尼崎はビジネスや観光に、最高の拠点です。

関西のビジネスの拠点・大阪から特急利用でわずか8分。阪神尼崎駅より徒歩3分。

ラマダアンコールウィンダム尼崎のクチコミ・評価

3.6

たけのこさん

【連泊限定!!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

無料缶ビールがよかった

17時ごろには無くなってマスが良かったです。
あと無料のコーヒーも夜遅くまでやってて助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お飲み物のサービスに関しましてもご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
不定期での開催かつ数に限りがある中ではございますが、お客様の快適なご滞在の一助になればと思い、お飲み物の提供をさせていただいております。
これからもさらなる改善に努めてまいりますので
尼崎近郊へお越しの折には、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/26

クリモトさん

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

近くの施設

この度出張で利用しました。すぐ近くに飲み屋があるので立地としてはいいと思いました。
部屋の風呂が少し狭く感じました

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の風呂が狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/2

のりゆうきょうさん

【カップルプラン♪】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

3連休初日

次の日に阪神尼崎で約束があったので近くのホテルをとこちらを予約しました。部屋の中はキレイにしてありましたがお風呂場は古く壁には亀裂があり残念でした。トイレは温便座ではなく冷たかったです。ベッド周辺にはコンセントがなく不便でした。ただチェックインの時にドリンクサービスがありそこは良かったと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので
また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

kitasan221さん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

設備が残念

残念)
初めてツイン1部屋、シングル3部屋利用しました。
【カギの(不具合】
・ツインルームについて、最初は部屋にカードキーで入室出来ましたが、外出時雨のため傘を取りに部屋へ戻るとカギが開きません。
係の人が来て解錠をチャレンジするも約30分も開かず、外出予定時間をオーバーしたため、無人で荷物を残したままの状態で解錠を託し外出することとなりました。
時間がかかるなら部屋を変えて欲しい旨話すも、かないませんでした。
フロントで事情を話し、傘を貸して欲しい旨話すと、有料で販売ですという回答でした。
納得できないのであくまで貸して欲しい旨話すと、10分位はかかりましたが古くくたびれたビニール傘をやっと貸してくれました。
大幅に無駄に時間を費やすこととなり、予定が狂ってしまいました。
帰館時、解錠不良の原因が電池切れと聞き、初歩的なことに唖然としました。いきなり電池切れは通常なく、電池切れ予告があるはずと思います。
【照明の不具合】
・ツインルームは、「トイレ洗面バスルーム」の照明が点灯しなくなり係に直してもらいましたが、その後点灯したりしなかったりで完全には直っていませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へのご宿泊に際し、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
改善させていただく存じます。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/27

kitasan221さん

残念なサービス

初めてツイン1部屋、シングル3部屋利用しました。
【トイレ便座が冷たい】
・シングルルーム3部屋のうち2部屋については、トイレの温水洗浄便座の暖房便座のスイッチがOFFになっていたため、トイレの便座に座ると冬の便座は冷たくて飛び上がるほどでした。
チェックアウト時にフロントに、暖房便座のスイッチは客がONにするのか尋ねると、客が操作するものだということでした。
客が入室前にホテル側で暖房便座のスイッチをONにしていてくれるとよいのですが、それができないのであれば、チェックイン時にその旨、説明があったらと思います。
【早い者勝ちのサービス】
・外出時、ロビーに飲み物一人一缶とおつまみナッツのセルフでのサービスに気が付いたのですが、部屋の鍵も開かず缶を持ち歩けないので、帰館時にもらおうと帰館したら、すでに撤去されていました。
フロントに聞くと、今日は客も多く数に限りがあり終わってしまったということでした。
そもそも、当日の客数はわかっているはずだし、客の数より少なく限られた数の飲み物缶しか用意しなく、早いもの勝ちであるならその旨表示するか、チェックイン時フロントから説明があればよいことです。
おつまみをコンビニで買って、帰館時に飲み物缶サービスを楽しみにしていたのに、ガッカリ感が大きく、再度コンビニに飲み物を買いに行く羽目になりました。
・朝は、使い捨てカイロのセルフサービスがありましたが、飲み物サービスと同じ場所にあり、飲み物サービスと同様に気が付いた者だけが恩恵を受け、しかも早いもの勝ちで一部の客のみに提供されるという不公平なシステムでした。
・このような不公平感極まりないのサービスは、今のままではむしろないほうが良いと思います。
このサービスを続けるのであれば、このサービスがあること、早い者勝ちであることをチェックイン時説明すればよいことだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
トイレに関しまして、ご配慮が欠けていたと反省しております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、
改善事項とさせていただきます。申し訳ございませんでした。
また、こちらが行っているカイロと飲み物のご提供のサービスに関しましても、貴重な意見をいただきましてありがとうございます。お客様に少しでも喜んでいただこうと実施したサービスでしたが、お客様のおっしゃる通り、説明不足な点が多々あったと痛感しております。申し訳ございませんでした。今のサービス内容、お客様へのご案内方法を見直し、よりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました。全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
ラマダアンコールウィンダム尼崎
担当:谷畑

返信日:2024/2/27

ヤスヒコさん

素泊まりなら最高!

尼崎駅(阪神線)からすぐ近く!
インター降りてから近く、車で来ても格安で駐車場が借りれる(事前に確認した方が良いし確認の連絡が来ます)
素泊まりなら本当に最高ですよ!
コンビニもお食事もすぐ近くにあるから便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/26

ゆみさん

対応が良かった

チェックイン時間より早めに着いてしまい、歩き疲れていたのでロビーで少し休ませてもらおうかなと思っていたのですが、たまたまお部屋の清掃が済んでいたようで、チェックインさせていただきました。快く対応してもらえたので、気持ちが良かったです。ありがとうございました。まわりにごはん屋さんも多く食事にも困りませんでした。また旅行で訪れる時は利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

当ホテルスタッフの対応に関しまして
また尼崎へ立ち寄る機会がございましたら、当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

こうめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

こうめさんのクチコミ

清潔感がありそうな口コミが多かったけどチェックイン後に入室したらベッドと浴槽に見知らぬ毛がありました。浴槽は濡れていたし、少し気持ち悪かったです。
マクラも想像以上に低く寝づらかったです。値段相応だと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。今後もお近くにお立ち寄りいただきました際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

mittaさん

レトロなホテル

初めて利用しましたが、部屋がレトロ感満載でした。寝るだけでしたので特に問題もなく寝れました。近くにコンビニはあるので良いかもです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

施設にと立地に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって利用しやすいホテルづくりに力を入れて参ります。
また尼崎にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

きもりやんさん

繁華街の賑やかなところにある

初めて利用しました。
尼崎で宿泊するのが初めてで、賑やかなところでした。
きれいなホテルでとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

施設に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう精一杯業務に努めてまいります。

返信日:2024/2/7

みゆままさん

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

阪神尼崎駅に近い

野球観戦やUSJなどの帰りに尼崎で泊まるだけならいいかなぁと思う
素泊まりでも値段高騰しており、朝食つきは嬉しいです。正月の3日、駅周辺で飲み屋が営業してなかったのが残念なのと、喫煙部屋の予約がとれるのはありがたいです

返信日:2024/2/2

msさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

清潔な部屋でした

フロントではお貸出し頂けるのですが、出来れば、アルコールか消臭剤などを部屋に常設頂けるとありがたいです

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

お客様のご意見を参考にしサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/13

とんぼさん

二回目の宿泊

早朝に到着、荷物を預かって頂き
寒いので良かったらどうぞと
使い捨てカイロも頂きました。
ちょっとした心遣いにホッコリしました。
部屋はコンパクトでも綺麗に清掃されていて
お風呂が
私好みの大きさで大満足です。
お値段もリーズナブルだし
またお世話になるかと思います。
この度は有り難うございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

ご滞在中、客室や当ホテルスタッフの対応などに関しまして

返信日:2024/1/10

イプサムさん

朝食が最高に美味しい

朝食が最高に美味しい。
朝6時スタートもありがたい。
大ぶりな切り方の大根。
具沢山な味噌汁。
うれしい生卵があるし、焼き海苔のグレードもまずまずで大満足。
また来ます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、そのようなお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同日々の励みになります。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテル創りに邁進してまいります。

返信日:2024/1/6

うどんさん

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

お風呂の清掃

お風呂の浴槽が洗剤でヌルヌルしていて髪の毛も落ちていてお風呂の清掃が行き届いていない。それ以外は良かっただけに残念。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

客室のお風呂と清潔さに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。全清掃スタッフと業務の見直しを行い、改善につながるよう努めてまいります。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの提供を、スタッフ一同心掛けてまいります。今後もお近くにお立ち寄りいただきました際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと大変幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

はたぼーさん

昔ながらのビジネスホテルです

良くもなく悪くもなく昔ながらのビジネスホテルです。ダブルの部屋に泊まりましたが少し狭い気がしました。朝食はとっても美味しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

またご滞在中、お客様にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/1

:)さん

清掃について

バスルームに入ると少し生臭く感じました。最初はあまり気にしてなかったのですが、顔を洗ったり歯磨きをしたりする際にすごく臭いが強烈になり、よく見てみると洗面台の排水溝になにやら生物のような2cm程の塊がそのまま残っており、そこからの臭いでした。ビジネスホテルだし、お忙しいとは思いますが…少し残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては、清掃スタッフの指導と、確認作業の徹底をしてまいります。

返信日:2023/12/1

りんごろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

駅チカは便利ですがスタッフの人の対応には疑問

朝食は8時半までにレストランに入ることが条件のようですがこの条件、私が泊まった部屋のガイドには一切記載がありませんでした(朝食は9時までとしか書いていない)
今1度ガイド内容の確認を要望します。
2泊目は前日に翌日の朝食券をもらいそびれてしまい、「朝食会場へは8時半までに入ること」を部屋の中で確認するすべがなかったため(むしろ、9時までを確認してからもらいに行ったのですが)、結果的に時間を過ぎてから朝食券をもらいにいってしまいました
指定時間を過ぎて受け入れ出来ないのは当然なので、そこに対しては一切不満はありませんし、そもそも前日に券を貰いそびれたのはこちらの落ち度です。
しかし、受付の方の対応、本当に如何なものかと思います。
8時半までって書いてありますよ?という言い方(8時半までなのでお渡し出来ないんです等言えばいいんじゃないですか?)
その後改めて部屋の中のガイドに記載がない旨をお伝えしましたが「確認します」の一言も出てこず、不快な態度全開。
とてもホテルのロビーにいらっしゃる方と思えない対応で心底驚きました
実物持ってきて直接お見せすればよかったんでしょうかね?
そもそも朝食ありで連泊している人には最初にまとめて日数分渡せばいいんじゃないですか?
なお、朝食自体やお風呂の広さなどは快適でしたので、その旨は追記させていただきます

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

朝食のご案内につきましては、一度見直しさせていただきます。また、今後はお客様にご安心いただけるようなサービスの提供を、スタッフ一同心掛けてまいります。

返信日:2023/11/29

みぃさん

スタッフがかなり親切

初めて、尼崎に行きました。
ホテルに着いてやっと、フロントへ!
すぐ、手続きが終えて部屋に行くと、部屋はちょうど良い空調で、アメニティグッズもそろっており大変ありがたかったです。しかも、スタッフの方の対応には本当に感謝です。ありがとうございました。あれから、尼崎へ行くときは必ず泊まります。

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋の設備、フロントスタッフの対応にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。
尼崎お立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 長嶺

返信日:2023/11/11

あやママさん

昼飲みからの

こちらのホテルは2回目の宿泊です。
コンパクトにまとめられていて、快適です。
お値段も近隣のホテルよりお安く泊まらせていただきました

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
尼崎お立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 木村

返信日:2023/11/6

ぱくさん

駅近でとても便利

ホテルまでの間に商店街もコンビニも多数あり、初めての街での連泊でしたが安心感がありました。
生活に困らない!そんな感じです。
お風呂はバストイレ同じスペースでしたが、ユニットバスではなかくバスタブが独立していたのでゆっくり浸かれました。
お世話になりました!ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
立地と客室等もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同業務に励んでおります。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
宿泊部 ベルナード

返信日:2023/11/4

えつさん

古いけど安いので満足です

初めて利用しました。私としては安くて尼崎の中心部にあれば良かったので。
周辺の駐車場が高い説ですが、大通りを隔てた反対側の徒歩3分程度の所に24時間600円の駐車場がありました。Wi-Fiが繋がりにくい説ですが、これも接続不良などなく問題なく利用できました。
ただ今回1つだけ気になったのがタオルの臭いでした。男性は気にならないかも知れないですが、バスタタオル、ファイスタオル共に洗ってからずいぶん時間が経っているような臭いでした。シャンプー後の髪や顔を拭く際に辛かったです。
どちらかというとホテルのタオルはいい匂いであって欲しい。
ですが、スタッフさんの対応も感じが良かったし、安いホテルにありがちな照度不足もなくメイクもやりやすく、バスタブもピカピカでシャワーの水圧も十分あったので全体的には満足しています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

客室・スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺の駐車場の一つには、お客様がおっしゃる通り最大24時間600円と安く便利のよい位置にございます。
タオルに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオルの清潔さを改めて見直し、今後このような事態が起きないよう
業務に努めていきたいと思います。
また尼崎にお立ち寄りいただきました際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/1

たけしさん

大変満足でした

スタッフさんの対応も素晴らしく安価とは思えない大満足のホテルでした。飲食店、コンビニや駅も近くおすすめでしよー

ラマダアンコールウィンダム尼崎からの返信

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対して、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお近くにお立ち寄りいただきました際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またその際はぜひ、朝食もご一緒にお楽しみくださいませ。

返信日:2023/10/5

アユさん

寝るだけなら良い

親族に会うため利用しました。車だったので駐車場があり宿泊のみの目的で選びました。駐車場はホテル内は空きがありませんでしたが近くに平地の駐車場があったので良かったです。お風呂は利用しなかったので評価していません。朝食を頼まなかったのですが、+1000円くらいで頼めるようで親切だと思いました。スタッフの方は親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

またその際はぜひ、朝食もご一緒にお楽しみくださいませ。

返信日:2023/9/29

9779さん

甲子園

ほとんどが甲子園観戦の人のようでした、皆さん礼儀正しいお客さんが多い印象でした、車が契約のモータープールで人が常駐の管理人さんがいたので安心できました、延長料金を払って少しおかせてもらって甲子園満喫できました

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/25

キングさん

ゆっくりできました。

ホテル自体を増築中なのか改装中なのか分かりませんでしたが、廊下部屋バスは新し目に感じました。部屋も特に回りがうるさい訳でもなく静かに過ごせました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

ご滞在中におきまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/31

ZENさん

立地が素敵

甲子園観戦後に電車でお伺いしました。駅からも近く商店街も近いため、何の苦労もいりませんでした。商店街付近なので雨が降っても濡れずに済むのは助かるかも。なかなかディープな街で個人的には再度利用出来たらと思ってます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

立地に関しまして、ありがたいことに多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様においてもそのようなお声をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/30

けんちゃんさん

アメニティが充実

兵庫で用事があり、東京から車で行き一泊させていただきました。洗面所周り、お風呂周りのアメニティが大変充実しており、着替えのみあればとても快適に過ごすことができました。個人的には枕がもう少し高ければ最高です。是非また利用させていただきたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

客室に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
枕につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、より多くの方にご満足いただけるようなホテル創りへと取り組んでまいります。

返信日:2023/8/25

吹上高崎ラインさん

甲子園観戦で連泊しました

フロントの対応は良いです
立地も尼崎駅から徒歩5分以内で最良、コンビニや飲食店も多く使いやすい
心配していた繁華街の悪影響もありません
部屋の第一印象は古い感じ
本館シングルは空調が弱中強のダイヤル式
真夏は強にしても、部屋が涼しくなるまで30分はかかりました
要注意は冷蔵庫、ペットボトル4本しか入らない
こんな冷蔵庫は初めて見ました
冷凍もないので、真夏の甲子園観戦には使い勝手が悪すぎ
冷蔵庫は入れ替えて欲しい

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様においてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
客室において、ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
空調、冷蔵庫につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

返信日:2023/8/25

Bebeさん

危なかったです。

寝坊しそうな時に、受付から連絡があったので間に合うことができました。
また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎 宿泊部 高橋からの返信

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様へお力添えできたのであれば、大変幸いでございます。
今後も尼崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/8/22