◆インターネットは全室Wi-Fi対応 ◆府中駅から3分

京王線府中駅の北口を出まして、甲州街道沿いにございます。

ビジネスホテルサンライト別館のクチコミ・評価

3.4

クマさん

【早期予約】今だけ!14日前予約で超得プラン♪

駅が近くて良い

ビジネスで、泊まりましたが、駅から近くに美味しい店も有り良かったですが、たまに、夜にぎやかになりますが、それ気にしないなら、是非利用してみて下さい。。

クマさん

1泊限定!室数限定!格安プラン【喫煙】

ビジネスで泊まるのは安い方です

夜は、すごくにぎやかな時がありますが、駅が近くにあり便利にぎやか使う事ができました。
また、行ったさい使いたいと思います。

で〜ぶさん

【50歳以上限定】☆オトナの旅をもっとお得に☆11時アウトOK♪

映画館から近いです。

今回はたまっていたポイントとクーポンを利用して半額程度で宿泊しました映画館から近くまたコンビニも3店舗ほどあったので食料を買うのに便利でした。部屋は狭いですが1人なら気になりません。フロントの女性も感じが良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ノリさん

駅から近くて便利です。

ユーミンの花火大会で宿泊しました。
別館と本館があるので、間違えないで下さいね。駅からは凄く近かったです。
入り口に車が止まっていたので、ちょっと入りにくかったです。
コンビニや食べ物屋さんがたくさんあるので食事には困りません。
お部屋に空の冷蔵庫が、あるので便利でした。
私は温かい飲み物が好きなので、ポットがあったのが嬉しかったです。ただ、最初は冷蔵庫の上にあったのですが、全然温まらず、ポットの使い方に苦労しました。ナイトテーブルに持って来て電源をいれたら、すぐに使えました。シングルなのにセミダブルベットはゆっくり寝れて嬉しかったです。私は50歳過ぎていたのでチェックアウトも本来10時なのですが、11時のプランだったので、チェックアウトでバタバタしなくて楽でした。
外出から帰って来た時に鍵で部屋が開かずに困ってフロントに行って開けてもらいました。
宿泊するのになにも困る事はなく、コストパフォーマンスが素晴らしいとおもいます。建物は古いですが、きれいに清掃されていましたし、チェックアウトも11時でいう事無しでした。

椿屋椿さん

【じゃらん限定】泊まって!貯めて!さらにお得に♪

設備は古くコンパクトだけど綺麗にしてくれていました

ちょっとした用事のついでに一泊させてもらいました。狭い部屋で、テーブルはなく冷蔵庫の上をテーブル代わりにしたり、トイレのペーパーの押さえが外れて戻らなかったり、設備が全体的に古いなどはありますが、それで決定的に困ることは特になく、ちょうどよかったです。古い設備を丁寧に掃除していることに好感が持てました。バスルームは古い施設であれば避けられない籠った匂いが最初はしますが、強めの入浴剤持っていたので、使いだせば特には気にはなりませんでした。

ぴよコ。さん

☆☆セミダブルdeお気軽&お得なカップルプラン☆☆

駅近便利で安いホテル

駅近、飲食店やコンビニも近く便利。
寝るだけなら十分な部屋。
フロントスタッフさんの対応は良かった。
掃除は行き届いてない。
ゴミは落ちてるし、いつのかわからない食べ物のパッケージがベッド下からいくつも出てきた。
掃除の仕方をもう少し考えた方が良い。
連れが先に出たからなのか、チェックアウトしてないのに寝ている時に鍵を開けて入られた。
すぐに謝られて退室されたが、とても不愉快。
宿泊料金返してもらいたいくらいに不愉快。
これだけで二度と泊まらないと思う。

わたぽんさん

連泊限定!室数限定!★禁煙★格安プラン

立地がいい

接客が非常に丁寧でした。宿泊前後に荷物を預かっていた抱けることがありがたい。部屋の掃除も丁寧で好印象。

ァリスさん

【早期予約】今だけ!14日前予約で超得プラン♪

換気

寒がりなので暖房が使えないのが残念でした。
喫煙部屋を選びましたが換気の仕方が、わからないので窓を開けてました。立地は便利なので、また利用したいと思います。