宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

大浴場付き!舞浜まで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分) MAP

• アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判情報

どんたこすさん

大浴場がいい!

TDRに近いながらも今回はビジネスとして利用(泣)
曜日によって大きく変動する料金はびっくり!今回は破格の料金でした。
大浴場があるのは、ビジネスユースではポイント高いです。
公私ともに利用できる立地なのでまた利用したいですね。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! シングル 食事なし

やまちゃんさん

ディズニーリゾートに近くて便利!

今回ランドとシーどちらも行きましたが電車ですぐなのでとても便利が良かったです!またスタッフさんも「楽しんでくださいね」と笑顔で話しかけてくれてとても嬉しかったです!また機会があればぜひ利用させてもらいます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅10分! セミダブル 食事なし

ハヤーケンさん

朝食

とにかく食事が済んだ後の片付けが全くされないのはいかがなもんか?それ以外は標準以上ではないかと思う。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

SUさん

ディズニー旅行で

ディズニーリゾートへ行く時に毎回利用させて貰っています。舞浜まで3駅というのは助かります。ホテル内も清潔感があり、また利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! セミダブル 食事なし

ゆかさん

駅近!

駅近は魅力的です。駅から出てすぐホテルが見えるので、迷うことなくたどりつけます。
大浴場が魅力的でここのホテルを選ばせていただきましたが、予想以上に大浴場もゆっくりできて、満足しました。
接客もスタッフの方とても良いです。
1階に隣接しているコンビニもあります。
コストパフォーマンスの良いです。
満足してます。また宿泊したいと思いました。

【2017年07月宿泊  その他】

ミッチョリーナさん

友達とディズニーに行くのに利用させて貰いました。

いつも思うのですが、脱衣場のカゴが少ないのでカゴやロッカーを探すのに時間が掛かります。
カゴだけでも少し増やして欲しいです。
後、お盆を過ぎてたからか料金が安くて得した気分でした♪

【2017年08月宿泊  友達旅行】

りこ&ここさん

ビジネス使用に最適

京葉線沿いの出張時に宿泊
寝るだけだったので十分なホテルでした
液晶城にからみえますが五分ほど歩きます。
ホテル下にコンビニがくっついているのでとても便利
出張時は疲れを癒すため、風呂とベッドを重視しますが
アパホテルはどちらも◎
館内に温泉があり宿泊者は無料で入れるので
広々したお風呂にゆっくり疲れを癒せます
ベッドも快適で、朝目覚めてからだか痛いなんてこともありません
アメニティも適度にきちんとしたものが用意されていて
コストパフォーマンスが本当に高い
唯一の欠点はアパホテル全般に言えますが
コンセントが一個しかないこと
泊まったところだいたいそうだったので意図的だと思います
仕事用のpc、タブレット、スマホを一気に充電できないので不便です。
そのほかは満足
また、泊まらせていただきます。

ありんこさん

好きなホテルです

いつもかわらずスタッフのかたも親切です。駅からも近いし、コンビニもあるし、駅の反対側には深夜までやっているスーパーもあり便利です。ただこれもいつも書くのですが、チェックインの時スタッフの人がそのまま全部手続きしてくれれば良いのになぁと思います。わざわざ機械に移動して手続きは面倒です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ディズニーに行くならココ!TDRまで超便利!東京駅にも3駅7分! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や高評価も頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分で到着いたします。
ホテル1階にはLAWSONが併設されており、ホテルより徒歩約1分のところにファミリーマートやミニストップもございます。
また、潮見駅のホテルと反対側の出口のところには、25時まで営業のスーパーマーケットのマルエツがございます。
お食事の調達に困ることは無いかと存じます。
しかしながら、チェックイン時にご案内させていただいております自動精算機に関しましてお手数をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
より多くのお客様をご案内し、お客様にチェックインでお待ちいただくお時間の短縮と、ご精算の誤りを防ぐために導入させていただいております。
ご希望であればフロントでのご精算を承ることも可能でございますので、ご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

いしださん

長期利用

今回は、長期の出張にて滞在させていただきました。
ここに決めたのは大浴場がある事が決め手だったので仕事から戻って直ぐに疲れが癒せたのが満足でした。
部屋は都心ではこんな感じなのかというう感じでチョット狭めの広さで荷物を置くと狭いかな?という感じでした。
まあ1人でビジネスユースには問題ないですが。
部屋の浴室は使用していませんが排水の匂いが少し気になりました
ここが何とかなれば良しというう感じでしょうか?
全般的に満足できましたので、また機会が有れば利用したいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、長期にわたりご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場が当館をお選びいただいた決め手となり、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場『玄要の湯』では、人工ラヂウム温泉と露天風呂のご用意がございます。
いしだ様のお仕事での疲れを癒すことが出来たようで、何よりでございます。
しかしながら、客室内のバスルームに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者や清掃スタッフへの指導を行い、再発防止に努めてまいります。
また、ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、満足できたというお言葉を頂戴出来、大変恐縮に存じます。
またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回はより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

ゆんくまさん

とてもお手頃

当日の宿泊予約でしたが2人で7000円ととてもリーズナブルでした
翌日の予定がディズニーランドだったので好立地でした。
駅からも近く、コンビニ スーパーもすぐそばにあります。
フロントも綺麗で丁寧な接客でした。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご当地特集】【素泊まり】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館最寄駅の京葉線潮見駅は、舞浜駅より3駅約9分乗換無しでお越し頂けますので、東京ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
東京駅からも3駅7分乗換無しでお越し頂けますので都心からのアクセスにも優れております。
ホテルの一階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、周辺には深夜1時まで営業しているスーパーマーケットもございます。フロントにて周辺地図のご用意もしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
フロントやスタッフへのお褒めの言葉はとても励みとなります。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
ご旅行等でまた近くへお越しの際は、是非アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。
ゆんくま様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

ディズニーシーへ

ディズニーに行く時には ほとんど このホテルでお世話になります。とにかくパークから電車ですぐなので気に入ってます。また お願いします。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の最寄駅であるJR京葉線潮見駅は、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅より3駅約9分乗換無しでお越し頂けますので、ディズニー旅行のお客様には大変便利な立地ということでご好評を頂いております。
あーちゃん様にもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など、和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。
次回は是非、当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
またディズニー旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
あーちゃん様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

朝食は、最高でした

今まで、朝食付きのホテルに泊まりましたが、今回が一番種類も豊富で美味しかったですね。
ただ、食べ終わった食器が、しばらく置いてあるのが残念でした。
できれば、さげる場所があった方がいいかなと思いました。それから、団体が多かったので、団体と個人の席を分けてほしかったです。
チェックインも精算機で時短かなと思ったのですが、エラーが出てしまい結局人が必要となって時間がかかってしまったので、エラーが出ないようにしてほしいです。
正直、お風呂が狭いのも少々残念でなりませんでした。
個人的になりますが、足の病気で段差もきつかったです。
せっかくの製氷機、ビニール袋よりアイスペールの方が、よかったと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅まで3駅10分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』では、和洋50種類のバイキングをご提供いたしております。
しかしながら、お食事後の食器等に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
レストランスタッフへ指摘を行い、改善に努めてまいります。
また、団体のお客様とお時間が重なってしまったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
団体様も個人のお客様同様、朝食営業時間内に各お客様にご自由にお越しいただき、お召し上がりいただいております。
お席もどのような組み合わせでお越しになるか不明でございますため、あいにく団体様と個人のお客様との席を分けることが出来かねます。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、チェックイン時の精算機でのお支払いに際しエラーが発生し、お待たせしてしまいましたこと、さらに客室内バスルームの浴槽の広さに関しましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスルームの浴槽は全室でほぼ同じ広さとなっております。
バスルームに入る際に段差もあり、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、製氷機に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
運営の都合上、あいにくアイスペールのご用意は出来かねます。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
これに懲りず、またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

あけたんさん

とても

接客もいいしお風呂も良かった。また利用してみたいです。今回はライブがあり利用しました。
次は旅行で利用してみたいですね

【2017年08月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はライブへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
接客や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
当館は大浴場を有する数少ないホテルでございます。
自慢の大浴場『玄要の湯』では、人工ラヂウム温泉と露天風呂をご用意いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただき、ライブでの疲れを癒すことが出来ましたら幸いに存じます。
接客に関しましても、頂戴したお言葉に甘えることなく、今後もおもてなしの心を持った温かい接客が出来ますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

mituru.yさん

大浴場、温泉サイコー

初めて利用しましたが、施設に温泉大浴場があったのが決めてでした。入ってみてちょっとぬる目でしたが、よかったです。
朝食も豊富でした。ただ、エレベーターと部屋が対角線だったので、改装があった場所エレベーターの増設を期待します。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊予約を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
温度は一定温度で管理をしておりますが、今後更なる点検の徹底をして参ります。
朝食は、焼き立てパンを始め、シェフが日替わりで実演する卵料理など、和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
お部屋のご要望に関しまして、可能な限りお応え致します。
次回ご宿泊の際は是非事前にご要望のご連絡をお願い申し上げます。
mituru.y様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ぼっちさん

ディズニー利用で

寝るだけのつもりだけと考えたらお値段的にもリーズナブルで助かりました
ディズニーの翌日はゆっくりしたかったので
チェックインのとき頂いたチェックアウト1時間無料券助かりました

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは、新規でアパカードをお作りいただいたお客様にチェックアウト1時間延長無料券をお渡ししております。当館では通常チェックアウトは11時までとなっておりますが、12時まで無料で延長が可能でございます。延長券の有効期限はアパカードをお作りした日から半年間となっております。お客様にはごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐藤

まっきーさん

朝食が最高

駅から歩いてすぐ、コンビニ併設。
全く問題ないです。夜廊下でのおしゃべりが気になりましたが減点するほどではありませんでした。
ディズニーランドに行く方、都内へ行く方どちらも便利がいいと思いました。
また東京へ行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】Good Morning! 豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 舞浜駅、東京駅まで3駅7分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄駅はJR潮見駅でございます。駅からは徒歩2、3分程度でございますので、立地の面でも多くのお客様よりご好評頂いております。そして、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までは、3駅10分程度の距離にございます。JR京葉線の電車1本で向かうことが可能でございます。
ご滞在の際にはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深夜は廊下等巡回を強化させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
もし機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐藤

マリンさん

安くて綺麗

ホテルはフロントからお部屋まで清潔感がありとても綺麗でした。
翌日が平日ということもあり料金も安かったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は、是非当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。
またご旅行等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

れみさん

ディズニー

駅に近いためとても使いやすかったです。
お部屋が思ったより狭かった感じがしました。
夏休み中でしたし、混むかな〜と思っていたのですが、ホテルでの対応が迅速ですぐにお部屋に入れたためとても助かりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅であるJR京葉線「潮見駅」から当館までは徒歩約1分ほどの距離でございます。潮見駅からも東京駅や東京ディズニーリゾートのある舞浜駅まで約10分の距離でして、アクセスの良さがご好評を頂いております。
また、ご宿泊頂いたセミダブルルームは、コンパクトな造りではございますがその分リーズナブルにご宿泊頂けます。ベッドが2つあるツインルームですともう少しお部屋も広くなりますので、次回ご宿泊の際はツインルームもご検討くださいませ。
れみ様の仰るように、特に夏休みは遅い時間帯のチェックインが混みあうことが予想されます。
フロントスタッフもお客様をお待たせすることがないように迅速に対応しておりますが、
お時間頂くこともございますのでご了承頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
れみ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 坪田

カープさん

ディズニーに近い

ディズニーに行くために使いました。
最寄り駅から近くて便利でした。
お部屋も綺麗でした。
また、利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ご当地特集】【素泊まり】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は東京ディズニーリゾートがございます京葉線舞浜駅まで乗り換えなし約10分ほどの距離にございます。なお、ホテルへのアクセスも最寄駅の潮見駅からは徒歩2分ほどの好立地にございます。初めてご利用になるお客様でも迷う事無くお越し頂けることかと存じます。
ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで従業員一同たいへん光栄にございます。今後お客様の<定宿>としてご利用頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 高橋

kaoriさん

ディズニー旅行には便利かな、、

小学生の娘とディズニーの一泊目で利用しました。
土曜日という事で空きがなくこちらが空いていて助かりました。アパさんにしては土曜日なので高いですが、ありがたかったです。
フロントのお兄さんの対応も凄くよかったです。
ですが、荷物のみを預けるときに女性が受付けレーンでなく隅っこからさっさとフロントへ向かい私たちはきちんと受付け入り口から辿って順番を待っていたのに、年配の男の人はその女性の方から受付けをしていました。
もし、何か事情があるにしても一言声かけして頂けたら嫌な気持ちにはならなかったのかなと、、
お部屋はバスルームが排水溝の匂い?が結構しててファブリーズを何度かしましたが だめでした…
前泊まらせて頂いたお部屋は臭いはなかったと思います。
部屋によりますね。
ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のディズニー旅行の一部に携われたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお客様にはフロントでの荷物預かり時の対応、部屋の浴室の匂いなどご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントでの荷物預かり時の対応に関しましては全スタッフがもう一段階視野を広げ、ご案内の順番を見返して頂きます。また緊急時や特別な場合がありましても一声声をかけお客様皆様が困惑しないようにご案内させていただきます。
また浴室のバスルームの匂いに関しましては夏場ということもありだんだんと匂いが強くなってきている状況であります。清掃スタッフ、ホテルスタッフ含め今一度チェック、巡回の強化を図りお客様にお掛けしてしまったご迷惑を再発しないよう努めて参ります。
請謁ながら次回またご機会があれば当館をご利用して頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 日坂

ありささん

3度目の宿泊です!

ディズニーに行くときは、必ずこちらのホテルを利用させていただいてます。
潮見駅からとても近いので、ディズニーで1日中遊んで重たい荷物を持ったままでも難なく到着します。
あとは1階にコンビニがある点もとても助かります。
清潔感もあり、何一つ不満な点がないので、またディズニーに行く時はこちらのホテルを利用させていただくと思います^^

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館から東京ディズニーリゾートまでは、電車で3駅約7分車で約15分の距離にございます。
お客様にも何度かご利用いただいているようでうれしく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あさみさん

安定です。

アパホテルはよく利用するのですが、翌日ディズニーに行く予定があったので、素泊まりプランで前泊利用させていただきました。ホテルから出てコンビニがすぐにあったのでとても便利でした。お部屋もアパホテルに泊まり慣れてるのでいつも通りというか安心して泊まることができました。ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にはアパホテルをよくご利用いただいているとのことありがとうございます。
当館1階には24時間営業のローソンが併設しており、深夜であってもお買い物をしていただけます。
お客様にも安心して泊まることが出来たとお褒めの言葉を頂きうれしく思います。

あこさん

とても便利

ディズニーに行くときは利用させていただいています。とくに二人連れのときは料金も信じられないほど安く、大浴場もある、駅から近い、コンビニもあるととにかく便利です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様には満足いく滞在をご提供することが出来たようでうれしく思います。
今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に恥じることの無いよう、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

いしださん

ビジネスには良い

交通の便や周辺の渋滞も無く立地の観点は良かったですね。
大浴場も有り仕事の疲れが取れて凄く満足しました。
ただ、部屋のバスルームは排水の匂いがして少し気になりました。
全体的にはいい感じですね。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者・担当者に確認を行い再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

めなみん。さん

ディズニーの帰りに

ディズニーシーへ行った帰りに宿泊させて頂きました!とても近くて便利だと思いました^_^やや狭いですが許容範囲でした(*^◯^*)機械でのチェックイン、チェックアウトでした^_^分かりやすく簡単に出来ました。
温泉に入りたかったのですが夜遅く、疲れてしまいお部屋のシャワーにしました^_^
個人的にはトリートメント(コンディショナー)をもう少しきちんと効果のあるものだったら..と思ってしまいました。
洗いあがりがギシギシで朝もひどかったです。
いつも持って行くのに忘れた自分が悪いのですが...
また利用したいと思います(*^◯^*)
次は朝食付けさせて頂こうかな^_^

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館から東京ディズニーリゾートまでは、車で約15分・電車で10分と近くご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
また、当館のセミダブルルームは約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
シャンプー・リンス・コンディショナーは資生堂の物をご用意しております。
1階に併設しておりますローソンでも販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

ありちゃんさん

ディズニーに行くのに便利

駅から近くて分かりやすいところにある!
そして、なんと言ってもディズニーから近いのが便利!!
さらに、温泉が無料で入れるのはとても素敵でした!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR京葉線潮見駅より徒歩約1分の距離にございますので公共交通機関を使ってのアクセスに大変優れております。
東京駅から3駅約7分乗換無しでお越し頂けますので、都心へのアクセスが大変便利でございます。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉んと露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか。
またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
ありちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Yasuさん

駅近で便利です

出張で利用させていただきました。
大浴場のあるアパホテルさんです。ディズニー客もけっこういらっしゃるようで夜遅くなってから混み始めます。
部屋は普通のアパホテルさんのそれですが、清掃がいまいちでした。廊下などのパブリックスペースもしかり、もう少し清掃を行き届かせた方がいいかと思います。
エレベーターは二基あって待たされることはありませんでした。大浴場は広めでよかったのですが、脱衣場が暑かったです。エアコンが壊れてたのでしょうか。夏場はキツいです。
一階にコンビニがあるのでいろいろと便利です。
都心からは京葉線で行かなければいけないので、若干不便ですが、ディズニー目当てならOKかと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただき、足を運んで頂きましたのにもかかわらず
清掃が行き届いておらず、Yasu様にご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様用エレベータは4基ございます。お客様をお待たせすることなくご移動して頂くことができ、何よりでございます。
大浴場の脱衣所の温度に関しまして、エアコンの設備不良によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は、復旧し不具合の無い状態でございます。
今後、更なる点検を徹底し、皆様が快適に過ごして頂ける様努めて参りますと共に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ゆかさん

駅地!

駅から近くてとても便利ですが、駅が各駅のみとまるところでした。
駅にはスーパー、コンビニがあり便利です。
温泉も、ビジネスホテルではなかなかないので良かったです。
ディズニーへ行く際はとても便利かと!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご当地特集】【素泊まり】ディズニーまで3駅10分!露天風呂付き大浴場利用無料! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館最寄駅の京葉線潮見駅は、各駅停車のみとなります。
潮見駅からホテルまでは徒歩約1分の距離であり、舞浜駅や東京駅からは乗換無しでお越し頂けますので、ディズニー旅行や東京観光のお客様には大変便利な立地にございます。
ホテルの一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございます。
ちょっとしたお買いものでしたらホテルから出る必要もございません。
大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。疲労回復の効能がございますが、広い湯船でお身体を癒すことはできましたでしょうか。
ゆか様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

キリさん

2回目の利用です

ディズニーシーへ行くのに利用させて頂きました。
潮見駅からは近く、ホテルに24時間開いているコンビニもあって便利でした。
部屋の広さなどは普通のビジネスホテルとあまり変わりませんが、清掃が行き届いていて素泊まりなら不満なく泊まれます。
今回は2回目の宿泊ですがやはり安定したコストと利便性や大浴場や食事などトータル的に見るといいホテルだと思います。また利用させて頂きます!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館最寄駅のJR京葉線潮見駅は舞浜駅より3駅約9分乗換無しでお越し頂けますので、ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利な立地にございます。
潮見駅からホテルまでは徒歩約1分の距離でございます。
ホテル周辺には深夜1時まで営業しているスーパーマーケットや、居酒屋等があり、フロントにて周辺マップのご用意をしております。お気軽にお問合せくださいませ。
キリ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

ディズニー前泊

ディズニー前泊に使用しました。設備はとても綺麗で駅もそこそこ近くてとても便利です。このクオリティーで安く利用できる点がいいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館から東京ディズニーリゾートまでは、電車で3駅約10分・車でも約15分と近くご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりよいホテルづくりに、日々精進して参りますので是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。