過ごしやすい環境でした。
また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。その際はよろしくお願いします。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
疲労回復の効能がございますが、広い湯船に浸かりお身体を癒すことはできましたでしょうか。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指すと共に、精進して参る所存にございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 宮下

にゃはぷーさん

いつも利用しています!

今回は1人でしたが、複数旅でも頻繁に利用させてもらっています。
なにより潮見駅から近く、ディズニーへの交通の便がとても良いです!
お部屋もいつも綺麗で満足しています。ただ、シングルでの利用だと、スーツケースを広げる場所に悩みます。
大浴場があるので、疲れた体をゆっくり休めることができてとても良いです。ただ、休日の11時以降はけっこう混み合うのでそれより前に利用をオススメします。
コンビニも入っているので、飲み物や間食にも困りません。
なによりもコスパは最高に、いぃと思います!今回は1人ですが、以前利用時は大人2人ツインのお部屋でも5,000でした!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅乗り換えなしでお越し頂けますので、東京ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
潮見駅東口からホテルまでの距離は徒歩約1分と大変近くの距離にございます。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。時間帯により混雑する場合がございますが、15時〜翌25時・午前6時〜10時までの二部制にてご利用頂けます。
広い湯船に浸かってお身体を癒すことができたという事を伺うことができ幸いでございます。
一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、ちょっとしたお買い物でしたらホテルから出る必要が無く大変便利でございます。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
にゃはぷー様とお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 宮下