☆秩父唯一荒川沿岸の宿☆美味しい料金を心を込めてお作りします☆

小鹿野温泉大竜寺源泉
最寄り駅より徒歩30分〜45分  関越道・花園インターより(寄居、皆野有料道路経由)30分

川の瀬に和む 料理自慢の温泉宿 せせらぎ荘のクチコミ・評価

山椒の実さん

当館人気のコース料理が楽める宿泊プラン

別の季節に とは言ってみましたが・・

2年前に一度利用させてもらい、別の季節にも伺いたいと投稿してはみたものの、今回もまったく同じ時期に再度来てしまいました。秩父はやはり晩秋が一番です(笑)。当日は私たちを含め3組のお客様という事で、お風呂の貸切サービスも続いていて、ゆっくりできました。シャワーの水圧がやや弱く、温まるのに少し時間かかりましたが、相変わらず清潔に保たれたお風呂はほんとにうれしいです。いつもは1〜2分しか湯船に浸からない私でも、20分以上浸かってしまいふやけてしまいました。少し寒くなった時期でしたが、脱衣所を温めてくれているのもうれしい配慮です。
食事は綺麗な食事処でのサービスで、一品一品ご主人の料理に対する誠実な気持ちが伝わってきて、本当においしくいただけました。お酒もたくさん頼んでしまいましたね。遅くまですみませんでした。
洗面台とトイレは共同で、湯治場の様な雰囲気ですがどちらもとても清潔に保たれて安心です。
出発前には、落ち葉で汚れてしまった車を洗い流していただきありがとうございました。次こそ春先の新緑の頃に、また伺いたいです。

いんぐりもんぐりさん

ロケーション最高

娘と2人旅。お部屋は三面窓の川縁のサイコーのお部屋。かなり暑い日だったのですが、お部屋はクーラーがきいていて、広いお部屋だったのでお布団も敷いてあり大満足。温泉は貸し切り、お食事も美味しいし、夕食後に蛍を見たいという我が儘に応えて下さり、蛍祭りを実施していた場所まで送迎して下さり、たくさんの蛍をみることができました。最高のおもてなしに感謝感謝!また利用させていただきます。

ももえさん

おもてなしが素晴らしい

夫婦旅行でお世話になりました。
昔からの建物ですが、キレイにリフォームされていて、とても清潔です。
何よりおもてなしの気持ちが、お料理、お風呂、お部屋、接客全てにひしひしと伝わってきます。
これがあるといいなぁと思うと、キチンと用意されていたり、お料理も細かいところに気をつかわれていてとても美味しく、食事が楽しい。
決して派手なおもてなしではないのですが、そこが心地よく、そう簡単にできるおもてなしではないと思います。
静かにのんびり過ごしたい方には、おすすめのお宿です。

川の瀬に和む 料理自慢の温泉宿 せせらぎ荘からの返信

ももえ様
先日はご来荘頂きまして誠にありがとうございました^_^
心地良く過ごされたご様子で何よりのお言葉でございます。
まだまだお客様の目線で色々な事を改善していかなければならない旅館でございますがお褒めのお言葉から優しい気持ちを感じられ大変嬉しかったです。
又お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
女将

返信日:2023/6/28