宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

[ホテル]宿番号:363781

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

クチコミ763

かんみさん

人が多い・・・

出張で利用しましたが、夏休みのせいもあって、ロビーには人があふれていました。部屋はキレイでしたが、大浴場の洗い場にカミソリがあり、気持ち悪くなって、部屋のお風呂に入りなおしました。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン シングル 食事なし

なおさん

対応は良かったです。

2泊しました。
エコ制度?を利用して、シーツなどの交換は遠慮しましたが、用事を済ませてホテルに帰宅。布団をめくったら小さかったですが虫が布団のなかに、、、。
部屋を直ぐに代えてくれて安心しましたが、次に連泊するときはシーツを交換してもらおうと思いました。

かおさん

ディズニーに近くてよかったー。

友達の旅行で使いました。ディズニーランドにきましたが、最寄り駅からも近く、ディズニーランドからもすぐでとても便利でした。部屋もきれいで値段もリーズナブルで、是非また来たいと思います。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン ツイン 食事なし

そうちゃんさん

お風呂があるのがいいですね。

キッザニアに行き、車でホテルへ。駐車場は空いていませんでしたが、近くにいくつかコインパーキングがあるので、問題なし。ディズニー帰りの人達とチェックインの時間が重なり、チェックインには時間かかりましたが、お風呂も遅くまで入れるのでよかったです。部屋は広くはありませんが、ツインのベッドをくっつけられ、壁よりに子供達を寝かせたら、私も広々とゆっくり寝ることができました。

ひまわりさん

駅から近いです

今回で、二回目の利用です。
4年位前に宿泊した時に、あまり満足を得られなかったので、それ以後、ディズニー旅行の時は、都心に近いホテルを利用してましたが、今回、年配の者と行動するにあたり、ディズニーから近いホテルとして、再度利用しました。
しかし、チェックインに、時間がかかりすぎです。
あんなにかかるのなら、電車に乗る時間が長くても、八丁堀辺りのスムーズにチェックインさせてくれるホテルのほうが、早く部屋に辿り着けるのでは?
宿泊泊者全員の名前って、必要ですか?
お部屋のホコリにビックリ。
大浴場、脱衣所の衣類を置き場の上にも、ホコリ。
料金が安いので、我慢しなくちゃいけないのですかね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混雑する場合がございます。
スタッフ一同、お客様にスムーズにお手続きいただけるよう努力して参ります。
なお宿泊者名のご記帳は、旅館業法で定められておりますため、各お部屋の代表者様のご記帳を頂いております。
お手数をおかけいたしますが、何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
APAカードをお持ちいただきますと、そのカードご利用のお部屋分は記帳不要となりますので、ご利用くださいませ。
お部屋のホコリや、大浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 太田

みんたろうさん

ディズニーへ

急なディズニー旅行だったため、宿も安い所を探しました。部屋は狭かったのですが寝るだけと思っていたので可もなく不可もなくといった感じです。
TVが埃っぽかったので潔癖の方には気になる所かと思いますが、値段が安いので私は満足でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室はコンパクトな造りでありながら、大型液晶テレビやwi−fi無料接続など機能的に充実したお部屋でございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様からお寄せ頂きました言葉を真摯に受け止め、今後更なる清掃・点検を強化し、精進して参ります。
これに懲りず、またのご利用を頂きます様、お願い申し上げます。

DDリラックマさん

アクセスの良いホテル

朝から夜までディズニーランドで遊ぶため、連泊させていただきました。
二人で泊まるには狭い部屋(一人部屋くらい)でしたが、料金を考えると妥当なところだと感じました。
料金的なことから朝食はあまり期待してなかったんですが、予想以上に美味しかったです。
今回は大浴場を利用せず部屋のシャワーを利用したので、お風呂は「評価対象外」としております。
駅までの距離も近いので、ディズニーランドに行く際は、また利用させていただこうと思ってます。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ セミダブル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂きましたお部屋はセミダブルルームでございますが、当館では、その他にダブルルームやツインルームのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。
朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
焼きたてパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類の朝食バイキングをご用意しております。
レストランラ・ベランダでは、月別フェアを実施しており、7月は韓国料理フェア、8月はカレー&夏野菜フェアを開催致します。
またディズニー旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

windyさん

ディズニーで疲れた体も大浴場でリフレッシュ〜

ディズニーに行く時にホテルを選ぶポイントは
リーズナブルでディズニーから近く、
大浴場がある…などで選びます。
このホテルはお値段申し分なく
京葉線沿いで、潮見の駅からも近く
バスなどで待たされることもなく
ディズニーからのアクセスは抜群です。
それに加えて、アパカードさえ作っておけば
わずらわしいチェックインカード等の記入も必要なく
帰りも別清算がなければ、BOXにルームキーを入れるだけのお手軽さ
遅くにへとへとで帰り着いて、早く部屋に入りたい
翌朝は1分でも早くディズニーに行きたい私達にとっては
最高のサービスでした〜
お部屋はビジネスサイズですが、ベッドはゆとりのセミダブル
何よりラジウム温泉で大きなお風呂に浸かれるのは、ポイント高いですね〜
ズボンプレッサーや製氷機などのサービスも有りますし
コンビニも併設で便利です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
最寄駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅から3駅10分以内乗り換えなしでお越し頂けるというアクセスでございますので、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
潮見駅からは約1分の距離にございます。
チェックインの際アパカードをご提示して頂いたお客様には宿帳の記入が不要である点や、フリーチェックアウトは皆様にお喜び頂いているサービスでございます。
windy様にもお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
客室はコンパクトな造りながらも120cmのベッドや大型液晶テレビなど機能的に充実したお部屋でございます。
現状に満足せず、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

みかさん

ディズニーに近くて安い!!

アパホテルとの事で、部屋は狭いだろうと覚悟していましたが、子供と一緒でも快適に過ごすことが出来ました。掃除も行き届いていました。22時頃に外国人観光客の方がバスで到着され、ディズニー帰りの人達のチェックイン混雑が凄かったです。早めのチェックインをオススメします。駅から徒歩3分程度で1階にLAWSONもあり、東京観光にもディズニーにもオススメです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではチェックイン時、お時間によっては20分ほどお待ちいただく場合もございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、スタッフといたしましても少しでも早くお客様にお休みいただけるよう最善を尽くしてまいりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 谷口

まみっちさん

駅近!

息子の学校行事のため、母と二人で利用しました。
利点は、なんといっても潮見駅からの、3分の距離であること。駅を出るとホテルが見えます。夏にはありがたいです。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しく頂きました。コーヒーが美味しかったら尚、よかったです。
チェックインが3時になるまでダメだということで、ロビーは待たされている人で溢れていました。
普通、準備ができた部屋から通してくれます。これを改善して頂けたら、大満足です。
小さな子を連れた方は特に大変そうでした。
でも、駅近、格安なのでまたお願いしたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はお客様の仰る通り潮見駅のホームからも見えるほど近くにございまして、東京や舞浜へも非常にアクセスしやすくなっております。
またチェックインの際にお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。清掃の関係上ご案内は15時からということになっていますが、早着料金が1時間につき¥1000となりますがご案内可能な場合がございます。お気軽にフロントのスタッフまでお尋ねくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

kirinさん

部屋の清潔感が残念

初めて利用しました。フロントの方は手際が良く対応もスムーズでした。1階のコンビニも便利でしたし、大浴場も広くて良かったです。それと、チェックインの際に頂いたチェックアウト1時間延長無料券で、12時まで利用させていただき助かりました。
ただ、お部屋の中がパッと見た感じでは綺麗なのですが、ハンガーに埃がかぶっていたり、部屋の隅は汚かったりと、丁寧に清掃されていないな、と感じました。
良いところもあっただけに、お部屋の清潔感がとにかく残念でした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず清掃の不手際があり大変申し訳ございません。
また不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃責任者にもこの旨申し付け、今後このような事がないように注意して参ります。
またチェック体制を強化しこのような不備を起こさないよう従業員の意識を高めていく
つもりでございます。
お忙しい中、投稿を頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。
宿泊課 友弘

まーちゃんさん

毎回利用してます!

立地もいいし
清潔感にもあふれているし、なんといっても朝食がおいしい。今回は、ツインの喫煙部屋でしたが綺麗で最高でした!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京葉線の潮見駅から徒歩2分の距離にございまして、東京駅まで電車で3駅、舞浜駅までも3駅とレジャーを始めビジネスでもご利用しやすいとご満足の声をほかのお客様からも頂いております。
お客様がさらに快適に過ごせますようこれに慢心せず、より良いホテルへと邁進して参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

みぃたんさん

ごはんがgood

朝夕二食付きのプランで宿泊しました。よく考えられたメニューで、美味しかったです。この系列のホテルはハズレがなくて安心感があります。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】豪華バイキングセット【朝食&夕食付】 出張費削減! ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館のレストランでは只今「BBQ&BEER FEST2015」といたしましてバーベキュービュッフェ30種類以上の食べ放題と飲み放題がセットになったプランもご用意しております。毎月変わるフェアメニューもございますのでまたご来館の際は是非ご利用くださいませ。

ナルさん

がっかり

●施設の老朽化が目立つ>空調冷蔵庫の音がうるさい、テレビリモコンの反応が悪い。洗濯機2台のうち1台故障。ズボンプレッサー作動せず。
●部屋のチェックが雑>部屋の時計が10分以上進んでいた。
●EVが少ない>4台あったが部屋数に対して明らかに少ない。
●チェックインに時間がかかる>整列コーンを置いていたが、対応するスタッフが少ないから時間がかかる。コーンを置く前に人を増やすべき。
●スタッフの対応に?>朝食案内がなかったので、部屋から電話するとフロントでチケットを買えという。前日は1600円当日1800円。入浴して浴衣を着ているというと、では当日買ってもらう他ないという。結局当日朝名前を言って1600円にしてもらったけど。
●朝食美味しくない>炭水化物と卵ばかり目立つ。場所も狭い。
あまりもてなしの愛情を感じないホテルでした。アパホテルってこんなもんなのかな。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘は全て私たちスタッフ一同が気をつけていれば未然に防げる事態でした。
わざわざアパホテルを選んでご宿泊いただいたにもかかわらず、
ご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同常に周りに目を配りより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様からご指摘いただきました点を改善しつつ、今後どうしたらより良いホテルを作っていけるのかを検討し、実現して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ゆきちょんさん

すごく寛げるホテル

昔、アパホテルで働いていたこともあり今回予約しましたがフロントの対応が若干、事務的で分かり難く不快に感じた。
ディズニーランドで遊んでからのホテルだったので大浴場が最高でした。
部屋もクーラーが良くきいて涼しく大浴場で寛げ部屋でも快適に過ごせ疲れも吹っ飛び大変良いホテルでした。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
初めていらっしゃるお客様にもわかりやすく丁寧に案内できますよう、
自分たちの接客を今一度見直し、改善に努めて参ります。
当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。
施設面だけでなくサービス面でも今後よりお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

うみさん

何度か

何度か利用させていただいていますが、今回はちょっとしたトラブルがあったのでコメントさせていただきました。
部屋に備え付けのドライヤーのコードが断線していたのか使用中に火花が散り使えなくなってしまいました。火傷などはせず、フロントに連絡して新しい物を用意して貰えましたが、一歩間違うと火事などの大事故にもなりかねませんので、定期的に点検をお願いしたいです。

【2015年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の設備に不備があり、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう備品のチェックを徹底して参ります。
次回ご利用の際は、快適なご滞在をご提供いただけますよう努力いたします。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 上田

みなみさん

荷物の預かりをしてもらえるのがありがたい。

連泊での部屋が取れなかったので、別々でとりました。同じ部屋でサイズが違うのは不思議でしたが、荷物も預かって頂けたのでとても助かりました。浴場も遅い時間まであいているのが嬉しいです。いつも東京へ行く際は利用させて頂いていますので、また宜しくお願い致します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はチェックイン開始の15時から深夜1時まで、朝6時から10時までの2回営業しております。
お客様にはご満足いく滞在を提供することができ、嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 谷口

みなみさん

遅い時間のチェックインが助かります。

東京観光で、友人と利用しました。急遽だった為、喫煙ルームでしたが、特に臭いは気になりませんでした。チェックインが0時を回ってしまいましたが、普通に出来るのがありがたかったです。近くに飲食店、コンビニもあり便利なのでまた利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当ホテルは、東京駅からも、ディズニーリゾートのある舞浜駅からも3駅10分と、東京観光に便利な立地にございます。
エントランス、フロントは24時間開いておりますので、遅い時間のチェックインも可能でございます。
念のため、0時を過ぎるご到着の場合、事前にご連絡いただいておりますが、ご都合のいいお時間帯にお越しいただくことができます。
また1階には24時間営業のコンビニも併設しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 太田

ほりーさん

出張で使いました

出張で使わせていただきました、
フロントスタッフの対応はとても良いものでした、
チェックインも手早く済ませていただきました。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ディズニーに行くならココ!最安値!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館での宿泊に満足頂きまして大変ありがとうございます。
また、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお持ちしております。
このたびはお忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
宿泊課 友弘

ほりーさん

急な出張で使いました

スタッフが対応もとてもよかったです。
ただ、部屋の中にある冷蔵庫にホコリがたまっていました、私は そこまで気にはしなかったですが、まぁそこ以外は掃除も行き届いてたと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもの励みとなります。
しかしながら、清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには厳重に注意し、再発防止に努めます。
今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 原口

ひらめさん

駅前で

ディズニーに,行く時よく利用します。
大浴場ありゆったりできます。
駅前にもスパーありわざわざ朝ご飯たのまなくてもいい。

【2015年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用がお客様に満足していただけたようで、大変光栄に思います。
また当館自慢の人工ラジウム温泉ではお客様の疲れもとれたことかと思います。
今後も、お客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

kimさん

眺めは最高でした

のんびり東京散歩が趣味の夫とたまには泊まりで、と出かけました。部屋はトレインビュー、辰巳の国際水泳場が見え、とても眺めがよかったです。が、ベッドとベッドの間に白いゴミが。1つ2つじゃないので見落としというよりはここは掃除してないんだな、って感じました。ちょっと残念。
でも、暑い中歩いてきた体を大浴場でリフレッシュでき、ゆっくり過ごすことができたので全体的には満足です!また泊まりたいと思います。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイプラン☆のんびり朝寝坊もオッケー!  ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

今回のご宿泊がお客様に満足いただけたようで幸いでございます。
当館自慢の人工ラジウム温泉ではお客様の疲れが取れたことかと思います。
しかしながら室内清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りません。
清掃責任者にも連絡し、清掃改善に努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

shoheyokoさん

出張に最適

国際展示場に行く前後で利用しました。価格、大浴場、清潔感、施設どれをとっても高クオリティでした。強いて言うなら周りに何もなくて東京に来た感じはない・・・くらいです。あと露天風呂がもっと広ければ・・・とはいえ出張にはちょうど良くて大満足です。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はお客様にはご満足いく滞在を提供することができたようで、大変光栄に思います。
今後も、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆうゆさん

少し早目の夏休み

今回は、息子と2人で利用させて頂きました。
ここを選んだ理由は、ディズニーから近くて、手頃な値段と言う所ですね。ベッドも広く、ホテル一階には、コンビニ、近くには、食事する処もあって、凄く便利でした。又、東京に行く時には、利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様に今回のご利用を満足いただけて大変光栄に思います。
当館は最寄駅であるJR潮見駅から徒歩一分の立地にございます。また、ディズニーリゾートや東京駅など主要観光地へのアクセスの良さが当館の魅力の1つとなっております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

kaonさん

TDL

前回もTDLに行く時利用しましたが、今回も同じ目的で利用しました。
駅近でコンビニもあって便利、普通に利用しやすいビジネスホテルです。今回疲れ過ぎていて大浴場には行けませんでしたが、前回利用時よかったと思います。次回も機会があれば検討したいホテルです。
ちょっとユニットバス内の清掃が今一つ(電気の上の埃が…)だったので少し低めに評価しました。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>のご利用誠にありがとうございます。
お客様に今回のご利用を満足いただけたようで大変光栄に思います。
次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢の人工ラジウム温泉をご利用くださいませ。
お客様の疲れも取れることかと思います。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、改善して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

たやさん

すごく混んでました

セミダブルのお部屋に泊まりましたが
2人で過ごすにはちょっと
狭すぎるかなぁという印象でした。
大浴場は良かったんですが
泊まったのが金曜日だったからか
とっても混んでいて
脱衣場のカゴが足りていませんでした。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋の大きさに関しましては、ベッドが2つあるツインルームのお部屋のご用意もありますので
次回ご宿泊のご予定がありましたらご利用くださいませ。
当館の大浴場はお時間や曜日によっては大変混雑が予想され、お客様にご迷惑となってしまったようで大変申し訳ございません。次回ご利用の際には時間に余裕をもってご利用下さいませ。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用こころよりお待ちしております。

つーさん

温泉いい!

温泉が良かった!
部屋は、ちょっとせまかったけど清潔感ある部屋でした!
一階には、コンビニもあり便利。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様に当館自慢の人工ラジウム温泉のご利用を満足いただけたようで大変光栄に思います。
また、1Fにありますコンビニエンスストアも24時間営業となっておりますので
多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぐりさん

アクセス抜群

東京ビッグサイトでのイベントに参加するために利用しました.ディズニーランド利用者が多いみたいですが,ビッグサイトへのアクセスも抜群です.部屋はきれいだし,接客もよくGoodでした.ただ,金曜土曜と2泊しましたが,料金は土曜が高く,金曜のほぼ倍.それでもほかの宿よりは安かった.

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】窓の外はJR京葉線! TRAIN ◆VIEW プラン シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は京葉線の東京駅から3駅にありまして、東京ビックサイトや豊洲のアウトレット、ディズニーリゾートなどの様々なレジャー施設へアクセスしやすくなっております。また海が見えるお部屋もありますので、景色も良いとお客様から満足の声も度々いただいております。
お部屋代に関しましてはその時々によって変動があります。空室の状況や料金はインターネット上からも確認できますが、お電話でも確認することができます。その他不明な点や不安な点がありましたらお気軽にお電話くださいませ。
夏はまだまだイベントが目白押しかと思います。よろしければまた近くにお越しになる際は当館のご利用をお待ちしております。

たいこうさん

出張で利用しました。

今回も出張で利用しました。毎回東京出張は基本ここを利用しています。近くにこれといった店(食事ですが)がないのがちょっと残念です…。ディズニーにも近いので、多くの観光客の方が利用されていますので、夜の9時ごろのチェックインはかなり待たされます(仕事組はちょっとイラつきます)。チェックインの時間さえ間違わなければかなりいいです。またお風呂は大浴場があるのでゆっくりくつろげます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ Good Morning! 豪華バイキング朝食コミコミ シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

何度も当館をご利用していただいているとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様の仰るように潮見駅周辺は飲食店があまり多いとはいえません。そのため当館では周辺の飲食店などをまとめた地図を配布しております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また当館は観光やビジネスからお帰りのお客様のご利用が多く、そのため21時から22時頃はチェックインのお客様で大変混雑が予想されます。スタッフも待ち時間を少なくするよう努めてまいりますが、予めお時間に余裕をもってご来館されるなどご了承をお願いいたします。
当館の大浴場には疲労回復の効果もあります。お疲れになった体を是非癒しにいらっしゃってください。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フィガロさん

安い

安いし清潔感があり、フロントの方の対応も良いです。
いつも利用しますが安心します。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、いつもご利用していただいているということで重ねてお礼申し上げます。
当館はお日にちによりまして料金が変動しておりますが、
比較的安価でありながら、高品質、高機能のホテル作りに取り組んでおります。
機会がございましたらまたぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。