【大浴場×サウナでリラックス♪】心斎橋駅から徒歩3分の好立地♪

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

4.1

おみちゃんさん

2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

立地最高

立地条件は最高の場所です
部屋は狭いですが仕方ないかな
お風呂があるのは本当にありがたいですね。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄心斎橋駅から近くに位置しており、心斎橋筋商店街もすぐ近くにございますのでご好評を頂く理由の1つとなっており、ご旅行・ビジネスにもご利用頂けるかと思います。
大浴場に関しましてもご好評をいただき、嬉しく思います。
おみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

ゆかさん

【2連泊エコプラン・朝食付き】清掃無し◇2泊以上でお得に宿泊☆ \落ち着いた空間で美味しい朝食を!♪/

ロビーの手作りパンが美味しい!立地最高です

初の大阪観光でした。
地下鉄の心斎橋駅から近くて、
商店街や食事所がとにかく多くて便利です。
ロビーのコーヒー&手作りパンは美味しいですし
親切に部屋に持って行けるように
パンを入れる袋もあって、サービス最高です。
大浴場も綺麗で気持ちよくて、お湯は熱めですが
逆に私にはそれが良かったです。
2泊して、朝食も少し変えてあり
美味しくて良い大阪旅行になりました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄心斎橋駅から近くに位置しておりまして、心斎橋筋商店街もすぐ近くでございます。
道頓堀までも徒歩圏内でお食事や観光などにもお出かけしやすい場所となっておりますので
ぜひ散策してお楽しみください。
ウェルカムドリンクや自慢の自家製焼き立てパン、お風呂にご満足をいただけたようで幸いでございます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ゆか様のコメントを大切に頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/25

たかしさん

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

スタッフ対応に神

建物がまず綺麗で好印象でした。部屋へ行き金庫に財布を入れて蓋を閉めてロック番号を入れようとしたら勝手にロックがかかってしまい、スタッフへ連絡しきていただけたスタッフが男性スタッフで、その彼がとても親切に対応してくださり無事に解決しました。ほんと神対応でしたのでここのスタッフの教育がとても厳しくされているんだろうなと思いました。ありがとうございました!また大阪旅行の際はぜひヒラリーズ心斎橋を利用したいと思いました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
建物も気に入って頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
たかし様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちゃんますさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

ロケーションとファシリティ(大浴場以外)は満足です

心斎橋駅、繁華街から近く移動も便利なためたまに使用させていただいています。
ファシリティのデザイン、質も部屋の価格帯から考えてとても良いと思います。大浴場があることが使う理由にもなっていますが、前回・今回(間隔2週間)で大浴場内のシャワーやライトの故障が改善されていないこと、今回は大浴場湯舟の温度が低く不満が残る滞在となりました。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、ライト修繕の手続き中でございますが、もう少しだけお時間を頂いてしまう予定でございます。
温度についても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
定期的に温度確認も日々しておりますが、回数を増やして、出来る限り早く、温度調整できるように努めて参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけた際にはより良いおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ゆったんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\3泊以上のエコプラン/お掃除3日に1回♪大浴場でリラックス☆彡

すごく素敵です

過ごしやすくお部屋もとてもきれいに清掃してて
空気もホコリっぽくなく清潔感が評価高いです。
ただお部屋にコンセント設備が少ないので
増やしてほしいとおもいます。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸出が可能ですので、次回お越しの際は是非そちらをご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

もっちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20時インでお得に宿泊◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス
その他 朝のみ

作り手が見えるダイニング

ユニットバスの洗面台でなく、独立して室内にあったので利便性が良かったです。大浴場も快適。そして朝食も厨房がよく見えるダイニングであったので、料理されている姿が見えてよかったです。(通常は裏手で見えませんので)やはり作り手が見えると安心して利用できます!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、また朝食に関しましても、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
もっちい様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

いしぴょんさん

≪じゃらん限定≫12時in12時out★24時間ステイ★大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》

残念でした。今後改善してほしいです。

久しぶりの大阪で新しいホテルに泊まってみようと思って色々口コミを見て決めましたが。なぜ?あんなに口コミが良いか疑問です。
チェックインの段階でフロントも雑な対応と清潔さがない。帯同した家族が電子タバコを吸う為喫煙の部屋を選びましたが
部屋に入ってびっくり。臭いはきついまま。煙たい位でした。
空気清浄機の蓋は取れているし
フロントに電話しようとしたら電話も手垢にホコリ、、、テーブルの上もホコリだらけ。
ずっと使用していない部屋だったのか、、、
パジャマもいつ洗ったの?と思う程雑に置いてありました。ベッドのサイドテーブルは水滴の残りが拭いてないまま後になっていました。
ベッドのシーツもタバコの臭いがヤバかったです。 冷蔵庫は開けにくい。コンセントも変な位置にしかなくて、、、
あまりにも清潔感がなく汚ならしい部屋で
大浴場も行く気にならず辞めました。
他のホテルに移動したかったのですが予定もあった為宿泊。
救われたのは朝食会場に居た女性の方の対応が良かった事。それと朝食は普通に良かった事。
今回たまたま私達だけの部屋がそうだったのか?わかりませんが。
部屋の階の廊下もいつも段ボールだらけ
とにかく雑で常に埃っぽい感じの印象だけ残りました。
せっかくの旅の楽しみでもある宿泊につきまして今後改善してほしく投稿させていただきました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後は接客サービスの向上、館内清掃におきましても、チェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
そんな中でも、朝食に関しましては、お褒め頂きありがとうございます。
今後は、朝食以外でもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

リッチさん

【10日前割・素泊り】10日前のご予約でお得 / 心斎橋駅から徒歩3分♪

大阪観光におすすめ

指定駐車ではありませんが、ホテルが教えてくれた駐車場に停めました。ホテルヒラリーズで宿泊と伝えると停めた時点から24時間1800円で安く駐車出来満足でした。10時にチェックアウトしてからも24時間駐車出来るので翌日、昼食に行ったりお土産を買ったり出来ました。また、宿泊したいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

ユズキさん

道頓堀まで歩いて行ける

駅と近い、人気の観光地と近い、道頓堀エリアを満喫した後に泊まるホテルなら1番オススメ。
部屋が清潔感が満足です。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ユズキ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

チェダーさん

【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

部屋も広めで清潔感あり

今回、一人ですがツインルーム利用できました。 過去にも利用した事がありますが、シングルよりもツインの方がやはりゆったりしており、また利用できればと思います

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ツインルームでゆったりと過ごして頂けたとの事、大変うれしく思います。
チェダー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

ゆみさん

【家族割エンジョイプラン】小学生までのお子様無料でお得♪ホテル周辺スポット多数☆朝食ブッフェ付

コスパよい

心斎橋に近くとても便利でした。部屋からは道頓堀方面、あべのハルカスも見えました。
大浴場は髪の毛がたくさん落ちていましたが入浴時間が遅めだったので仕方なかったかなと。
子どもの宿泊費、朝食は無料だったのでお得に泊まれました。小学生の我が子は高校生くらいに間違われる事もしばしばありこちらでも指摘をされた為身分証明となる物を持っていけばよかったです。
春休みにこのお値段で宿泊でき満足です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に、快適にご利用頂くために、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お子様の年齢確認につきましては、ご協力いただき、ありがとうございました。
朝食は満足して頂けましたでしょうか。
お子様にも喜んで頂ける朝食を提供できるよう、スタッフも試行錯誤しております。
機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

とーさんさん

大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 !!

便利な場所にあるが大人向き。飲み屋さんがたくさんある。

繁華街にあります。飲む目的なら良さそう。22時にお風呂に行ったら混んでいて洗い場の数が少ないので待ちの方がいました。お湯はかなり熱めです。朝食ビュッフェは可もなく不可もなく。総じてこども向きではありません。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

朝食バイキングにおいては、ご利用頂くお客様が満足して頂けるような、メニューを提供できるよう再検討し、サービスの向上に努めて参ります。
大浴場につきましても、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

うにこさん

【15時in18時out★27時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

立地が最高

心斎橋駅から徒歩圏内。とても近くて便利。道頓堀までも歩いていける。チェックイン時に自家製パンとコーヒーの無料サービスはうれしい。部屋はダブル。狭いが寝るくらいなら充分。大浴場は利用しなかったが、どうやらアイスキャンディーのサービスがあるとか。また大阪に遊びに来た時は利用したい。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
14時からロビーでお出ししているパンはホテル自慢の自家製焼き立てパンとなっております。喜んで頂て、大変嬉しく思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回は是非、大浴場もご利用くださいませ。夜はアイスキャンディー、朝は乳酸飲料をご用意しております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

こうへいさん

【14日前割・朝食付き】14日前のご予約でお得 / 心斎橋駅から徒歩3分♪

心斎橋に行くのに最適!

とても清潔感があり部屋も外の部屋の音と聞こえずにぐっくり寝ることができました!
朝風呂も外にヤクルトが置いてあり朝から気分が良かったです!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフ、社員にも高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、施設管理にも細心の注意を払いまして、きれいな空間を維持してまいります。
朝のお風呂のサービスもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

Kさん

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》

立地最高

心斎橋大丸のすぐ近くのホテル。とっても綺麗で立地もよく最高でした!
また絶対リピしたいホテルです!おすすめです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
K様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

30の女さん

きれいでした。

卒業旅行で友達と泊まりました。部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。交通の便もよくまた宿泊したいなと思いました

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は、ご友人との貴重な卒業旅行で、ホテルヒラリーズ心斎橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、そのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

さっくさん

【2連泊エコプラン◆素泊り】 清掃無し◇大浴場でゆったりリラックス☆彡

良かった

街中に近くし、部屋も悪くないし、良かったです
ただ温泉がずっと熱くてもう少しぬるめでもいいかもしれないです!
サービスのアイスとかパンとかがあって嬉しかったです!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

さっく様、この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度が高かったとのご指摘をありがとうございます。
基本的には皆様が適温と感じていただけるような温度設定にしておりますが、お客様によっては
熱く感じることがあるかもしれません。
引き続き、湯温の確認を行って参りますのでご了承くださいませ。
湯上りアイスのサービス、焼き立てパンのサービスをご利用いただきありがとうございます。
皆様の喜んでいただいたお声を私共も大変嬉しく思っております。
これを励みにこれからもサービス向上に尽力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿をいただき大変ありがとうございました。
さっく様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/3

まーくんさん

20時レイトインでお特に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

大浴場&サウナ

大浴場とサウナがあるのが良かった。
ドリンクサービスやミニパンも美味しく頂きました。
部屋にクローゼットが無いのが残念でした。
でもまた利用させて頂きたいと思えるサービスでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

まーくん様、この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただき
またクチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント前のロビーでは12時よりウェルカムドリンクのサービス、14時から3回に分けて焼き立てパンのサービスを行っております。
ご到着後にひと息ついていただき、ホテルでの滞在の最初のサービスとしてご利用いただけますと
幸いでございます。
あいにくお部屋にクローゼットはございませんが、壁掛けにハンガーをご用意しておりますのでこちらをご利用くださいませ。
また利用して頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ともちゃさん

【19時レイトイン&翌日19時アウト】24時間ステイ◇大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

24時間ステイ最高

久しぶりの大阪観光と飲み歩き!とても楽しかったです。
ホテルのシステムが最高で 24時間ステイはいいてます!
夜の19時にチェックイン 次の日の19時チェックアウト!
思う存分観光できるのと 疲れたら一度ホテルに帰ることもできるので楽ちんです!また利用したいです!フロントのスタッフさんも丁寧に案内してもらったので良かったです!フロントにある焼き立てパンが美味しかったです!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客さまに喜んで頂けるプランづくりと、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
ともちゃ様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

acoさん

【じゃらんのお得な10日間】20時レイトインでお特に宿泊♪大浴場でリラックス♪《素泊り》

1泊

立地が良くて選びました。部屋にミネラルウォーターがなかったのが残念でした。前はあった気がします。
コインランドリーは2ヶ所にありましたが、洗濯する人が多いのか埋りがちだったのでタイミング大事です。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
客室にはミネラルウォーターがございませんが、12時〜22時までウェルカムドリンクのコーヒーとデトックスウォーターと紅茶各種がロビーにご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。
また機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

あやこさん

飲食店巡りやショッピングにはお勧め

アクセスはまぁまぁ。周りには何でもあるので不便なく過ごせました。焼きたてパンのサービスもあり(案内はなかったけど)部屋に持ち帰って食べられるので良かったです。残念だったのは、冷蔵庫が入った棚?の扉が開けにくかったこととケトルで湯を沸かすためのコンセントがテーブルに見当たらなかったこと。

ございます。
ぜひ散策してお楽しみください。
焼きたてのパンのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
現在ロビーにて自家製パンのサービスを行っております。
ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
焼き上がりの時間予定を午後14時以降3回予定しておりますので、また次回ご利用の際には
どうぞお召し上がりください。
お部屋にはテーブル上に海外のお客様もご使用できるマルチタイプのコンセントが設置して
ございます。
使用方法が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
あやこ様のコメントを大切に頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/18

サクさん

接客の悪さが全てを台無しにしていました。

火曜の夕方にチェックインして2泊の連泊をしました。
飲みに出かけて朝方に帰ってきて少し仮眠をとってから、12時〜入れるという大浴場を楽しみに時間を潰していましたが、いざ行ってみると清掃中の看板。
なんでも毎週水曜の日中は入れないそうです。
チェックインの時に何も言われず、部屋に置いてあるカードにも書かれておらず、、。連泊が分かっているのだから、チェックインの時に言って欲しかったです。
気が利かないことと、なんのために(大浴場の風呂代)2000円以上周りより高いお金を払ったんだと腹が立ちました。
それからもう一つ。
二日目の夜、お風呂あがりに部屋でお酒が飲みたくなり、フロントに内線して「アルコールの自販機はあるか?」聞きました。
「8階と13階(階数はうろ覚え)に置いてあります」と言われたので行ってみると、ソフトドリンクだけでアルコールが無かったので、再度フロントに電話すると先ほどと同じ声の方が出ました。
無かったことを伝えると、
「はぁ、、。では直近で中身が変更されたのかもしれませんね」「近くのコンビニに行ったらどうですか?」と面倒くさそうに言われました。
誤った情報を伝えてしまったことに対する謝罪が無く、いくらビジネスホテルといえど、この人はフロントスタッフの自覚があるんだろうか、、と呆れました。
部屋もお風呂も良かっただけに、スタッフの教育不足?質の低さにとても残念なホテルでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントの対応が未熟で、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりと、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/18

ふわりんさん

20時レイトインでお特に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

とても良い

コスパ良しで、お部屋も清潔でとても満足できました。
また機会があれば利用させて頂います。
大浴場が思いのほか小さめだったのと、時間帯が悪かったのか
人がぎゅうぎゅうだったのが残念なぐらいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ご満足いただけたとのお声を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また心斎橋へお越しの際にはぜひお待ちしております。
大浴場につきまして、仰る通りご利用の時間帯によっては混雑する場合がございます。
混雑の際には皆様に不自由をおかけいたしますが、より一層の清掃に心がけ
心地よくお使いいただけるよう努めてまいりますのでご了承くださいませ。
午後はアイスのサービス、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので
どうぞ湯上り後にお楽しみくださいませ。
ふわりん様の貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。
またお泊り頂く日を心待ちにしております。

返信日:2024/2/17

ヤスさん

【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《素泊り》

可もなく不可もなく。

海外のお客様が多い感じです。
ホテル的には無難な感じ。
駐車場は提携で少々離れています。
12時チェックアウトのプランはありがたいです。
お風呂の脱衣場は狭め。
他、全てが普通な感じです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの提携駐車場は直ぐ裏にございますが、入り口が反対側になる為、少し遠く感じられたかもしれません。
12時チェックアウトのプランは、喜んで頂き、安堵しております。
お客様の用途にあったプランを出来るだけ多くご用意できればと考えております。
大浴場の脱衣場など、手狭でご不便をお掛けし申し訳ございませんた。
広さを変える事は直ぐには難しいですが、手狭な中でも快適にご利用頂く方法がないかなど、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

ジョニーさん

駅近

心斎橋駅から近く繁華街のど真ん中!街歩きには最適。少しわかりずらくて通り過ぎました。見落とし注意です!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ホテルの場所がわかりずらかったとの事、申し訳ございません。
案内方法など、改善できる所がないか見直して参ります。
ジョニー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

りんさん

コーヒーとパンが無料

今回は、京セラでライブがあったのでここのホテルに泊まりました!
今回のホテルは、今まで泊まった中で結構良かったです!
心斎橋の駅からも近く、周りにコンビニもあったりちょっと歩けば道頓堀も行けます!
良かったところは、大浴場がある、パンとコーヒー無料で食べ飲みできる、部屋がとても綺麗、接客も丁寧で落ち着いていた、部屋に長細い鏡があったのでメイクしやすかった
特に、大浴場が印象でした。初めてホテルで大浴場に入って疲れが取れてとても良かったです!夜の9時から10時位は、比較的空いてました!上がった後は、1人1本アイスが無料でした!
ちょっと悪かった所は、夜中でも外にいる人の声は凄く聞こえた、大浴場が良かったって書いてますが脱衣所も大浴場の中もあまり広くない、大浴場は4人しか洗えるペースがない、クチコミでお湯がぬるいって書いてあったのですが全然熱いです!笑 私は熱かったけど、母はいいお湯加減だったそうです笑
・大浴場にある暗証番号つきロッカーです。ちょっと使い方がよく分からなかったです。説明がちょっとよく分からなくて困りました。
後は、暗証番号を打って脱衣所に入れるのですが帰る時は普通に扉が空いたので暗証番号の意味がないと正直思いました( ; ; ) 出る時も暗証番号あった方がセキュリティ面に関しては安心かなと思いました( ; ; )
・結構、夜中も外が騒がしいのと朝もちょっとだけ賑やかでした笑
静かなホテルに泊まりたい方はおすすめしませんが、でもぜひ泊まって欲しいホテルです!!
長々と書いてしまいましたが、とても良いホテルです!
こんな安く泊まってもいいのか!?!って思うほどホテルの中も綺麗でびっくりしました!また、京セラでライブがあった時には是非泊まりたいです!次は、朝食も食べたいので笑

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや自慢の自家製焼き立てパン、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
暗証番号付きロッカー、大浴場の扉の件では、貴重なご意見ありがとうございました。
りん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

nakaさん

いい宿だが大浴場の洗い場は4つしかないので注意

友達とツインを予約。グレードアップしてもらえて感謝しています。
部屋はきれいで、スリッパはちゃんと使い捨てで気持ちいいです。
ここは2度目の利用ですが、今回は年初だからか、大浴場が激混み!そもそも洗い場が4つしかないのは無理があるのでは?10人くらい大浴場にいて、裸で洗い場の順番待ちしてました・・・
繁忙期は入浴時間帯を早くするなど注意が必要ですね。できれば洗い場を増やしてほしいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
グレードアップさせていただいたお部屋を喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います。
大浴場につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

トトロさん

なんばで遊びたい方にオススメ

心斎橋駅からすぐの場所
周辺には居酒屋など多数お店があり、
昼間のご飯、夜の飲み会には困らない
特にうるさいなどもないためなんば近くで存分に楽しみたい方にはおすすめできます

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは心斎橋の繁華街に位置しており、観光・ビジネスなど幅広い目的でご利用頂いております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして、より良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

mikiさん

大丸心斎橋店の近くでした

早い時間にチェックインが出来るホテルを探していてこちらを見つけました。
口コミ通り、お部屋やホテルはとても綺麗でした。
提携している駐車場もホテルの裏にあり1日預けて1800円だったかな?お昼に心斎橋で預けると思ったら安い。
そして、大丸心斎橋店が近くにあるので、地下で食料を軽く買ってお部屋に行けます。
ツインのお部屋でしたが、壁に沿ってテーブルと椅子が1脚ありましたが、椅子に座ると人が通れなくなる狭さです。また、入口を入ってすぐ左側(テーブルの延長線)に小さい洗面台があり、ユニットバス内には洗面台が無いです。わたしは、意外と使いやすかったです◎
ベッドはテンピュールのような柔らかいマットでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
miki様がご利用頂きました、ツインルームの他にも、少し広めのデラックスツインルームなどもございますので、機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。
また、お褒め頂いたベッドはシモンズのマットレスを全部屋使用しており、多くのお客様に喜んで頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちーちゃんさん

駅が近いので安心

京セラドームでのライブに参戦するために宿泊しました。
最寄り駅までは近くて迷わずに行けたので良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ライブは満喫されましたでしょうか。
ちーちゃん様がご利用された日は、ライブに行くために当ホテルをご利用頂いたお客様が多くいらっしゃいました。
楽しいライブの後に、良い気分のまま帰って頂けるよう、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もライブなどございましたら、是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。