エリア: 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 西海・大島

[ホテル]宿番号:363858

• 部屋
    4.4
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.4
新着順
評価の高い順(

アヤっちさん
    女性 / 30代

母と2人で利用させていただきました。事前の電話での問い合わせにも気持ちよく対応していただき、食事にも御配慮いただき、ありがとうございました。
    ただ、もう少し早めのペースでお食事をもってきてもらえるほうがお酒を飲まない私たちにはよかったかなと思います。料金ももう少しお手ごろだとうれしいかなと。
    大浴場は狭いですが、清潔感もあり、遊歩道から見える海の景色は大変すばらしいです。部屋は和室でしたが、大きな窓で解放感あるお部屋でした。早めに起きて朝日も見ましたが、母も大変、ゆっくりできたようで、よかったと思います。お世話になりました。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【 国産和牛ステーキ・あわび】 旬菜旬魚会席プラン

daichanさん
    男性 / 50代

こちらが地元のほうで今回、GW明けの休みのため、利用させてもらいました。
    GW明けということでお客さんも少な目で、食事も風呂もゆっくりと利用できました。
    伊勢海老がつかないプランでしたが、ごはんも味噌汁もその他の料理も味付けは自分好みで、量も品数も多く、満足いくものでした。久しぶりに炊き立ての釜飯を食べました。
    あえて言うならば、これからは暑くなるので、部屋に氷と水が備え付けてあれば便利です。(フロントに頼むと部屋まで持ってきてくれたので)
    全体的に小さ目のホテルなので接客も型にはまらず、田舎の良さがでており、これはこれでいいなと感じられるものでした。

【2012年05月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【初夏】旬菜旬魚を味わうプラン

まきちゃんさん
    男性 / 30代

ロケーションがとても良く、建物もかわいらしかったです。
    あいにくの曇り空で期待していた夕日も朝日も見れませんでしたが・・・。
    夕食は豪華でおいしかったのですが、料理が出てくるタイミングがもう少し早めの方がよかったです。結婚記念日旅行というのを申し込みの時に記入していたら、デザートをサービスしていただきうれしかったです。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】じゃらん一番人気♪ 伊勢海老【約800g】会席

まきちゃん様
    このたびはご利用誠にありがとうございます。
    また結婚記念日のお祝いを当ホテルでお過ごしいただき、
    本当におめでとうございます。
    お食事のタイミングは個人個人のペースがあるかと
    思いますが、今一度、スタッフと相談し、ご満足いただけるよう
    改善していきます。
    ぜひ、またお越しの際は、五島灘に沈む夕日をご覧になられたら
    幸いです。ありがとうございました。

坂田金時さん
    男性 / 30代

前回、一人で旅行したときによかったので、今回、母の日のプレゼントもかねて家内とともに行きました。伊勢海老がおいしく、とても喜んでおり、ありがとうございました。母の日のよいプレゼントになったかと思います。今度は子供たちもつれて来たいと思います。ありがとうございました。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり)

坂田金時様
    このたびはご利用、誠にありがとうございます。
    伊勢海老のお食事に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    時期に応じて、お料理も旬のものをお出ししておりますので
    また、四季おりおりのお料理もお楽しみいただけるかと思います。
    崎戸は海がとてもきれいで、土日は特にお子様連れのお客様も
    釣りを楽しんだり、今からは海遊びも気持ち良いかと思います。
    ぜひ、次回はご家族でお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ロックオンさん
    男性 / 40代

今回は、家族4人での旅行でハウステンボスに比較的 近い宿を探してて、口コミでの評価が良かったので咲き都さんに決めました。
    接客はとても良かったです。
    夕食は魚づくしの料理でとても美味しかったです。
    朝食は朝からお刺身が出てびっくり、青さのお味噌汁とても美味しかったです。
    お風呂は、思ってたより小さめなお風呂でした。景色は良く気持ち良く入れましたが ジャグジー風呂みたいのがありましたが使えませんでした…
    また、ドライヤーが2つありましたが1つは全く使用できず、もう1つは温かい風が出ませんでした…
    貸し切り露天風呂も入りましたがお湯がぬるくて残念でした。
    景色がとてもいい所で良かった良かったですがあいにくの曇り空で残念でした。
    今度は天気がいい時に利用したいです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【春らんまん】旬菜旬魚を味わうプラン

ロックオン様
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    ご家族様のご旅行、楽しんでいただけたようで
    大変嬉しく思います。お食事は地元崎戸でとれる新鮮な
    魚を提携しております漁師さんから仕入れています。
    またドライヤーの件は申し訳ありませんでした。
    確認し、新品のものと取り替えております。
    また、天気の良い日は夕陽も五島灘に沈み、大変素晴らしい
    光景を望めます。またご家族皆様のお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

たむぅさん
    女性 / 30代

和室のお部屋は清潔でしたし,広くてよかったのですが,
    なかなかお布団を敷いていただけていなかったり,
    フロントに電話をしても出ていただけなかったり,
    お料理の説明がなく,どこまでで終わりなのかよくわからなかったりしました.
    夕食は盛りつけや量がイマイチでしたが,朝食は美味しく量も適切だったと思います.
    じゃらんの口コミを参考にしてこのお宿を選んだのですが,全く参考になりませんでした.全体的には残念な印象しか残っていません.

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【料理長おすすめ】旬菜旬魚を味わうプラン

たむぅ様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お布団の件につきましては、スタッフも申し送り不足で
    たむぅ様にはご迷惑お掛けしました。申し訳ありません。
    お料理の説明につきましては、お品書をお出ししておりますが、
    再度、スタッフにも口頭でのご説明を徹底してまいります。
    お客様のクチコミを参考に改善してまいります。良い印象を
    持っていただけるよう、努力や徹底を重ねてまいります。

りゅうすけさん
    男性 / 50代

お世話になりました。立派な環境です。景色は最高です。
    スタッフの皆さんも皆感じ良かったです。展望風呂も気持ち
     良かったです。これが一番かな。何故か土曜日なのに閑散
    とした感じ。自分的には、のんびり出来ました。経営は大変かも?
     夜、バスルームのお湯が、留められていたのが残念かな。。
     建物とロケーションが素晴らしいので、今後の健闘をお祈り申し
    あげます。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】■ちょっと贅沢に■神床(みとこ)大伊勢海老プラン

りゅうすけ様
    この度はご利用誠にありがとうございます。
    団体様とのご宿泊・宴会が重なっておりましたので
    お食事場所・時間など配慮させていただきました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、
    うれしく思います。
    暖かくなり、春の五島灘を望む海風が心地よくなってきた崎戸です。
    またこちらの伊勢海老をお召し上がりに来られて下さい。
    お客様のお言葉を励みに頑張ってまいります。

chisatoさん
    女性 / 20代

友人と利用させて頂きました。
    ゆっくりできる旅行がしたいということで和室を予約したのですが、写真で見るよりも綺麗で、窓も大きく、そこから見える景色も最高でした!
    崎戸から佐世保へのフェリーについて尋ねたところ、きちんとプリントされた資料を用意していただき、大変有り難かったです。
    夕飯も朝食も、大変美味しかったです。
    ただ、予約した時の特典で『女性は浴衣が選べる』とサイトにあったのですが、宿泊の時は表記がなくなっており、少し残念でした。
    次は伊勢海老のプランでお邪魔したいと思っています。
    お世話になりました。
    とても良い思い出になりました。

【2012年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【海きらら】入館チケット付プラン +旬の会席コース

chisato様
    当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    色々とお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
    ありがとうございます。
    今から秋にかけて伊勢海老も大変美味しい時期になります。
    また、浴衣の件は申し訳ありませんでした。
    また、伊勢海老を食べにゆっくりと海を眺めに来てくださることを
    心よりお待ちしております。

こりまさん
    女性 / 20代

今回は友人を連れての旅行でした。
    蟹やエビ好きの友人でしたので、大変喜ばれました。
    長崎ならではの魚介は普段は食べられないものばかりを
    出して頂き、新鮮な魚は非常に美味しかったです。
    また、景色もすばらしく、海を眺めながらの朝食は
    贅沢でしたね。平日のためかお風呂も貸切状態で、
    満喫させていただきました。

【2012年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり)

こりま 様
    この度は御宿泊、誠に有難うございました。魚介類は毎日新鮮な物をお出ししております。
    伊勢海老は一匹お刺身と特にせいろ蒸しは大変喜ばれます。こりま様に於かれましても御満足頂いたみたいで、私共も大変嬉しく思います。
    また、ゆっくり、湯ったりされたい時は是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

坂田金時さん
    男性 / 30代

長崎県方面に旅行したいと以前から思っており、伊勢海老を食べたいという思いで調べていたら、1kg越えの大伊勢海老とのことでこれはぜひ!と家内と一度いってみようということで利用させていただきました。刺身はぷりっぷりで噛むと甘味がでてとてもおいしく、家内も満足しておりました。周辺になにもない為、コンビニまで遠いのがネックですがまあゆっくりできたのでよかったです。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】

坂田金時さま
    この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    こちらで食べる事の出来る神床天然大伊勢海老は、ここならではの
    大きな伊勢海老で、身もだしも大変おいしいと評判です。
    また、こちらは海に囲まれているため新鮮な魚を堪能していただけます。
    田舎ならではのおもてなしで、今後もお客様のために、頑張ります。
    ゆっくりとお過ごしたいときはまた、お越しください。
    坂田金時様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度はありがとうございます。

たかさん
    男性 / 30代

口コミも参考に行きましたが、正直期待外れでした。
    改善して頂きたいと思い投稿させて頂きます。料理、部屋、温泉の質は申し分ありませんでした。
    場所も良く、眺めや雰囲気は個人的に、とても良かったと思いました。
    風呂中で留守の時に部屋の鍵を開けてまで、ポットのお湯を替える必要性は、あるんでしょうか??かなりビックリしました。
    料理の説明をして欲しかった。タレや素材等の説明はしたほうが良いんでは?
    聞いても不機嫌そうに言われて聞くにも聞けない状態でした。
    チェックアウト時に対応して頂いた方が、夕食時と同じ方で、とても無愛想な方で、最終日で更に幻滅しました。
    安いプランかもしれません。
    ただ、自分からしたら決して安いプランとは思いません。
    サービス、衛生面はきちんとやるべきだと思います。

【2011年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊プラン】【 絶品 】旬菜旬魚会席 和牛ステーキ 付 プラン

ホテル咲き都からの返信

この度はご利用、御宿泊誠に有難うございました。
    御指摘のポットの件ですが、私共では快適にお過ごし頂けます様ポットのお湯の残量の確認と補充を致しております。お声掛け御説明不足の点大変申し訳ございませんでした。
    又、スタッフの対応については教育不足でございます。御不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げますと共に今後は徹底した社員教育を致して参ります。御理解頂くと共に平にご容赦頂けます様お願い申し上げます。たか様の再度の御利用、御宿泊を崎戸の風景、海風と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に今回の御利用、ご投稿に感謝の気持ちを込めてご返事とさせて頂きます。

黒ちゃんさん
    女性 / 20代

太田尾に用事があり、近くの宿を探していたら咲き都を見つけました。
    一番の目的は、料理です。
    朝も夜も本当に美味しく頂きました。
    部屋からの眺めもよく、大浴場もあり、ゆっくりできました。
    あまりの強風に、露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    次こそは、入りたいです。
    従業員の方たちも、いい人ばかりでよかったです。
    都会の宿と比べると、作りや、雰囲気は田舎を感じる所は多々ありますが、私は、その感じが落ち着けました。
    のんびりした感じ、田舎に帰って来た感じ、私は好きです。
    また利用したいです。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】【正月限定】 1/1〜1/3までの限定 和室プラン

黒ちゃん様
    この度はホテル咲都の御宿泊、誠に有難うございました。お正月の御料理をご堪能頂きまして
    大変嬉しく存じます。露天風呂は強風時や悪天候時はご利用を控えさせて頂いております。御迷惑
    をお掛けしました事誠に申し訳御座いませんでした。又スタッフへのお褒めの御言葉有難う御座います。私共には最高の誉れでございます。黒ちゃん様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よしさん
    男性 / 50代

評価した通りの満足度でした!
    夕食もほぼ満足なんですが何かイマイチマッチングが・・・
    苦言を言わせて頂きます・・・
    露天風呂も楽しみにしてたんですが片方の湯船が蓋をしたまま放置って感じで
    視界にその景観が入るし、湯船に入った時に視線が上空にいくだけで山並みと水平線が見える状態になってればもっといいかと思いました。
    それと休憩室の灰皿が前日のまま残っててちょっと手抜かりかなと思いました。
    こんな言い方をして悪いんですが「田舎の接待」って感じです。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】◇お得な◇ 伊勢海老 【約800g】プラン

よし様
    この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。
    高評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    露天風呂に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、頂いたありがたいアドバイスも取り入れながら
    改善を図っていきたいと思っております。
    休憩室の灰皿のことも、大変申し訳ありませんでした。
    掃除が行き届いていないという印象はホテルでは致命的です。スタッフともよく話し合い、
    よりぬかりがないような業務を心がけて行きます。
    ご満足頂けなかった点が多々あるとは思いますが、もしまた機会がありましたら是非お越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はにわさん
    女性 / 30代

仕事で何度か行った事があり、気になっていたので今回は母の退院祝いと出産前の親子水入らずの旅行で宿泊しました。勿論、伊勢海老目当てで☆
    風の強い日で音が気になりましたが、平日だった事もあり、景色も良く、貸切状態でのんびり過ごせました。食事はお刺身新鮮、ご飯は艶があって、美味しく、お腹いっぱいになりました。ただ心残りなのが、夕食の伊勢海老が蒸しすぎでかたかったです…。残念です。

【2011年11月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】限定♪お得に 伊勢海老を食べよう プラン

はにわ様
    この度はホテル咲都へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    はにわ様とお母様の喜ばしいご旅行に少しでもご協力できたということで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    そしてご意見、誠にありがとうございます。
    強風の音でお心を煩わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    これからは防音対策に力を入れ、より寛げる宿を目指していきたいと思います。
    また、伊勢海老の件に関しましても、ご期待に添えない結果で本当に申し訳御座いませんでした。
    サービススタッフ一同で話し合い、よりよい蒸し具合を実現できるようにしていきたいと思いますので、機会がございましたらまたお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サクラさん
    女性 / 30代

以前は伊勢海老のつかないプランだったので、今回は伊勢海老つきにしました。料理は特に伊勢海老を蒸したものが美味しかったです。
    母は釜炊きのごはんがおいしかったようでした。
    海風が強かったですが、露天風呂も景色が良く、楽しめました。
    フロントや接客の方の対応も良かったです。

【2011年11月宿泊 家族旅行】

サクラ様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様、また、サクラ様にも喜んでいただけたようで、
    スタッフ一同、大変うれしく思います。
    これからの時期、ますます寒くなり、伊勢海老もぎゅっと
    美味しくなってきます。ぜひ、又、皆様でお越しいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

かんなさん
    女性 / 20代

お部屋はとても広くて、きれいでした。思っていたよりも海に面していて、お部屋からの景色もすごく綺麗でした。また展望台からの夕日が素晴らしかったです。お得なプランだったのですが、夕食も食べられないほど出て、とても満足でした。サービスの方も形式ばらずに親切丁寧な方ばかりでした。

【2011年09月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 11,001~12,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【夏得!】 料理長おすすめ旬菜旬魚グルメプラン

かんな 様
    この度は御宿泊、誠に有難うございました。当ホテルはゆっくり、ゆったりお過ごし
    下さる様にサービスもより重視しております。景観はもちろんの事、お料理の方も
    地産地消ならではの海の幸を豊富に生かしております。かんな様に喜んで頂き、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、機会がございましたら是非ともお待ち申しております。
    有難うございました!

さくらさん
    女性 / 30代

夕日と伊勢海老(御床海老=1キロ以上の伊勢海老)をめざしての旅行だったので、天候が悪く、夕日が見えなく残念でした。
    でもお部屋やお食事に満足して楽しく過ごせました。
    温泉(大浴場のお湯)がほとんどでていなくて、せっかくだったらもっとお湯がでていたら良かったです。
    露天風呂の方は素敵でした!親は、椅子がひとつふたつあるといいねぇ
    と言っていました。
    夕食の時にはこちらがお伝えしていたことが伝わっていて、嬉しく思いました。
    朝食は釜飯が良かったです。お味噌汁は、夕食のように手作りが良かったです。
    また夕日と伊勢海老目当てに旅行したいと思います。

【2011年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】女性に嬉しい◆6大特典付◆「天空の乙女」プラン

さくら 様
    この度は御宿泊、誠に有難うございました。あいにくの雨で私達スタッフも残念でしたが、お部屋、お食事で御満足されて良かったです。
    大浴場の補給水に関しましては、湯船の水量が減少したら一定の水位でお湯が出始める様になっております。申し訳ございませんでした。
    露天風呂には椅子を置くように致します。
    また、晴れた日に夕日、朝日をご覧頂ける様にスタッフ一同お待ち申し上げます。
    またの御来館をお待ちしております。有難うございました。

きのぴおさん
    女性 / 30代

景色がキレイな宿でした。家族風呂からの眺めも良さそうなので是非日没前に行ってもらいたいです。

【2011年10月宿泊 恋人旅行】

きのぴお 様
    この度は、御宿泊誠に有難うございました。崎戸の景色をご堪能頂けて
    ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。秋から冬にかけては崎戸の夕日が
    もっとも輝ける季節となります。また崎戸へお立ち寄りの際は、喜んでお待ち申し
    上げます。有難うございました。

竹本ママさん
    女性 / 50代

今回はここ何年か続けている孫の誕生日旅行でしたが、フロントの方々にとても良くしていただいて良い誕生日の記念になりました。
    露天風呂が少し寒かったですけど、月と星空はとても素敵でした。
    もちろんお料理も堪能しました。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

【2011年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】お得に食べたい♪ 伊勢海老 【約500g】 会席

竹本ママ 様
    今回もホテル咲都の御宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
    お孫様のお誕生日で喜んで頂けたという事なのでスタッフ一同感謝して
    おります。機会がございましたらまたお越し下さいませ。

ロミさん
    女性 / 30代

伊勢海老が食べたいと言う両親の希望と父の誕生日のお祝いを兼ね、こちらに決めました。まず外観、部屋はイメージしていたより綺麗だと感じました。また部屋の窓から一面に広がる五島灘は絶景でした。スタッフの対応も親切丁寧でしたが、内湯脱衣所に落ちている髪の毛はもう少し清潔感に配慮して頂ければ…展望風呂も天候不良の為、利用出来ず残念でしが、料理は両親も満足していたようです。また利用させて頂きたい宿、思い出の宿になりました。

【宿泊プラン】◇お得な◇ 伊勢海老 【約800g】プラン

ホテル咲き都からの返信

この度はホテル咲都へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘の件につきましては、ホテルスタッフのチェックをこまめに設け、
    お客様が快適にお過ごしなれる様、管理致します。
    伊勢海老は一年中天然物をお出ししておりますので、またホテル咲都へ
    お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

くまちゃんさん
    男性 / 60代

料理を楽しみに行くのは最高でした。量も味も非常に良く伊勢エビもビックリするほど大きく大いに満足しました。部屋食で頂きましたが対応していただいた従業員さんもキビキビと笑顔と接客は素晴らしかったですが、残念なことはエアコンが煙草臭くてフイルター清掃が必要では、またお風呂(狸湯)は更衣室が狭くロッカーも古く非常に残念。素晴らしい料理と接客があるだけに・・大変満足にはちょっと足りませんでした。食事は朝食もおいしかったです。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 24,001~25,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【部屋食】みとこ海老(大伊勢海老)付 記念日プラン

くまちゃんさま
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お言葉のひとつひとつに反省しております。
    まだまだ至らない点、あるかと思いますが、お褒めのお言葉を
    大切にし、今一度、ひとつずつ改善していきたいと思います。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

マサさん
    男性 / 20代

彼女と二人で利用させて頂きました。和室利用で予約しましたが洋室に案内され正直、宿泊をやめて帰ろうかと思いましたがすぐに対応してもらえたので助かりました。何点か気になったのですが部屋の変更で急に部屋の仕様を変更していたようですが、部屋の中を汚さない為なのか入り口の前で靴を脱いでその足で部屋に上がるのはどうなのかと・・・洋室ならまだわかりますが和室は畳の上でお客は過ごすので少し汚ないなぁと思いました。部屋も急だった為かホコリが目立ちました。清掃を気を付ければすごしやすい宿だと思います。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】

マサ様
    当日はご利用いただき誠にありがとうございました。このたびは、こちら側の
    手違いでお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    こういったことが今後ないように、徹底していきます。
    また、お部屋の外で靴を脱ぐ対応としましては、お客様より先に清掃・除菌しました、
    お部屋に土足で入らないように指導しております。お客様の靴を脱がれる入口より、
    お客さまのお部屋という認識でおります。また、和室の靴を脱ぐところもお部屋もすべて清掃後にオゾン除菌しております。そういった面からも、お客様のお過ごしいただくお部屋を
    汚すようなことは一切ございませんので、そちらの点につきましては、誤解を招くような
    こと、申し訳ないとともにご了承下さいますようお願い致します。
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

パッハさん
    男性 / 50代

家内の誕生日に宿泊致しました。
    まずロケーションが素晴らしいです。夫婦して海が大好きなので大変癒されました。食事も素晴らしかったです。誕生日と言うことで密かにケーキを用意して頂いていたのですが、ローソクを吹き消す時には(偶然他にお客さんが居なかったというのもありますが)照明を落として頂くなど、心配りもしていただいて感謝致しております。ウイークポイントを敢えて申しあげるなら、貸し切り露天風呂の場所が分かりにくかった事と露天風呂の脱衣所の棚がホコリで結構白かった事ぐらいでしょうか。しかし、この露天風呂は開放感抜群でした。
    夕日を堪能致しました。
    去り難い気持ちいっぱいでホテルを後に致しました。
    またいつか利用させていただきたいと思います。
    お世話になりました。

【2011年08月宿泊 夫婦旅行】

パッハ様
    このたびは、当ホテルのご利用まことにありがとうございます。
    また、奥様改めましてお誕生日おめでとうございます。
    お客様の記念日の場所として、お選びいただき、スタッフ一同、
    大変うれしく思います。
    また、お気づきの点は早速、サービス・清掃面と注意して行って
    まいります。また、崎戸の海が恋しくなられたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございます。

マインさん
    男性 / 50代

母の誕生祝いに泊りました。
    伊勢海老はとても美味しく、また、サプライズのケーキも美味しく、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
    ロケーションもとてもよかったです。
    大変お世話になりました。

【2011年07月宿泊 家族旅行】

マイン様
    当ホテルのご利用ありがとうございます。また、お母様のお誕生日お祝いを
    当ホテルでお迎えいただき、ありがとうございました。お喜びいただけて、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様の笑顔・お声は私達スタッフの何よりの励ましになります。
    また、お越しいただけるよう、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

こりまさん
    女性 / 20代

両親と一緒に泊まりました。
    初めて食べる伊勢海老に大変、喜んでいました。
    魚介の好きな両親には食事は大変よかったようです。
    以前利用したときより、館内が少しずつ変わっていて、
    料理も季節によって替えているのか、私にとっては新鮮でした。
    (また、料金も安くなっているような気がします。)
    相変わらず、すばらしい夕日と海に浸ることができました。
    ゆっくり過ごすには、おすすめの場所です。

【2011年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】夏さきどり!!【夏の磯遊び】伊勢海老付 プラン

こりま様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。ご両親様にもお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思います。色浴衣の貸し出しや、宿泊者専用のくつろぎルームなど
    新しく始めております。また、お越しの際にはおくつろぎいただけますように
    スタッフ一同努力して参ります。
    また、海を見に、伊勢海老を食べにお越し下さい。お待ちしております。

ララァさん
    女性 / 20代

友達に教えてもらい伊勢海老を食べたくて行きました。
    伊勢海老の刺身はとても甘くてプリプリしていて美味しかったです♪
    あとお造りにのっていた伊勢海老の頭をセイロ蒸しにしてもらい食べました。
    蒸した伊勢海老は刺身とは違った味でとても美味しく1つの伊勢海老を2度違った味で楽しめるとこがいいと思いました。
    ホテルのスタッフの対応もよく、とても感じがよかったです。
    とても充実した旅行になりました。

【2011年07月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】■1番人気■ 伊勢海老 【約500g】 会席

ララァ 様
    この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の伊勢海老は、五島灘で育まれ、身がぷりぷりと
    しているところが特徴です。甘みが強く、刺身や蒸していただくと
    また格別です。
    ララァ様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変、嬉しく
    思います。魚も漁師さんから毎朝、仕入れています。
    また、美味しい物が食べたくなったら、お越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。

もみ太さん
    男性 / 40代

GWに宿泊しました。
    ホテルまでは、島を渡る橋や岬の風景がとても美しく、ドライブするだけでワクワクするような素敵な所でした。
    部屋は全室オーシャンビューで、西側の部屋でしたが、丁度黄砂が飛来していて、楽しみにしていたサンセットは拝めませんでした。
    であれば、お風呂も同じ景色なので、サンライズが見える東側の部屋がよかったな〜。
    フロントの対応は気持ちよかったのですが、夕食時、予約時間に宴会場に行ったのに、しばらく放置され、ちょっと不愉快でした。
    その後は問題なかったのでマネージメントの問題かと。
    夕食の天然神床海老は期待したほどではなかったので、見栄を張らず一番安いコースで十分かも。
    飲み物が高いので、食事の時は控え目にして、持込んで食後に部屋で飲んだ方がいいかも。
    全体的には、資金に余裕があって、都会の喧騒を逃れて、優雅な時を過ごしたい方にはオススメのホテルです。

【2011年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】神床(みとこ)海老 Sプラン

もみ太 様
    この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。
    お食事時の対応につきましては、大変失礼いたし、申し訳ありませんでした。
    対応スタッフにもお客様のお声を伝えており、今後このようなことのないよう。
    努めてまいります。
    ホテルまでの道のりは、お客様のおっしゃるように天気のいい日は潮風を感じながら海沿いの
    ドライブはこちらならではかと思います。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。