朝食無料&男女大浴場「うちぬきの湯」&個別エアコン★WIFI★

JR伊予西条駅から徒歩3分 西条ICから車で10分

エクストールイン西条駅前のクチコミ・評価

4.7

カヨさん

【朝食付き】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★WIFI完備

とてもいいホテルです

フロントの方もレストランの方も、接したスタッフさんが、とても感じが良く、気持ち良く滞在できました。お部屋も清掃が行き届いてました。西条市のうちぬきの水は、飲むのも美味しいですし、お風呂は、肌も髪もサラサラで、違いがわかるほど気持ちよかったです。朝食ビュッフェも、和洋メニューで、満たされました。また訪れたい!と思える居心地の良いホテルです。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
また、館内のサービスや朝食でご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムドリンクコーナーや大浴場、館内の水は名水百選に選ばれた「うちぬき水」となっております。
無料朝食サービスでは、契約農家より取り寄せた新鮮なお野菜やお米を使用しております
日替わりの地元メニュー、具沢山お味噌汁、焼き立てパンなどもご用意しております。
これからもお客様のお声を励みに、次回ご宿泊の際にも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
エクストールイン西条駅前 川上遥那

返信日:2024/4/3

かめきちさん

クロワッサンサクサク

四国へんろ旅で利用しました。
朝ごはんのパンが魅力的で、普通にご飯を食べたあとにお腹いっぱいなのにクロワッサンを食べてしまいました。美味しい!バター風味でサクサクでした。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では、毎朝、クロワッサン、ピザパン、豆乳パン等のパンをホテル内で焼き、焼立てパンをご提供しております。
また、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
日替わりメニューには西条b級グルメの鉄板ナポリタンや、愛媛のおかず味噌ひしお、ちりめんじゃこ等を日替わりでご準備しております。
是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/15

ゆきぽんさん

【新客室 禁煙】2019年新設の新禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備

清潔でコスパ良しです。

全体的に清潔でした。
無料で、漫画、マッサージチェア、朝食バイキング、自転車レンタルがあります。
アメニティは必要な分を5つまで自分で取ります。
館内着、フェイスタオル、バスタオルあり。
館内の混雑状況をスマホで確認できます。

エクストールイン西条駅前からの返信

また文面より、ご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。
今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29

エルモさん

久しぶりに利用

久しぶりに利用させてもらいました。
従業員の対応はいつも丁寧で気持ちの良いものです。
今回、残念だった事は2点有ります
1つは部屋の清掃状態がイマイチだった事。
具体的には冷蔵庫の取手に汚れが付着していた事
もう1つは楽しみにしていた朝食です。
お正月という事もあったのかも知れませんが、種類が以前より減っていたと感じた事、朝食のレベルは近隣と比べても抜けている事が選ぶ基準になっていたので

エクストールイン西条駅前からの返信

冷蔵庫の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。従業員全員で共有し、再発防止を徹底いたします。
また、朝食に関してご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/22

なりさん

コスパ良しサービス良し

三連休でしたが安い料金で利用出来ました。フロントや朝食会場の接客も元気に気持ちいい対応でした。部屋、大浴場も綺麗に清掃がされていて、風呂上がりにはマッサージチェアが4台設置、無料で利用もできリラックスできます!
無料コーヒーやミネラルウォータもあるサービスはありがたいと思います。
夕食無しでの予約だったので近くの居酒屋など行きましたが、予約や地元のお客さんで満席が多かったので、事前に確認と予約しておくのが安全です。夕食するまで1時間ほど探しました。
香川や愛媛のどちらにも行けるので利便性もあり、機会があれば、また利用したいです。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
当ホテルのウエルカムドリンクコーナーや大浴場のミネラルウォーターでは、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水「うちぬき水」です。
又、このうちぬき水は大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となります。
また、このお水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。
これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

返信日:2024/2/20

COZYさん

仕事使いの人への配慮が素晴らしい

新しくてきれいなホテルです。チェックイン・チェックアウトなどは最近のほてるにありがちな機械を使用するもので、少し煩わしいですが、そのほか設備的な面やホスピタリティ、清潔感は非常に良いです。大浴場があるのも良いですね。個人的にランドリー(洗濯・乾燥)が無料かつ機械がたくさんあって便利で、ビジネス利用者への配慮が素晴らしいと思います。

エクストールイン西条駅前からの返信

当ホテルのお水は、西条の「うちぬき水」です。このお水は石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
ランドリーコーナーには、5台の洗濯機、乾燥機を設置しており、無料でご利用頂いております、また、洗剤も無料でおりますので、ご自由にご利用下さいませ。
お客様のお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
エクストールイン西条駅前

返信日:2024/2/2

あんじゅさん

また、泊まりたいです。

ロビーは、広々として、とてもきれいです。レンタル自転車で、サイクリングしながら、夕食を食べに行きました。頂いた、ご飯屋さんマップ助かりました。朝食は、ちょっと他のビジネスホテルとは、ワンランク上の美味しさでした。バイキングのスタッフの方も、感じが良く気持ちがよかったです。

エクストールイン西条駅前からの返信

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、決して豪華なものではございませんが地元契約農家直送のお米やお野菜を使用しております。
又、季節限定で現在は「湯豆腐」をはじめ、地元メニューとして秋は「いもたき」愛媛のおかず味噌「ひしお」、西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
今後も、美味しくお召し上がり頂けるよう、更に改善に努めて参ります。
スタッフ手作りの周辺のお店のマップでは、
スタッフおすすめの飲食店をまとめた「ごはん屋居酒屋MAP」、周辺情報をまとめた「お散歩MAP」、周辺のお土産情報をまとめた「おみやげスイーツMAP」、「西条うちぬき水めぐりMAP」をご用意しております。
実際にお店に行って日々更新しております。
お役に立てて大変嬉しく思っております。
これからも新しい情報を更新して参ります。

返信日:2024/1/15

黒さん

【連泊】4連泊以上!大浴場&朝食付きプラン★個別エアコン★WIFI完備

壁薄い遮音が

駅近く駐車場も一部無料,大風呂あり,洗濯機,朝食も無料と最高なのですが,部屋の壁と道路に面した部屋だと遮音がいまいちで,隣のいびき音,道路の車のロードノイズ音がかなり気になり聞こえてきます.

エクストールイン西条駅前からの返信

まず、駅の近さ、一部無料の駐車場、大浴場、洗濯機、無料朝食にご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
一方で、お部屋の遮音性についてのご意見、特に道路に面した部屋でのロードノイズや隣室のいびき音については、大変申し訳なく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
設備上すぐに改善とはいきませんが、お客様のご滞在をより快適にするため、これらの問題については真剣に検討し、お客様にご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精一杯励む所存でございます。
大変貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

キイロイトリさん

また利用したいと思えるホテル

エントランスは改修されていて、広々としています。チェックアウト後もPC作業をさせてもらい大変助かりました。手書きで近隣のお店を紹介するMAPや観光案内などがあり、アットホーム感もありました。
コーヒーマシンが故障中だったのが残念でしたが、客室、大浴場、朝食とも、大変快適でした。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わらず、コーヒーマシンの故障では、大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、客室や大浴場、朝食、手書きのMAP等にお褒めのお声をいただけ恐縮しております。
今後もお客さまのお声をもとにさらなるおもてなしをご提供できるよう、そしてお客さまのご期待を超えられるような価値のある空間の創出に努めて参ります。
今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/22

naeさん

サービスが素晴らしい

アメニティグッズがロビーにあり必要なものは取れて、ウエルカムドリンクにマッサージチェア、洗濯機に洗剤、乾燥機、2時間までの自転車レンタル、更に朝食まで無料というサービスはなかなかないと思う。
スタッフの方々も皆感じが良かった。
お風呂はあまり広くないが、混雑具合がスマホで確認できるのは本当にありがたい。併せてマッサージチェアや洗濯機、乾燥機、朝食も混雑具合がわかるので行動がしやすい。
とても良いホテルだと思います。オススメです。

エクストールイン西条駅前からの返信

ご朝食、ウェルカムドリンクをはじめ、マッサージコーナー、ランドリーコーナー、貸枕等を無料でご利用頂けます。
また、レンタサイクルは2時間まで無料、2時間を過ぎる場合は、1日100円でご利用いただく事が出来ます。
また、スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

ツッチーさん

美味しい朝食と爽やかな接客

仕事も兼ねての夫婦旅行でした。まず、チェックインの対応がハキハキとして素晴らしく楽しい気分になりました。部屋も特に豪華という訳ではないが、清潔感が高く居心地が良かったです。朝食が地元食材を使って、派手さはないが新鮮で美味しかったです。お風呂も良かったですが、少し湯舟の深さが足りなかったのが残念でした。

エクストールイン西条駅前からの返信

これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。
当ホテルの朝食サービスでは、季節限定で只今「湯豆腐」をはじめ、地元メニューとして「いもたき」「ひしお」、西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2023/12/13

ぱんださん

好印象なホテル

チェックインした時先客の方がいらっしゃいましたが、直ぐに他の方が来て下さり対応してくれたのが嬉しかったです。
備え付けアメニティの他に欲しいものが取れるアメニティもあり、とても重宝しました。
お部屋は靴を脱いで上がるタイプで自分の部屋のように過ごせたり、荷物を広げたり出来たのも良かったです。
備え付けのシャントリ・ボディソープが紅茶の香りなのも珍しくとてもいい香りで良かったです。
朝食はロビーを使って広々としたスペースでとる事が出来またスタップの方が他のホテルよりも多かったので綺麗な場所でご飯が食べられました。
大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

エクストールイン西条駅前からの返信

お部屋や朝食、アメニティー等、たくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

返信日:2023/12/2

あいあいさん

いろんなサービスが利用できて満足しました。

ウエルカムドリンク、無料のマッサージチェアや大浴場など色んなサービスが利用できて満足です。特にお水が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前からの返信

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
当ホテルを巡る「うちぬき水」は石鎚山の伏流水で、名水百選にも選ばれたお水です。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。
朝食をはじめ、ウエルカムドリンクコーナー、マッサージコーナー、ランドリーコーナー等のサービスが無料となっています。
ご宿泊の際は、これら無料サービスを是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/24

ひろくんさん

【ファミリー・グループに】♪同じお部屋でゆったりと♪

四国鉄道文化館への旅にはとても良い

電車が好きな息子と2人で利用しました。
部屋は線路側で期待通り、電車がよく見え、四国鉄道文化館の展示車両の一部も見えました。
駅からも遠くなく、大浴場もあり、マンガもあり、快適でした。
地方だからなのか、大変お安く大満足でした。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、伊予西条駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
当ホテル南側のお部屋からは、JR伊予西条駅発着の列車をまじかにご覧いただく事が出来ます。
また、四国鉄道文化館も当ホテルのすぐ近くにございます。
特に鉄道ファンのお客様にはおすすめです。
また、南側客室の窓からは石鎚山をお楽しみいただく事も出来ます。当ホテルからの景色をお楽しみ下さいませ。
今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしく、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

ひでおさん

安心の宿です。

毎回、凄く安心のホテルです。ワガママ言いますと、マッサージ機の老朽化、部屋用貸出のスタンドがない事ぐらいかなぁ。スタンド…各階から探して下さいと言われ、少し腹立ちました。全てフロント貸しで良いと思います。

エクストールイン西条駅前からの返信

前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、貸出備品についてのスタッフの応対でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事例をスタッフ全員で共有し、状況に応じた対応を心掛け、お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、頂きましたお声を参考にさせていただき、より良い滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。また、お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
エクストールイン西条駅前 川上遥那

返信日:2023/9/19

やすさん

コスパがいいです。

西条に出張の際によく利用しております。大浴場がきれいでマッサージ機も無料で利用できます。全体的にお値段以上の宿と思います。

エクストールイン西条駅前からの返信

大浴場や、マッサージ機等、数々のお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思っております。
お値段以上の宿との最高級のお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

返信日:2023/8/30

nakataさん

便利で良いホテル

駅からも近く清潔感あるホテルです。朝食も美味しい満足度高い内容でした。また西条に来るときはリピーターかなと思えます。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。
無料朝食では、地元契約農家直送のお米や野菜を使用しております。また、日替わりメニューでは鉄板ナポリタンや五色そうめんなど郷土料理もご準備しております。満足度高い内容とのお声を賜り大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/30

黒さん

最高です

いまどき,洗濯場(洗濯,乾燥)が無料というのが普通考えられません.風呂は狭くて5人しか座れないとか湯船が浅いとかの不満はありますが,うちぬきの水は冷たくおいしいですし,朝の朝食もパンは最高においしかったです.飲み物もひととおりそろっています.マッサージ器もあり,運動する私には欠かせないホテルになりそうです.自転車も無料にしていただくと助かります.

エクストールイン西条駅前からの返信

当ホテルの「うちぬき水」は、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯をはじめ、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
ウェルカムドリンクコーナーには、この「うちぬき水」をはじめ、コーヒーや夏限定で麦茶、かき氷等をご準備しております。
ランドリーコーナーでは、24時間無料で洗濯機、乾燥機をご利用頂けます。また、洗剤も無料でおいておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
当ホテルには貸し出し自転車が5台ございます。2時間までは無料、2時間以上は1日100円でご利用頂いております。ご利用の際はフロント迄、お声がけください。

返信日:2023/8/25

あみみさん

新設のツインを利用しました。

靴が脱げるお部屋で楽でした。トイレ等も綺麗でした。大浴場も気持ちが良かったです。利用客の事を、色々と考えてくれているホテルだな、という印象でした。朝が早かった為朝食が食べられなかったことが心残りです。

エクストールイン西条駅前からの返信

また、頂きましたお言葉で、ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。
当ホテルの無料の朝食サービスでは、地元の農家さんから直接仕入れているお米、愛媛県産「にこまる」を始め、野菜類も獲れたての物をご提供する等力を入れております。
ぜひまたお越しいただければと存じます。
これからもお客様に、さらにお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層お客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。
今後もエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/26

いちこさん

ビジネスにおすすめ

ウェルカムドリンクも揃っており、部屋でゆっくりとくつろげました。
大浴場があり、部屋着で館内を移動できるのは嬉しかったです。
魅力的なところは、なんといってもコスパの良さ!スタッフはとても感じが良く、機会があればリピしたいです。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びの声を賜り感激でございます。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。
この度のお声もフロント、清掃スタッフで共有させて頂き、日々の糧とさせていただきます。
本当にありがとうございます。
今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

hideさん

コストパフォーマンスok

全体的にコストを考えると良かった、また周辺の食事場所の地図を用意していて、それに記載が有る場所で晩御飯を食べて美味しかった。
ただ、エレベーターを降りると消臭スプレーが多く用意してあった、部屋に入ると少し匂いがしたので、理由が分かりました。

エクストールイン西条駅前からの返信

全体的にコストを考えると良かったとのお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
なお、お部屋のにおいに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

返信日:2023/7/13

かげさんさん

大浴場があり癒されます。

部屋、風呂、朝食、駐車場、接客、清潔性ともに満足できました。石鎚山が見えました。
仕事をされる方が多く利用されています。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
お部屋や大浴場、朝食、スタッフの対応とたくさんのご満足の声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

返信日:2023/7/6

ちょこさん

サービス良いです

全国チェーンホテルと比べて遜色ないです。特にドリンクサービスがコーヒーにとどまらずソフトドリンクが充実してます。大浴場も広くセキュリティもできてます。努力されてるのがわかります。良いホテルです。

エクストールイン西条駅前からの返信

ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー、紅茶、緑茶に加え、夏季期間中は、冷たい麦茶、冬は暖かいスープをご準備しております。
感染対策の一環として、種類を減らしておりましたが、この夏から、夏限定でかき氷も復活予定です。
お楽しみいただけると幸いです。
これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

返信日:2023/6/22

仮面ドライバーディケイドさん

コスパ最強最高(*`ω´)b

西条利用時はほぼ定宿となっています
何より、色々充実したのがあり(温泉、マッサージ機、無料の洗濯、乾燥機など)、そして美味しい朝食も無料
まさにコスパ最強最高です(*`ω´)b

エクストールイン西条駅前からの返信

当ホテルの館内のお水は、全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水です。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかい、やさしいお湯となっております。
また、無料ランドリーコーナーでは、洗濯機、乾燥機を各5台ずつ設置しており、洗濯洗剤も無料でご利用頂けます。
当ホテルの無料朝食では、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。毎日、日替わりで地元料理、季節料理として、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しております。

かつきちさん

お遍路にオススメ

お遍路で利用させていただきました。お風呂もきれいでした。朝食も満足です。アメニティに化粧水があったのは有り難かったです。

エクストールイン西条駅前からの返信

当ホテル館内のお水は、全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
このうちぬき水は、軟水で大変柔らかい、やさしいお湯となっております。
満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かつきちさん

お遍路にオススメ

お遍路で利用させていただきました。朝食も豊富で助かりました。お風呂もきれいでした。マッサージ機無料も助かりました。

エクストールイン西条駅前からの返信

また、日替わりで地元料理、季節料理として、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しており、現在、お試し企画として、西条名産青のりを使った焼きそばもございます。

ひろあきさん

サービスが良い

石鎚山登山の前泊に利用させていただきました。
当日も別の山に登山をしていたので、大浴場で汗を流し、汗で汚れた服をランドリー(洗濯機、乾燥機)無料で利用できたので、とても満足しています。
強いてあげるなら、ホテル前の駐車場が無料だと更に高評価かと。

エクストールイン西条駅前からの返信

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
石鎚山登山への前日、当日と当館の大浴場と無料ランドリーがお役に立てまして、何よりでございます。少しでもお疲れを癒していただけたご様子でとても嬉しく思います。
ホテル前と横の駐車場は1日400円いただいております。現状ではこちらを無料でご準備することは難しく心苦しいのですが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。なおホテルから徒歩3分ほどの第二駐車場は無料でございますので、ご不便をおかけしますがよろしければこちらもご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
エクストールイン西条駅前
四宮公司

返信日:2023/6/13

t2cさん

コストパフォーマンスが最高です。

夫婦で1泊2日の小旅行の宿泊に利用しました。
シングルの部屋を2つ取りましたが部屋が広くて、物を置くところも
多くあってカバンを広げたりするのに非常に重宝しました。
大浴場の出入り口そばに無料マッサージ機のゾーンがありこれも
使わせていただきとても良かったです。
朝食バイキングも宿泊費の安さからすれば十分ですし、食べる
テーブルが多く設置してあったので、気兼ねなくゆっくりと
お代わりしながら食事ができました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
このあたりを訪れることがあればまた利用したいと思いました。

エクストールイン西条駅前からの返信

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。
当ホテルのマッサージルームでは、無料で使えるマッサージ機を5台ご用意しております。
マッサージ機で旅の疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができとても嬉しく思います。
また、お試し企画として、現在、西条名産青のりを使った焼きそばも計画しております。
これからもご満足を感じていただけるよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求しお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

返信日:2023/6/7

はるさん

コスパが良かったです。

私達は車で行きましたが、駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、便利で良かったです。無料のWiFiやマッサージチェア、マンガの貸出も良かったです。エレベータも2基ありスムーズでした。朝食のバイキングも料理をこまめに補充したり、消毒したりして清潔でした。
あえて何か言うとすれば、駐車場は無料だと有り難いです。(第2駐車場は無料) あと部屋のトイレのウォシュレットのリモコンが利かなかった。ユニットバスのカベの汚れ(カビっぽい)が少し気になりました。(大浴場を利用したので問題なし)
結論コスパが良かったので大満足です。有難うございました!

エクストールイン西条駅前からの返信

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、トイレのウォシュレットのリモコンが利かず、大変ご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時の点検の強化を徹底して参ります。
そのような中でも、沢山のお褒めもいただけ、大変恐縮しております。
まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。
貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

あんちゃんさん

もぅ何回も利用

フロント対応も、お部屋も全部最高です。
冷蔵庫も大きめで、これからの季節には最高の冷え冷凍庫も小さいながら、しっかり機能します。
ランドリーも無料!また利用します。

エクストールイン西条駅前からの返信

お部屋やスタッフの対応とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶で、お客様をお迎えいたします。
また、当ホテルのランドリーコーナーでは、無料で24時間ご利用頂いております。
ご自由にご利用下さいませ。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また是非ご利用頂ければ、幸いでございます。

返信日:2023/5/15